01.08.2011 - 31.08.2011

#  Guliver » 13 авг 2011 18:43

Allig,
Я тока от бати нетрезвый - Я - он нормально -)) он полковник ВВС мне сказал вещь от которой я просто - выпал в осадок - оказывается граждане РФ с республик чечни
и дагестана не служат в Вороужеонных Силах России - они тока призываются - во внутренние силы (милиция дегестана, санитары дегестана (условно) ой полиция...) Батя мой Русский - он не болельщик великого клуба,к сожалению, но он сказал - завтра болеть буду с тобой (за СПАРТАК!)
у кого есть лишний тикет - ЕДУ! (у меня комплекс с 90-го не могу без белета ехать - и так нервы не к ХЕРУ 0)) )

#  loptop » 13 авг 2011 18:43

очень редко в силу ряда причин в последние годы слушаю комменты гр-на Уткена - и поэтому какие-то детали резко бросаются в глаза
что хочу сказать
тщательно создаваемый им имидж "комментатора №1" как-то дает сбой за сбоем: то игрока не того увидит, то фамилию перепутает, то с фактами налажает
совсем не тянет это на качественный комментарий, вот совсем

#  irod sm » 13 авг 2011 18:38

Понял.Спасибо,Камиль.

#  Стрекалок » 13 авг 2011 18:38

Вместо Озобича и Хомухи играют Пуцко и Федчук.
После подачи с левого края углового мяч несколько секунд метался по штрафной Анжи, пока не оказался у Кутина. Счет становится 2-1

#  revolver » 13 авг 2011 18:35

irod sm » 13 авг 2011 19:13Имею ввиду проживая в городе Махачкале

Что то с пропиской не то.....

#  kamilba » 13 авг 2011 18:35

irod sm
Теперь понял отвечаю у меня дед жил в Москве на Шереметьевской улице-тогда еше был там частные дома-недалеко отВДНХ по-моему я же маленький был не вспомню точно.Ну как то мне и сказал вот Спартак-команда,за которую нужно болеть.И с тех пор я стал присматриваться к Спартаку.И все .Заставить меня за кого то болеть невозможно!И я присматриваясь к команде
однозначно решил -Спартак!Ну а отца направили после окончания Казанского госуниверситета в Махачкалу и с тех пор я здесь и родился.Хотя все знакомые уже и не спрашивают за кого буду болеть за Спартак или Анжи.Знают.А вообще Анжи создал один человек -Маркаров.Он нападающий хорошо играл головой и все.Нашел чела с бабками-завбазой нефтнепродуками,любившего футбол.Поначалу былы одна команда в городе-Динамо у него была историяНу динамо умирало а добил его известная личность был начальник 1 лиги.Забыл фамилию.

#  Стрекалок » 13 авг 2011 18:33

Киреев хорошим пасом вывел один на один с вратарем Альшина, но тот умудрился попасть во вратаря. Момент был стопроцентный...

#  yri » 13 авг 2011 18:18

Ещё один обиженный. Это я про Прудникова.
А уж сколько шансов давали, даже в Спарте не закрепился, а чуть чуть начало что то получаться полилось говно изо рта :(

#  Стрекалок » 13 авг 2011 18:16

Был нанесен хороший удар по воротам Заболотного, но тот в прыжке мяч отбил.

#  irod sm » 13 авг 2011 18:13

Имею ввиду проживая в городе Махачкале.
Не трудно там болеть за Спартак.
Красно-белых киевлян знаю.Красно-белых питерцев тоже.

Вот и у Вас хотел узнать.

Никаких подводных камней.

#  DimOn74 » 13 авг 2011 18:11

Спектр, да? тады сори?
(а это чего не один человек :) )

#  Стрекалок » 13 авг 2011 18:10

Начался второй тайм , изменений в составах нет.

#  kamilba » 13 авг 2011 18:04

irod sm
Да, я когда либо позволял кому-нибудь в этом усомниться?Или что то позволил себе в адрес команды или тренеров?-не понял Ваш пассаж на счет -публично?

#  Yurik_oh » 13 авг 2011 18:02

Вон в неметчине недавнопомянутый Хоффенхайм выигрывает у Борусии

#  Спектр » 13 авг 2011 17:58

DimOn74, Сухина? Карьеру завершил Баскаков.

#  DimOn74 » 13 авг 2011 17:55

О, а этот чувак, забыл как его фамилия, что судит коней с камнями, он же вроде как завершил судейскую карьеру...
Его ж проводили уже...
Восставшийизада?

#  Стрекалок » 13 авг 2011 17:51

Первый тайм закончился, счет 1-1

#  cuba » 13 авг 2011 17:48

Бауманец, Из памяти нескоро вытрется, согласен. Но, со зверями - лучше не иметь ввиду :)

#  Quarterback » 13 авг 2011 17:45

услада, Слуцкий - не тренер. И кубка у него нет. И 10 очков отрыва от Спартака. И в четвертьфинал ЛЧ не он выходил.
Это все Карпин. "И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл."

#  irod sm » 13 авг 2011 17:42

Вот и хочу узнать. 8-)

#  alek.vladimir » 13 авг 2011 17:42

Томь-анальчик- не смотрел, говорят - договорняк,при чём неприкрытый.Не верить сокнижникам - причин нет.Если честно,мне по.уй на всех,кроме моей Команды,что в России,что в мире.Но Томь,вроде соседи,сибирики блин,всё равно симпатии присутствуют.Блять,если правда,это ж пи.дец,вообще безнадёга какая-то...Вот как в этом чемпе играть?Мы при полном преимуществе,берём одно очко,а всякий хлам увозит 3 очка не напрягаясь...
Редактировалось 13 авг 2011 17:43

#  Стрекалок » 13 авг 2011 17:40

По левому краю хорошо прошелся Савичев, сделал точную передачу в штрафную на Каюмова, у последнего удара не получилось и мяч прошел мимо ворот.

#  Бауманец » 13 авг 2011 17:40

cuba, да вот не дают забыть-то
0:4 от Ростова, 3:10 от Боаша - забудешь тут

#  Allig » 13 авг 2011 17:39

форма у ЦСКА - полный пипец. то "бирюзово-золотистая", то бело-коричневая. Живенькая такая. скоро в кружевной будут играть. Ага. причем в желтой.

#  DimOn74 » 13 авг 2011 17:38

Юр, т.е. если я в профайле напишу АльфаЦентавра, ты поверишь?

#  irod sm » 13 авг 2011 17:35

kamilba

Камиль, скажи а ты афишируешь публично ,что болеешь за СМ. Реально интересно.
Спасибо.

#  услада » 13 авг 2011 17:34

интересно - слуцкер опять через центр биться будет?
вот сча и посмотрим тренер он или тока состав утверждает

))

#  Стрекалок » 13 авг 2011 17:34

Два хороших удара было произведено по воротам Анжи. В первом случае хорошо приложился Киреев, вратарь с трудом мяч отбил, но Камов не успел на добивание. Во втором случае отличился Ходырев, но мяч просвистел над перекладиной.

#  Стрекалок » 13 авг 2011 17:30

В Спартаке замена: вместо Самсонова, откровенно провалившего начало матча, вышел Альшин.

#  porcus » 13 авг 2011 17:29

как-то незаметно стихли разговоры о Павленко "нашемвсё"..вот и о Йеранеке уже не вспоминаем.

#  kamilba » 13 авг 2011 17:27

да похоже и не играл вовсе!Ну такое ощущение у меня.Какой то дворовый футбол полузащитники и невозвращались назад.Что это было -точно не футбол.Тем не менее Динамо достаточно опасный соперник.Но это в будущем а пока рвем анжи я думаю 4 1хватит

#  Bordo0706 » 13 авг 2011 17:23

СпектрBordo0706, играли, 0:0 было.

наверное, они умирали на поле, и лучший матч в своей жизни провели?:)

#  Imploz » 13 авг 2011 17:23

Мне нынешняя игра динамы очень напоминает нашу в 2009 году. Тогда мы тоже сменили тренера - а он вернул в состав тех игроков, которые не проходили в состав при предыдущем. Карпин вернул Быстрова и Штранцля, а Силкин - Воронина и Епуряну.

У нас тогда всю игру делала четвёрка Алекс-Кариока-Быстров-Веллитон, а у них - Воронин-Семшов-Самедов-Кураньи. Даже позиции у игроков те же самые!
Правда, если у нас тогда глубины состава не было - то у мусоров он есть, раз у них на скамейке Каряки с Мисимовичами сидят. Хреново...

Посмотрим, насколько долго их хватит. Надеюсь, лишь до встреч с лидерами...

#  Стрекалок » 13 авг 2011 17:22

На левом краю мяч получил Савичев и на скорости стал продвигаться к штрафной площадке, не доходя до штрафной хлестко пробил в правый от вратаря угол.
1-1

#  cuba » 13 авг 2011 17:19

lekukh,
lekukh » 13 авг 2011 17:50 в историю - можно войти.
А можно влипнуть...

Дмитрий. ВВ эту страницу истории перелистнула, слава яйцам. И ты - забудь :)

#  Спектр » 13 авг 2011 17:17

Bordo0706, играли, 0:0 было.

#  Bordo0706 » 13 авг 2011 17:15

blackisleНу а что не сравнить с Кубанью, которую тех же мусоров просто разорвала, а с нами отбивалась и еле-еле ничью удержала?

Кто это там кого разорвал?

и мы с Тереком вроде дома играли уже?!

#  blackisle » 13 авг 2011 17:13

Ну а что не сравнить с Кубанью, которую тех же мусоров просто разорвала, а с нами отбивалась и еле-еле ничью удержала?

#  Стрекалок » 13 авг 2011 17:11

Заболотный от своих ворот отбивал мяч, в центральном круге Савичев поборолся за верховой мяч, и головой скинул на ход Каюмову, тот выходил один на один, вратарь Анжи тоже выбежал из ворот и сбивает Каюмова. Судья назначает штрафной. Пробивает Валикаев, но точно во вратаря.
После подачи углового Анжи, судья усмотрел нарушение в нашей штрафной и назначает одиннадцатиметровый. Анжи открывает счет.
0-1

#  wasy » 13 авг 2011 17:10

Анжи забил с пенальти и повёл 1:0.

#  Свирепый Вепрь » 13 авг 2011 17:09

Аудиотрансляция матча дубля:

http://fanat1k.ru/e107_plugins/rwworld/ ... online.php

#  loptop » 13 авг 2011 17:06

ну, справедливости ради, мусарня с чеченами во втором тайме уже играли дыр-дыр, всерьез воспринимать такой футбол трудно
а в первом тайме мусарня, конечно, солидно выглядела, чивоуштам
это вне контекста нашего матча, который был кагбэ гостевым

да, позабавил некто Андрей Каряга, который уже где-то года три никак не может забить оставшиеся 2 гола для вхождения в Клуб 100 -))))

#  Ых » 13 авг 2011 17:06

это мы тэрэг так загоняли! мусаркам он и достался тёпленьким :)))

#  fedorovzz » 13 авг 2011 17:02

Tsar Is BackЧо это щас в химках происходит? Ща поеду в лужу мячик погонять - даже там у нас всё посерьезней...Чо это за ХУЙНЯ????

Игра есть дворовая такая "8 банок" вот это примерно и происходит...

#  Ivан » 13 авг 2011 17:02

Увидел счет матча мусаров... Поймал себя на мысли, что безумно охота чтобы Спартак наш "прибил" кого-нить 7-0 или 6-1 на крайняк :))) а потом неделю тереть на ВВ о том что соперник был гавно или мы так ахуенно сыграли...)))

#  услада » 13 авг 2011 17:00

нужен телемост с грозным. покажите эти счастливые лица бывших туристов.

а вот у нас когда-нибудь за бесплатно на трибуны пустят после позорного поражения и разорвут потом еще для пущего оправдания?
)))))))))))))

#  Olsson » 13 авг 2011 16:59

Мак-Гуру » 13 авг 2011 17:28Судя по тем же слухам, еще не поняли, что можно ошибиться и с аргентинскими..

бездоказательное мракобесие это вокруг количества паспортов
в крайнем случае колония бразильцев куда надёжнее и скромнее колонии чехов али голландцев имха

#  Tsar Is Back » 13 авг 2011 16:58

Чо это щас в химках происходит? Ща поеду в лужу мячик погонять - даже там у нас всё посерьезней...Чо это за ХУЙНЯ????

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 авг 2011 16:58

У Кадырова нет лицензии PRO ?
Пора команду принимать.

#  wasy » 13 авг 2011 16:57

Валерьянкыч, ёбта... :-))))))))))))))
Мы все знаем, твоё резко отрицательное отношение к Валере.
Спартак просто выиграл в Грозном.
Purqua pas? :-)))))))))
А то, что чеченцы щас "вытворяют" в матче с мусарней поганой, мне лично пох и нах - чес слово.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".