01.06.2011 - 30.06.2011

#  kvh » 04 июн 2011 13:46

imhovich,
Романцев, не сотрудник клуба. Он внешний консультант. Его просят, он консультирует. Обо всем остальном он говорить (формально) не имеет право. Ну а в прессе нужно выражать оптимизм, ага.

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 13:42

IT-consultantРоманцев говорит, что думает на самом деле, не лукавит, по-моему

Думаю, что ОИР перестал быть откровенным и искренним для прессы с года так 1996-1997. Не в смысле лжет, а в смысле многое не договаривает.
В принципе, это правильно. Пресса - это один из инструментов достижения целей, а не исповедальня.

imhovichдля него клуб - место раоботы и не более того?

Менее того :) я уверен, что ОИР не является сотрудником клуба. Он скорее всего на аутсорсинге.
Мне кажется, фигура ОИРа мешает тебе воспринять ситуацию адекватно. Если компания А наняла компанию Б для консультирования, компания Б не имеет права "выносить мусор из избы". С этим согласен?
На данном этапе ОИР интересен Спартаку только в качестве консультанта. ОИР принял предложение, может быть, из-за оклада, а может из желания помочь Валере. Мы этого точно не знаем. Возможно, ОИР считает неправильным в текущей ситуации отвернуться от Валеры (тем более - ударить в спину). А возможно, бережет оклад. Мы этого тоже не знаем.
В любом случае, ОИР не в состоянии стратегически повлиять на ситуацию в Спартаке. Кто там такие вопросы решает, мы знаем. Так что логично, что ОИР не вмешивается.

#  СМАРТС » 04 июн 2011 13:39

Пытался на книгу зайти через мобильный. Вначале ничего не понял :( Потом зашел через ПК и сразу начал восстанавливать пароль. Интерфейс не много удивил. Будем осваивать по новому.

#  imhovich » 04 июн 2011 13:10

[quote="Lucky ZET"]
хорошее дело! т.е. человек все видит, все понимает, но боясь потерять оклад, говорит не то, что думает? иными словами: для него клуб - место раоботы и не более того?

#  IT-consultant » 04 июн 2011 13:04

2 Lucky ZET
некорректное сравнение, кто я, и кто Олег Иваныч )) он может говорить всё, чего хочет - он это заслужил своими трудами )))
деловая этика, деловой этикой, конечно
но интервью ОИРа вполне искренние
к тому же, когда он вернулся (хоть в своём нынешнем качестве) в Спартак, то вопрос денег, по-моему, вообще не рассматривался
"я хотел помочь своим ребятам"
нет, Романцев говорит, что думает на самом деле, не лукавит, по-моему

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 12:51

МГ,
Чтобы было понятно, расшифрую:
Спалетти пришел в клуб серии С и в первый же год выиграл два титула, тем самым перевел этот клуб в серию В
На следующий год он с этим же клубом выиграл серию В и перевел его в серию А.
Человек на деле доказал свою тренерскую состоятельность. Сам себе проложил дорогу в топ-тренеры итальянской серии А.
А не самоназначился главным тренером условного Интера, не имея за плечами ни одного матча в качестве тренера.

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 12:38

IT-consultantхотя, не скрою, поддержка ОИРа настораживает... Олег Иваныч всяко лучше моего в тренерском ремесле понимает, а ведь Валеру поддерживает

ОИР - консультант. И этим все сказано. Его задача - помочь главному тренеру Спартака в тренерских вопросах. Все! Более того, любое несанкционированное вмешательство во внутренние дела клуба в виде публичных негативных оценок - нарушение деловой этики.
Ты же вроде тоже консультант :) Ты можешь себе позволить публичное высказывание о профнепригодности генерального директора компании, которая является твоим действующим клиентом?

#  Yarri » 04 июн 2011 12:37

3APA3Aможно ли сделать этот блок всплывающим

Однозначно ЗА.
в любой ипостаси (расширяемый по кнопке правый блок, или еще как)
Именно такая реализация позволит сделать "и нашим и вашим".

Таким же образом - свернутое состояние по-умолчанию - можно сделать и другие блоки - меню перехода по форуму, блок с отображением ссылок на профиль, поиск, выход и т.п.

Номера сообщений можно будет вернуть, но чуть позже, как народ привыкнет к прямым ссылкам на пост, а не номер сообщения.
Мне проще номер сообщения запомнить последний, на каком остановился. Ибо кнопка "Последнее новое сообщение" иногда не срабатывает.
Редактировалось 04 июн 2011 12:41

#  MaximuM1982 » 04 июн 2011 12:36

Продолжаем ждать ответа от Де Зуева, с Аяксом по рукам уже дали.
За трансфер 4,5 миллиона евро.
Самому Деми зп 1,5 миллиона чистыми + бонусы.

http://www.voetbal4u.com/2011/06/04/aja ... -de-zeeuw/

Вчера наши скауты были на матче Бельгии и Турции, следили за Дефуром.
Это на тот случай если Де Зуев откажется.
Однако на матче были также скауты Аякса, которые кроме Ян Vertonghen и Тоби Alderweireld также следили за ДеФуром.

http://www.ajax-nieuws.nl/ajax1/2011060 ... gi-turkije

#  МГ » 04 июн 2011 12:29

Обладатель Кубка итальянской серии С: 1995/96.
Победитель Серии C: 1995/96.
Это ,конечно , достижения заслуживающие уважения без п....

#  Millwood » 04 июн 2011 12:28

Lucky ZETОбладатель Кубка Италии: 2006/07, 2007/08.
Обладатель Суперкубка Италии: 2007.

Спасибо за информацию,я этого не знал :o .
За достижения можно взять только процитированное.Всё остальное шлак.
И ТЕБЕ для информации:Валера как бы тоже второе место в чемпионате занимал.И где гарантия,что он не выиграет потом десять чемпионатов подряд?
Вам не нравится Валера-Ваше право.Но обсирать его я думаю не стоит
Редактировалось 04 июн 2011 12:30

#  Спектр » 04 июн 2011 12:26

Millwood, тут еще такая штука... бомжам с российским паспортом, по-моему, не поможет уже ни один тренер мира. Они уже великие, все всем давным-давно доказали и на поле выходят, делая всем большое одолжение. В России такое пока еще прокатывает, а вот в международных матчах с такой командой ничего не добьется даже гибрид условных Фергюсона, Гвардиолы, Хиддинка и Романцева.

#  Lucky ZET » 04 июн 2011 12:20

MillwoodНо оказывается этот чел умеет "строить игру"(с)

Ты про Спалетти что ли? Тебе для информации:
Достижения
Эмполи
Обладатель Кубка итальянской серии С: 1995/96.
Победитель Серии C: 1995/96.
Победитель Серии B: 1996/97.

Рома
Вице-чемпион Италии: 2005/06, 2006/07, 2007/08.
Обладатель Кубка Италии: 2006/07, 2007/08.
Обладатель Суперкубка Италии: 2007.
Обладатель премии «Золотая скамья»: 2005.
Тренер года в Италии: 2006, 2007.

Что на чаше весов у Валеры?

#  Millwood » 04 июн 2011 12:10

СпектрЧего нужно добиться в футболе, чтобы считать, что, например, 0:4, 1:5, 2:5 и 0:3 - это очень даже не плохо, и все идет по плану?

Некоторые в ЛЧ попадают 1-7 в одном матче,а на ВВ до сих пор считаются ох...ми тренерами.А в качестве доказательства приводят первое место в Росгосужасе,при этом забывая про Осёры,Унири и всякие "сраные Твенте"(с).Но оказывается этот чел умеет "строить игру"(с)

#  IT-consultant » 04 июн 2011 12:03

а почему такое удивление?
да, Валера "не умеет"
кхм... он и раньше не умел
беда в том, что остаётся все меньше и меньше разумных объяснений почему он должен тренировать, есть только религиозное "верю"... хотя, не скрою, поддержка ОИРа настораживает... Олег Иваныч всяко лучше моего в тренерском ремесле понимает, а ведь Валеру поддерживает

тут вот дискуссия была: а с кем лучше играть Парехи с Сухи или Рохой?

так вот, очевидно, что именно с Никой эти два парня растут в своём профессиональном мастерстве... то есть, в чем суть: есть ли тренер Валера, нету ли его - это оказывается совершенно не важно - главное, чтобы был рядом Пареха, который в самой игре научит

а Валера - игрок... он и ведёт себя, как игрок... многого не умеет... лучше б, конечно, "на кошках" сначала поучился, но есть что есть...
сам он не уйдет, а Федун его не отпускает

так что претензий к Валере меньше, чем к Федуну

зы
а за что симпатишную барышню Марину "выгнали"? негодую.... )))

#  gav » 04 июн 2011 12:02

просто спасибо за новую книгу
во многом стало гораздо удобнее

TRIV2. Исправление правого блока информации о юзере. Есть на этот счет кое-какая идея, которая может устроить почти всех ) Но он точно перестанет мозолить глаза. Может мы его и в настройках дадим возможность отключать. Посмотрим.
можно ли сделать этот блок всплывающим ? ну наподобие как кнопочка share в левой колонке работает - ткнули по маленькой бздюле (рядом с ЦЫТАТА" гденить) - всплыло окошечко с аськой, портретом 9 на 15, блекджеком и шлюхами
и под рукой всегда будет, и глаза мозолить перестанет

TRIV3. Быстрое сообщение наверху страницы. Ну тут все понятно. Надо только определиться с его правильной реализацией. Смотреть ли в зависимости от настроек отображения книги или нет...

наверное разумнее всего размещать его рядом с крайним сообщением на странице - т.е. в зависимости от сортировки
где читаешь - там и писАть приспичило :)

ну и максимально поджать пустоты в области сообщения - чтобы приблизить стиль к старой ВВ
Редактировалось 04 июн 2011 12:05

#  словесник » 04 июн 2011 11:55

Дочкин фотоотчёт о вчерашнем матче дублёров. Милости просим:
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-gOiG

#  agson » 04 июн 2011 11:42

IT-consultant,

что-то он повторяться начал, было же недавно,
Владимир Абрамов: «В России действительно не любят негров»
"...Дело в том, что в «Зените» всегда была группа футболистов: Аршавин, Кержаков, Денисов, Власов, Анюков. После появления правого полузащитника там подвис, по-моему, Власов. И они Хену устроили обструкцию: не разговаривали с ним, даже «здрасьте» не говорили. Получилось, что приехал футболист-аппендикс, который не нужен команде…"
http://www.sports.ru/football/73468987.html

#  Midnight » 04 июн 2011 11:39

ViolentOrНу вот.. с помощью двух плагинов к хрому привел в более-менее адекватный вид. Вот так оно сейчас у меня выглядит:
http://shot.photo.qip.ru/201oXQV.png

Плагины
https://chrome.google.com/webstore/deta ... pgmdaleoha (чтобы убрать столбец с профилем)
В нем для dl.postprofile в разделе "Layout & Visibility" нажмите кнопку "Hide"
а для
div.postbody в в том же разделе поставьте width="100%"

https://chrome.google.com/webstore/deta ... gfjhkfenbp (убирает необходимость вручную ходить по страницам)

Здравствуй новая ВВ! Привыкаем потихоньку :roll:

Ждал-ждал, ну когда же для хрома что-нибудь полезное появится, все для мазилыоперылисы есть, а вот хромчика обделяли как-то...
Спасибо to ViolentOr - автопэйджинатор именно то что нужно, с остальным свыкнемся или выпилим стайлботом :)

Больше читаю, чем пишу, поэтому мессага и как тест тоже.
Всем причастным спасибо, админы рулят 8-)

#  IT-consultant » 04 июн 2011 11:26

Alexis65Абрамов назвал бомжей говнистой командой, вопросы в которой решает Владимир Владимирович. Гы. Реально поржал перед сном.http://mk-piter.ru/2011/06/03/012/

ага, мрак какой-то
"Купить из «Порту» кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют? Как на это посмотрит человек, который «бил, бьет и будет бить»?"

в общем, неудивительно, набрали такой сброд со всей России-матушки и чему-то теперь удивляются

#  revolver » 04 июн 2011 11:23

fablin# fablin » 04 июн 2011 11:06

Ко всему прочему я б еще добавил отсутствие методических навыков. Похоже, что он не знает, не умеет ... как довести до футболиста свое видение игры. Ну конечно если оно есть. Отсюда и отмазки " я им говорил, а они не выполняют установки..." Да много чего- твердолобое упрямство для футболиста это больше плюс, а для тренера не всегда.

#  _Nik_ » 04 июн 2011 10:51

Не, второй тренер не для того, чтобы стаканы расставлять. А для того, чтобы грушей резиновой служить. Вот был Поздняков, так он и был во всём виноват, сцуко. А теперь хто? Нипанятна. Неужели хвидун? :lol:

#  Maoka » 04 июн 2011 10:48

извиняюсь,что с личным
КББратья МЯСквичи! есть возможность трудоустройства в Одинцово.Если есть кто с тех мест, интересует вопрос снять жилье,естественно по дешевле. Если что есть - на мыло sapa777@rambler.ru/
спасибо! пусть повисит,плизз

#  Berlioz » 04 июн 2011 10:41

второй тренер раставляет фишки
=========================
У Валеры есть стаканы и расставлять их он может!
Заменить стаканы на фишки?

#  knn » 04 июн 2011 10:38

Ага, вторым тренером посадить Бердыева, трертьим - Слуцкого, а четвертым- Непомнящего. И ОИР Консультант, ога.
Прям представил на секундочку эту феерическую скамейку запасных Спартака.

У нормальных команд второй тренер раставляет фишки и дает установку игрокам замены. И чаще всего учится у первого.
С какой целью хотят постоянно найти второго тренера Карпину?
Нипанятна.

#  КБ Шахты » 04 июн 2011 10:18

fablinВ чем одна из проблем Карпина-тренера .

Интересно наблюдение.. тоже думал о том что Карпин оценивает любой эпизод или в целом игру именно по игроцки.. может быть пока?!
есть ощущение что сильные, условно ТОП тренеры мыслят гораздо шире.. ИМХО естествено

#  GoEt » 04 июн 2011 10:07

DimOn74
В ЛИЧКУ же вроде человек просил...
+++
Димыч - поддерживаю!
Я так например готов обсудить идею абон. платы для пользователей ВВ :geek:

#  fablin » 04 июн 2011 10:06

В чем одна из проблем Карпина-тренера .
Частное мнение ,не претендующее ни на что .
Как мне представляется , Валера по-прежнему смотрит футбол глазами игрока .
До некоторой степени два антипода - Карпин и Слуцкий .
Очень любопытна была их оценка Порто перед нашими играми с портишами .
Слуцкий , выдав объемный анализ Порто со стрелочками ,диаграммами и " скриншотами " , делает заключение .
- Игра Порто зависит от центра полузащиты , основной игрок - Фернандо ( если не ошибаюсь ) ,остальные персоналии не столь существенны ,меняются без ущерба для схемы .
Карпин , посмотрев около десятка матчей Порто , делает свой вывод - индивидуально сильные игроки , лучший - Фалькао и т.д.
Слуцкий , никогда не игравший в футбол , верит в системность , тактику , схемы . Игроки для него , по большому счету - функции .
Валера , игравший на высоком уровне , верит в игроков ,считает их главными фигурами на поляне . Лучшие по работе на тренировках ,двусторонках должны быть в основе ( с учетом амплуа ,естественно ) и делать результат .
Оценка обоих , в принципе , оказалась во многом верна .
Оба при этом , одинаково ( настаиваю на этом ) успешно слили портишам .
Переиграл ли их при этом Виллаш или игроки Порто - каждый волен решать сам .
Но отсутствие системности в работе с командой ,на мой взгляд , все же большой минус в работе Карпина .

В связи с этим , мне в очередной раз стало интересно смотреть за работой Бердыева .
Человек и в футбол играл очень прилично ,и имеет аналитический склад ума , работает очень системно и последовательно .
Вот кого бы нам вторым тренером !
Шутка .

#  Mosfilmovskiy » 04 июн 2011 09:35

Summer
А когда ВВ нельзя было читать одной страницей (изучаем раздел "музей ВВ"), какую высокую цену и кто заплатил? :lol:
Сказано же, это хобби TRIV-a.
Бизнес проЭкты на других площадках.

#  DimOn74 » 04 июн 2011 09:35

TRIV...
Если что-то упустил, извиняйте. Все оставшиеся вопросы и предложения кидайте в личку. Я обязательно буду отвечать!

В ЛИЧКУ же вроде человек просил...

#  Eddy Tro » 04 июн 2011 09:31

TRIVу
Виталь, решив просмотреть, что уже сделано и что планируется сделать на гостевой, я полез в твой профайл, нашел заветную ссылку "найти сообщения пользователя", кликнул, устроился поудобнее и приготовился не спеша, в один присест освоить всю накопившуюся информацию. Но...
Сообщения отображаются не полностью - только определенное количество знаков. Для того, чтобы прочитать сообщение полностью необходимо кликнуть на ссылку "перейти к сообщению", а прочитав сообщение, вернуться через бэк. Но это пол беды. Перейдя якобы к сообщению, ты переходишь к соответствующей странице гостнвой, где его еще надо поискать ожесточенно скроллируя...
Просьба проста - все сообщения отображать полностью на выдаче "найти сообщения пользователя".

#  Voldemar » 04 июн 2011 09:30

Тимура с днем рождения! Ура!

#  Zlatan » 04 июн 2011 09:25

SummerЭто просто очевидно. Как очевидно то преимущество, которое даёт возможность просмотра книги одной страницей.

на днях выкладывали же скрипт, благодаря которому просто проскроливая страницу вниз, автоматически открывается предыдущая
получается проскролив достаточно вниз можно отобразить все одной страницей, себе настроил очень удобно

так в чем проблема?)

#  Summer » 04 июн 2011 09:01

TRIV,
Сообщения одной страницей.. Сегодняшнего дня в таком формате точно не будет.

Насколько я понимаю, этот вариант ПО форума просто не предусматривает ничего такого - он стандартен.

Несмотря на понимание изменений, которые задержались, и так далее, и тому подобное, на мой взгляд, совершенно очевидно, что отсутствие возможности просмотра одной страницей будет стоить книге существенного процента посещений и потерь коммуникации. Это невозможно не признать. Это просто очевидно. Как очевидно то преимущество, которое даёт возможность просмотра книги одной страницей.
Таким образом, книга заплатит за обновление большую цену. Очень большую.

#  irod sm » 04 июн 2011 08:04

Замечательных, умных и интеллигентных парней Диму и Тимура - с днями рожденья.

#  Zely69 » 04 июн 2011 07:49

TRIV » 04 июн 2011 00:36
Виталий, может этот правый блок в строчку сверху поместить после даты и времени в каком-то виде...
типа:
TRIV » 04 июн 2011 00:36 <TRIV> Сообщений.., icq, ...

компактненько получится :)

#  mib83 » 04 июн 2011 07:38

Тимура Делие поздравляю с днем рождения!
Новых успехов, в том числе "за зеленым сукном":)

#  porcus » 04 июн 2011 06:59

Вот по мне..главное не форма, но содержание. Ценю Книгу не по обложке, но по авторам:)
Мода в оформлении меняется, но разве влияет это на суть? Хотя канешно не хотелось бы заместо текста комиксы видеть:)

#  JOHNnnn » 04 июн 2011 06:26

AndreichНемного о ненашем футболе.
Недавно в Англии прошли финалы в чемпионшипе за выход в премьер-лигу (аналог нашего 1го дивизиона) и лиги 1 за выход в чемпионшип (аналог второго дивизиона). Первый финал играли на Уэмбли, второй - на Олд Траффорд...Потрясающе. Полные стадионы!!! И борьба!!!

Самый дорогой матч в мире ! что же не побороться.
Знатоки я думаю точную стоимость выхода в Премьер-лигу назовут.

#  Товарищ Шурик » 04 июн 2011 02:30

Тимура - искренне! - с днем рождения!

#  mifta » 04 июн 2011 01:22

ysn70Игра их понравилась. Не феерично,но строго,и без паники.
Французы наоборот,сплошной сумбур.Хотя по именам,небо и земля! ))

Дык! Белорусы ж в первом матче вообще выиграли. Так что... Но, блин, че с говном-то очки терять было? Ничья с Люксембургом, поражение от Албании...

#  Ых » 04 июн 2011 01:12

а ты не такой как все.... Московсий Спартак!

#  solidsnake » 04 июн 2011 00:57

Как там "наш" Дефур с турками сыграл то? Видел кто?

#  Ых » 04 июн 2011 00:56

#  Ых » 04 июн 2011 00:46

http://emusic.md/?string=%CF%EE%F1%F2%E ... 8%EC%20%C2
так ссылка получилась?

#  dmg » 04 июн 2011 00:45

Посторонним В.
Дима, с прошедшим ДРом! До встречи и удачи тебе во всем!

#  Alexis65 » 04 июн 2011 00:45

Абрамов назвал бомжей говнистой командой, вопросы в которой решает Владимир Владимирович. Гы. Реально поржал перед сном.

http://mk-piter.ru/2011/06/03/012/

#  ysn70 » 04 июн 2011 00:43

mifta,
Игра их понравилась. Не феерично,но строго,и без паники.
Французы наоборот,сплошной сумбур.Хотя по именам,небо и земля! ))

#  mifta » 04 июн 2011 00:34

ysn70Всех,кто следит за сб. Белоруссии,поздравляю с ничьей с французами)

Жаль только жизнь они себе осложнили договорняком с албанцами :) Ну здесь, по меньшей мере, никого не убедишь, что можно честно пропустить такой гол, который белорусы от албанцев засосали :)

#  Ых » 04 июн 2011 00:31

GoEt,
не удобно и не предпочитаю:(
это край, за который заступим - будет забвение... как то так
"они забывали бить по воротам" (с) Оливер (зверанутый)Кан, кажется...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".