01.10.2012 - 31.10.2012

#  Andreich » 02 окт 2012 16:42

КБ Арташес, экономят :)

#  flint » 02 окт 2012 16:39

Мак-Гуру » 02 окт 2012 15:07Сегодня не могу посмотреть матч даже в инете, просьба онлайнировать по мере сил и нервов)
Думаю не одинок
совсем не одинок :cry: :cry: :cry:

#  КБ Винничанин » 02 окт 2012 16:37

deutsch123, Турки скорее всего в такую (Вiss) перед матчем закодируют этот канал :(

#  teorver » 02 окт 2012 16:37

DEN.EESTI » 5 минут назадК тому же этот рейтинг называется "рейтингом истории и статистики".Какая,нахрен,история у Анжи!?

У истории нет рейтинга. Рейтинг есть у Международной федерации футбольной истории и статистики. Ну так история отдельно, а рейтинг отдельно.
Вот, например, на ее сайте страничка не рейтинга, а страничка олимпийских футбольных рекордов: http://iffhs.de/?fccc82b90f4036cf02f8dd ... 1bf8f0d804

Рейтинг же считается всего за 12 последних месяцев, а не за всю историю команды. Начинай хоть с нуля. Правда, за 12 месяцев на верх не подняться, потому что за международные матчи дают намного больше очков, чем за внутренние даже в сильном чемпионате. Поэтому для самого верха нужно играть в еврокубках, серьезная прибавка пойдет в лучшем случае на второй год.

#  КБ Арташес » 02 окт 2012 16:30

Между тем отправленный в запас аурой ВВ Билялетдинов попал в окончательный список сборной на октябрьские матчи. Вместе с Комбаровым и Дзюбой.

РФС пишет, что оба матча пройдут в Лужниках. Во времена руления РФСом того, чьё имя не принято произносить, кое-какие игры сборной проводились в регионах. Сейчас только вторая сборная с молодёжками гастролируют. Интересно, как оно будет после подготовки стадионов для ЧМ.

#  teorver » 02 окт 2012 16:30

Вот тут есть кой-какой разбор формулы рейтинга.
http://www.bobsoccer.ru/user/12816/blog/?item=61320

Анжи резко взлетел, потому что за международные матчи дают больше очков, чем за внутренние игры, а Анжи выиграл кучу матчей в этой ЛЕ.
За ЛЧ дают больше, чем за ЛЕ, но ненамного.
Поражение - всегда 0, хоть ты Барселоне проигрывай в ЛЧ, хоть ульяновской Волге в кубке страны.
А вот ничейка с Барселоной давала 7 баллов и подняла бы нас мест этак на сорок вверх.

#  КБ Винничанин » 02 окт 2012 16:29

# AndreyTLT63 » 02 окт 2012 14:42
СЕУП, может кто скинет ссылочки на открытые спутниковые каналы Hotbird, где нас сегодня можно посмотреть впрямую?
Заранее большой спасиб!

К твоему сожалению, таких каналов нет :(
http://liveonsat.com/today.php?start_dd ... _yyyy=2012

#  SAS » 02 окт 2012 16:28

.....сел - ТИК........:-)

#  deutsch123 » 02 окт 2012 16:26

AndreyTLT63 » 02 окт 2012 12:42#   AndreyTLT63 » 02 окт 2012 12:42
СЕУП, может кто скинет ссылочки на открытые спутниковые каналы Hotbird, где нас сегодня можно посмотреть впрямую?

www,liveonsat.com

только на тюрксате нас покажут открыто.

если ты не в России и есть нормальный инет - то TVTEKA.com тебе поможет

#  Denissoff78 » 02 окт 2012 16:25

Ещё раз просмотрел фото со вчерашней тренировки. Имхую состав будет такой: Песьяков-Макеев,Пареха,Инс,Д.Комбаров-Макгиди,Кариока,Де Зеув,Чельстрем-Ари-Эменике. ))

#  DEN.EESTI » 02 окт 2012 16:24

К тому же этот рейтинг называется "рейтингом истории и статистики".Какая,нахрен,история у Анжи!?

#  teorver » 02 окт 2012 16:23

Ehidna » 11 минут назада на каком основании в этом рейтинге нас Динама опережает?

Если они набрали за последние 12 месяцев больше очков в чемпионате и кубке - вполне может быть. Они ж вроде прилично прошлой осенью играли.

#  Мак-Гуру » 02 окт 2012 16:07

Сегодня не могу посмотреть матч даже в инете, просьба онлайнировать по мере сил и нервов)
Думаю не одинок)

#  Mst1slav » 02 окт 2012 16:07

"На всякое действие есть противодействие.Противодействие цыган-вещь охуенная" (с) Гай Ричи
Я это к чему.
Спорил давеча с русско-шотландским индивидом по имени Эндрю,фаном Селтика.Ну предмет спора понятен,но.Всем известно,КАК играют глазвегнианцы-перебежал-навесил-замкнул.В остальных эпизодах-цапнул,срубил,толкнул,придержал,спровоцировал.Посему крайне печально будет видеть а)гол нам после "комбитнации" навес-замыкание б)обилие ЖК или удаление,после шотландской провокации.
Ну и в связи с всем вышеперечисленным ставлю на пару цз Инса-Марек.И очень верю в Жано в старте.

#  Ehidna » 02 окт 2012 16:05

Спектр, а на каком основании в этом рейтинге нас Динама опережает?)

#  Спектр » 02 окт 2012 15:59

Ставропольский, это текущий "живой" рейтинг типа теннисного или шахматного. Одержал подряд несколько побед в еврокубках (как Анжи) - поднялся, не одержал - кто-то другой вместо тебя поднимется.

#  teorver » 02 окт 2012 15:59

Раз уж зашла речь о рейтинге IHHFS, то вот список тех лет, когда Спартак попадал в топ-25 за год (с 1991 года).

1993. 6. Spartak Moscow Russia 300,0
1994. 24. Spartak Moscow Russia 192,0
1995. 12. Spartak Moscow Russia 211,5
1996. 19. Spartak Moscow Russia 201,5
1997. 18. Spartak Moscow Russia 215,5
1998. 9. Spartak Moscow Russia 251,0

#  МосфОлд » 02 окт 2012 15:58

СЕУП
«Спартак» – ЦСКА: Алексей Еськов, Антон Кобзев, Николай Еремин (все - Москва); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).
Никому и ничего не навевает сей персонаж?

#  Agapov » 02 окт 2012 15:45

blind_guardian, =))))))))))
ВВ не только книга мнений, но еще и книга "оч. умелых ручек".

#  Astred » 02 окт 2012 15:44

yri, По-моему это просто выбор Эмери на основе тренек и его информации о вратарях. Не помню, чтобы Ребров тянул нас в том году, кроме случая, когда Ионов попал в него в упор в игре с Кубанью. Зато очень запомнились 0-3 с Анжи дома.
Плюсы Песьякова сегодня его первый тренер расписал в СЭКСе, в том числе и прошлогодние подвиги в Томи. С патокой конечно, но довольно очевидно.

#  blind_guardian » 02 окт 2012 15:44

# Agapov »

Извини...выдавливаю кетчуп. отвечу с примерами чуть позже если успею до матча.

#  Cmac » 02 окт 2012 15:43

из твиттера Шмурнова динамо интересуется как раз Беленовым а не пантилимоном

#  Ставропольский » 02 окт 2012 15:36

PFL,

По этому же рейтингу лучшим клубом в России является онжы. Клуб, который еще вообще ничего не выиграл. Я не понимаю этого рейтинга, кто бы мне что не рассказывал про его объективность.

yri,

Понаблюдай за его игрой в штрафной, за тем, как он начинает атаки. Думаю, Эмери считает его игру более современной, что ли. Я не знаю насколько он сейчас надежен - будущее покажет. Надеюсь, тренер не ошибся.

#  Agapov » 02 окт 2012 15:36

blind_guardian,
Какие именно травмы - вина физиотерапевта ? Прям, если можно пример с ситуацией, в которой был травмирован игрок, и в чем вина тренерского штаба. По мне только если Пареха форму опять недонабрал, но тут вопрос и к нему в частности.

#  blind_guardian » 02 окт 2012 15:27

2M

Мне кажется с травмами причина в недоработке физиотерапетов, тренеров по физухе. Все наши специалисты по физической подготовке в последнее время это иностранцы, которые работали в Испании, Австрии с командами которые большинство матчей играют на траве. Может тупо надо вводить какие-то вещи связанные с синтетикой..

#  alex_d » 02 окт 2012 15:21

yri, Новый тренер - новые правила. Наверное Эмери не смотрит на предыдущие заслуги.

#  yri » 02 окт 2012 15:17

Всё таки не понимаю. Кто-нибудь может внятно объяснить, что же всё таки с Ребровым?
Не в форме, пьёт там или что? Почему Песьяков то не пойму, ведь благодаря во многом Реброву взяли в прошлом году серебро и как раз благодаря этому играем сейчас в ЛЧ.

Сорри если что то пропустил и если уже писали что с ним не так, повторите. Очень интересно что же стряслось и как и почему он стал третьим.

#  PFL » 02 окт 2012 15:09

В новом рейтинге IFFHS, опубликованном на официальном сайте организации, «Спартак» переместился с 257-го места на 267-е.
))))))))))))))))))))
и-ди-о-ты!

p.s. Вот что значит проиграть Барсукам на выезде в 1 мяч!

#  alex_d » 02 окт 2012 15:09

СЗОТ
Не знаю как это произошло, но случайно наткнулся на творчество главного питерского болельщика в шляпе. Так вот он еще в фильме "Три мушкетера" предсказал обстановку в российском футболе))) особенно в третьем куплете своей "Констанции"...

Гасконь, Париж, друзья, надежды, грёзы,
Мы часто лили кровь и редко слёзы,
Я убивал, но смерти я не видел,
Колоть - колол, но разве ненавидел.

Единственное, что можно было еще добавить, так это вместо "Констанции" - "Ротация", тогда и про нас упомянуто и про Эмери))
Извините за оффтоп, видать перед матчем вообще голова с катушек едет =)))

#  and82 » 02 окт 2012 15:08

хочу пожелать сегодня удачи своему земляку ( ивановцу ) , чтобы сегодня сыграл уверенно и не подвёл великий и могучий СМ

#  taram » 02 окт 2012 15:07

Это Он завсегда сливает, когда ты рядышком.
В прошлом годе в дерби, например, когда ты картошку сажал, мы
очень даже выиграли.

#  Стрекалок » 02 окт 2012 14:59

PFL » 02.10.2012 15:52
Фил, он за свою карьеру столько матчей не сыграл))))

#  Ставропольский » 02 окт 2012 14:58

Очень сильно надеюсь, что в разговорах про Пантелемона кто-то что-то напутал и его хочет купить динамо. Логично, когда румын к румыну поедет. Для нас же, в условиях, когда лимит в лучшем случае не ужесточат, разменивать вратаря на полевого игрока контрпродуктивно.

#  PFL » 02 окт 2012 14:57

Всё, нашёл инфу - можете не отвечать. )))

#  PFL » 02 окт 2012 14:52

В передаче "30 спартанцев" Тихонов сказал, что за свою карьеру бывший конь Давид Шембер получил 700 карточек. Это такой глум был или Андрей на полном серьёзе это сказал?

#  AndreyTLT63 » 02 окт 2012 14:42

Заранее большой спасиб!

#  Rblackmore » 02 окт 2012 14:40

Hmel1989 » 02 окт 2012 10:04Ну если оценивать так, то конечно Пареха не забивает по 20-ке за сезон, только вот дело в том, что Пареха защитник и его задача грамотно обороняться и по возможности начинать наши атаки, а смотря на то "великолепие" центрдефов коим мы располагаем, на данный момент Пареха это абсолютно сильнейший игрок в нашей многострадальной обороне наголову превосходящий любого из имеющихся в обойме.

Так все же интересно: по каким критериям он вдруг сильнейшим стал? По количеству и качеству проебанных позиции в единоборствах базару ноль - он тут действительно вне конкуренции. Про "первый пас" я бы тоже не спешил дифирамбы ему петь. Периодически он конечно выдает приличные матчи, но до "сильнейшего" ему далеко. Он больше на "пожарника" похож в центре обороны
Редактировалось 02 окт 2012 14:42

#  Mike Lebedev » 02 окт 2012 14:35

"Во врет!.." (с) МВИН
Спартачок-то при тебе - завсегда сливает, а ты - "Спортинг"...

#  flint » 02 окт 2012 14:28

Юзеру Ментуферу из СПб, замутившему страшный переполох каким-то Пантилимоном, пример как можно выбрать ссылку даже с говноресурса)))))))))))))))))))
Брат и сестра Сафины, Миша Ефремов, семья Табаковых, куча разных (лучших, естественно) спортсменов, актеров, юмористов и просто хороших людей на правильных цветах:
http://www.sports.ru/photogallery/14377 ... #143771677

#  kuzmichC » 02 окт 2012 14:18

Boshetun Mai,
Это было как бы подготовка,теперь по настоящему,в группе!)

#  taram » 02 окт 2012 14:17

А с проносом и Лужниками у меня другая ассоциация.
Приехал я тогда на Спартак и Спортинг в 2000-ом. Фляжку обнаружили и развернули.
Время позволяло и забрел в какое-то кафе с телевизором. Только присел и как раз начинается
финал Карелина с американцем. По окончанию схватки двойное разочарование -
и поражение богатыря и непонятно куда запропастившаяся фляжка. И фляжка-то чужая была,
специально в поездку у товарища взял.

#  Pulik » 02 окт 2012 14:14

Наверное, потому что "покушать" проносить можно, а вот выпивку нельзя. Да и кто знает как лимонад в голову ребенка ударит. -)

#  taram » 02 окт 2012 14:05

Центральный стадион им. Ленина г. Казани не Лужники, конечно, но всё же.
Отмечали моё 30-летие. Вначале дома, а потом на футбол местный пошли, прихватив
всё с собой.
Сохранилась фотография - сидят человек 10, разложили перед собой поляну, пьют, жрут, а на один ряд выше сидит отряд ОМОНа в полном снаряжении. На следующий день показываю фото на работе и мужик один возмущается:
- У меня ребенка с лимонадом не пустили, а они перед космонавтами водку кушают!

#  Setar » 02 окт 2012 13:59

mentufer, ага, особенно Фриделю, игроку основы Тоттенхэма, хочется сидеть за спиной у Харта. У Кудичини тоже длительный контракт, ему и тут неплохо. А купили они его потому, что он им в еврокубках встречался. Видимо, хорошо сыграл против них.

#  Boshetun Mai » 02 окт 2012 13:48

kuzmichC, ну как давненько, месяц с небольшим назад играл.

#  mentufer » 02 окт 2012 13:37

Setar, тогда за каким шницелем его взяли в МС? Есть Кудичини, есть Фридель - да мало ли хороших вратарей на сходе карьеры, которых спокойно можно сажать на скамью за спиной 146% основного Харта

#  kuzmichC » 02 окт 2012 13:37

Песьякову сегодня поймать кураж,и тогда долгие лета в Спартаке.За верхние мячи как то спокойнее с ним.
Защите сегодня повнимтельней,в воротах необстрелянный в ЛЧ кипер.
Мандраж,давненько гимн не играл в луже.
Заправиться на полдник,выпить в мясном вагоне,добавить перед Добро пожаловать,пронести и в перерыве поделиться с друзьями на стадио,что может быть прекраснее)))
А потом еще кони))) эххх хорошее времечко.
Удачи нам всем!
Редактировалось 02 окт 2012 13:38

#  ukrop_SM » 02 окт 2012 13:13

Нащщет сброса.

Как-то вот помню, один ранимый персонаж до того разнервничался, что решил сбросить. Уже перед металлоискателем.
А в последний момент вдруг пожалел добра. И ахнул соточку из "иммунеле" прямо на глазах изумленных господ полицейских.
Ну и так как уже до этого был вполне себе в дрова, то тут же приобрел характерный стеклянный взгляд Веталейя Кличко.
Был препровожден с почестями.
Мораль. Взялся за гуж, нехера сбрасывать.

#  KuzZzya » 02 окт 2012 13:03

mentufer, Пантилимон не Филимон. Спасибо, не надо

#  Игорь_М » 02 окт 2012 13:01

mentufer, лично я совершенно не верю, когда в полседние пару лет по отношению к Спартаку возникают слухи об интересе к иностранным голкиперам. Если бы у него был наш паспорт, другое дело - а так, уверен, что утка.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".