![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2012 - 31.10.2012Такое впечатление, что Мак сегодня играет по привычке за Селтик. Его надо срочно менять. У Дзюбы, хоть желание есть, а это для Селтика сегодня должно хватить.
Главное сейчас не раслабляться и не удерживать счет.
Нада забивать второй ( он же третий ) и даже потом третий ( он же четвертый ) Вот это нужный гол. И снова Ари, и снова Эменике. А вот Деми, походу, в перерыве намазал себе одно место, что забыл сделать в первом тайме. Там его почти не было видно.
И ведь всего то доиграли до конца эпизод. Эм не выключился, Де Зеув не выключился. Вратаря винить тут нельзя. Ибо он точно не знал куда мяч идет. И отбил как полагается в сторону. Ну вот, наконец-то :)
Задрали уже интриги со всякой хуетой накручивать :) Надо поднажать - и повезли сами себе, чего тут странного... Еще один - и к дерби готовимся :) Жду кульбита!!!
ЗЫ Карпин в перерыве что ли заходил?))) Редактировалось 02 окт 2012 20:09
Удар Ари, очень неуверенно играет вратарь, Деми простреливает вдоль лицевой, и Эменике делает дубль!
Селтик, реально уровень Амкара, Алании, Волги и прочих...
Их нап забивший гол - это Сапогов, Бибилов, Хубулов и прочие меганапы нашего подвала... Но Спартак верен себе - играем натужно с любым говном... Вешать бритам в штрафную, конечно, малопродуктивно, но свой гол мы забили именно так.
Да и на 27-й минуте Эме должен был башкой в створ укладывать из убойной позиции после навеса Комбарова слева. А Селтик нам низом расчертил голешник... Так что черт его знает, может, и верхом можно. ЗЫ. Дзю выйдет, ИМХО. Равно как и Макгиди уйдет налево :) Rblackmore, ага. это наверное страшная ошибка всех ТОР-команд - наличие центральных защитников ростом за 190.
Жано просто оттеснят от мяча. тут и этим то не дают, а вы хотите комарика на поле выпустить. И еще, по статистике Селтик намного хуже проводит вторые таймы. Надеюсь тактика у нас предусмотрена на всю игру.
А я смотрю английскую трансляцию) Там никто не истерит и все очень по-спортивному) Гол Эменике показали раз 6)
Abhaz, те не надоело?
кстати где ты был после игры с Амкаром? Че то не видел на книге или я невнимательный?
Дим, а может наоборот - зарабатывал бы опасные штрафные, благодаря своему весу? Стереотип о ростовесовых характеристиках, мешающих играть, ошибочен и губителен для Жано((( Резюме первого тайма: Как же хорошо, что мы пропустили в первом, а не во втором!
С надеждой ждем второй. ПриВВет, други! Игра, к сожаленью, пока полное г...о!!! Мяч абсолютно не держится, защитники реально тормозят при начале атаки, не знают кому мяч отдать, в итоге следуют эти тупые навесы вперед, а там соперник все накрывает, у них защитники все ростом с Эменике. В таких условиях надо больше низом играть, больше средних и мелких передач, опять же где забегания, Макгиди затух совсем, при этом почти каждая контрратака очень опасна у них. Так что пока все очень кисло... Да еще интернет, зараза, тормозит! Ребята, соберитесь, иначе, будет позор.
По такой игре 3(!) центральных полузащитника просто безполезны! При этом они умудряются достаточно регулярно проигрывать подбор! Дзюба напрашивается. Может быть и Яковлев.
Но мы плохо два тайма обычно не играем - один уже сыграли:))) Верю в команду!
Странно, в критерии игры в футбол рост и вес обычно не входят. По моему туда входят техника, тактика, видение поля, скорость, отбор и т.д. Мож я действительно че пропустил? Как же тяжело без крайних защитников(((
А в нашем голе я бы заслуги разделил в соотношении 60:40 в пользу Ари. Чердак ведет себя как бикса - истерит и портит просмотр матча! Не поддаваться бля истерике!!!!
Урий достал нытьем, до психа, вышел в другую комнату зайти на книгу - така же хрень! Пока написал предыдущее.... Короче, Чердак нахй с пляжа, психам на ВВ жолтая)))))))))) 1. Не хер было через губу во вью болтать ...
2. Комбарик - хорош фланг бросать ... 3. Ким - как рукой забрасывает ... Не надо было кричать: "Русские, вперёд!" :)
Вот оба наши полевые русские и не возвращались назад, фланги обороны слишком часто оставались голыми. Я в ахуе от увиденного в первом тайме... Их вообще ЛЧ интересует или нет? Такое ощущение, что ребята вышли товарнячок скатать. Просто нет слов...((
ЗЫ. А Макгиди это тот, кто постоянно срёт при наших атаках? И почему я не удивлен. Нас спасет только выход Дзюбы, только он может разбудить это сонное царство. ЗЗЫ Ко всем игрокам моей команды я отношусь одинаково-всех люблю. Пропущенный гол брат-близнец забитый нами в Стамбуле...
И кстати, мне кажется Кеше непривычно столь часто уходить в атаку, сколько помню, при Эмери его под страхом расстрела оставляли в защите. В меньшей степень это можно сказать о ДК. Оголяем фланги, но я думаю этот риск просто должен быть оправдан Редактировалось 02 окт 2012 19:59
Abhaz, внимательно посмотри на росто-весовые характеристики игроков Селтика и вспомни рост и вес Жано. в матче с такими соперниками он бесполезен.
чудовищно медленно.чудовищно много брака. опять все играют спиной к чужим воротам. это какое то проклятие. стоило провести одну нормальную атаку на скорости - гол! когда уже кончится это мудацкое катание мяча туда-сюда поперек :(
Разве так играют в Лиге Чемпионов!!!! Впечатление, что команда просто не готова к. Данному сопернику. Надо прибавлять и брать свое.
Пареха. Хорош на опережении, но его начало атаки... Какие же неудобные передачи, его просто не понимают.
Макгиди. Еще одна обводка в центре - и выгонять из команды. Ким - слишком умен. Может показаться, что убирал ноги в борьбе при пропущенном голе, но нет - он хотел одним движением сразу и мяч отобрать, и соперника обвести. Голевая передача - фантастична. Ну и - навесы в голову Эменике... Нахера? Сами-то не видят? Чельстрем своим пасом отмазался от первого гола, случившегося из-за атаки, в которой он убрал свою драгоценную ногу.
А вечный выручальщик Ари и неповторимый Эменике спасают Унылого Эмери. Жду Дзюбиньо вместо Де Зеува. Жду возвращения Макгиди на фланг. Пока все. Ждал бы еще Жанико, но у Унылого Эмери Биляш ценится выше. В общем действительно посредственная довольно команда, Селтик, но на одной ноге их не обыграть. Нужно движение и быстрое развитие атаки. Кроме первых 10 и последних 5 минут центр проиграли. Уступали в единоборствах. Кариока мял сиськи в развитии атаки. Какого хуя Гидя шляется в центре как неприкаяный????!!!! На фланг его срочно!!!! Ну и похоже без Артема не выиграть...
Редактировалось 02 окт 2012 19:56
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |