01.11.2012 - 25.11.2012

#  К-Б Ворон » 24 ноя 2012 14:05

SAS » 23 ноя 2012 23:17ну доказать, что наши болельшики всё же не Быдло как те, наказанные уже от них.....а
именно с Большой буквы - НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ НАСТОЯЩИЕ И НАДЁЖНЫЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!

А откуда такая уверенность в адекватности и отсутствия быдла в среде спартачей? После матча с Барсой у заведения под названием "Ганс и Марта" нехилый мобчик НАШИХ парней из ОФ чудом не опиздюлил мою группу из Воронежа, среди которых была, в основном, "кузьма". Просто, сжали кулаки, сказали "вам пизда" и пошли "свиньей". Еле удалось отправить своих в автобус и отмазаться от местных героев. Там расклад был абсолютно понятен, а вот о причине, по которой натренированный человек может прыгнуть на человека абсолютно не в теме ОФ, но твоих же цветов (если там вообще о каких-либо цветах речь можно вести), мне придется думать долго. Что должно быть в голове, чтобы сделать такое? А ты говоришь, бомбочку бросить...

#  gene » 24 ноя 2012 14:03

интересно, а "официальный представитель" авторизацию с "hebery", "filitated" и незамысловатой подписью у себя на ягод.., пардон, на коленке рисовала? ;-))

#  словесник » 24 ноя 2012 13:59

Не помню, может быть, я уже и вспоминал здесь некрасовское:

Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь --
Колом её оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своём стоит.
Такой ли спор затеяли,
Что думают прохожие:
Знать, клад нашли ребятушки
Да делят меж собой.

(Цитирую по памяти, поэтому за пунктуацию не ручаюсь :-) .)

Это и про нашу Книгу, конечно. Порой так хочется сказать сокнижнику: ну ты ж увяз в собственной Позиции, рабом её стал, а к контраргументам относишься только в плане того, что, выходит, раз "сопротивляются", надо быть твёрже и искуснее. А никак не в плане "А что если он прав?". Даже и не подразумевая такую возможность.
Беда в том, что мы -- суперподавляющее большинство -- не знаем ситуацию изнутри, не видим её, а спорим -- как будто как раз знаем.

#  Leqion » 24 ноя 2012 13:59

А.Н.Б.,
Я понимаю ваши переживания, по поводу "не уровня".Но давайте объективно. Куда девается вся эта красивая игра(а играют правда очень и очень неплохо) при попадании в основу?

#  have got no nick » 24 ноя 2012 13:56

Я бы еще в список Штиллера Макса Григорьева добавил. Уж точно сейчас лишним бы не был.

#  А.Н.Б. » 24 ноя 2012 13:48

Каюмчик!!! Красава!...

а не , что же это я - "неуровень", пацан... ((((

#  Agapov » 24 ноя 2012 13:45

Дима Каюмов сейчас красавца положил =). Больше всего жду его и Жано в основе и надолго.

#  Ehidna » 24 ноя 2012 13:45

Дима Каюмов красивущщий гол ударом издалека забил! 2:1.

#  Штиллер » 24 ноя 2012 13:44

Спектр, Леш, тебе такие фамилии, как Кркич, Педро, Алькантара, Куэнка, Тельо, Делафео, Монтойа знакомы?
А сделки по Фабрегасу и Хорди Альбе ты с финансовой т.з. знаешь?
Есть лукавство, когда ты говоришь, что у нас последним воспитанником дубля, который получил стабильное место в основе, был Шишкин.
Во-первых, самого Шишкина из основы вытеснил наш воспитанник Паршивлюк.
Во-вторых, тот же Дзюба потерял место в основе при текущем тренере, но и так уже успел сыграть больше 100 игр.
В-третьих, есть в последнее время вот такие наши воспитанники, как Погребняк, Торбинский и Самедов.
Первые два вполне себе игроки сборной в определенный период, Торбинс победный гол в ПО ЧЕ забивал. Самедов им становится.
Я ни одного из трех не хотел бы видеть в Спартаке, но факт остается фактом. Клуб не признает ошибки по забракованным.
Я уж не говорю, что куча наших дублеров продолжают профессионально играть в футбол в клубах ПФЛ и ФНЛ. Вплоть до Саши Павленко.
То есть футболистов наша школа лепит как пирожки. Проблема в том, что довести их до ума во взрослом футболе ни у кого не получается.
И если в каждом отдельном случае надо рассматривать вину самого молодого пацана, то в этой куче надо говорить об ошибке системы.

#  Alex_SM » 24 ноя 2012 13:41

с расстояния метров 40, разглядеть пенальти, это жесть(((

#  Leqion » 24 ноя 2012 13:40

Мусора и в дубле что ли на судей влияют?
Офигенный пеналь дали)

#  А.Н.Б. » 24 ноя 2012 13:22

Спектр,

Лёш,

истинная правда, но... было бы ещё проще если бы им не приходилось в основе "переучиваться"... а точнее ломать всё чему их учили до сих пор...

#  Спектр » 24 ноя 2012 13:19

А.Н.Б., на самом деле тут еще проблема в том, что на уровне дубля ребята играют в "спартаковский футбол" с такими же юнцами-дублерами. Опыта игры со взрослыми практически нет. А там уже и нагрузки другие, и прочее. Нужно быть либо нереально талантливым (Ильин, Севидов, Черенков, Родионов, Титов, Жано), чтобы попасть в основу сразу же, либо брать нереальным трудолюбием и пробиваться в основу несколько лет, как, например, Дзюба.

#  А.Н.Б. » 24 ноя 2012 13:16

от официального твиттера

"FC Spartak Moscow @fcsm_official

На матче дублёров присутствует тренерский штаб основы и руководство клуба"

Вот и ладушки...

#  Alex_SM » 24 ноя 2012 13:11

Даа, спасибо)). Традиционно , мне больше нравится))

#  А.Н.Б. » 24 ноя 2012 13:11

Спектр,

Лёш, я не про конкретных игроков, даже совсем не про игроков...
И чего творилось в дубле в 1996 году я не знаю.

Но вот сейчас началась трансляция дубля, погляди, если хочешь, и убедись, что стилистически дубль и основа играют в очень разный футбол, кстати при Валере было тоже самое...
"Знатоки дубля" утверждают, что "бублики" играют таки в "Спартаковском стиле"...

Так что "невписываемость наших молодых в основу" имеет более серьёзные причины, чем их "неуровень"...

#  словесник » 24 ноя 2012 13:07

Alex_SM,
Ну или так, более традиционно:
http://www.youtube.com/user/fcsmofficial
:-)

#  Рам и Рум » 24 ноя 2012 13:06

Kaje_29Может Галицкому предложить обменяться нападающими.

А может, командами? ;)
Редактировалось 24 ноя 2012 13:07

#  Штиллер » 24 ноя 2012 13:02

dimentiy, сагласин. Считаю, что все обсуждение ее интервью про Велика должно свестись к вдулбы/невдулбы.
Я бы не вдул. Есичо. Почему? "Одно слово - румын" :)

#  Спектр » 24 ноя 2012 13:01

А.Н.Б. » 24 ноя 2012 13:55никакой стилистической, идейной и даже (прошу прощения за пафос) духовной связи между основной командой и дублем - не существует

С самого 1996 года, надо полагать? У нас из дубля после Титова-Мелешина-Ширко и до Шишкина вообще никто в принципе не заиграл.

#  Alex_SM » 24 ноя 2012 13:00

#  А.Н.Б. » 24 ноя 2012 12:55

Вот тут ссылочка слева, на интервью с неким Терентьевым, так вот там такие слова есть(про Сашу Зотова):

А вообще Саша – типично спартаковский игрок: движение, стеночки, открывание, мобильность. Я думаю, если в него поверят, он вырастет в большого мастера. На него и в «Спартаке» серьезно рассчитывали, но он сам решил отправиться в первый дивизион набираться опыта и игровой практики.

Это к вопросу про "неправильную академию"...

Продолжаю пребывать в уверенности, что проблема "неспартаковости Спартака" не в Академии, а в том, что никакой стилистической, идейной и даже (прошу прощения за пафос) духовной связи между основной командой и дублем - не существует...

#  1960olin » 24 ноя 2012 12:53

Где начало трансляции молодежки?

#  dimentiy » 24 ноя 2012 12:52

Зачем на Дарью Шишканову столько негатива? "Я бы вдул", однозначно:)

#  Boshetun Mai » 24 ноя 2012 12:48

alex deimon, не мешок картошки, а мешок говна, тут ты прав.

#  alex deimon » 24 ноя 2012 12:11

Kaje_29 » 24 ноя 2012 12:40Может Галицкому предложить обменяться нападающими. Зарплату Велика они потянут?)

А Веллитон - мешок картошки типа? при этом мечтающий играть в Краснодаре?

#  Prussish » 24 ноя 2012 12:07

Артём Ребров на России2

#  Kaje_29 » 24 ноя 2012 11:40

Может Галицкому предложить обменяться нападающими. Зарплату Велика они потянут?)

#  irod sm » 24 ноя 2012 10:07

Cmac,
Вот тебе в день рожденья нечем больше заняться?
Иди уже нажрись, да пол торта уработай.
Именинник. :))))

#  Кабаныч » 24 ноя 2012 09:26

Почитал статейку в сэксе про спалети и бомжепса. Я плакаль,чес слово! Обычно такие писульки дочке в школу пишу,типа сочинения: музей и бездомная собачка,природа и бездомная собачка,море и собачка голодная..и пр и пр..,ну место собачки еще и птички бывают:-) но здесь,епт,вроде как газета известная,неужели на работу стали брать обсосов школьников? Удивительно.

#  Cmac » 24 ноя 2012 09:24

Это дебильное видео уже кочует цитатами по СМИ, причем из "официального представителя" эта дэушка плавно перемещается в статус "агента" (видимо многие СМИ не улавливают разницу) Имхо, клубу пора бы прикрыть разговоры этого "агента". Итак уже урон в области пиара немалый

#  Smn » 24 ноя 2012 09:10

Почитал и я ин-вью с некоей госпожой Шишкановой. Улыбнуло про паническую боязнь Велика Валеры.
Отсюда видать травмы пяток, плечевых суставов и микронадрывы мышц - все на нервной почве.)
Бедный Йори... Велик.

#  karabas-barabas » 24 ноя 2012 08:48

Официальный представитель Велика-госпожа Шишканова! Это что то новенькое.Получается что эта тётя осуществляет связь (не хочу озвучивать предположительно какую) между Великом, агентами и другими лицами .Но вопрос не решён поскольку Велик боится Карпина!Ну и бредятина! Но когда увидел фотографии ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ на одном из сайтов всё стало на свои места.Девушка- инвалид 2-ой группы(без хера как без рук).

#  Zely69 » 24 ноя 2012 07:53

Olsson, тоже на домашней тогда в Луже был. :) Долго не выпускали, мильцанера просили, чтоб выпустил меня, а то в Чехов электричка последняя вот-вот :)))
Плохо судили, имхо, Велику гол не засчитали.

#  Hmel1989 » 24 ноя 2012 07:25

Agapov » 24 ноя 2012 04:39
Что-то там Сов. спорт по Юре Мовсисяну в сопряжении со Спартаком толкует =).
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/571156

Очень неплохой нап. Если им Велика заменять то я согласен. Но думаю трансфер вряд ли состоится ибо Галицкий как то обмолвился, что с Мовсисяном готов расстаться, но где то за 20 лямов евро! Хотя может просто цену набивал, ибо больше 8-9-и тут платить нет смысла.

#  Olsson » 24 ноя 2012 07:02

Zely69,
спс, время летит(, был на обоих посл. дом. Селтиках(
а Накамура, это ведь тот самый крутой ныне фокусник с мячиком
____

ps по пиротехнике притащу из Хорватии, имхо натуральный адъ, баян, но если кто не видел http://fans-edge.info/zadumajtes-parni/
не понимаю, зачем ждать пытошных законов, давно бы сами отказались от бомбардировки поля любыми предметами
а может всё и проще или сложнее, и провокация действительно против Толстых (или ещё с какой целью (ми)) была

#  Zely69 » 24 ноя 2012 06:52

Пять лет прошло... Моцарт, Титов, Калиниченко...
Ян Веннегор оф Хесселинк вспоминает+видео
http://inoprosport.ru/football/14040-ek ... video.html
СЕУП

#  OrtemyTO » 24 ноя 2012 05:32

El Jugador Rojo-Blanco, полагаю это было не юзеру Agapov, а мне. Велик так же говорил, что у него никакого конфликта с тренером нет, хотя инсайдеры разные (тот же Бутнев) сообщали об обратном.
Я просто представлял себе эту Шишканову как какую-то клубную дуру, которая двух слов связать не может, а с Великом максимум в каком-нибудь Сохо Румс за одним столом тусовалась.
Однако эта полногубая девочка в разговоре упоминает жену Велика, Ибсона, агента в Бразилии, селекционера Рубина, Ткаченко и про разговоры до шести утра с Валерой в оффисе. И разрешением каким-то отсвечивает в камеру. И даже слова в предложения связать может получше той же Ирины Шейк (видео девушки Криштиану на Вечернем Урганет можно на ютьюбе найти).
Так что ИМХО все не так однозначно несмотря даже на ресурс, на котором это опубликовано.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 ноя 2012 04:01

Agapov, полнейший гон, если честно. Во-первых, Велик сам подтвердил, что никакая Шишканова его интересы не представляет. Во-вторых, непонятно, если ей дали авторизацию на проведение переговоров с российскими клубами, то какое к ним отношение имеют Катар с Эмиратами?

#  беспартЕйный » 24 ноя 2012 02:11

Дима Кунцевский, Касается только домашних игр.

#  Дима Кунцевский » 24 ноя 2012 01:36

Парни! Меняя самолеты,поезда и пароходы, совсем запутался. Мусорам же впаяли матч без зрителей.И чё они с воззваниями выходят о том,как вести себя в Луже.ничё не понял.кто разъяснит,буду премного благодарен!

#  Agapov » 24 ноя 2012 00:39

Господа хорошие. СЕУП.

Что-то там Сов. спорт по Юре Мовсисяну в сопряжении со Спартаком толкует =).
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/571156

По мне - очень верный выбор, очень нравится манера игры форварда Краснодара=).
25 лет, в неадекватности, как Сапогов, замечен не был. Удар поставлен, голов в частности. Для нашей "навесной" модели игры очень кстати=).

#  kea » 24 ноя 2012 00:31

Продолжая тему :)

Бранко, с днём рождения, капитан!

Наверно, именно сегодня уместно сказать, что я ненавижу слово "селекция".
В современном спорте этот термин превратился в обозначение бесконечного "купи-продай".
А так хочется болеть за своих - за тех, кто стал таковым, выступая в майке/свитере с ромбом

#  OrtemyTO » 24 ноя 2012 00:26

http://lifesports.ru/news/106637
Не знаю кто такая эта Шишканова, но она про футбол она пару вещей знает и селекционеров Анжи и Рубина тоже. Главный вывод из этого видео - Велли реально ссыт Валеру)) Вобщем прав Юра, пиздить их нужно))

#  karel-paki » 24 ноя 2012 00:12

Gzza » 23 ноя 2012 12:04Динамо и Зенит наказали по 80 и 100 за ругательства. Те Спартак ругается больше? Да то что они позволяли... Вот как определяется сумма и последовательность?

накопительная система, потому и суммы разные

#  nosorog » 23 ноя 2012 23:50

gene » 23 ноя 2012 23:34т.е. все 70е по умолчанию - глоры? 8-))
теряюсь в догадках, хто ж тогда не глоры? ...неужели только teenagerы? ;-))

Ты знаешь, а КБ - все глоры :-)) И слава Богу. Не хотелось бы, чтобы не было повода...

#  kea » 23 ноя 2012 23:45

Spartak-Yalta,

В борьбе со злом мелочей не бывает

#  Oleger49 » 23 ноя 2012 23:39

wasy » 24 ноя 2012 02:45# wasy » 24 ноя 2012 02:45

Спасибо.Прочитал отрывки,стиль уже немного другой.)Надеюсь полное издание тоже найду когда выйдет.
Еще бы Лебедева прочитать,а то он меня как отправил за книгой в одно место,так я ее найти и не могу))

#  Spartak-Yalta » 23 ноя 2012 23:32

kea,
Да брось ты.
Чай не Реал приезжает.
С болотным сблёвом справимся и без джокеров)))))))))

#  kea » 23 ноя 2012 23:23

ХКСМ - молодцы!

Предлагаю всем КБ, кому не безразличен результат матча с сине-бело-полостными 30 ноября (учитывая крайнюю необходимость Возмездия), сообща подумать о способах обеспечения присутствия юзера taram на игре.
Ну и спешиалгестстаром думаю будет уместно назначить юзера Abilardo

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".