![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - 30.04.2025митхун,
если на флажке обойдем Питер в борьбе за серебро или на худой конец коней в борьбе за бронзу, я лично буду доволен. Хоть шерсти клок, как говорится.
Какая разница 2 или 5 место. Второе даже обиднее. Сами упустили шанс на победу, а побеждать надо в каждом матче не делить на уровни соперников.
наставительно Не смазывать, а протирать! Ну, чтоб два раза не вставать, как грицца. Да, про хоккей. Но радостное! МХК Спартак победили в первом полуфинальном матче нижегородскую Чайку 3:1. Причём в 1/8 и в 1/4 начинали с поражения. Алекс1975, какие у нас шансы сегодня узнаем. Выиграем-процентов на 80 в тройке. Проиграем - можем и на пятом в итоге оказаться
Динаму смазывать не надо, они и так на подзаводе всё время. Для бомжей никакой смазки уже не хватает даже у хозяев. Какие мусора и бомжи? Это механизмы повышения шансов "Спартака" на место в тройке. Благодаря их эффективной работе наши шансы стали чуть выше.
Давненько я не видел, чтобы вот так на гостевой (на секундочку) СПАРТАКА обсуждались мусора и бомжи. Увы вам
Пока они ничего не отдали. Да, у Краснодара появилось право на 1 ошибку. Но у них и динама и кони в гостях впереди. Да и младший газовичок на своём пластике за пятерные премиальные костьми ляжет хотя бы ради ничейки. Пока единственное что появилось у Краснодара - это право на 1 ошибку. Питер прилично сдох во втором тайме.
И как только скорости падают, сразу теряется их преимущество в индивидуальном классе, сбиваются на перекат мяча и навесы "за бархан". Ну и Семак молодец, снова вовремя вмешался заменами, снова поломал даже хлипкие остатки их взаимодействий и концепцию игры в концовке. Отдали титул они сегодня, похоже. ЗЫ. Единственный у кого уровня хватило почти на весь матч, это новый их негр, этот всю игру практически сделал, адаптировался, падла. Хороший игрок, чувствуется. Саня авоська!!!
Видел, что Никита Медведев Творит????? ....ааа, знаю твое мнение - Угадывает, батенька он....?!) Ничьей, конечно, маловато...
А в это время Саня Селихов играл за "Урал" дома против "Балтики" и проиграл 2:5/. Ну, что сказать... Первый гол с углового, который получился из-за несогласованных действий с защитником. Пару голов - с розыгрышей штрафного. Тут Талалаев, чувствую, выдрессировал неплохо. А последний гол - Селихов паснул чужому, вышли втроём на одного защитника, Саня вяло махнул рукой с обречённым видом, ясно, что сдался уже. Зато игровая практика есть. Гладышев мог два раза похоронить бомжей. Следующий матч ментов с Краснодаром золотой. Как и прошлом году. Менты должны отквитаться за прошлогодний матч.
Брата Олега Лося с мощным юбилеем!
Будь здоров и весел! Воину Владиславу вечная память...
в сезонах 1984-1987, когда они были в команде одновременно, был Дасаев и "кто-то ещё" лишь в сезоне 1986 Черчесов сыграл 7 полных матчей (+2=3-2), из них 5 подряд но полных протоколов тех матчей нет (с полным списком запасных), так что мы не знаем кто там был ещё Карелин, центральные зенита стояли как на штанге для настольного футбола, а Гладышев - ровнехонько между ними
А попасть так в угол с отклонением - вероятность минимальная. Попал красивенько Но гол - дурак-дурачище, и не по игре а третьего воротчика телепортировать?) _______ Если уж такой форс-мажор, ктонить из полевых встанет)))) У Андрюхи Тихонова например отлично получалось))))) Бомжи пытаются играть на классе. Пусть соперник по атакует. Хорошо гол менты забили.
Мусарня в самом деле так плоха, как об этом доносилось из команды последнее время.
Пока её гол, а тем более два, выглядит реальным, только если Питер бросит играть или случится какой-то форс-мажор, типа тупого удаления, точки из ничего или жесткой пиздюлины Лички в перерыве. Нас и ничья, к сожалению, тут не устроит. Нужен проигрыш Питера. Цена сантиметров удара Медины. Upd. А, нет, неправ я, как обычно) Мусарня породистый голешник приделала в концовке, 1-1. Ошибся с мусорскими перспективами)) Давайте, ублюдки (с) Редактировалось 26 апр 2025 14:46
Динамо играть не очень хочет
С Фоминым, Глебовым и Карраскалем - они могли бы за центр побороться Похоже ставку на матч с нами в кубке сделали И Зенит в форме Комментаторы активно переживают, что Личка не убирает основу для передышки до матча с нами.
Педро молчал-молчал весь сезон, а тут попал в щёлочку в частоколе ног..Хреновое начало, что и говорить.
Состав сравните, нападение, в частности. То, что бомжи к своему, так называемому, столетию, будут чемпионами, уже не сомневаюсь. Они состав достаточно укрепили качественными игроками. И на кубок хватит.
У бомжей Барриоса вообще сегодня не должно бы быть в составе! Но на финишной прямой все пойдет в ход, в том числе и помощь от судей!
В честь юбилея дорогой супруги тоже решились оформить проклятый пачпорт. В первый раз на А. Раньше только на экскурсиях. Ну и на чемпинском матче с Тереком после выбегания на поле поднимались на А с Шикиным поручкаться. В общем в предвкушении...
словесник, ну, ок. Спартак играет в Краснодаре в субботу, в этот день у "двойки" свой матч, а дубль с выезда вернулся в Москву накануне вечером. А у Макси температура поднялась за час до игры. Помазуна в раму, а третьего воротчика телепортировать?)
Это проблема не этого сезона.Ещё при Абаскале были проблемы первых таймов. Это психология и отношение игроков. Они думают что выйдут не спеша, малыми затрами типа и так победим. Станкович как мог с этим бороться даже осенью удалось. Но весной опять это вернулось.Махачкала с начало сезона показывала добротный футбол.Потом в середине уних был спад.Стиль игры Спартака подразумевает давление и навязывание своей игры.Проблема с пасом приводит к тому что мы владеем мячом больше не за счёт хорошей игры в пас,а засчёт быстрого отбора.И второе забивных игроков мало.Угальде перестал забивать и начались проблемы с забиванием.А взащите точно проблема с пасом.Защитники при прессинге соперника не могут отдать пас своему. SAS, а календари С-2 и дубля с основой как соотносятся? Ну, получает, нидайбох, Макси перед игрой в Москве повреждение, Помазун встает в ворота, а на скамейку кого сажать, если в текущий момент С-2 в Иркутске, а дубль в Краснодаре?
Ehidna,
Есть большая заявка ФКСМ на сезон, там есть и игроки из С-2 и Дубля, я так думаю), и вратари тоже от туда.... У них хоть Практика есть!!! Довбня только на скамейке одно место греет, да в раздевалке балагурит.... Не много ли Бабла он получает за это???... гы-гы-гы Я не лезу в карман его и кошелек.... " я просто разобраться хочу" (не помню кто и откуда :-) ) SAS, в годы Дасаева и Черчесова у КИБа под рукой был дубль, который ездил с основой и играл на день раньше. При травме первого вратаря можно было выпустить второго и посадить парня из дубля на скамейку запасных основы. А сейчас у молодежки свой чемпионат. Как третьего выцеплять оттуда, если что неожиданно случится? А брать молодого третьим - оставить его без практики закисать. Смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |