новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Насколько же приятнее читать книгу после безоговорочных побед над качественным соперником, по сравнению с 1—2 туром!
Оказывается и Каррера вновь отличный тренер, и футболисты в порядке, и Родионов свою работу неплохо выполняет и т.д. Пашалич своим приходом снимет трансферный «напряг» на вьремя, но тема не закрыта.. Смолов, цз и крайний деф — ,самое то, имхо. Друзья, уже три раза я печатал - Каррера набирает только высоких игроков выше 187 см. Наверно это его тренд на защиту от стандартов и внедрение катенначо.
Пилипчук принёс ему справку по пропущенным голам, а там написано - от навесов в штрафную, угловых и стандартов Спартак пропустил много (два гола от коней, два гола от арсенала и так далее далее). А Спартак мало забивает с угловых. Отсюда вывод - доукомплектовка рослыми игроками. Впереди играть с грандами ЛЧ. Играть будем контратаками от обороны и катенначо (дверь которую невозможно пройти). Bordo0706, ну это как посмотреть - тот же Милан его хотел очень сильно. Просто денег давал существенно меньше нашего)))))))))
"Алё, гараж"(с). 187-это самый лучший футбольный рост:-).
Интересно другое: какой у Паши пДоцент бДака? Может кто знает? А Рома Зобнин и Тимоха...визуально минимум 186-187 рост. Может как раз Каррера и ищет атлета в центр?
Bordo0706,
Боря, не об этом речь. Высокий игрок это свои плюсы, но и свои минусы. Может добавить командного атлетизма. Вряд ли добавит моторности и командной скорости. С потерей Зобнина именно в этих компонентах дефицит. Хотя нам сейчас тупо нужны люди для ротации. Тому же Адриано играть чаще чем раз в неделю похоже в принципе противопоказано. Основные паспорта всё 30 и старше - и потому Нойштедтер, Канунников, да кто угодно, лишь бы набить скамейку опытными людьми. Ибо у нас только этом году минимум 16 матчей высшей по нашим меркам категории сложности. Больше чем за весь прошлый сезон.
Думаешь что у него картотека на все евроразмеры? И почему я не фанат женского футбола...))) Не торопите события, коллега. Всему своё время.
По бомжам - помню чемпионский матчей бомжей имени Кариоки и грустные ебала бомжей на трибунах. Редактировалось 02 авг 2017 17:08
А теперь посчитайте сколько из них хорватов. Итог: 188-сантиметровый хорват - это приговор, нах он нужен.
Вопрос про рост полузащитника некорректен и неактуален в принципе, так как мы говорим о совсем другом уровне. И тут такие критерии отходят на второй план.
Не надо быть каким-то эксклюзивом мирового уровня, чтобы усилить команду из России, даже чемпиона. Фернандо пылил в чудом спасшейся от вылета Сампдории, и после сезона его итальянские топы не оторвали с руками и ногами, а тут он космос просто. Спектр,
Спасибо, то есть среднее 179, стандартное отклонение 7. То есть по нрмальному распределению 185 и выше будет где то 15% контингента. 50 лет назад перед игрой со "Спартаком" "Торпедо" устроило прощание с Валентином Ивановым и выиграло 3:1.
Все пропало? 20 самых дорогих полузащитников по трансфермаркту:
Погба - 191, центрхав Кроос - 182, центрхав Де Брёйне - 181, атакующий хав Коке - 177, центрхав Бускетс - 189, опорник Канте - 168, опорник Хамес - 180, атакующий хав Озил - 180, атакующий хав Алли - 188, центрхав Верратти - 165, центрхав Коутинью - 171, атакующий хав Ракитич - 184, центрхав Ньигес - 184, центрхав Иско - 176, атакующий хав Эриксен - 177, атакующий хав Тиаго - 174, центрхав Пьянич - 180, центрхав Наингголлан - 175, центрхав Гамшик - 183, центрхав Мордич - 174, центрхав ys, Рабьо, Пасторе, Матич, Кэррик, Бускетс
меня в Пашаличе смущает то, что по видео не заметно в нем какой-то фишки вроде удара или скорости, цепкости, мобильности. Все видится ровным и каким-то усредненным. Редактировалось 02 авг 2017 16:36
Любят бамжы устраивать свои местечковые праздники и приурочивать их к играм с ФКСМ. На этот раз они решили помпезно отправить на пенсию тройное Б... Вот и повод для ответа на ролики про забивную ...ю...у и всё прочее!
Ну щас Дракслер неплох ;). Да и был такой Эффенберг ;) Ну или Погба тоды ;) Редактировалось 02 авг 2017 16:29
Спектр,
В современном футболе. Не о юрском периоде речь. Я вот даже и не знаю прав тут или нет. Чисто на ощущениях, что в современном футболе атакующих игроки высокого роста и высокого класса - вроде Ибрагимовича, скорее исключение. Ну понимаю, найти примеры можно, ну вот, я не знаю, взять 20 самых дорогих хавов мира на настоящий момент.. Сколько из них? Редактировалось 02 авг 2017 16:28
ys, Титов, Ледяхов, Гаврилов?
Если не о "Спартаке" говорить - ну вот хотя бы Погба. "Реальный уровень Пашалича"..
В игре я его не видел, но маленькое предубеждение есть. Чисто навскидку, назовите 20 хавбеков, которые вам нравятся, а потом проверьте, как много из них выше 185и..
это совершенно разные ситуации мэра избирают на его должность именно для того, чтобы он асфальтировал общественные улицы. ФКСМ это частный клуб в собственности Федуна Реальный уровень Пашалича неизвестен, но имя его бесценно. Купили бы его "на все деньги" и успокоилась бы ВВ.
Бомжи, конечно, неплохо по Аргентине прошлись. Почти как мусора по Португалии. Их заботы. впередсмотрящий,
ну извините. Вы в Москве ближе к клубу и "телу". Вот у них и просите объяснений. Лично для меня, как для давнего болельщика, нет никакой принципиальной разницы в наличии/отсутствии полосы. Важно соблюдать преданность цветам. mentufer, Я же написал, что это был один из матчей, в котором не могли принимать участия оба наших нападающих. При живых Зе и Адриано Промес в центре не играет. kvzakhar » 02 авг 2017 15:16
УхВат, если кэп не соберется тимо будет имтеть практику, имхо он ее и так будет иметь 2 матча в неделю не осилит кэп. Тоже верно. Шанс до перерыва, пока Рома не вернётся у него есть. BM1964 » 02 авг 2017 14:06
...на ВВ стала распространяться странная волна - по любому поводу предъявлять клубу претензии. Всегда в таких случаях Редквайта вспоминаю с его "идеями". IPO, какие-то - ага. Кроме претензий, что мы еще можем реально предложить... "Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить"… (с) М.А.Булгаков. :) А если серьезно, то нужно все-таки отличать претензии от конструктивных предложений. И если какая-то маленькая часть таких предложений от болел реализуется (на пользу клуба) - испытываешь причастность и огромное удовольствие. Чего и желаю Игорю 0309 из Саратова, его предложение чудесное, кмк. И если кто-то из сокнижников его реализует - респект ему и уважуха. А самому автору это делать (да еще и свои деньги платить) совсем не обязательно. По аналогии с кино - автору сценария совсем не обязательно самому снимать фильм по этому сценарию, гораздо лучше это получится у режиссера.
Умиляет меня такой подход. То есть, если ты видишь, что мэр твоего города не ремонтирует улицы, то твоя задача не громко протестовать против этого, а нанять асфальтоукладчик, подкупить асфальта и "сделать сам"? А мэр пусть продолжает получать бабки за "несделанную работу"? Ну-ну! Удачи! Желаю претворять в жизнь этот лозунг. Очень хочу посмотреть на результат. )))
Я прошу тебя поставить ТОТ ЖЕ вопрос по-другому. Я прошу аргументов менеджмента. Твоя же логика укладывается в краткое: "Полоса не является исторической и традиционной". Если это аргументация клуба - пусть озвучат. Судя по некоторым сообщениям из СМИ, акция устрашения Манчини, победой на Краснодаром, удалась, Бубнов, например, предположил, что бамжи закроются, а сам Манчини, свалил со стадиона задумчивым, а сегодня оговорил, что состав на ЛЕ, будет отличаться от состава на Спартак, ролик, опять таки, всё о том же, мол не ссать..Опять-таки, некоторые считают Манчини трусом..как говорится, "всё в кассу",
Мне вот просто занятно, что-же такого поет Миллер, обещая Манчини купить Неймара, и ведь ведутся на такую туфту.. Совет Манчини, хоть он и не читает ВВ, и вряд-ли ему передадут, но всё-же, посмотрел бы на Луческу, вот человеку лапши понавешали, что даже уйдя из синита, не понял, куда и зачем попал... УхВат, если кэп не соберется тимо будет имтеть практику, имхо он ее и так будет иметь 2 матча в неделю не осилит кэп.
dmtron,
Ну, у них городами всякую деревню называют. Так что, скорее, Новосельцев.. greshnik80, действительно - пересмотрите гол Самедова зениту. Самедов забил этот гол, набегая в штрафную СПРАВА и получив пас от Промеса из ЦЕНТРА.
Идея с арендой Пашалича на место Зобнина пока он не вернёт форму мне очень нравится. Качественная подмена, а там посмотрим. Прям, как надо. А с другой стороны режем крылья прогрессирующему Тимофееву. Но ЛЧ опять же обязывает... Буду надеяться, что вкусив ритм игры, парень начнёт грызть землю на тренировках. Ведь, как ни крути, а хочется за своих болеть.
Пашалич вероятнее всего будет играть на позиции Попова/Жано, как играл Самедов в центре с Краснодаром. Отличное усиление, он и пасом хорошим обладает, поле видит хорошо, завершать атаки умеет, головой опять же не плохо бьёт, бороться и в обороне отрабатывать будет явно лучше Жано, Попова и Самеда. Его приход скорее всего означает, что кто-то из попонидзе зимой пойдёт на выход.
mentufer, спросите Карреру. Я тактику на матч не выбираю. Но пока при Самедове Промес у Массимо в центре не играл, а был привязан строго к флангу, за исключением тех моментов, когда оба наших нападающих не могли играть. Без Самедова Антоха мог постоянно менять свое положение на поле, а с Самедовым - очень редко.
greshnik80, а почему Промес не может играть в центре? Мы его отправляем налево, потому что там дыра - ни Жано, ни Попов не тянут. А вот Пашалич потянет. Как тянул Зобнин до травмы
blind_guardian, а если посмотреть гол бомжей? Самедов в центре нам не особо нужен. Более того, с его выходом на фланг Промес уходит налево, где уже не так полезен, как справа. Так что первый кандидат на место на лавке - Самедов. Глушакову с приходом Пашалича нужно будет меньше бегать - и он станет более эффективен, а центр - более насыщен.
Реагировать на каждый высер несолидно. Без лишних слов приехать и вынести лазурно-голубой колхоз вперед ногами. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |