«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». СУММА СОБРАНА!Подробнее

01.10.2011 - 31.10.2011

#  Pafnuti » 04 окт 2011 10:14

я согласен с ВУКом в том, что нужна мобильная полузащита.
Вы как хотите называйте хавов, хоть все пусть опорниками будут, но они должны двигаться и играть командно как впереди так и сзади, т.е. чтобы была взаимозаменяемость, универсализм...
Мяч должен быстро ходить от игрока к игроку, крайки должны смещаться в центр, освобождая зоны защам. И все это должно работать как единое целое, а не так, что Макгиди играет на фланге а, остальные ждут что будет дальше...

#  Ansfil » 04 окт 2011 10:14

авоська » 04 окт 2011 11:07

Даже если не так, и Розетти типа автономен, вышестоящие "друзья" его уже дискредитировали ситуацией по Веллитону.
Если тогда мы его же мнением вооружились, то теперь его мнение (пусть оно трижды будет правильным) - фигня.
Он просто никто, "бла-бла-бла".

#  Алекс1975 » 04 окт 2011 10:10

VUK-slava » 04 окт 2011 10:19 п/з с навыками игры в отборе и стыке - мобильные и жесткие(а-ля Аджинджал).

Это сильно - а-ля Аджинджал... Пылит ещё, может, возьмём?

#  Ansfil » 04 окт 2011 10:07

феликс кокс » 04 окт 2011 10:42

В последнее время комментирует Уткин именно хуже, чем раньше. Мотивации и интереса не хватает.
Что-то просыпается в нём, если комментирует Испанию либо с Лёликом, Орловым (как в воскресенье).
С одной стороны, авторитет он заработал и, думаю, на него он опирается, когда предъявляет мнение "я не из большинства".
С другой стороны, понимает, что и рискует, тем не менее, когда вот так вот "мнение имею".
Осторожничает же, один хрен.
Конкретно по Уткину не считаю его персону во вред "Спартаку" сейчас.

#  авоська » 04 окт 2011 10:07

Сразу было ясно,что Розетти прибыл сюда в помощь своему соотечественнику Спалетти.
Тот, бедный, один не справляется.
Очередной хитрожопый ход болотной шайки,типа нахуя нам иностранные судьи на топовые матчи,когда в начальниках отечественных арбитров
сам красачик Розетти.Честный и неподкупный.

#  Край » 04 окт 2011 10:04

GolDima » 04 окт 2011 08:53Уткин жжёт )))

Есть чему поучится) Не то,как обычно на трибуне:"ТЫ мудак!".Нет,стильно,воспитанно:"ВЫ мудак"...
Этикет,бл*. :-)

#  VUK-slava » 04 окт 2011 10:01

Ирод см

Стабильная игра с нашими двумя "носорогами" чревата непредсказуемыми результатами в силу следующих причин:

1. Они очень близки по стилю игры - убежать и пробить. Отойти , как Вагнер или Руни, не может ни один. Цсковские и мю-ские более разнообразны.
2. Им нет замены - один выпал(как в Цска) и всю схему надо менять.
3. На поле на одного "креативщика" меньше - МакГиди, де Зеув и т.п.
4. Мало игры с краев - нужно забрасывать на ход одному их них.
5. Строго контратакующая игра.

Хотя использовать их вместе вполне возможно- см. вариант второй схемы.

Но, главным ,мне представляется, выбор ОСНОВНОЙ схемы игры, и подбор под нее соответствующих исполнителей.
5-5 команда играет пятый год , а воз и ныне там.
Спалетти в "группе атаки" держал Кержакова и Данни. И оба забили по голу. Остальные играли в центре поляи даже уступили по времени владения мячом. Это система игры - ее следует изучать. Скоро "болота" не будет - игры по "гамбурскому счету". Надо готовиться.

#  тайцзун » 04 окт 2011 09:56

Надо что-то делать други мои. В групе атаки нужно ставить кучу народа, как защищатся то будем? есть вариант :)
Дзюбу поставить в центр поля вместе с де Зеувом и ВМЕСТО Кариоки. И тогда.... ДимКо, Людоедина, Велик, Макгиди... а под ними Дзюба с де Зеувом... закидоны от де Зеува и волнорез Дзюба... на нашей половине больше 2 просачиваться не будут, все остальные будут следить за нашей атакой

#  Yurik_oh » 04 окт 2011 09:56

Иоаким Хундертвассер » 04 окт 2011 09:04если судья её не видел своими глазами, не прибегал к помощи видеопросмотром и консультаций с боковым

Главный судья консультировался с резервным судьей, который был прямо перед эпизодом.

#  rwOleg » 04 окт 2011 09:51

samMara » 04 окт 2011 09:51Ну как же ни слова? Нильс иликактамего написал же , что за зенит болеет двенадцать с лишним миллионов. Вот Шнуров и написал песню про эти миллионы и про то что они любят)) Очень , кстати , удачно получилось.
Думаешь выдаю желаемое за действительное)))?

я текст песенки читал, чего-то не заметил

#  dadon » 04 окт 2011 09:51

Не ну Левин еще тот троль..
«Причем оба эти события произошли после матчей московского "Спартака" - красно-белые выходят сегодня на встречи с лидерами так, словно предстоит не футбол, а бой за выживание. Это нормально, скажете вы, таким и должен быть настрой. Только вот еще Парацельс заметил, что отличие лекарства от яда - в дозе. А с ней спартаковцы, с моей точки зрения, перебарщивают.» (с) Б. Левин, СЭ
Не, а в Жилине булки будут перед ними раздвигать епть..

Начал за здравие голубого пула …)))

"В любом случае, проигрывать в Жилине - значит ставить на нынешней сборной окончательный крест. Думаю, она сама понимает это лучше кого бы то ни было. И сделает все возможное, чтобы уехать из Словакии на щите. Даже без Акинфеева и Кержакова" (с) Б. Левин, СЭ

И ту так обосраться…))))))))))))))))))))))

Все верно:
# Alex-Ch » 04 окт 2011 04:42
На щите, ага.
Владимир, подарите Левину какой-нибудь "Словарь крылатых слов и выражений".

# Planer » 04 окт 2011 09:41
"На щите" - это пять...это просто праздник какой-то...конкурс мудаков и его победитель...

Думается мне, что планомерное уничтожение Спартаком игроков сборной России - это четкий план по смене поколений в преддверии ЧМ 2018. Иначе их же из сборной дустом не вытравишь... Вижу , Игореня Акинфеев, заплывший, но не сломленный .... Андрейка Аршавин, ускорившийся на 12 минуте к чужим воротам и к 37-ой вернувшийся отработать в защиту..

Приз в студию…))))

#  man26 » 04 окт 2011 09:45

Доброго дня!
terpila# Иоаким Хундертвассер » 04 окт 2011 09:04
Лучше б они не Розетти, а Паваротти наняли.

К сожалению, Паваротти поёт уже на небесах.

#  феликс кокс » 04 окт 2011 09:42

irod sm » 04 окт 2011 09:09# феликс кокс » 04 окт 2011 08:43

Василий явно симпатизирует Карпину.Это трудно не увидеть.Карпину а не Спартаку как таковому.
Он был остёр на язык и тогда когда никто не говорил что-то против Романцева, который был тогда ещё непркасаемый.
И ему не нравится засилье лижущих Зенит.Он явно из когорты - я не из большинства.

И с этим согласен.)))
Уткин в шарфе "Крылышек" из той же оперы.
Не считаю, что он разбирается в футболе, но комментирует неплохо.

#  R0MA » 04 окт 2011 09:39

Игра с двумя оборонительными центрами - это вчерашний день, дядь Слав.
Или сегодняшний день для простоватых команд, середнячков или сушильщиков игры. Разве это "Спартак", игравший великолепную "зону" в 91 году в Мадриде?
Чтоб на коне быть, надо опережать время коль не в подборе игроков, так в организации или мысли.
Щас крамолу, канеш, напишу, но три защитника у коней = евростакашка, пять опорников Адвоката = евростакашка 2008 СПб - это мысль. А два опорника в "СПАРТАКЕ" - это старковщина, волжская защепка или катеначчо, чё угодно, только не атака и романтика, дорогая сердцу )))

#  argo » 04 окт 2011 09:36

Alex1977 » 03 окт 2011 17:17Можно поинтересоваться, что именно может разрушить новый тренер?

У каждого тренера свое видение игры. И оно будет необязательно таким, каким мы хотим ее видеть. Каких-то игроков он оставит, от Каких-то откажется. Иными словами, начнет строить новую команду. В случае прихода топ-тренера это будет стопроцентно. Он просто этого потребует (ИМХО)... Ну если он начнет побеждать, то это одно. А если нет? Вот в чем дело-то...

#  terpila » 04 окт 2011 09:36

# Иоаким Хундертвассер » 04 окт 2011 09:04
Да ничем он не рискует. Даже не факт, что он футбол смотрел. Лучше б они не Розетти, а Паваротти наняли. Задачка же, на которую нанимали , называется "озвучка". У Лучано б красивей получилось. Недокреативили.

#  irod sm » 04 окт 2011 09:23

# VUK-slava » 04 окт 2011 10:19
Дядь Слава , ну как угодно но не укрепление атаки.
Я готов забыть про своих любимцев - Дзю и Ари, но не попробовать 2 носорогов сразу - ну просто неправильно.
Ставьте Шешукова в защиту и пробуйте полновесное 4-4-2, где 2 явные центрфорварды, которые оттянут на себя ВСЕХ 4 защитников как минимум.

#  VUK-slava » 04 окт 2011 09:19

Спектр 03 окт.22-35

Алексей! Спасибо за работу и ответ. Тем более, что он не подтверждает вашего предыдущего поста.

Хотя, я частично оправдываю игру в одного "опорника" Моцарта наличием в команде "неприкасаемых": Быстров, Титов, Калиниченко, Павлюченко,Веллитон. И хоть чаще это было при Черчесове в 2007г., в 2008г. он попытался произвести изменения.

Затем наступила время Шешукова-опорника и Карпин "приложил" в нему в качестве второго "опорника" Ибсона. Результат известен: Шешуков на лавке.
Ибсон - до свидания.

Следом Кариока-опорник. Вторым "опорником" определен де Зеув(как и Ибсон- не отличающийся хорошими оборонительными навыками). Вывод: следует срочно купить двух Каннавар, чтобы позволили держать на поле одновременно де Зеува(Ибсона) и Дзюбу(Алекса). Даешь больше игроков группы атаки!

Лично мне видится два пути постановки игры:

1. Схема 1-4-2-3-1:

Дикань
Паршивлюк(?)-Пареха-Сухи-Макеев(?)
Шешуков(Брызгалов)-Кариока(?)
МакГиди(КК)-деЗеув(Махмудов,Жано)-ДК(?)
Веллитон(Эменике, Дзюба)

2. Схема 1-4-3-2-1 (или 1-4-4-2)

Дикань
КК(Паршивлюк)-Пареха-Сухи-ДК(Макеев)
Кариока-Шешуков-Макеев
МакГиди(Эменике)-Де Зеув(Махмудов)
Веллитон

Самый большой дефицит - п/з с навыками игры в отборе и стыке - мобильные и жесткие(а-ля Аджинджал). Надо шерстить российский рынок.

#  Zema » 04 окт 2011 08:58

Б.Левин - это знаток который? Из "ЧГК"?

"Убивать надо таких знатоков!" (с)

#  samMara » 04 окт 2011 08:51

rwOleg,
Ну как же ни слова? Нильс иликактамего написал же , что за зенит болеет двенадцать с лишним миллионов. Вот Шнуров и написал песню про эти миллионы и про то что они любят)) Очень , кстати , удачно получилось.
Думаешь выдаю желаемое за действительное)))?

#  Tribal » 04 окт 2011 08:48

Иоаким Хундертвассер » 04 окт 2011 09:04Сеньор Розетти очень рискует. На панораме стычки Парехи с Кержаковым отлично видно, что ни Казьменко, ни боковой арбитр ситуацию с толкотнёй просто не видели. Не контролировали её зрительно. Между тем, Розетти утверждает, что Казьменко отлично разобрался в ситуации. Как можно каким-либо образом разобраться в ситуации, если судья её не видел своими глазами, не прибегал к помощи видеопросмотром и консультаций с боковым? То есть сеньор Розетти полагает, что российский арбитры могут принимать решения, исходя из показушных эмоций тренерского штаба одной из команд и вида симулирующего игрока?

посмотрел игру на видео. там действительно резервный рванул сразу к бровке "впереди планеты всей". обогнал по пути Симутенкова с Спагетти
главный посовещался с резервным, посмотрел на страдальца Кержакова (изображающего пропущенную двоечку как минимум) и вынес приговор

#  Pafnuti » 04 окт 2011 08:45

R0MA » 04 окт 2011 08:30В эту схему хорошо ложится и выход Велитона: плевать на середину, мяч либо здесь, либо там.

ИМХОну, и против мусарни мы будем играть в подобном ключе, ибо их полузащита как и бомжовская сыграннее и посильнее нашей...
ЗЫ. Левин - это не фамилия, это диагноз! :)))

#  Planer » 04 окт 2011 08:41

"На щите" - это пять...это просто праздник какой-то...конкурс мудаков и его победитель...

Думается мне, что планомерное уничтожение Спартаком игроков сборной России - это четкий план по смене поколений в преддверии ЧМ 2018. Иначе их же из сборной дустом не вытравишь... Вижу , Игореня Акинфеев, заплывший, но не сломленный .... Андрейка Аршавин, ускорившийся на 12 минуте к чужим воротам и к 37-ой вернувшийся отработать в защиту....

#  mib83 » 04 окт 2011 08:28

2 R0MA и zheton
Да, скорее всего, план был именно таков. Быстро и вперед. Должно было работать именно против бамжей. Ну как "работать". Либо мы им 3, либо они нам 3:)
Только мне как-то не бросилось в глаза, что Деми отскакивал к своей. Скорее, все делилось ровно, как ВУК-слава терпеть не может: 5 в атаке и 5 в обороне:) Тут, может, даже Батон был бы полезней, но, во-первых, мутное физ.состояние, во-вторых, Карпин, видимо, считал потенциальные закидухи от Рафика важнее.

И, имхо, не могли, Ром, наши дефы ждать. Чуть не выпишешь люлей на приеме - все, уже развернулись, разбежались и пасиком раскатали. Это не кони, которые мяч таскают, что для наших гораздо лучше.
Хорошо еще, что боковой пару-тройку лишних офсайдов махнул.

#  НафНафыч » 04 окт 2011 08:14

irod sm,

+1 С рабинёром вон левин конкурирует и сравнивается пусть. Два гения пера и афоризма.

#  irod sm » 04 окт 2011 08:09

# феликс кокс » 04 окт 2011 08:43

Василий явно симпатизирует Карпину.Это трудно не увидеть.Карпину а не Спартаку как таковому.
Он был остёр на язык и тогда когда никто не говорил что-то против Романцева, который был тогда ещё непркасаемый.
И ему не нравится засилье лижущих Зенит.Он явно из когорты - я не из большинства.
Ты это поймёшь даже по последним ссылкам на Эхо. Смотри и слушай ОБЯЗАТЕЛЬНО обе для полной картины.

Мы-все в этой жизни предвзяты и все ищем выгоды, используя приёмы в соотвествии со своими устоями и взглядами на жизнь.
Это нормально.
Он эгоистичен, самолюбив, но он безусловно талантлив и среди всех комментаторов он один из лучших коментаторов безусловно , но и как аналитик он тоже интересен.Он мгновенно реагирует на ситуацию.

Сравнение с Рабинером-тугодумом и корыстолюбцем явно обижает Уткина.Это разные величины.

#  Ален Делонов » 04 окт 2011 08:05

Б.Левин в СЭКСе - ай да молодца. Спартак оказывается просто сборище костоломов, агенты вражеской разведки целенаправленно уничтожающие сборников.
Теперь никаких сомнений в том, кто будет главным виновником в случае вылета сборной с Евро. Ну не Фурсенко же с Адвокатом .

#  Иоаким Хундертвассер » 04 окт 2011 08:04

Сеньор Розетти очень рискует. На панораме стычки Парехи с Кержаковым отлично видно, что ни Казьменко, ни боковой арбитр ситуацию с толкотнёй просто не видели. Не контролировали её зрительно. Между тем, Розетти утверждает, что Казьменко отлично разобрался в ситуации. Как можно каким-либо образом разобраться в ситуации, если судья её не видел своими глазами, не прибегал к помощи видеопросмотром и консультаций с боковым? То есть сеньор Розетти полагает, что российский арбитры могут принимать решения, исходя из показушных эмоций тренерского штаба одной из команд и вида симулирующего игрока? Он легализует такого рода механизм принятия решений, что ли? То есть легализует провокации на поле, фактически? А его оценка с первой ЖК Парехе просто непрофессиональна, если он счёл её показанной по правилам. Лучше бы он просто упустил этот момент, прозвучал бы убедительней. Кстати, в правилах футбола такого слова, как провокация на нарушение правил нет вовсе. Есть только плевок в соперника и оскорбления в его адрес. Физическое воздействие с целью вызвать ответное агрессивное поведение и оставшееся вне поля зрения судьи, фактически узаконено такими разъяснениями сеньора... Газпром так и в Европе скоро всех скупит оптом, всех влиятельных лиц, если уже не приступил к закупкам такого рода. )

#  Andreich » 04 окт 2011 08:04

Typhoon,
иначе макаронник не будет получать столько лаве.

#  GolDima » 04 окт 2011 07:53

#  Zely69 » 04 окт 2011 07:49

mib83 » 04 окт 2011 11:31ак что Макеев - не молодец, потому что мяч дважды прошел сквозь него

Там на ходу он был, прервать не смог на Широкова, а Широков довольно быстренько перевёл, сложно Жене было. Зато потом искупил вину - голевая с его паса на Эменике началась. :)
Спасибо за разбор :)

#  феликс кокс » 04 окт 2011 07:43

Джеки » 04 окт 2011 03:36Уткин - просто очень умный человек. Не буду ничего говорить про его интересы в Спартак ТВ - это лишь мое предположение. Но он очень качественно сориентировался в ситуации. Спартак гнобят все кому не лень, на грани, да что уж, за гранью, абсурда! А он решил сделать имя на Спартаке, защищая его. (плиз, не говорите мне что Уткину не надо делать имя). Самое забавное, что для этого ему по ситуации не надо ничего выдумывать и нести ахинею, как товарищам примкнувшим к голубому пулу. Ему просто надо говорить правду! Просто уникальнейший шанс. Он, как человек умный, просто не мог им не воспользоваться. А я и не против, какие бы мотивы у него ни были. Вот как то так.

Согласен на 100%.
Василий, в данной ситуации, это "Рабинер наоборот".)))
Один покусывал за пятки в дни славы, другой поддерживает в дни безвремения и гонений.
Оба варианта беспроигрышны для самораскрутки, но Васин - по-симпатичнее будет.)))

#  zheton » 04 окт 2011 07:42

вот и мен думалось, что план был "раскачать" игру под 4-2-4, чтобы длинными верховыми переходить центр поля (помните пас Макеева?), где максимальное количество полузащитников Зенита и быстрее доставлять мячи на цепляющихся Эменике и Дзюбу
после удаления дырку в обороне надо было прикрывать, неудачно действовавшего Артема поменяли на Брызгалова
потом сняли де Зеува, который лучше играет в пас, оставив якоря Кариоку, но так всегда делают - пахаря-выжигателя оставляют, жертвуя пасующим... хотя пахарь из Кариоки тот еще)))
во втором по плану выпустили Велика, он по плану и забил

#  R0MA » 04 окт 2011 07:30

mib 83
Макс, здорово! Но, может, это говорит о том, что пасовались не на своей, а на чужой половине поля?
Если это валерин план на игру, то очень приятно. Кагрицца: "это пять!"
Отдать середину, а играть только у тех или других ворот - интересное решение, учитываая мощнейшую полузащиту (4 опорника) Зенита и двух сильных краёв: Анюкова и Кришито. Заметил, что Деми не оборонялся в центральном круге, а попрессинговав, сразу возвращался к своей штрафной (ну, Кариока так всегда играет). Думаю, план сработал, но
- не хватило силёнок (носиться туда-сюда),
- понимания этого задания у защитников (Сухи, КК, Макеев) - надо просто пятиться при прорыве прессинга и ждать, пока хавы догонят атаку,
- удаление помешало тоже.
В эту схему хорошо ложится и выход Велитона: плевать на середину, мяч либо здесь, либо там.

#  новичок хзк » 04 окт 2011 07:24

slava1, не, мне "гей-клуп" нравится.

#  rwOleg » 04 окт 2011 07:14

samMara » 04 окт 2011 06:39Уткин прав. Пара песен у Шнурова в новом альбоме реально чумовые. Особенно мне понравился припев у этой. ЧОткий ответ опросам ВЦИОМов и прочих Нильсев)))
И вот ведь , несмотря на то что Шнуров сам питерский , как хорошо сумел описать команду родного города)

вроде про зенит там ни слова

#  Zely69 » 04 окт 2011 07:10

Зырянов ноу-хау изобрёл, общается со всеми на поле прикрыв рот рукой... в том числе с судьёй. Боится сурдопереводчиков? Комично выглядит :)

#  Salnikov » 04 окт 2011 06:48

mib83, не колено эта сука проверяла.
http://serg.salnikov.ru/x/kerzh.png
http://www.youtube.com/watch?v=t0L_t33Vl9M&hd=1

#  lopon » 04 окт 2011 06:35

# Алекс1975 » 04 окт 2011 07:29
Шешуков. Он правда омский :D

#  mib83 » 04 окт 2011 06:31

По Брызгалову и второму голу я ошибся, сорри.
Вне игры Серега даже если б хотел, то не сделал: Широков не впереди Макея. Потом в штрафной уже Брызгалов играет по тому, кто перед ним, т.е. по Данни (вопрос о том, накрывал ли он его, если б мяч пошел на португальца, оставим в стороне:)).
Так что Макеев - не молодец, потому что мяч дважды прошел сквозь него (и при передаче Данни, и при передаче Широкова). Ну а самый большой немолодец - КК.

#  Алекс1975 » 04 окт 2011 06:29

lopon » 04 окт 2011 04:19Боб шельму метит.
Гребенщиков? Он тоже питерский:)

#  mib83 » 04 окт 2011 06:22

Коротенько по первому тайму.
Точность передач
Кариока +13/-2, 87% точных
де Зеув +12/-2, 86% (острая передача - 1; обрез на гол - 1)
Комбаров Д. +5/-5, 50% (в т.ч. подачи/прострелы +1/-3)
Макгиди +12/-6, 67% (в т.ч. подачи/прострелы +0/-4)
Дзюба +12/-9, 57% (в т.ч. скидки головой +1/-3; подачи/прострелы +1/-0)
Эменике +3/-5 (в т.ч. скидки головой +0/-1; подачи/прострелы +0/-3)

Борьба и отбор
Кариока низ +2/-4, верх - не было, отбор - не было. Итого +2/-4, 33% удачных
де Зеув низ +3/-5, верх +0/-1, отбор +0/-2. Итого +3/-8, 27%
Комбаров Д. низ +1/-1, верх - не было, отбор +2/-0. Итого +3/-1, 75%
Макгиди низ +3/-2, верх +0/-3, отбор +1/-1. Итого +4/-6, 40%
Дзюба низ +4/-9, верх +4/-2, отбор +2/-2. Итого +10/-13, 43%
Эменике низ +3/-9, верх +1/-2, отбор +0/-2. Итого +4/-13, 24%.

По-моему, это показатели классической игры "отбились сзади - хуйнули вперед - поборолись".
Плюс, имхо, борьбу Зениту в центре мы даже не попытались навязать. Играли кто кого раньше подловит.

#  walkin » 04 окт 2011 06:08

Завидую стоицизму местных аналитиков. :D
Это ж надо! Тут :x :evil: :twisted: какое-то, а они уже все ттд посчитали, обьявили тренером/нетренером...
Кумиры!

Хорошая у нас команда и тренер все-таки. :)

#  slava1 » 04 окт 2011 05:53

Слышал, что бомжеград переименовали в Пидорбург,
а с Розетти все ясно, наконец до него ,,донесли'' политику партии в ойро.
По названию некогда армейского клуба. Чтобы не было товтологии, зовите его просто ПФАК или ФАК (футб.арм-ий клуп)

#  mib83 » 04 окт 2011 05:48

Кержаков ровно в моменте перед удалением Нико проверил его колено на прочность. А потом можно сколько угодно уже рассказывать сказки про "оскорблял меня по-испански".

#  mib83 » 04 окт 2011 05:41

Досматриваю первый тайм.
Не судейка с момента липовой ЖК Парехе и до гола стал "не такой", а команда подсдулась и подуспокоилась. Прежде всего, имхо - Дзю и Гиди.
У Артема:
- не смог накрыть пас Широкова у своей штрафной после стандарта, Дикань спас при выходе Кержакова;
- запорота перспективная атака (34-я минута, не смог уйти от Анюкова), тут же обернувшаяся опасным подключением Кришито;
- дважды не разобрался с партнерами (скидка на Эменике на 35-й, пас на Гиди в центре на 38-й);
- слишком усложнил, пытаясь отдать мяч на де Зеува в штрафную мимо трех (Деми все равно успел влезть в офсайд).
У Гиди:
- 100% его упущенный Кержаков, когда Дикань спас;
- проспал пас от Дзю (уже упомянутый, на 38-й);
- постоял с мячом, подсунул КК, а сам под его передачу во фланг не побежал (39-я минута).

#  samMara » 04 окт 2011 05:39

http://soundcloud.com/bigcitymagazine/0 ... nash-narod
Уткин прав. Пара песен у Шнурова в новом альбоме реально чумовые. Особенно мне понравился припев у этой. ЧОткий ответ опросам ВЦИОМов и прочих Нильсев)))
И вот ведь , несмотря на то что Шнуров сам питерский , как хорошо сумел описать команду родного города)

#  Zely69 » 04 окт 2011 04:44

По сборной утверждать можно только одно - теперь Кержакова не удалят с поля сто процентов.

#  lopon » 04 окт 2011 04:23

завил в гугле фамилию. попал на конфу в СЭ.
"А вы что, видели среди наших учредителей РФС? Опять примеряете собственные жизненные устои на чужой монастырь"
Чую, там перлов хватает.

#  Zely69 » 04 окт 2011 04:18

Alex-Ch » 04 окт 2011 08:42И сделает все возможное, чтобы уехать из Словакии на щите. Даже без Акинфеева и Кержакова" (с) Б. Левин, СЭ

Даже без Акинфеева и Кержакова? :))))))))) Он прав - уехать на щите без них будет гораздо сложнее :)))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".