Значит, видел, как Лёня Шмуц забросил мяч себе в ворота, когда размахнулся, чтоб выбросить его в поле? Куда там нынешним...Я видел игру команд моей страны в 60-70-80-х.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Макси дёргается, конечно, но поменьше, чем раньше. Когда косячит--сразу пытается исправить, а не паникует.
В упомянутом эпизоде со срезкой после навеса--он сам и отбил, это не просто везение. Хоть я всегда за Селихова...Вот уж от кого уверенность исходит на весь стадион.) ВВсем здоровья! И мира.
Вчера открыл ВВ за 25 июля 2021 года. Следующий день после единственного поражения "Спартака" в стартовой игре сезона при формате "О-В". От "Рубина" 0:1. Любопытно было прочитать про игрока, наглухо закрывшего будущего идола Неаполя и всей Италии. Это к тому, что людям (игрокам) свойственно ошибаться. Не роботы же они. А чтобы ошибки не повторялись и не превращались в систему, для этого и существуют, вообще-то, тренеры. Поэтому не Куртуа надо вожделеть, а Тренера. А перед этим Хозяина клуба. Чтобы не было любимчиков и изгоев. Ну и считаю, что при онлайне матча следует держать на виду этот древний латинский постулат. Про бревна и соринки в глазах (смеётся). Объективности и беспристрастности в оценках для, бля.. Хочется посмотреть на Свинова в матчах кубка, сравнить его с Максименко.
Кто следил за Факелом в прошлом сезоне, отпишите пару слов, насколько он лучше или хуже? Хотя бы в плане прыгучести, игры ногами, выходах. Хочется уже воротчика посильней чем Максименко, который как спелая груша бухается на поле (шум от удара наверно за стадионом слышен). Когда он вчера в доп время летящий в руки мячик отбил перед собой ладошками (даже не кулаками), мне чуть реально плохо не стало.
Да что ж вы всё с этим Сафоновым то...не лучше и Макси, и Сели. Имхо на всякий случай))) tver-udomlya, Усейн Бот об этом знает?
Или у кого "У нас"? В Спартаке? В РПЛ? В Твери? ------------------------------------------------------------------------------ Скорость бега не угонится за скоростью мысли и полёта мяча. А в упомянутые 80-е игроки команды Бескова брали явно не скоростью... Блохины и белановы - это не про нас... кружева не на скипидаре вырисовывали. Гаврилов (Черенков, Шавло ....) - бегун --- это же нонсенс! ----------------------------------------------------------------------------- По лекалам Лобановского только в одной стране продолжают играть. Жрут наверное что-то)))) как норвежские астматики... А спартачам "жрать" противопоказано - ЕИТ подтвердит! (Наверное друг Ващук из Киева привёз. Шутю, шутю...).
Так в нападении мы их и щелкали как орехи )) у Фёдора сегодня день рождения.
Царство тебе небесное ВЕЛИКИЙ футболист и СВЯТОЙ человек! Мы с cafir-ом в 11.45 встречаемся у входа на Троекуровское, если кто-то желает, присоединяйтесь. В спринтерском беге на 100-400 м у нас рекорды с восьмидесятых годов, нынешние не перебегают.
Мировой рекорд в беге на 100 м.:
- 1960 - 10.00 сек. - пока в 21 веке - 09.58 сек. Конечно выиграют, сегодняшние просто бегают быстрее-:) ...я не имею ввиду Дуарте?! terpila,
Лена! А вот Кокоша гол вчера забил за фиалок в товарнике:-) Ладно, лучше о вечном: - сегодня 64 года Феде Черенкову. ...и 43 года, как умер Володя Высоцкий. ... Любая команда сегодняшней РПЛ выиграла бы у любой команды высшей лиги 80-х, не говоря уж о 60-х.
SAS,
Саша, вот смотришь, бывает, например, Либертадорес. Если комментатор подкованный по теме, когда мяч у игрока, расскажет его игроцкую судьбу - куда ездил в Европу, куда еще ездил, да где не получилось... Послушаешь-послушаешь, да и к выводу приходишь: " Батюшки, да здесь бегают сплошь ошибки европейских клубов..." Ошибки в покупке игроков - это нормально. Для всех и везде. Просто мы свои переживаем, а чужие нам безразличны. Но их делают все. Не существует безошибочного алгоритма вписывания игрока в команду и схемы действующего тренера. Ошибки - это нормально. Пока не придумали алгоритма. terpila,
Интересно! А если ближе к нам, не загадочно ли появление в Спартаке футболистов Мевли?Рыбуса?Шамара?...да и сегодня ещё и другие фамилии можно написать( Маленький оф о вратарской судьбе.
Смотрела какой-то матч из европейского молодёжного чемпионата по "прайм спорту" в компе. А там зрителей было несколько десятков. И чат был. Ну и комментарий комментатора был скорее беседой между зрителями и комментатором. Возникла тема Доннаруммы. Кто-то сказал, что не надо было ему в ПСЖ... Комментатор сказал, что дело не в ПСЖ. А где-то раньше.Намного. Доннарумма был очень талантлив. Когда ребенком еще был в академии Наполи, на него претендовали трое - Милан, Юве, Рома. Победил Милан. И Доннарумма, будучи школьником старшего класса, стал игроком основы Милана. А в Милане ему не стали делать послаблений на возраст и учёбу. Например, не отпускали его на экзамены. Немного утрируя: утром у ребенка экзамен, а вечером - игра с условным Юве. Нормально для школьника? Идея комментатора была в том, что нервная система Доннаруммы была раздавлена непосильными нагрузками в самом дебюте. Дословно: " Для меня в итальянском футболе есть две загадки. Доннарумма и судьба его безмерного таланта и присутствие одного российского футболиста в Фиорентине". Вывод, о котором все и так знают. Сложная позиция и судьба вратаря. И на поле, и в жизни. Прочитал очередное эссе Марка про зеленые сиськи.. Ну если ему так легче..
Один эпизод вратаря у него повод выгнать. Бабочки Рината из памяти стерлись, видать. Они у всех вратарей бывают. А уж "деревянные от пояса" в те времена бывали ничуть не меньше. Как вспомню Калашникова, некупца.. Но, несмотря ни на что, я лично имхующе для себя подметил, что немного все же Саня, поувереннее стал. Откровенных ляпов не было все по науке. Марк, вспоминая нашу оборону, иногда волей неволей, понесешься,не УВЕРЕННО, с криком, Я! А спасать отечество, думая, как же вы заебали, бля защитнички хуевы. Тут немудрено и обосраться на таком скаку.
В общем, выиграли и хер с ним. До след игры, пару дней. Опять же первый гол Спартака.
Я смеялся до икоты. Лучшему бомбардиру команды дают без помех принять мяч в штрафной. У него есть время осмотреться и отдать пас на одиноко стоящего напротив пустых ворот машущего рукой лучшего игрока лиги. Вокруг Мозеса на километр никого. И это не в контратаке, а в автобусной позиционке. В детстве смотрел на стадиончике первенство ближайшего завода. Работяги после смены. Плотнее играли в защите. Собрали бы, вратарей, и сделали бы, чемпионат мира, среди вратарей по футболу.Вот тогда бы, бы,Я поугорал бы)))
Саша при навесе выбивал мячик кулаком.
Не попал по центру мяча. Снаряд полетел вниз, прямо на ногу соперника. Тот, к счастью, тоже не отличался мастерством и влупил прямо в Сашу. За такой косорез Бесков бы выгнал из команды, Романцев подарил кожаные штаны. Но в нашем МИЛФ-футболе РПЛ таких вратарей чуть больше, чем все. Вот Акинфеев. В 70-80-е такого вратаря ни одна команда Высшей лиги бы не взяла. А ныне - икона отечественного цеха. Надысь такой ляп выдал при игре на выходе, что соперник просто втащил мячик в брошенные ворота. Я видел игру команд моей страны в 60-70-80-х. Мне тяжело. А чтоб это от РПЛ мне понравилось - здоровье не позволяет столько выпить. Да и лицо уже в то ведро не пролезает. Лучший российский ЦН своего поколения, деревянный от пояса, может играть в этой "лиге" до старости, просто стоя в штрафной, как Ульяна Семёнова. У Макси не с ногами игра проблема....
Нормально он играет. Не лучше и не хуже чем, любой вратарь в мире. Это профессия все таки больше на трех китах состоит. Руками играть,руководить обороной, да че обьяснять, профессия такая, совершенно отличающиеся, люди, даже от ближайшего последнего к нему защитника в, разы. Это как программиста 1с, который ни разу в, жизни провода не обжимал, послать стойку серверную и патч-панели с кабелями обжимать и прошивать. Юрьич правильно подметил, это такая профессия, где психология их внутрення все! А так 99 процентов из них одинаковы. Им отбить надо, а невот этот пафос: Акинфеев выдал пас. Да он пизданул вперед, да и все, в зону где нет никого, зная на опыте. А Макси, все, как мальчик. Доннаруму смотреть надо, и меньше рефлексировать, согласен с С.Ю. krash krash, Я с Вами полностью согласен, что абсолютно не умеющий играть ногами Макси (и кстати да, начинать атаки тоже) , что хрустальный Селихов оптимизма не внушают на дистанции, но Акинфеева или Сафонова у нас не будет, а остальные вратари плюс минус со своими тараканами в голове. Хотелось бы иметь вратаря, снимающего весь верх, отдающего на 50-60 м как плеймейкер и берущего каждый второй, или хотя бы третий пенальти, но это блажь. Культуры игры ногами у вратарей нет, хотя розыгрыш от ворот входит в моду, думаю мы придем со временем к такому варианту вратаря-гонялы... Непосредственно по матчу в пропущенных голах Саша не виноват, спасти там шансов не было, исполнение было идеальное, привозов не было, так что пока сойдёт.
SAS
Я всё жду,когда же а таких ситуациях тренер будет уводить команду с поля.Только реальный скандал может приблизить изменения в так называемом судейском корпусе. Вы забыли, как в, первом тайме хлус бил чодка, и только самоотверженная игра, всей обороны, спасла подстилок.
Рикошет от ихнего Переса ты не заметил? Забить на гол больше, чем соперник = пропустить на гол меньше, чем соперник. Игровая философия команды as is.
Только сейчас посмотрел видео с удалением игрока Н.Н. Александрова...
Ну что сказать? .... ... .... .... Можно только матом и Как я понимаю Юрана sengoku
Ты, Леша, какими критериями в оценке игры вратаря руководствуешься? Ввод мяча в игру (скорость принятия решения, определение позиции игрока для передачи ему круглого), игра ногами, выход из ворот для перехвата (при навесах) - это тебе не важно? Тогда, да, сыграл хорошо. А игра соперника мне неинтересна. И его мандраж. Пересмотрев голы в наши ворота я бы не был так категоричен к нашей обороне. Понятное дело, что любой гол это чья то ошибка, но и нельзя и соперника недооценивать. Первый гол вообще просто идеальная атака получилась у оренбургов, какой-то прям Реал, все пасы четкие, и начало атаки и завершение, если уж там кого-то и обвинять, то наверное может быть Дуарте следовало бы ловить в офсайдную ловушку их нападающего, там пол шага было, Хлус кстати линию держал. Мне больше не понравился момент, когда нам в штангу попали после навеса, там прям и навесить спокойно дали и пробить, неприятный момент. Второй гол нам да, началось с потери Хлусевича, но все равно как-то должен быть план при розыгрыше угловых, что бы таких контр не получать, и получилось что толстенький Витя из последних сил догонял шустрого арга, но опять же и тут они исполнили четко. Если мы играем в атаку и идем вперед большими силами нам надо отрабатывать такой элемент как искусственный офсайд, прямо вот доводить до автоматизма, что бы как в сортир сходить.
ЗЫ Макси может и мандражил, но сыграл хорошо, а вот ихний воротчик мандражировал не меньше и первый гол Хлусевича на нём... МосфОлд,
Я уже разочарован и чего писать раньше времени? А то - все на мази, Уррррраааа-!!!!! А потом: " Неее, мы с русскими не хотим иметь дела..."... Что-то наши раздухарились аки во времена Первака...
По информации турецкого ресурса As Marca, московский «Спартак» сделал предложение в размере 6 миллионов евро за переход левого защитника «Фенербахче» Джейдена Остерволде.(с) Ато какой-то базар про бамжа с туретчины разводить кто-то начал...(( Тут вон оно как и совсем не хреновый мужик с ростом да скоростью.
Пруцев это запасной Зобнин. Сомневаюсь что Аба выпустит их вместе. - -- - - - - - - - - - -- - Спектр » 24 июл 2023 20:08 Круть на все времена!!! А я при просмотре футбола как-то отключаюсь от комментаторов, если херню начинают нести, наверное, инстинкт самосохранения. Эти идиоты собой любуются и свои тупые шутки смакуют, в эти моменты их голоса всё дальше... Просто смотрю игру в отличие от этих долбонатов, которые пару раз даже не заметили замен, у них ушедшие с поля игроки пару раз в атаку сгоняли :lol:
Хорошего комментатора Шнякиным не назовут! Это, кажется ВРП в прошлом сезоне говорил. Ребята из штази помнят. У них и хоккей был сплошь динамовский. В Италии, вон, в начале прошлого века Про Верчелли феерила, 7-кратный чемпион (причём в 1910 году вынужденно выставили на решающий матч с Интером молодёжку, которая 10 голов пропустила; знакомая ситуация, да?), базовая команда сборной Италии, играл лучший бомбардир (до сих пор лучший) серии А Сильвио Пиоли. И что? Спустилась в низшие лиги, а в 2010 вообще обанкротилась, в 2012 городские власти передали титулы и название другой своей команде. Так что и многократный чемпион может стухнуть. blind_guardian,
Раньше за пресекание в корне контр после углового отвечал Пруцев. Сейчас такого специалиста в составе нет. Оба центральных и оба опорника в центре штрафной. Люди прикрытия собраны из бровочников и вингеров, а это просто не их. Обидно, что Пруцев потерял доверие. Почитал вас и офигел. Не буду по персоналиям ВВ проходиться.
Своими наблюдениями поделюсь. 1. Судья ( вам, кажется, вчера понравился) - один из самых слабых, кого я видел. С точки зрения понимания игры, реагирования на моменты, общения с игроками ( ему бы воспитателем в детском саду работать). 2. Вратарь наш вчера мандражировал не по-детски. С трибуны это было видно настолько очевидно, что мы с болелами в ахуе весь матч были и не могли понять причину. 3. Обратили внимание на то, как Абаскаль вставлял Умярову буквально через несколько минут после его выхода на замену? Поняли, за что? 4. Без трибуны «Б» - футбол не футбол. Я на матче с «Нефтчи» кайфовал, а вчера… SAS, зае....ли не то слово.выиграли.нет...столько АнчелотисМоуриньо вылезло....Че вы бля не тренеруете хоть на уровне жд платформы.умники..
Всех с победой. Оренбург - перехват, в два паса они слева у нашей штрафной - опасный момент...Наша игра в защите абсолютно несбалансирована. Мы всегда будем пропускать от 1-2 с такой игрой даже от средних команд. Всегда сможем забить 3? Не факт. С одной стороны ВЕСЕЛО И ХУЙ С НИМ, с другой стороны есть нюанс.
В видео за кадром Хлус с некоторой обидой произносит ржущим над ним парням - "Что не верили в меня?"
Блян, а это серьёзно давило на парня. Прости Даниил меня. Пусть это добавит тебе уверенности, парень! Карелин,
Да ещё неизвестно в какой он форме. Вот и посмотрим. Абаскаль же по составу непредсказуем. Кстати, оба наши ближайшие матчи показывает канал матч. В Ставрополе всплыл Поплевченков Артемий. В этом сезоне не смог закрепиться в Ялте, сыграл один матч в основе, выиграли 4:3. Потом глубоко сел на банку. Видимо обиделся и уехал в динаму. Вчера отгрузили ему два, мог пропустить и больше, но кривоногость нападающих, квадратура мяча, сильные встречные ветра, зелёная трава и маленькие ворота были на его стороне.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||