![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011Победа завтра оч.нужна! А когда она собственно была не нужна? Но завтра всё же оч.и оч. Надеюсь поймаем ефремовский кураж... А то пока куражит мусорня и не скажешь, что не по делу... Вчера отсмотрел их матч с Глазго Рейнджерс образца 1972г. при Бескове. Уже во второй раз, не считая, конечно, оригинала. Гость мой - спартач - так захотел... и что вы думаете, коллеги, отлично Динамо тех лет смотрелось... Были у них традиции и игроки, чего уж там... появились основания и сейчас, увы. Однако, ни мне, ни другу моему, ни вам... это нах не надо... А надо, чтобы завтра "С" отымел новоявленных москвичей с Жирковым на пару... Это для начала, т.к. онований накопилось много. Не боюсь сглазить... И буду верить. В команду, в поддержку болел. А там уж как фишка ляжет... Надо, чтобы она легла. Вперёд, "Спартак"!
P.S.К Жирокву - с уважением, коням сосать, счёт в Казани не плох... словесник
Володь, всё нормально. Это не регби и не баскетбол, где считают по контакту тела с землёй, а не по мячу.
Сколько же талантов так и не смогли преодолеть эту ступеньку... И помочь некому... Эххх :(
Спасибо!Итого 10 сочетаний ЦЗ только за половину сезона...Если завтра выйдет Пареха-Родря--будет уже 11. Пожалуй,и на мировой рекорд замахнемся. Книга Гиннеса в ожидании,***... Рам и Рум » 13.08.2011 21:18
Сереж,Паршивлюк на голову сильнее наших игроков дубля. Спросил у него как здоровье,сказал,что все нормально. Думаю к коням будет в полной готовности. Каюм дубль уже практически перерос,а к основе он не готов. Имхо.
Наверное, он просто посчитал, что Прудников перспективнее Это'О. Может, все миллиардеры так делают? :D Вспоминаю сегодняшнюю историю с Прудниковым, могу предположить, что Керимов-то азартен! Это может Анжи выйти боком.
Валерий, два вопроса: По Паршивлюку - как выглядел? И по Каюмову - Карпин на нем поставил крест или просто не до него сейчас?
В футболе можно. В баскетболе нельзя :) Ничтожный для знатоков и дико любопытный для таких недоучек, как ваш покорный слуга, вопрос (по ходу просмотра АПЛовского матча).
Если вратарь передвигается (ногами топает) по территории за лицевой линией (которая одновременно линия штрафной площадки), а мяч, находящийся в его руках, проекцией своей вполне себе в поле, - всё нормально? Не к тому, что Щесны вышел за линию (не видел), а в принципе? P. S. Да-да, наверняка уже обсуждалось. "Помнить - должен. Но - не помню" :-)).
Ага, щас. Каряка пеналь запорол, Мисимович пяткой с метра в штангу попал. Это так, навскидку. # hobbit19 » 13 авг 2011 20:50
Guliver » 13 авг 2011 20:42 # Guliver » 13 авг 2011 20:42 и что ? яж не сказал что это цели на чемпионат. сейчас выше этого до конца второго круга высовываться не стоит, даже если первыми будем сейчас, это не гарантирует чемпионство. зато может привлечь на нас лишние желтые карточки и тп держаться в тройке налаживая игру. перед третьи кругом усилиться и рвануть. ----------------------------------------------------- Ты,случайно, не велосипедист? :) Уж сильно на их тактику смахивает. Объявляю набор - ВСТРЕЧА С СУХИНОЙ - писать в личку )))) встреча в пивбаре г.Люберцы - сохранность КБ - гарантирую
со стороны 2 ГОМА г. Люберцы (он сам из малаховки - это км 10 от нас).... Просьба готовить "адекватные" вопросы Abilardo, Сухина топил Баскакова.
а лично тебе, как родному, я подискал чудный вариант: http://kazan.mvideo.ru/products/11032127.html и аппарат достойный и цена хорошая.
На мой взгляд коням помогали. Там карточек не додали-то сколько. hobbit19, я против того чтобы моя дочка закончила четверть на 4- или на 3+ я хочу что бы хотя бы на 5+
Ну совсем простой вопрос! Ты лошадь топил нибудь-когда? То-то и оно. ys, Ну это ты как-то по Дзюбе проехался... Не помню у него три запоротых выхода один на один -- вот просто-таки не помню. Называть запоротым выходом один на один момент, когда Веллитон в небеса запулил, язык не поворачивается: ну там Джанаев уже накрыл Дзюбу, разве что пенальти там пытаться заработать -- ну не настолько Дзюба скоординирован, чтобы резко, но аккуратно пробросить мяч и успеть рвануть под летящего Джанаева. В конце концов, одна и та же ситуация для Веллитона и для Дзюбы -- это разные по опасности моменты. Но даже если и это учесть -- ну где там еще прям-таки "выходы один на один"?
и что ? яж не сказал что это цели на чемпионат. сейчас выше этого до конца второго круга высовываться не стоит, даже если первыми будем сейчас, это не гарантирует чемпионство. зато может привлечь на нас лишние желтые карточки и тп держаться в тройке налаживая игру. перед третьи кругом усилиться и рвануть. Стараюсь думать,
Да главное своих создателей не забыть! Они одни! И во всем мире их нет - Карпин - это уже полюбому одно из звеньев нашей могучей ЦЕПИ - так что его просто необходимо поддерживать СПАРТАКОВЦУ! Редактировалось 13 авг 2011 19:50
Угу. Раньше проще было:"Третьим будешь?" и без проблем. # Guliver » 13 авг 2011 20:36
Стараюсь думать, Стараюсь думать » 13 авг 2011 20:33 своего протеже Это КТО>? -------------------------------------------- Это КТО - у каждого " своё" :) hobbit19,
о tempora, о mores ГЫ О времена, о нравы! Конюшня , конечно , по делу отскочила. Куча моментов и нереализованный пенальти, а у Рубина вообще ничего за весь матч. Выигрываем завтра и на 4м месте.
Впечатлён игрой мусарни, они весь матч отыграли как мы в Грозном второй тайм. А так, 4:2, 6:2, небольшая разница, особенно с учётом того, что у мусаров почти всё залетело, а у нас один Дзюба запорол пенальти и три выхода один на один.. Но командное движение и мощь мусарни внушают.. Думаю , есть немалый шанс, что где-нить к сентябрю большая пятёрка ( а то и 6ка, если лошары подтянутся ) вся собьётся в могучую кучку в диапазоне 5-6 очков.У мусаров будет немалое преимущество в неотвлечении на европейские дела. Впрочем, при их отсутствии скамейки ума не приложу, как они играют весь сезон практически без травм. Какое удовольствие было почитать вчера вас парни!(Штиллер,браво!)Сегодня опять фигня разная прет.Жаль. А Слон то Козел оказался(
Лучшиб кони проиграли.
теперь у нас все в наших руках. вполне по силам за 2-3 тура в тройке быть. casper, Да пока не известно, что на руку, что не нет... Весь чемпионат впереди. А вдруг потом вот это вот очко и окажется у ЦСКА лишним? Кто знает, что там будет? Вместе с тем, все пока в наших руках: выигрывай и все. Конечно, формально если б мы даже выиграли все оставшиеся матчи, мы б не гарантировали себе первого места, но ясно ж, что каждый еще где-нибудь оступится, лишь бы оступаться поменьше. Как с Кубанью, например.
# Guliver » 13 авг 2011 20:25
Стараюсь думать, А вариант ПОВЕЗЛО - не рассматриваешь? (если что Карпино - фоб) ---------------------------------------------------------- Я вообще ничего не рассматриваю. Просто предлагаю иногда трактовать некоторые эпизоды,забыв про ненавистного Карпина и представлять в данный момент у руля своего протеже.
Дак он жеж венгр ) alex_calcio, Чего? Не держи соперника руками, не будет пенальти. Думаешь, если после эпизода вскинул руки, так и нарушения не было? Где-то я уже такое видел. В финале Олимпиады-88, там бразильцы все время руки вверх вздымали! Кстати, там это тоже до пенальти довело. Заметь, после назначения пенальти, Рыжиков с Вагнером аж поржали с этих объятий: типа смотри, он типа как девушку так сзади, гыыыы.
wasy, о, а этому румыну Джуджаку чё не объяснили что Анжи не московская команда?
или он в слово дерби какой то другой смысл вкладывает :) Может быть,тогда тот же матч в Грозном можно рассматривать,типа:
ТРЕНЕР (Непомнящий, Красножан,Гамула и далее по списку) сумел спасти почти проигранный матч,по ходу перестроив тактику,произведя своевременные и правильные замены и т.д. и т.п. Вот это ТРЕНЕР ,а не то,что некоторые в рванных джинсах :lol: Прямая трансляция на Плюсе.
Кабарда vs ФКСМ. 20.25 по московскому времени. 21 августа, воскресенье, с.г. года от Р.Х. А если попытаться просто поболеть за любимую команду в одном конкретном матче,не думая ,кто её сейчас тренирует.
Разбирать отдельные эпизоды,промахи,ошибки,удачи,представляя,что тренер - твой протеже,а не "нетренер" Карпин. К "фобам" предложение. Allig,
напиши в личку мобильный - сейчас перезвоню - пытался тебе написать в личку не "собладал с интерфейсом" вопрос к ТРИВУ 0)
Так я всех своих "мобилизовал".))) Не могу же я их бросить!))) нова Киреев выводит один на один Федчука и последний бьет точно вратарю в руки.
В Спартаке две замены: вместо Кутина - Фадеев и вместо Савичева Леонтьев. ну вот ни хрена не понятно если кони пролетят-разрыв сократится но от рубина нет да и динамо выиграло.То что закат тянут -кто бы сомневался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |