Дайте ссыль работающую не в рф на футбик , ну пожалуйста
Это главная страница сайта.
Ссылки появляются там примерно за 15 минут до начала игр.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022
Это главная страница сайта. Ссылки появляются там примерно за 15 минут до начала игр. zolotoi1983,
Тут будет 100%. С качеством -не знаю, но практически всегда смотрю на этом сайте. Вот с динамой пару раз подвисало, перед этим работало нормально Саню не зачехлили, че вы сразу гоните. А второму Сане игровая практика. Первому может и правда пора посидеть, в последней игре он на нервяках был, невооружённым взглядом было видно, хуярил по аутам. У нас два хороших вратаря, ни вижу ниче извращенного, что один присел, а второй получил шанс новый.
Так думаю. Редактировалось 27 авг 2022 16:47
Серег, хер знает ща. До игры еще час, Ща какую ссыль? А сам че? Напиши, если не найдешь поковыряю. В тырнетах все можно найти. Зеленов:
- Селихов почувствовал недомогание, поэтому остался вне заявки на матч Юра, сорри..... - хотел тоже подправить, а уже не могу (( Просто Срач же.... ещё раз извиняюсь Дмитрий Зеленов: "Зарема в новом составе совета директоров? Обо всех именах скажем, как придет время".
Глава пресс-службы московского "Спартака" Дмитрий Зеленов прокомментировал информацию, что Зарема Салихова, супруга экс-владельца московского клуба Леонида Федуна, может войти в новый состав совета директоров. — Обо всех именах скажем, как придет время. Весь клуб, вся команда безумно благодарны и Леониду Арнольдовичу, и Зареме за их участие в жизни клуба. Этого не отнять, будут помнить все хорошее, — сказал Зеленов Sport24. Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль назвал состав красно-белых в гостевом матче 7-го тура РПЛ.
С первых минут против «Факела» сыграют: Максименко, Джикия (к), Литвинов, Денисов, Хлусевич, Умяров, Зобнин, Мартинс, Игнатов, Промес, Соболев. Запасные: Волков, Рассказов, Чернов, Маслов, Классен, Рыбус, Пруцев, Зиньковский, Николсон, Вит. Шитов.
Видимо вы не ту нарезку смотрели.С дриблингом у него всё в порядке было.На фланге обводил доих и входил в штрафной на удар. Да и на скорости и не нужен крутой дриблинг.Мозес тоже работоспособностью не выделялся и объема не давал.Просто умел вовремя включиться.Тут вопрос о правильности выбора между индивидуальными действия и командными.С его прихом команды станет более скоростная.В этом есть плюсы и есть минусы.Соперники начнут закрываться. Мальчишки и девчонки , а также их родители (с)
Дайте ссыль работающую не в рф на футбик , ну пожалуйста [b] лео22 » 27 авг 2022 15:53 [/b]
Алексей, она просто Прекрасна.... Эхххх, Симона!!!!!!!!!!!
И для новобранца на Радио ВВ звучит эта композиция ;) Если "поставил бы" не гипотетически, то готов принять ставку)
Потому что всегда за новичков, которые по умолчанию ни аллë якобы))) Судя по нарезкам - у новичка удар Мозеса с обоих ног, скорость с мячом Квинси, игра головой Шамара. В Лацио еще качественный выбор зон в штрафной был. Других сильных сторон не наблюдается. Нет тонкого паса, видения поля, дриблинга, работоспособности, прессинга и объемов.
Если хоть что-то из списка "нет" в России проявится, будет игрок основы, а так - игрок подмены для вышеназванных. Поставил бы на то, что у нас не заиграет, по гол-плюс-пас через 5 не перевалит, и запомнится как еще один Педро Роша... Мусор в бочке зажег, быстро вспыхнул, быстро сгорел. Надеюсь, что и факел загорится и быстро потухнет.
А по поводу шавы и 4б, Сань. Ну это беда их, а не вина. Пацанов с футбола разводили и разводить будут с такими-то бабками.... Дай последнему синяку миллион бакинских, сразу телки в ряд выстроятся, увы, это жизнь. А они обычные туповатые футболисты, не чуждые любви и прочим прелестям конфето-букетов. Они, увы читали три книги(квн): Азбуку(заставляли), вторую и синюю. Я посмотрел то же все нарезки новичка.Уровень последнего сезона в Лацио это уровень близко к топ игроку. 30 млн заплаченные Монако была адекватная цена.Возможно погнался за бабками.Корни этому надо видеть в его детстве.Он наверно хотел доказать что он может больше зарабатывать и вто же время добиться успеха в футболе.А потом бегая по арендам у него не получалось вернуться на тот уровень в Лацио.Чем действительно похож на Промеса.Конечно он выше классом чем Соболев и Николсон.Скоростных данных нет и обводки нет.
Nikiforoff » 27 авг 2022 14:22
Ден, не ровняй по себе -"...девок много" ?! Кейта приехал в Москву со своей семьей — супругой Симоной и двумя детьми. он ни какой то там шава и 4б. Он прекрасный семьянин и на уме только Футбол Спартака.... ... типа без смайла //// затрахали про захаряна и челси Ну что же.. Еще раз бобро пожаловать и удачи. Девок в москве много, а че на поле будешь делать, увидим. Пиздеть не мешки ворочать.
В Италии никто почти не играет как Спартак.Тем более Кальяри или Самдория.В Лацио у него более менее получалось.Да и молод он был.Ему не надо было уходить в Монако.Да и вообще не нужно было уходить.У него только всё заладилось.НИкто не гарантирует что он здесь заиграет.Но унего есть потенциал.У него мотивация.Во первых шанс вернуться в сборную.Во вторых 27 лет есть шанс попасть в топ клуб.Было 30 лет тогда можно было сказать едет по сути заканчивать. МосфОлд,
У тёток одно светлое явление Марина Фёдорова. Её брат Спартак - пляжик. У них там ещё Остап есть. Тоже пляжик. Кейта Бальде: "Попросил агента найти вариант, чтобы я мог перезагрузить карьеру".
Новоиспечённый нападающий "Спартака" Кейта Бальде заявил, что перешел в московский клуб, чтобы перезапустить карьеру. — Я счастлив оказаться здесь и стать частью такого прекрасного клуба, как "Спартак". Это большой клуб с отличной командой и болельщиками. Кода появился этот вариант, пообщался с агентом и решил, что готов приехать сюда. Это интересный и важный для меня вызов. Знаю о проблемах, которые есть. Но я полон позитива и желания хорошо выполнять свою работу. Я помню "Спартак" по матчам в Лиге чемпионов, в том числе против испанских команд. Этот клуб известен не только в России, но и на международном уровне. Я выбрал девятый номер, потому что он лучше подходит для моей работы: забивать как можно больше мячей! Я приехал сюда, чтобы радовать болельщиков. Какая у меня мотивация, если "Спартак" не может выступать в Европе? Это же временная проблема, она ненадолго. Когда такая большая команда, как "Спартак", звонит тебе, не нужно искать никакой другой мотивации для перехода. Я знаю несколько русских фраз. Через четыре‑пять месяцев буду куда лучше говорить на русском, вот увидите. После "Кальяри" я попросил агента найти для меня абсолютно новый вариант, чтобы я мог перезагрузить карьеру. Надеюсь, российский менталитет и атмосфера в "Спартаке" помогут мне стать сильнее, — сказал Бальде. да что же это такое то?????
других судеек нет что ли((((( 30 августа, вторник «Спартак» – «Крылья Советов»: судья – Сергей Иванов, ассистенты судьи – Роман Усачев, Варанцо Петросян; резервный судья – Владимир Сельдяков; VAR – Игорь Панин; AVAR – Николай Богач; инспектор – Виктор Кулагин. "судейского Заговора против Спартака нет" (новый дрыщ- их начальник) Nikiforoff,
Да Леонид. Просто Лопух?!?! Такие вопросы задает, как Грамотный вроде, а Цитирует собеседника На пол Книги....зачем???????((((( Строит из себя "Целку типа", А как ВВсе запущено у него... Переживаю и ВВолнуюсь.... Как бы его ВВобще не потерять... Фаната Головина(((( -:)))) Да и вообще поднастопиздела эта тема про "вах, какой футбольный город, шо пиздец"
Колхозу РПЛ подвезли, как цырк чукчам. Ща за 10 туров весь город посетит приколюху, и хуй забьет, потом вылетят к хуям еще лет на 20. Простите воронежцы, тут только личное. До сих пор помню москва-воронеж хуй догонишь в гробу в плацкарте от проводниц злых,либо на собаках мучаешься, а там прием сразу и в отдел, когда отмучался... :) Наверное личное)))) Редактировалось 27 авг 2022 13:51
Леонид канешна атжог, как всегда. Для полноценного срача вяловато, ну так и факин воронежский не конемусорбомжи. Колхозникам и срач колхозный через забор друг другу какахи вяло перекидываются, бггггг. Я так и не вкуриваю тему эту с турникетами..
Обьясните плиз. Когда ходил еще года два назад до самозабана, были эти самые турникеты,как на вокзалах, с металлоискатедями и парой стюардов+менты там же ошиваются. Меня когда парни пытались пару раз пронести, не пускали бывало, прям со стадио в отдел. куда они делись? Или другие нужны? Нипанятна. Леонид смотрю совсем
Охуел В нападках на Сотоварищей(((((((((((( Леонидыч!!!! Ну как...пойдет для С,???? -:))) Посмотрел нарезку новичка за год в Сампдории
Есть острое дежавю, как будто это нарезка нашего Квинси. Но не за сезон, а за один матч, когда у него не шла игра, но Антончик все равно пару гольцов вкатил. Одна надежда, в РФПЛ защищаться не умеют, поэтому у тех, кто не выглядит дриблером в Италии дриблинг появляется, а у всяких Хвич при переезде он исчезает. Может на слабых защитах Кейта расправит плечи и заиграет. Боюсь, что наш новичок будет разочарован количеством болельщиков на стадионе во время матча Спартак- бомжи. Прошлое РУ клуба показало свою полную несостоятельность при решении проблемы с турникетами.
Накаркаешь и будут играть в Крыму только поздней осенью, зимой, да ранней весной.))) - -- - - - - - - -- - - - Вот играют сейчас бабы в какой-то супер финальный финал. На трибунах человек 200, а может и того меньше. И..., чего ради это всё? 30 градусов тепла это нормально. Вот если бы было 30 градусов мороза, тогды ой. Щитаю это нормальной подготовкой к играм в Крыму.
Теоретики срача ушли сами.
Практиков срача забанили. Многих замуровали навечно. Остались только ностальгирующие свидетели срача. Херня эти ваши приметы. Надысь все мусор повыносили. И чё? То-то зе. Футбол это религия. Молитвы успокаивают. Но не влияют.
Ну конечно лучше покупать того кто не где ничего не проявил.Вдруг его потенциал никто не увидел.Лучше брать таких у которых есть потенциал.Шансов больше что он проявит потенциал,чем проявит тот у кого его до сих пор не было.Вопрос лишь в деньгах.А тут бесплатно.Бывают у всех не удачные сезоны.Почему нигде долго не задержался.Надо смотреть причины.Качество работы с мячом не скроешь. Он в молодости много забивал.Но подростком был хулиганистым.Отправили в Италию.В первый год борлся с Погда за лучшего молодого футболиста.На 4 год нормально заиграл.Тут совершил ошибку переходя в Монако.Бегая по арендами часто игроки не могут показать свой потенциал.Тем более в команде которые вскоре вылетела из вышки.Кальяри точно в аатакующий футбол не играет. Леонидыч хотел срач, так вот же он! Как дети малые, на все ведётесь.. детский сад на проулке.
Богданыч опять в пятую позицию?! Кормлю его, пою, воспитываю, а он в оппозицию??!! )) Да, пытаться узнать "зачем купилии за сколько" свободного агента это очень важно.
Меня больше интересует, пункты договора. Есть ли там возможность послать на йух, если начнет хернёй страдать. Наблюдая молодежные и юношеские команды Академии можно сделать вывод что скоро в первой команде будут играть одни негры. Сложно объяснить происходящее, но команды все как одна выглядят совершенно беспомощно.
Лень, сбавил бы пафос немного. Вся информация,уже была и на ВВ и в других доступных источниках. Уж на что я далёк от сетей, но даже я уже знаю про Бальде все. Ну а заиграет он или нет, так это одному Богу известно...
Не успел поправить предыдущее..
Посыл был следующий: А какой вопрос вы бы посчитали грамотным? Победы нам сегодня! Вперед, "Спартак"! Лёня,в конце-то концов,ты цитировать когда-нибудь научишься?
грамотный юзер,блть)))
А что лично для вас является "грамотным вопросом"? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||