![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Гриня86,
Челлстрем с Зенитом вообще не нужен. Пусть поправляется спокойно, не торопясь. В домашних матчах с середняками и аутсайдерами, когда не нужно особо никуда бегать от него возможно будет толк с его неплохой подачей и в целом неплохим ударом. м.б. мачт в грозном перенесем. Правда не понятно-будет ли необходимость. Дубль с победой!
Alex1977,
В любом случае с фенером бы пригодился, ну будем надеятся, что там все не очень серьезно. Спектр, было бы желание, можно было бы ее заранее перенести. День игры-то был известен.
На игру с «Зенитом» отправились 18 футболистов основного состава: вратари – Дикань, Песьяков; защитники – Гатагов, Кутепов, Макеев, Пареха, Сухи; полузащитники – Ананидзе, Билялетдинов, де Зеув, Зотов, Макгиди, Рафаэл Кариока; нападающие – Ари, Веллитон, Дзюба, Эменике, Яковлев.
Дмитрий Комбаров, получивший травму приводящей мышцы бедра в прошлом матче с «Динамо», остался в Москве. Тренерский штаб и врачи не стали рисковать его здоровьем. (c) дотком Pafnuti,
А он за кадром был. Сам бы с удовольствием взглянул на это недоразумение. авоська,
да ладно? а можно фотку или видео? всегда мечтал увидеть этого дурачка..правда думал всегда что он из дома не выходит.... 18.08 игра с Рубином, 21.08 игра с Фенером. Правильно ли я понимаю, что игру с Рубином мы имеем право перенести на 17.08?
Расклад на матч с Питером? 40 на 60 не в нашу пользу. Но дело в другом. В этот раз - и это коренное отличие от встреч прошло-и позопрошлогодних - в оценку «Спартака» включается не только фактор морально-волевой: выйти умирать, загрызть противника на подступах к штрафной, оттоптать яйца голкиперу ногами Велика. Впервые у красно-белых появились свои пока не слишком большие по статусу козыри (ну там, восьмерка-девятка - даже не валет), которые тоже включены в расклад, и мало того, могут сыграть свою (и даже решающую) роль. Во-первых - прессинг. Во-вторых - качественные замены. В-третьих - чуть более вариативная игра в атаке. До прихода Эмери этого не было, вот теперь - появилось, но - лишь проклюнулось, еще не закрепилось, не сделалось общим местом ни в сознании футболистов, ни в восприятии команды болельщиками. Однако существует своя интрига в том, что команда попытается реализовать вот эти, едва выдернутые из колоды козыри, сойдясь с лидером последних лет. Опасность, что при давлении противника - игра может сломаться, а козыри обратятся в ничего-не-значащую мелочь - существенна.
Наиболее слабое звено сегодняшнего, раннеавгустовского «Спартака» - защита. И здесь свою отрицательную роль сыграли как раз новые козыри. У защиты попросту не было возможности подготовиться к серьезному испытанию - тайм в игре с «Аланией» не в счёт. Первые встречи показали: защитники СМ проигрывают пока именно в тактике, демонстрируя ошибки безусо-юношеские. А «Зенит» во многом команда тактического боя, особенно в атаке. Впервые за ужас-сколько-лет (Спектр подскажет точно) СМ имеет возможность проиграть и - в принципе (если не иметь в виду разбитые мечты о первенстве во Вселенной) ничего коллапсического не произойдет - график чемпионский не нарушится, ну сбились с победной ноги, ничего, подберем со следующим шагом. Однако следует учесть другое: ничья для «Зенита» - в этот раз поражение, издевательский щелчок по-щеголски тонким усикам Спалетти. А ежели спартаковские козыри убьют и сбросят козыри Питера в отбой, Питер проиграет, - то читать «зенитовскую» гостевую с заупокойным бормотанием о том, что нынешняя команда «кончилась» и надо строить новую - станет для красно-белых чтением сладостным, почти эротическим. словесник, Владимир, ну я надеюсь , что мы продолжим следовать и дальше данной зависимости :-)))))))))))))))
Или продолжим и дальше следовать... как там правильно будет :-)))) Ansfil,
да ладно, а то наш Золин прямо судит безпристрастно. клубный канал, имеют право. Спасибо всем, кто написАл мне в личку по поводу Е-бурга. Все-таки удалось все закончить, и смотреть буду в Москве
По трансляции дубля.
С каждый голом и удалением эти 2 му.... уважаемых комментатора всё больше сору в чужом глазу искали. Например, после 0:3 сформировали у бомжеболельщиков общественное мнение, что Федун на самом деле голосовал за смягчение лимита. Источником такой информации явилось широкопринятое "как известно". Про "наших" комментаторов федеральных и платных каналов такого сказать не могу. Или могу? Depeche01, выходить в группу нужно - тогда будет вариантов больше для потенциальных выездов:-)))
Oracle11
Есть, Денис. Формулируется она в этом году так: "Как бы ни сыграл дубль, основа выигрывает" ;-). Zely69, гы :) Ну завтра вряд ли будет больше пяти, а может и будет,хз. Голов в общей сложности в смысле , а еще могут быть краснуха и\или пеналь .
не там ищите зависимость )))
По мне так тут больше стоит вопрос по составу. С учетом того, что сегодня заявили игрока под номером 2, интересно выйдет кто-то из них в основе или же на замену. Дзюбу хочу на вторые 45 минут увидеть )
были как-то исследования... результат - зависимости нет. но всё равно, больше пяти когда забивают, как-то страшновато :)))) Бублики молодцы,с победой!
Игра понравилась,а последний штришок добавила рожа второго удалённого, с лошадиной фамилией.:) Просто мразь тупая со своим "подкатом" по ногам.Урод!:(( Играл симпатичный "Гриффиндор" с отвратным "Слизерином", а чтобы наглядней выглядело,то у удалённого этого морда лица точь-в-точь,как у капитана слизеринцев из фильма!:) Наш сегодняшний дубль совсем не похож на тот,что с динамой бегал...скорее основу стал копировать.Явно! Так то оно так... Но времени подтянуть к отбору "аргентинскую косу" и, особенно, Ромуло совсем нет. А без серьезного укрепления центральной и защитной линии может не хватить "запаса прочности", даже если московский матч выиграем с "нормальным счетом".
Если бояться турков то вообще суваться в ЛЧ никакого смысла нет. В первом матче дома собрать полную Лужу, напихать им 2-3 и спокойно ехать в Турляндию. Хороший выезд - нет виз, дёшево, культур-мультур. Главное одевать бронежилеты.
выйграли 3-0. В одни ворота игра шла.
Лучший Горбатенко. Пас, удар, бубль он перерос конечно. Намного лучше по движению чем с Шахтой, оно и понятно уровень другой. ДенисЪ,
Зайди на ЗИА ... ЗЫА мясо часом не основой играет? Ввиду опоздания дубля. KNK Нечего нового .... Редактировалось 10 авг 2012 15:29
Мое почтение всем красно-белым.
Жребием опечален, чиво уж там. Думается, что решающим фактором не в нашу пользу может стать второй матч, который турки будут играть дома... :( Редактировалось 10 авг 2012 15:28
У нас там никакого переходящего Кубка не завалялось для пиТерских комментаторов? Ну, что-нить вроде "Клоун года", или "КФД" (Кубок феерического долбоёба) :-)))
Бубликов с победой!
Давыдов идет по стопам Орлова - в послематчевом интервью выяснилось, что они играли против цска. )))) А вот в строке "Роняет лес багряный свой узор" (sic!) сконцентрировано главное в этих артистах: недоартисты они. Претендуют на Пушкина, а слов не знают.
И этаким макаром -- весь матч. Претендуют -- а...
Я уже очень много раз отмечал, что в футболе есть какая-то незримая рука, которая сводит с бывшими командами тренеров, отдельных игроков и т.д. Ежу понятно, что какие-то подобные незримые связи можно вытащить за уши, но все же кое-какие вещи очень любопытны. Я бы не удивился, если бы Анжи достался Интер, к примеру. Но и без этого прилично интересных моментов:)
Не уверен, что знает... При счете 0:3 !!! бомжевский комментатор сообщает "Горбатенко ударил... и чуть не сделал счет разгромным:)). Т.е. 0:3 - это, мол, еще терпимо:)).
Действительно, прав словечснмк - юмористичесая передача, а не репортаж. Zaratustra,
Ну Орлов все-таки знает, что он на всю страну комментирует, а эти только для своих, думаю, наш коммент дубля примерно также комментирует матчи с бомжами и конями. Slava217, да играли так же,много моментов ,вдавили динамо в штрафную.В редкой атаке ближе к концу пропустили гол,побежали отыгрыватся пропустили еще.
Очень себе слабо представляю как мы будем без Димы Комбарова завтра играть,по работоспособности и обьему выполняем функции ключевой для нас игрок,стало несколько тревожно... Редактировалось 10 авг 2012 15:07
Смотрю/слушаю питерский репортаж о матче дублёров -- и не покидает ощущение, что это очередная юмористическая передача ВВ-ТВ.
Ну, например, "Глазами недругов". Подозрительно всё это...
Спартак играет с турками, которые чуть не посадили Эменике. Кони покупают шведов и играют со шведами Мусора едут к бывшему клубу Кураньи Анжи тренирует голландец и играют с голландцами (2-й раз, кстати) Что-то совпадений многовато, не? Или я мнительным становлюсь.. Редактировалось 10 авг 2012 15:00
Смотрю игру дубля, отлично играем! Как вышло что Динаме проиграли, расскажите кто видел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |