01.08.2012 - 31.08.2012

#  Мак-Гуру » 08 авг 2012 18:18

лучше жечь и долболюбить между турами чем уйняглаголить во время матчей..

#  DimOn74 » 08 авг 2012 18:14

в слове "дешевые" четвёртая буква Ё...

#  cafir » 08 авг 2012 18:12

— На машинах понаехали, ханурики дешевые.

#  DimOn74 » 08 авг 2012 18:10

ну завезли, разгружай...

#  cafir » 08 авг 2012 18:08

"Полгода" пишется слитно.
- И это, Палыч, там трубы завезли...

#  Bobi Hall » 08 авг 2012 17:58

Yarri » 08 авг 2012 14:18Все, что больше 180 слов - хуйня.

Соответствуйте, товарищи!

УХ ТЫ, как интересно )) Ткните пальцем в счетовода, плиз :D
Или, по умолчанию, - это Стаканов??? ;)

#  DimOn74 » 08 авг 2012 17:44

кстати да, меня Олег Владимирыч когда то в 2004-м году в аське добавить отказался.
я теперь когда раз в пол года в аську захожу он у меня в недобавленных так и висит.
вот он этого не помнит, а я в 2004-м очень переживал...

это же его работа на ВВ или в аську какую заходить и просьбы различные собирать. ему ж больше нечем заняться :)

#  cafir » 08 авг 2012 17:36

Mosfilmovskiy,
У меня лично к Вам, без всяких "может", ничего личного быть не может.
И я Вас лично не просил об оформлении карты.
Я только поинтересовался лично у Вас "через ВВ" в тот самый радостный для меня день, возможно ли её, карту болельщика московского "Спартака", оформить на моего внука по дате его рождения?
Я не просил, я спрашивал.
Почувствуйте разницу.
И ответа не получил.
И Вам не понять, увы, почему именно я хотел оформить карту болельщика московского "Спартака" на своего внука именно в день его рождения.
Никогда, видимо, не понять.

#  DimOn74 » 08 авг 2012 17:35

tiffozi » 08 авг 2012 18:06задолбюали меня сегодня

ага, долбюали, долбюим и будем болбюать :)

#  zZmeIOka » 08 авг 2012 17:24

Superfuzz » 08 авг 2012 18:00 Легионер должен быть качественным и на две головы сильнее местного игрока.

А если он на голову выше, что тогда, своего ставить? А между прочим пять своих - это уже минус пять голов к составу. Так-то.

#  Mosfilmovskiy » 08 авг 2012 17:07

cafir,

Оформление карты болельщика Спартака происходит не через просьбу ко мне на ВВ.
Карта болельщика оформляется и оплачивается ЛИЧНО болельщиком, а не мной, через соответствующий раздел сайта клуба.
3 года как уже...

Почему то другие болельщики оформляют карты на своих маленьких детей.
Жёны и девушки дарят карты своим мужьям и мужчинам.
Может что то личное у Вас ко мне?:-)

#  tiffozi » 08 авг 2012 17:06

[quote="Kid Amnesiac » 08 авг 2012 16:28"]#   Kid Amnesiac » 08 авг 2012 16:28

tiffozi, ты лучше договори сам, какие это команды "без проблем" закрывают дублерами позиции?Конюшня? В последнем матче против Зенита да и вообще на старте сезона - где дублеры? Кто? Хоть одна фамилия, которая вышла и успешно закрыла позицию? Динамо? Опять же - кто? Где эти дублеры? Вот этот вот нападающий, который вышел при 0:2 - ушел при 0:4? Насколько успешно закрываются позиции при условии, что у команды 0 забитых и 0 пропущенных?Локо? И снова - кто? Где эти дублеры? Дублеров Спартака, не пробившихся в состав - вижу. Шишкин, Григорьев, Торбинский - полная кошелка. А толку хуй, даже в ЛЕ не попали. Кто?Не надо вот этих всех умозрительных тем. Только конкретика - кто успешно закрывает возникающие по ходу сезона дыры дублерами? Ключевое слово - успешно. Без потерь очков и качества игры. Не "8-9 паспортов", потому что Павлюченко, например - не дублер. А прямо конкретно - дублеров, их появление на поле и их успешная игра. С большим нетерпением жду.[/qu
ote]

Моя цитата:
Почему все другие команды если что спокойно из дубля дыры закрывают, а нам только легов подавай?

Я не говорил об "успешности", я говорил что они спокойно к этому относятся
А если бы вы внимательно читали что прешевствовало моей цитате, обратили бы внимание, что речь шла НЕ о том что мы например этого не делаем, а что одному конкретному юзеру хотелось заменять травмированным легионеров новыми легионерами
Я бы мог и нас в пример привести (Спартак) этому юзеру только это как то не вписывалось в пример, говорим то о спартаке как раз, поэтому взял пример со стороны, чтоб может немного наглядней было, а речи что у них успешно и охуенно затыкают дырки в составе молодые дублеры - такого не было в моих словах, не нужно передергивать

мля задолбюали меня сегодня
ушел

#  Superfuzz » 08 авг 2012 17:00

А я не понимаю, почему все так накинулись на tiffozi, ИМХО в его сообщениях немалое рациональное зерно. Легионер должен быть качественным и на две головы сильнее местного игрока. Ещё Карпин в давнишнем интервью говорил, что в Испании к пример только так.

#  Гриня86 » 08 авг 2012 16:58

На ВВ каждый день новое обострение, недавно Курчат недоумевал почему играет Деми, а не Махмудов, а сегодня тиффози жгёт:)

#  samoyed » 08 авг 2012 16:57

Берт ответил, что в УЕФА лошары и кат анд пейстом злоупотребляют. Уверен, говорит, что по коэфициентам. Посмотрим в пятницу.

#  Paris Saint-Germain » 08 авг 2012 16:56

tiffozi

Ага, возились они с Месси.
Как только Месси подобрался к подоснове, ему давали играть концовки и лёгкие матчи в ЛЧ, типа того самого с Панатинаикосом, когда он свой первый голешник в Лиге положил.
Это Месси со всеми возился. Ему дали шанс - он его взял, всё просто.
Людовик Жюли всё сказал предельно просто уходя из Барсы. "Меня Барса хотела оставить, но я сразу после финала ЛЧ-06 понял что пора уходить пока меня, опытного дурака, этот мальчуган не усадил на трибуну".

#  MaratAnaliteg » 08 авг 2012 16:53

tiffozi,
молодец, таки соскочил с вопроса Kid Amnesiac

#  Paris Saint-Germain » 08 авг 2012 16:49

Pafnuti » 08 авг 2012 17:34А у Эмери разве играют профильные фланги?

Ты в чём-то прав конечно, но смещающийся в центр крайний от этого свою позицию не теряет. Я же не про игрока который бегает по рельсе говорю :).
Сейчас у нас там Билл, Мак и Жано. Не уверен что там будет играть Ари как у Валеры. Три человека - маловато, имхо.

#  Finiks » 08 авг 2012 16:49

# shem » 08 авг 2012 16:54
не однозначно по коэффициентам. Как раз в пункте 9.03 написано, что группы сеянных и несеянных могут определяться каким-то Комитетом. Так что все еще может быть.

#  tiffozi » 08 авг 2012 16:46

Alex1977 » 08 авг 2012 17:35Alex1977 » 08 авг 2012 17:35

Какая разница как он играл? Я говорю про условный талант в условной стране с определенным уровнем чемпионата.
Допустим у нас появился ТАЛАНТ (по меркам РФ Месси), так по логике NikNik он сам пробъется, им не нужно заниматься, не нужно ему место беречь и тд
Как звери, типа выживет сильнейший
Да ни фига так не бывает!
Мыж не знаем мож у того же Месси проблемы с головой были - мож он вообще только о тачках и телках грезил?! Но мы точно знаем что с ним РАБОТАЛИ!

Логика бездарей и неумех - талант сам пробъется! Ага
По жизни так же живете? Успех сам придет! ну-ну

Ушел
желающих в очередной раз повыдергивать цитаты и позадавать идиотские вопросы - в личку, вечером отвечу
Редактировалось 08 авг 2012 16:50

#  Alex1977 » 08 авг 2012 16:35

tiffozi,

Ты вспомни как играл Месси в 17 лет и поймешь почему с ним возились. У нас что есть кто то напоминающий или близкий по таланту к Месси?

И я что-то не помню, чтобы Барселона результатом жертвовала ради воспитания Месси

#  Agapov » 08 авг 2012 16:35

tiffozi, Месси в наших условиях был бы легионером ...

#  NikNik » 08 авг 2012 16:35

tiffozi » 08 авг 2012 17:30

Теперь переведи свою мысль на человеческий язык и с цифрами пожалуйста - а то как то одну воду льешь да льешь.

#  Pafnuti » 08 авг 2012 16:34

Paris Saint-Germain » 08 авг 2012 16:55Нам нужен быстрый край, если Мак пропустит матч, то профильных флангов у нас практически не останется.

А у Эмери разве играют профильные фланги?
Интересно было бы глянуть статистику а-ля плюсовская с зонами действия Мака и Билла в игре с мусарней.
ИМХО, в центре они крутились не меньше, чем на флангах...

#  tiffozi » 08 авг 2012 16:30

NikNik » 08 авг 2012 17:24Запомни одно что для талантливого, трудолюбивого и целеустремленного игрока, который будет пахать на тренировке и на поле и доказывать в каждой игре свое превосходство над другими НИКТО не может занять его место.

Да хуйня это все - хуйня!
Пока не ввели лимит у нас и бегал один Бояра, Павлюк с Романцевских времен и через раз хромой Павленко!!! а еще спизженный БомжеВова
Все!
Вы проследите кол-во наших воспитанников в основе в корреляции с лимтом, глаза мож откроются
Не нада петь песни про "талант", талант зарыть в землю можно или не рассмотреть элементарно если с ним не возиться, как Барса с Месси

#  ODIN » 08 авг 2012 16:25

nikas-the-first,
У нас Инсы пока нет еще, но его можно плюсовать какбэ.

#  tiffozi » 08 авг 2012 16:25

Kid Amnesiac,
на какой именно вопрос?
меня завалили вопросами на мои посты которые выдергивают из контекста наглым образом
начинаешь одному отвечать в контексте предыдущей мысли - другой выдергивает мой ответ не перечитывая вообще что было до этого и так далее

#  cafir » 08 авг 2012 16:24

Planer,
Спасибі:)))

#  NikNik » 08 авг 2012 16:24

# tiffozi » 08 авг 2012 17:04

"Что вакантные места для своих занимаются"

Запомни одно что для талантливого, трудолюбивого и целеустремленного игрока, который будет пахать на тренировке и на поле и доказывать в каждой игре свое превосходство над другими НИКТО не может занять его место.

А если свои на тренировку ходят как на работу, а в голове у них только деньги, тачки и девки и в мыслях даже нет чтобы что нибудь выиграть - что занимай, что не занимай никогда и ничего из них не получиться.

#  nikas-the-first » 08 авг 2012 16:20

Кстати, если посмотреть на сайте СЭкса заявки команд (удобно, с флажочками), то у нас в заявке 11 легионеров (Сухи, Пареха, деЗеув, Кариока, МакГиди, Жано, Ромулу, Чельстрем, Веллитон, Эменике, Ари), у конявых - 13 (Фернандес, Вернблум, Хонда, Цауня, Гонсалес, Тошич, Эльм, Рахимич, Ким Ин Сон, Думбья, Муса, Олисе, Нецид), у камней вообще 17 (перечислять долго), у лошни - 10, а у бомжей и дагов, кстати, всего по 8, но я думаю понятен принцип формирования их состава, исходя из их бюджетов.

#  Agapov » 08 авг 2012 16:19

tiffozi, А что Шахтер?

Мы тут с Санчесссом зарубились в аське на тему Шахтера. Дык там достаточно хохлов играет, как выяснилось. Просто помимо них еще бразильцев 6 :D.
Искусственный лимит на легионеров в команде,может быть еще более тлетворный, нежели лимит РФС. Наши русские\воспитанники еще не готовы,чтобы решать серьезные задачи, как ты не понимаешь? Буду готовы - будут играть.

Благо,что ты не наш тренер.

#  samoyed » 08 авг 2012 16:17

Я тоже так думал. Но вот цитата из документа: "The UEFA administration seeds clubs for the qualifying phase, the play-offs and the group stage in the UEFA Champions League, in accordance with the club coefficient rankings established at the beginning of the season and with the principles set by the Club Competitions Committee." То есть этот клуб-комитет может установить принципы жеребьевки" Полазил по инету - протоколов нет. Но последнее заседание было недавно. Главный там голландец, может они и вкурили чего. Ждем пятницы. Прикольно, если дырка и греки вдруг несеянными станут.

#  Planer » 08 авг 2012 16:13

"Он не любил Олимпиаду".

#  samoyed » 08 авг 2012 16:12

Я тоже так думал. Но вот цитата из документа: "The UEFA administration seeds clubs for the qualifying phase, the play-offs and the group stage in the UEFA Champions League, in accordance with the club coefficient rankings established at the beginning of the season and with the principles set by the Club Competitions Committee." То есть этот клуб-комитет может установить принципы жеребьевки" Полазил по инету - протоколов нет. Но последнее заседание было недавно. Главный там голландец, может они и вкурили чего. Ждем пятницы. Прикольно, если дырка и греки вдруг несеянными станут.

#  Kid Amnesiac » 08 авг 2012 16:11

tiffozi, с ответа на вопрос слился.
Так и запишем.

#  Бауманец » 08 авг 2012 16:09

tiffozi, ты б хоть архивы почитал, мил человек
мильён раз все это уже обмусоливали, а ты "яйца-мочало, начинай сначала"

#  Alex1977 » 08 авг 2012 16:08

tiffozi,

Скажи пожалуйста, ты правда считаешь что Эмери враг себе и будет ставить более слабого легионера. когда на лавке более сильный молодой воспитанник Спартака? А если этот воспитанник более слабый, то с какого фига он играть то должен? Мы хотим чемпионами стать или что?

#  tiffozi » 08 авг 2012 16:04

Я понимаю вам всем насрать сколько будет у нас легионеров в принципе
Что несколько человек и в нынешнем их количтсве попадать в заявку не будут
Что вакантные места для своих занимаются
Что с проблемами мотивации возиться придется
Что, дай бог чемпионство, нам завоюют 22 "негритенка"

В Шахтер Спартак превратить хотите что ли?!
Это уже крайность какая то!
Очень рад что всех вас в руководстве и близко нет
Закрыли тему, возжелайте дальше 2 состава варягов, их и так уже на целый стартовый состав и заявка без своих паспортов!

#  Очкарик-11 » 08 авг 2012 16:03

tiffozi » 08 авг 2012 16:50Но легче мне от этого не стало )

Отползай,пока не стало. Ну,не задался день,бывает,гы:))

#  беспартЕйный » 08 авг 2012 15:59

tiffozi, Жано забыл.

#  Sanchezzz » 08 авг 2012 15:58

tiffozi, вон не так давно юзер Матвей, можно сказать, одним росчерком пера уволил в Ростов великого и ужасного Трахтенберга ) дык., может Эмери письмо напишешь? Он на сайте составы угадать предлагает, глядишь и прислушается да и продаст человек 5-6? И тебе легче сразу станет ;)

#  Planer » 08 авг 2012 15:58

cafir, я говорил по теме, которую подняли раньше, дескать
посещаемость Шахты - это дело подневольное и т.д. Судя по всему это не так.
А внуку здоровья! :-)

#  Torero_rw » 08 авг 2012 15:57

tiffozi, а можно объяснить, почему лег, готовый сидеть на лавке и ждать своего часа, - "не спортсмен, а говно", а для нашего воспитанника, который по умолчанию способен сыграть на таком же уровне, это нормально? Или уровень должен быть все-таки ниже?

#  Superfuzz » 08 авг 2012 15:56

И ещё.
Среди легионеров тоже должна быть конуренция за выход на поле. Бдут их семеро всего - расслабятся. А щас вон и Де Зеув и Кариока как наскипидаренные бегают.

#  NikNik » 08 авг 2012 15:56

# tiffozi » 08 авг 2012 16:40

"NikNik пишет что 12 легов мало, типа будут травмы и тп. Хочет чтобы травмированных легионеров заменяли легионеры видимо раз их мало!"

Это ты вынес из моей фразы так же как вынес что писать тут про ОИ нельзя )) Вот мой текст - так сказать почувствуй разницу ))

"С учетом как часто нам выдают ЖК боюсь что нам наоборот еще надо купить парочку."
Как бы тебе сказать это не совсем утверждение. Ну а уж тем более чтобы ИМЕННО легионеры заменяли. Я просто смотрю реально на вещи если мы хотим бороться за 1-е место в наших реалях то мы должны не латать дыры, а иметь ПОЛНОЦЕННУЮ замену на позиции в случае травм, голубых пулов, карточек и т.д.. Чтобы не получилось так вынули у нас пару игроков - игры и нет. А вынимать будут и еще как. Посомтри сколько ЖК у нас и сколько ЖК не дали Динамо за игру сзади ногами в кость.

И вот кто у нас сейчас тянет именно на полноценную замену из русских паспортов. Я тоже хочу чтобы у нас играли одни наши воспитанники но на мир надо как то более реально смотреть.

#  Paris Saint-Germain » 08 авг 2012 15:55

MaratAnaliteg

Имхо, не уйдёт. Хотя игрок - просто супер, не отказался бы.
Нам нужен быстрый край, если Мак пропустит матч, то профильных флангов у нас практически не останется.
Да и наше новое модное понятие "здоровая конкуренция" никто не отменял.
Редактировалось 08 авг 2012 15:57

#  shem » 08 авг 2012 15:54

КБ ВАО,
Вот регламент. Статья 9. Однозначно по коэффициентам.
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf
И ещё, если посмотреть по ссылке samoyed'а:
Там по ходу и в предложении, касающемся чемпионской квалификации хрень написана. Какой второй раунд? Какие пять сеянных команд из второго раунда, независимо от победителя? Вот при жеребьёвке третьего раунда там действительно участвовал рейтинг пары, который брался как высшей рейтинг команды из пары, независимо от того кто потом победит. Но это потому что тогда при жеребьёвке победитель второго раунда не был известен. Сейчас-то все команды известны будут до жеребьёвки. В общем кто-то написал полную хрень.

#  tiffozi » 08 авг 2012 15:50

DimOn74 » 08 авг 2012 16:46   DimOn74 » 08 авг 2012 16:46

Не ну тут я согласен не моя и не ваша головная это боль конечно )) не мне с этими проблемами разбираться

Но легче мне от этого не стало )

#  Superfuzz » 08 авг 2012 15:50

2 tiffozi
Сейчас идёт такой умозрительный разговор. Я вот хотел бы спросить - а что надо конкретно делать "Спартаку", чтобы переломить ситуацию в принципе?
Я вот думаю:
1. Покупать только уровневых легионеров, способных заиграть сразу и как надо.
2. Продолжать вкладываться в школу, несмотря на может отсутствие какого-то конкретного сиюминутного результата. Результат рано или поздно будет, главное, современные методики, тренировочный процесс, воспитание СПАРТАКОВЦЕВ,
3. Ещё момент, про который я писал и писал. Аренда. Команда команде рознь, можно попасть в такой коллектив, где лучших качеств и не проявищь. А значит - задание на аренду, мониторинг игры вплоть до подсчёта ТТД и прочего. Может, я не прав, и аренда это такая тема, что как "бросили в воду, выплывет - не выплывет", но можно и работатьс этим направлением. Вложений минимум, а как максимум можно получить хорошего игрока.
4. Обязательно выстроить такую систему, чтобы была возможность возращать в команду некогда ушедших игроков. Сколько у нас отрезанных ломтей? Ушли обидевшись, наговорили кучу всего, теперь и не вернёшь. А это направление тоже довольно перспективное, пример Комбариков доказывает. Ну мало ли что и как было, не стоит бояться попробовать вернуть игрока, начинавшего у нас, но сложившегося в другом клубе.
Уффф, как-то так.

#  Agapov » 08 авг 2012 15:47

tiffozi,
такое ощущение, что вы сопли вытираете и легионерам объясняете , почему они не в старте. У нас на носу 3 турнира, в двух из которых, я уверен, стоит задача победить. Может уже хватит жить в другом мире и думать, что наши дублеры затащат, в случае травм и дисквалификаций. К тому же, как уже спросил и не получил ответ Влад. Кто из команд успешно(!!!!) латали дыры дублем и при этом выигрывали нечто важное? Кто конкретно. Команда-Фамилии-Трофей.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".