![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Уж в ком, в ком а в тебе, Дамир, я ни секунды не сомневался. Спасибо за имчерпывающий онлайн. Прям живо вся картинка и тяжесть борьбы предстала перед глазами
Редактировалось 26 июл 2015 21:55
Наконец, нормальный онлайн пошел.
Обязуюсь птогуглить и доложить, кто такой Ховард. Редактировалось 26 июл 2015 21:45
Водопой. Ананко подсказывает Бокетти играть с голосом. Аленичев подтягивает штаны и персонально что то говорит Широкову.
Зе Луиш выпрыгнул словно Дуайт Ховард.
И за мяч цепляется, и по воротам с ходу бьёт. Оригинальный футболист, что-то в нём есть.
странно, но смотрится хорошо. Играет в отдал-открылся-уе*ал по ногам. Всем привет. Волею судеб первый матч не видел. Да и не пересматривал ничего кроме голов. Сейчас смотрю. Сыровато. Очень. Но виден какой-то посыл к тому что строится. На мой взгляд во всяком случае. Мне пока нравится. Волнуюсь за игру в обороне. Ну и .. вперед Спартак.
Угловой у ворот Спартака. Зе Луиш снимает мяч в нашей вратарской. Атака вторым темпом - Ребров вытянул мяч из нижнего угла.
Как там Ромуло, все такой же человек невидимка?
Как мой кумир Ребров? Супруга интнресуется, Тихонов не постригся наконец? Редактировалось 26 июл 2015 21:37
У Краснодара большие проблемы с завершением атаки. Они вроде атакуют и не мало, но все бестолку как-то.
Спартак очень здорово выходит из обороны в атаку. Второй матч подряд уже. Это явно отрабатывалось, потому что что-то новое для нас. В центре поля мелкого фола довольно много. То ли эмоции, то ли установка, но не радует. Редактировалось 26 июл 2015 21:36
Отличный момент был у Зе. Бил прямо по центру против ворот со скидки Таски - на метр мимо ворот.
Да-да, давай онлайн, а то на сраный спортсру уйду.
Вам может все равно, мне нет Редактировалось 26 июл 2015 21:33
Промес может убежать. Менять его нельзя. Зайти Давыдову в такую игру тоже будет сложно. Проблема в отсутствии еще одного цпз вмето Глушакова или Ромуло.
Редактировалось 26 июл 2015 21:22
Не надо Промеса менять! Сил у него - вагон и маленькая тележка. Играть в этот футбол ему нужно кровь из носу!
Еще раз спрошу - кому то то что сейчас происходит не нравится?)))))) вдвойне не жалею что смотрю матч а не лечу домой))))
уже 4 атаки могли до гола довести. Надо Зе выпускать, моменты-то еще будут, но не может быть столько.
Промес неплох, но в заключительной фазе - точный голевой пас - не в форме и вообще растерянно как-то.
А Мовсисянище загубилище моментище.
Сегодняшнего Промеса можно на Жано менять смело.
Промеса на Давыдова можно. Плохо что по факту есть одна замена - негр вместо Мовсисяна. А к 60-й минуте в +30 что то менять придется.
Хорош флудить. Давай по делу - нормальный онлайн - тот отдал тому, этот запорол, и так каждые 30 секунд.:-) Это сайт болел или истеричек?:-)
Не могу понять- то ли Спартак большую часть первого тайма хорош,то ли Краснодр плох ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |