01.11.2013 - 30.11.2013

#  Grex » 24 ноя 2013 15:55

Кучук по поводу газона:
- На игре сказалось состояние поля, условия, в которых проходил матч. На этом газоне на этой неделе тренировались и дубль и основа.

Они там совсем охуели чтоли.

#  poliduris » 24 ноя 2013 15:54

andrjusha,
Извиняюсь, Херня эти ваши три очка. С такой игрой чемпионами не становятся. Еще ни разу не видел, что бы команда с такими перепадами в игре становилась чемпионом. Хотя в России возможно все)))

#  Arni51 » 24 ноя 2013 15:52

Как фоб со стажем, должен признать, что нынешний Спартак - самый сильный за пять Карпинских лет. Именно по подбору игроков. За этот Спартак мне болеется. Спартак сохраняет все шансы бороться за чемпионство. Но..
Команде нужен сильный нап, без этого о чемпионстве можно даже не мечтать. Да, это сложно, да, это дорого, но с одним Юрой это сделать бесполезно. Так что, Леонид Арнольдыч, раскошеливайся.

#  aml80 » 24 ноя 2013 15:51

Добрянка,
Ну а кто по игре чемпион? бомжи? 15 минут с нами, потом полная импотенция...или кони, кторых мы 3—0 вынесли, с чемпионской
игрой...или паровоз с мусором? Нет ни у кого «чемпионской» игры. Весной, надеюсь, у нас будет.

#  лео22 » 24 ноя 2013 15:50

Bobi Hall » 24 ноя 2013 19:23Хурадо определили на фланг, пусть там и остается. Не подходит он для агрессивной игры в центре, нужен бульдог.

А как же матч с Динамо?

#  Leqion » 24 ноя 2013 15:47

Красно-белый Челябинск,
Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 16:18Прочитай выше, разговор начинался с моего вопроса по поводу диарра...

И что диарра?
Ему предложение делали?
Надо немного себя еще уважать.

#  andrjusha » 24 ноя 2013 15:46

Нафига терпеть судейство "такое-какое есть", коней оно устраивает , нас нет. Надо менять (пробовать менять) "такое какое есть" на последовательное.
Да мало били по воротам, но пеналь на Маке был. Вот на это надо обращать внимание, чтобы в следущей игре такой пеналь ставили.

#  andrjusha » 24 ноя 2013 15:40

"Личная трагедия"(с)-гонишь. Было бы так , ты повеситься должен был уже за 10лет.
В футболе без поражений не бывает, а то что мы, при этом, в 3 очках от лидера , большинство следущих матчей -домашние, это радует (главное не обосраться :).
Слушай, а у тебя правда друзья не лузеры ? )

#  Leqion » 24 ноя 2013 15:39

RedQuite,
RedQuite » 24 ноя 2013 16:26А сколько он за это время спокойно себе в карман положил, да и этот ярд окупится с лихвой.

На чем ярд окупится? На ларьках колой или на шоколаднице?
Прикольно вы рассуждаете об экономике..

#  Serg_SM_13 » 24 ноя 2013 15:33

судейство у нас такое, какое есть. имхо, Спартак в списке "пострадавших от судейства", ой как далеко от первого места...
"тут убыло-там прибыло".
1,5 удара по воротам за 2 тайма с конюшней. это факт. остальное, попытка "свою импотенцию сиалексом прикрыть".

#  Grex » 24 ноя 2013 15:32

bremensk, ну то есть предыдущие 11 лет ещё терпимо было?

#  r.w.ace » 24 ноя 2013 15:32

irod sm » 24 ноя 2013 09:00В противовес хорошим покупкам Карпина - переходит в тесную компанию провалов - к Зеуву и Биллу. :((

Я бы еще Инсу вместо Рохо к этому списку добавил...

#  andrjusha » 24 ноя 2013 15:29

Мы не списываем на судейство, мы пытаемся обратить внимание на непоследовательное судейство, чтобы в будущем оно стало более последовательным.
Хотя 2 пенальти в ворота одной команды и систематические удаления игроков той же команды в ДЕРБИ(!) -это повод до.баться до судейства. Но мы не такие :), поэтому и не виним в нашх поражениях исключительно судей, но обсуждать и поднимиать эти темы надо. Пора уже лишать ишаков :) режима благоприятности и комфорта, борзеют твари . Все имхо :)

#  Serg_SM_13 » 24 ноя 2013 15:25

bremensk » 24 ноя 2013 16:13#  bremensk » 24 ноя 2013 16:13
Всем привет. Меня больше всего поражает огромная армия лузеров, согласных с тремя очками в играх с тремя прямыми конкурентами

вот за такие сообщения +100500
а не за "написать ответочку гинеру"
меня тоже коробит от сообщений "с подсчетами очков", где мы из трех важнейших матчей, два проебали!
"было 5 очков до 1го места, стало 3"..."если бы пенальти нам поставили"...
и, вроде не молодежь пишет, которая "ничего слаще второго места" и не помнит...

#  Bobi Hall » 24 ноя 2013 15:23

Да - Федун виноват. Да - надеемся на сильный состав.

Леониду Арнольдычу нужно определится, чего он хочет,
либо продать более 20 тыс. абиков, либо экономить на игроках

Если из-за потери одного Косты, мы не можем обыграть ТАКИХ ишаков, значит нужен еще один такой "Коста".
Хурадо определили на фланг, пусть там и остается. Не подходит он для агрессивной игры в центре, нужен бульдог.

Все очень просто, если будет сильный состав весной, вне зависимости от травм, то будет и чемпионство, а будет оно, то будут и продажы нужного количества абиков и большая прибыль.

Осталось понять, что важнее уважаемому ЛАФу...

#  Добрянка » 24 ноя 2013 15:20

aml80,
aml80 » 24 ноя 2013 15:34 А теперь обьясни, чемпионами–то будем?

Мы пока по игре не чемпионы. А это самый строгий критерий.

#  Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 15:18

Leqion,
Прочитай выше, разговор начинался с моего вопроса по поводу диарра...

#  bremensk » 24 ноя 2013 15:13

Всем привет. Меня больше всего поражает огромная армия лузеров, согласных с тремя очками в играх с тремя прямыми конкурентами. Откуда вы беретесь, на каком навозе вы взросли? Кто вам успел насрать в моск, что проигрыш Спартака - ничего страшного? Мол в гонке, и болеем дальше... Какого хрена вы тут пишете. Рассказывайте о том, что в проигрыше ничего страшного своим друзьям-лузерам. Для меня любой посос Спартака - личная трагедия. А вас, лузеров-терпил, тут читают и молодежь без ориентиров, к-рая и не ровен час подумают, что это и мейн-стрим такой, терпеть, сосать и верить. Вот что страшно...
Пардон за эмоции - достали терпилы по самое не могу...

#  mmmmm » 24 ноя 2013 15:08

После поражений завсегда мощнее выброс на ВВ. Еле догнал Книгу.

Ну, что сказать?

1. Информационное поле. Почему всегда именно ответка Гинеру? Почему хоть разок не накатить первым? Ну, если вообще иметь желание лаяться в прессе. Риторический вопрос. Ответ - потомушта...

2. В доме, который построил Джек. Макеева поставил ЦЗ не он сам, а Карпин. Карпина поставил тренером не он сам, а Федун. Федуна поставил владельцем Спартака не он сам, а... (бля, чернила кончились)

3. Посмотрел вынос мусора девочками. Вывод простой. Закрывателей Лужи - под суд!!! Вспомнил недавнее поедание сала лягушками - отпали многие вопросы по качеству полей и по рукоблудству Думбии против Макеева. Платини - под суд!!!

4. После вчерашнего. Как-то буднично проиграли. Недаром всегда не любил русский народный месяц наёбрь.

#  P.Mobil » 24 ноя 2013 15:07

Вот интересно, Добрянка свою труху спьяну постит, или по трезвяни ? Потому как спьяну - то все понятно. Респект и уважуха. Ну типа, за попадание в клавиатуру ))) А если на трезвую голову....."тады ой". Много народу повылазило после двухнедельной отключки. Еще и злые на Валеру. Если б СМ коням не пролетел - за еще неделю могли б и помереть от воздержания. А дальше Волга с Ростовым - исход не очевиден. В общем - он вас спас.

а так - хрен с ней , с обороной. Не все там плохо , даже с учетом травм. С вратарями - тоже. Глядя на других асов в воротах конкурентов - наши точно из общего ряда не выделяются. Главная беда - в проепе Эма. Просто надо забивать на один гол побольше. А некому - Юра не резиновый. "Сука он (негр), а не матрос"(С) и по херу его посты в твиттере с поздравлениями. Конечно Карпин с Барриосом пролетел. Причем , похоже , не пока , а совсем - но нападенцы, да еще сыгранные с командой - товар штучный. А Эм как раз таким и был. Хоть и правда Лисапета обратно завози и гоняй до посинения пока кондиции утраченные не вернет...)))
Редактировалось 24 ноя 2013 15:09

#  Serg_SM_13 » 24 ноя 2013 15:06

гостевая ВВ "выскажи своё мнение"
высказываю
Рыба гниёт с головы(в)
а "голова"-это не Карпин, и даже не Федун
"голова"-это болельщики!
и, пока, вроде как бы уВВажаемые тут болельщики не перестанут пытаться списывать поражения Спартака на судейство- нихрена хорошего у нас не будет...

#  Leqion » 24 ноя 2013 15:04

Красно-белый Челябинск,
Только с одной госкорпорацией. Что сделала вторая, что бы не могли сделать?))

#  Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 15:00

Какой-то замкнутый круг получается-госкорпорациям никто ничего запретить не может,а мы с ними тягаться не можем.

А кадры(игроки) решают если не всё, то многое (((

#  Мак-Гуру » 24 ноя 2013 14:53

# КБ ВАО » 24 ноя 2013 15:43
В Санкт-Галлен возят. На экскурсию.
Смайлы по вкусу..

#  Дремучий » 24 ноя 2013 14:52

Переживём и это поражение в дерби. Могло быть хуже.
А собственно, что за переживания? Неужели надеялись выиграть у коней после феерической победы над зенитом. Как правило, после таких матчей Спартак не выигрывает. Некем выигрывать. Состав слабый.
Вратарь - не опытный. Да зачем нам опытный, главное - паспортный. Есть хороший вратарь, да ну его, он же не паспорт ((( Больная голова коуча не понимает значение этой позиции, годы идут а он не выздоравливает.
Защитники - слабое звено. Скажу парадоксальную на первый взгляд вещь: проблема не в центральных, а в крайних защитниках. Они часто оголяют свои фланги, отчего помощи центральным от них - ноль. А помощь нападению от них - половина нуля, за исключением проходов Димы Комбарова.
Полузащита - вроде бы не плохо, но при отсутствии острого нападения и отсутствии комбинационной игры все атаки упираются в стену соперников. И что делать, не знают, ибо индивидуально (за редкими проблесками в отдельных играх) несмелы и неумелы.
Нападение. Всего один человек, а если он не совсем здоров, то вообще полчеловека (это я о парагвайце). Вроде бы голов немало забиваем, однако не проходит ощущение, что полноценного нападения нет.
Вся команда в целом - весьма мелкие и небыстрые, плохо играющие в отборе и единоборствах, очень часто нарушающие правила.
Ну, и чего великого они могут сделать когда против них соперник активный, быстрый и умелый, а не замороженный.
Вывод такой: по игре Спартак находится не ниже в таблице, чем того заслуживает игрой.
Что делать? Наигрывать комбинации, взаимодействия в линиях, строго играть в обороне, повышать тактическую грамотность.
Чтобы голову включали. Если будет такой дружный коллектив, то он сможет всё.
Но это невозможно когда более сильный игрок полирует лавку, а его дублер в основном составе.
Что бы не случилось, мы ведь любим наш Спартак и верим в него, надеемся и ждём....

#  andrjusha » 24 ноя 2013 14:52

Поддерживаю, Bad-a ! Во всех дерби которые я помню, нас судили непоследовательно, зачастую предвзято. Мы или доигрываем в меньшинстве, либо пенали нам бьют, либо оффсайды непонятные. Надо обращать на это внимание, терки на тв устраивать :) , пусть наши "гуру футбола" , объяснят почему одним дозволено одно, дргим другое. Каких нибудь авторитетных :)) судей пригласить, в их же говнецо слегка потыкать (без фанатизма). Роззети спросить .

Команда у нас отличная, чуть-чуть удачи нам не хватает и распиздйства много (это, Спартак :) . Болелы-самоеды еще гундосят )

#  DimOn74 » 24 ноя 2013 14:44

да ничего никаким госкорпорациям не запретят. вы как дети малые...
в нашем госкапиталистическом государстве когда хотят что то какому то газпрому дополнительно дать, сначала пишут закон о запрете этого. потом в результате первого слушания приходят к выводу, что без этого всем хана и вуаля - газпрому (и всякой другой госкорпорации) это можно.
прогнозирую - якунин и милер по ордену за поддержку российского спорта отхватят.

#  Torero_rw » 24 ноя 2013 14:43

karabas-barabas, где вас прячут после Томсков?

#  karabas-barabas » 24 ноя 2013 14:40

Судя по преображению Локо Федун немного ошибается ТРЕНЕР всёж не 10% а 11%.

#  alex deimon » 24 ноя 2013 14:39

Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 15:32А каково твое (ничего, что на ты?) мнение, насчёт слов Федуна, что у нас будет самый большей бюджет и не только в РФ...Реально ли будет засчет стадиона и инфраструктуры тягаться с такими госкорпорациями?

Если как говорят, госкорпорациям запретят финансировать всякую херню, то вполне реально:) Но это вряд ли будет в ближайшие лет 5

#  Ю Г » 24 ноя 2013 14:37

Динамо-Локо - странный, если не сранный матч. Гол из нифига плюс полное отсутствие желания у динамы.

#  aml80 » 24 ноя 2013 14:34

Добрянке, как всегда, 5 с плюсом. А теперь обьясни, чемпионами–то будем?

#  DimOn74 » 24 ноя 2013 14:33

RedQuite » 24 ноя 2013 15:08Боюсь сглазить, но думаю и стадик у нас будет не лучший в стране.

т.е. ты боишься, что он в действительности будет лучший? бойся сильнее :)

#  gav » 24 ноя 2013 14:33

blind_guardian » 24 ноя 2013, 13:15никаких оскорбительных баннеров я так понял и не было

банеры - были
запись об этом в протокол матча - внесена
а оскорбительные они или не оскорбительные - это КДК в среду будет решать
я б спрогнозировал штраф в 100тыр - это минимально возможное наказание за оскорбительный банер

#  Summer » 24 ноя 2013 14:33

# Paraschut » 24 ноя 2013, 15:03
В случае ничьи или победы лохов мы я так понимаю обходим цкг?

Может быть, ещё и поэтому Гинер злился?
Да, сейчас - чистое третье, будь оно неладно. Теперь уже - чистое, с конями уже отыгрались.
Но лучше бы лохи проиграли и мы бы делили 2-4-е на 4-м.

#  Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 14:32

alex deimon,
К сожалению, весомый аргумент.
А каково твое (ничего, что на ты?) мнение, насчёт слов Федуна, что у нас будет самый большей бюджет и не только в РФ...
Реально ли будет засчет стадиона и инфраструктуры тягаться с такими госкорпорациями?

#  Leqion » 24 ноя 2013 14:32

Бабкен,
Бабкен » 24 ноя 2013 15:26Я думаю, что Гинеру показалось, что его забыл спартаковский суппорт

Появление бреда можно распознать по следующим признакам:
-Прямые высказывания неправдоподобного или сомнительного содержания
-Отдельные, непонятные окружающим многозначительные высказывания, придающие загадочность и значимость обыденным темам.
- Лишенные реального повода активные действия сутяжнического характера (например, заявления в милицию, жалобы в различные инстанции на соседей и т.д.).

Как реагировать на поведение человека, страдающего бредом

1. Не спорьте с больным, не пытайтесь доказывать, что его убеждения неправильны. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства
2.Если больной относительно спокоен и настроен на общение и помощь, внимательно выслушайте его, успокойте и попытайтесь убедить обратиться к врачу.
3. Если бред сопровождается сильными эмоциями (страх, гнев, тревога, печаль), попытайтесь успокоить больного и как можно скорее свяжитесь с квалифицированным врачом.
4.Оцените степень опасности больного для себя или окружающих и срочно вызовите врача-психиатра для решения вопроса о госпитализации (телефон дежурного психиатра в Москве – 925-3101).

#  Kid Amnesiac » 24 ноя 2013 14:26

Mosfilmovskiy, набросать текстик саркастичный для офсайта, Олеж? )

#  Бабкен » 24 ноя 2013 14:26

Я думаю, что Гинеру показалось, что его забыл спартаковский суппорт. Он хочет услышать здравицу. Не удивлюсь, если весной в полуфинале Кубка России услышит.
Редактировалось 24 ноя 2013 14:27

#  gosling_jr » 24 ноя 2013 14:24

Вопрос тем, кто в теме. Где-то еще в мире есть такое явление: стоит человек в конском шарфе и орет: "Ди-на-ма!" ?

#  Kid Amnesiac » 24 ноя 2013 14:21

RedQuite, ну выдели первый. И построй лучший в стране стадик. А то у нас, я смотрю, выбор-то желающих вложить в Спартак миллионы огромный, а выбрали какого-то самого лоха.

#  alex deimon » 24 ноя 2013 14:14

Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 15:03Понятно, что тягаться по финансам с прошлогодним анжи-это бред, но почему локо смог его подписать,а не мы???

Потому что Локо финансируется из бюджета РФ, а Спартак из кармана Федуна.

#  Mosfilmovskiy » 24 ноя 2013 14:13

Поддерживаю программное заявление Андрюхи Bad:-)

#  Leqion » 24 ноя 2013 14:11

RedQuite, Денег мало выделяет? Стадион не лучший? Ориентиром так понимаю бомжи должны быть?
Академия наверное не лучшая в мире тоже..Засада кругом..
Офигеть..вот кто во вчерашнем поражении виноват..

#  RedQuite » 24 ноя 2013 14:08

Leqion » 24 ноя 2013 14:46

И в чем виноват Федун? Очень интересно послушать.

Только в том, что имея в собственности первую команду в стране (по числу болельщиков, титулам, харизме, и.т.д.), он выделяет ей всего лишь четвёртый бюджет.
Не уровень.
Боюсь сглазить, но думаю и стадик у нас будет не лучший в стране.

#  Mosfilmovskiy » 24 ноя 2013 14:07

Myac,

На "В" не выкупили выделенную 10% квоту.
95ть билетов.

Спасибо Гинеру:-(

#  Жентяй » 24 ноя 2013 14:05

а не скажет ли смородина что поле плохое и ищите опять другое

#  SAS » 24 ноя 2013 14:04

то Добрянка » 24 ноя 2013 14:52
ну конечно, то что домашний матч в Е-ге, а 2 домашних
без зрителей, то что вылетел основной ц.з. Боккетти и сразу
без него столько матчей сразу лотать дыру в центре,
и видно ты забыл, как Ромуло начинал и его Игру с Барсой.
а с ними да - это коммунизм был бы. и это тебе всё же не вера в 1980 год,
а реалии сегодняшнего Спартака

#  Paraschut » 24 ноя 2013 14:03

В случае ничьи или победы лохов мы я так понимаю обходим цкг?

#  Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 14:03

alex deimon,
Понятно, что тягаться по финансам с прошлогодним анжи-это бред, но почему локо смог его подписать,а не мы???
У нас меньше фин.возможности или у локо больше желания???
Мне кажется в наших реалиях нельзя экономить и брать чемпионство...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".