спартачи, исправляем положение: http://www.footballtop.ru/clubs-russian-league
Дружище, по-моему, ты зарегился только ради пиара этого своего сайта... Все сообщения только о нем. ЗАвязывал бы, здесь не пиар-площадка
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012
Дружище, по-моему, ты зарегился только ради пиара этого своего сайта... Все сообщения только о нем. ЗАвязывал бы, здесь не пиар-площадка Штиллер, нет смысла сравнивать, кто лучше..все зависит от огранки....и команды....именно КОМАНДЫ с большой буквы..
Где новости?
Где наш космонавт? Или "вы все охуете" заключается в бесконечном рефреше Книги и клубного сайта? )) DimOn74, я не то чтобы в нём абсолютно уверен, но мне кажется, что сейчас из русских он реально второй после Денисова.
Никакие Юсуповы и Оздоевы рядом не стояли. Брызгалов пока тоже слабее значительно. Но как там дальше пойдёт, не знаю. Не выдернут из Перми, не попадётся тренеру настоящему, может, и исчезнет. Стрекалок, согласен, но хуже не будет...нам надо тотально завоевывать новое поколение..
Штиллер, блин, вот я помнил, что ты кого то с фамилией на К советовал. только я в Томске его искал :)
ну где ты раньше был то? надо было закончить своё сообщение в 11:32 какой нибудь гадостью о Реале, так ты бы тут же нарисовался :)
Александр Владимирович Коломейцев, 23 года, 183 см, 78 кг. Амкар. В сезоне 2011-2012 сыграл 42 игры, из них в основе 42, 2 раза был заменён (оба раза на 88-й минуте, гыгы). 2 гола (Зениту и Ростову - единственные командные в тех играх), 3 передачи, 4 ЖК. При нём команда пропустила 49 мячей в 42 матчах. Спартак пропустил 48 в 44. Не 185, но в паре с Диарра общий рост будет больше, чем у Кэррика со Скоулзом. :) p.s. Кстати, знаешь рост "короля воздуха" Фернандеса из мусарни? 179 :) я может не внимательно прочёл...
а в чём криминал интервью то? почему он трепло? чего там фильтровать?
Самое большое впечатление от интервью - товарищ порядочное трепло. Pafnuti,
Да, у меня тоже такое ощущение сложилось. Очень уж все недипломатично сказано. Хотя в целом никакого криминала нет. Просто все своими словами. Alex1977,
Леш, как бы не оба)) Вообще, впечатление такое, что это все говорилось то не для прессы...просто разговор был..может быть автору пофильтровать еще стоит...
Интервью действительно суперское. Очень понравилось характеристика личности Эмери. Иоаким Хундертвассер
Естественно,в СМИ. А ты имеешь другие источники информации? Я - нет.Или почти нет. Но слухи и вбросы информации просто так не возникают. Pafnuti,
Паш, охрененное интервью) Тут аналитики на неделю) Меня особенно заинтриговало мнение по бразильцам. Получается, что кто то из пары Ари - Кариока на выход должен идти. Редактировалось 26 июн 2012 17:34
Помница мне что официоз по Эмери пришел с первого канала , задолго до оф.обьявы(за месячишко) (да, Саша udralets уже давно вел тему, но на всю страну обьявил Эрнст(или его присные), сволачь, ничего Саш, придет время и первый канал пожалеет об этом :) ) Я к чему, по телеку в н епрофильных слуховых новостях, а по сурьезному каналу лапшу не вешают, если говорят - все, кирдык, так оно и будет :)
Ждем официоза и анаграммы от словесника (ВСЕ ВАРИАНТЫ) :) интересное вью: Сергей Михайлов: «Рассчитываем на вторую звезду уже в этом сезоне!»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... 39746.html vlad45,
А тебе Мело, Диего и "ещё целый ряд игроков" (с) лично Л.А.Федун пообещал, чтобы ты его окрестил мастером разводок? Или ты о них в инете прочитал? borovel,
Лёша, эта часть речи (Баженов в нашей трактовке; кстати, зачем латиницей-то?) называется замечательным термином "категория состояния". В школе частенько её почему-то пугаются, обзывая эти слова "тоже наречиями". Evilbigfoot, Можно еще глагол Bagenov - это когда хочется расстаться, но невозможно.
PS Так в ожидании доткома, для отвлечения. Поступило предложения кроме глагола to kerzakov ввести глагол MCGeady, он будет означать долгие и упорные уговоры игрока на переход:)
Самое интересное в нынешней трансферной политике,это то,что ни Карпин,ни Попов,ни даже Федун никого не обманывали и не обманывают.Не говорят всю правду - вот где-то так.
Сказано было чОтко после окончания ЧР:до конца июня все трансферные новости - просто слухи. Но вокруг же все умные,все ищут двойное дно....А то что барин мастер разводок забывают.Видимо,ГД и СД чему то у барина тоже научились,в смысле разводить. До сих пор не знаю,правда ли о трансфере Диарра,помниЦЦа,уже сходили по трапу самолета и бразил,который потом к коням попал,и Амелия и еще кое-кто. Но мастерство разводки с Мело,Диего и еще целым рядом игроков просто поражает. И напоследок: выкупив,впервые в истории,игрока из подосновы Реала,СМ как бы поднимает свой европейский статус на трансферном рынке.Причем,судя по цифрам - за вполне адекватные деньги... Хотя,по имхе,статус начал подниматься уже при подписании Эмери,имхо. "Вы оцените мастерство игры"(с)- :D
тоже об этом подумал :D
вася сделал вброс и засел в кустах с заточенными колами-"инсайдерами" :-D Кто-нибудь Вести 24 сейчас смотрел? Вроде сказали Диара летит в Москву на медобследование
Пёс не сможет отобраться в Бразилию! А так, пусть себе рулит остатками голубого сброда... Нормальный костяк должен начать оперяться году в 16-ом... ИМХО
Толстых, наверное, не самый плохой вариант по опыту, о знаковых покупках мы сообщаем ближе к 12 ночи, так что расслабьтесь пока
(безостановкинажимаянаF5)
потыкал несколько раз, ничего не изменилось:) Сколько раз надо обновить?:) Всё правильно. Грызлов - глава РФС. Тренерский штаб - Газзаев, Овчинников, Бородюк. Костяк сборной - Акинфеев, Березуцкие, Игнашевич, Дзагоев, Набабкин, Щенников. Вагнеру Лаву дают паспорт (оказывается что под Владикавказом обнаружился аул где родилась его бабушка). Мне кажется идеальная картина.
"В кулуарах РФС..." (с)
Тренер сборной - пёс. Вопрос решён. Глава РФС - Дворкович, Грызлов, Толстых. Точное имя будет известно после того, как его озвучат Чук и Гек. ФКСМ. Рефрешьте дотком! Разговоры о возможном возвращении Мутко нервируют, чего уж там. Человека, пообещавшего, что Спартак больше не будет чемпионом и пока держащего своё слово, не хотелось бы опять видеть во главе российского футбола.
SAS » 26.06.2012 17:28
Вся нечесть к футболу тянет свои шаловливые ручонки((((((((((((((((( Не ну я все понимаю, Диарра - круто. Я понимаю что Деми ничем не убедил и ему надо бы поехать на годик на Ибицу и Гоа отдохнуть подумать. Но выкидывать из команды Кариоку может только враг Спартака. Имхо.
Стрекалок » 26 июн 2012 17:13
нас не спросят..... да ещё когда инсайд говорил - Грызлов будет |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||