01.09.2011 - 30.09.2011

#  Alexis65 » 08 сен 2011 13:11

Видать, чтобы мы не смогли свой рот открыть, по быстрому приняли правила поведения.

http://www.rfs.ru/sites/default/files/Pravila_0.doc

СЕУП
Редактировалось 08 сен 2011 13:12

#  irod sm » 08 сен 2011 13:08

# Cory » 08 сен 2011 13:57
Мы все под властью ходим. ВСЕ.
Но без союзников - так и будут о нас ноги вытирать.
Локо - не силовых ведомств команда.Из этого и исхожу.
Краснодар - коммерческое предприятие, антипод гоударственной Кубани.
Ростов- бывший Ростсельмаш, ненавидят местный СКА.
Амкар - уж сколько лет в Лиге.А если помогать и отдавать туда в аренду своих на обкатку, так и они надолго задержатся в Лиге.

Они- все соперники, безусловно.Но искать надо.
Да та же Казань.Всегда почти родная была.

Все эти перечисленные условны.Главное надо что-то делать.Потому что стоять с непоколебимым лозунгом Мы- Спартак, а Вы-говно - это конечно красиво, но настроим против себя абсолютно всех.
А сейчас говно выкристаллизовалось в конкрентные обличья.
Так что - В наших цветах нет голубого считаю более точным сегодняшним определением.

# knn » 08 сен 2011 14:03

Коль, (очень тихо)
Ты знаешь для чего ОДКБ и какую роль в них играют могучие таджикские войска(таких ещё 4-5) к примеру?
Подумай и поймёшь.
Редактировалось 08 сен 2011 13:11

#  SS LAZIO » 08 сен 2011 13:08

че делать,че делать.играть как можно лучше,строить свой стадион.месть -блюдо которое подают холодным.

#  Иоаким Хундертвассер » 08 сен 2011 13:06

2 Yurik_oh 13:00

Первый раз в жизни встретил человека, который удовлетворён состоянием хоть каких-то дорог в России. ))) До 70% дорог в РФ требуют капремонта. Это не считая необходимости строительства новых дорог. И эти дороги отнюдь не ведут к стадионам и к комфортабельным гостиницам для иностранцев. Есть более насущные проблемы, имхо. Так что, если я и пополитиканствовал - то так, самую малость...)

#  blind_guardian » 08 сен 2011 13:05

Сообщение irod sm »

Перечисленные тобой слабы и они марионетки за редкими исключениями. Что делать? Не знаю(с)

#  knn » 08 сен 2011 13:03

Подожди Юр...объединятся с середняками?
Это с теми, которые всегда подразумевались во второй части девиза про "Мы Спартак.."?
Прикольна.

#  inkero » 08 сен 2011 13:02

irod sm, Имхо, утопия. Локо - казенный клубчик, Амкар и Ростов - писька маловата будет, Краснодар еще худо бедно...

#  Goal » 08 сен 2011 13:01

Zema
Понимаете ли, в суде тоже классифицирует правонарушения и определяет наказания не экспертная комиссия, а судья. Однако, при рассмотрении специфических эпизодов, в которых нужна экспертная оценка, судья выносит решение о получении такой оценки по ходатайству одной из сторон.
В данном случае КДК принял решение без такой оценки. Это ошибка как Спартака - да, надо было внести в протокол после игры запись о такого рода экспертизе, так и КДК - не может подобный орган выносить подобные решения без экспертной оценки, это непрофессионализм.
Эту ошибку надо исправить.

#  goblin » 08 сен 2011 12:59

И тут, буквально из рукава...
"Правила поведения зрителей и обеспечения их безопасности на стадионах"

http://www.rfs.ru/node/128421

#  Cory » 08 сен 2011 12:57

irod sm,
Юр, какую коалицию? С кем? С Локо, который под РЖД, который под властью? С Краснодаром, который розница, которая закрывается на раз-два? С Факелом? Я то как-раз думаю, что легче всего было коалицию с гнидером составить, на коммерческой типа почве, все-таки цель заработать бабла у него присутствует. Однако...
Ситуация - вообщем близка к жопе, и улучшать ее можно только совсем наверху, а у нас там кто?

#  irod sm » 08 сен 2011 12:56

# inkero » 08 сен 2011 13:48
С Локомотивом,Торпедо, Амкаром, Краснодаром, Ростовом.
Если будем одни - так и будут говорить про нас, что мол в нас ещё живы амбиции прошлых лет и мы необъективны или неадекватны.
А если выступать коснсолидировано против голубого фронта , то им придётся нас слушать.

#  taram » 08 сен 2011 12:55

Спецально обзвонил всех семерых)))) болельщиков рубина с целью узнать их нейтральное отношение к дисквалу Велика.
Все как один признали, что это беспредел.
Смерть врагам! Фашизм не пройдёт! Но и стадион хочется свой.

#  blind_guardian » 08 сен 2011 12:55

# irod sm

Ладно. А если скандировать "Фурсенко гей" это ведь вроде тоже как не оскорбление. А о какой коалиции речь, я чего то пропустил. Кстати то что те кто валил Мутко и называл его пропитерским ещё вспомнят об этом я говорил. Морячок по сравнению с братом акробатом вообще ангел воплоти.

#  nimrod son » 08 сен 2011 12:54

вот, правда, хочется взять биту, и захуярить какому-нить обладателю костюму от Бриони, представляющему рфс/кдк (с маленькой буквы)... можно даже без биты...

#  evgenity » 08 сен 2011 12:53

Egor » 08 сен 2011 13:49Жду Рабинера..

Минибар уже давно подпернул КДК:
http://blog.sport-express.ru/users/rabi ... age12.html

#  The winner Takes it All » 08 сен 2011 12:53

Ярик(( r.i.p.
Фурсенка не желает на трибуну В сходить еще разок,уверен узнает много нового..

#  Denissoff78 » 08 сен 2011 12:52

2 Egor » 08 сен 2011 13:49
Жду Рабинера..

Где ? Я тоже подойду

#  Goal » 08 сен 2011 12:52

Alexis65

Особенную справедливость наказанию, видимо, должна придать следующая мысль, пропихнутая автором фуфла по ссылке как сама собой разумеющаяся:
---
Так, по отзывам знающих людей, и происходит с бойцом до мозга костей Веллитоном. Сносит крышу. Срывает башню. Во время матча он не испытывает жалости к вратарям — людям, которых в футболе общепринято считать неприкасаемыми, что ли. Но никого убивать он, естественно, не хочет.
---

Так вот.
Если кто-то очень жаждет разрулить ситуацию не по букве закона, а по духу понятий, то делать это нужно там, где эти понятия действуют - на поле. А лошадки это сделать банально зассали. Может, потому, что прошлой осенью их нападающему весьма популярно объяснили, что не надо прыгать в людей за желтой карточкой (Вагнер очень хотел откурить следующий матч "на карнавале"), а то можно уехать не в Бразилию, а в ЦИТО. Сделал это, напомню, Николас Пареха.

#  Alexis65 » 08 сен 2011 12:51

Бля. пиздец. Оказывается Бубнов присутствовал и решение выносил
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479418

#  knn » 08 сен 2011 12:49

как раз таки наказание арбитра от лукавого.
Ибо показана карточка была не сиюминутно, а когда игрока уже унесли с поля.
Это сразу говорит о том, что судья не разобрался в эпизоде и ситуацию не контролировал от начала и до конца.

#  Egor » 08 сен 2011 12:49

Жду Рабинера..

#  inkero » 08 сен 2011 12:48

irod sm » 08 сен 2011 13:46И ещё раз - сколачивать свою коалицию.

Какую коалицию? С локомотивом? Или что-то не понял...

#  irod sm » 08 сен 2011 12:46

# blind_guardian » 08 сен 2011 13:42
Дамир, Катков - дышло от Фурсенки.
Фурсенко надо напрягать.
И ещё раз - сколачивать свою коалицию.

#  Стрекалок » 08 сен 2011 12:43

Alexis65 » 08.09.2011 13:34
Справедливое наказание было вынесено арбитром матча,а остальное от лукавого...

#  blind_guardian » 08 сен 2011 12:42

А если минут 20 скандировать "Каааатков старый педофил" на мотив "Go west" это как то карается регламентом?

#  hobbit19 » 08 сен 2011 12:42

Shkvarka » 08 сен 2011 13:06Уппс. Майки "В наших цветах нет голубого " с сайта исчезли. Смели что ли? У нас заказ маек на 30 готовится.

+1
??? тоже люди хотели брать .

#  Alexis65 » 08 сен 2011 12:34

Почитайте. Оказывается Велик наказан справедливо.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... o-pacanski

#  Macallan » 08 сен 2011 12:34

Denissoff78,
Прочитай книгу на пару страниц назад, ищи сообщения Джеки.
Он обещал выкупить майки и раздать.

#  inkero » 08 сен 2011 12:31

Вопрос по следующему матчу. С учетом того что Мак здоров и скоре всего будет играть, кто будет впереди Ари или Эменике?

#  crona » 08 сен 2011 12:29

Почему-то мне кажется, что никто ни в какой суд не пойдёт.
Федун сказал, что ему сказать было можно.

История с "больной пяткой пи..раса" и "обезяна, домой, 11-й номер
только для Тихонова", - вернулсь назад. Уже в виде фарса.

#  Denissoff78 » 08 сен 2011 12:27

Хотел купить майку но нет возможности заплатить с карточки...
может действительно про майки отдельную ветку форума сделать ?

#  Zema » 08 сен 2011 12:26

Goal » 08.09.2011 11:53Почитал ДРегламент в части, касающейся эпизода "Велик вёса пёсег".

Однако, поскольку речь идет о единоборстве в рамках спортивного состязания, то есть в специфических условиях, то для оценки эпизода должно учитываться мнение экспертов.
Уверен, что норму в соответствующем кодексе под это найти можно. В данном случае имеется такая хрень, как ЭСК, которая и выносит оценку правильности решений судей по тому или иному эпизоду, а значит, является тем самым экспертным органом, способным дать такую оценку.

а вот и нет. В ДР нет ни слова про ЭСК. ЭСК вообще - как тот звон, который слышу, но не знаю, где он.. ЧТО это вообще? Кем создано, для чего, на основании чего действует?

ЗЫ Просто Валере надо было сразу вносить в протокол просьбу об оценке эпизода в ЭСК, и тогда все было бы однозначно.

это как вообще выглядеть должно было? САМИМ внести в протокол матча "рассмотрите, пожалуйста, нарушение Велика"?

#  Macallan » 08 сен 2011 12:24

Написал в несколько западных СМИ,

отписал журналюге в США знакомому,

майку себе, друг купил

Что кто делает, парни?

НЕ СИДИМ НА ЖОПЕ И НЕ ТРАТИМ ВРЕМЯ НА ПОСТЫ ВЕЛИК МЫ С ТОБОЙ!

Респект всем , кто хоть как-то шевелится

#  Стрекалок » 08 сен 2011 12:16

Маэстро18 » 08.09.2011 13:10
Мусорское прошлое не стирается...

#  evgenity » 08 сен 2011 12:15

Да, забыл добавить.
Всё делать исключительно в пределах закона, никаких Манежек! Не нужно давать мразям шанс портить вам жизнь ещё сильнее, чем они это делают.

#  terpila » 08 сен 2011 12:15

Shkvarka » 08 сен 2011 13:06
Клаас, оно, конечно, да.
Но, кроме того, что спросил Паша Шем про исчезнувшие майки с сайта, там еще и контактные телефоны пропали.
Пояснения б увидать.

#  Маэстро18 » 08 сен 2011 12:10

Бубнов меня уже заебал. Порядком...

#  Tsar Is Back » 08 сен 2011 12:06

словесник,
Да, приписочка то что надо...Врагу не сдаётся на гордый Варяг?

#  Shkvarka » 08 сен 2011 12:06

shem » 08 сен 2011 11:24Уппс. Майки "В наших цветах нет голубого " с сайта исчезли. Смели что ли? У нас заказ маек на 30 готовится.

тока сейчас узнал про такие майки... класс!
троице писателей отлично подходит!... у коней правда синий, но это ж почти то же самое... просто они темнят... :D

#  mifta » 08 сен 2011 12:04

Иоаким Хундертвассер, А если на эти деньги будут закуплены плацкартные вагоны или фако-машины, то сколько украдено будет? Вот ведь как выходит интересно, на что деньги ни пустишь -- обязательно что-нибудь да украдут. Даже расстрелы воров не пугают, как показывает практика. Так что же тогда делать? Разве что мне деньги отдать, я их не украду, я хороший, бугага :)

#  evgenity » 08 сен 2011 12:03

Хер с ним с самозабаном.
По поводу такого беспредела молчать нельзя, проглатывать это тоже нельзя. Не верю, что Фе что-то сделает, хотя заявления делает весьма грозные.
За сбродную не болею начиная с истории с хавчиком. Но это переход всяких берегов. И сделать что-то здесь можем только мы. Я не верю, что остались спартаковцы болеющие за этих уродов нацепивших по недоразумению майки с надписью Россия.

Надо четко понимать, что это не сборная России, это сборная окупационного режима, закрытый клуб требующий выдать им мигалки, ублюдки организовавшие PR-акцию "нас не сломаешь", позволившую другим ублюдкам - смеси госбарыг и покрываемых ими бандитов оттоптаться на нашем Клубе. Просто не болеть за них мало. НУЖНО БОЛЕТЬ ПРОТИВ! И БОЛЕТЬ АКТИВНО! В этом цикле уже не выйдет, а вот в следующем. Я посмотрю, на рожу Мудко и Фурсенко в Лужниках болеющих за портов.

Кроме того, жесткое политическое давление с трибун. Вове и Диме похер на все, они простят другу Сереже всё, кроме стройного хора поливающего их с трибун акурат перед выборами. Меньше всего им сейчас нужна эта пятая колона из более чем миллиона сильно рассерженных активных людей. Вот тут пусть Фратрия себя и покажет.

Третье напряги по всем номенклатурным линиям по методу Навального. Я так понял этим уже занялись. Молодцы парни.

Четвертое, опять же по методу Навального, всем вперед на выборы за КПРФ. Ненавижу этих дебилов, но Прохоров это ещё одна веточка режима. Комуняки такие же ручные пуделя, но если они оттяпают достаточное количество голосов, могут начать гавкать на хозяев, остальные в доле.

Пятое. Поддержка Велика. У меня футболка ещё с древних времен благодаря Косте42) Остальным затариваться.

Посмотрим, как эти выродки запоют

#  Yurik_oh » 08 сен 2011 12:00

Иоаким Хундертвассер » 08 сен 2011 12:511/3 инвестиций будет украдена. Это минимум. На строительстве стадиона для Зенита уже выявлены многомиллиные растраты. Уже сейчас. Далее - если вам всё равно - воруют из бюджета или нет, то вопросов нет, конечно. Можно, наверное, и так жить... Стадионы в регионах после ЧМ лягут бременем на местный и региональный бюджет. Это очень экономически затратные сооружения в плане их содержания. А дороги, имхо, в России важнее не к стадионам проводить, а к сельскохозяйственным предприятиям в России. Чтобы ГМО-продукты из США не кушать. Нет? И обновление парка изношенных вагонов и локомотивов важнее, имхо, чем понты со скоростными электричками.
Иоаким Хундертвассер Сообщения: 151Зарегистрирован: 21 июл 2011 17:30Полное имя: Алексей ЛеонидовичСтрана: RussiaГород: АрхангельскЛичное сообщение

По-моему вы просто политиканствуете. У нас в области производится 30% мяса птицы в стране и проблем с их вывозом (т.е. с дорогами) нет. Думаю, что даже в Архангельске известны такие бренды как Приосколье, Белая птица, Белгородский бройлер. Я не знаю, где Вы увидели американские продукты с ГМО, но у себя в городе продуктов made in USA не вижу. А скоростные электрички очень удобная вещи, что доказано во всем мире.

#  словесник » 08 сен 2011 11:58

blind_guardian,
Дотком (= клуб) анонсировал "Лужу".
Вот здесь: http://www.spartak.com/main/news/16786/
Хорошая фраза-приписочка в конце...

#  Goal » 08 сен 2011 11:53

Почитал ДРегламент в части, касающейся эпизода "Велик вёса пёсег".

У нас решения принимает Юрисдикционный орган, им в данном случае является КДК, и этот же орган классифицирует дисциплинарные нарушения. Вроде как все ровно, и чуваки имеют право раздавать такие дисквалы направо и налево.

Однако, поскольку речь идет о единоборстве в рамках спортивного состязания, то есть в специфических условиях, то для оценки эпизода должно учитываться мнение экспертов. Уверен, что норму в соответствующем кодексе под это найти можно. В данном случае имеется такая хрень, как ЭСК, которая и выносит оценку правильности решений судей по тому или иному эпизоду, а значит, является тем самым экспертным органом, способным дать такую оценку.

То есть,
Мясу нужно обратиться в КДК с требованием получить в ЭСК экспертную оценку нарушения и действий арбитра, с предупреждением о том, что если запроса на такую оценку от КДК не будет, последует обращение в гражданский суд о правомерности требования такой экспертной оценки. Тем более, что при оценках эпизодов в прошлом КДК опирался на мнение ЭСК.

Почему в ЭСК?
Потому как там есть вот такой вот хлопэць:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%82%D0%BE
который уже высказался по эпизоду, есличо

Если ЭСК признает действия арбитра в этом эпизоде правильными, то решение КДК будет идти вразрез с мнением ЭСК в части классификации нарушения Веллитона как "Серьезное нарушение правил", а это уже отличная причина для апелляции, а также, если в РФС сидят не слишком умные люди и апелляция ничего не даст, обжалования данного решения в Лозанне.

Да, Лозанна примет решение не быстро, и 6 матчей Велик к тому времени отсидит. Но на основании решения Лозанны уже можно подавать в гражданский суд и требовать с РФС (или РФПЛ), как организатора соревнований, компенсацию в денежном эквиваленте.

ЗЫ Просто Валере надо было сразу вносить в протокол просьбу об оценке эпизода в ЭСК, и тогда все было бы однозначно.

#  Иоаким Хундертвассер » 08 сен 2011 11:51

2 Ehidna 12:37

1/3 инвестиций будет украдена. Это минимум. На строительстве стадиона для Зенита уже выявлены многомиллиные растраты. Уже сейчас. Далее - если вам всё равно - воруют из бюджета или нет, то вопросов нет, конечно. Можно, наверное, и так жить... Стадионы в регионах после ЧМ лягут бременем на местный и региональный бюджет. Это очень экономически затратные сооружения в плане их содержания. А дороги, имхо, в России важнее не к стадионам проводить, а к сельскохозяйственным предприятиям в России. Чтобы ГМО-продукты из США не кушать. Нет? И обновление парка изношенных вагонов и локомотивов важнее, имхо, чем понты со скоростными электричками.

#  Серпухов » 08 сен 2011 11:51

Доброго дня всем.
Везде много говорится о политической подоплеке решения против Спартака. Похоже на то. Еще сразу после матча с лошадками С. Иванов (питерский, бывший мин. обороны, ныне зам. пред правительства РФ) высказался по поводу инцидента между Кинфеем и Великом очень отрицательно и намекал на необходимость наказания, уже тогда подумалось, что просто так для нас все не закончится. Кому то очень выгодно провоцировать спартаковских болельщиков на беспорядки в Москве. Вариантов "зачем" это делается - море. И возможность выступить миротворцем, попиарившись лишний раз, закрутить гайки для острастки другим, подгадить Собянину, в конце концов показать "кто в доме хозяин"....., продолжать можно долго. Я о другом. Не которые горячие головы предлагают на матче сборной в Словакии устроить бучу. Считаю, не вариант. Нас и так ни где не любят, лишний раз выставлять себя, страну (пусть даже такую уродину, как наша, но она наша, другой не будет), не дело. Предлагаю другое.
Исходя из того, что это политика, а Фурсенко представитель правящей партии, впрочем как и все чинуши, пикетировать избирательные участки в декабре и марте ( но в рамках закона, без плакатов и прочей фигни, заметут и обвинят в попытке гос. переворота) и голосовать, за кого угодно, кроме ЕдРа.
Впрочем, и на матчах можно вывешивать банеры против Фурсенко и других членов Ед. России. Футбол показывают по ТВ и смотрят трансляции не только у нас и за бугром. Главное не молчать, выплеснув свои эмоции здесь, на других форумах.
Не помню кто из ветеранов- спартаковцев написал "Спартак всегда был не в чести у власти". Так оно и есть.
Но, даже в этой поганой ситуации есть положительный момент, команда действительно должна сплотиться против явной не справедливости и порвать соперников ни в одном матче, а чемпионате.

#  rexal » 08 сен 2011 11:50

родные и близкие погибших ярославцев, крепитесь...

по борьбе с коррупционерами и из аббревиатур, вообщем хорошее дело аббревиатурой не назовут. у меня есть другое предложение, а почему бы Арнольдычу не выйти из телевизионного пула о котором так пёкся профурсетка по моему перед началом прошлого сезона? Спартак же хотел выйти из него и продавать сам права на телетрансляции, но прошли какие то переговоры и мы вернулись к этим гнидерам, митрофанушкам и степашкам в кучку. сколько интересно Спартаку обломилось с тех грошей? наверняка копейки
под эту сурдинку и Спартак ТВ можно было бы развить, чай Арнольдыч не бедный у нас, пусть пока его разовьёт, я конечно не спец по продаже медийной продукции, но я лично готов платить за просмотр пусть и в нете матчей родной команды и по родному каналу с адекватным комментом, и думаю что я не один такой, и надеюсь что даже наши копеечки собранные в нете покроют убытки по уходу от этих пидарков. а там поглядим...
а пока мне её будет их показывать нтв+газпрём из принципа буду смотреть по сопке

#  blind_guardian » 08 сен 2011 11:50

# Сообщение bonowax » 08 сен 2011 12:47

Матч по моему будет на Локомотиве, там везде видно нормально и спокойно.

#  Pafnuti » 08 сен 2011 11:49

bonowax ,
лучше уж на семейный сектор, ИМХО

#  bonowax » 08 сен 2011 11:47

Коллеги, проконсультируйте.
Хочу 18 сентября первый раз вывести маленького сына на футбол в Лужу. А4 и А6 подходяще для этого.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".