Саню не зачехлили, че вы сразу гоните. А второму Сане игровая практика. Первому может и правда пора посидеть, в последней игре он на нервяках был, невооружённым взглядом было видно, хуярил по аутам. У нас два хороших вратаря, ни вижу ниче извращенного, что один присел, а второй получил шанс новый. Так думаю.
Дмитрий Зеленов: "Зарема в новом составе совета директоров? Обо всех именах скажем, как придет время".
Глава пресс-службы московского "Спартака" Дмитрий Зеленов прокомментировал информацию, что Зарема Салихова, супруга экс-владельца московского клуба Леонида Федуна, может войти в новый состав совета директоров.
— Обо всех именах скажем, как придет время. Весь клуб, вся команда безумно благодарны и Леониду Арнольдовичу, и Зареме за их участие в жизни клуба. Этого не отнять, будут помнить все хорошее, — сказал Зеленов Sport24.
Anthony Re » 27 авг 2022 15:36Судя по нарезкам - у новичка удар Мозеса с обоих ног, скорость с мячом Квинси, игра головой Шамара. В Лацио еще качественный выбор зон в штрафной был. Других сильных сторон не наблюдается. Нет тонкого паса, видения поля, дриблинга, работоспособности, прессинга и объемов.
Видимо вы не ту нарезку смотрели.С дриблингом у него всё в порядке было.На фланге обводил доих и входил в штрафной на удар. Да и на скорости и не нужен крутой дриблинг.Мозес тоже работоспособностью не выделялся и объема не давал.Просто умел вовремя включиться.Тут вопрос о правильности выбора между индивидуальными действия и командными.С его прихом команды станет более скоростная.В этом есть плюсы и есть минусы.Соперники начнут закрываться.
SAS » 27 авг 2022 14:39Кейта приехал в Москву со своей семьей — супругой Симоной и двумя детьми. он ни какой то там шава и 4б. Он прекрасный семьянин и на уме только Футбол Спартака....
Судя по нарезкам - у новичка удар Мозеса с обоих ног, скорость с мячом Квинси, игра головой Шамара. В Лацио еще качественный выбор зон в штрафной был. Других сильных сторон не наблюдается. Нет тонкого паса, видения поля, дриблинга, работоспособности, прессинга и объемов. Если хоть что-то из списка "нет" в России проявится, будет игрок основы, а так - игрок подмены для вышеназванных. Поставил бы на то, что у нас не заиграет, по гол-плюс-пас через 5 не перевалит, и запомнится как еще один Педро Роша...
А по поводу шавы и 4б, Сань. Ну это беда их, а не вина. Пацанов с футбола разводили и разводить будут с такими-то бабками.... Дай последнему синяку миллион бакинских, сразу телки в ряд выстроятся, увы, это жизнь. А они обычные туповатые футболисты, не чуждые любви и прочим прелестям конфето-букетов. Они, увы читали три книги(квн): Азбуку(заставляли), вторую и синюю.
Я посмотрел то же все нарезки новичка.Уровень последнего сезона в Лацио это уровень близко к топ игроку. 30 млн заплаченные Монако была адекватная цена.Возможно погнался за бабками.Корни этому надо видеть в его детстве.Он наверно хотел доказать что он может больше зарабатывать и вто же время добиться успеха в футболе.А потом бегая по арендам у него не получалось вернуться на тот уровень в Лацио.Чем действительно похож на Промеса.Конечно он выше классом чем Соболев и Николсон.Скоростных данных нет и обводки нет.
Anthony Re » 27 авг 2022 13:27Есть острое дежавю, как будто это нарезка нашего Квинси. Но не за сезон, а за один матч, когда у него не шла игра, но Антончик все равно пару гольцов вкатил.
В Италии никто почти не играет как Спартак.Тем более Кальяри или Самдория.В Лацио у него более менее получалось.Да и молод он был.Ему не надо было уходить в Монако.Да и вообще не нужно было уходить.У него только всё заладилось.НИкто не гарантирует что он здесь заиграет.Но унего есть потенциал.У него мотивация.Во первых шанс вернуться в сборную.Во вторых 27 лет есть шанс попасть в топ клуб.Было 30 лет тогда можно было сказать едет по сути заканчивать.
Кейта Бальде: "Попросил агента найти вариант, чтобы я мог перезагрузить карьеру".
Новоиспечённый нападающий "Спартака" Кейта Бальде заявил, что перешел в московский клуб, чтобы перезапустить карьеру.
— Я счастлив оказаться здесь и стать частью такого прекрасного клуба, как "Спартак". Это большой клуб с отличной командой и болельщиками. Кода появился этот вариант, пообщался с агентом и решил, что готов приехать сюда. Это интересный и важный для меня вызов. Знаю о проблемах, которые есть. Но я полон позитива и желания хорошо выполнять свою работу. Я помню "Спартак" по матчам в Лиге чемпионов, в том числе против испанских команд. Этот клуб известен не только в России, но и на международном уровне. Я выбрал девятый номер, потому что он лучше подходит для моей работы: забивать как можно больше мячей! Я приехал сюда, чтобы радовать болельщиков. Какая у меня мотивация, если "Спартак" не может выступать в Европе? Это же временная проблема, она ненадолго. Когда такая большая команда, как "Спартак", звонит тебе, не нужно искать никакой другой мотивации для перехода. Я знаю несколько русских фраз. Через четыре‑пять месяцев буду куда лучше говорить на русском, вот увидите. После "Кальяри" я попросил агента найти для меня абсолютно новый вариант, чтобы я мог перезагрузить карьеру. Надеюсь, российский менталитет и атмосфера в "Спартаке" помогут мне стать сильнее, — сказал Бальде.
да что же это такое то????? других судеек нет что ли(((((
30 августа, вторник
«Спартак» – «Крылья Советов»: судья – Сергей Иванов, ассистенты судьи – Роман Усачев, Варанцо Петросян; резервный судья – Владимир Сельдяков; VAR – Игорь Панин; AVAR – Николай Богач; инспектор – Виктор Кулагин.
"судейского Заговора против Спартака нет" (новый дрыщ- их начальник)
Да и вообще поднастопиздела эта тема про "вах, какой футбольный город, шо пиздец" Колхозу РПЛ подвезли, как цырк чукчам. Ща за 10 туров весь город посетит приколюху, и хуй забьет, потом вылетят к хуям еще лет на 20. Простите воронежцы, тут только личное. До сих пор помню москва-воронеж хуй догонишь в гробу в плацкарте от проводниц злых,либо на собаках мучаешься, а там прием сразу и в отдел, когда отмучался... :) Наверное личное))))
Леонид канешна атжог, как всегда. Для полноценного срача вяловато, ну так и факин воронежский не конемусорбомжи. Колхозникам и срач колхозный через забор друг другу какахи вяло перекидываются, бггггг.
Я так и не вкуриваю тему эту с турникетами.. Обьясните плиз. Когда ходил еще года два назад до самозабана, были эти самые турникеты,как на вокзалах, с металлоискатедями и парой стюардов+менты там же ошиваются. Меня когда парни пытались пару раз пронести, не пускали бывало, прям со стадио в отдел. куда они делись? Или другие нужны? Нипанятна.
Посмотрел нарезку новичка за год в Сампдории https://www.youtube.com/watch?v=oYUYubVesVY Есть острое дежавю, как будто это нарезка нашего Квинси. Но не за сезон, а за один матч, когда у него не шла игра, но Антончик все равно пару гольцов вкатил.
Одна надежда, в РФПЛ защищаться не умеют, поэтому у тех, кто не выглядит дриблером в Италии дриблинг появляется, а у всяких Хвич при переезде он исчезает. Может на слабых защитах Кейта расправит плечи и заиграет.
Боюсь, что наш новичок будет разочарован количеством болельщиков на стадионе во время матча Спартак- бомжи. Прошлое РУ клуба показало свою полную несостоятельность при решении проблемы с турникетами.
Накаркаешь и будут играть в Крыму только поздней осенью, зимой, да ранней весной.))) - -- - - - - - - -- - - - Вот играют сейчас бабы в какой-то супер финальный финал. На трибунах человек 200, а может и того меньше. И..., чего ради это всё?
Ну конечно лучше покупать того кто не где ничего не проявил.Вдруг его потенциал никто не увидел.Лучше брать таких у которых есть потенциал.Шансов больше что он проявит потенциал,чем проявит тот у кого его до сих пор не было.Вопрос лишь в деньгах.А тут бесплатно.Бывают у всех не удачные сезоны.Почему нигде долго не задержался.Надо смотреть причины.Качество работы с мячом не скроешь. Он в молодости много забивал.Но подростком был хулиганистым.Отправили в Италию.В первый год борлся с Погда за лучшего молодого футболиста.На 4 год нормально заиграл.Тут совершил ошибку переходя в Монако.Бегая по арендами часто игроки не могут показать свой потенциал.Тем более в команде которые вскоре вылетела из вышки.Кальяри точно в аатакующий футбол не играет.
Да, пытаться узнать "зачем купилии за сколько" свободного агента это очень важно. Меня больше интересует, пункты договора. Есть ли там возможность послать на йух, если начнет хернёй страдать.
Наблюдая молодежные и юношеские команды Академии можно сделать вывод что скоро в первой команде будут играть одни негры. Сложно объяснить происходящее, но команды все как одна выглядят совершенно беспомощно.
Лень, сбавил бы пафос немного. Вся информация,уже была и на ВВ и в других доступных источниках. Уж на что я далёк от сетей, но даже я уже знаю про Бальде все. Ну а заиграет он или нет, так это одному Богу известно...