новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012
Поменяет регламент уже идущего соревнования? Да его на хуй все дружно пошлют и будут правы. Краткий дайджест, если что, ни на что не претендуя. Выездюкам нашим - респект и уважуха. Просто красавцы.
Хурадо. Велком, ля. Видится мне, что вместо били он будет. Ну да посмотрим - Алекс он, или мукунка позорная. Диара в анжу ? А вам не пофиг? После карселы то? Ну и по жребию. Все привычно - корзина средней паршивости с мало предсказуемым итогом. Жаль батэ не досталось. Редактировалось 01 сен 2012 00:54
Baz_in,
Андрюх, да вон яркий пример - водила автобуса когда его порезало - он просто все бросил и смылся но после того, как я узнал про его 16 швов, то обвинить его у меня рука не поднимется думаю даже, что ключ с собой он забрал скорее всего просто инстинктивно, по водительской привычке ODIN, Олег, нет, не думаю но мне стыдно признаться, что у меня нет твиттера :) если кто-нибудь там продублирует вопрос - большое спасибо Редактировалось 01 сен 2012 00:51
mmmmm, имхо с приходом карпина все эти истории обиженных на Спартак ,наподобии ребко,которому не дали раскрытся, или торбинского ,которому не дали играть в центре и мало платили , пропали.Теперь обижаются исключительно на карпина,а валера беспроблем выполняет роль громоотвода.Уже давно ничего подобного небыло.Так что вместо погребняка можно бубнова например впихнуть.
Спектр, Значит, из Селтика пошел на повышение в Бенфику, но за ненадобностью сейчас был отдан в аренду французам. Так получается?
Итого, Бенфика удачно разгрузила ведомость по 2-ум футболистам и еще одного можно отнести к незапланированным потерям (ох уж эти хищники из Мансити!) Вместе с тем, новых футболистов у "орлов" не появилось. Они настолько самодостаточны и уверены в своем составе перед ЛЧ? Тревожно! Очень какая-то непонятная ситуация сейчас в ПЛ. Как говорят, что Толстых ,если сейчас придет, ужесточит лимит. И куда денут клубы легионеров своих?
Может бомжи и не покупают никого, потому что ждут? Я от них подлянки всегда жду и очень настороженно к их действиям отношусь. Что-то знают, суки, но молчат? adv,
Кость, ты в тиливизар хочешь? Ну так и скажи, а то я привык тебя парой строк читать... Жень, люди которые не бывали в тех ситуациях когда, еще немного и придёт хана, зачастую не понимают, что - от вроде бы шоу, как это выглядит со стороны, до пиздеца, для тех кто внутри этого как-бы шоу , один миг, одна случайность... Слава богу, что обошлось в этот раз малой кровью.. Practicum,
Леш, только после твоего поста полез смотреть результаты жеребьевки ЛЕ ;-) а то как-то не следил за этим эпохальным событием :)) имхо, и тем, и другим прийдется еще очень постараться, чтобы выползти из своих групп причем шансов на 1-е место, имхо, у кого-либо из них вообще нет а значит, что в 1/16 им тоже не пересечься получается, что для того, чтобы встреча зверей все-таки была возможной, им прийдется идти еще дальше в общем, ну нах! нам еще только ОнжЫ с еврочашкой не хватало :))
В общем-то по причине нелицеприятных высказываний в адрес давшей ему путёвку в жизнь команды. И из-за вызванной этими высказываниями волны обсуждений этого игрока на страницах ВВ. Вот подумалось, что это просто вариант троллинга именно Книги. Ляпнет кто-либо из кормящихся от имени Спартака что-то мерзкое о нашей команде и сразу же его виртуальное тело вырастает до размеров главного врага Спартака. Не ведаю иных способов борьбы с троллингом, кроме полного игнорирования их высказываний. "...а чтобы нам самим в следующий раз эти папики не пеняли по поводу какого-нибудь безобидного перехода улицы в неположенном месте?"
---- правильная постановка вопроса. троллинг - одно из средств борьбы супротив двойных стандартов. Это вам даже в МИДе подтвердят.))) Анжи..Диарра(ея)..!"дохуямиллионов".."пиздецселекция"..
Какое слово тут лишнее?)))
Да неее... Это пока только счёт за ужин )) Кстати. Кроме полузащитника Хави Гарсии (вроде как основного опорника) и предпенсионного отстоя Савиолы (теперь он в Малаге, привет бомжам), Бенфику покинул еще и нападающий Яник Джало (проследовал в направлении Тулузы). Что за перец? Основа или лавочник? Хочется понять, насколько они теперь слабее )) Команда, на чьей майке написано "газпрЁм" отдает футболиста в Спартак... чью надпись "Лукойл"
пришлось даже заклеить на тренировке перед отбором в ЛЧ... К чему бы это? gene, Жень, читаю тебя и все больше хочу чтобы фенер с анжи в ЛЕ пересеклись. хотя бы просто посмотреть сколько их в Москву приедет. Думаю для турков это будет большим сюрпризом.
Mosfilmovskiy,
Олег, а клуб собирается требовать от УЕФА принятие каких-либо мер в связи со случившимся в Стамбуле? ...помимо той записи в рапорте, разумеется требовать не столько для того, чтобы наказали турок нах они нам сдались ...а чтобы нам самим в следующий раз эти папики не пеняли по поводу какого-нибудь безобидного перехода улицы в неположенном месте? mmmmm, у меня вопрос как сюда пробрался погребняк то?он просто типичный футболист из анекдотов,мозгов не очень много,поэтому и прентензий у меня лично к нему нет.Англия для него самое то,много бегать и боротся,мало думать.
"Доктор, может быть, всё же в морг?" Русским по белому: "предлагаю к обсуждению". Впрочем, все трактовки формулировок будут интерпретированы ко всеобщему удовлетворению. Редактировалось 01 сен 2012 00:28
Есть чуйка что на сэкономленные деньги Онжи покупает игроков. Сэкономили они на селекционном отделе, покупая игроков, которых хоть и по слухам хотим мы.
# mmmmm » 01 сен 2012 01:13
... Кто за? Против? Воздержался? ----------- не верю своим глазам - товарищ затеял на книге голосовалку?! он в курсе последствий?!))) Kid Amnesiac,
Давно зарекся тебе лично говорить что-то ( ну со старой девятки Нефедыча, едущий с подвала), но сейчас скажу лично тебе - спасибо, красиво и стильно все в твоих программах... ЗЫ глум не допускается, ибо от души...
Есть ещё https://p.twimg.com/A1p0oxKCAAAKGSl.png Оригинальное подписание контракта "без галстуков". :) PFL,
там что запредельные цены ? нет если ты о том почему у нас нет такой движухи то ты это знаешь лучше меня уровень нашего чемпа не входит даже в десятку в европе ( я не про рейтинги команд) уровень страны не входит в сотню Богородица карликов забери Предлагаю наконец-то отпустить с Книги трёх людей.
1. Павел Погребняк. 2. Андрей Червиченко. 3. Георгий Черданцев. А мазохически настроенным сокнижникам можно до бесконечности наслаждаться высказываниями этих ораторов на специальном форуме этого сайта. Не правда ли? Отдаю себе отчёт в том, что среди сокнижников могут оказаться лично знакомые кого-либо из вышеперечисленной троицы. Ни в коей мере не хотел бы задеть их искренние чувства. Понимаю также, что список, предложенный мной на рассмотрение общественности ВВ, может быть расширен и углублен. Ещё раз скажу. Я не требую, а предлагаю к обсуждению. Кто за? Против? Воздержался?
Ну уж нет, увольте))) А по уровню Селтика, жизнь рассудит, осталось ждать недолго - посмотрим на что способна эта деревня))
ты знаешь, когда я со своим хорошим другом в 1-ый раз прыгал с парашютом, то у нас тоже были полные памперсы счастья после того, как раскрылись купола полные настолько, что мы решили сблизиться друг с другом т.к. как и для чего тянуть стропы нас "на берегу" честно проинструктировали проинструктировали, конечно, же на всякий случай а не для того, чтобы мой друг ходил у меня по куполу так вот, нам тогда в воздухе тоже казалось, что это круто и что нам все будут завидовать а в это время все, кто видел это "шоу" снизу, матом орали: - идиоты, что вы делаете?! вы же запутаетесь! ...и молились, чтобы все закончилось хорошо разумеется, как поступать в экстремальных ситуациях при спутывании строп нас никто не учил... к чему это я? а к тому, что не стоит завидовать тем, кто был в автобусе ни дай бог зверям бы удалась попытка поджечь автобус? и я не представляю, как бы мы повели себя в этой горящей консервной банке ...а чем бы все это закончилось, не трудно догадаться человек опечатался, понятно.
я уверен (хорошо, хорошо, как юрист))) предполагаю), что случись в начале 2000-х три простые события: 1. Р.Гусев переходит в Спартак 2. Д.Сычев остается в Спартаке 3. И.Ярошик переходит в Спартак ... и мы не слышали бы, что такое кони, еще 18 лет, как это было ранее. и ОИР до сих пор на тренерской скамейке сидел бы, мейби...))) Предъявить доказательства не могу, просто чуйка))) Опровергайте.))) Я, конечно, человек не завистливый, но вот читаю онлайн телодвижений состоятельный кротов из Англии, и вот что-то слюни как-то сами непроизвольно начинают течь.
У них там что ли всеми клубами шейхи уже владеют? ))) # Baz_in » 01 сен 2012 00:08
Константин, опровергни фактами и выкладками, ты же юрист, а так похоже просто на очередной типовой наезд на Черданцева. по мне так чемп Шотландии тоже по уровню футбола ниже уровня ФНЛ. -------------- хм... как юрист? "заметьте, не я это предложил..." ))) во-первых, это не я должен опровергать, а Г.Ч (или его адвокат Baz_in))) должны доказать "фактами и выкладками", что "Селтик" - клуб уровня ФНЛ; во-вторых, утверждение "чемп Шотландии тоже(!) по уровню футбола ниже уровня ФНЛ" - типичный пример подмены сути спора. Г.Ч сравнил исключительно клуб "Селтик" с клубами ФНЛ, а не шотландскую лигу с ФНЛ, не так ли?))) Но всё это мелочи... по сравнению с тем, что Георгий Черданцев как-то заплутал... мне так кажется... и мне жаль... не его, конечно, я ему не судья. Мне жаль, что не повторится та замечательная годовщина ВВ, которую он замечательно вел когда-то, тот драйв... Ну, вобщем, понятно... "И трава, и девки".))) По поводу Диарры.
Высказывания по шаблону "Зелен виноград"... Этот игрок был крайне необходим Эмери и этого никто не скрывал. Другое дело, что РУ не хочет устраивать перекос зарплат. Анжи это не пугает. Я предпочитаю выводов не делать, а посмотреть. Всё же игрой Спартака рулит настоящий тренер. И я ему почему-то доверяю. Наверное, потому, что, несмотря на провалы и скрипы не притёртых деталей, он упрямо тащит нас к победам. Да и игра моментами стала появляться. Посмотрим. ЗЫ. В злопамятном матче в Луже (0:3) переломными стали два момента. Попадание в перекладину оставшегося перед воротами Дзюбы и аккуратное, на классе решение эпизода дорогущим анжуйским форвардом. Редактировалось 31 авг 2012 23:56
Дико плюсуюсь. Хорошо ,что появилась новость об диарра, теперь у многих появилась возможность попереживать,поныть и посчитать чужие деньги))
ПС.А кто изображен на футболке у Валеры? http://www.sports.ru/football/143068165.html Редактировалось 31 авг 2012 23:51
Alexey_190, это та самая суперкоманда "на года", которая слетела Вардару в отборе Лиги Чемпионов? И поход которой к чемпионству сопровождался самым большим количеством судейских скандалов в истории?
А куда эта "суперкоманда" подевалась в 2004-м, когда чемпионом стал Локомотив? И почему легионер, которого еще не было, Ярошик, оказался в 2005-м не в чемпионской команде коней? PFL » 01 сен 2012 00:30
Фил, мы, конечно, пока ещё лично не знакомы, но что-то мне подсказывает, что мы с тобой вместе взятые против Карпина-афериста - ещё дети (в смысле футбольных решений). Без обид, пожалуйста. Всё, выше написанное, прошу рассматривать в позитивном смысле. К вышеупомянутым фигурантам отношусь с уважением, к каждому за своё. Бухаю, доволен. simoned -01 сен 2012 00:26
Если есть какие-либо вопросы, то напиши в ЛС. Чему тут место, а чему нет, решать не тебе. PFL, то, что никто во всем мире, кроме Анжи, не готов платить Диарра личку в 5 лямов - проблема исключительно Диарра. Такое вот к нему отношение - никто не считает его достойным этой суммы. А статус Диарра сегодняшний - 15 матчей из 38 в сезоне в основном составе Реала. Из которых он всего 7 сыграл полностью. Это, безусловно, тот самый игровой уровень, за который надо платить 5 миллионов евро в год.
В добрый путь.
Уровень чего,прости? По моему растёт только наценка на всех игроков для клубов РПЛ. # КБ Винничанин
Видео было от МОЕГО ДРУГА МАТВЕЯ 99. Моя Прага по сравнению с этим курила ...... Респект Парням в Автобусе. Блять, завидую белой завистью ... Сева ,
спасибо за отчет про Стамбул.Это Лучшее ,что прочитал на ВВ за последнее время .Eсли судьба занесет тебя случайно в Кишинев,дай знать.С меня коньячок за твой труд)))) Диарра, говорите. Интересно. То,что сейчас делает Керимов - в конечном итоге на пользу нашему чемпионату. Фактически он осуществляет очередной виток подъема уровня игроков РФПЛ. Это движение начал Гинер - помните, "легионера-такого-уровня-у-нас-еще-не-было" Ярошика за4-5 млн. евро в начале 90-х? ЦСКА вбухал деньги и сделал супер-команду на годы. Потом этот же путь на новом качественном уровне повторил Зенит. Теперь Анжи. Чтобы не отстать вынуждены раскрывать кошельки и Федун, и РЖД, и ВТБ. Уровень лиги растет.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |