![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2022 - 28.02.2022Уральского Алекса умилила мессага про коварное отключение трансляции.
Уральский, у того же автора есть ещё один тревожный пост, про козни Галицкого по уводу Баки. Тоже исключительно сурьёзный и обоснованный, поищи, умились. (вот и доверяй после этого Пелевину с его отрицанием смайлов... попадется такой вот феерический "дядя Петя"...) Мбаппе, конешно, аццкий сотона, как говорили в нулевые. naivniy,
Ну это бывает. Помнится Саня Павленко тоже перед тем как отправиться в Терек утверждал, что не хуже Алекса. Впрочем, на мой взгляд, Бакаев небезнадежен, реально пашет и , в отличие от Павленко, таки бывает делает то, что никто больше в команде не может. А что говорит глупости, это не страшно. Куртуа исполняет лучшего Селихова. Все мячи забирает с запасом и спокоен как лев.
Единственная корона, которая Бакаеву мешала и мешает - это корона на голове. Промес - не потолок, Мозес - не Марадона.. ну-ну . На хуй - это в динамо. Или куда он там собрался.
Основа сборной бля, ага)))
Я тут последнее время безуспешно пытаюсь внука приобщить к этой замечательной книженции - упирается, зараза, всеми руками и ногами )). Так что тема мне особенно близка )) Тяжело представить, что человек, который сейчас привозит Пруцева и Чернова, имеет хоть какое-то отношение к матчу, который сейчас проходит. Спартак стал жертвой дауншифтинга.
Новый проект Азартного по мотивам Изумрудного города, заметно лучше
его предыдущего "Короля Георга". Последняя ремарка, так вообще отлично!) Удививло:
1. Те же самые люди, которые вчера яростно писали про то, что категорически нельзя делать никаких выводов об игроках и команде по матчам предсезонки, сегодня также яросто отстаивают Бакаева, аргументируя его игрой в тех же самых матчах. ))) 2. Уверенно делаются какие-то офигенные выводы про решения ЛАФа, Катани и пр., о которых те ни разу в жизни не говорили. Но ВВ-шники же лучше них знают, что они там мыслят про контракт с Бакаевым. Завидую. В Ванды и Мессинги не пробовали податься? 3. Совсем умилил пост про то, что отключили ТВ-трансляцию исключительно для того, чтобы Зарема не увидела феерию Бакаева. Бедная-бедная Зарема... ей ЛАФ денег не дал на билет до Эмиратов. Только по инету и может смотреть Спартак. 4. И снова о контракте Бакаева. Вот идете вы покупать машину. Выбираете. Не Ролс-Ройс, конечно, а что-то привычное для наших дорог. Крузер-300, Туарег, Лэндровер и т.д.. Все примерно в одном диапазоне цены и качества. Но вы фанат Лондона, Лэндровер для вас более иных боХат и престижнее. И тут продавец, видя ваш интерес, говорит, что прям с этой минуты Дровер стал стоить в 2 раза дороже Туарега с Крузером. А вам еще новую шубу жене надобно и ипотеку платить. И? Вы раскорете кошелек и выложите? Или пошлете продавца? Уверен, что 99% пошлют. Так какого же... вы предлагаете Катани раскрыть кошелек этому ловкачу Ткаченко? А он ловкач. Потому что бэкгрануд у него соответствующий. Так что Зелимхану посоветую тщательнЕЕ подходить к выбору агента. Редактировалось 15 фев 2022 22:53
Сегодня прочитанное на ВВ наиболее ярко охарактеризует, пожалуй, этот отрывок
– Как вы живете, милые друзья? – спросила Элли. – Плохо! – ответили Жевуны и горько зарыдали.
Я не возражал против отставки Руя как раз потому, что особой системы у него не было. Были какие-то попытки-вспышки. Единственным системным решением у него были выходы Максименко с Рассказовым на фоне их постоянных ошибок. Неее, такая "система" нам не нужна.((( Всех "выслушал", но не понял одного - в моем посте об ошибках, ни одного слова о Зелимхане Бакаеве.
А прочитав несколько пассажей об "игроке стартового составе сборной" (З.Б.) повторно усомнился в справедливости подобного аргумента, т.к. вокруг Зелимхана игра сборной не стрится и скудость кадрового состава команды Карпина не является убеждающим меня доводом о востребованности и способностях Зелимхана как важного винтика в сборной (с хорватами не увидел его подвигов - если говорить о нём в сборной). Двадцать лет так делали, и ничего. Вернее ничего не делали. И также ни к чему хорошему не приводило.
И сейчас не приведет. Не в первый раз же. Не ссым, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Думаю, пора уже клубу выступить на эту тему. Раз пошли высказывания, граничащие с причинением ущерба деловой репутации. И клуба, и игрока.
Это молчание работодателя ни к чему хорошему не приведёт, считаю.
Ай-я...голова пеплом :( читать, как: СпартаК, Спартак и ещё раз СПАРТАК ЧЕМПИОН! :) ...Как известно, день рождения КриРо уже много лет "на разогреве" у дня рождения ВВ. 5 февраля футболисту исполнилось всего лишь 37. Ну а Месси 24 июня - вообще всего-навсего 35. До 30-летия ВВ ведь попылят ещё?
И хоть "деньги никто не отменял" (Берегись автомобиля) Ну да, соглашусь со ВВсеми. Если на первый план вылезает жажда денЕх...именно как страсть по деньгам, с игроком можно(нужно) завязывать!!! ...игра и треньки на втором плане, а если уж родитель вмешивается в судьбу взрослого ребёнка! Туши свет"! Спартат и так Чемпион!!! ...Сегодняшняя футбольная программа:
- нынешний клуб Месси vs предпредыдущего клуба Роналду; - первый клуб Роналду vs клуба, в который так в итоге и не перешли ни он, ни Месси; ...Фоном: матч нынешнего клуба Роналду. MOROC,
Упс! Вот уж не ожидала, что так можно прочитать. Мы здесь о своём, наболевшем, в семье. А "шавки" - это посторонние, которых пучит о Спартаке непрерывно высказываться. И по суммам трансферов, зарплатам, подъёмным.
Вот ты задумываешься о судьбе конфетных фантиков, которые ты выбрасываешь в мусорный бак? Так и федуны. Для них эти пара-тройка лям на Спартак это просто цена фантика их нефтяной конфеты. Лучше бы, конечно, чтобы нямка давалась вообще без фантика. Но без фантика не дают и приходится платить. Это очередной фантик в мусорный БАКаев. Все разговоры со стороны федунов про дороговизну Бакаева сродни оргазменным стонам жены из известного анекдота: "Ой, денег нет, денег нет!" Брат Солтмурад и вправду выглядел заметно лучше Зелимхана.
Но в игре за СМ2 получил серьёзную травму, после которой на свой уровень так и не вернулся. Не могу не присоединиться к многочисленным поздравлениям в адрес Л. Тарасова:) Глыба, легенда, кумир... С днём рождения и "Спартак" - чемпион!
Не прошло и двух лет, как родители Бакаева давали трогательное интервью, что в деньгах они очень скромные, по любой покупке по его карте звонят сыну и предупреждают, чтобы он не волновался и т.д. Не особо верю агенту, но ошалевший от свалившихся деньжищ сына отец - явление обыденное, и сейчас никого особо не удивляет. У нас мы натерпелись от ПапаСыча, в мировом масштабе - это отец Мбаппе... Ну дааа.... уволенный агент это конечно самый надёжный источник информации, особенно если это работает на позицию читающего... Напоминает жалобы брошенной женщины. "Ах, я думала, что кавказцы настоящие мужчины.... но я конечно не обижена, но этого человека я больше не знаю. Ах ради него я не занималась своими детьми". Мутнейшее интервью...(
эдак Вы о авторах ВВ ))) Край, Ну Ткаченко видимо первый? Потом Трабукки(во время его работы в СМ): хочешь в Спартаке играть?Меняй агента. Потом Цорн(во время работы в СМ):Хочешь играть в СМ?Меняй агента.
Агузаров =Черчесов=сборная да и Цорн уже персона нон-грата. Ну и я предполагаю,что вполне возможно основная проблема сейчас-это его нынешний агент и видимо Межегурскис или кто там сейчас в фаворе.Т.е. кому подъемные и агентские. Своему родному(сэкономить) или чужому , да еще и враждебному. Т.е. опять агента поменять.
Даааа.... По понтам, пожалуй, и Златана переплюнет. Если это правда--плохо дело:
— Вы знаете, сколько он агентов уже поменял за 3 года? Г. Ткаченко, Трабукки, агентство Цорна, А. Агузаров. Еще и папа агентом был у него одно время. Nevladimirovi4, это не работает так вот в лоб. Младший Бакаев не тянет в той команде у того тренера. В другой команде у друнгого тренера вполне мог бы и тянуть. И так любой футболист. Вот Тил. Тут не тянул,а в Голландии потянул опять. Попал в подходящий коллектив к тренеру, который его поставил как надо и куда надо. И это сплошь и рядом. И тем кому « было не дано» вполне возможно было все дано только в других обстоятельствах.
Хотя не понятно при чем тут младший. Есть старший. Игрок сборной. На данный момент один из лучших атакующих игроков. Работайте. Договаривайтесь. Желающие подобрать найдутся. Сомнений нет Nevladimirovi4,
Володя, мы свои ошибки видим, знаем, переживаем. Чужие знаем так... По сопричастности к тому, что смотрим футбол. А вот смотришь Либертадорес. Так, когда о каком-то игроке конкретно - через одного звучит, что вот, дескать, съездил к такой-то европейский клуб... И еще в клуб... Не задалось... Вот реально, иногда таких сведений за матч столько, что кажется, что там по полям рассекают сплошь европейские ошибки. Ошибок везде хватает. Но о наших ошибках еще и каждая шавка из подворотен гавкает. Nevladimirovi4,
А причем здесь Бакаев младший?Фамилии что ли у них одинаковые? Младший не тянет на сегодня на основу Спартака.А старший тянет.Более того он игрок старта сборной.А младшего даже в голову не придет туда пригласить. Ты можешь еще вспомнить Зуева,Тимофеева и многих других.Но связь-то какая с Зелей?
Вся жизнь и футбол, как часть её, состоит из ошибок совершённых и не совершённых... имхо, естественно. Вот раздавались неодинокие голоса о том, что Спартак потерял (более токсичные термины упоминать не стану) талантливого игрока Солтмурада Бакаева. Было? Бало. Кто сегодня скажет, что потеря Бакаева-мл. - это ошибка? Ну не Репях, конечно (приобретение которого оказалось также ошибкой), но и не Пиняев, и не Глушенков - это конечно вкусовщина с моей стороны (статистикой опровергать меня не надо). Мы на своем веку видели множество "наследников Титова","спартаковских Месси", "святых Георгиев" (это пас Азартному), "наследника Дасаева" Митрюшкина и т.д. Наверняка это почти естественный процесс параллельный естественному отбору. Ну не суждено стать Паршивлюку, Макееву или Рассказову наследником Хлестова. Ошибки селекции или ошибки академии, игрока, агента, тренерского штаба какими бы ни были, не перестают от этого быть ошибками. И Эберт или Хендрикс ошибочны в Спартаке не менее, чем Ващук или Деменко (Саенко, Кокорин)... если не обращать внимания на нюансы. Тост: Так выпьем же за несовершённые ошибки в Спартаке!
Поди разберись с ними, поросёнками. Вот Рохо. Забивающий защитник в сборной и Боке Хуниорс. Нормально все. В Москве на Никольской был кумиром аргов, после Месси и Папы, разумеется. Ни разу не верили, что он у нас играл. Но мы ж его в дубле держали не потому, что дураки совсем. Разгильдяй - страсть. После Кубка Америки поздно приехал, нёс ахинею, что билетов в Россию не было. На пару с Парехой тогда гульнули. То травма, то простуда. Вышел на поле - привез пенальти. А ведь способностей - навалом. Потом, уже когда в МЮ играл, его арестовали за прошлое дело. Оказалось, что когда праздновал переход в Спартак, он разбил бутылку о голову соседа. Nox, Слышал конечно.Ошибки бывают. Тил,Крал,Роша,Ханни да и Петкович. Их же не для того покупали что бы по арендам гонять или покупателя искать за бесценок.
Nox, Да шучу, я шучу, Артем, не обижайся. "Вы пошутили, я тоже посмеялся". (МВИН)
Вот, вроде, взрослый человек, а сузить мой посыл до уровня "Бакаева нах, ведь есть Урунов" получилось. Это от недостатка поливитаминов, видимо. А чего не Тиль или Крал, например? ВВ давно превратилась из дискуссионного форума в соревнование "Кого больше слышно". От Ефима и Словесника мы скатились до того, что тити дважды (или трижды? не был тут почти два года) навечно забаненного возвращаем. Соответствуешь, в общем. Теперь разжую: возвращение этих заблудших в любом случае приведет к переизбытку исполнителей в атакующей группе, а продленный Бакаев сузит место для тактического и финансового маневра. Пусть доказывает, у него еще полчемпионата есть.
У нас в центре на три места Мартинс, Умяров, Зобнин, Игнатов, Пруцев и только что продленные Литвинов и Денисов. Зобнина УЖЕ наигрывали в основе выше, а с приходом Крала конкуренция только усилится. Но так-то это захадка, да.
Про Максимилиана Филипа слышал? Купили за 20, продали через год за 10. А про Куэву и Намли? Или Фьолусона и Кайо? А как же наша русская традиция заваливать баблом все что хоть как-то двигается с нашим паспортом? Торбинский, Сычев, Соловьев, Дзюба, Быстров, Кокорин, Смолов, Жемалетдинов. Будущий болельщик "Спартака" Л.А.Кассиль, при поступлении в гимназию, ещё при царском режиме, писал диктант на грамотность:
"Купи поросёнка за грошш, Да посади его в рожж, Тогда он будет хорошш.." Написал он диктант правильно и в гимназию приняли, но ошибку всё равно сделал, да.. Mike Lebedev » 15 фев 2022 11:23
Вот холод как-то не запомнился. Зато запомнился аншлаг! Сейчас проверил по матчасти - да, 73 тысячи, очень достойно, как в лучшие времена! Да, и ещё Бавария очень хорошо играла... О Книга, ты сожрёшь
Ещё немало Рош. Сжирай врагов, родимая! Спартаковцев -- не трожь…
ну конечно же Роша. Благо он "летом возвращается" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |