«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.10.2011 - 31.10.2011

#  Olsson » 03 окт 2011 11:54

модераторам просьба, так как жалоба на свой) месадж, видимо, не прошла, удалить мою мисаку из форума FAQ, сорри

#  Anlo » 03 окт 2011 11:53

Самое большое расстройство вчера- это что не получилось посмотреть матч в равных составах. Ничего не затмило этого:(. В целом, игра была очень не стабильна: просто прекрасные первые 30 минут и полнейшая аппатия после удаления, а потом все-таки смогли вернуться в игру, когда уже не верилось. Не знаешь чего ждать. И все время кажется: ну, вот чуть-чуть, ну, прибавьте немного, ну, поточнее. Матч понравился, правда в повторе по ящику показалось, что не такой уж интересный он был.
irod sm, Юр, я уже давно заметила, что если кариока на расслабоне, то и команда такая же. Я это состояние назвала "впадлу сделать шаг". Поэтому сразу с тревогой начинаю в начале матча наблюдать за ним: впадлу он сегодня или нет. Правда, чтобы у него в игре состояние менялось, не замечала. вчера не помню, что там вначале было, но к концу тайма он в него четко вошел. Правда, не знаю: Кариока - причина или просто катализатор такого состояния команды.

#  shem » 03 окт 2011 11:51

О! У меня осталась та страница сайта РФПЛ.
Что было:
http://s48.radikal.ru/i122/1110/9a/673856f71a83.jpg
И что сейчас:
http://rfpl.org/reports/id7674

#  vlad45 » 03 окт 2011 11:50

Отвлекусь от игры с бомжами.
Хочу о другом.Вчера вечером посмотрел матч 2-х сильнейших на сегодня клубов Бразилии : Васку и Коринтиас.
Результат тот же,2-2.
Угадайте с 2-х раз,кто там феерил?-)))
Ну,ну да - Алекс Мескини.Забил первый гол Коринтиаса и поучаствовал во втором.
Вообще же поразило то,как свободно дают соперники друг другу принимать мяч.Не то что в Европе,даже в ЧР такого не увидишь.
Ну и у Коринтиаса очень сильное впечатление произвел форвард ДанилО(ну так диктор называл),тоже гол и пас.
Какая то страшная смесь из Веллитона,Эмменике и Вагнера в лучшие годы в одном игроке.
Они с Алексом вдвоем запросто 4-5 человек Васку обыгрывали впереди.
Алекс играл то ли Дзюбу,то ли левого инсайда.
Да,и скорости были просто запредельные....
Всё же жаль,что Алекс от нас ушёл,просто заоблачного уровня игрочина.

#  inkero » 03 окт 2011 11:50

словесник, Да, верно. В будущем буду ссылаться на исходники. Только слово "объективироваться" резануло глаз, по чему не "объективизироваться"?

#  Yarri » 03 окт 2011 11:46

Троицк, плюсуй к этой цифре абонементщиков и приехавших бомжей - и получим примерно чуть более 50. Что и было примерно на стадионе.
Есть ложь, большая ложь, а есть статистика.

#  словесник » 03 окт 2011 11:45

inkero, Игорь, судя по честному воспроизведению исходных иронических кавычек, "край глаза" скользнул в этот момент по моей мессаге... :-)))

#  Eagle74 » 03 окт 2011 11:44

Посмотрел прессухи с матча ))))
Спалетти интересный черт, оказывается ))))
Трахтенберг его зачетно протроллил, но он отыгрался )))) И сам Спалети признал, что у нас сильная команда и она может стать чемпионом даже в этом чемпе )))))

Чес гря, я думал, что он веселый, после того как Дементьева с его туфлями подъебал, но что настолько )))))

Короче, ничья по всем параметрам )))

#  Троицк » 03 окт 2011 11:43

Вот никак не могу в себе разобраться..

До матча читал, что Отмечается, что на матч продано уже более 60 тысяч билетов. (ц) Интерфакс (от себя: ключевое слово - "продано", стало быть, 10К владельцев абонементов в расчёт не принимаются).

Ну ладно.. Открываю сегодня СЭ и с удивлением читаю, что на игре было "Зрители 50000"

Немного охуел и решил ознакомиться со сведениями от официального органа - РФПЛ.
Оказывается, в Луже сидело ни много ни мало 37075 щщей.

Знающие, подскажите, ведь выходит так, что я - параноик, одержимый идеей заговора в СМИ?
Что принять - галоперидол или аминазин?

#  Mike Lebedev » 03 окт 2011 11:42

Буду неистово (с) голосовать за наш первый гол как за "Лучший". Если не идеал "спартаковского гола" в моем понимании, то яркий пример - однозначно
Отсюда вопрос королям статистики и богам цифр :)
Был случай, когда "Лучшим" становился "самотык"?

#  inkero » 03 окт 2011 11:41

Небольшой оффтоп по Радио-Спорт (краем глаза увидел что-то про их "объективность").

Радио Спорт, давно перестал иметь, какое-либо отношение к спорту, типа "внезапный срыв покровов"... :)

Как говорится, ничего личного - только бизнесс. На самом деле схема гениальна по своей простоте, но одновременно с душком, хотть деньги и не пахнут... Но делают деньги на святом для болельщиков любого клуба, будь то Мы, кони или мусора с бамжами.
Схема применяемая станцией очень проста, они монетизируют все срачи болельщиков. Причем сами их провоцируют, а учитывая что болельщики ФКСМ составляют основную аудиторию станции, то и провокации направлены в основном на нашу команду. Примеров тому масса, особенно в последнее время тем в избытке, идет какой-либо неприкрытый толстый вброс, ну например по Велику, и все, профит обеспечен, тысячи согласных и несогласных отправляют смски со своим мнением за денюшку и радио отбивает лицензию и зарплату ведущих, радио-дом-2...

Поэтому последнее время слушаю их через данный фильтр и совсем не реагирую на разные медиа вбросы и другим не советую принимать все сказанное близко к сердцу и не дай бог, пытаться выражать там свое мнение, так как выражение "не кормите тролля" приобретает прямой материальный смысл.

#  mib83 » 03 окт 2011 11:37

2 Спектр
Леш, я честно досмотрел до 1978:) там вообще из удалений раз-два и обчелся. У Позднякова в 1984 в Тбилиси раннее, но обоюдное.

Кстати, косвенный признак того, имхо, что раньше судили либеральнее. А по ногам хуячили вряд ли меньше:)

#  Pafnuti » 03 окт 2011 11:35

mib83,
Макс, у Дзюбы такое "мудаксукабля не смог отдать" было в первом тайме, когда он запутался в своих ногах)))
Сам момент мне понравился тем, что Гидя не закрыв глаза пробил, а хотел вывести партнера на лучшую позицию...вот и хочу посмотреть, были там шансы то вообще дать как надо...
Умные решения надо поощрять.

#  словесник » 03 окт 2011 11:33

shem, Паша, выходит, эта "ретрожёлтая" была не "ретро", а "текущая". Но только показанная Кержакову. Просто память зафиксировала именно такую телепоследовательность: эпизод конфликта --> Казьменко с "горчичником" в руках (без объекта, на который направлен жёлтый свет).

#  mib83 » 03 окт 2011 11:31

2 Pafnuti
Паш, а у Дзю это называлось бы не "вкусно выкатывал", а "мудаксукабля не смог отдать":)))))

2 recchi
Беда в том, что, если не ошибаюсь, центрдефов в 3-5-2 как раз три:)

#  shem » 03 окт 2011 11:30

словесник » 03 окт 2011 12:04wod, Валера, "вторая ж. к.", на мой субъективный (и обошедшийся без приличествующих такому делу перепроверок-пересмотров) взгляд, имеет "телевизионные" причины. С трибуны-то сразу после коллективного психоза зенитовской скамейки было видно, как заполыхало в дрожащих руках Казьменко что-то красненькое. А вот в перерыве, спустившись в пресс-центр, увидел оригинальный телепоказ, когда после отдалённой (иной не нашлось) демонстрации конфликта явили миру Казьменко с ретро-жёлтой карточкой в руке. Отсюда, думаю, и неразбериха.

В телетрансляции показаны только красная Парехе и жёлтая Кержу. Никакой жёлтой Парехе в трансляции нет. Мы вчера поэтому никак не могли понять, прямая красная или вторая жёлтая в кадр не попала? А теперь идут какие-то игры с протоколом.

#  Спектр » 03 окт 2011 11:30

mib83, удаление вратаря или защитника раньше 60-й минуты - вообще само по себе очень редкое событие, так что такой размер выборки, имхо, вполне нормален.
Может, для пущей репрезентативности посмотреть, что было, начиная с Бескова?

#  blind_guardian » 03 окт 2011 11:29

Кстати хоть Казьменко этот со своей бригадой наверняка потом поехали в "Голубую устрицу" это не отменяет факт того что Парехе надо нервы держать было при себе несмотря на ситуацию. В таких больших матчах все ситуации просчитываются, Кержаков знал что у Парехи есть ЖК и провоцировал его явно, вспомнив испанский ещё. Возможно о том что Пареха будет взвинчен говорили и тренеры до матча Кержакову. Ну и пересмотрел прыжок Комбарова в ноги на чужой половине и прихват у своей щтрафной бомжа за лапу, видно было что поплыл после двух банок из своей зоны. Шешукова надо держать подальше от основы, если Дзюба может десять раз ошибиться и ничего не будет, то ошибка в центре защиты это для нас гвоздь в голову, лучше пробовать Брызгалова.

#  mib83 » 03 окт 2011 11:24

Из серии "Занимательная хуйня"
Вчера был 14-й случай с 1992 года, когда мы остались в меньшинстве после удаления кипера или дефа не поздней 60-й минуты.

При замене напа на дефа или кипера:
2 раза забили (Зенит-92 сделали с 2-0 4-0; с Кубанью-98 с 4-0 до 6-0)
2 счет не изменился
4 пропустили (при этом с ДМ-2006 все равно вырвали победу, а вчера - ничью)

При любом другом варианте замены или вообще без нее
4 раза забили (при этом от ЦСКА в 2000 все равно еще раз пропустили и проиграли)
1 раз удержали счет
1 раз пропустили (и то со штрафного за фол, наказанный удалением, с ПСЖ-94)

Выборка, канеш, адово мала, но решение о замене напа на дефа, стоящее у тренеров "по умолчанию", в случае с ранним удалением не является бесспорным, имхо.

#  blind_guardian » 03 окт 2011 11:23

# Сообщение Ilnur83

Это баннер на А6 Rwparty - большой палец вверх и перстень.

#  Iouri » 03 окт 2011 11:17

fanat4ever » 03 окт 2011 11:48Iouri » 03 окт 2011 10:35
Меня больше всего на стадио поразило как дружно вся их скамейка выбежала на поле. Мяч то совсем в другой стороне был. Они че, не на мяч смотрели а на Кержакова с Парехой?

А за выбег на поле их положено всех выбежавших дисквалифицировать .
Во главе со Спагетти!
При рассмотрении "дела Парехи" КДК этого не заметить на повторах не сможет!
Надо только Карпину это тоже отразить в жалобе!
Поскольку КДК теперь признает и рассматривает только письменные жалобы!

#  Спектр » 03 окт 2011 11:11

Продолжая вчерашнюю тему.

Лучшие "оборонительные" сезоны (наименьший процент матчей, где пропущено 2 и более мяча).

1. 1969 (Симонян): 5.88% (2 из 34)
2. 1953 (Соколов): 8.70% (2 из 23)
3. 1993 (Романцев): 10.87% (5 из 46)
4. 1966 (Гуляев): 11.63% (5 из 43)
5. 1952 (Соколов): 11.76% (2 из 17)
6. 1979 (Бесков): 12.50% (5 из 40)
7. 1974 (Гуляев): 12.82% (5 из 39)
8. 1967 (Сальников-Симонян): 13.16% (5 из 38)
9. 1947 (Вольрат): 13.79% (4 из 29)
10. 1992 (Романцев): 15.15% (5 из 33)
...
13. 2005 (Старков): 15.63% (5 из 32)

Худшие "оборонительные" сезоны (наибольший процент матчей, где пропущено 2 и более мяча).

1. 1945 (Квашнин): 50.00% (12 из 24)
2. 2004 (Скала-Старков): 43.90% (18 из 41)
3. 2011 (Карпин): 43.59% (17 из 39, сезон продолжается)
4. 2003 (Романцев-Чернышов-Федотов): 43.59% (17 из 39)
5. 1946 (Вольрат): 42.31% (11 из 26)
6. 2002 (Романцев): 42.11% (16 из 38)
7. 2001 (Романцев): 38.10% (16 из 42)
8. 1956 (Гуляев): 36.36% (8 из 22)
9. 1940 (Горохов): 36.00% (9 из 25)
10. 1996 (Ярцев): 34.78% (16 из 46)
11. 2008 (Черчесов-Ледяхов-Лаудруп): 33.33% (14 из 42)

#  Q_ » 03 окт 2011 11:08

Второй серьёзный матч для Спартака после перерыва после коней, теперь the nit заканчивается скандалом. В обоих матчах в неочевидных ситуациях на поле или за его пределами принимается решение которое в какой-то мере ущемляет интересы команды, а была ещё Волга.
Можно пройтись по каждому эпизоду отдельно, но смысла в этом я лично не вижу. Это как каждое утро доказывать себе что утром солнце восходит на востоке, а заходит на западе. В той или иной мере можно искать причину. Она может быть в чём угодно, в общем фоне что за сплав Спартака не накажут, а вот ошибка не в пользу "голубого пула" может отразиться на доходе семьи или себя любимого. Она может быть в предвзятости и элементарном "заказе". Она может быть даже в результативных ошибках с назначением на такие матчи "разменных монет" в виде "прожжёного рецидивиста" Егорова, который на коняжках натренькался, а друзьям по полу подсвистывает только с "заклятыми" типа нас или "неопытных" которые с закрытыми глазами на "чистом" глазу могу удалить просто потому что скамейка дружно "вышла". Не важно всё это. Не в этом дело.

Нужно сделать несколько вещей.
1) До команды нужно просто донести простую мысль. "Ребята вас будут судить так и всё! НЕ подставляйтесь. Вы сами дарите им шансы "лизнуть" кому надо. Зачем? Эпизод с Кержаковым по сути был отыгран, он держит за майку? ПУСТЬ, не ответил, он в следующий раз на глазах у судьи сделает также и уже сам удалится, возможно, не факт, но может и такое быть потому что НАГЛО убивать и судить как судили водочную аналию в их "лучшие" годы сейчас не судят. ИМХО у Валеры просто таки очень ОЧЕНЬ сильно назрел МУЖСКОЙ разговор с игроками. Валер закажи оператору нарезать как играют и НЕ отвечают в Англии, других чемпах. Научи их не подставляться. Мы сами подставляемся. Поле и матч это НЕ место и НЕ время где можно кулаками показать себя что ты мужик. Показать себя дЕвачкой можно легко, например, как 4Б, да и чему можно научиться в команде где два игрока сцены из Титаника под камеру не стесняются разыгрывать. А Мужиком ты покажешь себя как раз тем что ВООБЩЕ никак не отреагировал на откровенные подначки. Ситуация Матерцци-Зидан. Снискал славы Зидан под конец карьеры? Нет, он подвёл команду. Куда уж ярче пример, то придумывать? Нужно просто ЗАПРЕТИТЬ вестись на уловки соперника. В Рубине я не помню таких, а в Динамо тот же Самедов, Семшов, Воронин влёгкую нарисуют как надо под карточки. ТАКОЕ поведение просто глупо! Не давайте им повода. Пусть дают такие карточки как первая Парехе. И потом их нужно пытаться отменять подавая аппеляции на такие предупреждения. пусть удаляют вдальнейшем за такие "выдуманные" карточки, а не там где реально был дан повод.

2) Подать на аппеляцию на первую жёлтую Парехе, на пенальти на Комбарове (как пример, пенальти в первом нашем матче с the nit ) и на Эменике когда его валил Губочан. И дальше подавать их на все спорные или неправомерные решения.

Это, без истерик и фанатизма будет давать Розетти поводы усомниться в случайности поведения арбитров в России в отношении "голубого пула". Пусть думает, хочется ли ему что-то исправить или проще свалить? Пусть свалит тоже неплохо, репутацию пулу подмочит.

А вообще очень показателен момент с подряд 3-мя(!!!) изменениями на ОФФИЦИАЛЬНОМ сайте РПФЛ поводов удаления Парехи. Я не копировал к сожалению, но сам точно утром видел сначала одно, потом другое, сейчас третье. Это говорит о том что там реально люди НЕ понимают как им лучше и кому лизать. Они просто бояцца ошибиться, отсюда и ляпы.

Тут же упоминался фильм "Убить дракона". Сказал бы мне кто лет 10 назад что он сейчас будет более чем актуален, я бы не поверил. Молодёжи просто рекомендую найти его в нете и посмотреть. А все эти судьишки, они и вилки сами с удовольствием подавать будут и себе оправдание сами придумают, главное быть в струе. Жалко что все "первыми" стать пытаются, но и тут объяснение найти можно, потому что на их место 10-ки в очереди стоят. Попользуются заменят. Мало ли их было Кулалаевых то? Придут другие.
Ну а раз методов простив это нет, то остаётся одно, НЕ ДАВАТЬ поводов.

#  shem » 03 окт 2011 11:07

Iouri » 03 окт 2011 11:29Опять переисправили!
А была до 10:00 2-ая желтая карточка.

Да, это точно. Утром у них на сайте была вторая жёлтая, переходящая в красную.

#  SAS » 03 окт 2011 11:07

Мяч катится медленно к вратарю. Он делает медленно замах,
неторопливо так, успев "покурить".
На всех порах к мячу бежит и Форвард Команды чужой.
Вратарь попадает по мячу правой. Потом по инерции его нога
попадает в Нападающего.............
Ещё неизвестно кому Больнее.
Замечу,"Дело" происходит опять не во вратарской площадке/.

#  brd » 03 окт 2011 11:05

Игра понравилась. Вот только защита, как всегда, пожарила.

#  словесник » 03 окт 2011 11:04

wod, Валера, "вторая ж. к.", на мой субъективный (и обошедшийся без приличествующих такому делу перепроверок-пересмотров) взгляд, имеет "телевизионные" причины. С трибуны-то сразу после коллективного психоза зенитовской скамейки было видно, как заполыхало в дрожащих руках Казьменко что-то красненькое. А вот в перерыве, спустившись в пресс-центр, увидел оригинальный телепоказ, когда после отдалённой (иной не нашлось) демонстрации конфликта явили миру Казьменко с ретро-жёлтой карточкой в руке. Отсюда, думаю, и неразбериха.

#  Iouri » 03 окт 2011 11:04

Ален Делонов » 03 окт 2011 11:45Насколько я понимаю, протокол матча подписывается представителями обеих команд. Соответственно изменения в протоколе на сайте никак не могут носить характер официальных - в любом случае нужно смотреть на бумажный протокол.

Протокол на сапйте ПЛ правят по бумажному! Им туда его по факсу передают. А на сайте РФС вообще не проткол, там только по Парехе написано - "удар рукой", а по желтым карточкам за что они вообще не пишут!

#  recchi » 03 окт 2011 11:03

Книгу не читал вчера-сепгодня )))

Лучший кадр вчерашнего дня:
ковыляющая в раздевалку мразь слышит рев, оборачивается, видит 2-2 и ковыляет дальше.
гандон наверно ну никак не ожидал, что первая ответка за две циничнейших симуляции прилетит так скоро.
Дабро атзавёцца (с)

Вчерашней ничьей мы ухудшили шансы в борьбе за золото, но хотя бы не утеряли шансы полностью, что могло случиться в случае поражения. К зиме важно не отстать больше -5 очков от 1-го места, тогда весной все будет от нас зависеть.
Судья сильно накосячил - красная и неданный пеналь на Комбарове на 90-й, но не думаю, что это был сплав, имхо, ошибки...

Из игроков разочаровал только Пареха, который уже подзаебал косячить по крупному.
Поскольку двух сильных ЦЗ нам все равно не наиграть в паре, считаю можно попробовать 3-5-2, с одним ЦЗ и двумя опорниками (если они будут уровня Кариока-Зеув), тогда и в атаке будет получше :))).

#  Zely69 » 03 окт 2011 11:01

Ну и второй гол нам...
Пересмотрите второй гол забитый Кубанью и второй вчерашний бомжовский (гол "близнец"), найдите 10 отличий...
Опять центральные защитники виноваты скАжите?

#  Zema » 03 окт 2011 11:01

CheGuevara,
я сказал о том, что бамжи притапливают всех, кто рядом с олимпом.
Не о том, что "бля, нас топят : (( все против нас : ((", а о том, что - см. выше.

#  tornado9 » 03 окт 2011 11:00

Словесник из Посада? будем знакомы, сосед :-)

а по теме... вчера как я понял наших встречали с электричек... вражеские болелы...
стою за билетом вечером на вокзале - врываются неизвестные и начинают бить парней, и очереди тоже попало. но быстро за ментами побежали - подонки и убежали.
все без атрибутики. я не понял, кто где - жена потом сказала, что это чужие спартачей искали - она поодаль стояла, слышала их

#  DimOn74 » 03 окт 2011 10:59

Думаю что Малафеев поймёт как это когда форвар идёт до конца.
В ответном матче с Порту. А форвардом будет Халк.

#  дядя_в » 03 окт 2011 10:58

Pafnuti

Малафеев на фоне джанаева, песьякова и компании- просто футбольный бог))) а на фоне диканя, конечно, нет, вот только у нас скоро и на воротах паспорт понадобится)))

#  Iouri » 03 окт 2011 10:58

fanat4ever » 03 окт 2011 11:48Iouri » 03 окт 2011 10:35
Меня больше всего на стадио поразило как дружно вся их скамейка выбежала на поле. Мяч то совсем в другой стороне был. Они че, не на мяч смотрели а на Кержакова с Парехой?

Интересно, их за выбег на поле КДК дисквалифицирует?
Когда Пареху будут разбирать, этого на видеоповторах не заметить нельзя! :twisted:

#  SAS » 03 окт 2011 10:57

Baytmen » 03 окт 2011 11:17
.....если найдёшь - рекомендую весь репортаж с разминкой и послесловием
на канале 100 тв с участием Д.Радченко и в.столярова.................

#  Shvеd » 03 окт 2011 10:57

Mike Lebedev,
Mike Lebedev » 03 окт 2011 10:40Говорят (с) один автобус с болельщиками "Зенита" не только встретили на подъезде к Клину, но и вынудили проехать к находящемуся неподалеку музею-квартире П.И.Чайковского
Учитывая неоднозначность эпизода, об этом молчит либеральная пресса, не бурлит привычно "блогосфера"... но, как говаривал тот же Петр Ильич - из арии фуэте не выкинешь

Ну и что? У нас в Воткинске памятник и целый музей-усадьба Чайковского. Стандартное место остановки свадебных кортежей. При этом ни одного однополого брака и гей-парада в городе никогда не бывало, в отличие от мегаполисов.

#  Tribal » 03 окт 2011 10:57

Спалети так завелся на пресконференции потомучто на интуитивном уровне учуял что Рома - мерде :D

#  Mike Lebedev » 03 окт 2011 10:57

Считаю, что Кержаков симулировал травму, дабы избегнуть участия в возможном обсере со Словакией
КДК, Комитет по этике, 6 матчей и нахуй с пляжа

#  alex_calcio » 03 окт 2011 10:57

Алпачино » 02 окт 2011 20:33От одного Данни игра Зенита сильно не зависит.

Я хуею от местных анлитегов. Без Данни закат будет совершеннийшим и унылым гавном.

#  Baytmen » 03 окт 2011 10:56

А что за замес был на ВИП - 2, по-моему, после удаления? Кто-нибудь присутствовал в непосредственной близости или, может быть, учтастовал ))?

#  словесник » 03 окт 2011 10:55

Хорошо жить где-то ближе к границам Московской области! Например, в Сергиевом Посаде...

Каждый домашний матч – микровыезд. Накануне и с утра настраиваемся, прикидываем время на поездку, просчитываем возможные пробки, подбираем одежду, готовим фототехнику, приезжаем много загодя (дабы, например, прогуливаясь по пустым ещё Лужникам, невзначай встретить Олега Мосфильмовского и поинтересоваться «предпротокольными» новостями)...

После матча в неближнем автобусном путешествии, погрузившись в благодатно-вдохновляющее ощущение дороги, обсудить с дочкой увиденное, просмотреть-посмаковать на фотиках отснятое, послушать (если появится слегка мазохистское желание «объективироваться») Радио «Спорт»...

А бывают и ещё более сладкие случаи, когда после «глубоко вечерней» игры остаёшься на ночь у столичных друзей-вэвэшников – с непременными долгими тёплыми разговорами про футбол и не только...

Хорошо жить где-то ближе к границам Московской области! В частности – и по футбольно-спартаковским причинам...

#  goblin » 03 окт 2011 10:54

ИМХО, не стоит с ними играть в их игры. Лучше довести ситуацию до абсурда. Скажем, написать в КДК письмо о том, что вратаря сборной очевидно пытаются вывести из строя игроки команды зенит, и дать видео из первого тайма, когда в Малафеева въехал свой же деф (помните, когда поначалу на Дзюбу подумали?).

И пусть КДК разбирается

#  Iouri » 03 окт 2011 10:53

wod » 03 окт 2011 11:33Iouri,
В совспорте в данных о матче: Удаление Парехи - 2-я ЖК.

А в СЭкспрессп в протоколе матча с бомжами "забыли" написать о желтых и красных карточках!

#  agson » 03 окт 2011 10:53

пересматривая эпизоды, похоже Шешуков наступил-таки Кержакову на пятку в момент удара на 76.55 (по трансляции России2).

#  Стрекалок » 03 окт 2011 10:52

Pafnuti » 03.10.2011 11:37
Паш,это все говорит о целости нашей игры,вернее об ее отсутствия...Имхо

#  CheGuevara » 03 окт 2011 10:52

Zema » 03 окт 2011 14:23в меседже речь не о нас вообще-то..

Ты сам понял что сказал?

#  Los » 03 окт 2011 10:52

IT-consultant,

обращение должно быть коротким.

г-н Фурсенко , купите , пожалуйста мозг.

#  Pafnuti » 03 окт 2011 10:52

парни, дайте кто-нить видео последней атаки, когда Эйден выкатывал вкусно на Эмме, но защ перехватил...думают наши на поле, это радует...очень жаль не исполнил

#  феликс кокс » 03 окт 2011 10:51

Смотрел запись момента с удалением Парехи.
Считаю, что это эпизод рядовой, до карточки доводить не стоило, Кержаков симулировал дикую боль.
То, что он получил серьёзную травму, воспринимаю как наказание свыше и серьёзное предупрежение жухале.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".