![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Вот немцы дают, ...... Парочка была изгнана со стадиона за занятие сексом во время игры "Баварии"
Любовная пара была изгнана со стадиона во время матча восьмого тура чемпионата Германии между "Хоффенхаймом" и "Баварией", сообщает Bild. Примерно после 15 минут с момента начала матча на трибуне с болельщиками "Баварии" парочка начала заниматься сексом, однако сотрудники правопорядка, заметив это, предупредили их, что подобное недопустимо. Несмотря на сделанное замечание, в перерыве матча они снова приступили к половому акту, за что были изгнаны со стадиона. Напомним, что матч между "Хоффенхаймом" и "Баварией" завершился нулевой ничьей. ещё такой аспект
Дикань 34, Макеев 22, Сухи 22, Пареха 27, Брызгалов 18, Кариока 22, Шешуков 28, Макгиди 25, де Зеув 28, К.Комбаров 24, Д.Комбаров 24, Дзюба 23, Эменике 24, Веллитон 24. средний возраст: 24.6 Малафеев 32, Анюков 29, Ломбартс 26, Губочан 26, Кришито 24, Денисов 27, Зырянов 33, Широков 30, Файзулин 25, Данни 28, Кержаков 28, Ионов 22, Лазович 28, Росина 27 средний возраст: 27.5 пересматриваю матч...
накатал полпростыни про симулянта Кержика (первая ЖК Парехи), а сообщение улетло в никуда... прошу поверить на слово, - чистейшая симуляция. ЗЫ главное - Огромное красно-белое спасибо Мак-Гуру!!! не, шобы играть на энфилде надо простреливать не умно, а олдскульно, еси я канешна внимательно и прально читал книгу
Авверс, что ты, что ты, Антон! Совершенно нормальный вопрос! Просто "нам не дано предугадать", какая вспыхнет "благодать"... :-)
по последнему матчу к Маку какие притензии? да, пульнул пару раз парашютики в руки Малафееву)
но при этом первую голевую атаку он разогнал. на Велика его зрячая передача в меньшинстве когда все устали отрабатывал назад (Валера напихал?) выкатил бы на 90-й минуте Эминике под удар - прис "мэн оф зэ матч" его Спектр
Знаю вас, как большого любителя цифр. Если бы вы подтвердили свои слова про напарников Моцарта(всего матчей, в т.ч. с вторым опорником-Ковач, Ковальчук) в центре поля цифрами я бы ,возможно, и согласился. На моей памяти: Ковач чаще играл в центре защиты. Ковальчук играл с Моцартом мало. DimOn74 » 03 окт 2011 19:52
Спартачек-Казачек!, Серёга, ты бы поаакуратнее на открытом ресурсе. Этому мудозвону завтра башню пробьют, а тебя как организатора проведут... Это я абсолютно без шуток. у меня алиби)))).мы ему не угрожали.так ,просто спросили ,сколько заплатили ему))) там столько защитников вылезло его,просто ужооос.))) Жалко не сохранили клюшкари "сухарь" для Касутина, но так тоже неплохо
Выносом мусора даволин :-) Хоккеистов Спартака с победой! Сначала конюшню епнули,теперь мусора под раздачу попали)))
VUK-slava, когда еще был Моцарт, с ним в паре был либо Ковач, либо Ковальчук, либо Ковач с Ковальчуком вместе играли.
Спектр
Ирод см Анекдот вспомнился: " 1. Политбюро - расстрелять. 2. Мавзолей - покрасить в желтый цвет. Вопросы есть?". " А почему в желтый?". " Я так и думал, что по первому пункту вопросов не будет". Моцарт, Шешуков,Кариока и т.д. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Алекс 1977 А какую роль де Зеув исполняет в основе? Разве не Ибсона? А кого играл Ибсон? По роли - второго опорника, а по существу - атакующего п/з. Пожалуй, получше, чем Ибсон, но в обороне практически такая же бодяга. Как опорник(в оборонительном смысле) в спартаковской схеме 4-2-3-1 слабоват. А вот на месте Алекса(Дзюбы), по моему, смотрелся бы получше, т.к. обладает необходимыми навыками атакующего п/з. Как Ибсон мешал Алексу, так и Дзюба мешает де Зеуву. Bent, ну так и МакГиди с Парехой и Веллитоном в СМ.
с тем уровнем зарплат что установлены в РФПЛ всем перечисленным сабжам вольготно живётся у нас. а вот Видич уехал. хотя зарплату предлагали выше чем предлагал МЮ. Ну дайте пожалуйста кто нить ссылку на фото с огромным баннером на А6 сразу после матча с мешками.
DimOn74,
Только вот Данни, бегает, простреливает и замыкает на Петровском! А игорёк и синевласка по прежнему в конюшне!! Да и тошич с олдтрафорда перебрался туда. где играть дают!
Абсолютно преждевременный вызов для интересного в перспективе игрока. В сухом остатке выросший на пару лямов трансфер к зиме, а за ней хз что будет.
.... то он бы простреливал на Олд Траффорд или Стэмфорд Бридж. на худой конец на Энфилде или Эмирэйтс. тоже обратил на это внимание. Мак вроде всех оббегал, а потом навешивал как будто "говно" разминает
DimOn74,
Мне вот ИЛ не мешает встречаться с архитектором А он со мной вообще даже лично виделся Причём мне для этого даже не надо было на стадионе присутствовать Матрица имеет тебя :) При пересмотре матча подумалось - если б МакГиди тупо простреливал после своих проходов вместо навесов - забили бы уже на 5-10 голов больше. Если бы он умно простреливал - даже подумать страшно.
Я бы еще добавил, что тренер это 10% от команды.
А зачем всё это?
Вряд ли ростовские КБ угрожают ему в стиле бабайкина--"По улицам не ходи..." и тп. От советов "Одень очки!" до пробитой головы --далековато... "Кто галоши спёр,тот и старушку кокнул..."(с) Дик Адвокат вместо Булыкина вызвал Дядюна? У нас тренер либо принципиальный либо "дядяёб"((ц) Iggy и "Южный парк")
До сих пор не пойму, када состоится лютая заруба между Вяч Юричем и архитектором.
Ведь первый - реально пох-щик))) по критериям второго. Имхо, это было бы круче, чем fablin vs navigare)) не, ну реально нет движухи, кроме вялых прыжков на Дзюбу :lol: Вчера, после футбола наблюдали в пивной такую картину.
За соседний столик присели два научных бородача, ну...типа Перельмана, помните? С окладистыми бородами и активными залысинами. В одежде, ну вот, как будто, только что вернулись в ней с грушинского фестиваля "пьющие барды". Сапоги, свитера крупной вязки... Да, пришли поболеть за Арсенал, против Тотенхема. Навесив на кончик носа очки, заказали по кружке пива Вельвет повели беседу под трансляцию: -Вы знаете коллега, вот эти перестроения, которые сейчас проводит Арсен Венгер, не совсем мне понятны, странная корреляция. -Ну что вы батенька, здесь всё просто - его тактика выстроена по нисходящей, позволяющая перекрывать всю плоскость игры. -Нет нет, позвольте с вами не согласиться коллега, да этот чертяка Бейл с легкостью неимоверной пробивает оборону по флангу уже не в первый раз, вот как раз гляньте - гол нам. -Ну что ж, не будем расстраиваться, сейчас Венгер подправит эту кривую...пока же давайте выпьем. и т.д. (что-то близкое к этому) В общем, вот такой приблизительно уровень дискуссии и боления. Мы, если честно, даже жевать перестали и открыв рты прислушивались, еле сдерживая смех... Культура! Не то что мы, мат-перемат, аршавин гандон и т.д. :oops: Спартачек-Казачек!,
Присоединяюсь к DimOn74. Можно на очень большие неприятности нарваться. Админам бы неплохо потереть сообщение. Спартачек-Казачек!, Серёга, ты бы поаакуратнее на открытом ресурсе.
Этому мудозвону завтра башню пробьют, а тебя как организатора проведут... Это я абсолютно без шуток. нашли мы пидорка судью в однокласниках.человек сто уже отписались ему ростовских КБ.толи ещё будет
VUK-slava,
А с чего вдруг ДеЗеув атакующим то стал? Он в жизни своей никогда атакующим не играл..Ни в АЗ, ни в Аяксе # VUK-slava » 03 окт 2011 18:57
Вячеслав Юрьич, родной (с разбега бросается на шею) Когда у нас только Кариока сумел отыграть 5 лет? А когда ты на ВВ успел побывать на ВВ с 5 лет? Не надо не надо .....не отвечай, главное вернулся, главное живой. :lol: :lol: :lol:
Я бы еще добавил, что это 99% тренера Динамо. В гений Силкина не верю. Мне он больше кажется сторонним наблюдателем, просто не мешающим. Но предсезонка все покажет и на места поставит.
Сравнение Дзюбы с Ворониным не понимаю. Кроме позиции, вообще ничего общего. Воронин - это 99% игрового драйва Динамо. А Дзюба? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |