![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Planer,
Мосфильмовский в Твитере страшные вещи рассказывает , про открытые тренировки с 5000 зрителей на Донбасс-арене, про журнал клубный, тираж 20 000 шт, вышли в ноль за 4 года. Опять по разнарядке? Не верю. ----------------------------- Зря не веришь. Человек опыта набирается по работе со всеми нами, когда свой стадион откроем. 5 тыщ нас на тренировке и тираж 20 000. Сумма. Ты не обратил внимание, что всякий раз, когда Мосфильмовский появлялся на заднем плане в кадре за Эмери в ходе телетрансляции матча с мусарами, он что-то такое там по клавишам хуячил на своём дивайсе-гаджете? Страницу свою, видимо, в Твиттере популяризировал. Не обращая внимания опять же на происходящее на футбольном поле. К чему это я? Ах, да... 1,5 года тому назад у меня родился внук. Сразу, как только я узнал об этом радостном для меня событии, я обратился на страницах ВВ (архивы не горят) к Мосфильмовскому с просьбой оформить для него карту болельщика "Спартака" (Москва). Я хотел, чтобы этот документ был первым документом в его жизни. Самым первым, понимаешь? Чтобы он был у него до Свидетельства о рождении. Но моя просьба была проигнорирована самым главным в "Спартаке" (Москва) по работе с болельщиками. Ну, а Шахтёр. Да, конечно. Да, 5 тыщ, тираж, да, опять же 20 000, Твиттер, выход в "ноль"... tiffozi, сопли подтирать придётся не НАМ. для этого есть Эмери.
ОН отвечает за результат. и ЕМУ виднее с кем этот результат достижим и какие пути для достижения цели прямые, а какие кривые. Paris Saint-Germain, как Нене, например? :) Говорят, что сейчас он может уйти из ПСЖ.
Ну идите тогда в футбольный менеджер играйте, там не нужно дорогущим амбициозным легионерам объяснять почему они ни то что в старт, а в заявку периодически не попадают А нам уже придется с осени 2-3м игрокам периодически сопли подтирать из-за обид по этому поводу, а если их это не будет задевать, то это тогда даже не спортсмены - а говно Редактировалось 08 авг 2012 15:41
Ну мы ещё на это посмотрим, я не верю :). Хотя, быстрый фланговый игрок нам бы, имхо, не помешал. tiffozi,
Начало сезона 2011\2012. у нас дубль подменил основу. Спасибо, нахуй надо.
Это зависит.. Арнольдыч сказал, что ежели в группу ЛЧ пробьёмся - тогда, может, ещё кого-нить "точечно" купим:). Я не пойму всем что очень прикольно вклиниться в спор не перечитав его полностью?
Моя позиция - 12 легов много! Это 7 старт и 5 в заявку! NikNik пишет что 12 легов мало, типа будут травмы и тп. Хочет чтобы травмированных легионеров заменяли легионеры видимо раз их мало! Вот я и спрашиваю на хуя нам это вообще надо?! Как ОДИН ИЗ АРГУМЕНТОВ привожу пример что другие команды обходятся своими внутреннеми резервами. И нам нах не сдались лишние легионеры, которые с осени в ЗАЯВКУ в нынешнем количестве по 2-3 человека попадать не будут!!! 2 Paris Saint-Germain » 08 авг 2012 17:31
... трансферная кампания завершинская, поэтому разговор ни о чём в принципе... ___________________________________________________________________________ А я бы подождал до закрытия окна - а вдруг ? )) samoyed,
вот тебе с того же источника: http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ ... 44922.html http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... 44851.html Похоже, что на уефашном сайте правая рука не знает, что делает левая. Уверен, что посев будет стандартный.
Нам прежде всего нужны не леги, а готовые игроки. Для того чтобы Унай играл своей обоймой из 20 человек. Так уж случилось что готовые, надёжные игроки в нашей ситуации - леги. Хотя, трансферная кампания завершинская, поэтому разговор ни о чём в принципе. tiffozi, ты лучше договори сам, какие это команды "без проблем" закрывают дублерами позиции?
Конюшня? В последнем матче против Зенита да и вообще на старте сезона - где дублеры? Кто? Хоть одна фамилия, которая вышла и успешно закрыла позицию? Динамо? Опять же - кто? Где эти дублеры? Вот этот вот нападающий, который вышел при 0:2 - ушел при 0:4? Насколько успешно закрываются позиции при условии, что у команды 0 забитых и 0 пропущенных? Локо? И снова - кто? Где эти дублеры? Дублеров Спартака, не пробившихся в состав - вижу. Шишкин, Григорьев, Торбинский - полная кошелка. А толку хуй, даже в ЛЕ не попали. Кто? Не надо вот этих всех умозрительных тем. Только конкретика - кто успешно закрывает возникающие по ходу сезона дыры дублерами? Ключевое слово - успешно. Без потерь очков и качества игры. Не "8-9 паспортов", потому что Павлюченко, например - не дублер. А прямо конкретно - дублеров, их появление на поле и их успешная игра. С большим нетерпением жду.
Конюшня? Это у которых экс-Торпедо-ЗИЛ Березуцкие и экс-Локомотив Игнашевич? У них своих воспитанников - Акинфеев и Щенников. А Динамо где сейчас со своими дублёрам? Они играли, пока их тянули Ворона и Самедов. Про Локомотив вообще молчу. Сколько из их 8-9 паспортов экс-спартаковцев? Редактировалось 08 авг 2012 15:29
Alex1977,
да всё верно, но это должен быть футбол, а не кто в лес, кто по дрова, очень надеюсь, что занятия с основой даром не прошли и ребятки сыграют ровно и спокойно, без провалов...
Конюшня, Динома, Локо (у которых в старте вообще по 8-9 паспортов выходят) Встречный вопрос - приведи мне список команд из первой 5-ки где 12 легионеров есть и более которые потенциально в основе должны быть?
Просьба не выдергивать цитаты из контекста, человек говорит что 12 легов недостаточно - больше нужно! Ему нужно чтоб травмированный лег заменялся легом!
Какие все другие ? Типа, у нас мало из дубля что-ли игроков пришло ? У нас большинство паспортов в последние пять лет - из дубля. Готовые игроки - да, со стороны. Ну ты тогда иди Широкова покупай, чего возмущаться то ? :) А.Н.Б.,
Это товарищеский матч. Результат значения не имеет. Где, как ни в таком матче против очень сильного соперника тому же Кутепову и Пуцко учиться и проявлять себя, а Эмери увидеть их потенциал в боевых условиях? tiffozi
"все другие команды если что спокойно из дубля дыры закрывают" Можно весь список этих которые спокойно заменяют основных игроков из дубля - хотя бы из первой 5-ки )) Даже интересно кто это.
Если Жано, Як, Велик, Дзюба и примкнувший к ним Ким смогут изобразить Барселону а-ля матч с мусорами, тогда конечно :), хотя если серьёзно то как Кутепов и Пуцко будут страховать Мекеева и Гатагова - я себе представляю слабо...
Я вот считаю, что Федун на самом деле не особо-то был против ослабления лимита на легов. Как бы мыслил стратегически. Типа с нас не убудет, а вот "Зенит" и ЦСКА ещё подольше забьют на свои школы. Тут главное - не бросать своих российских игроков. Да, у нас мало "паспортов" выходит на поле, но из них только Билялетдинов полностью не связан с нашей системой подготовки, то есть пришёл как сложившийся российский игрок. Ну Дикань ещё, но там сложнее. Остальные - Парш, Макеев, оба Комбарика, Дзюба - так или иначе были у нас в школе или в дубле. Другое дело, что школа прямо сразу результата не даст, но рано или поздно, но прорыв, какое-то звёздное поколение точно будет. NikNik,
Да вы только вдумайтесь! 12 легионеров! Это же 7 в старе и 5 вакантных мест в заявке! без паспортов на замену вообще! Куда еще то? И потом я одного не понимаю, легионер - это что панацея от всех бед что ли? Почему все другие команды если что спокойно из дубля дыры закрывают, а нам только легов подавай? Может сразу накупить легионеров штук 30? Ну так на всякий случай?
Нормальному, здоровому мужику, всегда хочется дырку :D 2 А.Н.Б. » 08 авг 2012 15:53
_____________________________________ Лучшая защита -это нападение ;) глядя на список прибывших в Донецк, с ужасом представляю себе защитные редуты нашей команды..... :shock:
если Шахта выпустит основу, то это будет мегапроверочка для нашего молодняка... tiffozi »
То есть легионеров надо ровно столько, чтобы вмешались в заявку ? Весну позапрошлую напомнить ??? Проблема в том что у нас нет РАВНОЦЕННЫХ паспортов. И легов не должны быть в притирку с учетом наших реалей. Щас опять кого нибудь дисквальнут на 6 игр - раздадут карт, а то что их раздадут я даже не сомневаюсь, плюс травмы. Да еще нам я надеюсь в ЛЧ играть. Какой то запас прочности должен быть. Возьми матч с Динамо в запасе Эменике и Дзюба Жано добавь туда потенциальных новичков. Тренер может заменами качественно изменить игру, а не просто пустить в бой свеженького игрока. В нашем чемпе и тем более для нас надо иметь очень длинную скамейку чтобы невозможно было выбить нас из борьбы с помощью интрижек, судей и т.д. убрав у нас 2-х людей из "основного" состава. Planer,
Да, вторая жёлтая. Но по сути, если ТАК удалят спартаковца в Питере в субботу, я почему-то ни крошки не удивлюсь. Проблема не в правилах. Если следовать правилам БУКВАЛЬНО, то в той игре надо было ставить по 5 пенальти за борцовские приёмы. Но это противоречит духу игры и сегодняшней практике судейства. Зато удалять игрока в эпизоде, где не было и намёка на грубость, просто потому, что он вышел за кромку поля - это предвзятость и ничего иного. http://www.youtube.com/watch?v=TCVOjoIIGAE ЗЫ. Запомнил эпизод лишь потому, что нигде и ни разу подобного не видел.
Правильно, игровая практика и проверка формы - готовности выйти на поле в основе. При ротации в зависимости от противника ... Должна быть причина по которой продается тот или иной игрок.
Перебор легов это не причина ни разу, тем более сейчас, когда какой то пазл начал складываться.
У нас не футбол (у Спартака, а не у Звенита и прочей швали), а бои гладиаторские. Против Звенита никто так грубо не играет, как скажем мусарня против Спартака. Судьи не позволяют! После каждой игры появляются травмированные. Так что всем в заявке, на скамейеке и в больничных палатах места хватит! Мосфильмовский в Твитере страшные вещи рассказывает , про открытые тренировки с 5000 зрителей
на Донбасс-арене, про журнал клубный, тираж 20 000 шт, вышли в ноль за 4 года. Опять по разнарядке? Не верю.
а у вас чья то опечатка - повод для сарказма? все сообщения такие? Смысл и так ясен! Уже нынешнее кол-во легионеров не вмещается в заявку на матч, Добрый день.
tiffozi » 08 авг 2012 13:21 Как мне это понятно )). Я сам к Олимпиаде не очень, но, вот, жена целыми днями (и ночами) смотрит. И не просто смотрит, болеет, орёт что-то там, иногда хуже, чем я во время футбола. И разговаривать с ней разрешает только во время рекламы (приучил на свою голову). Так что мне делать? Забанить её - не забанишь, ну в смысле в спальне закрыть или ещё где, она же меня кормит). В ИЛ не отправишь, мы же 25 лет уже вместе прожили, да и люблю я её ... Короче, Илья, придётся ещё немного потерпеть. ))) 2Cтаканов » 08 авг 2012 12:38
Это и престиж, и "мы донецкие!". еще вопросы?:) --------------- Один вопрос. Не про престиж. "Мы донецкие" - это, типа, "мы солнцевские"? :))) mmmmm, Марк,тоже не был,но тогда посмотри видео внимательней и убедись,что была вторая желтая, а не прямая красная.
С выходом и входом тоже не все так просто. Судья показывает Гармашу ,выйди за ворота там окажут помощь, тот как олень несется на противоположный фланг, типа здесь spa получше будет.Не эксперт,но видимо есть какие -то правила на этот счет. Матч у Шахты домашний, судейство домашнее,Гармаш ведет себя как олень,вот и все. Если что я тоже против зинита до последней капли виски, но истина то дороже.
У вас 12 человек на поле выходит? NikNik,
у нас 12 легионеров на матч заявка 18 человек 4 паспорта должно быть в старте итого в старте 8 легов + 4 паспорта на замене 1 вратарь 1 паспорт!!! и 4 лега!!! Уже финиш полный с заменами, с учетом того что на замене нужно как минимум половину паспортов держать Куда еще легионеров? Чтоб они в заявку даже не попадали? С осени и так 2 минимум легионера в заявку пападать перестанут 100% между прочим,сегодня дата: ровно 4 года назад, 08.08.2008 В.Г.Карпин был назначен Генеральным Директором Спартак(Москва)
Гатагов-то на предсезонке уже показал. С ним как раз, думаю, вопрос не стоит. Если ДК не будет готов играть на 95% хотя бы, с Зенитом будет играть Гатагов. Просто уже и выбора-то никакого не осталось. Горбатенко в прошлом сезоне в ФНЛ за Урал играл не слишком много, чаще выходил на замену в концовке. Короче, не феерил. Эмери его, конечно, посмотрит, но думается, его дальнейшее хождение по арендам или продажа наиболее вероятны. # tiffozi » 08 авг 2012 14:32
"От легов по-хорошему избавляться нужно," С учетом как часто нам выдают ЖК боюсь что нам наоборот еще надо купить парочку. С учетом покупки 3-х новых игроков сейчас мы не так сильно будем зависить от двух игроков при переборе ЖК. В том году голубой пул знал на что бить - Велик, Пареха, Кариока. Так как за ними был Родригес, Козлов, Махмудов и т.д. А сейчас этот список расширился. и мы можем заменить игроков без потери качества. tiffozi, Каюмову, видимо, еще врачи не разрешают играть. Эмери с командой в Донецке, смотри наш дотком.
Надо чётко понимать, что донецкие в Украине сегодня ведут себя во власти по аналогии с питерскими у нас.
И в футболе тоже. Например, в решающем хохляцком "суперклассико" игрока ДК удалили за то, что он после оказания помощи врачами вышел за кромку поля и махал рукой, прося разрешения войти вернуться на поле. Прямая красная, бля. Типа, судья не давал ему указания поле покидать! ))) А так - да. Ринат Ахметов реально болен футболом. За что ему зачооот. Жаль только методы цивилизованные он щедро приправляет совковыми. "Мы питерские" ))) сегодня меня как то много, и много не поделу ) последний месседж на ближайшее время
Думаю основу-подоснову (Песьяков, Ребров, Гатагов, Макеев, Жано, Зотов, Чельстрём, Ари, Веллитон, Дзюба, Яковлев) трогать вообще не будут, им есть конечно что доказывать, но врят ли тут речь идет об арене, тк многие из них напрямую являются дублерами по позиции тех, кто в москве отдыхает, при чем имея правильный паспорт Оставшаяся масса (Кутепов, Кутин, Пуцко, Фадеев, Святов) - обратно в дубль прогнозируемо А Горбатенко, Махмудов- в аренду По-моему все предельно ясно тут У меня вот 2 вопроса: - Где Каюмов? - Эмери в Москве или в Донецк тоже прилетел? tiffozi, Гатагов, Пуцко, Фадеев, Горбатенко, Махмудов, Зотов. Дубль переросли, для основы сыроваты.
Либо коптить на скамейке, либо отдать, либо они покажут, что уже сейчас будут полезны. Например, Гатагов покажет, что уже в эту субботу готов заменить на краю Комбарова. Или Зотов продемонстрирует, что на него можно рассчитывать, если в центре по ходу игры потребуется парень с паспортом. Но ты можешь избавляться от легионеров, да, # tiffozi » 08 авг 2012 14:32
ещё забыл в этот список добавить Жано, который должен сегодня землю грызть. Был на этом Евро в Донецке и в Киеве. Вот честно скажу, мне Олимпийский стадион больше в Киеве понравился, даже несмотря на беговые дорожки. С Шахтер-арены я выходил минут 20, образовалась нереальная толпа на выход. мне очень арену Химки напомнили эти маленькие дверные проемы с верхних секторов... может это был единичный случай, но неприятный осадок остался. tiffozi, подоснова - это в данном случае переросшие (в том числе по возрасту) дубль ребята вроде Зотова и Горбатенко. В дубле-то тоже лимит действует.
например для кого? У нас сейчас в заявке 11 легионеров: 1. Пареха 2. Чако 3. Сухи 4. Кариока 5. Ромуло 6. Ким 7. Зуев 8. Мак 9. Ари 10. Велик 11. Эми Целая команда! Смысл выкидывать 5-6 паспортов сейчас? От легов по-хорошему избавляться нужно, так что данный матч врят ли даст повод аж 5-6 человек в аренду отдать, скорее парочку просто в дубль обратно вернут и все Так что это в первую очередь игровая практика а не проверка на проф. прегодность А как китаец вчера плакал после победы Захарова... япона мать...все титулы у человека,
все выигрывал, царь и бог, ан нет человек.
"Вот почему я добрый такой? Да просто зла на всех не хватает!" :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |