![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011я согласен с ВУКом в том, что нужна мобильная полузащита.
Вы как хотите называйте хавов, хоть все пусть опорниками будут, но они должны двигаться и играть командно как впереди так и сзади, т.е. чтобы была взаимозаменяемость, универсализм... Мяч должен быстро ходить от игрока к игроку, крайки должны смещаться в центр, освобождая зоны защам. И все это должно работать как единое целое, а не так, что Макгиди играет на фланге а, остальные ждут что будет дальше... авоська » 04 окт 2011 11:07
Даже если не так, и Розетти типа автономен, вышестоящие "друзья" его уже дискредитировали ситуацией по Веллитону. Если тогда мы его же мнением вооружились, то теперь его мнение (пусть оно трижды будет правильным) - фигня. Он просто никто, "бла-бла-бла".
Это сильно - а-ля Аджинджал... Пылит ещё, может, возьмём? феликс кокс » 04 окт 2011 10:42
В последнее время комментирует Уткин именно хуже, чем раньше. Мотивации и интереса не хватает. Что-то просыпается в нём, если комментирует Испанию либо с Лёликом, Орловым (как в воскресенье). С одной стороны, авторитет он заработал и, думаю, на него он опирается, когда предъявляет мнение "я не из большинства". С другой стороны, понимает, что и рискует, тем не менее, когда вот так вот "мнение имею". Осторожничает же, один хрен. Конкретно по Уткину не считаю его персону во вред "Спартаку" сейчас. Сразу было ясно,что Розетти прибыл сюда в помощь своему соотечественнику Спалетти.
Тот, бедный, один не справляется. Очередной хитрожопый ход болотной шайки,типа нахуя нам иностранные судьи на топовые матчи,когда в начальниках отечественных арбитров сам красачик Розетти.Честный и неподкупный.
Есть чему поучится) Не то,как обычно на трибуне:"ТЫ мудак!".Нет,стильно,воспитанно:"ВЫ мудак"... Этикет,бл*. :-) Ирод см
Стабильная игра с нашими двумя "носорогами" чревата непредсказуемыми результатами в силу следующих причин: 1. Они очень близки по стилю игры - убежать и пробить. Отойти , как Вагнер или Руни, не может ни один. Цсковские и мю-ские более разнообразны. 2. Им нет замены - один выпал(как в Цска) и всю схему надо менять. 3. На поле на одного "креативщика" меньше - МакГиди, де Зеув и т.п. 4. Мало игры с краев - нужно забрасывать на ход одному их них. 5. Строго контратакующая игра. Хотя использовать их вместе вполне возможно- см. вариант второй схемы. Но, главным ,мне представляется, выбор ОСНОВНОЙ схемы игры, и подбор под нее соответствующих исполнителей. 5-5 команда играет пятый год , а воз и ныне там. Спалетти в "группе атаки" держал Кержакова и Данни. И оба забили по голу. Остальные играли в центре поляи даже уступили по времени владения мячом. Это система игры - ее следует изучать. Скоро "болота" не будет - игры по "гамбурскому счету". Надо готовиться. Надо что-то делать други мои. В групе атаки нужно ставить кучу народа, как защищатся то будем? есть вариант :)
Дзюбу поставить в центр поля вместе с де Зеувом и ВМЕСТО Кариоки. И тогда.... ДимКо, Людоедина, Велик, Макгиди... а под ними Дзюба с де Зеувом... закидоны от де Зеува и волнорез Дзюба... на нашей половине больше 2 просачиваться не будут, все остальные будут следить за нашей атакой
Главный судья консультировался с резервным судьей, который был прямо перед эпизодом.
я текст песенки читал, чего-то не заметил Не ну Левин еще тот троль..
«Причем оба эти события произошли после матчей московского "Спартака" - красно-белые выходят сегодня на встречи с лидерами так, словно предстоит не футбол, а бой за выживание. Это нормально, скажете вы, таким и должен быть настрой. Только вот еще Парацельс заметил, что отличие лекарства от яда - в дозе. А с ней спартаковцы, с моей точки зрения, перебарщивают.» (с) Б. Левин, СЭ Не, а в Жилине булки будут перед ними раздвигать епть.. Начал за здравие голубого пула …))) "В любом случае, проигрывать в Жилине - значит ставить на нынешней сборной окончательный крест. Думаю, она сама понимает это лучше кого бы то ни было. И сделает все возможное, чтобы уехать из Словакии на щите. Даже без Акинфеева и Кержакова" (с) Б. Левин, СЭ И ту так обосраться…)))))))))))))))))))))) Все верно: # Alex-Ch » 04 окт 2011 04:42 На щите, ага. Владимир, подарите Левину какой-нибудь "Словарь крылатых слов и выражений". # Planer » 04 окт 2011 09:41 "На щите" - это пять...это просто праздник какой-то...конкурс мудаков и его победитель... Думается мне, что планомерное уничтожение Спартаком игроков сборной России - это четкий план по смене поколений в преддверии ЧМ 2018. Иначе их же из сборной дустом не вытравишь... Вижу , Игореня Акинфеев, заплывший, но не сломленный .... Андрейка Аршавин, ускорившийся на 12 минуте к чужим воротам и к 37-ой вернувшийся отработать в защиту.. Приз в студию…)))) Доброго дня!
К сожалению, Паваротти поёт уже на небесах.
И с этим согласен.))) Уткин в шарфе "Крылышек" из той же оперы. Не считаю, что он разбирается в футболе, но комментирует неплохо. Игра с двумя оборонительными центрами - это вчерашний день, дядь Слав.
Или сегодняшний день для простоватых команд, середнячков или сушильщиков игры. Разве это "Спартак", игравший великолепную "зону" в 91 году в Мадриде? Чтоб на коне быть, надо опережать время коль не в подборе игроков, так в организации или мысли. Щас крамолу, канеш, напишу, но три защитника у коней = евростакашка, пять опорников Адвоката = евростакашка 2008 СПб - это мысль. А два опорника в "СПАРТАКЕ" - это старковщина, волжская защепка или катеначчо, чё угодно, только не атака и романтика, дорогая сердцу )))
У каждого тренера свое видение игры. И оно будет необязательно таким, каким мы хотим ее видеть. Каких-то игроков он оставит, от Каких-то откажется. Иными словами, начнет строить новую команду. В случае прихода топ-тренера это будет стопроцентно. Он просто этого потребует (ИМХО)... Ну если он начнет побеждать, то это одно. А если нет? Вот в чем дело-то... # Иоаким Хундертвассер » 04 окт 2011 09:04
Да ничем он не рискует. Даже не факт, что он футбол смотрел. Лучше б они не Розетти, а Паваротти наняли. Задачка же, на которую нанимали , называется "озвучка". У Лучано б красивей получилось. Недокреативили. # VUK-slava » 04 окт 2011 10:19
Дядь Слава , ну как угодно но не укрепление атаки. Я готов забыть про своих любимцев - Дзю и Ари, но не попробовать 2 носорогов сразу - ну просто неправильно. Ставьте Шешукова в защиту и пробуйте полновесное 4-4-2, где 2 явные центрфорварды, которые оттянут на себя ВСЕХ 4 защитников как минимум. Спектр 03 окт.22-35
Алексей! Спасибо за работу и ответ. Тем более, что он не подтверждает вашего предыдущего поста. Хотя, я частично оправдываю игру в одного "опорника" Моцарта наличием в команде "неприкасаемых": Быстров, Титов, Калиниченко, Павлюченко,Веллитон. И хоть чаще это было при Черчесове в 2007г., в 2008г. он попытался произвести изменения. Затем наступила время Шешукова-опорника и Карпин "приложил" в нему в качестве второго "опорника" Ибсона. Результат известен: Шешуков на лавке. Ибсон - до свидания. Следом Кариока-опорник. Вторым "опорником" определен де Зеув(как и Ибсон- не отличающийся хорошими оборонительными навыками). Вывод: следует срочно купить двух Каннавар, чтобы позволили держать на поле одновременно де Зеува(Ибсона) и Дзюбу(Алекса). Даешь больше игроков группы атаки! Лично мне видится два пути постановки игры: 1. Схема 1-4-2-3-1: Дикань Паршивлюк(?)-Пареха-Сухи-Макеев(?) Шешуков(Брызгалов)-Кариока(?) МакГиди(КК)-деЗеув(Махмудов,Жано)-ДК(?) Веллитон(Эменике, Дзюба) 2. Схема 1-4-3-2-1 (или 1-4-4-2) Дикань КК(Паршивлюк)-Пареха-Сухи-ДК(Макеев) Кариока-Шешуков-Макеев МакГиди(Эменике)-Де Зеув(Махмудов) Веллитон Самый большой дефицит - п/з с навыками игры в отборе и стыке - мобильные и жесткие(а-ля Аджинджал). Надо шерстить российский рынок. rwOleg,
Ну как же ни слова? Нильс иликактамего написал же , что за зенит болеет двенадцать с лишним миллионов. Вот Шнуров и написал песню про эти миллионы и про то что они любят)) Очень , кстати , удачно получилось. Думаешь выдаю желаемое за действительное)))?
посмотрел игру на видео. там действительно резервный рванул сразу к бровке "впереди планеты всей". обогнал по пути Симутенкова с Спагетти главный посовещался с резервным, посмотрел на страдальца Кержакова (изображающего пропущенную двоечку как минимум) и вынес приговор
ИМХОну, и против мусарни мы будем играть в подобном ключе, ибо их полузащита как и бомжовская сыграннее и посильнее нашей... ЗЫ. Левин - это не фамилия, это диагноз! :))) "На щите" - это пять...это просто праздник какой-то...конкурс мудаков и его победитель...
Думается мне, что планомерное уничтожение Спартаком игроков сборной России - это четкий план по смене поколений в преддверии ЧМ 2018. Иначе их же из сборной дустом не вытравишь... Вижу , Игореня Акинфеев, заплывший, но не сломленный .... Андрейка Аршавин, ускорившийся на 12 минуте к чужим воротам и к 37-ой вернувшийся отработать в защиту.... 2 R0MA и zheton
Да, скорее всего, план был именно таков. Быстро и вперед. Должно было работать именно против бамжей. Ну как "работать". Либо мы им 3, либо они нам 3:) Только мне как-то не бросилось в глаза, что Деми отскакивал к своей. Скорее, все делилось ровно, как ВУК-слава терпеть не может: 5 в атаке и 5 в обороне:) Тут, может, даже Батон был бы полезней, но, во-первых, мутное физ.состояние, во-вторых, Карпин, видимо, считал потенциальные закидухи от Рафика важнее. И, имхо, не могли, Ром, наши дефы ждать. Чуть не выпишешь люлей на приеме - все, уже развернулись, разбежались и пасиком раскатали. Это не кони, которые мяч таскают, что для наших гораздо лучше. Хорошо еще, что боковой пару-тройку лишних офсайдов махнул. irod sm,
+1 С рабинёром вон левин конкурирует и сравнивается пусть. Два гения пера и афоризма. # феликс кокс » 04 окт 2011 08:43
Василий явно симпатизирует Карпину.Это трудно не увидеть.Карпину а не Спартаку как таковому. Он был остёр на язык и тогда когда никто не говорил что-то против Романцева, который был тогда ещё непркасаемый. И ему не нравится засилье лижущих Зенит.Он явно из когорты - я не из большинства. Ты это поймёшь даже по последним ссылкам на Эхо. Смотри и слушай ОБЯЗАТЕЛЬНО обе для полной картины. Мы-все в этой жизни предвзяты и все ищем выгоды, используя приёмы в соотвествии со своими устоями и взглядами на жизнь. Это нормально. Он эгоистичен, самолюбив, но он безусловно талантлив и среди всех комментаторов он один из лучших коментаторов безусловно , но и как аналитик он тоже интересен.Он мгновенно реагирует на ситуацию. Сравнение с Рабинером-тугодумом и корыстолюбцем явно обижает Уткина.Это разные величины. Б.Левин в СЭКСе - ай да молодца. Спартак оказывается просто сборище костоломов, агенты вражеской разведки целенаправленно уничтожающие сборников.
Теперь никаких сомнений в том, кто будет главным виновником в случае вылета сборной с Евро. Ну не Фурсенко же с Адвокатом . Сеньор Розетти очень рискует. На панораме стычки Парехи с Кержаковым отлично видно, что ни Казьменко, ни боковой арбитр ситуацию с толкотнёй просто не видели. Не контролировали её зрительно. Между тем, Розетти утверждает, что Казьменко отлично разобрался в ситуации. Как можно каким-либо образом разобраться в ситуации, если судья её не видел своими глазами, не прибегал к помощи видеопросмотром и консультаций с боковым? То есть сеньор Розетти полагает, что российский арбитры могут принимать решения, исходя из показушных эмоций тренерского штаба одной из команд и вида симулирующего игрока? Он легализует такого рода механизм принятия решений, что ли? То есть легализует провокации на поле, фактически? А его оценка с первой ЖК Парехе просто непрофессиональна, если он счёл её показанной по правилам. Лучше бы он просто упустил этот момент, прозвучал бы убедительней. Кстати, в правилах футбола такого слова, как провокация на нарушение правил нет вовсе. Есть только плевок в соперника и оскорбления в его адрес. Физическое воздействие с целью вызвать ответное агрессивное поведение и оставшееся вне поля зрения судьи, фактически узаконено такими разъяснениями сеньора... Газпром так и в Европе скоро всех скупит оптом, всех влиятельных лиц, если уже не приступил к закупкам такого рода. )
Там на ходу он был, прервать не смог на Широкова, а Широков довольно быстренько перевёл, сложно Жене было. Зато потом искупил вину - голевая с его паса на Эменике началась. :) Спасибо за разбор :)
Согласен на 100%. Василий, в данной ситуации, это "Рабинер наоборот".))) Один покусывал за пятки в дни славы, другой поддерживает в дни безвремения и гонений. Оба варианта беспроигрышны для самораскрутки, но Васин - по-симпатичнее будет.))) вот и мен думалось, что план был "раскачать" игру под 4-2-4, чтобы длинными верховыми переходить центр поля (помните пас Макеева?), где максимальное количество полузащитников Зенита и быстрее доставлять мячи на цепляющихся Эменике и Дзюбу
после удаления дырку в обороне надо было прикрывать, неудачно действовавшего Артема поменяли на Брызгалова потом сняли де Зеува, который лучше играет в пас, оставив якоря Кариоку, но так всегда делают - пахаря-выжигателя оставляют, жертвуя пасующим... хотя пахарь из Кариоки тот еще))) во втором по плану выпустили Велика, он по плану и забил mib 83
Макс, здорово! Но, может, это говорит о том, что пасовались не на своей, а на чужой половине поля? Если это валерин план на игру, то очень приятно. Кагрицца: "это пять!" Отдать середину, а играть только у тех или других ворот - интересное решение, учитываая мощнейшую полузащиту (4 опорника) Зенита и двух сильных краёв: Анюкова и Кришито. Заметил, что Деми не оборонялся в центральном круге, а попрессинговав, сразу возвращался к своей штрафной (ну, Кариока так всегда играет). Думаю, план сработал, но - не хватило силёнок (носиться туда-сюда), - понимания этого задания у защитников (Сухи, КК, Макеев) - надо просто пятиться при прорыве прессинга и ждать, пока хавы догонят атаку, - удаление помешало тоже. В эту схему хорошо ложится и выход Велитона: плевать на середину, мяч либо здесь, либо там.
вроде про зенит там ни слова Зырянов ноу-хау изобрёл, общается со всеми на поле прикрыв рот рукой... в том числе с судьёй. Боится сурдопереводчиков? Комично выглядит :)
mib83, не колено эта сука проверяла.
http://serg.salnikov.ru/x/kerzh.png http://www.youtube.com/watch?v=t0L_t33Vl9M&hd=1 По Брызгалову и второму голу я ошибся, сорри.
Вне игры Серега даже если б хотел, то не сделал: Широков не впереди Макея. Потом в штрафной уже Брызгалов играет по тому, кто перед ним, т.е. по Данни (вопрос о том, накрывал ли он его, если б мяч пошел на португальца, оставим в стороне:)). Так что Макеев - не молодец, потому что мяч дважды прошел сквозь него (и при передаче Данни, и при передаче Широкова). Ну а самый большой немолодец - КК. Коротенько по первому тайму.
Точность передач Кариока +13/-2, 87% точных де Зеув +12/-2, 86% (острая передача - 1; обрез на гол - 1) Комбаров Д. +5/-5, 50% (в т.ч. подачи/прострелы +1/-3) Макгиди +12/-6, 67% (в т.ч. подачи/прострелы +0/-4) Дзюба +12/-9, 57% (в т.ч. скидки головой +1/-3; подачи/прострелы +1/-0) Эменике +3/-5 (в т.ч. скидки головой +0/-1; подачи/прострелы +0/-3) Борьба и отбор Кариока низ +2/-4, верх - не было, отбор - не было. Итого +2/-4, 33% удачных де Зеув низ +3/-5, верх +0/-1, отбор +0/-2. Итого +3/-8, 27% Комбаров Д. низ +1/-1, верх - не было, отбор +2/-0. Итого +3/-1, 75% Макгиди низ +3/-2, верх +0/-3, отбор +1/-1. Итого +4/-6, 40% Дзюба низ +4/-9, верх +4/-2, отбор +2/-2. Итого +10/-13, 43% Эменике низ +3/-9, верх +1/-2, отбор +0/-2. Итого +4/-13, 24%. По-моему, это показатели классической игры "отбились сзади - хуйнули вперед - поборолись". Плюс, имхо, борьбу Зениту в центре мы даже не попытались навязать. Играли кто кого раньше подловит. Завидую стоицизму местных аналитиков. :D
Это ж надо! Тут :x :evil: :twisted: какое-то, а они уже все ттд посчитали, обьявили тренером/нетренером... Кумиры! Хорошая у нас команда и тренер все-таки. :) Слышал, что бомжеград переименовали в Пидорбург,
а с Розетти все ясно, наконец до него ,,донесли'' политику партии в ойро. По названию некогда армейского клуба. Чтобы не было товтологии, зовите его просто ПФАК или ФАК (футб.арм-ий клуп) Кержаков ровно в моменте перед удалением Нико проверил его колено на прочность. А потом можно сколько угодно уже рассказывать сказки про "оскорблял меня по-испански".
Досматриваю первый тайм.
Не судейка с момента липовой ЖК Парехе и до гола стал "не такой", а команда подсдулась и подуспокоилась. Прежде всего, имхо - Дзю и Гиди. У Артема: - не смог накрыть пас Широкова у своей штрафной после стандарта, Дикань спас при выходе Кержакова; - запорота перспективная атака (34-я минута, не смог уйти от Анюкова), тут же обернувшаяся опасным подключением Кришито; - дважды не разобрался с партнерами (скидка на Эменике на 35-й, пас на Гиди в центре на 38-й); - слишком усложнил, пытаясь отдать мяч на де Зеува в штрафную мимо трех (Деми все равно успел влезть в офсайд). У Гиди: - 100% его упущенный Кержаков, когда Дикань спас; - проспал пас от Дзю (уже упомянутый, на 38-й); - постоял с мячом, подсунул КК, а сам под его передачу во фланг не побежал (39-я минута). http://soundcloud.com/bigcitymagazine/0 ... nash-narod
Уткин прав. Пара песен у Шнурова в новом альбоме реально чумовые. Особенно мне понравился припев у этой. ЧОткий ответ опросам ВЦИОМов и прочих Нильсев))) И вот ведь , несмотря на то что Шнуров сам питерский , как хорошо сумел описать команду родного города) По сборной утверждать можно только одно - теперь Кержакова не удалят с поля сто процентов.
завил в гугле фамилию. попал на конфу в СЭ.
"А вы что, видели среди наших учредителей РФС? Опять примеряете собственные жизненные устои на чужой монастырь" Чую, там перлов хватает.
Даже без Акинфеева и Кержакова? :))))))))) Он прав - уехать на щите без них будет гораздо сложнее :))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |