![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011Прудников: в "Спартаке" со мной не очень хорошо поступали
Его что, тоже недокармливали? :D irod sm, мы подсуетились в том смысле, что его два месяца назад Фенер за 9 взял
Как только у Фенера возникли непонятки, мы им предложили не рисковать и отпустить негру Они решили не рисковать А так он копеечным был, когда в ЮАР играл В Турции он уже фуррорил и вполне мог в топ-5 уйти Уважаемый Спектр!Как авторитетный статистик,Вы можете сказать,СКОЛЬКО всего сочетаний ЦЗ у нас играло в этом сезоне?
По-моему,рекорд России установили точно. ПС.Завтра Пареха-Родря ожидается(по версии СЭ).Я даже не помню,играли ли они вместе хотя бы раз... Сань, скажи - приход Зуева меньше что-ли был освещён европрессой?
Или мне кажется? zheton,
---------------- Жень, че все, и ты тоже приходом Эменике не довольны? Нормальный такой людоед. Будет забивать, бизонить, с удовольствием, и немного припизднутым восторгом буду орать-"Откуси акинфею голову!!!!!" Не будет забивать, пусть сидит на лавке, и пугает чувака который следит за тем, что бы тренер тех.зону не покидал. Главное конечно что бы голы не празновал этими ебаными танцами обезьяними. Чесслово, не представляю как Жано ночью поссать будет ходить. Жалко психику пацана.не дай бог с ним столкнется. А так настроить его на агрессию к врагам на поле, нехер делать. Пусть свой Мавр на поле будет. Всякое гавно типа денисова поменьше выебываться будет. Видео вчерашней тренировки -
http://actualidad.rt.com/deportes/futbo ... 28267.html В конце – Карпин отрицает интерес к Сарате. Вчера об аргентинце писали (во всех случаях - вскользь) "Ла гадзетта делло спорт", "Иль Джорно" и "Ла репубблика". Посмотрел оригинал сообщения в последней (на сайте выложили только под вечер) – там, оказываются, ссылаются на российские СМИ. Так что…. Других новостей не видно. Вчера в Италии показали по РАИ-3 документальный фильм о ближнем круге Сталина. В одном из эпизодов рассказали о Старостиных под кадры с Берией и Динамо. В "Глобоэспорте" "сурьезный") Кариока - http://globoesporte.globo.com/futebol/f ... gador.html Там выжимки из интервью навстречу игре с Анжи (типа: Карлос – кумир, но настрой у нас в команде сейчас бешеный и в воскресенье должны сыграть на подъеме). В Сербии, в свою очередь, выдержки из интервью Видича "Спорт-Экспрессу", где он выражает благодарность суппорту на матче сборных за солидарность, под заголовком "Hvala ruskim…" - http://www.sportal.rs/news.php?id=56585 В статье отмечается скандирование "Kosovo je Srbija", а также тот факт, что перед началом игры российский оркестр исполнил сербскую песню о Косово. mifta, то то и оно, что наш Спартак "приучил" нас к катастрофам неожиданным, например, от той же аналии 2-5 и от другого болота разного... вот поэтому в умах болельщиков и зреет сомнение насчет безвалидольных игр с легией :)
Легия -- команда уровня российской первой лиги. Ее проходить обязаны в любом случае. Даже если Веллитон забухает, Макгиди проспит, а де Зеув запросится домой. Ибо этот грандиозный соперник вечно пройдет один раунд отбора, потом сольется. Что-то вроде нашей Сибири или Алании по силе. ys, именно димитровщина. Думаю, что он сегодня-завтра выступит 50 на 50, угадав только победу Крыльев.
ЗЫ. проснулся среди ночи в холодном поту от собственного крика: "Выплюнь Жано!" Как будто первый раз Кинг-Конга в детстве посмотрел. ys,
ну в краснодаре говорят очередной договорняк. на фонбете этого матча даже нет. В спорт-экспрессе тарханов ставит на победу крыльев (не иначе знает что то бывший наставник). но доказательств как всегда не найдут. Вот второй день таращусь , пытаюсь понять.
http://www.marathonbet.com/ru/betting/F ... er+League/ Нальчик в Томске - даются практически равные коэффициенты на обе команды. А КрыСы - фавориты матча в Краснодаре.. Причём это не ошибка, это так уже не один день. То есть это, по всем признакам, нормально. Вот и не пойму, то ли я чего то очевидного не вкуриваю, то ли есть какая то всем, кроме меня, известная димитровщина... хрен поймёшь.. Алекс из Фенера судя по нарезке какой-то космический игрок. Не будет его у нас, возьмет его какой-нибудь итальянский клуб или испанский.
Хотелось бы, чтоб Харри-бой этот убил бы кого-нибудь на поле. Никогда не видел.
Игнашевича там или Березуцких. про Реброва давно уже было известно, нужен нормальный воротчик с устойчивой психикой, а не молодые-перспективные, которые сегодня вроде ок, а завтра - пенки пускают
хотя, конечно, на фоне покупок Анжи - выглядит скромно но на данный момент - трансферной политикой удовлетворен (за исключением носорога - поменял бы с удовольствием на Зарате +))))) нужен диспетчер на девять баллов и нормальный русский в защиту на подзамену в центральную зону - защиту/полузащиту- подойдет любой незаигранный в еврокубках игрок уровня Шаронова-Широкова опорника взяли хорошего, в обороне Пареха цементирует, второй центр правда лихорадит( Маркоса Рохо надо налево отправлять - там от него будет меньше провалов и больше пользы в атаке, чем от того же Макея ждем поправки Макгиди, адаптации Де Зеува и такого же темпа от Веллитона - тогда пшеков пройдет мощно как поезд мимо нищих Посмотрите нарезки Алекса из Фенера,это того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если возьмём буду рад.СПАРТАКОВСКИЙ игрок,хоть и старый...Есть всё...Голова,игра головой,удар,пас,дриблинг.Очень недооценённый игрок в европе(личка в Фенере очень высокая).
http://sport.ria.ru/soccer/20110812/416536914.html
Кроме того, окончательно решился вопрос с голкипером ярославцев Артемом Ребровым, которым в последнее время активно интересовался московский "Спартак", сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому клубу. По его словам, стороны пришли к соглашению.... Риа-Новости вроде не желтый источник. Может проще Филю из пляжного вернуть? Пару лет поиграл бы еще.... Между прочим, в интервью родной бразильской прессе Кариока сказал "Мы все посчитали это отключение света на их стадионе очень СТРАННЫМ. Мы ведь к этому моменту сравняли счет и "давили". Хорошо, что этот перерыв нас не расхолодил и темп нашей игры не упал..."
(интересно, что журналист, пересказывая ход матча, написал, что после первого тайма Спартак проигрывал 0:2, на 47 минуте первого тайма Джанаев "привез" пенальти и был удален, но Дзюба пенальти не забил! Балбесы, они везде балбесы! Правда, бразильцам ход этого матча абсолютно по фигу, наверное. solidsnake,
Вижу! (с) Процедура медосмотра проходила так ... Тарасовка. Вечерело. -Валер! Валера! (голос Дмитрия Попова) -Валера! Да выдь ты, наконец, на балкон. Приехал. Что с ним дальше -то делать? Надо на медосмотр везти.... -Да иду. Иду!- нервное подергивание руками. Валера выходит на балкон. - Ух, е....ть! Какой тут к черту осмотр? Сдурел!? Все и так ясно. Размещайте. Утром подписывать будем. Покормить парня с дороги не забудьте!!! Udralets, Если из Фенера игрок просто СУПЕР с пасом с УДАРОМ,поле видит.Фенер смотрю последние лет 10-12,реально самый сильный игрок у них за это время!
"Спорт-Экспресс" про нигерийца:
"Эменике прилетел в Москву в среду вечером, в четверг прошел медосмотр, а вчера утром подписал долгосрочный контракт, после чего отправился на тренировку. Ее имели возможность частично наблюдать представители СМИ, которые первым делом выхватили в гуще игроков темнокожего парня с развитым верхним плечевым поясом. От атлета исходила поистине носорожья мощь". Рино будем звать, или Носорог?
извинить меня может только то, что за 40 лет моего боления это мое первое такое "воззвание"))) Второго может уже не быть! to Allig
так много написал.........а я иду завтра просто болеть и поддерживаить МОЙ СПАРТАК!
Сань! Вылитый Мефистофель на этой фотке. Против такого и КурбанБикеевские четки не пляшут... А про Жанико нужно просто как следует объяснить парню: " Свое! Не трогать! " :) Пусть Мамаевых с Дзагоевыми жрет. Или вообще запасных. От пары -тройки запасных не убудет. Никто и не заметит А еще, глядя на этого парня, вспоминаются легендарные пикейные жилеты с их бессмертным: "Я бы такому палец в рот...." Даже страшно писать дальше. :) Удачи тебе Эммануэль в нашем Великом и любимом Спартаке Лучше 80-х никогда не будет, просто потому что не бывает лучше, чем когда тебе 20 :)
За 90-е - ну, спасибо Романцеву, иначе спился бы, наверно. Одним словом трудно назвать. Хотел написать - блядство, да нет, блядства и сейчас хватает. Но это был такой удар по мозгам, от которого икать будем десятилетиями, и не факт, что когда-нибудь оправимся. СЗОТ :)
Главное, чтобы холодным душем не остудили. Ни черта себе. С утра-рабинер,вечером-Юра Штиллер. Юра-cool! Настроение хоть поднялось.Правильно все Штиллер написал. Но,не из-за ,пропади он пропадом,рабинера,оно было не ахти.
2 месяца отпуска пролетело на одном дыхании,так еще вместо понедельника,на работу улетать рано утром в воскресенье. Млин,думал воскресный вечер еще застану. Облом. 3 месяца работы,редкий интернет.((((((( Удачи Спартаку везде. Удачи сб.России этой осенью. Ну и сб.Беларуси.))). Удачи ВВ. Зы. Пойду накачу за всех вас. Всем здоровья,нам всем удачи. http://www.bobsoccer.ru/user/8917/blog/?item=32256
Юра Ирод мечты сбываются:)))?? Как раз "клиент" под скамью и опытный) Валерьянкыч даёт просраца на говноресурсе, особенно в комментах.
Про английский футбол и Тоттенхэм Хотспур. "Всех касаеца". (с) Интердевочка :-)))))))))))))) http://www.odnako.org/blogs/show_12328/ ____________________________________________________________ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ОНО ЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ. АДМИНИСТРАЦИЯ. # edtit » 12 авг 2011 22:08
Поймал себя на мысли - как же хочется чтоб у Валерия Карпина, напереком всем, все получилось и он достиг вместе с нами и Спартаком вершин .Валера лично я желаю тебе взье..ть это болото росгос-газпром-даг-шип. Но тем неменее в воскресенье спрос опять будет с тебя...никуда от этого недеться ------------------------------------------------------------ Долго ловил ты эту самую мысль. :) От самопровозглашённого васяинформбюро.
Матч с Легией в Москве начнётся в Луже в 19.00 по московскому времени. P.S. Двухствольный УЕФАшный папик шепнул, что нашего, родного, спартаковского, негра мы успеем заявить до игры в Варшаве. :-) P.P.S. "Всё будет хорошо". (кино) :-) Вперёд, Спартак - дави врагов!!! Редактировалось 12 авг 2011 22:56
Который из фенербахче???
Патриотизм не требует особого воспитания Патриотизму нужно, чтобы человека воспитали адекватно, в любви к своей земле Если бы у Вас был мозг в 90-х, Вы бы потеряли уважение к нашей стране, в такой жопе мы жили тогда Но мы сохранили это уважение В том числе, и для Вас Мы - великая страна А потому и великая сборная Даже с Аршавиным и Жирковым Не потому, что есть Павлюченко А просто потому, что есть и Павлюченко И ещё стопиццот великих спортсменов и людей Нас много.. high snd mighty.. и меньше не будет
Или ещё проще--ты их не читаешь.А придумываешь им грехи их с блеском разоблачаешь. Ну не любишь ты Рабинера,но зачем его во всех грехахроссийского футбола упрекать?Больше никто,кроме журналистов ,не виноват? Извини,но это типично чиновничья точка зрения. Журналисты--не ангелы,но конкретно работники СЭ Дзич и Рабинер много писАли о договорняках .
чо бля? (испуганно) это где это такое написано?
http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=287901 Эх, лет бы пять его назад к нам... годзилла из челси? Думаю, что имеет смысл выствлять на матч с Анжи только тех, кто физически готов на 100%. Скорость, скорость и еще раз скорость. Головы у многих наших соображают хорошо, но вот с ногами и взаимодействием проблемы на протяжении всего сезона мы наблюдали. И вот сейчас, кажется, что-то меняется в лучшую сторону (тьфу-тьфу-тьфу). И побежали, и задвигались, и комбинируют. Скорость и еще раз скорость. Загонять Карлоса, Жиркова и т.д. к концу первого тайма.
Дзюба только беспокоит. Матч с Тереком не убедил, что он может играть на такой командной скорости без брака. Если еще и Артем сыграет в такт с командой - все будет нормально. Очень рад, что наши заявили Эменике уже к матчу с Анжи. Нравится мне этот тип. По видеонарезке с его голами, показалось, что он довольно техничен для своих габаритов, которые он, кстати, очень умело использует в борьбе с защитниками. Ну и скорость вроде присутствует. Вообщем, жду с нетерпением увидеть его в красно-белой форме.
IT-consultant,
Я никогда не сомневался, что в 90-е, ФКСМ играл и выигрывал в стране, а не в "непоймивчем" Может сегодня это трудно понимается, после "лихих", "страшных", "проклятых", какие там еще эпитеты, вскормленные ими же, этими годами, кстати, неблагодарные маленькие и большие "руководители" вбивают людям в мозг? И не очень понимаю, как и что может быть теперь "по-лучше", при "гнидерах, мутках, фурсенках... (и это только в футболе... :) ) Дальше - лучше и не продолжать, IMHO. :) Мне лучше болелось за скандальную сборную 92-96, нежели за 11 ДК-ных мусаров под началом ВВЛ в 70-е. Даже нельзя и сравнить, насколько приятнее болелось... Редактировалось 12 авг 2011 22:25
Ну Штиллеру легко было, ибо Рабинер реально собрав всё в кучу бил уже по заюзаным линиям. Оставалось только грамотно всё разложить. Не так кучковато, как автор, а именно так как сделал, продолжением, что б не упустить ни капли сути. Спасибо.
Щас смотрю курву и, на секунду, показалось, что они любят встречать повыше, но делают это как то неумело. За нас должен сыграть текущий чемп. В тонусе мы полюбому. И пользоваться их неопытностью должны, вымотав до последней капли их мотивацию. уже в конце первого тайма. но не всё так просто. Это двухраундовая битва. и это должно будет оставить свой след в первой игре. Главное не повестись на эмоции лишние. и не выбросить энергию в пар. соперник вполне играющий. Приплюсовать сюда желание их. будет если и легко, то обманчивая лёгкость. обязаны в ответке показать всё, на что способны. (я щас о болельщиках) И у Думбии внешность не кажется какой-то страшной. И у Дрогба. И у нашего Эммануэля...
Вот нисколечки. И - не кривлю душой. Просто фиксирую своё удивление - таким разным восприятием... :-) Люди как люди. Может, потому что сам далеко не красавец? :-) А может, ещё почему... Сцуко, смотрел и Удар головой.Скачал сейчас - Футбольный клуб.
Сейчас смотрю - перед туром. Это я к чему? Вообще никогда не смотрю эти передачи.дадут ссылку на ВВ на что-нибудь интересное - посмотрю.А так - никакого желания. Так хочется уж побыстрей воскресенья.Я уже соскучился по Спартаку.Вот что феерия в Грозном сделала. :D Хотя футбол по воскресеньям не люблю. Так приятно в воскресенье подольше поваляться в кровати, прокручивая победные субботние эпизоды. Да и если результат не ахти - воскресенье это немного сглаживает. Короче скажу НЕТ футбольным воскресеньям. Легия не производит впечатления...Команда местечкового уровня.Их соперник--уровня середняка нашего пердива.
Поляки не прессингуют,не напрягаются.Они,похоже,не представляют себе,что такое "чемпионат РФ".Да у нас Томь не слабее Легии. В общем,большая рыба в крохотном прудике.Да ещё судья им благоволит...Привычки к постоянной жесткой борьбе у них нет. И правда, Рабинера читать точно не стану, а вот Штиллера почитал с удовольствием. Вообще, сегодня на книге много интересного. И срани меньше , чем обычно.
lekukh, ты к Дрогба как относишься?
Ну так и не пизди Мальчик-одуванчик... по сравнению.. Парни, спасибо за плюсы Это я ответил Если вы согласны, то это мы ответили Вот и вся разница Думаю, что при разном отношении к национальному вопросу, мы в этом случае говорим об одном и том же Свежий гол Эдуардо Варгаса в Копа Судамерикана:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=r ... etS6Y6e1GQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |