![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Арни51, а меня как раз пугает то, что н "не боксер". Те, получающие удары в голову "с детства", имеют "иммунитет". А футболист, как и простой человек, такового не имеет. и потому повторный нокдаун для него может иметь серьезные последствия.
Хотя отмечу: для меня ГЛАВНЫМ в матче с питерскими будет надежная игра в обороне. Потому что УВЕРЕН - хотя бы один мяч мы забьем. Может два. В общем, как раз для сентенции " мы забьем сколько захотим". А вот со второй частью сентенции проблема. В смысле " вы забьете сколько сможете". Нет здесь уверенности, что не позволим забить больше.
Юр, ты ничего не понимаешь в змеях ( и я не Марину имею в виду , конечно, хотя против неё тоже ничего не имею ).. Очень красивое, грациозное, элегантное животное. А уж чёрная мамба тем более. Доводилось видеть её, не в зоопарке, причём. Никакая она в реальной жизни не чёрная - скорее серая, неагрессивная змея, хотя достаточно нервная.. Впрочем, исход серьёзного свидания с ней, как правило, летален. Как для вратарей команд соперников с нашим Эмануэлем. ys
А что она укушенному Майклу Мэдсену с записной книжки зачитывала, не про мамбу разве? Да и пох, в принцыпе... мой посыл в том что наш буйволенок на извивающуюся мерзость не походит ни разу.
Если мне моск не перекосило от непосильного труда и пьянства, Черной Мамбой там была никакая не одноглазая Дарил Ханна, а красавица Умка.. Читаю книгу и удивляюсь как люди настойчиво ставят МакГиди в состав на бомжей. Мне этот парень жутко в целом нравится, НО то ли из-за родов, то ли из-за травмы, то ли из-за чего то еще - но он сейчас не тот игрок, который должен играть, особенно против бомжей! С бомжами куда нужнее КК или Ари на его фланге! Оба в разы лучше в помощи обороне, и просто лучше физически готовы. Про полезность в атаке - дело вкуса возможно. Но в обороне он явно слабее. Особенно в нынешнем состоянии.
Barsik66
Миша,точно, путаю.. Пару дней назад тут хороший человек линк запостил. Посмотри на комментарии к "брюггскому" билет. Хотя с "арсеналом" был фееричнее.. http://footballophil.livejournal.com/33993.html Вот тоже захватила нелегкая... Провел тщательное исследование происхождения погоняла "людоед" применительно к нашему африканычу.
Результат слегка шокировал Да, на первый непритязательный взгляд впервые это прозвище озвучил юзер IT-consultant. Но, как он и сам признался позже, это относилось к некоему негру из конюшни, имя которого он все время забывал. Тем более, это было в середине июня, когда про Эменике и в страшном сне еще не слыхивали. Вообще же, настоящее его имя впервые угадал наш ас статистики с подачи лучшего в мире поставщика новостей в росс. футбольные СМИ - Спектр 28 июл 2011 14:10 Udralets, Эммануэль Эменике? А уже поздним вечером следующего дня раздался крик одной исстрадавшейся девичьей души : "Зачем нами купили обезьяну-людоеда (с) вместо Ромы?!:)))" Заинтересовал значок копирайта - цитирует, но кого? открыл те оба дня, фтыкнул Ctrl+F, но увы... Кого цитировала девушка так и осталось мрачной загадкой... видимо, первоисточник потерла злая администрация. Так что не худо бы спросить нашу "комсомолку, спортсменку-преферансистку и просто красавицу" - с чьего голоса она пела?! чья вражеская рука водила ее пальчиками по клавиатуре?! (зная иррациональную обидчивость женского пола на самые безобидные шутки, пишу громко - ШУТКА. JOKE. НЛ))) Ооо, ну разумееца... через полчаса это смачное погоняло было подхвачено надежными руками любителя безобразий в его знаменитом оглашении списочного состава ФКСМ: # wasy » 30.07.2011 00:17 Что имеем? Полупидр. Негр-людоед. Пидарас с пяткой. Пушкин. Хохол без паспорта. Арбузник. Перекошенное ебало с брекетами ... и тэдэ. так понеслось прозвище в широкие массы... и это надолго... да и ничего страшного. Сожрать пару защитников бамжей и "откусить голову малафееву" - весьма полезное и нужное народу занятие. (А нащщет погоняла "мамба"... гнусная гадюка, одноглазая Дэрил Ханна в Килл Билле... мерзость.) В общем, "Эммануил Гедеонович", или как там тебя... не облажайся с помоечниками. Игра была знаковая, аккурат дней через пять после фееричной победы сборной на Маракане.
Дождь, не помню, а вот стадион в Тбилиси был под завязку. Фантастическая игра Феди и Дато. Оба сделали по дублю, причём Дато забил Дасаеву сумасшедшим ударом в девятку. И драйв какой-то неимоверный у обоих команд, такие игры врезаются в память...
После той страшной травмы на ЧМ прошел уже больше года - вполне достаточный срок для реабилитации для боксера после тяжелого нокаута. Поскольку Деми не боксер, считаю, коллега, что ту травму(надеюсь, что вчера Деми сделали МРТ и оно не показало никаких изменений) можно не принимать во внимание. Все решит его самочувствие в среду. Если не будет никакого головокружения, то никаких противопоказаний к тренировкам в общей группе и участию в воскресном матче быть не может. А ведь Берроуз тогда пендаль от ВалерГеоргича чуть не вытащил, у меня сердечко на секторе екнуло. Похоже в чем-то было сейчас с Краснодаром, Тверской прав. У меня тоже много воспоминаний с той игры. Пиздюком был, 11 лет, дядьке 24. Надел не очень теплые ботинки, дядька орал за это, погнали на Фрунзенскую. Народ заряжал всю дорогу "Фак ю Ливерпуль, фак юю Ливерпуль!". Дядька решил передо мной (я к тому году уже 3 года как английский изучал, даже ругательства знал) блеснуть знанием иностранщины: "Ты знаешь что такое факюливерпуль"? ААААА, не знаешь, ну это что-то типа, возьми в рот Ливерпуль!". Холодно, пиздец, народ даже пытается редкие припаркованные вдоль комсомолки и параллельных улиц тачки атаковать. Спускаемся в метро, стандартный мелочепад. Приезжаем в Царьки наши на собаку, проебали. Следующая через 45 минут. Дядька на платформе, она тогда была между двумя путями, общая, а не как сейчас, сооружает из бутылок ворота, сворачивает из каких-то тряпок подобие мяча и начинает меня дико гонять в "футбол", чтоб не замерз. Вопли, истерики, фанатизм. Приезжаем домой, второй час ночи, он решает домой заскочить к себе зачем-то, а потом сдать меня матушке моей. По дороге здоровенная лужа, не объехать, не пройти. Сашка говорит, перенесу тебя, поднимает, несет, ровно по середине заваливается на бочину, чуть ли не с головой ухожу под воду. Через 20 минут дома, мать орет так, как будто мы из Афгана вернулись, или покруче. На следующий день в школу не пошел, температура 39. Но доволен был, не описать.
а на мой вкус и 4:2 в луже со скузерами осенью 92го тогда был очень теплый октябрь, а в тот день как раз пошел первый снег там мы хоть и не летели по ходу, но все последующие еврокубковые амбиции, имхо, родились именно в той игре ys, А мне кажется,ты имеешь в виду матч с Брюгге годом ранее. Вот тогда был ливень неимоверный ,но феерия в матче была такая ,что многие к концу игры
забыли напрочь о зонтах , а некоторые их попросту сломали в радостном порыве ...
ты б уже тогда и 1ю часть добавил туда :) Стараюсь думать » 27 сен 2011 00:50
Вчера давали инсайд,что анжи в договорняке возьмёт 3 очка. Кто виноват в "неправильном " счёте? :) ------------------ Простые спартаковские парни - Санька, Сосланка и Мартин. Эйден мало того что завелся на поле в матче с Краснодаром, так еще при замене даже не заметил протянутых рук Ари и ушел в подтрибунное помещение. Карпин сказал что это отчасти из-за жены, но... Не знаю. Надеюсь за то время что пройдет до матча с бомжами Эйден успокоится, съездит на родину и починит голову. Иначе придется сесть ему на лавку, не настолько он крут чтобы закрывать на его поведение глаза.
Эйден Макгиди: «Слышал историю про переход Быстрова в «Зенит». Нет уж, мне незачем уходить из «Спартака»
http://www.sports.ru/football/125243085.html Вчера давали инсайд,что анжи в договорняке возьмёт 3 очка.
Кто виноват в "неправильном " счёте? :)
Почему то мне кажется, что проблем с дисциплиной у Эменике не будет. oleola,
После того, как Звезда обьявила себя лучшим другом Зенита, симпатий к ним, мягко говоря, поменьше стало. Какие хорошие новости приходят, едва ступив на родную землю.
Спасибо, Леночка. А то понторезы или победу отмечают или спят давно:-). Дозвониться невозможно
Ща отпуск между вторым и третьим кругом будет. Поглядим к какому числу вернется. https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/70
Несколько фото вчерашнего матча ВИНКов, окончившегося со счетом 7-0. ( А, может, и 8-0):-)
у коней ивуариец нарисовался и реально спасает... а мы ведь ну никак не хуже по определению)))
+ 5))) блэк пул против блу пула (по меткому выражению старожила ВВ "ФАБЛИНА" подлинник здесь в архивах) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexte/236791.html При острой необходимости и отсутствию жалоб могут выпустить с Зенитом. Однако есть одно но... у него плохой в прошлом анаменз, а именно, травма головы на ЧМ и последствия которые неожиданно проявились зимой этого года. Напомню, некоторые врачи в Голландии предлагали ему зачехлить бутсы, чтоб не рисковать со здоровьем. С учётом всего этого, желательно его поберечь, максимально обследовать и не форсировать выход на поле. Эминике
Веллитон ..... Блэк Пул напишу одну мысль. вот вроде Карпин и свой , и играет/ играла иногда команда красиво .. и провалы.. колбасит... не донастроились.. объясняешь все показываешь - не понимаю почему совершают детские ошибки ( примерно, Карпин).. в чем же может быть дело ? почему так ? когда вижу/слышу его интервью, такое ощущение будто вот ..ммм... спокойно не получается выслушать.. дергано как то говорит.. может так только после матчей.. а может и не только ? и вот из всего этого пришла такая мысль, что Валера объясняет им не на начальном уровне , а как будто его слушают такие же опытные повидавшие и поигравшие как он. никогда не сталкивались в институте например , с такой ситуацией, когда преподаватель очень хороший специалист в данной области, но вот именно как ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - не ахти? то есть не может рассказать более доходчиво, в более легко усвояемом варианте для учеников. а ? вот мне кажется , что у Валеры именно такая проблема. может даже от того что он долго играл и относительно недавно закончил . ЧеВо-тА вы ниггерка нашего захвалили! Не сглазьте, нафик! ))))))))))) А то прям спаситель какой нарисовался из Нигерии, ага (с) )))))))))
2 wasy » 25 сен 2011 01:07
Андрей, мож и недооцениваю... я футбол смотрю. И болеею. Может в неформалке и по ящику - одно,а на секторе- другое. ты постарше.Тебе может и по-виднее... за 10лет на молодыхперспективных столько насмотрелись... Ты за 30 здесь столько не увидел с 70х по 90е, сколько мы за нулевые. Конвеер какой-то :( Вообще, был бы один Горлукович - на него столько можно было бы повесить всего :) Любой ваш кумир,да хоть и Д.Комбаров бы забегал/заборолся/заиграл бы так, что шорты бы завернулись :) в мусарне сейчас видишь дедовскую руку?.. Силкина там на мож процентов на пиисят - максимум. носатый хохол там с семшовым рулят. фернандес злой есть. вот и результат а если серьезно -
чем-то Эменике напомнил "правильных" негров 90-х. легкий бег, но хрен завалишь, эффектная техника, но в ущерб эффективности) сейчас таких уже не делают, штучный товар. и, оказывается, он командный игрок. зы. его сырым мясом кормят, к гадалке не ходи) С интересом перечитал интервью с Арсеном Найденовым.
Оказывается Герман Зонин - основоположник договорняков. И этот... редиска в последнее время со страниц газет имеет наглость постоянно чему-то учить Спартак, Карпина и всех и вся? И Велик ему не тот, и судьи Спартаку помогают, и Карпин нетренер, вот же чудо в перьях! Основоположник договорняков! Это Г.Зонин случаем, не член КДК? Поскольку 1я сборная для нашей так сказать футбольно-голубой элиты,то вторая сборная я так понимаю для того чтобы конкуренты не отдыхали,поэтому "наКуй-наКуй, к терапевту"(с)анекдот
Не знаю постил кто или нет.
ФК Црвена Звезда с большой гордостью и удовольствием оповещает своих фанатов о том что в гуманитарном матче (во вторник, 27 сентября), который будет сыгран в рамках акции "Битва за детей" между ЖФК Црвена Звезда и командой фильма "Монтевидео, Бог видит тебя" примет участие лучший теннисист мира Новак Джокович, а также его младший брат Марко. Новак и Марко вместе с Робертом Просинечки и Владаном Лукичем будут частью красно-белой команды. Ноле выступит в футболке с 9 номером, Марко с 11. Что ж мамаева с набабкиным во вторую сборную не вызвали? И вообще из цска никого!
StuG 40 Ausf F/8 » 26.09.2011 22:12
Нужно было с почтальоном дружить и подписка обеспечена)))
справедливости ради до первой нашим ещё подрасти нужно, а вот вторую создали ради того, чтобы в тот момент когда голубой дуумвират убивается с андорами - игроков конкурентов убивать на хер пойми каких сборах...
Не воспринимайте всё так буквально. Речь идёт не о подписке. Просто нужно было иметь "своего" киоскёра. В Москве было так, по крайней мере. я понял, зачем придумали национальную сборную: чтобы и в первую нас не вызывать, но и спокойно готовиться не дать)
StuG 40 Ausf F/8 » 26 сен 2011 21:53
Какой там пятак сверху? Был бы пятак, отец ,сам болельщик Спартака,выписал бы газету. Увы,наверное как и многие кузьмичи,не позволяли себе такую роскошь. Тверской » 26 сен 2011 20:58
Интересная тема Помню пацаном ездил на трамвае в другой конец города читать "Советский спорт" наклеенный на доске.Заучивал наизусть. Позже договаривалась мать с продавцом в соседнем киоске,чтобы оставляла "Футбол-Хоккей" , "Совспорт" и"Физкультурник Белоруссии". Иногда "приходилось",если не доставалось,у соседа из почтового ящика " Совспорт" изымать,мне нужнее был. :) Прикольно было читать газеты во время сьездов КПСС,когда на всех полосах плюс вкладышах печатались реч и вождей.
Извините, я не успел отредактировать. http://rfs.ru/node/128589
В вежливой и корректной форме посылать "тренерский штаб второй национальной сборной" в пешее сексуальное путешествие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |