01.06.2020 - 30.06.2020

#  agk » 26 июн 2020 16:26

Eaglesias, писать замминистра МВД "искренне Ваш"...)))
Бедун, такой Бедун)))

#  recchi » 26 июн 2020 16:17

# Mike Lebedev » 26 июн 2020 15:07
вот только из дзена и узнаю о таких печальных событиях).

приятно, что чемпионство пердяевцев пришлось на такой карикатурный сезон, что его и чемпионством стыдно назвать. впрочем, этим не привыкать, у них почти все победы такие)

#  Жентяй » 26 июн 2020 16:08

добиться поправок от Роспотребнадзора для клубов РПЛ пока не удаётся.
Установленные правила карантина клубам придётся соблюдать - те самые 14 дней.
Лига и РФС в дальнейшем продолжат консультации, но пока в предстоящем туре клубам предстоит либо играть молодёжной командой/академией, либо просить соперника о переносе, либо получать техническое поражение.

#  Eaglesias » 26 июн 2020 16:03

Тут дела похлеще. Бабки на хвосте принесли (правда или нет - не знаю).
1. Фанатов вяжут за проводы и заводят дело по хулиганке (с обысками) вместо административки (это максимум) по наводке СБ Лукойла.
2. Так как дело изначально с хреновой судебной перспективой (развалится в суде) все это сделано с целью попиарить Барина, который аки Атец родной встанет горой за болельщиков.
3. Лисин отказался участвовать в этой комбинации "мастера разводок". Его увольняют (доработает, но отодвинут). Но комбинация уже запущена...
4. Федун и новые медийщики сегодня проявляются: https://pbs.twimg.com/media/EbbOkRlXYAAMgO0?format=jpg
...
З.Ы. Нафига в письмо вставлять всех спонсоров? :)

#  Леонидыч » 26 июн 2020 16:01

А!
Ещё и со сканом паспорта!

Они там вообще обалдели?

#  Леонидыч » 26 июн 2020 15:55

Ну, не знаю...

Велено явиться в перчатках, маске и температуре не выше 40 градусов!
;)
Соблюдать прочую хуйню, типа социальной дистанции.
Это - не для меня!

Я футбол трезвым и в одиночестве НЕ смотрю!

;)

#  Eaglesias » 26 июн 2020 15:30

Леонидыч, Думаю заявок на участие в жеребьевке от владельцев абонементов пришло меньше чем позволяет вместить регламент. Поэтому на остаточные места пустили тех владельцев абонементов кто НЕ участвовал)).
З.Ы. Ну или как всегда в нашем доме при Федуне: бардак.

#  Mike Lebedev » 26 июн 2020 15:28

Вот когда тебе от Администрации Книги придет письмо о "существенном понижении категории" - вот тогда можешь впадать в отчаяние 8-)

#  Леонидыч » 26 июн 2020 15:17

Ни хера не понял...
Щас на почту пришло письмо с билетом на завтра...
Место с «существенным понижением категории».
Грубо говоря, «в ебенях»!

Я в «жеребилове» НЕ учавствовал.
Как такое может быть?!

#  Mike Lebedev » 26 июн 2020 15:07

Лирика сегодня будет о футболе, как ни странно. "Ты долго готовился" :) ;)
"Ливерпуль vs Спартак. Кто дольше ждал чемпионства"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 71a3366f2d

#  авоська » 26 июн 2020 14:54

В клубах премьер-лиги переболели или заражены ковидом уже 35 человек.
Если 16 клубов умножить на 15 человек основы,то получается где-то 15% из 240 игроков.
Какие-то дикие цифры.

#  Большой Хорхе » 26 июн 2020 14:52

teorver » 26 июн 2020, 14:26Разбор тактики Ливерпуля, если кому интересно.

Лучше бы ссылку на подробный разбор, кого считать спартаковцем. Это в тренде.

#  teorver » 26 июн 2020 14:26

Разбор тактики Ливерпуля, если кому интересно.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eng ... 96887.html

#  лео22 » 26 июн 2020 14:13

Правильно, правильно, очечки нам самим нужны. :)

#  Nikiforoff » 26 июн 2020 13:56

Рома, тут мулька в том, что, пока не свершилось нещитово)))))). Таких как ты много нас было. Но все терпеливо ждали, а ты....Стыдно должно быть у саксаулов очочки просить)

#  Тверской » 26 июн 2020 13:54

Большой Хорхе » 26 июн 2020 11:27легендарный Олег Иванович Романцев - из красноярского "Автомобилиста". Где и воспитывался, и начинал карьеру. Где он там вообще спартаковец-то?!

Автомобилист красноярский ваще-то тоже относился в СССР к ДСО СПАРТАК. Как и Кострома ярцевская. И дасаевский Волгарь.
Так что СПАРТАК рулил везде. От Балтики калининградской до благовещенского Амура.
Даже грозненский Терек с Автомобилистом Термез были тоже СПАРТАК.
Отсюда и НАРОДНАЯ команда.

#  Eaglesias » 26 июн 2020 13:49

Ни знаю кто как наливал и накатывал в Перми или после просмотра бомжей - Рома накатил за чемпионство долгожданное сразу после домашки с Томью. И как оказалось был прав, кхе-кхе. За сие мне бы очёчков 88 в зачет полагается от аксакалов с Аналитона.
З.Ы. на самом деле не сразу, а часика три спустя, бо за рулём был (даже пузырь коньяка отчинил тем кто в хинакальную после матча отправилси). Но уж после руля - накатил так уж накатил. Страшно вспоминать. Поэтому не буду))

#  Жентяй » 26 июн 2020 13:47

РПЛ ПРЕДЛОЖИЛА КЛУБАМ ЗАКРЫТЬСЯ НА СВОИХ БАЗАХ

В клубы поступил опрос от лиги. В нем РПЛ спрашивает, готовы ли команды закрыться на своих базах. Не исключен вариант закрытия в гостиницах. Главное, чтобы футболисты как можно меньше гуляли по рыбалкам и ресторанам.

В ближайшее время клубы должны дать ответы.

Подобности - на "РБ-Спорт"

#  Большой Хорхе » 26 июн 2020 13:44

Mike Lebedev » 26 июн 2020, 12:49Меня вот тоже не разбрасывать носки учили несколько женщин, начиная с мамы Тани и воспиталки в детском саду. А научила в итоге Идеальная писательская жена (не, нукак "научила"). Вот чей я воспитанник?

ФК "Локомотив", ведь очевидно, что лучшие женщины - там!

#  MakxV » 26 июн 2020 13:42

Большой Хорхе » 26 июн 2020 11:27 Большой Хорхе » 26 июн 2020 11:27

Вот спасибо мил человек за ликбез, просветил, а то мне ведь это всё и невдомёк было.

#  DyG » 26 июн 2020 12:54

man26 
В Перми хорошо было, Лёш)
Матч - херня, а до и после - очень хорошо!)))

"Здесь бу-ха-ет чемпион страны! Чемпион страны!! Чемпион страны!!! "

#  Mike Lebedev » 26 июн 2020 12:49

Меня вот тоже не разбрасывать носки учили несколько женщин, начиная с мамы Тани и воспиталки в детском саду. А научила в итоге Идеальная писательская жена (не, нукак "научила"). Вот чей я воспитанник?

#  Большой Хорхе » 26 июн 2020 12:48

Стрекалок » 26 июн 2020, 11:35Кто и притащил в Спартак К.И. Бескова,так это Андрей Петрович Старостин,по его наводки энто действие случилось..

В матчасти мне до аксакалов далеко - тут крыть нечем. А суть простая - "спартаковцами" не рождаются, ими становятся. И далеко не навсегда.

#  Oleg.I.N. » 26 июн 2020 12:38

Молодец Дядя Лёня, поддержал наших. Респект

#  Nikiforoff » 26 июн 2020 12:23

уже не то. Так же как и наш матч в Перми
_________
Чемпионами де юре мы стали не играя, после осечки все тех же бомжей в матче с тереком). пришлось наливать, глядя на бамжов и терек) Поймал себя тоже на мысли в тот момент, что немного "не то" после стольких лет то))) ..... А с другой стороны мы в том сезоне всем все доказали в "личной беседе"))

#  Тверской » 26 июн 2020 12:20

Достойный ответ Палыча собирателям городских легенд почти на час вырубил Книгу.

#  Cтаканов » 26 июн 2020 12:19

Пеп подарил Маццоне билеты на финал ЛЧ в Риме
Сам его нашел, сам передал. Отыграл у него всего год в Брешии.

#  Стрекалок » 26 июн 2020 11:35

# Большой Хорхе » 26.06.2020 11:27
Прикинь, легендарный Константин Иванович Бесков - из ненавистного Николаю Петровичу Старостину московского "Динамо". Которого сам же Николай Петрович и притащил. И с которым работал.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Кто и притащил в Спартак К.И. Бескова,так это Андрей Петрович Старостин,по его наводки энто действие случилось...

#  Большой Хорхе » 26 июн 2020 11:27

MakxV » 26 июн 2020, 09:53Прикинь, Кульков является воспитанником московского Динамо.

Прикинь, легендарный Константин Иванович Бесков - из ненавистного Николаю Петровичу Старостину московского "Динамо". Которого сам же Николай Петрович и притащил. И с которым работал.

Прикинь, легендарный Олег Иванович Романцев - из красноярского "Автомобилиста". Где и воспитывался, и начинал карьеру. Где он там вообще спартаковец-то?!

Прикинь, Георгий Александрович Ярцев - из костромского "Спартака". (Ну ладно, тут, типа, "Спартак" же.)

А бергамский шабашник Массимо Каррера - вообще из "Про Сесто"!

И это все наши тренеры-чемпионы последних 40 лет.

#  Superfuzz » 26 июн 2020 10:50

Статья как раз не о роли капитана, а о том, что важно быть единым целым.

#  tver-udomlya » 26 июн 2020 10:23

Диалектика переходного периода Гасперини.От теории к практике.

#  vlad45 » 26 июн 2020 10:16

Berzini,
Не, ну у него были очень неплохие сезоны с Дженоа, но фактически, более-менее хороший подбор исполнителей и поддержка РУ появились лишь в Аталанте...
Я, вот , не знал, но оказывается в Италии(где-то читал), у Гасперини очень хорошее "имя". Абы кого в Коверчано не позовут лекции читать по тактике-)))
Ну и наконец, каждый тренер должен найти "свою" команду.
Вот,Почеттино, нашел Тоттенхэм. Гасперини Аталанту.Фавр - Боруссию Д,и т.д.

#  Berzini » 26 июн 2020 10:05

Интересно почему у Гасперини 15-20 лет особо не получалось, а тут начало получаться..

#  Mike Lebedev » 26 июн 2020 10:05

А Род Стюарт, говорят, вообще в UK-чарте первое место не брал с начала 80-х!
Ну, значит тоже ждем теперь

#  vlad45 » 26 июн 2020 09:55

За празднованием чемпионства ливера ( заслуженным, чевоуштам!) как то отошла в тень вчерашняя игра в ЧИ : Аталанта -Лацио.
Сумасшедший камбэк Аталанты, пропустившей 2 гола уже к 11-й минуте. А могло быть не 3-2, а 5-2, или больше.
ГТ Аталанты Гасперини - еще один выходец из Юве и даже преподавал курсы тактики в Коверчано.
Самая атакующая команда, пожалуй не только в Италии. А может и в Европе.
А уж брать по соотношению цена игрока\качество - результат, то и по успешности красавцы!Последовательно ЛЕ ( только по доппоказателям уступили Фиорентине место в ЛЧ), потом ЛЧ и уже в восьмерке и там.
Причем, что интересно, проблем с деньгами там нет, но вот Гасперини звезд "первой величины" и не покупает. Чем то схожи с Лейпцигом, в заточенности на результат, но намного более трепетно относящиеся к бренду клуба , своей истории, традициям.
Играют классические для Гасперини 3-4-3, что-то похожее играл Конте в Челси и нынче пытается в Интере.
Обратил внимание на Аталанту в перестрелке с Валенсией....
В последних 7(!!!) играх в рамках всех турниров, они меньше 3 голов не отгружают никому.
Сравните со зведным составом Юве и их нулем голов в трех последних играх....ну да, Сарри не люблю-о))))
Просто, по возможности, посмотрите на Аталанту в ближайших играх, очень своеобразная команда.

#  MakxV » 26 июн 2020 09:53

titi » 25 июн 2020 23:30Кульков тоже стал футболистом до Романцева,он ведь тоже в какой-то школе у себя в перди пинал мячик.

Прикинь, Кульков является воспитанником московского Динамо. Причем сей факт отражён даже в нашей спартаковской энциклопедии.

#  alexifan » 26 июн 2020 09:46

Liverpool – you SUPER! You never walk alone!
И хоть моя любовь всё-таки MU, нельзя не восхищаться! На всю жизнь запомнилась с глубокого совестского детства малюсенькая заметка в молодежном журнале «Ровесник» где-то в 75, где среди прочих маленьких заметок была в левом нижнем углу страшно привлекательная и как бы шокирующая фотка что-нибудь с надписью «Их нравы». Так вот там была снята трибуна снизу, сбоку загороженная здоровенным забором из железных прутьев за которой бушевало самое настоящее море из одетых в красно-белое, орущих, размахивающих флагами и в тех шарфах с крупными поперечными красно-белыми полосами. Вот оттуда потом и пошло наше красно-белое море на играх первой лиги с морем флагов и длиннющими лентами разматывающейся в воздухе бумажной кассовой ленты бросаемой вниз с сектора 11 лужи на матче с Пахтакором)) Потом была ещё суперзамечательная победа в UEFA в 93, ну а встречи в 2005 и вспоминать не хочется.

Да как важна роль капитана, это и тем кто гнобил Глушака – хоть он и болван)))
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vit ... 96390.html
PS Голосу, не голосуй – всё равно получишь …!

#  Dominecne » 26 июн 2020 09:32

tver-udomlya, в Виго он играл с Макелеле например. И тот сумел потом стать примой в Реале. Просто русские всегда пофигистически относились к игре после подписания крупных контрактов. Как заметно по вью - Мостовой достаточно тщеславен, чтобы ему нравилось быть Царем Виго, но достаточно ленив как и все таланты, чтобы рвать жилы для попадания в Реал или Барсу. К тому же там уже играли Фигу, Лаудруп, Стоичков, Хаджи и другие

#  tver-udomlya » 26 июн 2020 09:15

Мостовой-царь Виго,и не имеет большого значения, где он стал футболистом.
Лучше быть первым футболистом в Виго,чем одним из многих в Барселоне.Так и прошла вся карьера игрока.

#  slava1 » 26 июн 2020 08:53

Пожалейте Сашу,обыкался поди.
А вот если мальчик с 7 до 13 в одной школе,а с 14 до 18 в другой,чьих будет? Ребус.

#  лео22 » 26 июн 2020 08:39

Он далеко не клоп,
Хотя фамилия созвучна.
Пришел, увидел, победил.
Красиво, мощно и не скучно.

Рад за товарища Юргена.

#  Cтаканов » 26 июн 2020 08:04

Альбиоль?:) ну ок, мнение:)
полочечка минусую

#  МосфОлд » 26 июн 2020 07:44

Всех кому Ливер небезразличен - поздравляю!)))))
Спартаку готовиться к длительной чемпионской серии, но без Федуна!

#  из Хабаровска » 26 июн 2020 07:44

Так-то в АПЛ я за МЮ, давно, со времен Канчельскиса и Кантона. Но за Ливер рад, заслужили. И рад, что под командованием Клоппа. А не какой-нибудь Мауриньи распиаренной.

#  man26 » 26 июн 2020 06:06

словесник, Володя, да не то это совсем. С Тереком уже в ранге чемпионов. А вот стоять на трибуне и ждать, когда окончатся последние секунды и твоя команда станет чемпионом... Вот этого нас лишили. Как и Ливер и его болел. Все ведь и так знали давно,кто победит в Англии, с таким-то отрывом.

#  Буц » 26 июн 2020 05:58

А Мост и Шаля когда-нибудь играли за ветеранов "Спартака'' или на Кубке Легенд?

#  словесник » 26 июн 2020 05:49

man26, а как же наш матч с "Тереком", Лёша? Ажно после Перми! :-)
(Денис, наверное, его подразумевал.)

#  man26 » 26 июн 2020 01:01

Nikiforoff » 26 июн 2020 00:23выиграют у какого нибудь норвича и погуляют.

уже не то. Так же как и наш матч в Перми.

#  Ксюшин папа » 26 июн 2020 00:32

titi » 25 июн 2020 23:30Откуда ты знаешь,что Мост делал в школе этого криминального недоклуба?Расскажи всем,что Кульков тоже стал футболистом до Романцева,он ведь тоже в какой-то школе у себя в перди пинал мячик.

Ты русский язык забыл. Я написал, и готов это сделать ещё сотню раз, что Мостовой является воспитанником СДЮШОР ЦСКА. Это не соответствует действительности? А как человек знакомый со спортом не с дивана, могу ответственно заявить, что основная база навыков и умений закладывается в СДЮШОР, вернее в возрасте лет так до 15, плюс-минус.Так что нравится это кому-то, или не нравится, в футбол играть он научился там. А вот потом, ОИР сделал из умеющего играть в футбол как все парня, сделал Царя, мировую Звезду. И да, Кульков воспитанник Динамо, или Чертаново, Гаврилов - Динамо, сам Романцев - Автомобилиста. И я не услышал от тебя ответа на вопрос, чей воспитанник Корнеев?

#  Summer » 26 июн 2020 00:26

# Nikiforoff » 26 июн 2020 00:03
А, ну да. нахуй здесь про Спартак и про детей. нехуй лезть в разборки дядек. Ливерпуль же чемпион сегодня......
..... шутка конечно. поздравляю сочувствующих. только вы, это... Спартак не забывайте. не на энфилде бля!..

Вот кстати да.
Ну, популярный клуб, красный, местами иногда быть может даже белый.
Популярный, ну we'll never walk alone.
Но нахуй он нужен тут?
Когда он не с конями, или бомже-мусорами играет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".