01.06.2011 - 30.06.2011

#  kr555 » 04 июн 2011 16:05

Arni51Весь его медицинско - физкультурный штаб должен быть изгнан немедленно.

Если мне память не изменяет, Федун в конце 2008 направил на медицинское направление своего вернувшегося из Италии брата. Который весь этот нынешний штаб и формировал лично. Теперь он правда укрепляет не медицину, а стадион, но в принципе думаю по-любому мнение брата для Федуна будет решающим, а не количество травм.

#  Все пропало » 04 июн 2011 15:43

Я думаю, что переход Дефура или Баделя вместо Де Зеува был бы более полезным. Мы бы получили по-спортивному мотивированных игроков, а футболисты получили бы возможность показать, как они адаптируются и развиваются в новых условиях. Дело в том, что оба игрока на примете у больших клубов, но те, видимо не хотят рисковать: в родных чемпионатах футболисты уже не особо прогрессируют

#  Mosfilmovskiy » 04 июн 2011 15:40

TRIV
Чужие хрюшки- смайлики, ИМХО, лучше не брать.
Вернется Печатник с АленьКап-3, ударю(им) челом:-)

#  terpila » 04 июн 2011 15:37

Спалетт - лучший тренер 2006 года?
Вспоминаеццо фестех песня... Ежегодное знаменитое студенческое действо. Начиналось всегдо одинаково:
Ведущий:
- И, вот, перед вами стою я, самый красивый, самый талантливый.... чего вы смеетесь, вы остальных не видели-

Таки вот: Капелло 2006 летом выгнан из Юве, ушел в Реал. Анчелотти 2006 - тренер клуба, замешанного в корупционном скандале.
Манчини 2006 - тренер клуба, назначенного чемпионом после скандала . Спаслетти - был на пятом, после подвижек стал вторым - и
"лучшим тренером".
Не напоминает усатого пса образца 96?

#  Arni51 » 04 июн 2011 15:35

Lucky ZETkvh, Стрекалок,
я так понял, что Arni51 имел ввиду переходный период, пока не найдут нового ГТ.
Иначе, если не сделать резкое движение в отношении Валеры, процесс поиска тренера может затянуться надолго. Как предсказывал taram в 1875559 на старой гостевой.

Спасибо КБ-брат. Ты ответил именно так, как я хотел ответить. Нарыв нужно вскрывать сейчас. Ведь дело не только в Карпине. Весь его медицинско - физкультурный штаб должен быть изгнан немедленно. Найдите мне еще одну команду в мире, где по 5 игроков одновременно имеют мышечные травмы и один имеет одну и ту же травму 3 -й раз за пять месяцев. Родя не годится на ГТ, но на переходный период вполне.
Редактировалось 04 июн 2011 15:38

#  vsegda1967 » 04 июн 2011 15:25

Ну чего толку-то спорить что-бы было-бы если-бы и вообще-бы могло ли быть.Печально положение на данный момент-это неоспаримо.

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 15:24

loptop,
я в курсе этого обсуждения, там же и говорится, что "химичат" почти все.
Но одно дело - условный Линекер, до которого еще добраться нужно, и другое - Н.П.Старостин, с которым Трахтенберг действительно много общался. Да и логика тех слов Старостина понятна: без солидной финансовой помощи не выиграть нам титул у грандов , особенно после реформирования Кубка Чемпионов в Лигу Чемпионов.

#  словесник » 04 июн 2011 15:23

wasy...Можешь сам представить, сколько там мата, похабщины, жаргона и прочей неудобоваримой хуйни-муйни.

Ну... Могу, конечно... ;-) А ты можешь себе представить, как я отношусь "по умолчанию" к вышеперечисленному?.. Так вот: несмотря на это, никакую иную "ВВ"-книгу я не жду с таким читательским зудом, как твою. ("Просто wasy и "Спартак" не жду ни с каким зудом, ибо "обещанного три года ждут" уже, по моим ощущениям :-), прошло, но "сейчас не об этом" ("Ирония судьбы").)
;-)
Редактировалось 04 июн 2011 15:24

#  Zep » 04 июн 2011 15:21

Alpha-ManagerИх есть у нас!:))
Можно вот тут посмотреть:
http://prospartak.info/forum/misc.php?d ... Editor_001
Если понравится - поделимся.:)

Мне кажется, они не слишком подходящие - во-первых рожи плохо видно, я разобрал только надписи "Спартак - чемпион" и "кони сасать" и то - интуитивно )) И во-вторых, какие-то они игрушечные, если уж внедрять подобное сюда, то в виде суровых кабанов ) А вообще не нужны, ИМХО, смайлы на Книге, не к месту они тут. Не тот формат.

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 15:17

kvh, Стрекалок,
я так понял, что Arni51 имел ввиду переходный период, пока не найдут нового ГТ.
Иначе, если не сделать резкое движение в отношении Валеры, процесс поиска тренера может затянуться надолго. Как предсказывал taram в 1875559 на старой гостевой.

#  GoEt » 04 июн 2011 15:17

2 _Nik_ » 04 июн 2011 15:22 / Arni51 » 04 июн 2011 15:29 / Rblackmore » 04 июн 2011 16:01
++++
КБ-братья, я ведь не случайно запостил /GoEt » 03 июн 2011 23:46/ ...
Это - не мои размышления на тему, если так показалось.
Это - реальное развитие текущей ситуации. Там есть ответы на все ваши вопросы...

#  Savio_Spb » 04 июн 2011 15:14

to Mosfilmovskiy
Олег, генерал-майор А. Агошков три дня назад указом пользователя твиттера, чьи слова "в граните отливаются", назначен начальником УВД Рязанской области. Так что, возможно, в следующий раз все будет лучше и иначе.

#  kvh » 04 июн 2011 15:14

[quote="wasy"]Нет, тут несколько по другому.
Клубы действительно договорились.
/quote]
Это очень хорошо. Если клубы договорились, значит, за клиентом дело не станет. Ну что, выход Леонид Арнольдыча. Единственная проблема, как бы у этого голландца опять пятка не заболела после полугода пребывания в Спартаке.
А так то конечно, да. Усиливаемся.
Редактировалось 04 июн 2011 15:16

#  loptop » 04 июн 2011 15:13

Lucky ZET А кому тогда из журналистов верить, назови :)
Вообще в то время Трахтенберг был пресс-атташе Спартака, наверняка общался со Старостиным. Может, ты просто не хочешь верить в то, что такие слова действительно могли быть сказаны Н.П.Старостиным?

ну собственно я допускаю, что Николай Петрович теоретически мог сказать такие слова - ничего криминального в них нет
мое недоверие связано с недоверием к журналисту Л.Трахтенбергу
на старой ВВ бросали ссылку на фейсбук Ровшана Аскерова, бывшего журналиста Сэкса
там эта тема подробно обсуждается
http://ru-ru.facebook.com/notes/rovshan ... 2214108143

#  wasy » 04 июн 2011 15:13

Вовчик!
У меня Ворд правит ошибки. Но слово обоять или обаять подчеркнул красным.
И я, старый мудак, написал через о.
Но ты, профессор-зануда, не дремлешь - я так думаю, что от слова обаятельный, т.е. симпатичный и доброжелательный чел.
А наша бейсболка с ушами явно переоценена...
Для него все люди - муравьи. Аксиома.
Так что по моему очень скромному мнению не дотрут они с Деми. Хотя агент не пальцем деланный...
Всё завист от того, насколько сильно Деми любит "маленькие жёлтенькие кружочки" (с) т.Бендер
А насчёт ошибок, то с содроганием жду вердикта от редактора и корректора издательства, по поводу нового романа.
Можешь сам представить, сколько там мата, похабщины, жаргона и прочей неудобоваримой хуйни-муйни.
Но я буду бороться до последнего, ага...
:-))))))))))))))))))))))))

#  Стрекалок » 04 июн 2011 15:11

# Arni51 » 04.06.2011 15:44
Арно,нужно не хуже,а лучше))) А Серега для этого не годится. Имхо.

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 15:03

loptopэто материал нашего пресс-атташе, любимца Матвея - Трахтенберга, который, как известно, не то что слова - целые интервью в "Спорт-Экспрессе" выдумывал
так что я бы не стал этому сильно верить

А кому тогда из журналистов верить, назови :)
Вообще в то время Трахтенберг был пресс-атташе Спартака, наверняка общался со Старостиным. Может, ты просто не хочешь верить в то, что такие слова действительно могли быть сказаны Н.П.Старостиным?

#  словесник » 04 июн 2011 15:01

wasy..............Деми с гражданской женой и агентом всё-таки приедут в Москву и пиздюк-хуетрукыч обояет их своим шармом. :-.

Не-не-не, Андрюш. "ОбОять" - это не по ситуации... Хоть Федун и, гм, артиллерист, здесь скорей будет процесс с буквой А: обаять... Догадываешься, от какого слова? ;-)

#  Rblackmore » 04 июн 2011 15:01

Ладно парни, чего тут ждать то от этого федуновского "куроводства"(((
С момента ухода Романцева в 2003 году сплошной непрофессионализм и понты, больше ничего. Проебали кучу времени - 10 лет скоро будет. Был Федотов в 2003 году - его и надо было оставлять. Какой Скала, какой Старков, тоже мне тренеров для Спартака нашли Смех блять да и только. Дальше - еще больше. Выперли - иного не скажешь единственного профессионала из клуба Григорьича. Кого вместо поставили? И так каждый раз.И дальше будет точно так, пока заслуженный политработник не избавится от клуба. Когда Валера лет через 10 станет нормальным Спартаковским тренером, его тоже пошлют нахуй, потому что нормальные тренера нам не нужны

#  loptop » 04 июн 2011 14:56

Lucky ZETА можно ссылочку?
Я встречал противоположное мнение:
"... И после крупного поражения от «Барселоны» Старостин признался мне, что мечтает о том времени, "когда над «Спартаком» возьмет шефство какой-либо отечественный финансовый магнат".
Спорт-Экспресс от 26.02.2002

вот рабочая сцыль: http://www.sport-express.ru/newspaper/2002-02-26/3_1/
это материал нашего пресс-атташе, любимца Матвея - Трахтенберга, который, как известно, не то что слова - целые интервью в "Спорт-Экспрессе" выдумывал
так что я бы не стал этому сильно верить

#  wasy » 04 июн 2011 14:55

Нет, тут несколько по другому.
Клубы действительно договорились.
Теперь дело за условиями личного контракта.
На данный момент консенсус не достигнут.
Возможно два варианта развития событий. Деми с гражданской женой и агентом всё-таки приедут в Москву и пиздюк-хуетрукыч обояет их своим шармом. :-)))))))))
Или он не приедет...

#  walkin » 04 июн 2011 14:54

Ну что же ты де Зеувушка приехать то не желаешь?
Тут уже и Ари мечтает показать тебе все прелести ночной столицы, и Боня на стреме по салунам для молодой жены.
А ты... Прекращай давай, лысые в Спартаке неплохо приживаются. ;)

#  Спектр » 04 июн 2011 14:54

Может, тогда все-таки постить не полную ссылку, а через код URL?
Типа
Код: Выделить всё
[url=http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=23604]жми сюда[/url]
, чтобы получилось жми сюда. Ссылки можно будет вставлять любой длины.

#  andruha0603 » 04 июн 2011 14:53

[quote="Alpha-Manager"]#   Alpha-Manager » 04 июн 2011 15:46

TRIV писал(а):Кстати, о смайликах. Понравилась идея по про смайлы с кабанами. Есть дизайнеры на сайте? Может кто организует, а?? Было бы очень прикольно, на мой взгляд! А может уже что-то такое есть в сети? Буду рад помощи в этом вопросе!Их есть у нас!:))Можно вот тут посмотреть: http://prospartak.info/forum/misc.php?d ... Editor_001Если понравится - поделимся.[/qu
ote]
И эти люди на высер широкага реагируют :shock:

#  kvh » 04 июн 2011 14:53

Arni51И.о ГТ вполне можно назначить Родионова. Хуже уж точно не будет

Не согласен. Категорически. Лично мне не надо, чтобы не было хуже. Мне надо, что было лучше. Приход Родионова не поддерживаю.
Спартаку нужен Тренер, а не учащийся (наш, родной гениальный, и прочее).

#  Millwood » 04 июн 2011 14:52

Alpha-Manager
Да ну на... Это глум какой-то :(

#  Pafnuti » 04 июн 2011 14:48

Sparus43# Sparus43 » 04 июн 2011 15:32
СЕУП. Де Зеув много просит
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=23604

Напоминает как развивался переход Гиди...

#  Abilardo » 04 июн 2011 14:47

Чем симпатичен Валера? А что тут объяснять? Достаточно вспомнить его карьеру, достаточно посмотреть на него во время матча.
Бешеная харизма, свой, боец, да мало ли еще что.
Симпатичен не всем, это понятно. Просто потому что все очень разные. Так и не бывает, чтобы сабж нравился всем без исключения.
Но большинству, тем более большинству болел Спартака, он не может не нравиться. Это заставляет даже очень умных и даже с очень аналитичным мозгом людей раскапывать его плюсы, расшвыривая в сторону минусы.
Не хочу спалетти, не хочу слуцких, хочу, чтоб Валера. Но у него не получится или получится, когда половина неседых ВВшников поседеет, да и то вряд ли.

#  Alpha-Manager » 04 июн 2011 14:46

TRIVКстати, о смайликах. Понравилась идея по про смайлы с кабанами. Есть дизайнеры на сайте? Может кто организует, а?? Было бы очень прикольно, на мой взгляд! А может уже что-то такое есть в сети? Буду рад помощи в этом вопросе!

Их есть у нас!:))
Можно вот тут посмотреть:
http://prospartak.info/forum/misc.php?d ... Editor_001
Если понравится - поделимся.:)

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 14:44

КрайА то, после пожелания Н.П.Старостина не продавать Спартак в чужие руки ,положение ОИР выглядит...сомнительным.

А можно ссылочку?
Я встречал противоположное мнение:
"... И после крупного поражения от «Барселоны» Старостин признался мне, что мечтает о том времени, "когда над «Спартаком» возьмет шефство какой-либо отечественный финансовый магнат".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
форум не дает выложить правильную ссылку.
Спорт-Экспресс от 26.02.2002
Редактировалось 04 июн 2011 14:47

#  Arni51 » 04 июн 2011 14:44

И.о ГТ вполне можно назначить Родионова. Хуже уж точно не будет

#  kvh » 04 июн 2011 14:42

loptopФедун во-первых все-таки ищет тренера

Есть существенные сомнения (смайлы такие, что...)

#  loptop » 04 июн 2011 14:38

собственно, коллеги, на текущий период у меня есть только одна надежда - что Федун во-первых все-таки ищет тренера
во-вторых, пытается найти новую команду управленцев
потому что Валера, конечно, сделал все грамотно - расчистил поле так, что даже и.о. главного тренера (как скажем у мусоров Силкин) у нас просто тупо некого назначить, не Тихонова же или Попова
уходит Валера - остается выжженая земля (которую же Валера сознательно выжег)
но надежда на разумность Федуна слабая - по крайней мере, раньше она никогда не оправдывалась

скорее всего, Федун уцепился за пару-тройку удачных игр - и облегченно махнул рукой: мол, Валера, разгребай как знаешь, мне не до того

#  Край » 04 июн 2011 14:35

GoEt,
GoEtСергей, а тебе не приходило в голову, что в этой истории присутствуют 3-е лица, которых ОИР (по-жизни, в т.ч. и морально, и чисто по-человечески) может очень серьезно подставить?

Честно говоря,Игорь,не приходило...Вот по истории с Сычем--да,видимо,лучше не уточнять.А с продажей Спартака можно и без имен,без конкретных деталей.Сказал бы ОИР просто:"Ошибся,простите,мужики"--и ВСЁ,инцидент исчерпан...А то, после пожелания Н.П.Старостина не продавать Спартак в чужие руки ,положение ОИР выглядит...сомнительным.Что хочешь,то и думай...

#  kvh » 04 июн 2011 14:34

_Nik_,
Никак не пойму Карпина, не пригласившего Романцева на сборы. Чем он мог помешать? А помочь, так много чем.
Не понимаю.

#  navigare » 04 июн 2011 14:34

Странно сравнивать Карпина и Спаллети , как тренеров.
Спаллети - специалист.
Карпин бывший игрок и болела СМ , волею случая оказавшийся на месте тренера.
Общее у них ныне - только профессия.
Ну так Гамула тоже "профессионал".
Равно как и десятки других тренеров по профессии.
Отчего не сравнить Спалетти с ними?

З.Ы. Не люблю термина "профессионал".
Не место красит человека, а , как известно, человек - место.
Люблю - "специалист" и "мастер".

#  Sparus43 » 04 июн 2011 14:32

СЕУП. Де Зеув много просит
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=23604

#  Arni51 » 04 июн 2011 14:29

Футбол - это профессиональный спорт, господа, где крутятся и платятся большие деньги и где все решает РЕЗУЛЬТАТ. У Карпина было ВСЕ, чего не было у его предшественников
1. Полная поддержка болельщиков и хозяина
2.Полная власть в принятии решений
3.Отличное финансирование
4.Время( 3 года - это вполне достаточный срок, чтобы создать КОМАНДУ, а не то убожество, что мы видим на поле)
Все остальное, господа - лирика. Карпин заслуживает увольнения с обоих постов немедленно. Это будет справедливо, как для людей, которых он уволил, так и для людей, которые сменят его
Редактировалось 04 июн 2011 14:33

#  IT-consultant » 04 июн 2011 14:28

walkinСудя по всему, Адвокат под давлением обсчественности седня даст шанс Роме.

я вообще не понимаю, как можно Павлюченко рассматривать не в качестве основного напа для сборной!
У меня сложное отношение к Ромачке, но, чего греха таить, это на сию пору самый наш сильный нападающий...

а кто сильнее? Этот дебил "Бил, бью и буду бить"? После того, как он из Севильи сбежал, испугавшись конкуренции, я его вообще за игрока не считаю... Велик, окажись он в сборной, этого кренделя на лавку посадил бы на раз-два-три... Павло Погребняк? Он слишком любит себя в футболе, к тому же весьма специфический игрок... для задач, скажем так, определенных...

тут "нужно быть Широковым", чтобы Павлюченко не ставить "в старт", Рома-то многое уже доказал... сильнее играть он уже не будет, но его Уровень явно выше всех остальных...

другое дело, что есть питерская кодла, у которой свое, особе мнение, на то, каким должен быть состав для их сбродной... а в сборной моей страны Павлюченко - самый сильных нападающий... и если он здоров, то должен играть

#  _Nik_ » 04 июн 2011 14:22

Походу Карпин не нуждается в советах кого бы то ни было, в т.ч. Романцева. Тем более в обучении. Недаром Романцев даже через прессу пытался тоненько намекнуть, что неплохо бы его на сборы брать. Ну и как? Брал его Валера? Ход с привлечением ОИРа как консультанта похоже не означает ничего кроме пиара. Как и приглашение Тихонова.

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 14:17

terpila,
terpilaДо прихода к бамжам Спалетти. многие специалисты в Италии считали хорошим тренером , но лузером , не способным выиграть крупный турнир.

Возможно, какие-то специалисты так и считали, но по факту Спалетти - обладатель титула Тренер года в Италии в 2006 и в 2007 гг. При том, что в эти годы в Серии А работали такие специалисты как Капелло, Анчелотти, Манчини.
Чем тебе так мил Валера в сравнении со Спалетти, я честно говоря не понял. Крупные турниры он не выигрывал. Условный Экскаватортяжстрой из второй лини в Премьер-Лигу не выводил. Лучшим тренером Премьер-Лиги не признавался. Можно пояснить?

#  kvh » 04 июн 2011 14:11

El Jugador Rojo-Blanco,
Нет. Я на самом деле не думаю, что этак. Что Карпин- это безвольный человек, ради сохранения своего положения готовый пойти на все, что угодно. Это же рисуется из твоей последней мессаги?
Нет, тут все сложней.
Я думаю, что Карпин действительно болеет за Спартак, да даже чересчур, на мой взгляд. Во всяком случае, в его искренности не приходится сомневаться.
Валере Карпину не хватает профессионализма, опыта, и внутреннего чутья Тренера изменить все негативное, что он видит.
Только и всего (

#  terpila » 04 июн 2011 14:08

Если сравнивать Спаллетти с Карпиным , то мне еще раз:-) очень симпатично мнение Юры
fablina.

До прихода к бамжам Спалетти. многие специалисты в Италии считали хорошим тренером , но лузером , не способным выиграть крупный турнир.
Вообще хочется послать телеграмму соболезнования в Голивуд, имхо, там бы он быстрее звездой стал:-) Такую фактуру потеряли:-)

Спалетти, в отличие от Крапина никогда не был значительным футболистом.
Факт:
Первое серьезное достижение (2-е место) в Италии у него случилось через 10( десять) лет после начала тренерской карьеры.И , опять же по факту, в результате исключения ряда клубов из серии А.
Все последующие успехи в Италии это были не достижения а реальные проопы чемпионства в последних турах при игре в реально ослабленной лиге .
И вот первый успех -енит 2010 .Они нашли друг друга :-)

зы.Павлов выводил в вышку четыре клуба. Может, рассмотрим вариант?:-)

#  GoEt » 04 июн 2011 14:08

2 Край
"Романцеву,имхо,давно надо рассказать,что там с продажей Спартака произошло.Может,и покаяться в чём...Пока прошлое не отпустим-- вперёд двигаться не сможем.
Человек-то честный,нет сомнений--но почему такой отстраненный?"
+++++
Сергей, а тебе не приходило в голову, что в этой истории присутствуют 3-е лица, которых ОИР (по-жизни, в т.ч. и морально, и чисто по-человечески) может очень серьезно подставить?
Олег Иванович на это не пойдет никогда!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 04 июн 2011 14:03

словесник,
Большое спасибо.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 04 июн 2011 13:59

А так проще. Всем стараешься угодить. Разрешаешь игрокам лечиться там, где им удобней. Потянул ягодицу- пожалуйста, можешь лететь в Рио на пару недель, порезал палец - на недельку в Аргентину, вскочил чирий - пожалуйста в клинику в Порту-Алегре. Поэтому потом все выходят в майках с твоим портретом. Конечно, кому охота терять такого тренера, который соглашается на всё, о чём не попросишь. Снимать тренера Карпина ввиду совмещения им постов, может только Федун. Но на такой случай - уже приготовлены свои в доску игроки, которые могут и забастовку учинить, ибо свято "верят в Валеру". А если Карпина всё же вдруг снимут - то и тут позиция беспроигрышная - пострадал за идею - ставил всеми желанный спартаковский футбол, да времени, сцуки, не дали сколько нужно.

#  Край » 04 июн 2011 13:58

СпектрА Романцев вообще хоть раз после того, как Червиченко выгнал его из "Спартака", говорил плохо о команде или руководстве?

Романцеву,имхо,давно надо рассказать,что там с продажей Спартака произошло.Может,и покаяться в чём...Пока прошлое не отпустим-- вперёд двигаться не сможем.
Человек-то честный,нет сомнений--но почему такой отстраненный?

#  walkin » 04 июн 2011 13:56

Судя по всему, Адвокат под давлением обсчественности седня даст шанс Роме.
Нас ожидает новый увлекательный раунд Павлюченкофобов/филов.
Не переключайтесь.(с) :D

#  Край » 04 июн 2011 13:52

Меня пока больше волнует,что Валера к игрокам относится,как старший "таварыщ",а не как твердый руководитель...
Иногда ведь надо и жесткость проявить,и выгнать,и обматерить...Он как-то больше вежливостью,через уговоры--а это же не всегда подходит,мягко говоря.С Алексом,вот,не прошло,с быстриком тоже...Родри,вообще,имхо,надо по мозгам дать,чтобы старался больше...

#  Спектр » 04 июн 2011 13:51

А Романцев вообще хоть раз после того, как Червиченко выгнал его из "Спартака", говорил плохо о команде или руководстве?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".