Ох, как-бы не пришлось снова считать "удары Тайсона...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024Судя по этой (не очень внятной) статье--Станкович упёртый баран, типа усача-осетина.. Повторяет один-в-один свои же провалы 7-летней давности, не делает никаких выводов из поражений и знает только одну схему.
Ох, как-бы не пришлось снова считать "удары Тайсона... ВВсем доброй пятницы! И мира.
Прикидки на тур. Главное условие - постоянно и неизменно. Основная хотелка - домашняя победа казанцев. К тому же, Рахимов имеет опыт набора "вспомогательных" очков. Девять из 30 в прошлом сезоне. Да ещё при нуле ненужных тогда же.. Кстати, Иличу и Биджиеву тоже надо набирать висты. Особенно нижегородцу. А тут как раз и случай - цыска приезжает, ну и вот.. Ну и начинается очередной, 33-й, "чемпионат" Москвы. Поэтому пусть субботник ДМ в депо окончится товарищеским ужином, ага.. В остальных матчах пусть наберут очки неудачники первого тура. Для сдержки и противовеса, да.. Так или иначе, но мы вернёмся к построениям в стиле слишковича, на другое этот состав не способен. Или как сампдория окажемся. Подбор игроков -под насыщенную обороны и быстрые атаки, а не позиционную атаку. Барко это тоже не Алекс, хотя и тогда мы были хороши только в быстрых атаках.
Судя по публикациям, мы активно ищем левого защитника.
Хлусевич направо, под кроссы-навесы? п.с. На спортсе интересный разбор Сампдории Деяна. словесник,
Володя! Правда, нет просто слов тебе за эту Фотографию Феди ... Нет есть...Ты Молодчина!!! Это такая Память о нем... naivniy,
На первых треньках он реально был пухлый. Если щас схуднул,то гуд. Ждём тогда в Химках. Посмотрел на фото Феди аж слеза накатила ну ЧЕЛОВЕЧИЩЕ а уж как играл... ИГРОЧИЩЩЕ
Ещё при жизни, великий Э.Стрельцов сказал: "Черенок - это Игрок!"
Что здесь добавить? Это наш игрок московского Спартака. Это легенда, которую я видел своими глазами. Всю его карьеру... Эпизод, который часто привожу на экскурсиях как личный пример.
2010 год, 23 ноября, "Лужники". Последние минуты перед лигочемпионским матчем с "Марселем". Довольно холодно и не очень светло. Понимая, что идеального кадра мой тогдашний фотик не сделает, тем не менее подхожу к Черенкову, одиноко сидящему за одним из журналистских столов. "Фёдор, можно вас сфотографировать?" И тут... Ну вот как поступила бы "типичная звезда"? Ну, может, вздохнула бы: никуда, мол, от этих папарацци не денешься... А может, с деланной улыбкой "благожелательно" отреагировала бы, приняв позу пофотогеничней. Ну или равнодушно, "не повернув головы кочан"... Фёдор же быстро встал из-за стола (я об этом и не думал просить -- ни словами, ни жестами!) и начал меня спрашивать, где и как ему стоять, чтобы мне было удобно фотографировать. Вроде бы ничего такого "драматичного", но всё это произошло так и с такими непередаваемыми нюансами, что я просто обалдел. Честное слово! А теперь всмотритесь в этот действительно не очень удавшийся по качеству (по технике) я про Федю на ВВ писал очень много.
приводил много видео. поэтому совсем немного ещё. Сентябрь 1989 года. Я оказался в Москве. Конечно быстрее на футбол с ДТб в Лужники. Вышел из М. Спортивная. А все вокруг ещё Празднуют 30 лет, Народного Футболиста Феди Черенкова!!! С 25 июля по сентябрь месяц!!!! Так что, какой там....да любой сегодняшний, супротив Феди... Таких больше не будет... Да и не надо...просто невозможно Таким быть, как Он! Таджики на Книге действительно пишут, но не под моим ником, а под некоторыми другими
Уровень понимания футбола выдаёт их с головой Вот как агент,который имеет полкоманды своих клиентов,работает против этого же клуба.Не понимаю.
В следующем туре,на всех стадионах страны ж д у: ,,КДК позор России" Редактировалось 25 июл 2024 22:35
Посмотрел, куда временно страмплинил в итоге Тавареш. Австрийский бронзовик прошлого сезона, раунд ПО ЛЕ - нынешнего. Завтра играют в Кубке.
Как считал тогда, что "Бенфика" впарила нам его, так и получилось. Хотя нашему РУ впарить кого-либо труда не составляет, гм.. Про эксов в ЕК. Пока только Лига Конференций. Джордан Ларссон вышел на 66-й минуте в разгроме гибралтарского "Бруно’с Мэгпайс" 3:0 при этом итоговом счёте. "Урарту"(ГТ-Д.И.Гунько) крупно сгорели в Остраве "Банику". Прочистили их начисто - 5:1. Доигрывали в меньшинстве уже при 4:0. Блэт, да фотки этого бразика видели? Ну где он толстый то?
Хорош херню за мудаками повторять. Во мне 77 кило при 180 роста, я и то толще выгляжу))) С Промесом в прошлом сезоне мы не забили только в 4х матчах из 25.
После Промеса не забили уже больше чем в половине матчей. Реальная катастрофа. Ап чём тут можно спорить. Барко по нарезкам не приглянулся. Надеюсь,нарезки херовые. Но вряд ли. Нам нужен тот кто может максимально обострять перед и в чужой штрафной. Таких у нас было двое. Промес с отрывом и соболь. Теперь нету никого. Надеялся на бразила,но он оказался толстым.
Иногда очень сильно не хватает возможности поставить сообщению лайк или сердечко ❤️ Я могу сказать, что мой двор влюбился в футбол из-за Фёдора Черенкова. Я уже фанател за "Спартак" и решил молодёжь за собой потащить. Один уже ходил на футбол с отцом, без эмоций. И Фёдор в этот раз выдал блестящий матч. Догнал на лицевой, отлично отдал, гол. Много красоты в тот день было. Все вокруг ахали и охали, зрелище короче. В настроении домой ехали все, далее сложилась компания
Читаю, но не пишу, последнее время.
То что пишет Кид очень актуально. Правильно или нет покажет время. И по Соболеву. "Всё дротите? " В его мозг не влезешь. Федя, Федя. Не дожил.... Не доиграл... Правильно. Поддержу. Год 10 или 11й, АленьКап в Турции. Фёдор Фёдорович - тренер одной из команд. Каждый обед около его стола толпы народа. День на третий понимаю, что народ разный, а вопросы процентов на 80 одни и те же. Он терпеливо отвечает. Без раздражения, без злобы, без торопливости. В отличие от ЕИТ, кстати. ФФЧ всё никак не отпускают, похоже, он даже не поел. А поклонники всё подходят и подходят, пожрав, конечно. Рассказываю это ради его фразы - извинения. До того меня тронуло, эх. - Парни, простите, мне нужно в номер. Выпить молока и поспать. Понимаете? Он вытерпел всё и всех. Тупые заходы, резкие суждения, повторяющиеся вопросы, пьяные похвалы и браваду. Пока не настало предписанное докторами время. Человек всю жизнь в режиме. И только режим - достаточное основание прервать общение. Царствие Небесное! Gt3,
Леонид! Вот серьезный вопрос - что Ты пьешь на завтрак и ужин? Правда, достал ты уже ВВсех своими мессагами про Промеса( Вот правда, перекрой свой краник по нему! И опять два раза слово правда, что б До тебя дошло ?! Вернулся к компу, почитал тут ..., ну ладно молодые, они не видели, но те кому за 50, вы-то, вы-то видели игру великого мастера! Ну какие, нахуй, соболевы/угальды?!!!
Правильно сегодня сказали на кладбище - "смотреть не на кого!" Сегодня уместно говорить о великом футболисте и поминать великого поэта. Даже, если каждый расскажет свою историю с Фёдором Черенковым в очередной раз, и то будет интереснее. (не учу никого жить, просто, всему своё время) Olddima,
Зачем сравнивать, это точно не в пользу Промеса. Ты считаешь что платить 2 за 5 голов, много. Я и спросил: а за 6 платить 3,5 нормально? Вредное принижение настоящего писателя! Я б даже мелкого клерка процитировать рискнул: Антиспартаковская хуйня!)) Потому что покажите бамжацких, мусорских и конских писателей! А? Нету! Ну, у каней есть хороший поэт, это да. Александр Доценко, он же цска-казак на Песках. По мне, лучшие стихи написал в этом веке. А, вот ещё в Питере есть Пелевин-поэт, но он, скорее, наш. По косвенным, прямых свидетельств нет. Но Писателей! нет ни одного. Тем более, Великих и Русских. МУМЛ, убирайся! (для профилактики зб) Редактировалось 25 июл 2024 19:46
Что там вырисовывается:
Хлусевич Бабич Дуарте Зобнин Умяров Пруцев Маркиньеш Барко Бонгонда Жозе. Марк,ты имеешь право на своё ошибочное мнение. Слова просто бьют через экран тиви. ,,как же вы меня зае..." Слышит даже глухой,но не слепой. Бывает,что и ,,не верю,нет не верю"( ссччсс)
После золотого гроба Флйда, - негры сильно в цене поднялись. Так что сугубо из экономии, Лебедев теперь таджиков берёт... # Край » 25 июл 2024 17:59
Импотент футбольный Зиньк оказался. А ведь надеялись на него. Это же надо--Медине своё место проиграть! ----- ну какие надежды, если он пришёл в 27, а до 27-ми толком ничего не показал. Против нас, помню, играл, где-то минут 20 шорох наводил, потом в тень ушёл. Так собственно и за нас бегает - 1/4 игры блистает, в остальное время - его нет. Поэтому и эффектно выходит в конце, когда всего 20 минут получает. Тогда старается, обыгрывает, навешивает, бьёт. [code][/code]Вроде какого то Маркиньеса увели из под носа у Ростова и Локомотива...че за фрукт??????ну как увели?насыпали побольше...
А то, когда я его видел несколько лет назад , где то на спортивной Он все про водку говорил Не знаю, кто там за ником уже бескудниковская шпана или пару таджиков Маркиньос Это он в пловдиве Редактировалось 25 июл 2024 19:01
ВВсем здоровья! И мира.
По традиции, после доткома Эсекьель Барко = Кекс - эль Рабьо,ё! (не глядя нарезку, ага). Пойду посмотрю, что там на 13 страницах Книги написали за 4 дня. Думаю, что хвалят Соболева, ругают Станковича и наоборот. Gt3, гыыыыыы. по Промесу,ты опять начал
..хера с сравниваешь хер с пальцем???Соболеву до Промеса,как до Китая раком....Твою позицию по Промесу уже все поняли,можешь не писать одно и тоже сто раз????Промес Легенда навсегда.Соболь басота барнаульская....
Да все равно, кто там писал. Бальзак тоже говорят не сам писал. Ниже Сергей отписал. Gt3, млин я даже не знаю, как их сравнить. путаются йоптваюмать и полныйписец Редактировалось 25 июл 2024 18:50
Olddima,
А Промесу за 6 мячей 3,5 платить, норм? При том что он в обороне бесполезен, избегает борьбы, верховые принять не может и тд. Не спеши отвечать, подумай )
Угальде дрищ по сравнению с Веллитоном. И по скорости и по игре корпусом. Плюшевое создание. Казарцев назначен на матч «Химки» – «Спартак» во 2-м туре РПЛ
Шансы на победу уменьшаются... Так, ну поскольку Изя-таки пришвартовался - можно было, наконец, изучить его чуть подробнее. Нарезки, понятно, полной картины не дадут и всех нюансов не учтут, но кое-что очевидно.
1. Контроль мяча на уровне, который в нашей команде недоступен никому. Бонгонда вроде дриблер, но у Барко мяч, как на ниточке и все касания, в том числе на скорости, настолько аккуратные, что мяч всегда под контролем. Это позволяет Барко легко менять направление движения в ходе дриблинга, обыгрывая соперников. 2. Удар вроде бы есть, несколько голов из-за штрафной, парочка со штрафных ударов, но их довольно мало. Либо процент попадания невысокий, либо всегда был кто-то, кому доверяли исполнение. Тут надо смотреть. Но ебнуть и попасть может. 3. Не бомбардир, не будет любой ценой бить по воротам сам, чтобы набрать статистику. Если надежнее отдать - отдаст. 4. Видение поля отличное. В нарезках есть момент, где Барко ушел на дриблинге от противника, удержавшись на ногах после единоборства и казалось, что он пробросил из-за этого мяч далековато и не достанет - навстречу мячу уже бежал защитник. Барко не только не бросил бежать и не убрал ноги из потенциально довольно болезненного единоборства. Он выдал передачу вразрез своему нападающему из этого единоборства, после чего тут же неминуемо получил по ногам, но его команда забила гол. Причем когда в первый раз смотришь, кажется, что все это висело на ниточке. Но в повторе видишь, что еще до единоборства он уже понимал, что опередит защитника, уже видел боковым зрением своего нападающего и шел на этот мяч четко осознавая, что он сейчас будет делать и чем это для него закончится. Однако пошел до конца и отдал голевую. И как минимум этим показался мне очень интересен. 5. Совершенно точно не Промес. Квинси завершитель, форвард. Барко - игрок разгоняющий атаки, дирижирующий на поле. Чем похож на Промеса - это дриблингом, в который идет смело. Даже смелее Промеса - тот не стеснялся обыгрывать один в один. Этот не ссыт и в четырех попереть и при этом проскочить за счет того самого отличного контроля мяча. 6. Последним игроком такого типа и с таким дриблингом (правда без такой скорости) в Спартаке был Алекс. 7. Последним нападающим в Спартаке, который хорошо взаимодействовал с такого рода полузащитником, был Веллитон. На которого своей работоспособностью и манерой игры похож Угальде. 8. Связка Барко-Угальде в этом смысле выглядит очень интересной. Хотя и в голову Жозе Барко, очевидно, попадет, если потребуется. Потенциальный приход Маркиньоса на левый фланг, где Медина и Зиньковский пока не очень убедительны, вырисовывает при схеме 4-2-3-1 очень интересный атакующую линию Маркиньос-Барко-Бонгонда, которые действуют под одним нападающим на выбор. Все трое весьма быстрые игроки, все трое могут обыгрывать один в один, все трое могут отдать, а могут и решить момент. И, в зависимости от соперника, играть в способного убежать на открытом пространстве Угальде или искать подачами Виллиана Жозе при плотно сидящем в своей штрафной сопернике. Под таким трио может работать пара бокс-ту-боксеров, один с большим уклоном к атаке, другой больше ориентированный на оборону и разрушение. Интересно... Барко мелкий.
Он не месси, и ему придётся быстро раздавать мячи, иначе будут его бить по ногам без остановки. По нарезки не понял есть ли скорость. Но цепкий вроде. 14 млн
Проголосовал с отвращением к предмету опроса. Барко + в команде... надеюсь, в долгую. Зря все на одного нападающего накинулись. Зиньк--гораздо бОльшее разочарование. Конкурентов у него с зимы нет, феери, обыгрывай, навешивай--а на месте левого инсайда как была дырень, так и осталась... Импотент футбольный Зиньк оказался. А ведь надеялись на него. Это же надо--Медине своё место проиграть!
Вот кого в аренду давно пора, в Тулу или в Саранск. Интересно.
Забил в поиске Туалетная бумага Зенит Но нашел Цска и Спартак И ниже - Успех. Вот жешь # recchi » 24 июл 2024 22:00
# МуМу » 24 июл 2024 20:01 Зачем понять, что наша цель 3-5 место и 55 очков?! Отвечаю: чтобы радоваться от достижения поставленных целей, и не летать в облаках Не впадать во фрустрацию ---- Вообще фрустрация после каждого поражения и осознания, что мы не можем обыграть соперника уровня РПЛ. Наша цель побеждать в каждом матче. Или, по крайней мере, отдавать на поле всё для победы. Да и так-то, отдельная победа в каждой отдельной игре возможна, чай, не в бундеслиге играем :) А вот я категорически против! Нацеливание на результат в каждой игре - сродни мазохизму! Результат носит вероятностный характер. Надо настраиваться на самый низкий уровень - эпизод, ну то есть наше или чужое владение. И на самый высокий - чемпионат. Редактировалось 25 июл 2024 17:47
Не ошибаешься. Все гораздо сложнее, чем плохие и хорошие. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |