01.07.2013 - 31.07.2013

#  Snegov1k » 28 июл 2013 20:05

отчетливо видел Павленко, выходящего из автобуса Терека. Но не в заявке и на сайте Терека его нет.

#  Bobi Hall » 28 июл 2013 20:04

Еременко, даже в заявке камней нет. К чему бы это?? ;)

#  Meyer » 28 июл 2013 20:03

Рано еще анжуйцев вычеркивать.
Нужно учесть, что некоторые из основных футболистов Анжи соблюдают сейчас религиозный пост, который запрещает есть и пить в течение всего светового дня.
Возможно, именно с этим связан спад в их игре.

#  авоська » 28 июл 2013 19:54

Анжуйцы словно ленивые обожравшиеся коты.
К чему еще стремиться,если у тебя такая зарплата?
Непонятно,что их может заставит двигаться.
Вычеркиваем.

#  Torero_rw » 28 июл 2013 19:49

taram, а Гиде уже сообщили, что наш новый стадион будет территорией, свободной от мата?

#  Olsson » 28 июл 2013 19:45

Eaglesias,
а ещё есть шрифт "маленький", давай для эффекту фамилий кб

#  СтихиЯ » 28 июл 2013 19:45

Стараюсь думать » 27 июл 2013 21:37Позвольте полюбопытствовать...
Как лично Вы пришли к такой гениальной мысли ?

Пешком.

#  Ansfil » 28 июл 2013 19:43

Эскамильо » 28 июл 2013 20:39Вместо Косты надо было Максимова брать. С головой футболист.

А что с головой у Косты случилось?

#  Эскамильо » 28 июл 2013 19:39

Вместо Косты надо было Максимова брать. С головой футболист.

#  have got no nick » 28 июл 2013 19:39

гы, а меж тем "главный фаворит чемпионата" и полярда за полтора года анжи фактически слил этот самый чемпионат в первых трех турах)) люблю тебя, русский ногомяч :D
там, кстате, судейка всеми средствами пытался обеспечить, но... :D
+7 от чурок и+5 от бамжей-теперь главное самим клювом не щелкать. задел пока не плохой.

#  taram » 28 июл 2013 19:30

Из вчерашнего ещё понравилось, как Гидя после получения ЖК на чисто русском проорал:
- Факофф!!! Факофф!!! В первый раз же!!!
------
У анжуйцев на стартовый состав полцентнера лишнего веса. Некоторые через игры набирают форму, а эти через игры вес сгоняют. Чтоб мне так жить!

#  авоська » 28 июл 2013 19:28

[b]Eaglesias[/
А с чего ты взял,что он болельщик?

#  Torero_rw » 28 июл 2013 19:28

+7 от Анжи после 3 туров. Многие верили?

#  Ansfil » 28 июл 2013 19:26

avant » 28 июл 2013 20:08Я что то путаю, или все-таки центральным защитником Кариоку первым пробовал Эмери в прошлом сезоне?

Ещё с Рубином, где Ромуло свой 1-й головой положил, Эмери сделал перестановку после 2:1 и опустил в защиту Кариоку.
В той нервной ситуации я поражался действиям Кариоки.

#  Los » 28 июл 2013 19:12

taram,

там судьи не пидорасы )))

#  Allig » 28 июл 2013 19:11

avant » 28 июл 2013 20:08Я что то путаю

Не путаешь.
Только он у Эмери, вроде, левого ЦЗ играл?

#  Eaglesias » 28 июл 2013 19:10

avant, Rip van Winkle, Аналитику от Егора Ильича не стоит воспринимать сурьезно. Егор Ильич чего видит о том и поет. Егор Ильич - болельщик (с). Иногда в точку гуторит, а иногда пальцем в небо тычит. Головы холодной не хватат!
А на месте опытного корреспондента, стоило бы поинтересоваться, как же игра с Ростовом в прошлом году, где кариока играя перманентно в оттяжке на месте ЦЗ, - привез пеналь и через раз косячил?! Впрочем, об этом мало кто сейчас помнит, Егору Ильичу простительно...

#  ys » 28 июл 2013 19:09

К слову по аренде Дзюбы, может случайность, а может тенденция...
Но может и не в конкренции дело, и не в языке его непомерно длинном.. В первых трёх играх идиотских закидушек в верховую борьбу практически не стало. Все 8 голов забиты ногами. После индивидуальных действий и красивых комбинаций. Даже угловые часто разыгрываются. Команда играет в быстрый низовой контроль мяча. То чего многие так долго хотели. Зачем в такой игре Дзюба?

#  avant » 28 июл 2013 19:08

Извините, что не про Дзюбу...

Из интервью Титова:
Кариока в центре обороны – маленькое откровение! Это его место, серьезно. Жаль, что раньше не приходила идея использовать его в центре.

Я что то путаю, или все-таки центральным защитником Кариоку первым пробовал Эмери в прошлом сезоне?

#  Cтаканов » 28 июл 2013 18:48

дядюшка
че забыл то!:)
спустя час после матча РОМА выдал главную и все объясняющую сентенцию : "ни один профессиональный футболист ни хуя в футболе не понимает"
дальше пошло коротенькая,на два по 45 тайма и 6 настоящих, самарских "фон ваканов", разъясниловка, но здесь это никому не интересно:)
да я и не помню уже, если честно:)

#  Ansfil » 28 июл 2013 18:46

taram

может, из-за наполнения рекламных блоков?
ну, там, сиалекс, терминатор

Arni51

а какая им разница. кого и у кого из рфпл они ещё могли купить? ББББ?

#  Стрекалок » 28 июл 2013 18:42

Arni51 » 28.07.2013 19:33
Арно,это называется впарили кота в мешке)))

#  Ansfil » 28 июл 2013 18:40

Allig » 28 июл 2013 18:55У меня впечатление, что во время удара головой Думбии Муса на одной линий с мячом. И, значит, никакого вне игры быть не может.

На виде сбоку такое же впечатление.
На виде из-за ворот - муса ближе.
При повторном просмотре вида сбоку наблюдаю, что нога мусы всё время находится на ближней к воротам продольной половине вратарской.
Контакт думбии с мячом со всех ракурсов происходит до начала ближней к воротам продольной половине вратарской. Максимум посередине.

Восхитительное НТВ-минус до сих пор неудосужилось оснастить черкизово тв-техникой по оффсайдам

#  Stemid » 28 июл 2013 18:38

taram » 28 июл 2013 19:33А почему на трансляциях Лиги Чемпионов стоит возрастной ценз 6+, а на Согазчемпе - 12+?

Скоро поменяют, т.к. глушилки заработали :)

#  Cтаканов » 28 июл 2013 18:38

специально для "летающей собаки"(с)

# Imploz » 28 июл 2013 16:36
Хурадо стал героем этого матча. Он отметился дублем, нанес 4 удара (3 в створ), один раз выводил партнера на удар, 3 раза успешно применил дриблинг, 4 раза на нем нарушили правила, а также сделал по одному перехвату, отбору и заблокированному удару.
Но особенно впечатляет, что все 42 передачи испанца дошли до партнеров (100% точность).

#  МосфОлд » 28 июл 2013 18:38

Однако Алень даёт! Отыгрались в Оренбурге, в самой концовке с 2:0 в пользу хозяев...)))
http://www.sovsport.ru/news/text-item/628484

#  leks_37 » 28 июл 2013 18:36

После прочтения сегодняшней книжки возникает один вопрос: какого хуя я не купил zdazz'у билет в вип на дерби и не отвез его на футбол?

#  Arni51 » 28 июл 2013 18:33

Извиняюсь за злостный оффтоп, но может быть кому - то будет интересно. Все знают, что любимец ВВ Кокорин был куплен онжой за 20 млн Но не все знают, что куплен он был с очень серьезной запущенной травмой ахилла, настолько серьезной, что его будущее пока в тумане. По крайней мере, профессор Мариани, да, да тот, кто оперировал второй раз Ромуло, ничем не смог ему помочь. Сейчас Кокорин лечится где-то в Бельгии.

#  taram » 28 июл 2013 18:33

А почему на трансляциях Лиги Чемпионов стоит возрастной ценз 6+, а на Согазчемпе - 12+?

#  Rip van Winkle » 28 июл 2013 18:25

Аналитика от Егора Ильича:
"Кариока в центре обороны – маленькое откровение! Это его место, серьезно. Жаль, что раньше не приходила идея использовать его в центре. Кариока цепок, в отборе преуспевает, но может проиграть в беге на дистанции. Но даже быстрый Смолов не смог оббежать Кариоку – к мячу не подпускает. Ближе к концу матча Кариока выдвинулся вперед, и все сразу сработал худший вариант. Вдруг появились обрезы."
http://www.sports.ru/football/151639766.html :).

#  чннхнпS » 28 июл 2013 18:25

ну каплец...
вот что вы последние пять страниц обсуждаете? то, что не оффтоп?
у некоторых цель - выебать мозг читающим. ибо продраться через ваш поток сознания без психических последствий нереально.

#  Eaglesias » 28 июл 2013 17:59

Спектр, эх, память-засранка, твоя правда :(

#  debosh » 28 июл 2013 17:58

mifta » 28 июл 2013 18:41

Подкат там был выполнен образцово-показательно. Хоть в учебники заноси. Чистейшая игра в мяч, причем траектория и момент исключали возможность нанесения травмы. Контакта выбивающей ноги со сблевом не было. Если такие подкаты свистеть - то их вообще запретить надо в принципе.

#  Спектр » 28 июл 2013 17:57

Eaglesias, чтобы быть вне игры, игрок должен быть еще и впереди мяча. На этой фотке, что совершенно очевидно, мяч впереди игрока.

#  Черный плащ » 28 июл 2013 17:55

Штиллер,
Не волнуйся, не расплачусь. Тем более мы "разные футболы" видим. У меня Дзюбы нет сейчас в Спартаке, даже тени его, а у тебя постоянно незримо присутствует) Подыгрывает и сбрасывает в верховой борьбе))

#  Allig » 28 июл 2013 17:55

Ansfil,

У меня впечатление, что во время удара головой Думбии Муса на одной линий с мячом. И, значит, никакого вне игры быть не может.

#  Ansfil » 28 июл 2013 17:54

Meyer » 28 июл 2013 18:37Хонда забил "Локо" с ошибочно назначенного штрафного
http://news.sport-express.ru/2013-07-28/602752/

Этот же Бобров многие спорные моменты с нашим участием безапелляционно квалифицировал не в нашу пользу. В частности, пеналь "Волге" во 2-м туре прошлого сезона.

#  Eaglesias » 28 июл 2013 17:50

Meyer, там не только нарушения не было, но и когда второй гол забивала ослоферма - вне игры было 100%.( http://ic.pics.livejournal.com/grudge_p ... 95_900.jpg - перед дальним конем в момент удара другого находится только один паровоз)... Правда, лошади щас пишут, мол, черные офсайды не считаютца, бгг

#  Штиллер » 28 июл 2013 17:50

Черный плащ, да-да, именно так они и забивают. Бегут пол-поля, а потом бьют издали :)
Влад, не буду с тобой про футбол. Ну вот просто не буду. :)

#  Ansfil » 28 июл 2013 17:47

Я одного не понимаю.
Николаев - мясной, Егоров - нет.
Егоров вчера нам поднасрал (ЖК Маку, непеналь на Эме, пеналь нам, куча не ЖК мусорам).
А Николаев коням не насрал. (ИМХО, даже подсудил).

Вот как это оценивать?
Николаев не замарал мундир мясного?
Или просто честно ошибался в пользу гинеровских?
Или просто честно ошибался?

P.S.

Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=yWXOFYGv1rk
если остановить на 2-51, то там сетка на задних штангах "рисует" линию в момент удара думбии.

Муса ближе.

#  Черный плащ » 28 июл 2013 17:44

Да, Юра, именно так, поэтому Карпин и оставил 2 напов с хорошим рывком и приличной дистанционной скоростью, а также обладающих дальним ударом. Все это для того, чтобы только сбрасывать и участвовать в подыгрыше.
Ты уж прости его горемычного, что он схему и роль нападающего в ней по другому видит)))

#  mifta » 28 июл 2013 17:41

Meyer, И? Так ничего ж тут не видно. Вообще, кстати, даже если игрок попал в мяч, это еще не гарантирует, что нарушения не было.

ЗЫ: Я матч не смотрел, что там было не знаю, но мало ли кто что в СЭксе написал.

#  Meyer » 28 июл 2013 17:37

Тут спорили насчет гола коней.

Хонда забил "Локо" с ошибочно назначенного штрафного
http://news.sport-express.ru/2013-07-28/602752/

#  Спектр » 28 июл 2013 17:37

Bobi Hall, "на порядок больше" Брызгалова с его 36 матчами у нас сыграли только Черенков, Титов, Дасаев, Логофет, Хусаинов, Нетто и Родионов.

#  Zely69 » 28 июл 2013 17:35

flint » 28 июл 2013 22:15И уж точно слабее Сухи.
...лично я не могу смотреть, как Сережа играет против Траоре, Кураньи, Воронина

Против Анжи в первом круге играл Сухи, во втором - Брызгалов.
Не понравилось как Сухи играл против Траоре. Мне кажется, что Брызгалов бы лучше сыграл, не слабее :)
На вкус и цвет приятелей нет, конечно.

#  Bobi Hall » 28 июл 2013 17:35

Спектр » 28 июл 2013 18:29Bobi Hall, ни на какой порядок Дзюба больше Брызгалова матчей не играл (хотя да, сыграл где-то в 4 раза больше).

Алексей - эту фразу расшифруй, плиз :-)))))

#  Спектр » 28 июл 2013 17:29

Bobi Hall, ни на какой порядок Дзюба больше Брызгалова матчей не играл (хотя да, сыграл где-то в 4 раза больше).
Сам Брызгалов на данный момент уже 24 раза выходил в основе (и еще 12 раз на замену), из них 20 матчей - полные. Дзюба, для сравнения, сыграл свой двадцатый полный матч аж в 2011 году (дебютировав в 2006).
Редактировалось 28 июл 2013 17:30

#  Cтаканов » 28 июл 2013 17:26

Лех
Дружище, поверь, Брызгалову, Дзюбе...,etc., глубоко похуй на "аналитиков". Даже страшно сказать на сколько:)

#  Штиллер » 28 июл 2013 17:24

Козырь_, ну и ладно. Потрепались в воскресенье и удовлетворенные разошлись, довольные друг другом. :)
Скажу лишь, что мне как раз очень интересно было бы сейчас видеть именно Артёма на месте наконечника.
Потому что нынешний наш наконечник очень важен в подыгрыше и игре головой, все остальное должны хавы делать.
И вот это как раз те две компоненты, где Артём сильнее не только Юры, но и Эменике.
Нам некуда бежать и врываться, если только на широком шаге с места.
Ну и ещё мне очень хотелось бы увидеть, как он с Пашей и Серегой в одной команде играет. Но это так, вкусовщина. :)

#  Козырь_ » 28 июл 2013 17:22

Надо было мне ,вместо той шутки - другому Юре выписать...чтобы перестал гнобить Брызгалова.:))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".