![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2016 - 30.06.2016Федун в интервью "СЭ" сказал: Пара центральных защитников, которая долго вытаскивала сборную, достигла критического возраста, а на подходе никого, кроме нашего Кутепова, даже не вижу. Очень грустно.
Подскажите, это новая "черная метка" от Федуна? Или все-таки не "очень" черная. Не хотелось бы.
Тут вся заморочка в слове "занимаются". Смотря что за этим словом стоит. Процентов 90 из этих занимающихся три раза в неделю по часу тупо гоняют круглого стенка на стенку. Вот и все занятия. Учить некому. Все есть хотят. Ну и всего 3 часа в неделю, т.к. толком места тоже нет. Все остальное время арендовали взрослые дяди у которых есть деньги. В том числе, практически все пластиковые ковры, которые еще лет десять назад кинули возле некоторых школ в первое пришествие мудко. petrov13
контекст надо внимательно читать человек написал, что нет "футбольных" денег, а только газовые и нефтяные. На что я в ответ написал, что деньги есть и какая ему разница их происхождение. У Милера, Федуна, Галицкого, Кадырова, Иванова (если не путаю президента урала) деньги есть. У ротенбергов...были) Если бы проблема была в дюсше - платили бы больше. Думаю и сейчас у этих хозяев платят нормально таким тренерам. Я уверен, что проблема массового спорта здесь не причем. В масштабах нашей страны футболом занимается, наверняка, мягко говоря, больше народу, чем в Исландии, начиная с детей. Ну и?(с) whitepissuar17 » 22.06.2016 04:44
А какой пас он отдал на четвертый гол... Конфетка!!! И сам красавцев кладет и про партнеров не забывает!!! Мое личное мнение Рональду тихо курит в сторонке...
кaгбэ скрoмнo нaпoмню-))) terpila,
Казань брали, Астрахань брали, Берлин, Париж... Что нам эти Сантьяго и Монтевидео - деревни в пампасах. Что русскому хорошо - немцу смерть. А настоящему индейцу - завсегда везде ништяк))
Кубок Конфедераций будет через год, а там будут Чемпион мира, Чемпион Европы, Чемпион Копы и др Alekos,
" Неверно, неверно, неверно":-) Надо делать то, что умеем. Брать Берлин и на ЧМ выставлять сборную объединенного чемпионата. Лимиты, натурализация - мертвому подорожник. Согласен, проблему нужно решать на гос.уровне. Машины у нас гавно, а вот оружие вроде ничо. Предлагаю насильственную натурализацию целых стран со школами, тренерами и пампасами. Хочу-не хочу, нравицца-не нравицца. Времени нет на всю эту демократию. Захватить какиенть чили и уругвай, для начала. А там как пойдет. Где-то может и референдумом обойдемся на предмет присоединения к ведущей футбольной державе.
knn,
Коль, я знаю, что я не самый корректный собеседник и порой выбираю не слишком деликатные формулировки. Короче, хам трамвайный. Но я прочитал вот это
Вполне допускаю, что прочитал жопой. Но объясни тогда, что ты хотел сказать. Ты вчера объяснял, что школы строить не надо, это популизм, это бесполезно. И потом добавил, что вообще и так все необходимое есть (цитата выше). Что я не правильно понял? Если вчера все твои сообщения были исключительно саркастические, значит это было для меня слишком тонко и я не уловил. Месси-инопланетянин.
И с 55-ю мячами обошёл Г.Батистуту среди лучших забивал сб.Аргентины. Удар со штрафного - закачаешься ) А причем тут Головин, Мамаев и Шатов?
Они что ли себя берут на ЕВРО и выпускают в основе? Они что ли делают жесткий искусственный лимит и платят из-за этого себе безумную зарплату, теряя стимул уезжать куда-то? Они что ли устраивают цирк из РФПЛ, убивая здоровую конкуренцию? Они что ли формируют нездоровый информационный фон вокруг сборной? "Не стыдно?! не стыдно?!" Ты журналист, или попугай, мля? Сформулируй вопрос нормально, а не бросайся на парня 19-летнего. Ты кто вообще? Что за тупорылая провокация? В Российской Федерации не стало хороших футболистов.
Кончились они на рубеже тысячелетий, перевелись. И их не предвидится вообще. Нет, не так: их вообще не предвидится. Московский «Спартак», во всяком случае, станет чемпионом раньше. Школы, академии, ГТО III-ей степени, «Кожаные мячи», ГТО II-ой, лимиты на легионеров, осень – весна, четыре-два-четыре… Один хер ничего не получится, Россия: четыре сбоку ваших нет. Как ни садитесь, как ни играйте - фунт прованского масла. Мяч затаился в стриженой траве. recchi, ну не факт, что словаки, если я правильно понимаю раскладку, то в случае завтрашней победы Португалии и отсутствия ничьей во втором матче данной группы, на усташей выйдет именно третье место из F
# leks_37 » 22 июн 2016 00:10
ну так-то я надеюсь, что и словаки для начала пободаются :). Де Хеа как-то слишком уж легко пустил в ближний... recchi, легкой дороги не будет у усташей. поляки пободаются. но в нижней части сетки конечно лютый пиздец, особенно четверть с Испанией, Италией и Германией (с учетом того, что двое группы выиграли). Вот тебе и новый формат.
Молодец, а что хотел то сказать? Тут такое через сообщение. "Ну и?" Вот у меня вопрос по книге так вопрос, когда просто читал, без регистрации, людей было меньше и умные вроде вещи писали, зарегистрировался, сам себе отвечать начинаю. Деградируем? То еБропейское 2014 обсуждаем, то абонементы вымосоливаеем, Ирод зациклился, Словесника только читать и понимать что вот это "уровень", Лебедев исписался. Все бегут с ВВ. А вот "помню времена"... Стаканов постарел, раньше мессага в месяц, а тут читаешь и зачитываешься. Может правда "переформат" нужен не Спартаку, а нам... Не маленький, а глобальный. шедеврально: своими руками устроить себе адовый календарь, а усташне подарить лёгкую дорогу в полуфинал.
Когда игроки ФКСМ будут распиздяйничать на поле, я вспомню сегодняшних испанцев :) Хорошо хоть турки албанию обошли. Ну а чехи опозорились на уровне наших - бились с фаворитом группы, потом случайно отползли с хорватами и в завершение слились с аутсайдером :( # SLegg » 21 июн 2016 23:25
SAS » 21 июн 2016 23:12 Защитник сборной России Дмитрий Комбаров поделился эмоциями от поражения в матче с Уэльсом (0:3). - Что-то я ключевое слово "стыдно" там не нашёл, впрочем, как и видео из аэропорта :) Впрочем, я и не настаиваю... Повторяю, у меня сын в хоккей играет ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А почему ДимКо должно быть стыдно? Он провалил как минимум ТРИ последних сезона в Спартаке и уже привык к такому качеству игры. ЭТО для него и Глушакова теперь НОРМА1
Что-то я ключевое слово "стыдно" там не нашёл, впрочем, как и видео из аэропорта :) Впрочем, я и не настаиваю... Повторяю, у меня сын в хоккей играет... aavvdd
спасибо, Лёха, за поддержку !!! ) тоже закрываю про неё.... да и Леонидыч сердится :-) Только СПАРТАК теперь и ВВсегда !!!!!!!!
Идиотизм - это такую ересь писать. Опять никто из этих бедненьких уебков не виноват? Из них,ссссука, каждый должен за весь футбол ответить, хорош из них жертв делать. Этому мальчику насрать и на тебя и на меня и на остальные 145 млн человек, насрать с высокой колокольни. Серый коллектив неудачников, без харизмы, без лидера, про патриотизм вообще молчу. PS. Они должны радоваться, что им по ебалу не прилетело от встречающих ... PPS. Все, тему сбродной закрыл, извиняйте за маты, накопилося. Относительно перспектив достойного выступления (не очень громко обделаться) на чм 2018 меня лично терзают несмутные сомненья.
Натурализация. Интересно, сколько заплатили Нойштедтеру за сомнительную весьма честь играть за эту немощную сборную? Патриотически-альтруистские причины не предлагать, у нас тут не клуб писателей-фантастов..хотя )))) Так кого натурализовывать будем? Какими методами? Одна из версий - бразильцев по пляжам пошукать. А зачем нам это, если лучшие из бразильцев не выходят из группы копы, и горят 1:7 немцам? Могу себе представить, как будут выглядеть далеко не лучшие. Ещё более серьёзной проблемой рисуется ПОЛНОЕ отсутствие соревновательной практики в ближайшие 2 года. Мы ведь отбор не играем, если я не ошибаюсь? Это значит - НИ ОДНОГО официального матча на уровне сборных. То есть ВСЯ подготовка - игры в клубах против потеющих пешеходов и товарищеские матчи против... я вот даже не знаю, кто может захотеть играть товарняки с нашей сборной после только что продемонстрированной феерии. Те ещё предпосылки для качественного скачка, ага... Защитник сборной России Дмитрий Комбаров поделился эмоциями от поражения в матче с Уэльсом (0:3).
- С Англией была хорошая игра, вырвали ничью на последних минутах. Сегодня не хватило агрессии, много чего не получилось. - Состав сегодня вроде у нас был атакующий. - Да, вот и пропустили две контратаки. Два быстрых гола, после них было тяжело что-то сделать. - После того шока в первом тайме, можно сказать, что команде не получилось прийти в себя? - Постарались что-то создать, но не получилось, - сказал Комбаров в эфире «Матч ТВ»..... а у Глушакова вью не брали. он Молодец. за 3 игры забил 1,5 мяча :-) из общих двух всей сборной. Головин чмо, Шатов дебил, Мамаев копрофаг, остальные пока просто придурки. Ждём-с их каминаутов.
Вообще-то мы сейчас не о какой-то конкретной команде говорили, а о Сборной России... SLegg
вот тут ты точно не прав!!! Глушаков и Комбаров так себя никогда не ведут, потому что они НЕ ТАКИЕ !!!!! ... а что головин разве из цска и хто это вообще такой???.... в игре его не заметил ?! SAS, Ну, если бы подобный вопрос был бы задан игроку Спартака, и он бы ответил так же, то твой бы первый пост звучал иначе - кули до@бались эти журналюги?
Разве не так? Кстати, это были журналисты, или болельщики? Я как-то упустил... Газзаев, похоже, тоже :) Если б Уэльсу 0:6 влетели (что по голевым не кажется невероятным), то и тогда Головину было б непонятно, за что должно быть стыдно.
Испанцы на циничнейшем расслабоне играют (после легкого первого гола). Если в перерыве дель Боске не наскипидарит, могут и влететь. # Жентяй » 21 июн 2016 21:37
РОМАН ПИЛИПЧУК СТАЛ ТРЕНЕРОМ «СПАРТАКА» ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А зачем нам надо брать какла из Таджикистана(!?) объяснение есть только одно - все остальные послали великого фидуна на куй SLegg
не знаю как для тебя, а у меня ЧМО: "ЧемпионМираиОкрестностей".... :-) а это как раз к нашим "Звёздам" футбола и в Сборной нет никакой разницы из какого он клуба ....... Головин, это еще цветочки. Мамаев сразу после вылета зафрактовал частный джет за 70тыс долларов в один конец и полетел на Мальдивы, параллельно выкладывая селфи в самолете, как два года назад его голубой друг Кокоша я понять не могу, мозгов вообще что ли нет????
Так-с, тренерский штаб укрепили,уже плюс. Я так понимаю, что г-н Пилипчук будет руководить таджиками на базе. Ну там травка будет ухожена,чистота.
И эта,ни у кого нет Димина телефона или почты? Тоже чертовски хочется поработать, хочу скинуть ему резюмишку,мало ли чо? А футбол-да и х.. с ним,футболом. Главное чтоб компашка была хорошая, ну и мяч попинать на треньках. Доставляет только,как быстро любимые в свое время и прославленные игроки превратились в надутых важностью пустоголовых пиявок, которых от Спартака не оторвешь ни клещами,ни огнём. Прилипалы без чести и совести. У нас разные взгляды не на ЭТО, а именно на игрока, т.к. он в данный момент не из той команды... Повторяю, называть его "ЧМО" - не уважать себя, как минимум... Ценитель,
ты серьезно? Мы усиливаемся из ФНЛ, у нас одни тренер уровня пфл, второй вообще нетренер. А Пилипчук что? Он в Динамо М играл и Спартак юрмала тренировал
Он в Спартаке Юрмала с Сапоговым зато пересекался )) ждем Сапогова. всегда говорил, что самый интересный вопрос в футбольной аналитиге "выполнили общую установку на игру или нет?". Все сразу понятно про игру и т.п.
Это, скажем, вопрос к тренеру. Футболисту надо задавать чуть конкретнее пару вопросов "что ты должен делать с мячом?" и "что должен делать без мяча?" Журналисты же вечно какие-то ебанутые вопросы задают футболистам типа " вы пропустили быстрый гол, как собираетесь играть дальше?" или "пока судя по всему не очень получается игра, что нужно сделать, чтобы изменить ход игры?". Ну полный бред и вопросы ни о чем. Если футболист выполнил установку тренера, а команда проиграла - за что должно быть стыдно этому футболисту? Чисто российская фишка: надо прилюдно покаяться перед народом, чтобы простили. Даже если не виноват. SLegg,
посмотри еще кино, с другим главным героем - развеселый фудболизд Шатов на вопрос о причине веселья: "Ты ебнулся что ли?" но анижедети, ага 26 лет, 2,5 млн. евро в год Спасибо Ленте за фото с цифрой, надеюсь в родном Нижнем Тагиле Олега однажды тоже спросят про "ты ебнулся" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |