Pafnutiседня бубль играет, хотелось бы спросить, будет ли трансляция на Стрекалок-ТВ? :)) И если будет, то как ее провести, учитывая 5-ти минутное ограничение в написании мессаг????
Дописывать в последнее сообщение, как "правка". Через 5 минут новое создавать.
седня бубль играет, хотелось бы спросить, будет ли трансляция на Стрекалок-ТВ? :)) И если будет, то как ее провести, учитывая 5-ти минутное ограничение в написании мессаг????
Если Ибсону мешают партнеры, то Махмудов по-настоящему хорош в отсутствии соперников. (Надеюсь, пока) Совершенно замечательно может отдать, но при плотной игре вероятность обреза у него чуть ли не 50%. В общем, слишком рисковый парень для опорника.
А для меня Ибсон - это игрок, у которого все получается в матчах, когда дома ведем 3-0 или 4-0 и тут начинаются обводки и пасы) С серьезным соперником (особенно в еврокубках) этого особо не видно. Нет, можно, конечно, вспомнить, что он может отдать отличный пас и в матчах с серьезным соперником (первое, что пришло в голову - прошлогодний матч в Казани и пас на Велика, если мне память не изменяет), но в целом, лично для меня, это общей картины не меняет.
По мне Ибсон это игрок без "коронки", может много где полезно сыграть, а вот чтобы по позиции у него никак.........................но его обводки около своей штрафной убивают в каждом матче есть такая куйня.
Без номеров хреново, ИМХО. Чем нынешние номера были хуже старокнижных? Единственное, что я бы сделал с номерами - это начал их отсчет с последнего номера на старой ВВ. p.s. если это борьба с "сифачеством", то по-моему это уже не актуально. Сифаки уже давно живут на своем отдельном "безномерном" форуме, к этому сайту никакого отношения не имеющем.
Тезка, уверяю тебя, что в любой команде уровня ЧР при нормальном тренер Ибсон будет ключевым игроком. А вот в бардаке он действительно источник еще большей суеты...Но если сейчас убрать Ибсона у нас в центре поля будет гулять ветер...
redspartakМахмудов вообще не умеет играть в быстрый пас, думаю, не умеет органически
Махмудов - единственный в команде, кто именно на уровне инстинктов заточен под быстрый пас в касание. Связующее звено, через которое и строится игра полузащиты. Но, самое страшное - его нанешние партнеры этого даже не ждут.
Ну вот, только начали снова о футболе, как вышел TRIV и всё испортил ;) ....
Ну а теперь серьёзно о футболе:
Я против Ибсона, что вообщем-то хорошо известно, но я не Ибсонофоб - не разу!
В матче с бомжами, он как игрок центра поля сыграл полезно, но как разыгравающий - он не на своём месте!
Чего стоят его пасы в пятку убегающему партнёру (и не только вэто игре) и пас на выход Батону, неудобный пас под левую ногу партнёру, на котором уже висело два играка соперника :( Как плеймекеру Ибсону - неуд! Ибсон игрок хорошего уровня, но для быстрого футбола он не годится! А мы вроде как в быстрый футбол играть пытаемся. Уверен, что если Ибсон окажется в условном Рубине, то многие ещё разразятся гневными месагами о том "какого игрочилу мы потеряли", но в том-то и дело, что мы не Рубин...
С критикой Махмудова, согласился бы, если бы можно было провести сравнительную характеристику по этоиу матчу с любым другим игроком Спартака, типа на фоне Имярек Махмудов смотрелся не алё, но в том то и дело, что в Питере "не алё" смотрелась вся команда!!! :(
СЗОТ 2 GoEt и ВВсем. если делаете отсечки типа "--------" делайте их короткими или прерывайте пробелами знаков через 20-ть иначе на мобильньке мессага растягивается за пределу экрана. Спасибо. 2 TRIV на форме отправки сообщения про подпись сообщение дублируется
СпектрИгорь, там отображается не номер каждого твоего сообщения, а общее количество.
Леш, под 4-мя моими последними сообщ. стоит "сообщния:25" Это как? сообщений стало на 4 больше, а общее кол-во не изменилось? Типа трут? Но они на месте... ? ))
TRIV, на одном из форумов, где я бываю, кто здесь и дни рождения реализованы так http://clip2net.com/clip/m71207/1307080 ... -118kb.png . это внизу страницы болтается. мне кажется это очень удобно) мож здесь сделать что то похожее? правда я не знаю как это будет влиять на тормознутость и все такое)
Действительно, а зачем нам медицинский штаб?) Кариока вон волшебным способом связки вылечил за такие короткие сроки, за которые они не лечатся в принципе) А мы бы сидели и еще полгода ждали, ну когда же он уже вернется)))
TiroxНе знаю, че там Юра Фаблин нашел в Кудряшеве, но товарисч явно не растет.
Сдается мне, ты Юру неправильно понял... А Кудряшова надо отдавать в Томск. Есть кому, если что, слева сыграть... А крайний матч Феди за СМ только убедил лишний раз в его (не)уровне.
Не знаю, че там Юра Фаблин нашел в Кудряшеве, но товарисч явно не растет. Кроме того он очень, очень медленный и тяжелый. С такими гирями на ногах он подставляет нашу команду во всех играх с более-менее быстрыми соперниками. Собственно я его, Заболотного и Родри считаю прямыми виновниками поражения в Питере, примерно в таких долях 50%, 30%, 20% соответственно. Нам срочно нужен Парш, чтобы Макей наконец то смог сыграть слева. Кстати не понял, почему Валера не поставил направо Комбарова К, чтобы Макей сыграл на левом фланге. Проигрыш тренерский, не смотря на вынужденность всех замен.
TRIV » 03 июн 2011 09:25 ... Обсудим с администрацией сайта мы это( --------------------------------- Это - хороший знак, что админ как Йода заговорил)) Да прибудет с нами сила! --------------------------------- Виталь, скажи плизз, а "у кого ты в друзьях" можно будет увидеть со временем?
Кстати, у всех у кого были в Имени пользователя спецсимволы и вы не можете попасть на ВВ, пишите сразу мне )
Кто здесь или Он-Лайн затормаживает работу сервера. А также вынуждает вас общаться в режиме чата.. Ограничения также сделаны с этой целью, правила еще никто не отменял. А чата в последнее время стало ой как много ( Хотя посмотрим как будет вести себя книга во время он-лайнов.. может и включим все ) Обсудим с администрацией сайта мы это )
Номера мессаг убраны.. Возможно, временно... придумаем, что-то более изящное.. Идеи тут уже звучали.. О причинах убранных номеров и о том, почему они теперь у нас не такие как раньше, расскажу позднее.. Вложенность цитат теперь не больше одной. А то реально простыни...
Посторонним В Давай, вылазь, не в честь дня рождения, так хоть в честь запуска новой версии ВВ ))) С днем рождения! Надеюсь ты не окончательно завязал свой талант в тугой узел, мы все ждем тебя на ВВ, дружище ))
А тут уже о футболе начали, или всё дизайн книги обсуждают? Нормально, привыкнем. Единственное, чего не хватает по-настоящему - номеров месак, с ними как-то упорядоченнее всё было. И смайлы спрятать бы надо, чесслово.
fablin Так нет противоречия. Да - Ибсон чуть ли не ключевой игрок, и да - весьма техничный, поле нормально видит, пас есть и т.д. Только... - бестолковый и не в футбол играет. При этом на поле он зачастую один из лучших. Бестолковый, но лучший... так бывает. Одним словом - вездесущий.
fablin, Юр, когда-то в прошлом сезоне, в одном из сообщений, ссылку на которое теперь куй найдешь:) я писал про Ибсона, что, да, играет он именно так, как играет во дворе человек, который на голову сильнее. Хочет везде все сделать сам. Надеялся, что с ростом класса партнеров это уйдет. Черта с два! Так что мне не кажется, что это идет от партнеров. Это он сам про себе думает, что он сильнейший. Ему не уступают мяч - он бессмысленно лезет в борьбу с партнером. Из самых ярких примеров - да вот хоть момент матча с Зенитом, в котором они столкнулись с Макеевым в штрафной. Или удар Аякса в московском матче в перекладину (тоже "помог" Кеше). Это - должен решать тренер. Пока он решает это игрой без центра поля, в результате чего отсекаются негативные качества Ибсона (ведение игры) и сохраняются позитивные. ЗЫ Кстати, ведь не только Ибсона касается. Как думаешь, почему наши игроки регулярно борятся друг с другом за мяч?
Arni51На самом деле ситуация с Кариокой выглядит довольно странно, как и многое другое, происходящее сейчас в Спартаке. На доткоме был указан диагноз - разрыв связок голеностопа. Это, я извиняюсь, 2 месяца лечения, как минимум. Если Кариока действительно будет готов к матчу с камнями, то нас, болельщиков Спартака, очерезной раз наебали.
Арнольд, это только подтверждает, о чём мы уже говорили.. Что там наверняка обычный надрыв. Скорее всего, лодыжка капитально прокатилась вбок. Сильный отёк.. всё такое.. Но при правильном лечении через 3-4 недели с надетой фиксацией нагружаться можно практически без ограничений.
Ни к какому Рубину, думаю, он готов не будет.. А вот к Презервативу очень бы пригодился - на пару с Махмудовым они опорную зону возьмут, и Батон спокойно сыграет центрдефа.. Очень было бы кстати.