![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Да уж... баскетболисты подвели... А ведь так близко были... Да и испанцы
были ни о чем... Жаль... Да как вы смеете, вообще поливать спортсменов олимпиоников? Хоть один из вас пахал столько? Хоть один из вас ломался ради того, чтобы прокормить свою семью и в тридцать с небольшим уйти? Кто из вас встал на этот путь? путь победителей или проигравших? Толпа, просто толпа обывателей! Которые выключили телевизор и легли спать, чтобы завтра опять тупо просрать еще один день из своей жизни. Спортсмены ставят свою жизнь на кон (не говорю о футболе... тут и так все ясно :-( ) Впахивать всю молодость и зрелость, ради того, чтобы один раз почувствать себя первым во всем МИРЕ. Кто из вас это сделал? Сидите и дрочите перед компом... Утром, вечером, ночью и днем по дороге с работы, по пути в гастроном... (с) НАУ
Кто из вас отдает всего себя работе, жизни? Вот и дрочите дальше.жизнь пройдет дальше, олимпиоников будут помнить, а вас нет. нда
несколько разочаровал меня Блатт в этом матче. А вообще конечно когда лидер команды Кириленко из под кольца забивает только 2 из 10 и штрафные в 4 четверти 3 из 8 кажется это приговор, но я просто в акуе от игры дауна Шведа. Его купили в НБА? С такой игрой если тока неграм тапочки шнуровать. Просрал полуфинал, а в финале просто чудо как играл особенно в концовке хватая мяч и не зная что с ним делать когда атаку нужно было завершать в 10 секунд стоять с ним в руках :( это был даже больше чем минус один игрок, это было минус полкоманды потому что он разыгрывающий и столько потерь как мяча так и времени :(((((( а результативность .. потерь больше чем набранных очков. тьфу блин .. так бездарно слить, просто бездарно! Никогда не видел такого количества трешек, забитых с четким сопротивлением. ИМХО испашкам помогал "диавол"((с) Доу). Наверное, за стертые с эмблем футбольных клубов кресты.
а кто нас завтра судит?
надеюсь не еблан Казьменко, который впрошлом году дважды у нас удалял игроков в матчах с Зенитом - Пареху и Эменикке Спорт.сру днём инфографику давал. Призовые сборной без учета сегодняшних резалтов составляют 7 лямов америкосских денег. На 2 месте итальяшки-3 800 000. Шоб я так жил.
Понял, на авто не вариант, только авиа.
На скайсканере билеты ант-стамбул-ант 4-5 кило руб есть. Mitrsm
Тренер шведской сборной тоже сообщил: Чельстрема в среду в игре с Бразилией не будет. Потянул заднюю мышцу бедра, будет в Москве проходить реабилитационные процедуры. Не успел СС выйти со статьей "Вендетта для Эменике" о Фенере, как ее подробно изложили в Турции. Забавно смотреть, как тамошние газеты тешат себя, взбивая страсти - тут и фотомонтаж, и выбор "правильных" кадров ;) http://img-ntvspor.mncdn.com/C/I/290/fbsmmm_WESKV.jpg http://cdn.stargazete.com/dosya/660706-cut-540x330.jpg
Если наша волейбольная или баскетбольная сборная получит эти деньги, не фига не жалко (аршавен за такую мизерную сумму даже на поле выйдет) Коллеги, кто в теме пассажирских авиаперевозок, а что за прикол у... ммм... у некоторых авиакомпаний ))) - чем меньше интервал времени между "туда" и "обратно", тем дороже? В том смысле, что, например, всякие " промотарифы" недоступны, если, скажем, интервал меньше пары суток? Это зачем и к чему стимулирует? )
Интересно. Если бы китайцам как нашим платили, насколько сильно они обогнали бы американцев?
Наоборот. Бедные китайцы, ничего не получающие ни за серебро, ни за бронзу, просто вынуждены бороться за золото:). А наши "могут себе позволить", да.. DimOn74, ну так у США с Китаем сколько золота то?! А у нас мало, поэтому можем позволить :D
олимпиаду особо не смотрю. только лёгкую атлетику. полностью видел финалы на 100 и 200 метров.
но вот эта информация меня просто убила: -------------- За золото российские спортсмены получат по 135 тысяч долларов (США – 25 тысяч, Китай – 50 тысяч), за серебро – по 81,6 тысяч (США – 15 тысяч, Китай – 0), за бронзу – 54,4 тысяч (США – 10 тысяч, Китай – 0). -------------- Есичо есть еще вариант через Бургас. Там, море, пиво, девочки, а потом на авто до Стамбула.
Тикеты до Бургаса ванвэй на чартер можно схватить вообще в пределах ста евро. Оттуда до Стамбула 300 с небольшим, по Болгарии по козьим тропам, в Турции уже по автобану. Дорога лучше и менее утомительна. Но. Нужен шенген или получать визу в болгарию. Навстреучу ОИ:
Смотрел эти игры только благодаря нашим волейболистам. Молодцы парни, Тетюхин, Михайлов, монстры!! Сорри, что с спаздыванием: Фенербахче, плохой жребий, в гостях будет ОХУЕННО тяжело (причем любой команде было бы) Завтра ... будет завтра, но при любом исходе бомжи - гандоны TonyD, из антальи до яловы нормальная дорога , но тебе не подойдет , потому что потом только на пароме, тебе придется ехать через коджаели (Измит) там все в порядке с дорогой. инфа на 2001 год , думаю сейчас стало еще лучше.
считайте это идиотизмом, но я бы при таком раскладе отправил Кешу на родное лево, а справа отрядил бы Зотова - скорость, мобильность, неуступчивость + подача! Красота!!!
TonyD,
На авто трудновато - 700 км, через горы. Причем автобана Анталия-Стамбул нет. Ехать придется козьими тропами. Из Анталии ходят басы, около 10 часов. Стоят копейки. Если есть желание совместить море и выезд, то лучше уж в Кушадасы или Измир. Накрайняк - в Бодрум (отжечь там за всю куйню и на стадио). Но все равно стоит помнить, Турция - это не Европа :) Хоть дороги там получше наших, все равно удовольствия от вождения не получишь. Есть сейчас варианты за 15 с перелетом и отелем 2-3* на две ночи 28-30 августа. Или за 17 на 3 ночи, 28-31. Возвратов 30-ого мало.
за ночь доедешь , если на авто , или на басе. там всего километров 700. не больше. Потеря ДК на матч в Питере - это очень-очень плохо.
Схема, которую на начало чемпионата отстраивал Эмери покоилась на мобильности братьев. Первый удар был нанесен травмой Кирилла, и Макеев не смог в полной мере компенсировать потерю КК. Против динамы здорово сыграл Дмитрий, отработал за себя и за брата... Затерзал противников на своем фланге. И вот на тебе! А Гатагов-то весь матч с Шахтером отыграл! И чего теперь? И получается, что Эмери сознательно на это пошел. Уверен, что Гатагов способен через два дня с зенитом бегать весь матч, как заведенный? Или что-то задумал? Если задумал, то в качестве импровизации? ПриВВетствую всех!
Кто вкурсе далеко из Анталий до Стамбула добираться, на авто можно или надо самолетом?
"О'Брайенс" (ул. Михайловская, 17а; +38 (044) 279-15-84; SpLondon
Когда будешь смотреть матч с мусарами, обрати внимание на фразу из трансляции, ускользнувшую от внимания общественности ВВ: "Сейчас покойнику станет еще хуже....... на поле выходит Эменике." Хорошо, что при этих словах я и так лежал - иначе бы рухнул. )) Только со стадио. Ну, пообедал уже, конечно :))
Отменная игра нашей молодежи!!! В принципе, полностью повторилась весенняя ситуация. Тогда мы случайно попали, но при этом – всецелая наша доминация, не понимающие, куда бежать, и паникующие от этого бамжата. Квинтэссенция этого – когда двое голубых реально столкнулись лбами на ровном месте у бокового флажка и свалились как мешки на газон (кстати, вполне изумрудный ))). В центре феерили Эмин и Горбатенко. Думаю, вариант с Эмином в дубле неплох, т.к. молодежь быстрее бы прогрессировала. (неплох для всех, кроме Эмина ))). После матча минут 20 был реально удручен счетом. Когда есть реальнейшая возможность забить 7-8, надо забивать 7-8. Тем более этим. У нас набралось под двадцать моментов, но не хватало четкости в конце, да и пижонили иногда. Так что я бы на месте вульгарного истерика деды-толи давыдова и прочих генусовых был дико счастлив, что не отхватили десяточку. Не знаю, как наш дубль смотрелся в других матчах, но сегодня зеНит был слабее, чем Ирландия на ЧЕ против Испании. Считаю – и вся 80-летняя история отечественного футбола это доказала – что таково истинное место зеНита на футбольном поле, а то что происходит в премьер-лиге последние годы – это надругательство над Игрой, газовый допинг, вкачиваемый в генетических трупов. Alpha-Manager,
Вот это совсем другое дело! Ну не получается у меня скачивать на Мак хоть убей! Всё перепробовал. Уже и торренты всякие скачал и все вроде следую инструкциям, у вот никак. А вот ваш линк самое оно! Огромное спасибо Вам и всем кто пытался помочь. в предыдущей мессаге читать НЕ лично. Алекс В ближайшем матче с Кимом - ладно, но вот ДК - потеря.
Хотелось хоть раз подойти к матчу с оптимальным составом, так нет, теперь края защиты сдали. Гатагов-Макеев? Не удивлюсь если завтра у Макеева в первом тайме КК нарисуется или ЖК как минимум. а гатагов? блин, я не знаю, что там медштаб делает, но у нас реально из года в год одни и теже проблемы, теперь пришла беда откуда не ждали - братья и Парш. Рохо продали. Глупо, наверное, надеяться, но я всё таки надеюсь, что натуральный газон на нашем новом стадионе поможет сократить количество травм.
То есть за неделю "укрепят и наберутся"? Небось еще и сыграются? А я-то думал, что это я – оптимист... Травма это конечно плохо, но кто-то реально ожидал Чельстрема в составе?
По тому, что он показал в Донецке там еще до оптимальной формы как раком до Китая. Пусть лечится спокойно и приводит свои кондиции в порядок, там глядишь уже и Ромуло бегать будет. Ну и турки уже начали Эме психологически запугивать - появились интервью, в которых муссируется вопрос: может ли ему по приезде грозить привод в суд.
Конкретно сейчас никаких запретов и приказов о задержании не имеется, но утверждается, что теоретически суд якобы может издать соответствующее распоряжение, когда нигериец будет находиться уже на турецкой территории. http://spor.milliyet.com.tr/emenike-tur ... efault.htm Наверняка давление такого рода будет только усиливаться.
Константин, не стоит вслед за многими повторять эту ересь :) ну не помнишь сам - подними архивы! Брызгалова игравшего справа не костерил только ленивый, и заслужено. Справа он был ужасен!!! Его позиция ЦЗ или Опорник-третийЦЗ - и всё!!! Дай бог ему скорее выздороветь и посадить де Зеува на лавку, освободив, тем самым, Кариоку от черновой работы!!! ВВсем привет! Судьба забросила в Киев ... подскажите где можно посмотреть завтра матч в компании красно-белых?
Нет, на самом деле натолкнулся сейчас уже на подробное заявление тренера Фенербахче.
Все-таки он оценивает силы как 50 на 50, с легким преимуществом на этот момент за Спартаком, поскольку тот уже начал сезон. Но за пару недель коуч намерен этот гандикап закрыть. Какая разница, кто сломался, а кто нет? На то и два состава, на то и конкуренция, на то и шанс для подрастающего поколения. В конце-концов, есть тренер - пусть тренер думает и придумывает разные хитрости. От того же Кима толку сейчас мало - два дня как первую игру сыграл за ФКСМ.
Восток - дело тонкое. )
Посмотрел: Турция взорвалась откликами на вести с жеребьевки - уже несколько сотен сообщений в СМИ. Смакуются все подробности - на сайтах газет даже фотографии руки, вытаскивающей шар для Фенербахче. Вице-президент клуба в азиатском стиле горько посетовал: его игрокам выпал самый жестокий жребий - наигрознейший соперник из всех, но это нормально: Фенер не слабее, хотя и не сильнее. У него даже преимущество: свое поле - в решающей второй игре, плюс еще есть время для самого серьезного усиления состава. Поэтому и руководство клуба, и болельщики не сомневаются: в группу пройдут именно стамбульцы. Сказал, что увидеть Эме в составе Спартака будет больно: это большой игрок, стоимость которого за это время уже выросла в 3-4 раза. Но расстаться с ним клуб вынудили обстоятельства. То решение было правильно, хотя и оставило шрам в душе. Адвокаты дали интервью, в которых подтвердили - все юридические проблемы у Эменике решены, и он едет в Турцию со спокойным сердцем. Тренер Фенера по следам президента посыпал голову пеплом по случаю такой несправедливости шайтан-судьбы - играть с самим московским Спартаком. С ним соперничать, по его словам, значительно-значительно сложнее, чем с другими. Помимо игровых моментов (включая тот факт, что СМ уже набрал ход), у москвичей есть и другие преимущества: на его игры приходят 85 тысяч человек (эту цифру сообщают все турецкие газеты - видимо, выложена на местной википедии, исходя из вместимости Лужников), а играть приходится на невиданном искусственном газоне. Тем не менее доблестный Фенербахче, уже уверенным голосом доложил тренер, без тени колебания ждет предстоящую схватку, за эти дни укрепит некоторые позиции международного класса мастерами, наберется игрового тонуса и будет делать сопернику секир-башка. Примерно так. ) Редактировалось 10 авг 2012 17:27
zZmeIOka,
Огромное спасибо, вроде грузится. С гуглом знаком, но лично:) Yurigun, Спасибо . но на еще не научился мессаги искать:) Будем учиться! Удачи нам завтра!Волнение присутствует ужасное...может на удачу не смотреть игру... Боже Спартак храни! SpLondon, ищи на ВВ по нику Мак- Гуру, он выкладывал ссылки на скачивание примерно с полуночи до уитра 6 августа
Очень боязно за наши фланги защиты, врать не буду...
Может, Унаи стоит рискнуть и сыграть в 3 защитника, как Федотов когда-то? Крайних п/з у нас хватает - МакГиди, Биля, Ари, Як, Жано... Будут уставать - всегда поменять можно будет. В любом случае, с Быстровым надо что-то делать. Может, вернуть Макея налево? P. S. Очень жаль, что так до сих пор и не восстановился Брызгалов. Он ведь тоже универсал...
а у нас последние годы? причем на прояжении всего сезона Всем всем красно-белым!
Только что вчера приехал из отпуска. К моему большому сожалению игру с мусорами не видел. Не мог бы кто-нибудь скинуть ссылку на промсотр? Буду очень благодарен. Рутракер что-то у меня не пашет. Алекс сколько можно получать нашим игрокам травму бедра , ну сколько бля? ни в одной другой команде такого нет, а тут как на заказ и в самые важные моменты(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |