Спектр, http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf статья 18, пункт 7 главы XI о правилах участия игроков в клубных турнирах УЕФА сообщает нам, что: ... игрок, который выходил на поле в первом, втором, третьем квалификационном раунде или раунде плей-офф Лиги чемпионов или Лиги Европы, имеет право выступать за другой клуб, начиная с группового раунда Лиги чемпионов или Лиги Европы
Не Юля,так Аделина:) Жаль Юле не дали спокойно готовиться к личным соревнованиям. ВВП зацеловал,змс присвоили,журналюги достали... Нет мля у людей терпения...
Я узнал, что у меня Есть огромная семья, И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок, Речка, небо голубое... Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!
mib83, Только что прочитал фантастически интересную статистику по вратарям. Спасибо, Максим! И для меня особенно значимо, что в этом топ-списке наличествует вратарь, которого лично я считаю лучшим в чемпионате, но как-то доселе не рисковал сию точку зрения озвучивать, и это, барабанная дробь, Гильерме. Значит, все же моя оценка некие основания имеет, ибо статистика, конечно, большая-большая ложь, но тем не менее…
Первый в мире торговый уникальный аппарат появился в Лондоне в центральном парке. Это устройство предназначено специально для собак. Однако, для того, чтобы получить из аппарата лакомство, все собаки должны обязательно проявить немного смекалки. http://www.uznayvse.ru/tehnologii/obsch ... 49603.html
Выдержки из правил заявки футболистов в еврокубки: 1. Клуб имеет право заявить только трех новых игроков в список А.
2. Только один из трех новичков может быть игроком, ранее заявленным за другой клуб на групповой раунд одного из еврокубков.
3. Бывший клуб этого игрока не должен принимать участие в том же еврокубке, в котором принимает участие его новый клуб.
Пысы Ляля вполне мог быть заявлен Анжи в Лигу Европы. Просто квота в 3 рыла занята другими футболистами. И заявка Билла за Спартак в ЛЕ тут никакой роли не играет, он играл за Спартак в квалификации, а не групповом турнире, никакой заявки в ЛЕ вообще не было, потому что мы туда не попали
Виталий ФОТО С Днём рождения! Здоровья и благополучия!
И чтобы два раза не вставать... Давайте системные выводы о некоторых наших игроках делать после окончания этого Чемпионата России. Полноценная предсезонка, минимум травмированных, достаточно ровный график соперников. А сейчас - это гадание на кофейной гуще... Мне всегда хочется верить в лучшее!
Набби сейчас играет за слабенький айлендерс, первый номер, просто тащит команду, божит, имеет хорошую статистику, бросков по его воротам хватает)) команда слабая. Его тут поливали грязью, а он вернулся очень классно в НХЛ, сразу заиграл, команда даже кильнула свою бывшую надежду: Рика Дипьетро американца, ну там справделивости ради Дипьетро в травмах был, но все остались довольны тем, что делает Набби и забили благополучно на поиски по усилению вратарской линии. А Сан-Хосе при нём выигрывали регулярку! Уровень как-никак. Перед Квебеком, перед тем, как его Сан Хосе вылетел, он играл кучу овертаймов в 7 матче ПО, матч Сан Хосе - Даллас. В амуниции от пота были килограммы воды, тащили оба вратаря! Набби всё-таки на хуй знает каком овере пропустил и уже по ходу чемпионата доехал в Квебек, отыграл на ноль четвертьфинал со швейцарией, отыграл на ноль полуфинал с финами, ну и финал это финал... пропустил много , но много затащил!
Про него рассказывали такие чудеса, какие умеет рассказывать разве только покинутая всеми бабушка на ферме... о прославленном мексиканском бандите.(с)Я.Гашек
Юрис » 20 фев 2014 19:51 Юра, да в том то и дело, что к сожалению и до сих пор для них многих Москва это и есть страна наша ( а я тогда учился в Ленинграде и смотрел естественно в записи первые 4 игры - вечером. А тебе Крупно повезло - Ты как Брежнев ) первым узнал про 7 : 3 и УРРРАААААААААА ОРАЛ!!!!!!
///// немного по Тихонову.
Всё равно я ему не могу простить 1981 год и ту Историю ((( ...... СПАРТАК это конечно СПАРТАК!!!! но та Хоккейная Сборная - Родная была, хотя всё равно больше болели за наших в ней, и за всех сразу в тройке и персонально за каждого, и за защитников наших, и за Зингера в воротах. Хотя и Коноваленко, а потом и Третьяка тоже не обходили вниманием ) хотя может Духон тоже скажет, что нельзя и про них на ВВ, и даже про Харламова с Мальцевым
1. я не увидел игры против североамериканцев, словакия в финале это извини... 2. сборная ни разу по ходу игры не проигрывала в счете. Совершенно не ясно, как играла бы команда, когда нужно отыгрываться. Система Била уязвима, когда команда начинает проигрывать. ЧМ 2012 на этот вопрос ответ не дал! 3. потрясающая форма Малкина.
Тут и фактор первого сезона. В общем турнир положительный для Била, но не на 100% показательный! + я думаю наша мотивацию на турнире была гораздо выше, чем у других, а на олимпиаде все замотивированы по самые яйца.
Турин лучший игрок сборной, в символическую сборную попал, забил всем топовым сборным и победный гол Канаде в ПО. В Москве 2007 провалился, но играл в 3 звене. Квебек забожил. 2010 потерялся. В 2012 хорошо отыграл: он подъехал в ПО на 3 матча, и забил и отдал, забил финам опять же. Примерно та же история и с Ковальчуком - на каждый норм турнир есть не нормальный). Малкин например ниодного ЧМ не провалил, но зато в Ванкувере он подарил канадцам 2 гола лично, ну и эта олимпа... Малкин не то что не провалил, он все ЧМ тащил, но олимпиады это пиздец...
У канадцев в Берне был охуенный состав и без Кросби. Там был Даути, Даути тот, что финам двушку поклал), - лучший защитник мира, там был Таварес, там был Стэмкос. Справились ёпт. И Ши Уэббер тоже был гы) У Кросби были возможности приехать - он отказывался, за что получил в канадском СМИ пиздюлей за непатриотичность! Все эти КАНАДцЫ ТАЩУНЫ уже играли и в Квебеке и в Берне: Уэббер, Даути, Сен Луи, Нэш, Тейвз, Стэмкос, Патрик Шарп опять же. Обыгрывал их Быков. Америкашка, который нам 6 буллитов бил, думаешь мы первый раз против него играли? Он был в Берне тоже, соснул 2 раза, и капитан их Дастин Браун саснул. Эти все "крутые ребята" нам уже знакомы в большей своей массе! Они крутые только когда мы проигрываем, когда мы выигрываем никто не смотрит на состав. Боумистер сейчас вот тоже у них, он играл против Овцы в Квебеке.
Не не, даже не думал ничего такого, Паша велик, я про то, что в Квебеке была сборная отлаженная временем, играла как команда и физически подготовлена и взаимопонимание. Паша не мог ничего испортить. И здесь я с Вам полностью согласен, как и по Жене Набокову - Набби вратарь от Бога.
SAS, Саша, любой спор с тобой, даже о наших противниках, - очень приятное общение!
В приведённой тобой ранее статье Ратнера обратил внимание на фразу: "Все матчи Суперсерии показывали по нашему телевидению в записи в семь часов вечера. Независимо от разницы во времени с Канадой." Что же я тогда смотрел ранним воскресным утром 3-го сентября 1972-го года? Забыл Ратнер или не знал, что за Уралом по Орбите была трансляция в прямом эфире.
Не читаю твиттер господина Петрова - тут полно его "толкователей". ;-) Чилийская пресса везде ссылается на твиттер Китайца, где он обещает вернуться в Коло Коло.
Ни о каких переговорах между чилийцами и ФКСМ ничего не написано. А жаль... :-(((((( А пока что Китаец делает фотки и рассказывает, как красиво в Марбелье. :-) https://pbs.twimg.com/media/Bg6stxPIAAAeO6q.jpg
Мне понравился Обухов в товарняках, парень вырос - грех не попробовать его на замену. Гол забил шикарный со штрафного, хочет играть за ФКСМ, и это видно.
Про Китайца - редкостная сволочь, не заиграет в ФКСМ, а будет только исправно получать бабло. Доказать что-либо или объяснить что-либо кому-либо на ВВ, что ссать против ветра. Поэтому надо просто тупо ждать и всё выйдет, как всегда. За примерами далеко ходить не надо.
Пусть даже Китаец пройдёт ещё 10 предсезонок, а тутошние петросяны напишут тысячи мессаг, какой Китаец полезный и нужный игрок для ФКСМ.
"Сойка останется сойкой, хотя бы ваш редактор даже наклал в штаны." (с) Я.Гашек :-))))))))))))))))))))
Не могу ответить Стрекалоку цитатой, сервер не позволяет.. Трусость - это когда выходят на игру без страха.. А когда героически сносят побои - это уже к Библии, щеки, непротивление... Я видел, сравнить могу... Хотя бы тройка из горьковского торпедо..
Духон, Борис Леонидович,всё Вы правильно про Тарасова говорите. Только я бы добавил один нюанс. Этот человек поднял советский хоккей на высочайший уровень мастерства. Буквально за 10- 15 лет он догнал родоночальников хоккея канадцев, с их невероятным уровнем и традициями. Чехословаки и шведы с разной степенью успешности тянулись за нами,а финны получали по 8-10 шайб за матч.
Чернышов был явно ведомым в их паре,хоть номинально и считался старшим. А Тихонов-его талантливым последователем. Любим мы их всех или нет.
# Юрис » 20 фев 2014 17:53 к сожалению Духон запретил ?! :-) да ты посмотри хоть по хронике - вся роль А.И. Чернышова в игре- это открывать/закрывать калиточку и выпускать хоккеистов на замену или с площадки впускать на лавку
Papasha_Drew » 20.02.2014 19:02 По подробнее можно о трусливом хоккее того времени??? Ну ка скажи от какого удара падали Борис Майоров и Вячеслав Старшинов??? Ну раскажи как трусливо ложились под шайбу Ромишевский и Мишаков. Ну ка расскажи как в матче с Чикаго,во время серии,Шадрин трусливо подставил для удвара вторую щеку канадцу,да подставил так,что тот бедный еле дополз до скамейки запасных...
Зачем писать про Чернышевых, Тарасовых, Бобровых, Кулагиных... Хоккей был трусливый, падали от первого удара в лицо... Тихонов научил терпеть боль, в 1984, 1987, все было видно, не вышло... Кто-то здесь писал про лучшую тройку Болдина на ОИ 1992... А Быкова с Хомутовым куда? Объективней давайте...
Если объективно.. У нас 1,75 больших побед в хоккее, когда против сильнейших.. 1 - кубок канады 1981.. 0,5 - кубок вызова 1979.. 0,25 - рандеву 1987.. И все - В.В.Тихонов..
2 BuakawPorPramuk от 20 фев вв 15:42 "... Барриос не скрывает желания закончить карьеру в "Коло-Коло". ===================================================== Сергей, да пусть хоть в "Пепсе-Коле" или в "Коке-Коле" !
У нас есть ВоваОбухов и надо его доводить до ума !!!
Мужики, у "Спартака" было и есть множество врагов! Одним из самых лютых врагов был анатолий тарасов. Вспоминать о нём на красно-белом сайте - НЕприлично! Он струсил перед канадскими профи, а то, что он научил Полупанова врезать Бреверу черенкомКлюшки в глаз это 100%правда. Строил свою карьеру тарасов на воровстве игроков ! БратьяРагулины, Иванов, Локтев, Фирсов, Михайлов, Петров, Зайцев и многие другие - это не его игроки. За то, что он гнобил ВеликогоБлинова, его есчё тогда надо было за мошну повесить !!! Самое худшее, что было в отечественном хоккее это - 150-килограммовый/тарасов. Он в подмётки не годился ниЧернышову, ниЕгорову, ниБогинову, ниЭпштейну, ниКулагину и, конечно, ВеликомуБОБРОВУ !!!
В те годы фамилия Бревер стала нарицательной - у нас, в деревне играл в футбол мужик, не отличавший ног соперников от мяча, мы его называли "Леха Бревер"
АФК, Видимо,тот. Наши его хорошо знали. В книге его называют одной из самых ярких фигур профессионального хоккея 1961-1966 годов. Его признавали и самым сильным,и самым жестоким защитником.
В разговоре с Тарасовым, он многих наших хоккеистов выделил,но особенно похвально отозвался о Старшинове, Александрове и Фирсове.
БРЕВЕР Карл Томас (Карл) (Brever Carl Thomas (Carl), 21.10.1938, Канада, защитник. В 1958—1965 — в "Торонто Мэйпл Ливз", в 1969—1970 — в "Детройт Ред Уингз", в 1970—1972 и 1979—1980 — в "Сент-Луис Блюз". Обладатель Кубка Стэнли 1962—1964, финалист розыгрышей Кубка Стэнли 1959 и 1960. В 1962, 1965 и 1970 входил во второй состав "Олл Старз" НХЛ, в 1963 — в первый состав. В чемпионатах НХЛ — 604 матча, 25 голов, в турнирах Кубка Стэнли — 72 матча, 3 гола. В 1973—1974 — в "Торонто Тороз" (ВХА). В чемпионате ВХА — 77 матчей, 2 гола в турнире Кубка Авко — 12 матчей. Участник ЧМ 1967 (7 матчей, 1 гол).
в Вене он играл в 1967 году на Ч.М. и был избран лучшим защитников в паре с А. РАГУЛИНЫМ