![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Жалко немножко конских болел.Сидят в шоке с выпученными глазами.
Ну ладно бамжи оторвались.Всё-таки братья по голубому пулу. Но тут ненавистное мясо… Да что поэзия без музыкального сопровождения! За разбирающихся в музыке и умеющих ещё и прекрасно её исполнить,молодых незашореных Спектра и Кида! Еще бы за симпатичного Шишкина, но не знаю как у него с этим делом) Кто-нибудь из всей, этой веселухи вышел в майке фксм?
Месяц остался. Мне бы хотелось, чтоб боролись за золото. И за кубок! dodge,
Анаграмму? Так это не зависит от того, подпишем или нет. Анаграммы просто интересно составлять. На Солари вообще можно стихами (пардон, правда, за "туалетные" слова. Зато целостность соблюдена ;-). Это как бы от имени строгой хозяйки. Но -- враки, конечно ;-))). ПАБЛО СОЛАРИ ПИсал. Борола. Пол собирала. Билса. Порола. Пил. Обосрала. Можно и переставить местами. СОЛАРИ ПАБЛО Пари ослабло. Ну и т. д. Гаврила выборы проеб
Но долго он не парился Гаврила месседж настрочил. Забанили его. Ждем от Володи словесника анаграмму на Пабло Солари. :-)
Пишут, что медобследование закончилось и он прибыл в офис для подписания контракта, ну и само собой - экскурсии по музею. Почему никто не знает
Первым делом СВ забанит Ирода. 3 против 0, 2 голоса против 1 - это уже детали Сам-то как думаешь, Юрий Саввич? Голосуйте за гаврилу!
Гаврила в, выборы пошел. И выбрали Гаврилу! Гаврила долго праздновал. Пересчитали голоса. Завтра день тишины. В смысле нет агитации.)
Потому что 6-го числа Виталий огласит результаты голосования в СВ. Поэтому тех, кто еще не проголосовал, попрошу сделать это. Не важно, за кого вы поставите галочки, главное, что вам , ну хотя бы не безразлична сама эта идея - привнести что-то новое в жизнь книги. Самое интригующее, что никто на данный момент не знает точно, что будет делать Совет Ветеранов и какие ему будут делегированы функции и вот это интересно. Сделайте свой выбор и потом хоть будет основание спросить у выбранного кандидата) Спасибо за неравнодушие!
- примерно все - увольнением тренера в итоге Это уже ближе к хокку))
Забил я радовал торсиду. Судья сказал проверит щас. Отменил, сука. Если чувак придет, с подачи первой анаграммы его, от Володи,теперь и буду так звать.
Мне очень понравилось, коррелирует как-то со всеми делами Спартаковскими. :) У нас новый стиль Гаврилион наз-ся, убирайся в очередной раз! Мы, не составляем таким саксаулам конкуренции, в тонусе ямбом трубецким просто держим, чтоб зазолотели, а не забронзовели. Надеюсь, одним из первых решений Совета Ветеранов станет упорядочивание поэтической деятельности на Книге
Мои фавориты - Краш, Ирод и Шишкин, люди, великолепно разбирающиеся в Поэзии Гарсия Ильич Солари находится в подпространстве.
И вынырнет ли он оттуда, сие тайна есть великая. Голосованием инсайдеров не решается. А сейчас телефон-зарядка-розетка, и все знаешь, мда, че происходит.
А в нашем случае(да и не только в нашем) Охренительно знаешь, что произойдет и че надо делать с этим(десятки теорий и скаутов, гендерикторов, тренеров), только выбирай партию. :) Гарсия, Илич и Солари
Теперь попрёт? Окстись и сплюнь! В основе вместо них играет Конь-перебежчик Помазун Не, Леша, не делюсь так. Такое деление не застал. Как правильно подметили сокнижники, это наверное возраст и пресыщение и другие проблемы. В детстве, как Юля ехидна подметила, тоже любой футбол, был как манна небесная, смотрел все! Обзоры кубка чемпионов, для меня как щас для фанатов толкиена и игры престолов, было просто нечто. Все смотрел.И да, вполне застал то время, когда стоишь в киоск, лишь бы, успеть вырвать нужных газет. Мелкий когда был, в больнице провел, мне после наркоза батя спорт-экспресс принес вместе с фруктами! Вот это я, понимаю интернет был. Смутно помню, но со мной в палате мужики лежали уже почему-то,и "дай почитать", как зомби, к яблокам и апельсинам даже не прикасался, на след утро меня забрали домой, это год 90-й был. Когда уезжал, они чуть не передрались, кому первому. Прмню сошлись на том, что 4 листа и меняться все будут, пока не разорвали газету. Гаврила раз сказал арапу:
"Послушай, вакса, старика - Берешь в Сокольниках ты конку И едешь в Красное село. И как сойдешь, так прямо сразу К ногам твоим слетает мяч". Гаврила вылез из офсайда. И сразу треху положил! Продолжение Гаврилиады! О встраивании в игру Гаврилы. Лабай, Ливай!
Лови, Леви! Играй, Ливай! Лепи, Леви! Забивай, о, Ливай! Короче, Ливай заходит лучше. И резюме: Давай, Россия! Давай, давай! Ливай Гарсия! Ливай! Ливай! Играет Леви в нападеньи.
Но пас дают ему в обрез. Как поца нарекли Гаврилой - пасы пошли ему в разрез Промеса имеет смысл обсуждать ТОЛЬКО после того,как его из ОАЭ выпустят.
Пока никаких подвижек не наблюдается. Игроки любой команды делятся на две категории:
- Тот, кто должен тащить на пределе сил все 90+ минут, и едва он прекращает тащить, болельщики обкладывают его высокосортными хуями; - Тот, кому достаточно совершить пару удачных действий за чемпионат, чтобы болельщики начали обкладывать высокосортными хуями тренера (за то, что дает недостаточно шансов) и игроков из первой категории (которые своей игрой подло лишают места в составе). И у каждого конкретного болельщика своя классификация на две эти категории. ВВсем здоровья! И мира.
Весной у Тео последки травмы были. Слишком высоко задрал планку, тьфу, ногу на КАНе. С Levi (джинсами) и Levy(обладателем "шпор") разобрались. Осталось понять, сможет ли новичок-тринидадец стать New Yorke? Ну и добавил две галочки в голосование. Жахнул маслица в раскалённую кашу из топора (хохочет) "Музыка навеяла"
Когда-то в подростковом возрасте прочитал фантастический рассказ про первую китайскую межзвёздную экспедицию. Долгие годы они летели в чёрной пустоте, а потом выяснилось, что ракеты никуда не летали, а остались стоять на космодроме. О чём это я? Дело в том, что на одном из кораблей мальчишка-китаец приручил поросёнка с особенно чувствительным обонянием и использовал его как ищейку. Этот то поросёнок и помог обнаружить нестыковочки фактов реальности. Вот. А звали этого поросёнка как раз Ливай. Или Ли Вай, не помню. Но это имя у меня с тех пор именно поросячье. То есть самое что ни на есть Спартаковское! А теперь вишенка на торт. Первого китайского космонавта, летавшего в космос в 2003 году, звали Ян Ливэй. Вот такая перекличка времён, дед Семён.
Это не про гордость, тут и зарплату хорошую дают (он ведь такую раньше только в мечтах видел), стадио свой, болельщиков прорва, популярность, Масква опять же, а девки..., девки ведь у нас лучшие в мире! Тренера нормального поставили, партнёров завезли, есть шанс в медалях оказаться . Всё это вместе и сыграло. Штык-молодец,
Это не соответствует действительности) Первая осень у него тоже была прекрасна и они с Промесом были лучшей парой вингеров в чемпионате. Потом в команде начались бардак и демарши, Квинси застрял в Дубае и опять же все играли ниже своих способностей. Остальное уже прописал. До того как Тео начал забивать победные голы тут уже большинство со Станко попрощались) Редактировалось 04 фев 2025 10:56
Хотя я согласен: необязательно выдавать свой лучший футбол постоянно
Достаточно только во время матчей и своего нахождения на футбольном поле авоська,
но ведь что то сподвигло его на это? До этого весной при Абаскале например он так не тащил. А тут бац и заиграл. Как раз в этот момент появились слухи, что не против его продать. Может гордость и самоуважение в нем заиграло. Как продать, але вы чего там? Смотрите как я умею. Зачем уходить, живет в лучшем городе земли играет в народной команде. Т.е. пришлось выйти из зоны комфорта, чтоб стать лучше. Но это чисто мои догадки, не знаю что там у него в голове.
С июля 2023 года выступает за Московский Спартак, а играть начал только поздней осенью 24. Никаких поблажек! Valentinovich,
Так вся команда играла до этого мягко говоря не очень. А Тео взял и своими действиями вытащил её из ямы. Спектр,
а до этих 4 матчей играл мягко говоря не очень. И в среднем получается средненько. А надо стабильно как в том отрезке осенью весь сезон.
Ага, вопрос мотивации. Просто кому то нужна встряска для этого, а кто то может в себе ее найти. А поздней осенью Тео плохой футбол выдавал, что ли? С Пари НН - победный гол, с конями - победный гол, с Акроном - победный гол, с Нижним - победный гол
Лучший футбол нужно выдавать всегда, а не когда что-то там "посмотрел", или что-то там "увидел"
По-моему это очевидно Может ща Тео посмотрит на все это усиление и как выдаст лучший футбол в своей карьере.
Так что его потом в Барселону вместо Рафиньи заберут. Ну с нынешней формулой кубка, все наиграются,насчет Угальде я бы все-таки подождал бы....
Простите, что душню, но три месяца пройдет, между играми чемпионата,посмотрим, че показывать будет. А то у нас быстро обратно после пары тройки неудач в балласт запишут, не то что в арсенал :)
Ну так по-английски он как раз "Ливайэθэн" и есть. Что там Левиафан, Стирлинг Мосс, комментируя Формулу-1, называл одного всем известного пилота "Майкл Шумейка". авоська, ну так Джон Пол Джонс - это псевдоним, взятый как раз в честь того моряка, "отца американского флота". Редактировалось 04 фев 2025 10:14
Ну всё.
Угальде продали.Тео не продлили. А ничего что например нужно два нападающих даже на одну достаточно травматичную позицию? И это не Угальде продали.Это Шамара заменили. Леви нормально зашло. Ну а Джон Пол Джонс это уже ближе к Led Zeppelin. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |