![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011
Настаиваю, что у букв был(а) издевательский(ая) наклон(ость).
Я просто смотрю, что написано на страничке. За содержанием такскать ЗЫ Как-то странно, что цитата сомневается в поле цитируемого... :? Стартовый состав дубля на матч с Краснодаром
Беленов, Ходырев, Чежия, Хомуха, Пуцко, Малеев (к), Киреев, Савичев, Каюмов, Федчук, Козлов Спартачек-Казачек!
Блажен кто верует....... Я как то подзавязал маленько с личными симпатиями в клубе.И хожу на футбол Спартак смотреть,стараясь не смотреть кто в составе,кто тренирует.Спартак играет.
а чё будет после первого круга?это уже какой круг?седьмой?Валера научится тренеровать? mib83,
Максим, ты мне непосильную работу навязываешь: пересмотреть внимательно эти матчи. Я так не смогу:) Это ж всё восприятие и дело вкуса: крайнюю с зенитом отчетливо помню, с канями тоже, по остальным тоже воспоминания есть, но менее отчетливо... пересматривать и доказывать не буду, хотьубей))))) И, тем не менее, считаю, что у Махмудова должно получиться у нас в клубе, ну или мне так очень хочется:) Особенно на фоне Ибсона. imhovich, один раз в настройках и потом по умолчанию так и должно остаться
личный раздел - личные настройки - настройки отображения
Вот здесь Господа, может быть кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы сообщения по умолчанию сортировались «по убыванию» (т.е., в привычном старом формате)? А то сейчас это удается сделать через кучу кликов. Извините за оффтоп.
Дайте Валере доработать до конца первого круга. Че вы дое...сь до него? Кобелева хотите? Скалу? Старкова? Нет, лучше Асета ....... Болейте за Спартак, а не нойте.
goblin,
Сергей, во-первых, ни о каком наплевательском отношении и речи быть не может! Я лишь констатировал ваше со Светочем Федычем совпадение мнений (по-моему, справедливо), не давая этому никакой оценки. Если это истина, значит, я всего лишь заблуждаюсь. Это ведь не криминал, надеюсь? Настаиваю, я был предельно корректен. Во-вторых, кажется, я понял, в сторону какого источника света направлен твой взгляд на аватаре, ггг))) Мобильная версия - отличная возможность флудить отовсюду!
Вообще новая версия радует, хотя смайлы в топку. К фильтру сообщений добавить бы не только "сообщения за последний день", но "сообщения за текущий день", потому что 1-ый фильтр считает за последние 24 часа. А еще я тут гляжу многие с места в карьер бросились - у кого-то вон аж под полтинник сообщений. Придется догонять! :) Чтобы не оффтоп: когда Валера окончательно, а не только на словах уйдет, или мы поиски будем каждый раз начинать после 2-3х подряд проигранных матчей и прекращать после победных? fablin,
Я не уверен, что в нашем случае получится развиваться правильно без революций. Во всяком случае сейчас мы развиваемся неправильно. Не в ту сторону. имхо. 2 S75
Махмудов сыграл 5 матчей в чемпе, 2 в кубке. Назови, пожалуйста, его результативные ошибки, кроме матча с Зенитом. Желательно 6 штук Добрый день!
Моё имхо по Ибсону такое:парень реально выше классом из всех,кто играет в нашей полузащите.При этом он проделывает огромный объём работы,ощущение того,что он не двух,а трёхжильный не покидает второй год.И вот что я подметил,мы критикуем чаще тех,кто априори сильнее,кто лучше в принципе.Больше всего критике подвергаеются,на мой взгляд:Ибсон,Ари,Алекс,Веллитон-те люди,которые больше остальных владеют мячом,изходя из своей позиции на поле.И вот тут на ум приходит поговорка:один в поле не воин.Конечно я хочу,чтоб вышеперечисленные игроки каждый матч выдавали какой-нибудь шедевр,тащили всё на себе,но играя рядом с такими сабжами как Кудряшов(глубочайшее имхо- уровень Амкара,Томска,Крыльев...)братьями Комбаровыми(уровень тот,откуда и пришли,хотя мы то где?)-сравни с МакГиди,Шешуковым-сравни с Кариокой и понятно всё,Яковлевым-сравни с МакГиди показывать свой высокий класс каждый раз невозможно.Мне кажется отсюда и появляется нестабильность,столь присущая нам в этом году.Даже думаю,что в чём-то этот дисбаланс мастерства идёт во вред команде и игре.И вопрос,на какого бы полузащитника из нашего чемпа Вы бы поменяли Ибсона?Данни не предлагать. Задатки у Махмудова и впрямь есть. И отнимать умеет, и поле видит (с учетом возраста, конечно)
Но пока что он в каждом своем матче результативно ошибается, что несколько тревожит. :? И дядьки нет, который подсобил бы... Изменит всё только практика, но это уже к тренеру. 2 Abilardo
Нельзя же, совершенно невозможно относиться к истокам так наплевательски! Когда заслуженный человек, (выигравший Олимпиаду, на секундочку) говорит что-то про сборную, его же надо послушать. Когда тоже самое говорит один уважаемый (пусть в узеньких совсем кругах) человек, это уже практически истина. 8-) :arrow: Долой приватизированную сборную! Жизнь, смотрю, потихоньку налаживается. Пыль после переезда оседает и народ распаковывает свою утварь. Начали уже всуе поминать кумиров. И я внесу свой посильный вклад - вобью гвоздь в стену, на который потом кто-нибудь повесит красивейшую из картин.
Итак, злейший оффтоп. Сегодня с младшим посетили зубного. Я своего знаю - если бы не было так больно, то он так не плакал и не орал бы. Уж и журнал "Супергонки" его любимый сбегал купил, но всё никак не успокоится. Сидит всхлипывает, каждые 10 секунд вздрагивая всем тельцем. А сердце отцовское кровью так и обливается. Пойдём, говорю, машинку какую что-ли купим или ещё чего, благо магазин игрушек рядышком. Ничего ему не надо, сидит себе - только слёзки капают. От безысходнысти начинаю рожи корчить и театр теней руками показывать. Тут он встаёт, просит меня наклониться, обнимает двумя ручками и говорит: "Ты самый смешной папа на свете". А у самого лишь уголок рта слегка дёрнулся. Такого огромного комка моё горло ещё не знало. ЗЫ: не сильно хвастаясь, отмечу, что удивлённого добермана у меня всё же получилось знатно изобразить.))
С разрешения подытожу. Он ещё мал и глуп и не видал больших за.уп :? Безусловно может вырасти в отличного игрока. Его бы по- уму в аренду бы отдать, чтоб играл постоянно. Но у самих голяк, вот и получается и у нас особо не играет и отдашь - останешься без подмены. Может с приходом в это окно ещё пары цпз что-то и изменится
У меня она белая. А вот фон цитат я бы сделал бледно-серым или вообще убрал фон, оставив серую рамочку. Это я как дизайнер говорю)))) Имхо по Махмудову .
Для меня квинтэсенция Эмина - матч с конями на кубок . Сначала идеальный выход из-под прессинга за счет стеночки перед вторым голом коням . И следом - детская ошибка при третьем голе нам . С сектора было понятно , что Лав пойдет в центр , а Эмин стал его встречать в бровку ... У мальчика очень , очень хороший потенциал . У мальчика пока нехватка опыта в быстрой мужской игре . Что естественно . Куда его качнет - в любом случае вопрос времени . Но , в принципе , лет через пять должен быть в сборной . И очень важным игроком для Спартака . Если все будет развиваться правильно и не будет революций ... DimOn74,
Вот-вот Дим! Нужно грамотно определить какому клубу его теперь впарить:) Может и мы пойдем в рост? :) Но боюсь, что дело все таки не в нем, а то Иба получается прям как у Стругацких "неразменный пятак" :) Просто реинкарнации разные :) В прошлой жизни его звали Никита , а до того: то-ли Роберт, то-ли Данишевский...:) " Я узнал его... по ноге"(Формула Любви) :)
Нет-нет, какой уж тут бред. Быш под старость впал в детство... и переодически "глаголит истину" :D Я, конечно, дико извиняюсь, но может из кнопки *добавить*, тоже убрать розовый цвет?
Бышовец опять бред несет. Спартачи видимо не должны болеть за сборную и уж тем более радоваться за неё. Может так и надо. А то у меня все еще дилемма - смотреть матч или нет
И чего странного? Через час-другой он опять "не знал". У Фурсенки пзу нет в принципе.
Я так понимаю он очень удивился? "Батюшки, да что же это, а я и не знал, ай-яй-яй" :roll: Дима, Посторонним В, с днем рождения! Всех благ тебе и твоим близким.
Исторически - ты мой самый первый аффторитет на ВВ. Твои письмена на Книге - деликатес. Жаль, что мало
Да-да, есть такой отдельный подвид в ГУВД Санкт-Петербурга "капитан милиции\полиции по линии МОБ на стадионе Петровский в день матча Сенита с..." - А это у вас что ? - это флаг большой, который лежит в машине уже неделю и след.понедельник поедет на склад. Проносить на сектор не собираюсь. - Покажите, разверните. - Я же сказал - на сектор не понесем - он в машине останется... - Слушай, я же сказал - доставай и разворачивай ... - ( по мобиле ): Товарищ полковник, тут машина гостей приехала, флаг какой-то везут... ( это при том, что перед ним номера 78 региона... фотофиниш, блеат :(
а подробнее можно? )))
Вы там осторожнее, а то из двух братьев ФУ может остаться только один ... Вдруг он впечатлительный :) Ибсон конечно не фантан, но и не хуита какая-нибудь из под ноктей. Хороший игрок, среднего уровня, со своими плюсами и минусами. Боевая единица одназначно. Такие в обойме нужны.
Фурсенко летел из Цюриха, с "выборов" ФИФАшных.
Прочитал пару/тройку газет (Интернет он не читает). Везде глум над сборной. Спросил нас:"Почему?" Что тут началось:-)
Согласен с так как учитывая определение, это не позиция, это не способность - это роль которую назначает игроку тренер. Условно говоря в Милане 90х плеймейкер выдвинутый вперед защитник. Т.е. условно игрок связывающий все линиии, начинающий атаки, придающий темп, регулирующий ход игры. ИМХО, В некоторых играх Ибсон однозначно плеймейкер. А вот тут то и корень зала: Хаотична тренерская мысль{?} нет постоянства {из-за постоянно меняющихся "условий" игры и стоящей перед ВГК задачей?}. Он заложник ограничений в составе? Что то неладное у нас творится это точно. Мне вот лично не понятно: 1. В любой компании при смене Руководителя меняется под него руководство (за исключением производственной части). Футбол немного другая организация. тут состав сразу не поменяешь, а вот менять тренеров это нормальная политика, в т.ч. в целях мотивации их же самих. Вопрос: а были ли изменения в структуре управления Спартаком и зависимых организациях? 2. В любой компании новый Руководитель запускает процесс анализа структуры, взаимодействий... Былали проделана данная работ? 3. Кто на самом деле Гендиректор Спартака и что за люди которые (ИМХО) не справляются со своими обязанностями, но их не заменяют как тренеров? Кто указывает? Замотивирован ли персонал и исполняет ли решения ВГК кроме игроков. 4. Не является ли игра лишь отражением состояния Спартака как организации в целом и какова роль в данном случае ЛАФ? А вы про тренера поменять и прочее... пс. мне импонирует статья http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/461453 по мне у ВГК явное "одиночесвО" %): или он не имеет власти или он бездарный руководитель, который боится избавиться от баласта и набрать новых людей Ибсон и в Порто был не в своей команде...
А как мы его оттудова вызволили, Порто резко рванул вверх :)
Олег,именно по организации прохода болельщиков на трибуну.Кол-во мест досмотра,что бы не тонким ручейком,а широкой рекой запускали. Дима, Посторонним В, С Днем Рождения!!!
Творческих успехов, удачного боления и конечно здоровья. Ну, и по Ибсону. У меня такое ощущение, что этот парень просто не в своей команде. Или не на том месте. Говорить, что он плохой игрок в общем, конечно нельзя. Техничный парень. Но как центральный полузащитник среднеевропейской команды он не тянет. Слишком вертикальный футбол сейчас в европе, хотя в Барсе(думаю) на заменке сгодился бы. Но не в СМ. ИМХО, обсуждать Ибсона как Ибсона не имеет особого смысла: если не плеймекирит или там не опорнит, так и ладушки -- у нас на место цп даже с уходом Алекса претендентов хватает.
Имеет смысл обсуждение Ибсон vs Махмудов, Ибсон vs Шешуков, Ибсон vs Жано, Ибсон vs Кариока. Вот чье место из vs занимает нехороший бразилец? На кого из недооцененых звезд он пишет кляузы? В чьи кеды он подкладывает кнопки? ЗЫ А пять минут нам даны, чтоб куйню было стыдно постить. Не всегда помогает... S75
Я писал, еще на старом движке ВВ, что Озеров - это член Совета Федерации от Хабаровского края, руководитель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, руководитель Комитета РФС по безопасности. Denskiy Будут внесены поправки в 600 приказ. По Перми и Самаре прошлись...по запрету баннера с клоуном в Питере. Говорим конструктивно, но какой-нибудь серый на низовом уровне может похерить любую хорошую инициативу или даже циркуляр:-) Мне кажется, или архитектор совсем какой-то странный? Кроме него на книге почти все без особых эмоций общаются. А он все где-то врагов-истеричек находит который день. Хорошо хоть капслоком не лупит...
Или Агияра выкупить у Браги (он там на правах аренды чалиться на родине ))), или Федерико Родригеса молодого - но его и так много кто хочет купить ). Олег, обсуди там проблему проходов на гостевой сектор во всех не московских стадионах. С этого надо решать часть выездных проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |