01.08.2011 - 31.08.2011

#  lekukh » 12 авг 2011 22:02

Бля.
Вот еще раз посмотрел -
http://spartak.com/main/news/15605/
- и еще раз содрогнулся.

А ведь теперь, сцуко, придется это любить...

http://spartak.com/main/news/15607/

Бля--я-я...
Редактировалось 12 авг 2011 22:04

#  Бауманец » 12 авг 2011 21:58

taram, о черт, как я мог про Вагиза-то забыть! маленький был, запомнился Ринат
и Витя пару раз выходил на замену, да

#  WWatson » 12 авг 2011 21:57

Штиллеру респект за ответ минибару - пожалуй плюсанусь по всем пунктам..

#  porcus » 12 авг 2011 21:53

"Триумф Воли"(с) для меня..не футбол, не хоккей..но Сараево-84.
Апофеоз силы и мощи Флага.
Остальное по эмоциональной уверенности не сравнится..даже Евро88, Франция-Россия 99 или Евро08. Это касательно сборной.
Мы прыгнули выше головы.Это неожиданно..а тогда в Сараево в 84ом..я даже не знаю как сказать..дать фору сопернику адскую и сделать его на финише с гиганским запасом прочности.
Это как Спартак в лучшие годы.

#  ---RomYr--- » 12 авг 2011 21:52

Вечер добрый ВВсем!Почитал ВВ за день.Штиллер хорошо написал Рабинеру,главное ,чтоб он зашел на ВВ и прочитал все это.По Эменике,похер страшный или не очень,мне важно,чтобы когда он выходил играть за Спартак ,рвал всех врагов и забивал не меньше Велика)))))))))

#  _Nik_ » 12 авг 2011 21:48

Жирков - неврастеник какой-то. То в молодёжке дурковал. То, когда Паршивлюк его сожрал, тоже устроил истерику. Теперь как девачка в слезах бился. Это надо использовать.

Вот морального урода минибара не читаю - брезгую. Но кто-то, видимо, ещё его воспринимает всерьёз. Респект и уважуха Штиллеру, что потрудился препарировать пасквиль этого чмо.

#  Region 21 » 12 авг 2011 21:44

Сегодня вечером наш клуб внес в заявочный список нападающего сборной Нигерии Эммануэля Эменике.

24-летний форвард заявлен за "Спартак" под 29-м номером.

Источник: http://spartak.com/

#  Штиллер » 12 авг 2011 21:42

pspirin, снимите шоры
Понятно, что Лекух на кормлении у Кремля, гыгыгы
Я - нет
Каримов - это не Кремль
Более того, как Керимов краёв не видит, есть ощущение, что скоро укажут

керимов - просто зверь, которому разрешили потратить деньги
не Каряке пару лимонов платить, а Этоо - двадцатку
Керимову в кайф
Почему? Не знаю, спрашивайте зоопсихологов
p.s. прошу прощения, никак его запомнить не могу :)
Редактировалось 12 авг 2011 21:44

#  Legrands » 12 авг 2011 21:42

Легия начала игру. хоть позырить на них, как и что.
опять же, интересно, от нас на этом матче кто ни будь присутствует?!
Редактировалось 12 авг 2011 21:45

#  Allig » 12 авг 2011 21:38

taram » 12 авг 2011 22:35Да и пасулько выходил и забивал

Да! Он же англичанам закатил!

#  Pafnuti » 12 авг 2011 21:38

Allig,
Так держать! Все все все в лужу!!! надо собраться всем!

#  taram » 12 авг 2011 21:35

Бауманец, тогда еще и Вагиз был железной основой. Да и пасулько выходил и забивал.

#  Allig » 12 авг 2011 21:30

Иду на матч и веду всю свою небольшую семью.
Не для того, чтобы поддержать/освистать Карпина
Не для того, чтобы освистать Жиркова.
Есть причины гораздо более важные:
1. Необходимо поддержать команду в матче с соперником, который обыграл нас в первом круге и который опережает нас на два очка. Победа над ним придаст силы и уверенность. А они этой осенью понадобятся команде
2. Идет бесстыдная и наглая пропагандистская кампания по дискредитации Спартака. По вытеснению его на обочину. По его маргинализации. Основа кампании - жонглирование с цифрами посещаемости (которые не радуют). Из этих цифр выводится обоснования для непоказа игр Спартака на бесплатном ТВ, для разной другой муйни. Ведущих на НТВ+ заставляют при каждом удобном случае напоминать результаты "опроса", по которым самый популярный клуб - Зенит. При каждом удобном случае мы слышим, что Спартак "уже не тот", "это команда без идеи" и т.д. и т.п.
Надо сейчас походить на стадион! Даже, если иногда тяжко становится смотреть на игру наших молодцов. Надо! Именно сейчас.

(параллельно хочу еще раз выразить надежду на то, что мы найдем повод для радости и в игре Спартака. Для меня, начиная со второго тайма с кубанью что-то поменялось в игре Спартака. Появилась скорость и в головах, и в ногах. Я тут грешил на Кариоку после матча с кубанцами, но и он в матче с Тереком будто новые батарейки вставил))) По моему немалому опыту боления - не должны плохо сыграть в воскресенье. )

#  Vito-on-Volga » 12 авг 2011 21:30

По и тогам сегодняшнего "Everlast VS Eminem".... Ой тфу Штиллер против Рабинера :)
Что то ни разу не слышал негативных отзывов про футболиста Зырянова. И свиста не слышал. Вроде и в зините играет. И в сборной вроде тоже. А вон оно как - плохого ни слова не слышал. Наверное просто человек порядочный. Есть ведь ещё такое понятие да?
Или вот гипотетически подойдёт футболист Зырянов к миллеру или там кому ещё и скажет: хочу ,мол, немогу, играть за Спартак. И вот, думаю, тот миллер или кто там ещё, прихуеет конечно, не то слово, но футболиста Зырянова отпустит. Потому как мужик он Зырянов тот. И ни какой миллер и гинер ему не указ. ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖИК.
ИМХО.

#  Бауманец » 12 авг 2011 21:27

IT-consultant, не отношу себя к старикам, но за сборную СССР в 1988 болелось вполне себе искренне.
Хоть там и был один Ринат из наших.
Тогда вообще все по-другому было.

#  pspirin » 12 авг 2011 21:19

Штиллер хороший ответ на эту тему..
практически со всем согласен кроме этого:
Штиллер » 12 авг 2011 19:19По шапке ты получишь из Кремля.

этот анжи проект кремля...
и поэтому по шапке он не получит..
это официальный тред такой - "хулиганы травят жиркова"...
по всем каналам тиви одно мнение..
так же как и "хулиганы громили манежку"...

#  Тверской » 12 авг 2011 21:17

О ” болении” за сборную…

Бывают дни: я ненавижу
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
...
Я - русский сам, и что я знаю?
Я падаю. Я в небо рвусь.
Я сам себя не понимаю,
А сам я - вылитая Русь… (Игорь Северянин)

#  rezzo » 12 авг 2011 21:11

kbvetal » 50 минут назад
--------------------------------------
Вроде бы уже прояснили - до 24 часов 17 августа имеем право....
Вроде бы так ....

#  edtit » 12 авг 2011 21:08

Поймал себя на мысли - как же хочется чтоб у Валерия Карпина, напереком всем, все получилось и он достиг вместе с нами и Спартаком вершин .Валера лично я желаю тебе взье..ть это болото росгос-газпром-даг-шип.
Но тем неменее в воскресенье спрос опять будет с тебя...никуда от этого недеться.

#  IT-consultant » 12 авг 2011 20:53

почитал я тут перебранку о "сборной" с участием почтенных авторов, интервью Рабинера, ответ Штиллера...

вот чего думаю:
когда "старички-боровички" (wasy) и "динозавры" (Лекух) прыгают на молодняк (условно-собирательное определение) - дескать, за сборную болеть нужно (и я болел, болею и буду болеть) при любых раскладах, а ты, гад, освистываешь и ещё позволяешь себе негатив в её адрес - то пускай что ли остановятся и подумают: "А при каких вообще обстоятельствах этот самый молодняк стал болеть за сборную России?"

мне вовсе неудивительно, что люди, заставшую сборную СССР, также неистовство поддерживают в любых ситуациях и сб.России
тут уж простите: была великая страна
при этом, мне тоже совершенно понятно, почему молодняк, то там, то тут, позволяет себе позорное "сборная этой страны"

в 92-ом - сборной вообще не было, а то что было и назвать-то сборной не берусь... а страна вообще была, кстати, тогда?
в 94-ом - грандиозный скандал с "отказниками" (отлично его помню)
в 96-ом - скандал во время ЧЕ (все эти мрази Кирьяковы и Колывановы - я их именно так и запомнил)
в 98-ом - Бышовец, no comments
в 1999-2002 - единственное светлое пятно, спасибо Олег Ивановичу
а дальше началась эра Гнидеров, Мутко и Фурсенок

я врать не буду, очень тяжко заставить себя болеть за сборную, когда в старте выходят, к примеру, Широков, Аршавин или Быстров
допускаю, что старикам также было тяжело, когда сборная СССР была сборной на основе Киева... только, знаете, что? тогда эта была сборная СССР, а не сборная Лобановского - мне почему-то так думается, поправьте, если ошибаюсь... а сейчас что? я, порой (бывает и такое), сомневаюсь - а есть ли у нас вообще страна? а, если есть, то почему она такая, какая есть? и чего нужно делать, чтобы было лучше? сейчас, кстати, это "лучше" потихоньку, имхо, происходит, а в 90-ые, к примеру? и почему сборная моей страны - вот именно такая... с этим Адвокатом?

болеть за сборную своей страны почётно
не оправдывая позорное "эта страна", знаете что? "сборная этой страны" - появилось понятно почему (см., к примеру, ответ Штиллера Рабинеру, да вы и сами лучше моего понимаете) и понятно, что это никуда не денется

то что было, простите, просрано, в том числе, простите обыкновенный, такой простой патриотизм - это ещё поколение пройдёт, пока всё восстановится

хотя, можно, конечно, в застенок к Малюте и с ноги по ипалу бить - но как-то, Дмитрий Валерьянович, не с чего... :))) нельзя же бить "инвалида детства" (в переносном смысле, конечно), правда? :))) он же не виноват, да? объяснимый феномен со сборной, короче говоря... хотя, конечно, может фурсенко придумает или Рабинер чего с этим делать прямо здесь и сейчас - вся надежда на них

всё, думаю: пора уже о Спартаке что ли....

#  Pafnuti » 12 авг 2011 20:49

Стрекалок,
Палыч, ну а с чего тогда Родя на это как раз обращает внимание и говорит противоположные вещи?
Может быть к лучшему как раз и меяется все...

#  Pafnuti » 12 авг 2011 20:44

в ФК в самом конце репортаж с медосмотра Ману, рекомендую...нормальный пацан...без понтов вроде

#  DimOn74 » 12 авг 2011 20:44

О в футбольном клубе Вася Уткин Эменике показал.
На тренажёрах и в руках у медиков.
И даже по русски говорить заставил :)

#  A.Stepanov » 12 авг 2011 20:30

[quote="Иоаким Хундертвассер"] А.Stepanov 20:43Надо по капле выдавливать из себя Рабинера/quote] На самом деле, из нас хоть выжимай, и капли Рабинера не дождешься. не в этом дело, и не про это Штиллер. тут другое совсем дело.

#  kbvetal » 12 авг 2011 20:19

Udralets » 12 авг 2011 21:13Не скрою также – сам не в курсе: можем ли мы еще или нет дозаявить сабжа каким-то образом в предстоящей отборке.

насколько я понимаю, одно место в заявке оставили вакантным, так что вполне реально

#  Иоаким Хундертвассер » 12 авг 2011 20:18

2 А.Stepanov 20:43

Надо по капле выдавливать из себя Рабинера... (с) ))))

Когда читаешь рабинеровский агитпроп, хочется посоветовать ему прочитать "Божественную комедию" Данте. Люди несовершенны, увы. Грешны, причём все грешны, даже обличитель Рабинер. ) Но у греха 9 кругов. И обжорство с убийством грехи неравноценные. Поэтому свист в адрес Жиркова - это первый круг греха, условно говоря, а вот договорняки и подкуп судей Анжи тянет на седьмой-восьмой. Но о них рабинеры не пишут. Ибо они в русле официоза. А у них своё представление о футбольном грехе и его мере. Любое предприятие, соревнование зиждется на принципах, правовой основе. Если она попирается, говорить о чём-то следующем бессмысленно. Анжи сыграла в 2011 году два договорняка, которые привели к отставкам Красножана и Тетрадзе. А также купил Сухину в матче с Ростовом. А в 2010 году был матч Анжи-Терек. Анжи должен играть в КФК. Между тем, нынешней футбольной властью этой команде обеспечивается режим наибольшего благоприятствования. В Италии "моджигейт" разразился из-за того, что президент Юве в телефонных разговорах оказывал давление при назначении удобных для его команды судей. Этого оказалось достаточно для отправки Юве в серию "В". Анжи занимается уголовщиной. Поэтому и свистят, поэтому и бойкот. Но это не считатся ни грехом, ни преступленем. А вот свист - это страшный приговор болельщикам, достойный обличительных статей. PS. Не нашёл ни одного пункта Регламента проведения соревнований по футболу, тем более закона РФ либо подзаконного акта, запрещающих свист в адрес игроков любой команды. А поэтому свистеть можно. И иногда - нужно...)))

#  Zlatan » 12 авг 2011 20:16

Эссиен свет Фло тоже помнится статный такой юноша был

#  Udralets » 12 авг 2011 20:13

услада » 12 авг 2011 19:23очень приятно то что на пресс-конференции находятся иностраные журналисты. Чертовски приятно. )

На самом деле, если судить по откликам, их – иностранных журналистов – должно было быть на прессухе навалом, Как было на самом деле, не знаю – но по публикациям вижу, что сегодня любую инфу о пребывании "Бегунка" (Hurry-Boy) в Спартаке срывали буквально с колес.
В Турции еще пополудни – тучи снимков с офсайта: симпатичная дама слушает сердце томного) новичка фонендоскопом.
Там спешили сообщить: Эменике успел пройти медосмотр вчера вечером, а сегодня с утра подписал контракт и уже тренируется при необычном наплыве корров из Нигерии в Тарасовке – и ожидается по этому поводу пресс-конференция.
Именно из Африки - пока репортажей нет: разница во времени, а вот от турецких источников недостатка в пиаре нет. Знакомьтесь, например: подписант с переводчиком:
http://i.milliyet.com.tr/YeniAnaResim/2 ... 50972.Jpeg
В Турции уже все обсосано до мелочей: что сказал Эмме, как о трансфере ранее в СМИ доложил Карпин. Интервью нигерийца на доткоме стали цитировать практически сразу после выкладывания (с учетом времени на перевод). На это ушло не более получаса: я сам сначала увидел отклики на иностранном.
С обидой докладывали: на прессухе Эменике отказался подробно говорить о турецких делах и все время переводил разговор на тему (в прямой речи это пошло практически всюду) "самого популярного и титулованного в России" клуба, о котором ему рассказали его источники.
Насчет авторства фото ничего не скажу, но для примера из различных последних изданий приведу эти -
http://himg.mackolik.com/img/haberbuyuk ... 811_yB.jpg
http://www.gazetem.ru/pic/GALERI/Spor/emenike--1.jpg
Не скрою, комментарии в Польше о данном усилении Спартака преподносятся авторами с явно о****шимми щщщами. )
Не скрою также – сам не в курсе: можем ли мы еще или нет дозаявить сабжа каким-то образом в предстоящей отборке.
Но агентство Франс-Пресс все равно уже называет новичка "секретным орудием" СМ в Лиге. Еще пару дней назад им был Тихонов.
На ряде фото, впрочем, Эмме и Андрей – в одной упряжке. )
http://www.gazetem.ru/pic/GALERI/Spor/emenike--2.jpg
Пока турецкие комментаторы склонны считать, что в матче с Анжи Эменике останется в запасе (по крайней мере) поначалу.
Но мы и сами так полагаем. А там – посмотрим. )

#  Abilardo » 12 авг 2011 20:06

wasy,
Какие там даги. Эммануил сказал, что готов на 70%. Еще и приврал, понятное дело. 1 июня последний матч играл.
Пускай осваивается, слова учит основные. "Мой", "сам", "взади", "будет сделано".
Интересно, как новые цветовые решения интерьера Тарасовки на него влиять будут.
Джанико, держись от дяди на расстоянии, ты нам еще пригодишься.

#  solidsnake » 12 авг 2011 20:02

Чилийцы говорили, что не отпустят Варгаса, но в конце концов огласили сумму, за которую готовы отпустить игрока. Цена вопроса - 10 миллионов долларов.
www.larojadetodos.cl/2011/08/edu-vargas ... -millones/

#  Region 21 » 12 авг 2011 19:42

Может завтра успеют до заявить:)

#  wasy » 12 авг 2011 19:38

По ходу негра заявить к дагам не успевают, и с поляками тоже не ясно.
http://www.rfpl.org/news/2011/08/12/izm ... kax_komand
http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/se ... index.html
Редактировалось 12 авг 2011 19:39

#  A.Stepanov » 12 авг 2011 19:35

ШтиллерA.Stepanov
очень хороший текст, мне понравилось.

#  pete_da_1st » 12 авг 2011 19:33

Ehidna » 12 авг 2011 20:19Главное, чтобы наши футболисты новичка не боялись

да и репа у него в 2 раза больше Деминой, а ступни размера 48. Пусть перед игрой устрашает врагов хакой. Можно и в валенках, вприсядку.
:-D

#  Мирный_Атом » 12 авг 2011 19:32

Википедия считает, что Эменике весит 75 кг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эменике,_Эммануэль
на Евроспорте он уже 82.
http://www.eurosport.ru/football/person_prs238304.shtml
и, наконец, на доткоме вышли на круглую цифру в 90 кг ровно.
http://www.spartak.com/main/team/first/15606/
что примечательно, рост везде одинаковый.
если Эменике так продолжит жрать, не важно, живых куриц с перьями или доширак - его придется заявлять в рестлинг.

ЗЫ. 90 у нас только Иранек весил в лучшие годы, но был несколько выше.
зато на сайте Терека он сейчас всего 78.
куда он 12 кг дел - ума не приложу, видимо, злые чечены его там не кормят совсем.

#  DimOn74 » 12 авг 2011 19:30

Рабиллер...

#  lotos » 12 авг 2011 19:30

Так заявил Спартак новичка или нет? Кто знает?

#  Штиллер » 12 авг 2011 19:28

A.Stepanov,
я просто здешний Рабинович
p.s. Тьфу, Рабинер
Выпивал, каюсь

#  A.Stepanov » 12 авг 2011 19:25

Штиллер, Юра? ты лучше скажи, зачем ты Рабинеру здесь отвечаешь? у нас, (вот я возвысился), не, на ВВ флуктуация(с) имеет место быть, да. но границы то, даже на ощупь присутствуют. сплошные вопросы.

#  лео22 » 12 авг 2011 19:25

# Стрекалок » 12 авг 2011 20:12
Данная проблема в принципе решается просто - не проводить в раннем возрасте никаких соревнований. Но это зависит не только от нас пожалуй

#  Ehidna » 12 авг 2011 19:19

Главное, чтобы наши футболисты новичка не боялись ))
(Чего в Эменике страшного нашли? Внушительный, конечно, товарищ, габаритный. Но морда лица вполне нормальная, по сравнению с Думбией - ваще мистер Вселенная :)))

#  Штиллер » 12 авг 2011 19:19

DimOn74, Дрогба - демон, кули сравнивать? :)
Жалею об одном
Увидеть бы Эминике так, как увидели там Кариоку-стэлза
У многих бы хмель из головы повылетал :)
Редактировалось 12 авг 2011 19:22

#  wasy » 12 авг 2011 19:16

Вот так сразу и хуй поймёшь.
Кто это прыгает - наш негр или Карл Льюис?
http://www.sport-express.ua/upload/news ... litike.jpg
:-))))))))))))))

#  DimOn74 » 12 авг 2011 19:12

А я ещё две недели назад написал - у Думбии появился конкурент за звание самого страшного чела в нашем чемпионате :)
Правда по сравнению с Дрогбой он просто Серёжа Сыроежкин. Если не сказать больше :) :)

#  Стрекалок » 12 авг 2011 19:12

Positive » 12.08.2011 20:01
С первых шагов в футбольной школе,это с 5-6ти летнего возраста,ребенка сразу нацеливают на результат,вместо того,чтобы развивать его индивидуальные способности,учить работе с мячом,учить правильной постановке удара и т.д и т.п. К примеру в школе при Барсе никаких результатов до 12-13 лет...

#  lekukh » 12 авг 2011 19:08

DimOn74,
Это хуйня.
А если он еще и так же прыгает?!

Вот где пиздец-то...

ЗЫ: После того, как увидел фото, - я вообще к сабжу с опаской отношусь, честно говоря...

#  DimOn74 » 12 авг 2011 19:05

Эмануэль этот в профиль - знаменитый мериканьский бегун/прыгун Карл Льюис.
Один в один.
Надеюсь и бегает так же...

#  Pafnuti » 12 авг 2011 19:02

Стрекалок,
Валер, время покажет...будут хорошие выпускники, значит правильным путем идем...

#  Positive » 12 авг 2011 19:01

Стрекалок » 12 авг 2011 19:58Паш,это все слова,на деле все обстоит иначе....

А что конкретно иначе?

#  Стрекалок » 12 авг 2011 18:58

Pafnuti » 12.08.2011 19:26
Паш,это все слова,на деле все обстоит иначе....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".