«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.10.2011 - 31.10.2011

#  procurator » 03 окт 2011 01:52

To: Стараюсь думать
Я говорю о том, что у нас по составу одна из лучших команд ПЛ, а может и лучшая. Карпинская заслуга в этом безусловно есть. Что Карпин с этой командой ничего не может сделать вот что убивает. Уже и не сможет. К сожалению не всем это понятно...

#  инетпестапол №128 » 03 окт 2011 01:51

Вылезу для добавления немножко, на мой взгляд, значимого события. У группы болотных ныряльщиков в гимне "если соперник Спартак" не просто так. Они сейчас победили, как им кажется. Когда болотно-газовый клуб победил в большинстве португалов, бомжатник так трещал от восторга, что люто замечал, как они нас отымеют. И тот факт, что они в большинстве ничечку скатали для них как большая виктория.

Можно жрать с серебра и подтираться лопухом. Нам надо смотреть на эту хуиту болотную и учиться как не надо. Все имхо, ясное дело.

#  Taras08 » 03 окт 2011 01:44

procuratorМожешь также задуматься что Черчесов с Баженовыми и Павленками добивался результата не хуже чем Карпин с этим составом. А итальяшке нас и не надо
обыгрывать что-бы ЧР выйграть.

Еще как надо ему нас обыгрывать, весь Питер просто жаждет этого! И все Миллеры хуиллеры! Провинции всегда есть, что доказывать красно-белым!!!

#  timkoff » 03 окт 2011 01:43

Dimentiy, у меня тоже радости нет никакой, потому что потеряли два очка. И потеряли их во многом из-за товарища Дзюбы. Ну нельзя в матчах с сильными соперникпми имть намтолько откровенное слабое звено в атаке. Играй сегодня Ари или Велик результат был бы другим. Давно уже пора понять, защищаться лучше мы не будем, а вот нападать тройкой Эми-Вели-Гидя. Их реально в России вряд ли кто остановит.

#  Стараюсь думать » 03 окт 2011 01:36

procurator » 03 окт 2011 01:39

Блин, у нас такая добротная команда. Такие сильные (по меркам нашего чемпа) игроки с которыми можно выигрывать и выигрывать, но нету к ним в пару тренера. Так что перспектив нет никаких. Все турниры уже поиграли, а зацепится за ЛЧ в этом чемпе с этим тренером задача непостижимая. Жаль. С этими игроками в России можно всех рвать. Ещё раз в этом сегодня убедился.
----------------------------------------------------------------------
Откуда могла взяться добротная команда,если Карпин её "душит" уже столько времени.А сегодня ты опять убедился в её добротности,и опять
Карпин не смог помешать.

#  Штиллер » 03 окт 2011 01:35

Olsson, ну удаление-то не выдуманное, хоть и не логичное
Вот это, кстати, тоже показатель класса
Как бы тебя ни провоцировали, надо играть и отвечать игрой
Вот этого мы точно не умеем
А одних проблесков мне мало
К слову, я этой надёжности и неотвратимости сейчас ни у одной российской команды не вижу
А схема тут не столь важна, игроки-то у нас хорошие, многое сыграть умеют
Непонятно, почему не играют постоянно на своём уровне

#  Nox » 03 окт 2011 01:33

Terrious » 03 окт 2011 02:03Банка - она не для мариновки слабых, а для усиления, т.е. там по идее должны сидеть игроки не хуже, разве что неспособные (на конкретный момент) сыграть весь матч или неподходящие под выбранную схему. Насчет травм: не провалил бы Валера предсезонку - не было бы такого количества травм. Ну и насчет "цементирования" - ну да, Родри там нацементировал. Насчет же отъезда аргов - ты хочешь сказать, что Родри брали именно потому, что в этом сезоне два аргентинских защитника должны были на месяц поехать в сборную ?

Банка служит не только для усиления, но и для вывода на поле перспективных игроков, которые в последствии стали бы сильными. Иначе этих сильных просто бы не было. Вот и сидят там молодые-перспективные вперемешку с опытными игроками. Посмотри на коней и бомжей, типа "лидеров нашего чемпионата". У коней в сегодняшнем матче были: Чепчугов, Щенников, Федотов, Рахимич, Цауня, Попов, Сердеров. У бомжей: Жевнов, Чеминава, Лукович, Лазович, Ионов, Розина, Алвеш. Где тут усиление? Я не предлагаю равняться на них. Я лишь говорю что держать полностью боеспособную заявку из 18 человек в российских реалиях невозможно. Такое реально только в топ-клубах, да и там такого нет. Получив вышеуказанных игроков мы не только получили игроков на вырост, но и однозначно усилили конкуренцию насколько это реально. Тот же Сухи - неахти какой крутой защитник после первой игры в запасе стал ворчать и как в такой ситуации работать? от и приходится, извини, покупать родригесов.

Насчет провала предсезонки - голословные обвинения и домыслы. Мы там аяксы рвали и базелями закусывали сразу после нее. Если есть какие-то доказательства о провале - прошу предъявить на суд общественности. Ты, вроде бы, насколько я могу судить, не совсем непосвященный в дела команды человек, может что-то знаешь такое чего никто не знает?

Насчет Родри и Брызгалова: 4 матча в тот отрезок ими обоими было сыграно, 1 победа, 2 ничьих, 1 поражение, 3 гола пропущенных, что составляет 0,75 пропущенных за матч при общем показателе 1,12 за весь чемпионат в целом. И это в кризисный период, когда была куча травм и ушедший Алекс. Еще, кстати, Родри умудрился забить в этот отрезок 1 гол лохам. Поэтому ДА, Родри тогда реально помог.
Кстати, я не считаю что испанца брали именно из-за отъезда аргов, сам Карпин говорил что это для них был сюрприз. Родри брали на пожарный случай, на полтора года, потом спокойно уедет. Но тот факт что он помог команде и не является провальным или неудачным трансфером по-моему доказан.

#  Yarri » 03 окт 2011 01:33

Леонид Нарвский » 03.10.2011 02:17:51Почему мы уже пол-года получаем голы из зоны центральных защитников?

Полгода???? Да по историям про дырявый центр уже годы начинаем считать.

#  koustov » 03 окт 2011 01:32

redspartak » 02 окт 2011 23:39В Спартаке хамоватых, кроме Дзюбы, наверное, нет.

Дзюба - хамоватый? Это что-то новенькое. Один из самых добродушных игроков. И, что редкость для футболистов, умеет грамотно говорить. Проблемы с техникой? Да. Нестабилен? Трудно поспорить. Хамоватый? Очень странно слышать.

#  workоt » 03 окт 2011 01:32

# Леонид Нарвский » 03 окт 2011 02:22

"СПАРТАК" - САМЫЙ НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК ДЛЯ СПАЛЛЕТТИ
"Спартак" является самым неудобным соперником для "Зенита" при Лучано Спаллетти: в 4 проведенных под руководством итальянца матчах с красно-белыми питерцы набрали лишь 5 очков (41,7 процента). Кроме спартаковцев команду Спаллетти также по разу смогли обыграть только цска (2:0), "Локомотив" (4:2) и "Томь" (2:1).

#  procurator » 03 окт 2011 01:28

Taras08 » 02 окт 2011 15:08Великий итальяшка не смог обыграть 10-х с нетренером Карпиным:)
Стоит задуматься)))

Можешь также задуматься что Черчесов с Баженовыми и Павленками добивался результата не хуже чем Карпин с этим составом. А итальяшке нас и не надо обыгрывать что-бы ЧР выйграть.

#  Olsson » 03 окт 2011 01:24

Штиллер » 03 окт 2011 02:19Вышли мобилизованными и придавили бамжей

абсолюДно согласен, очень греет, и очень интересно, что пишут именно о схеме, концептуально, но, увы, так мало, тут дело действительно аналитиков, обидно, что 11 на 11 не посмотрели

#  Bordo0706 » 03 окт 2011 01:24

Леонид Нарвский

Лёнь, ну, скажем так, если выбирать между ним и двумя форвардами... не будут же они втроём играть?!
Редактировалось 03 окт 2011 01:26

#  Спектр » 03 окт 2011 01:20

Alexis65, а вот Мэтт Басби и Алекс Фергюсон - они кто для "МЮ"?

#  Taras08 » 03 окт 2011 01:19

С аяксом Батон был неплох в роли цз

#  Штиллер » 03 окт 2011 01:19

Olsson, сначала сидел жутко расстроенный от результата
Потом как-то и не в тему стало писать, потому что многие уже ключевые моменты отметили
Вышли мобилизованными и придавили бамжей
Почувствовали это и расслабились, тут же потеряли инициативу
Пока петух в жопу не клюнул, не собрались

Я на днях смотрел визит МанСити в Мюнхен
Тоже на кураже придавили Байерн
Когда мне на это в первом тайме указали, я вспомнил наш матч и сказал "Будет насухо и надёжно"
В итоге 2-0 без шансов
Вот этого я хочу от Спартака, больше, чем кружев
Ощущения класса, ощущение превосходства, когда даже если проигрываешь или играешь вничью, понятно, что это случайно
А сегодня на кураже и самоотдаче сравняли
Не дело это, не наш формат

#  Леонид Нарвский » 03 окт 2011 01:17

Борь, а разве Артем играем напа ? ИМХО, с уходом Алекса мы играем без центра, либо флангами, либо "запусти вперед", где за мяч должен зацепиься Дзюба. Что он и делает, располагаясь чаще всего под нападающими. Ни Велику ни Эменике он не конкурент, у него, ИМХО, другие задачи. Карпин может и слабый тренер, но в футболе, все таки, разбирается не хуже нас.
Карпин не слабый тренер.Он-никакай.Он хороший человек,но не каждому хорошему человеку доводится стать тренером.Мусор Бесков тренировал СПАРТАК от души.У меня до сих пор висят в кабинете наша линия защиты(Суслопаров(Из львовских Карпат и Торпедо),Базулев(из подМосковья),Гена Морозов,которого даже Лобановский брал в сборную СССР из СПАРТАКА (он ещё датчанам забил за сборную)и Бося Поздняков(которого Карпин позвал и уволил).Почему мы уже пол-года получаем голы из зоны центральных защитников?

#  gene » 03 окт 2011 01:17

Леонид Нарвский,
Леня, признайся, дружище, аналитега - это ж не твое? ;-)))

Alexis65 » 03 окт 2011 01:58И еще как же меня зацепили высокомерные слова макаронника. Это же как неприятно-то. Несколько фраз, а как обосранный.

сначала мне тоже так показалось
а потом понял, что макаретти сам себя наипал, говоря, что матч с ними для нас, как чемпионство ;-)
ну да, после той (_._), куда мы себя загнали в начале сезона
для нас теперь любая игра, как решающая должна быть
хоть с бездомовцами, хоть с томью
и это правильно
так и должно быть

#  Alexis65 » 03 окт 2011 01:15

Штиллер, да он просто Газпрому попу лижет, а точнее Миллеру. Слова задели меня, а кто-то мимо ушей пропустил, снисходительно улыбнувшись. Но я не хочу такого, который будет за бало говорить то, что хотят слышать. Хочу своего, которому не до пизды. Который, как Валера бьется за клуб, и для которого все не пустые слова. Еще раз прошу прощение за сумбур. Спать пошел. Жаль, что очки потеряли. Но на судейство жаловаться не надо. Надо дальше работать, строить игру и вырывать свое на зубах.
Спокойных красно-белых снов.

#  Увар1969 » 03 окт 2011 01:14

WeAreTheCh, Мил человек,ты свой месседж распечатал бы.И года через три ,когда Рохо будет играть в одном из грандов АПЛ или Кальчо,на ВВобсуждение.пи.си.прикупить 20 летнего вьюноша...латераля сборной Аргентины...этаа залёттт.И все мудаки.Не хера не понимают:)))
Редактировалось 03 окт 2011 01:16

#  Taras08 » 03 окт 2011 01:14

Не бывает всегда вверх, иногда надо оступаться, только после больших сложностей можно превратиться в победителя!

#  zheton » 03 окт 2011 01:13

Bordo0706 » 03 окт 2011 01:58bak
Mosfilmovskiy, - гы, дык я уже два месяца не пойму, почему Батон тупо не играет центрального.
Стока возможностей открывается :)
bak

вот-вот, и я об этом)

я, например, не против Дзюбы как такового, но, по-моему, у нас сейчас, на данный конкретный момент, в обойме 2 форварда, которые сильнее его, так?

Ребят, он же пробовал Батона центром летом 2010 - когда нам скандинавы какие-то загрузили то ли четыре, то ли пять банок...
Хотя - идеально вторым центром с Парехой смотрелся бы, и паспорт бы один освободил...

#  Olsson » 03 окт 2011 01:12

Штиллер,
почему сегодня не пишешь ничего про футбик в первой половинке? неужели совсем не понравилось??

#  procurator » 03 окт 2011 01:11

To: Alexis65
Не знаю откуда берётся столько оптимизма после 2,5 года Валеры у руля. Для меня эти "Дайте Карпину поработать" уже звучат как приговор. Это старя песня, которую в прошлом году уже пели. Типа наберется опыта в ЛЧ... Что мы имеем только в 2011 году? 4 Проигранных турнира. Из них 3 проигранны так позорно, что футбол после этого смотреть не хочется (Порто, Легия, 2ой состав Волги). В любой другой команде, ставящей перед собой задачи побеждать во всех турнирах, тренера-бы давно сменили. У нас-же Карпин чем-то заслужил? Только чем? Тем что 4 сезона за нас отиграл? Так Черчесов больше отиграл, почему не он тогда? Да и вообще много кто когда за нас игал...

#  Штиллер » 03 окт 2011 01:09

Alexis65,
Пришёл к ним Спалетти, которому "фиолетовы принципиальные соперники"
Очень серьёзно подготовился к матчу
Не выиграл, но нашёл пункты, по которым подъебнул маманигарюй
То есть понимает он про соперников? Или нет?

Любой тренер и любой игрок прекрасно понимают значение дерби и принципиальных соперников
В любой точке мира
Это такое свойство игры

Terrious » 03 окт 2011 02:07Борь, а разве Артем играем напа ?

Жень, может, в связи со сменой позиции мы и зачёт поменяем на г+п? :)

#  Taras08 » 03 окт 2011 01:08

Великий итальяшка не смог обыграть 10-х с нетренером Карпиным:)
Стоит задуматься)))

#  Terrious » 03 окт 2011 01:07

Bordo0706 » 02 окт 2011 22:58я, например, не против Дзюбы как такового, но, по-моему, у нас сейчас, на данный конкретный момент, в обойме 2 форварда, которые сильнее его, так?

Борь, а разве Артем играем напа ? ИМХО, с уходом Алекса мы играем без центра, либо флангами, либо "запусти вперед", где за мяч должен зацепиься Дзюба. Что он и делает, располагаясь чаще всего под нападающими. Ни Велику ни Эменике он не конкурент, у него, ИМХО, другие задачи. Карпин может и слабый тренер, но в футболе, все таки, разбирается не хуже нас.

#  Спектр » 03 окт 2011 01:06

Terrious, Попов буквально сказал, что "Родри взяли, как только поняли, что травма Парехи серьезнее, чем ожидалось".

#  Alexis65 » 03 окт 2011 01:05

Штиллер, не понял, прости. Чего не бьется?

#  Terrious » 03 окт 2011 01:03

Nox » 02 окт 2011 22:50Может это и были игроки на банку

Банка - она не для мариновки слабых, а для усиления, т.е. там по идее должны сидеть игроки не хуже, разве что неспособные (на конкретный момент) сыграть весь матч или неподходящие под выбранную схему. Насчет травм: не провалил бы Валера предсезонку - не было бы такого количества травм. Ну и насчет "цементирования" - ну да, Родри там нацементировал. Насчет же отъезда аргов - ты хочешь сказать, что Родри брали именно потому, что в этом сезоне два аргентинских защитника должны были на месяц поехать в сборную ?

#  Штиллер » 03 окт 2011 01:02

Alexis65 » 03 окт 2011 01:58 Придет чужак, которому срать-пересрать на все наше спартаковское прошлое, не знающий ни истории клуба, ни ее традиций. И будет ему фиолетовы, как принципиальные соперники,

Alexis65 » 03 окт 2011 01:58И еще как же меня зацепили высокомерные слова макаронника. Это же как неприятно-то. Несколько фраз, а как обосранный.

Что-то как-то одно с другим не бьётся
Сказать обиднее, чем Спалетти, никакой Желудков бы, наверное, не смог

#  fantozzi » 03 окт 2011 01:02

Велик, Велик ты так крут!
Люблю Бразилию!

#  Bordo0706 » 03 окт 2011 00:58

bakMosfilmovskiy, - гы, дык я уже два месяца не пойму, почему Батон тупо не играет центрального.
Стока возможностей открывается :)
bak

вот-вот, и я об этом)

я, например, не против Дзюбы как такового, но, по-моему, у нас сейчас, на данный конкретный момент, в обойме 2 форварда, которые сильнее его, так?

#  Alexis65 » 03 окт 2011 00:58

procurator » 03 окт 2011 01:39с этим тренером задача непостижимая.

А меня в последнее время немного страх одолевает на тот случай, если Валера нас покинет. Придет чужак, которому срать-пересрать на все наше спартаковское прошлое, не знающий ни истории клуба, ни ее традиций. И будет ему фиолетовы, как принципиальные соперники, так и живых легенд провожать никто не будет, а будет расставаться без сожаления, и начнется у нас ломка. Сломать все быстро. Тяжелее оценить то, что Карпин правильно многое делает для клуба. Нам надо потрепеть. Валера далеко не дурак. Он сейчас проходит сумасшедшую школу. И вырастет в хорошего тренера. Еще недавно я был в этом не уверен ,а вот сейчас верюю почему-то.
Вот смотрю на лицо Валеры трехлетней давности и сейчас - день и ночь. Усталость непомерная на лице. А ведь придет похуиист, который лишь хорошеть на бабках будет. Не хочу в Спартаке левых людей. Не хочу! Простите за ошибки ,пьян как фортепиан.

И еще как же меня зацепили высокомерные слова макаронника. Это же как неприятно-то. Несколько фраз, а как обосранный.
Редактировалось 03 окт 2011 01:00

#  Nox » 03 окт 2011 00:50

Terrious » 03 окт 2011 01:35Родригес, Рохо, Махмудов, Валикаев ...
Минимум - эти четверо кандидатов на банку.

Может это и были игроки на банку? Махмудов и Рохо были взяты на перспективу. С Эмином повезло, одного из самых одаренных юниоров взяли за бесценок из Сатурна, кто тогда мог загадывать как сейчас будет? Про Рохо вообще смех. Основной защитник сборной Аргентины и ошибка, угу. Валикаев был взят изначально на банку на замену Сабитову, ничего плохого в таком размене при общей серости массы российских игроков в чемпе не вижу. А Родри... Да, не впечатляет, но был взят четвертым игроком на замену. К тому же при всей своей невнятной игре Родри успел принести пользу для нас. Напомню: именно он - четвертый по счету центральный защитник вместе с тогдашним дублёром, который только-только пришел в Спартак цементировали оборону когда два арга уехали в сборную, а Сухи и Шешуков были травмированы. Если бы не он, то тогда бы там играл... эээ... Макеев? Кудряшов? Бррр...

#  dimentiy » 03 окт 2011 00:48

# timkoff » 03 окт 2011 01:37

Че объяснять-то? У вас с Васей сформировалось мнение. Я переубедить вас с ним все равно не смогу. О Васе у меня тоже давно сформировавшееся "мнение". Спокойно объяснять очевидные вещи не смогу (нет как бэ радости от ничьей), а ругаться не хочу пока.

#  WeAreTheCh » 03 окт 2011 00:42

Штиллер » 03 окт 2011 01:31WeAreTheCh, на этих троих истрачено 2.4 лимона
Думаю, Рохо завтра за 4-5 можно продать

Если мы говорим о бизнеспроектах, то - вопросов нет. Даже на Беленове заработали (чтобы теперь очередной шалтай-болтай на его место прикупить). Но если о построении боеспособной команды и борьбы за чемпионство, то - извините. Тогда приглашение вышеозначенных футболистов и еще некоторых - преступление против команды.

#  Штиллер » 03 окт 2011 00:42

timkoff, а если б от центрального круга умел забивать, могло и 5-0 к перерыву быть
То-то во втором тайме пошла игра без него, до этого-то он против своих играл
Так говорил архитектор

WeAreTheCh, не придумывай
Молодёжь в таком возрасте надо брать за недорого и смотреть
Не подойдёт, сбагрим с плюсом
По таланту Рохо у нас вообще один из самых перспективных игроков
Кто виноват, что не хочет у нас играть? ХЗ, я не внутри
Вот я вижу как не пошло у Махмудова или какую херню творит Яковлев в составе
И тоже не знаю, почему так
Тот же Жано третий сезон в команде, и чо?
Макеев потихоньку мне ужас начинает внушать
Не будем брать молодых вообще? А как же строительство команды надолго?
Редактировалось 03 окт 2011 00:46

#  yulay » 03 окт 2011 00:42

WeAreTheCh » 03 окт 2011 01:30Родригес, Рохо, Валикаев - это, блядь, вершина селекции. Да Майдана по-сравнению с ними величина мирового масштаба. Да и еще пару-тройку персонажей вспомнить можно...

Я вижу логику и экономическую обоснованность во всех покупках.
Родри - куплен за 400 000 евро четвертым(!!!) защитником. Тупо на всякий пожарный, который, к сожалению, наступил. Через полгода его в Спартаке не будет. Будет Брызгалов. Нормальный трансфер.
Рохо - куплен за 2 миллиона евро. Защитник сборной Аргентины, по окончанию сезона можно сбагрить за пятерку, но делать этого не стоит - самим нужен будет. Адаптируется, для защитника у него совсем даже не возраст. Задатки есть. Куплен на переспективу, 3 защитником. Уж точно лучше и Фати, и Иранека.
Валикаев - взят и вовсе бесплатно. Для чего? Смотри Родри, только опорник.

Есть и спортивная, и бизнес логика. Причем вторую в пользу клуба, а не кармана своего.

#  Terrious » 03 окт 2011 00:42

Кстати, тут спрашивали, кому и что именно кричал Велик после гола. Сумев прочитать по губам его тираду, могу с уверенностью утверждать, что обращался он к спартаковской торсиде (особенно ВВшной ее части), т.к. текст был буквально следующий: ХУЙ ВАМ, А НЕ "ЭММЕНИКЕ - КУМИР" :)

#  procurator » 03 окт 2011 00:39

Блин, у нас такая добротная команда. Такие сильные (по меркам нашего чемпа) игроки с которыми можно выигрывать и выигрывать, но нету к ним в пару тренера. Так что перспектив нет никаких. Все турниры уже поиграли, а зацепится за ЛЧ в этом чемпе с этим тренером задача непостижимая. Жаль. С этими игроками в России можно всех рвать. Ещё раз в этом сегодня убедился.

#  timkoff » 03 окт 2011 00:37

Dimentiy, объясни плиз по сегодняшнему матчу по Дзюбе? Лично мое мнение, если бы он срал хотя бы на 30 процентов меньше, то к перерыву было бы 2-0 , а то и 3-0. Вася как раз на минуте 36 сказал об этом.

#  словесник » 03 окт 2011 00:37

gene,
Жень, честно, даже не переносил пока в комп. Подозреваю, что из-за слабого освещения резкости не будет никакой, да и "зумировал" прямо на синьора.
У меня даже дочка вынесла на этот раз самокритичный "приговор": отчёту не бывать, ибо слишком много некачественных кадров. Какой-то нефотогеничный вечер в "Лужниках" получился...

P. S. Нет, ещё в перерыве, но уже на секторе :-).
P. P. S. Удалось поинтересоваться у Жано, как скоро ожидать его возвращения. Ответил без особого энтузиазма: "Не знаю... [Пауза.] Четыре недели, говорят..."
Редактировалось 03 окт 2011 00:41

#  gene » 03 окт 2011 00:36

словесник,
Володя, черт, я уже понял, что ступил ;-))
...ты ж написал, что снимал его в перерыве
т.е. в подтрибунном помещении :))

словесник » 03 окт 2011 01:37Какой-то нефотогеничный вечер в "Лужниках" получился...

кстати, может это просто из-за дымки от пиротехники, которая весь второй тайм висела?
Редактировалось 03 окт 2011 00:40

#  Terrious » 03 окт 2011 00:35

Terrious » 02 окт 2011 22:08бред. При Карпине еще не было ни одного откровенного провального трансфера, чтобы для их оправдания на поле кого-то выпускать.

Родригес, Рохо, Махмудов, Валикаев ...
Минимум - эти четверо кандидатов на банку.

Но, опять же - это не более чем подозрения. Допускаю, что Шешуков в центре защиты на треньках смотрится хуже остальный ЦЗ, но в матчах с более слабыми соперниками - ИМХО, вполне "выпускаем". +1 паспорт, опять же.

#  dimentiy » 03 окт 2011 00:32

О, Алекса бы вернуть еще вместо Дзюбы некоторые захотели. Так хочется многое сказать этим людям, об Алексе и об их умственных способностях, но бесполезно. Интересно было лет пять назад доказывать, что Артем - наше будущее, а хуле счас-то? Когда Дзюба уже практически стал одним из стержневых игроков команды, о чем говорить с теми людми, которые этого не видят или не хотят видеть? Просто смешно.

#  Штиллер » 03 окт 2011 00:31

А я буду болеть за сборную в пятницу
За сборную Армении
Очень прикольные мужички, пусть им повезёт :)

WeAreTheCh, на этих троих истрачено 2.4 лимона
Думаю, Рохо завтра за 4-5 можно продать
Редактировалось 03 окт 2011 00:33

#  gene » 03 окт 2011 00:30

словесник » 03 окт 2011 01:26увидел мой наставленный на него объектив... :-)))

словесник,
Володь, а ты откуда снимал?
в смысле, а ну давай делись фотками, т.к. Розетти сидел прямо за моей спиной
;-)))
Редактировалось 03 окт 2011 00:32

#  WeAreTheCh » 03 окт 2011 00:30

yulay » 03 окт 2011 01:14бред. При Карпине еще не было ни одного откровенного провального трансфера, чтобы для их оправдания на поле кого-то выпускать.

Родригес, Рохо, Валикаев - это, блядь, вершина селекции. Да Майдана по-сравнению с ними величина мирового масштаба. Да и еще пару-тройку персонажей вспомнить можно...

#  Mosfilmovskiy » 03 окт 2011 00:30

Iouri
После финального свистка делегат матча от РФС, очень педантичный товарищ(или господин) Мещанчук, пригласил представителей команд к себе, в комнату.
И так и этак крутили на видеоаппаратической машине спорные эпизоды матча, особенно эпизод с удалением Парехи.
Вот поэтому то из протокола исчезла запись "драка", а появилось "не спортивное поведение":-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".