![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020ЩукаСМ » 21 мар 2020 23:16
А как возможно не считать трофеи? Причем свои или чужие - без разницы. Это спорт, в этом же весь смысл, давай не будем его искажать... Как по мне,помню всё очень хорошо.Марсель с их ,,папенами", был слабейший из трёх. ЦЗ была самой сильной на тот момент,что и доказала.
Был на,,Бернабео" в тот год.ЧУдная победа. В происки не верю. Да,забыл...это тоже важно.
Зато по скандалам внутри клуба,уровня грамафонаф и токшоу окна мы чемпионы.даже бамжов переплюнули! Заебись леня руководитель.содержит клуб,молодец. Да так наверное,даже блядей на стороне для ебли не содержат(не алегарх,поэтомк не в теме) Я бы понял бы еще,если б леня федунько был начальником винного магазина.Или у него меньше возможностей чем у кого то?(госклуп естессна за скобки выносим).
Но мы и не 2е место ежегодно после бомжей занимаем,чтоб разводить руками со словами,ну хули тут поделаешь.бомжи госпроект и бла бла бла.Мы как говно в проруби болтаемся 20 лет со вспышками редкими достаточно доя такого клуба как Спартак. Вывод? Леня гандон болтут и не ужик(ща в тренде это,бгг)
Алексей, ну ты же болеешь за родное, а не за тех "у кого трофеев больше". Или
Алексей, понять можно, начал болеть за команду, которая только, что и делала, что собирала трофеи... а сейчас: "...у бомжей в это время более 10, у коней вообще более 15" ...считаешь чужие? :( Я, лично, чужие трофеи не считаю, я болею за любимый Спартак. Как и большенство сокнижникоВВ!!! <C> Да и вообще как бы я не оспариваю его право вести дела,как он пожелает нужным.ЭТО ЕГО ПРАВО.А МОЕ право покупать тикеты,абики и хуесосить его за то,что мне не нравится,как он ведет дела.Он не бензоколонкой владеет.А футбольным клубом с армией болельщиков,желающих побед команде.
Я даже в отличие от многих не обсуждаю его высеры по теме нефти и прочего.Я осуждаю его только в разрезе руководства Спартаком.И виню в развале чемпионской команды.намеренной или по тупости мне ВСЕ РАВНО. Редактировалось 21 мар 2020 23:16
Уважаемый Олег,у меня не "все говно".Я что вижу,то и пою.От этого болеть не перестану. Но и петь осанны не буду благодетелю этому.я не требую чемпионств и полуфиналов лиги чемпионов каждый год(хотя вообще не мешало бы).Федун либо вредитель, либо дилетант и долбоеб,как руководитель футбольного клуба.Антифедунисты достали?А меня достали нытики,какой барин хороший.зряплату платит.мне то че от того.радоваться 5-10 местам?Правильно леша редквайт сказал.считайте,что я зажрался.Привык к хорошему.А на самом деле это нормально.Около зоны вылета болтаться ну или в хорошую погоду 5-е местотзанимать.Ну такой вот я,извините. ЩукаСМ » 21 мар 2020 22:10
Если "просто болеем", то никогда СПАРТАК чемпионом больше не будет. Потому что при Федуне у нас всего 2 трофея, у бомжей в это время более 10, у коней вообще более 15. "Ищи кому выгодно"... И "антифедунисты" не злые, они просто с детства считали себя лучшими. Лучшими, а не пятыми! И не важно что он вкладывает бабло (кстати халявное и совсем недостаточно), важно какой от этого получается результат. И 99% КБ этот результат абсолютно не устраивает, и "просто болеть" чтобы "просто быть" на 5-м месте - для нас совсем недостаточно, неужели это так сложно понять? В рамках цикла "Качество "картинки", игры и судейства было не очень" (или "20 лет назад"):
Денис, а при тебе, яром БОЛЕЛЬЩИКЕ "акавсёговно", СПАРТАК добился, чего?... того-же..., только ты бобло своё вААще не вкладывал в Команду....Только злые месаги... ...Задолбали антифедунисты!!! :( СПАРТАК ЧЕМПИОН! Был, е<с>ть и будет! ,....ну как будет))) Просто болеем! Край » 21 мар 2020 21:55
ну, да, согласен - качество похожее и тоже не очень ( - может, что тогда 20 марта 2005 года погода была пасмурная, да и поле какое то блеклое/искусственное в Луже, ну и освещение блеклое... - всё равно Память хоть в таком качестве и счёт на табло :-) - 3 : 0 -Как избежать, при жизни,
Что дана нам свыше, Гнилую критику, проклятия, Как следствие - сомнения? -Вам нужно уловить того, Кто незаметно дышит. Кто производит песнопения. На лбу которого читаешь: За стабильность! (За маразм!) За "обнуление"! "Владелец" клуба - тоже человек. Из Вашего кармана он - не брал. Кто с саудитами, смеясь, играл? По горло обеспеченный. На век... ... Держали Ленина мы, миллионами, за гения... ...Отсмеялись?:) А теперь смотрим и слушаем, небезынтересно! Вести с полей:
...Люди ударили пробегом (от спартаковского стадиона) сами знаете по чему. А как дубль сыграл? RedQuite, я прочитал. ИЛом не пользуюсь просто.
А коней он все таки похвалил ;) Цитировать не буду, сам понимаешь почему. Ну раз Леонидыч попросил... О шахматах ещё чуть, с огромной радостью и воодушевлением!
Итак... ВВ-шахматистам - ...Ранее сегодня двое там отметившихся уже успели реконструировать один из матчей "Спартака" в чемпионате-1979, 19 августа... Dominecne победил короче:) Давайте, отведём душу! Пересмотрел несколько обзоров матчей Спартака Старкова.
Такую команду со скандалом разрушили... (( Что сейчас снится Дмитрию Анатольевичу?.. (( Сань, я помню тот матч! Кавенаги забил и, празднуя гол, руки так к ушам приложил!
;) Как вчера было... Леонидыч » 21 мар 2020 18:34
Лёнечка...... !!!!!!!!!!!! - ... ну ты понял :-) ... смотрю счас матч ТОТ .... 5 : 1.... у них - Левицкий... Данни... Бесчастных.... РОМАНЦЕВ... а мы их опа, и 5 : 1....!!!!!! Понсе- учись у Кавенаги.... а СОСТАВ ТОТ Наш по именам????.. так что Федун то за тот год заслужил - ФЕДУН... а Видич???.... да что я пишу - ВВы просто пересмотрите ВВЕСЬ МАТЧ..... ну всё, перерыв закагнчивается :- ) - пошёл даль ше смотреть и НАСЛАЖДАТЬСЯ Егором... Боярой.... да всеми НАШИМИ!!!! .... Я прочитал!
У меня вообще нет «игнор листа»! Eaglesias вот тоже НЕ читал! Но «изложил» суть чётко! ;) «Вольф Мессинг», пилять... ;) irod sm » 21 мар 2020 18:31
Да похоже он у всех в точках. Интересно, его кроме меня ещё кто-нибудь прочитал? :D 2SAS
Мы ненавидим хоккей! ;) И эта... Я никого не обижал! Я так... Покурлыкал... Не допил... ;) - продолжаем вспоминать футбол Старкова... 2005 год...
"старковщина" ???!!!, так сказать... 17 04 2005 Чемпионат России 5 тур Спартак - Динамо Москва ... 5 : 1 ... irod sm » 21 мар 2020 18:16
Я про сообщение от 15:40, или у тебя там тоже точки? )) Понятно что должность не для внутреннего пользования, но и в еврокубках чет админподдержки не ощущается от иностранных дел решалы.
Хер с ним, с юбилеем! irod sm » 21 мар 2020 17:47
Да вообще никому не нужно. Убедить его невозможно, а время и нервы потратить впустую - легко... Сегодня 70-летний юбилей отмечает министр иностранных дел Сергей Лавров.
На моей памяти единственный из самых верхних эшелонов, кто не скрывает любви к Спартаку. Долгих лет жизни спартач!! Край » 21 мар 2020 12:47
Сергей!!!... в отличном качестве :-) Спартак - Рубин 3:0, Чемпионат России - 2005 Белорусский негр "Ислочи" только что забил
ШИКАРНЫЙ ГОЛ на 88 минуте!!!! - "надо брать"!!!! ///.... похож на Промеса "один в один"!!!! "на трибуне заиграл баян" (генич)...??!! :-)... и до сих пор звучит... ВВот как НАДО БОЛЕТЬ!!!!!! :-))) # Леонидыч » 21 мар 2020 17:49 а мы тебя нет?! - ты нас ВВчера обижал вечером обоих ... материшься... и пьёшь много (( да ещё и шахvаты не любишь и не играешь в них???!!!! :-))))) Редактировалось 21 мар 2020 17:52
"...
В те времена "Марсель" представлял собой команду топ-класса: чего один Жан-Пьер Папен стоил! А мы, к сожалению, не сумели показать свою реальную силу. Подготовка к домашнему матчу была фактически сорвана. Вернулись из турне по Японии в непонятном состоянии, акклиматизацию не прошли. В итоге проиграли в первой игре 1:3. Потом был выезд в Марсель и поражение 1:2. Но в целом воспоминания положительные - мы достойно смотрелись в полуфинале Кубка чемпионов. ..." (Черчесов). "... Главным же в той поездке было то, что она крайне негативно отразилась на команде. Мы вернулись в Москву за три дня до первой игры с "Марселем". И попали под самую акклиматизацию. В результате французы уже в первой встрече, которая состоялась в "Лужниках", сняли все вопросы о том, кто выйдет в следующий раунд. Мы проиграли - 1:3. Хотя до матча были уверены: если не "разорвем" соперников, то уж минимальную-то победу точно одержим. Еще бы, мы сам "Реал" разнесли, "Наполи" с Марадоной одолели. Реальность оказалась удручающей. Французы еще в первом тайме забили нам два гола в контратаках (отличились Папен и Абеде Пеле), и игра была сделана. Вот тогда и посыпались один за другим вопросы: зачем мы вообще поехали в эту Японию? Пошли разговоры, что руководство на этой поездке положило в карманы немало денег. Строились и другие версии: якобы футболисты "Спартака" "продали" игру "Марселю", который в те годы занимался подобными вещами. Из-за поездки в Японию много проблем у клуба возникло и с Федерацией футбола СССР. Этот вояж наложился на матчи чемпионата страны, и нам поначалу не хотели их переносить, обещая засчитать в пропущенных встречах технические поражения. Но в итоге "Спартаку" пошли навстречу - опять-таки в надежде на то, что мы пройдем "Марсель". Однако получилось, что выбитая поездка в Японию стала для нас "медвежьей услугой". ..." (Мостовой). "... "Олимпик" считался не только фаворитом нашей пары, но и фаворитом Кубка чемпионов. Французы объективно превосходили нас и по составу, и по уровню игры. В великолепной форме были Пален, Уоддл, Пеле, Боли. Они-то и обеспечили "Олимпику" победный результат в Москве. Могли ли мы сыграть лучше? Могли, если бы не провалили 5-минутный отрезок в первом тайме, когда из-за собственных ошибок пропустили два мяча подряд. После перерыва мы сократили разрыв в счете, но на последних минутах Веркрюисс головой забил третий гол. На игру в Марсель мы ехали без особых надежд. Хотя никто из ребят не подавал виду, все прекрасно понимали: финал нам не светит. Французы вновь играли очень мощно, и мой гол, забитый с пенальти, уже ничего не решал. Позже, когда я выступал во французском чемпионате, пошли нелепые слухи о том, что "Спартак" якобы продал "Олимпику" полуфинал. Могу поручиться и за себя, и за ребят: никаких денег нам никто не предлагал. Марсель победил, потому что был сильнее нас. ..." (он же). "... В апреле 1991 года Тапи пытался подкупить московский "Спартак" перед первым матчем полуфинала Кубка европейских чемпионов. Незадолго до этой встречи некто Дюраси, наш бывший соотечественник, предложил передать приличную сумму наличными нескольким спартаковским ключевым игрокам - центральному защитнику, нападающему и вратарю. Дюраси обратился с этим к Александру Бубнову, работавшему тогда во Франции тренером. Бубнов отказался. "Олимпик" выиграл в Москве, и ход матча был предсказуемым, да и искушенного наблюдателя могли насторожить странные ошибки некоторых игроков. Позднее дело "Олимпика", выигравшего Лигу чемпионов, привлекло внимание французского правосудия, и уже во время процесса директор клуба Жан-Пьер Бернес рассказал следователю, что летал в Москву накануне игры со "Спартаком" и договоренность с нашей командой якобы была достигнута. ..." (Матвеев). "... Когда в 1991 году "Спартак" вышел в Кубке чемпионов на "Марсель", Дюранси позвонил мне из Швейцарии, где проходила жеребьевка: "Нужно срочно с тобой встретиться". Я знал, что он связан с "Марселем" как агент. Подумал, что хочет получить побольше информации о "Спартаке", как играет, сильные и слабые стороны и прочее. Но в то же время мелькнула мысль: "Неужели Гуталс и Беккенбауэр без меня не разберутся?" Раймонд Гуталс тогда был главным тренером, а Франц Беккенбауэр - спортивным директором "Марселя". А у Зои, которая слышала наш разговор, - дурное предчувствие: "Пойдешь на встречу, возьми с собой на всякий случай диктофон". Встречаемся с Дюранси. Тот в открытую говорит, что получил задание дать деньги игрокам "Спартака" - вратарю, центральному защитнику и нападающему. И обращается ко мне: "А ты получишь столько, что тебе на всю жизнь хватит". Даже назвал сумму, по тем временам очень приличную. Невольно задумаешься, когда такие предложения делают! Дюранси говорил со мной так спокойно, потому что мы были хорошо с ним знакомы, бывали с Зоей у него в гостях. Я был потрясен. Говорю: "Во-первых, я категорически против. А во-вторых, как ты не боишься? Если все это всплывет, "Марселю" конец. И вообще, зачем вам это надо? Вы же сильней "Спартака". Он спрашивает в ответ: "Ты знаешь, кто возглавляет "Марсель"? Бернар Тапи. Он в авторитете, ему все сойдет с рук". На этом разговор закончился. Дюранси сказал, что он со мной ни о чем не говорил. Потом до меня доходили слухи, что "Спартак" все-таки взял деньги, да и в его игре с "Марселем" были "странные" моменты. Вопреки совету Зои нашу беседу я не записал на диктофон. У Тапи действительно была репутация криминального авторитета. И кто знает, обнародуй я беседу с Дюранси, с какими проблемами столкнулся бы во Франции. ..." (Бубнов). "... Впервые «Спартак» в сочетании с "Олимпиком" и Бернаром Тапи был назван полтора года назад бывшим генеральным директором "Олимпика" Жаном-Пьером Бернесом. Бернес тогда весьма неожиданно (прежде всего для Тапи) принял решение "покаяться во всех грехах". Именно он сказал, что "Олимпик" подкупал соперников и арбитров перед международными матчами. Бернес рассказал, в частности, что в 1989 году перед встречей "Олимпика" с греческим клубом АЕК была дана взятка немецкому арбитру Колю. Коль вскоре скончался, и следователю так и не удалось встретиться с ним. Сейчас "Спартак" фигурирует в следственных документах. В частности, согласно сведениям газеты "Монд", обвинения о подкупе московского "Спартака" получили свое подтверждение в ходе расследования, проведенного в Швейцарии и Лихтенштейне. Указывается, в частности, что 11 июня 1991 года "Олимпик" перевел два с четвертью миллиона франков на счет лихтенштейнской фирмы "Баксанс инвестмент", который фирма открыла в одном из банков Цюриха. Сумма, официально предназначавшаяся якобы для приобретения товаров фармацевтики, в течение 48 часов совершила занимательный путь: со счетов "Баксанса" отправилась на швейцарский счет панамской фирмы "Финасек", а затем на счет цюрихской компании "Орконсалт", которым она располагает в столице Лихтенштейна Вадуце. За "Орконсалтом", указывает "Монд", стоит предприниматель Жан-Луи Агенауэр, который имеет дело с Россией. Агенауэр, а также управляющий "Орконсалта" сообщили следствию по делу Бернара Тапи о том, что эти поступившие из Марселя деньги предназначались для "подкупа русских игроков" накануне полуфинальных матчей Кубка европейских чемпионов между "Олимпиком" и «Спартаком". Жан-Пьер Бернес утверждает, что Бернар Тапи отправлял его в Москву для того, чтобы узнать у Агенауэра, есть ли у того выход на спартаковских игроков. Бернес также заявил следствию, что накануне матча беседовал с Aгeнауэром и с бывшим игроком московского "Спартака", в то время уже за клуб не игравшим, - Вагизом Хидиятуллиным, который якобы заверил Бернеса в том, что обо всем договорился с футболистами. «Эту версию, - сообщает корреспондент газеты "Известия" из Парижа, подтверждает из своих источников журнал "Нувель экономист". Вопрос о подкупе "Спартака" был решен на совместной встрече одного из руководителей "Олимпика", одного игрока и предпринимателя, специализировавшегося на торговле с Россией. Большая сумма денег - "несколько раз по 150 тысяч франков" - пошла на то, чтобы спартаковцы играли "спустя рукава". ..." (Горбунов). "... Утверждения о моей связи с руководителями клуба "Олимпик" смехотворны. Я никогда в жизни не общался ни с Тапи, ни с его помощником. В тот период я был во Франции единственным российским футболистом, к тому же бывшим спартаковцем. Поэтому французские репортеры много раз звонили мне перед матчем и выясняли мое мнение о тактике и стиле игры "Спартака". Я высказал свое мнение на этот счет, и не более. Отсюда и появление моей фамилии в ряде французских изданий, но речь шла только о нюансах игры. ..." (Хидиятуллин). P.S. 29 ноября 2001 года Валерий Шмаров завершил он-лайн с ним на ВВ, не ответив на тот самый вопрос от titi ("Валерий, в прессе часто муссируют слух, что Спартак продал игру Олимпику в 1/2 КЕЧ. Можешь опровергнуть это?"). Вот это - да, смущает больше всего:))) Очень хорошо помню.Главное моё разочарование в истории Спартака.
Реально могли взять Кубок Чемпионов. Совершенно неожиданно команда рванула в Японию в коммерческое турне и вернулась оттуда за три дня до первого полуфинала с Марселем. Игроки вернулись не с пустыми руками,а с горой всевозможной японской техники. Тогда мысли путались.Была полная непонятка как можно так преступно легкомысленно отнестись к реально историческому событию для команды(да и страны). Уже потом,когда начались разоблачения покупавшего всё на своем пути президента Марселя Бернара Тапи в голову полезли нехорошие мысли. Ну и не надо забывать какие нищие времена были в стране. Eaglesias » 21 мар 2020 15:58
Всё точно, только что коней не приводил в пример (нельзя же так сразу палиться), это наверное будет в следующей мессаге. Ну а смысл всё тот же: пусть всегда остаётся Федун - на радость коням и бомжам, ничего нового... P/s. Юра (Ирод), только пожалуйста не отвечай ему, это абсолютно бесполезно и бессмысленно... Я ВВас очень прошу!
Давайте «закроем» шахматную тему... Вот, давеча, годовщина была победы в 1991 году над Реалом в Мадриде 3:1! ИМХО, лучшая игра в исполнении ФКСМ «романцевского периода». Потом, правда, какая то странная «история» с полуфиналом с «Марселем»... Помнит кто-нибудь подробности? Меня,как болельщика,интересует результат.Тут можно опять же по-разному.Результат либо ужасающий,либо никакого результата даже нет в природе.Восприятие зависит от моего ожидания.
А стадион там,зарплаты.Да мне похуй,вовремя ли он платит зарплату или еще че то.За стадио спасибо,но не было бы чм или тушино(это уже вотчина ромы игла аналитон экономический),не было бы даже и стадио. Результат где.Если Спартак в жопе,кому нахуй усрался этот стадион.Пусть один там и сидит. Пошел он в жопу.Пусть вон с фанатом своим гт третьим долбятся деснами и еще чем нибудь Я не буду болеть за бамжей,пусть хоть расформируют Спартак.Я скажу тогда,мне похую на ваш футбол.В жизни дохуя чего еще есть,чему внимание можно уделить,помимо Спартака.
ChessPlanet (Шахматная Планета) вполне удобная, и закрытые турниры можно сделать по блицу. Федун-гандон,это аксиома.
Пысы.и оценочное суждение.И мудак.Для меня. Просто потому что Спартак в жопе при нем.А на его бабло мне похуй. Вот и на ВВ появился свой яПаша Глоба.Помню у Ю. Фучика был Репортаж с петлей на шее. На ВВ скоро, скоро появится мистический триллер Репортаж с бычком в зубах из курительной комнаты...
Не открывая трех точек могу с уверенностью спрогнозировать чего написал Gt3:
1. наверняка написал что книга уже не та и поэтому ее не читает 2. наверняка обосрал всех на пафосе с переходом местами на личку 3. наверняка поучил правильно болеть 4. наверняка привел в пример коней 5. наверняка похвалил Федуна Угадал, нет? xD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |