![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011А для кого-то стало новостью, что Терек дома и Терек на выезде – две разные команды? : )
Ну допустим Терек дома и Терек на выезде это разные команды...
Справедливости ради :) Динамо Мск может вполне может выиграть этот чемпионат России по футболу. Вот что я Вам скажу.
А скажите мне пожалуйста, вот эта вот хуйня, которая ща вовсю анально развлекает мусор на субботники, эта та самая, которую мы геоически побороли в большинстве в дополнительное время в матче "который, наверняка, войдет в нашу историю" (с)?!
Нда. Вот уж точно: в историю - можно войти. А можно влипнуть... Заболотный, Ходырев, Хомуха, Кутин, Валикаев, Паршивлюк, Озобич, Савичев, Каюмов, Киреев, Скорняков.
Запасные: Фадеев, Пуцко, Букия, Федчук, Альшин, Леонтьев. Он-лайн тут: http://fc-anji.ru/broadcast Гаджиев в дубле - по условиям аренды не может играть против нас. Люк в основе дубля - радует. Значит есть шанс завтра выйти на замену, и сыграть с поляками. Редактировалось 13 авг 2011 16:51
Состав дубля:
Заболотный, Ходырев, Хамуха, Кутин, Паршивлюк, Самсонов, Озобич, Киреев, Каюмов, Валикаев, Савичев Да уж. Ты ещё скажи что весь Терек на Сослане держался.
Вспомни как Годзюр отстоял наш прошлогодний матч с Тереком. Стена не пробиваемая просто... Ничего, ничего... Скоро не будет ни тереков, ни анжи, ни алании, прости Господи. Объединенная команда СевКав демократического эмирата (в составе РФ, само собой). "Тренерский штаб и менеджмент" - давно готовы. Дайте повод только...
ну тэрэк совсем лицо теряет. с какой же завистью они смотрят на себе подобных. теряют лицо в гонке между друг-другом во всем. непорядок.
Про Брено запустили слух просто так я уверен...контракт там ему продлить надо, еще чо...бразилов у нас больше не будет имхо. как же охото завтра выскочек завтра на место поставить..всем на стадио. нет лезгнинке в Москве. irod sm » 4 минуты назад
------------------------------------------- Хрен с ними, с бразильцами...Их всегда перепродать можно... Я бы ещё уругвайского старичка Риоса прикупил бы... Денег,вот только маловато... Этот монстр вообще один бы центр держал и все перехваты - его.... Да ладно,я понимаю - нет,так нет.... Надо же дотации-репарации Дагестану платить... Мы же им всем всегда должны....А на должок - проценты набегают... Так и живём... StuG 40 Ausf F/8 » 8 минут назад
----------------------------------------------- Им микрорайон отдадут...Который Федун приобрёл... А что,скажут,надо же помогать" развивающемуся раёну России"...)))) Терек не сможет так как Анжи.
Поскольку ГТ , ГД ,учитель и светоч, и солнцеподобный - это всё одно лицо.И оно же руководит республикой. Это Керимов бизнесмен от чистогана - может себе позволить тратить сколько угодно. А Рамзан Ахмадыч , плотно сидящий на дотационной игле - не может себе позволить такую наглость. Может конечно привлечь состоятельный пул чеченов-бизнесменов, но это же придётся в случае успеха делить славу с кем-то. Может, но не будет. Он и так выровнял всё что хоть минимально топорщилось на своей территории. Хотя возможно и будет.Но не так резко. Резко для него нельзя.Не тот ранг. Не та ситуация. Да, и не обращайте внимание на бразильских игроков.Карпин же сказал, что ошиблись с перебором их в команде.Так что сразу не рассматривайте. Голимые слухи. я думаю, все кавказские клубы будут в Москве скоро базироваться, прямо в ночных клубах
В Подмосковье придётся базироваться. Кисловодск не прокатит. Хоть там и "воздух хороший".
В Баварии хуже нашего Родри играет Надо этого Брено брать...Рост,вес,возраст...
Титулов всяких..За сборную Бразилии играл...8, что-ли раз уже. И цена-то смешная - от пяти до семи... Это вам,лациале, за Сарате вашего ответка.... Ждал,что хоть пол-динамо сегодня в госпиталь отправят... А оно вон как.... Ну в следующей раз Терек начнёт закупаться... Роналду ,Бэкхем - обязательно....Дрогба ,Ибрагимович... И тренер - Виллаш-Мауриньо.... Вот же Страна Дураков... Allig
Он другим занят. Ему бы придумать как свистунов наказать, а договорняки подождут. Завтра, говорят, очередной намечается-Краснодар-КС. Нипадецки, вдруг, усилилось аНЖИ?
Плачь, КБ-торсида, стихни и дрожи? Ты на плаху кумпол сразу не ложи! А с улыбкою посмейся в эти рожи! На монгольскую орду они похожи! Издали взглянуть - "крутые шишки". А вблизи - простой кафтан. К тому хе - Тришкин. :) Еще не остыла постель в Тарасовке от одного Алекса - другой на подходе? Плохая примета... :) Редактировалось 13 авг 2011 16:12
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473876 Судя по всему, что вчера после тренировки Дзюба задержался для съёмок программы "Играй красиво", где демонстрировал на камеру обводку и финты, сыграть он всё-таки сможет. Де Зеув выложил статистику своего твиттера. Больше 50 процентов его читателей - из России. Вот это я понимаю - аудитория :))))))
да ладно - в первый раз что ли? Томь периодически гоняет договорняки, и если Кузьмич еще там - значит, это его так или иначе устраивает
Надеюсь, он там просто "не при делах". http://www.championat.com/football/news-895161.html
Этот то на что обижен? На лавке не морозили, в аренду куда только не отдавали, для практики. А что он нигде ее не получил, потомучто по каким-то причинам не подошел НИОДНОМУ(!!!) из тренеров команд, то это уже его проблемы. Он даже у Непомнящего не играл, ппц. Какой же Саша идиот, желаю ему завтра обосраться жиденьким на поле irod sm, я все понимаю, бабки нужны, но если ты катаешь доги, то как-то надо все это отрабатывать, чтобы народ, как дерьмом облитый не сидел. На моей памяти комментатор впервые публично в эфире прихуел так.
Тренеры Легии втроем будут присутствовать на игре со Спартаком: чтобы ничего не упустить. )
Травмированный нападающий Михал Кухарчук, на которого очень много надежд, выздоровел и к игре со Спартаком будет, скорее всего, готов. Скушно с Вами. Поеду в Сокольники.
Тока бы на Леонидыча не нарвацца.Иначе на "Ул.Подбельского" буду искать переход на кольцевую линию... Томи срочно нужно бабло, чтобы разбашляться со следаками, с федерацией...До фига выплат. Поэтому неудивительно.Хотя конечно противно.
Как они раскатывали дома грандов, а тут безнадёжным сливают. :twisted:
Да, уж! Наверное, снова ничего не будет! Фурсенко же сказал, что "Для нас главное - презумпция невиновности!" и ниипёт! Сегодня начинается АПЛ! Рому можно глянуть в 18 00 (МСК). Если выпустят, конечно, хехехе.
Вот как платить и смотреть наш футбол? Все кто видел матч нальчика с Томью поймут. Даже анжи изящнее договорняки катают. Ворота атакованы двумя соперниками и ноль преград на пути. Не видел еще такого. И грустно, и смешно. ((
Рисковать, но ставить Шешу в пару к Парехе. Созидать-то надо.Козлов налево.
Я бы так сделал.Не самое лучшее, но главную ударную силу не трогал бы. Нельзя Махмудова против Анжи ставить! Это будет пустое место. Его просто затопчут! Он может и выносливый, но трусливый и легкий!
Уж лучше Козлова. Он хотя бы нахальный! "Брено Виниций Родригес Борхес, более известный как Брентвуд, 21-летний бразильский центральный (??)защитник
Баварии....Мы что, с Лацио соревнуемся - кто кого наеб...т? http://www.itasportpress.it/?action=rea ... izia=63761
Дано: Не смогут сыграть Брызгалов, Дзюба, ДК, МакГиди, возможно Веллитон, предположительно не готовы Шешуков и Паршивлюк и Эменике. Задача: расставить 11 игроков с учетом 5 правильных паспортов Решение: ---------Дикань----------- Мак---Пар-Рох-----Куд -------Кариока---------- КК--Мах--ДеЗе----Жан ---------Ари--------------- вот, кстати, к вопросу о... если Дзюба и ДК сыграть не смогут, где взять ещё два паспорта, которые не испортят?
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=32273
Завтрашний матч в Лужниках ожидается с большим интересом. Как встретят болельщики «Спартака» Юрия Жиркова? Как новичок «Анжи» пережил стрессовую ситуацию, возникшую в матче за национальную сборную? Появится ли на поле в составе гостей нападающий Александр Прудников, у которого, судя по его словам, большое желание кое-что доказать Валерию Карпину? Не меньше вопросов и по составу «Спартака». Как нам удалось узнать, травма Веллитона не настолько серьезна, чтобы помешать лучшему бомбардиру красно-белых сыграть с «Анжи». А вот участие в матче Артема Дзюбы и Дмитрия Комбарова под вопросом. Полузащитник, скорее всего, на поле не выйдет. И, конечно, главный вопрос – состоится ли завтра дебют в российском чемпионате Эммануэля Эменике. Вчера форвард сборной Нигерии был заявлен за «Спартак» под 29-м номером. Юрий Бутнев Bordo0706 » 13.08.2011 14:52
Борь,ему не дали в свое время разгуляться в гостинице Измайлово... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |