новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019 leks_37 » 22 июн 2019 20:17
- и пусть тогда ещё это обоснует: СПАРТАК — ПАОК (Салоники, Греция) 0 : 0 14-08-2018, Москва Стадион «Спартак» 40 385 зрителей (вмещает 44 307). Судьи: Бюке. Дебар, Паселли (все - Франция). ... СПАРТАК — Рапид (Вена, Австрия) 1 : 2 29-11-2018, Москва Стадион «Спартак» 20 739 зрителей (вмещает 44 307). Судьи: Гиль. Сапеля, Борковски, Якубик, Лясык (все - Польша). Средняя посещаемость матчей с говном после Карреры: 24103 зрителя. И это стопудово накручивают. Я был на Рубине, там заявили 20015 зрителей. А на самом деле от силы тысяч 16 присутствовало.
Складно звонишь, дядя. Действительно, в сезоне 17/18 посещаемость 30149, в сезоне 18/19 - 30941. Только ты забыл упомянуть один малюсенький факт. В сезоне 18/19 Массимо сыграл 6 домашек, при этом среди них не было ни паровозов, ни коней, ни бамжей, ни даже сраного краснодара. И в этих шести матчах средняя посещаемость составила 33804 человека. А в других девяти, где вот эти четыре вышеупомянутых мною встречи, когда лучезарный Олег был на посту, средняя посешаемость - 29032 зрителя. Ну чего скажешь, федуновский прихвостень?
Ну да. Типа так.
Поживём - увидим. Причём, в отличие от фильма, реально увидим.
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! Или не про..м и не увидим )))) или хочется, чтоб проиграли? ) Все тезисы владельца,
Беру я на конспект! Несчастного "сидельца", Отложенный респект... Дожить, чуток, осталось Пиплу, до "рубикона", Когда, любая малость, Поставит "вне закона". А, в целом, исповедь Была храбра, живой! ... На фоне серости, "Смотрящей" за страной... :)
Наверное бесплатно на заправках Лука раздавать начал?
Все это замечательно, конечно, а уж от статистики с ВВ аж дух захватывает, только почему то и офиц.посещаемость домашних матчей Спартака в прошедшем сезоне выше оказалась чем в послечемпионском , хотя на ВВ тут каждый второй обещал ФЕ пустым стадионом наказать за снятие МК. Мы тут с мужиками после дыр-дыра сошлись во мнении, что хоть Рома Зобнин и наш земеля и ему удачи, но в наших краях были ребята в разы более перспективные) Не просто пахари, а с видением поля и более высоким исполнением. Вывод таков, что система подготовки разрушена чуть меньше, чем полностью, поэтому вы никогда не увидите русских Месси, они просто не доедут до футбола, скорее их заберет криминальный мир.
В четвертом туре, после того, как проебём в Ростове и Саранске/Волгограде, увидим, сколько абонементов продано
Не знаю, как на ВВ. Знаю лично под 50 человек, повторяю, лично, которые абонементы не продлевали (многие из них больше десяти лет подряд брали). Ну и до кучи масса сообщений в соцсетях от персонажей, которым сам я руку не жал, но вроде не виртуальные. Т.е. надо доя положительной динамики не просто новичков подтянуть в таком же количестве, но ещё и одного сверху на каждых 18 не продливших. Могли сверху по указке в лукойле заставить покупать. Могли цифры завысить. Тем более сейчас во Фратрии абонементы не реализуют, а это минус одна точка продаж, причем самая бойкая. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что атаманенко пиздит, как дышит walkin » 22 июн 2019 18:49
"Понял, не дурак" ?! :-)))) Ну не может ВВ, как бы, без Врага.. 1. Карреры нет 2. Глушакова нет 3. Кононов есть 4. Федун есть ... я лично стал более спокоен и воодушевлён 2 пунктом, так как по 1. отболел давно.... ВВыздровил за 8 месяцев.... в моём ВВозрасте болезнь уже нельзя запускать... ???!!!!.... теперь 3 и 4 пункты... 3. - покажет Время 4. - ????..... думаю новое вью только...... - " человек же более 40-ка лет за СПАРТАК МОСКОВСКИЙ и всё в Дом..... всё ДЛЯ СПАРТАКА...... " ... ... ... leks_37, Не юродствуй, Леш. Это ж не догма моя, но ощущение,что Спартаку нужен русский креатив есть.
На ВВ есть иная статистика? Предлагаю Фёдора Двинятина. Ну накрайняк Станислава Мамрова. Второй на сто процентов русский (пил с ним, уверен), а уж какой интеллектуал, вся страна видела! SAS,
Сергеич, Глушакова я видел своими глазами еще молодым в Иркутске в 1 лиге. Очень сильный футболист. Не Егор Ильич, но тоже с компьютером в голове. Плюс поставленный удар. Ушел и ушел. В Спартаке в центре поля должен быть русский интеллектуал. Имхо. walkin » 22 июн 2019 18:28
Илюша!!! - "ты ж знаешь, как я тебя уважаю" (из Классики)... давай ещё немного - и всёёё.... началась новая Эпоха!!! - 1.5 года Глушаков тянул "Спартак" назад, сейчас его нет у нас, и Атмосфера в команде должна стать намного лучше... Это моё мнение и давно. Знаю, что и другие болельщики Спартака так считают. Ты и другие болельщики Спартака считали и считаете по другому. И те и другие "Имеют право" (Кононов Артист в одном из фильмов). Вот и всё. Болеем дальше, опять, каждый со своим мировозрением на всё, что творится в "Спартаке" Московском футбольном вчера и сегодня ... ... ...
просто XXL или XL, как удобнее. Атаманенко говорит, что абонементы продаются лучше чем в прошлом сезоне? SAS,
Саша, Александр Сергеевич, знаешь же, что я за Спартак с детства) а придумываешь)) Я на тебя не в обиде. Сказал-сделал, это очень смешно на ВВ, какие то зароки. Не, я норм к этому отношусь, но говорить Мужик только за то, что чел где то что то написал, а потом типа я выполнил написанное, не могу, извини)) Не те критерии мужиковости, видимо)) Я вообще не понимаю нахуя об этом писать) Написал, забыл, жизнь то вся в реале. А в ней все на виду, кто Мужик, а кто так) walkin » 22 июн 2019 18:11
так ты можешь сам тоже за Глушаковым переехать в тот город, где он будет играть, посещать все трибуны городов на выезде, где он будет играть и ЛИЧНО орать за него !!!!! Слабо???????? :-))) ИЛЮША ?!.. ну как я тебя?????.... а Боря Мужик - "Сказал - Сделал"!!!!!!!
попробую ещё пошутить :) просто на КМП пик формы прошли .. дальше на спад сейчас вот второй кубок как возмём и снова ..
Хуясе, и че как? Перетерпел? :lol: Смешно, ей-богу. Вам б на секторе такое рвение А мы вернёмся к ощущениям от чтения книги....
— Надеюсь, завтра будет хорошая погода, Лэйн. — Погода никогда не бывает хорошей, сэр. — Лэйн, вы законченный пессимист. — Стараюсь по мере сил, сэр. (# Bordo0706 » 01 ноя 2018 23:15 за капитана-гондона болеть не собираюсь. Как и обещал, дальше без меня) Ну, вот теперь могу вернуться на ВВ! И сразу по интервью... это просто 0, Н-У-Л-Ь, З-И-Р-О! Никакого смысла, кроме желания чуть добавить абонементов (пассаж про приоритетный выкуп клуба абонементщиками - хорошая попытка, Лёня, но НЕТ! Сколько можно всех разводить?). Вот уж где у него надежды на доход и последний оплот был, а теперь на текущий день, провал. Я считаю (кто-то может не согласиться), что бойкот - это абсолютно верное решение именно операция по удалению ноги при гангрене вместо ожидания, пока умрёт весь организм. Не надо говорить про "всегда поддерживать", это и будет основной поддержкой - убрать опухоль жёстко, а не подпитывать её и уговаривать, надеясь на подорожник, обезболивающие и гомеопатию всякую. Плюс в основном речь не о деньгах, а о репутации его и его менеджерских качеств. Сейчас он теряет последнее, на что мог ссылаться: уже не катит, что пиар любой хорош, кроме некролога, при 5 тысячах абиков, и уход на 5-6 место по домашней посещаемости, и 5-6 места в чемпионате. Не буду 100 раз проговаривать про 15 лет снова, но, получив чудом чемпионство, ты , имея всё в руках, принял много глобально неверных решений в 2017 и в 2018 годах, и в итоге ушли все, а "профессионалы" разных эпох облапошили тебя на миллиарды. Ты - неудачник, ужасный менеджер, ещё упёртый и обидчивый, как баба! По остальному бреду в его интервью и не только отдельно пройдусь, много мыслей накопилось за 8 месяцев
Ну ты же живешь как то ненавистью к Каррере, который наглядно доказал, чего стоят доморощенные специалисты типа Аленя митхун » 22 июн 2019 14:28
Ясин Браими может бесплатно достаться Спартаку.2 года назад Порту за большие деньги не продал не Спартаку.не Эвертону..Ливерпуль хотел за 40 купить.но передумал. Это очень хороший игрок, и очень дорогой. В свои 29 - он до сих пор стоит 21тыс. Мы его зарплату не потянем просто, это уровень Промеса. Тоже торгуется по контракту, скорее всего... Считаю, в такой тяжелой жизненной ситуации надо поддержать Гулиева. Свой все-таки, член семьи.
Собрать денег, выплатить все его штрафы, очевидно выдуманные. Ясен день, что конебомжи угнали его машину и проехали с превышением под камеры, чтобы его оштрафовали и очернили в прессе. Руководству стоило бы переподписать с ним контракт на 5 лет с увеличенной зарплатой. Ну и вручить капитанскую повязку. Дать ему себя проявить. Такие на дороге не валяются. С чего бы мне помнить Кучеревского? Это он что ли штук 13 бразильцев в Арсенал купил, которые вам и показали всё?... Потом из небытия, с того света, вас вытаскивал Алень. Не, я только помню, что из той арсенальской толпы ОИР зачем-то купил второго негра в Спартак - Пениче. Правда, ОИР его почти не выпускал. Ну вот. Сам говоришь, половина видят 300 или больше, много больше... Оренбург выходил в РПЛ, имея бюджет более 0.9 млрд. только от Газпрома... Ничего ты не понял, да тебе и не к чему. Кроме паталогической ненависти к Аленю никакого другого смысла в тебе нет. Как можно жить ненавистью... Надеюсь Понсе у нас хорошо заиграет, может быть даже лучше Велика. Возможная рокировка Зе Луиша на Бруму тоже выглядит интересной. Атакующее трио Брума - Понсе - Адриано может навести шороху в ПЛ. До старта ПЛ меньше месяца, Кононову пора бы уже со схемой определяться.
# kvzakhar » 22 июн 2019 15:53
если б мы в чемпионате кому-то 10 банок отгрузили, я был бы счастлив :)) да хотя бы 7 или 6 :) а то с нашими 1,2 гола за игру это совсем уныло пока. а вы говорите зачем лигу расширять, мы то с сочям всегда 10 банок отгрузим, мелкадзе возможно даже сделает трипл-дабл, а вот лохи могут и стопарнуться, у них то график всяко тяжелей, всякие еврокубки там.
з.ы про сам футбик ничего писать не буду ибо уже написано было, что наш уровень это кубок предсезонки)
признавайся чей ты бот, откуда вы такие беретесь, за 20 лет 100 сообщений, и про какую-то хуету)
Возможности Кононова прекрасно показал прошедший сезон. Обсуждать здесь, действительно, нечего. Не тянет он. Листая ютуб, наткнулся на группу Иванушки)) Песня "Тучи". Вот прям этот проигрыш в "Тучах" у меня и олицетворялся со Спартаком) Я еще тогда голову подстриг "под Тихонова")))
Антон Павлович один из миллиона наверное, а может и больше. chedmi86, Антон Павлович видимо один из ста ;)
Кстати в догонку, по комментариям к сегодняшнему матчу.... напомнило опять же(не дословно, но примерно так) Пессимист жалуется на шум когда к нему в дверь стучится удача.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |