01.06.2016 - 30.06.2016

#  SLegg » 21 июн 2016 22:35

dispatcher, Ссылку на Газзаева дай :)

#  Ценитель » 21 июн 2016 22:35

Пилипчук!
Пилипчук!!!
Бухахаха!
Да это серьёзно просто невозможно комментировать! )))
Шапито.

#  SAS » 21 июн 2016 22:35

SLegg
Серёжа - давай корректно закончим на ВВ про игрока из цска...
у нас с тобой видно немного разные взгляды на это.
но это нормально

#  Леонидыч » 21 июн 2016 22:34

Слав, ты че сказать то хотел?!
;-)
Давай лучше про Спартак!
;-)
Головин?
Хто это?!

#  dispatcher » 21 июн 2016 22:33

SLegg » 21 июн 2016 22:18Он и попросил - можно не сегодня? Он кому-то нахамил? Он "ЧМО" только за то, что переспросил - за что лично ему должно быть стыдно? Охренеть...

Таким тоном мамаи в инстаграммах... переспрашивают.
Даже Газзаев-псина, увидев это, сказал, что парень не понял, куда он вообще попал, и ничего из него в футболе не получится. Ясно, что сказано на эмоциях, но ведь, значит, зацепило его.
Раньше в этом возрасте после таких матчей на поле плакали.

#  SLegg » 21 июн 2016 22:25

Юрис » 21 июн 2016 22:07Поэтому и ответственность коллективная: насрал партнер, а виновна вся команда. Никак иначе. Если спортсмен так не считает, то он мудак.

Ты сам-то, Юрий, давно за что-нибудь коллективно отвечал?

#  traubenbah » 21 июн 2016 22:24

Датский турчонок Мор жгет))) вот вам и молодежь.

#  Sharkoff » 21 июн 2016 22:21

Валера Карпин отличный вариант для сборной, не надо физики, не надо долгосрочного плана на весь сезон, надо просто пиздить собранный персонажей несколько рпз в год, это он умеет

#  SLegg » 21 июн 2016 22:18

dispatcher » 21 июн 2016 22:11SLegg, Отвечать должен за СЕБЯ. А если не можешь или не хочешь, вообще лучше рот не разевай, проходи молча.
Если чмо тебе- перебор, дебил подойдет?

Он и попросил - можно не сегодня? Он кому-то нахамил? Он "ЧМО" только за то, что переспросил - за что лично ему должно быть стыдно? Охренеть... :)))

#  Cтаканов » 21 июн 2016 22:17

а че, головин разве не насрал, раз его меняли, а на последнюю игру вообще не поставили?
ну и че он там наиграл?ттх/ттд какие? может голевую отдал? может отдал гоевую, а ее засрали?
на расслабоне выблядок конский
тебя бля что, ракету в космос запускать заставили
журналюги слабаки. сразу с левой в пятачину за такие ответы

#  dispatcher » 21 июн 2016 22:15

Леонидыч » 21 июн 2016 21:52Пилипчук?
Хто это?!

Припоминаю, нам он в 90-м гол положил в Олимпийском. За мусоров. И мяч тогда единственным оказался.
Где этот крупный специалист мог с Аленем пересечься, ума не приложу. На тренерских курсах, что-ли.

#  SLegg » 21 июн 2016 22:12

Re:Member » 21 июн 2016 22:03Ты выйди к народу и извинись. За себя, за команду, за ебаныый стыд на поле вообще.

Ну, я чуть выше предположил, что бы он должен... А с какого перепуга-то? Он отдался весь на столько, на сколько был готов... Ему должно быть стыдно за кого?

#  VUK-slava » 21 июн 2016 22:11

ВСЕ игроки Евросоюза имеют право беспрепятственно играть в любой команде любой страны. С детства до старости. Пылят все карлики по всей Европе, растут вместе со всеми.
Российские футболеры попадают под ограничение. Поэтому нет возможности расти в импортных условиях.
Сегодняшний Лимит позволяет иметь в команде большинство легионеров с высокой зарплатой, которая должна быть адекватной и россиянам. Тем более их на поле всего пятеро. Если их будет большинство, то зарплата 2-3 звезд не будет их сильно огорчать.Тем более, если это настоящие звезды.

П.С. Производство зерна достигается большими площадями и адекватными ценами. И что кроме зерна страна экспортирует ?

П.С. Уважающий себя богатенький буратино возит свое я частенько в Мерсе. Тем не менее, Жигули различных марок основа нашего частного автохозяйства.
В футбол в большой самодостаточной стране (как и во всем спорте) должны играть россияне. Играть так, как могут. А лимит позволяет им прятаться за легионеров, обрекая на роль ведомых. Из которых они никогда не смогут выбраться. "Второй сорт". И это неправильно в корне.
Нет интеграции с Европой - так тому и быть. Бивали их не раз. Хотя бы Спартак и Зенит с российской основой и лидерами.
На клубном уровне у нас шансов в Европе практически нет. А вот Сборную собрать можно и нужно.

#  dispatcher » 21 июн 2016 22:11

SLegg, Отвечать должен за СЕБЯ. А если не можешь или не хочешь, вообще лучше рот не разевай, проходи молча.
Если чмо тебе- перебор, дебил подойдет?

#  Юрис » 21 июн 2016 22:07

SLegg » 21 июн 2016 22:04Не забываем, что Футбол-Хоккей - КОМАНДНАЯ ИГРА..

Поэтому и ответственность коллективная: насрал партнер, а виновна вся команда. Никак иначе. Если спортсмен так не считает, то он мудак.

#  SLegg » 21 июн 2016 22:04

SAS » 21 июн 2016 21:49SLegg
ага, Серёжа....

вот пока такие бестолочи не будут понимать, что такое для людей
в стране Футбол и Сборная, пока им не Стыдно, что они все сделали
СВОЕЙ НЕИГРОЙ и таким отношением к своей работе, то так и будет у нас(((

и причём твой или не мой сын???

Нормальный отец его бы просто.... помягче.... ремешком уж точно бы

... и читай зрителя

... а тебе, если б это был твой сын, было бы не стыдно за его ответы и ВОТ ТАКОЙ ПОХУИЗМ ????
Добавить сообщение быстро

Скрыть «Добавить сообщение быстро»

А в ЧЁМ ты увидел его пох..изи? Он должен был остановиться, упасть на колени и покаяться за игру всей сборной перед болельщиками? Он один там "насрал"?
Мой мне после каждой игры примерно так и отвечает, если что - если есть, что предъявить конкретно по моей игре, готов выслушать и ответить...
Не забываем, что Футбол-Хоккей - КОМАНДНАЯ ИГРА... Назвать парня "ЧМО" - ИМХО, перебор...

#  Re:Member » 21 июн 2016 22:03

SLegg » 21 июн 2016 21:41Вот глянул бы я на тебя, если бы это был ТВОЙ СЫН... Он что, один играл? Много сам насрал? Или он теперь за весь российский футбол должен ответить?
ИДИОТИЗМ, уж извините...

Значит отец у него мудак, что воспитал такого же мудака.
Он представлял ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и должен ей соответствовать.
Как он играл, сколько насрал - это не имеет значения.
Ты выйди к народу и извинись. За себя, за команду, за ебаныый стыд на поле вообще.

#  knn » 21 июн 2016 22:02

хотели подписать итальянского тренера, но посчитали Пилипчука перспективней)

#  зpитель » 21 июн 2016 21:58

Какие же все-таки мерзкие рожи у трезвых футболистов! Не перестаю удивляться.

#  mks » 21 июн 2016 21:54

Если б это был мой сын я б сгорел со стыда.

#  Леонидыч » 21 июн 2016 21:52

Пилипчук?
Хто это?!
:-(

#  SAS » 21 июн 2016 21:49

SLegg
ага, Серёжа....

вот пока такие бестолочи не будут понимать, что такое для людей
в стране Футбол и Сборная, пока им не Стыдно, что они все сделали
СВОЕЙ НЕИГРОЙ и таким отношением к своей работе, то так и будет у нас(((

и причём твой или не мой сын???

Нормальный отец его бы просто.... помягче.... ремешком уж точно бы

... и читай зрителя

... а тебе, если б это был твой сын, было бы не стыдно за его ответы и ВОТ ТАКОЙ ПОХУИЗМ ????

#  Юрис » 21 июн 2016 21:48

vlad45,
1/8 финала 25.06.2016 16:00 Швейцария -:- Польша Жеффруа-Гишар (Сент-Этьен)
1/8 финала 25.06.2016 19:00 Уэльс – A3/C3/D3 Парк де Пренс (Париж)
1/8 финала 25.06.2016 22:00 D1 – B3/E3/F3 Феликс Болар (Ланс)
1/8 финала 26.06.2016 16:00 Франция – C3/D3/E3 Стад де Люмьер (Лион)
1/8 финала 26.06.2016 19:00 Германия – A3/B3/F3 Пьер-Моруа (Вильнёв-д'Аск)
1/8 финала 26.06.2016 22:00 F1 – E2 Мунисипал (Тулуза)
1/8 финала 27.06.2016 19:00 Италия – D2 Стад де Франс (Сен-Дени)
1/8 финала 27.06.2016 22:00 Англия – F2 Альянц Ривьера (Ницца)
вроде так. Германия со Словакией будет играть.

#  pakhan47 » 21 июн 2016 21:48

Немного позже тот же фокус исполнил некто Смолов - сопроводив кажется Бэйла до штрафной, отстал метрах в 5 и дал бежать тому дальше с мячом одному. То ли устал, то ли не стал мешать мастерам играть в футбол, х.з.
Правый фланг обороны регулярно оставался пустой при их контратаках - это уже превед бегемоту.

По Пилипчуку - Нольтрофею неймется: сначала пытался бюджетно взрастить ОИРа из подручного материала в виде Карпина и иже с ними, теперь решил не нанимать туркменбаши Бердыева, а воспитать своего из тренера Таджикистана.

#  wod » 21 июн 2016 21:42

SLegg, всё так =)

поэтому особо хорошие перемены в нашем футболе принципиально невозможны =)

#  SLegg » 21 июн 2016 21:41

SAS » 21 июн 2016 21:33смотрите ВВсе на это наше новое ЧМО под фамилией головин .....

https://www.youtube.com/watch?v=EhB6Jh4aSKQ

Вот глянул бы я на тебя, если бы это был ТВОЙ СЫН... Он что, один играл? Много сам насрал? Или он теперь за весь российский футбол должен ответить?
ИДИОТИЗМ, уж извините...

#  зpитель » 21 июн 2016 21:40

С детства за Пилипчука! Теперь заживем!

#  Жентяй » 21 июн 2016 21:37

РОМАН ПИЛИПЧУК СТАЛ ТРЕНЕРОМ «СПАРТАКА»
http://www.spartak.com/main/news/89596/

#  SAS » 21 июн 2016 21:33

смотрите ВВсе на это наше новое ЧМО под фамилией головин .....

https://www.youtube.com/watch?v=EhB6Jh4aSKQ

#  Re:Member » 21 июн 2016 21:30

mentufer » 21 июн 2016 21:01как это улучшит качество их игры? да никак

Почему вам не понятно, как улучшится качество футболиста, если он будет вынужден отвоевывать себе место в основе?
Будет лучше - будет играть. Будет играть с лучшими - будет расти.

#  belam » 21 июн 2016 21:23

SAS,
Александр, да и я о том же - выиграл(не отнял :) ) -получи.
А Зритель прав.. в топку их всех :)

#  SAS » 21 июн 2016 21:22

http://euro2016.rsport.ru/euro2016/2016 ... 77328.html

фото встречи сборной в аэоопорту

#  Sergyn » 21 июн 2016 21:17

мля у Орзул такое еб...о и манера говорить, стерва на лбу печатными..... чего Чуба в ней нашел? футболист одним словом

по теме: очень понравились оба центр дефа сборной Польши, если не Глика , то может к Паздану присмотрется

#  vlad45 » 21 июн 2016 21:14

А кипер у североирландцев - просто умничка.Вытаскивал сегодня всё.что можно и нельзя.По игре должно было минимум 4-5 штук быть.Но немцы или безбожно мазали,или вратарь.
Тем не менее Германия опять начинает напоминать,что они действующие Чемпионы Мира.
Я вот расклады еще не смотрел, кто на кого выходит,может кто кратко доложить?-))

#  Cтаканов » 21 июн 2016 21:05

Да как.... провел пару недель по работе во глубине сибирских руд.
Ни пил даже, ел ее, проклятую... но! строго по делу и в рамках дозволенного!
там за такой "футбол" на первенство области среди трудовых коллективов можно так в табличку получить от своих же, дай дорогу
и никого не ебет, что ты с ночной из шахты только вылез. Вышел за честь коллектива играть - сдохни, но не абасрись перед своими пацанами.
Ну там, правда, мужики...
а вы чиво тут соплями все измазали? из за девок размалеванных?

#  recchi » 21 июн 2016 21:04

Северные разочаровали, конечно.
Целенаправленно играть на 0:1, не пытаясь даже толком забить.
Креатива не больше, чем у наших кудесников :)
Тем не менее, каждая следующая группа может подарить северным путёвку в плей-офф.

#  mentufer » 21 июн 2016 21:01

Re:Member » 21 июн 2016 19:42как по мне, лимит надо отменить нахер, и пусть клубы начинают покупать потных негров и голодных балканцев за копейки. Тогда и зарплаты наших мешков с говном будут автоматически равны зарплатам этих негров

как это улучшит качество их игры? да никак

#  terpila » 21 июн 2016 20:46

Трувор,
Как понимаю, весь низ "С" - это семейный сектор. Сегодня докупили абик "kid":-)

#  Леонидыч » 21 июн 2016 20:45

2Страус
Ну, давай попробуем...
Абик то отдали без подписи?
А вообще, если Родя вылетит из кресла Президента клуба -я буду только рад!
Нереально заебал своим пиздежом..
:-(

#  AndrewB2la » 21 июн 2016 20:45

Да хватит вам сраться по поводу сбродной имени Бегемота. Назову имя главного виновника позора:
Паулино Гранеро
Тренер по физической подготовке.
Сбродная просто была не готова по физике. Загнанных лошадей пристреливают...

#  зpитель » 21 июн 2016 20:44

Да? Какая прелесть... Чтоб у них еще уй на лбу вырос!

#  Трувор » 21 июн 2016 20:42

На прошлый сезон уезжал - я что то не нашёл или семейного сектора абонементов нет?

#  SAS » 21 июн 2016 20:42

это они со Смоловым все в татушках
кстати, и Ещенко в них по всему телу

#  зpитель » 21 июн 2016 20:40

Я извиняюсь. Я тут присмотрелся... А что у Мамаева с руками? Все синие какие-то.

#  Oleg.I.N. » 21 июн 2016 20:39

2 Леонидыч
Не сутяжничать, а требовать своё. Это не потребительский экстремизм, а приручение к порядку.

#  SLegg » 21 июн 2016 20:39

wod, А за бугром всё просто - там с раннего детства платишь за всё САМ и, если что не так, спрашиваешь по полной за соответствие оказанной услуги. У нас же всё, казалось бы, бесплатно, хоть хоккейный сезон подростка от 10 до 15-ти лет обходится родителям в среднем 150-т тыр., но если откроешь рот, задав вопрос, то можешь смело ставить крест на попадании в состав во многих командах ... Короче, у нас с детства играют те, кто может платить, и при этом готов молчать, надеясь на то, что к выпуску будет хоть какой-то толк, ага :)

#  ys » 21 июн 2016 20:36

Сборная, которая больше всего похожа на сб. России на этом турнире это не Украина. Это Швеция. Похожа прежде всего немобильностью, корявостью, бесконечными бестолковыми навесами. Впереди такой же столб. Уровнем хотя на несколько порядков повыше. В середине такой же, как Широков, отовсюду, в том числе из Спартака списанный Ким. И абсолютная безыдейность и невыносимая тяжесть в каждом движении.

#  SAS » 21 июн 2016 20:36

belam64
Александр - читай зрителя чуть выше .... ??!!!
ну не против я им Зарплат, но за РАБОТУ- за Победу, за Выигрыш ЛЕ, Финал ЛЕ и ЛЧ... и так далее
выиграл - Получи!!!!
а не за такое, что мы видим в игре такого вот Кокорина... ну прости, Кокоша :-) что к тебе привязался .... так же можно твою фамилию на Дзюба заменить и т.д. - на Любого почти, считающих себя Звёздами Футбола, а на деле то вы ПШИК как оказалось ((((((9

ну не Стоите вы, ребята, таких деньжищ в НАШЕЙ СТРАНЕ СЕГОДНЯ (((( своей, якобы, Игрой в Футбол ..... а на деле Бэйл от вас всех уходит, как стоячих манекенов ((

////

Леонидыч

:-)))

Лёня, а не знаешь где Мельгарехо :-) и Промнс ??? .... (
Редактировалось 21 июн 2016 20:38

#  Леонидыч » 21 июн 2016 20:34

2Страус
Говорят (с), такую бумагу подписать предлагают и держателям Platinum!!!
Вот где пиздец!
Я - тоже держатель Silver-a. Предлагаешь "сутяжничать"?!
;-)

#  Zely69 » 21 июн 2016 20:30

То что Слутского не ругал - солидарность тренерская. Точно сказать кому играть, тоже не мог, так как не присутствовал в трен.процессе.
Если речь о ЧМ18, тренеровал молодёжку. В курсе дел.
По моему нормальный кандидат. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".