Простите туго соображающего ламера.... заходишь на гостевую.. там лучшие голы/игроки и внизу единственная ТЕМА. Это и есть Книга ВВ? ))))) Или тут только про то, как работает эта машинка))) ? Или впоследствии мы разобьемся на кружки по интересам... Тут будут Карпина ругать, там Романцева пинать, а еще где то Федуна корежить)))) На все вкуса, так сказать)))
kvhКстати, вот тут подумалось. По поводу второго тренера и помощника Карпину. Мы все предлагаем варианты российских тренеров, а что, ежели этот второй тренер будет иностранцем. Из Испании как вариант. Никто не рассматривает?
Угу. А к нему перевотчика,повара,пару донн и тройку Бонь. Фидун не согласицца.
Кстати, вот тут подумалось. По поводу второго тренера и помощника Карпину. Мы все предлагаем варианты российских тренеров, а что, ежели этот второй тренер будет иностранцем. Из Испании как вариант. Никто не рассматривает?
AnloКак перейти на нужную страницу, сразу, а не методом приближения по 4? Хоть убей не вижу...
Между числом сообщений и номерами страниц видишь ссылку "Страница 1 из..." ? Ткни на неё, откроется новое окно, в котором можешь ввести номер нужной тебе страницы.
вчера после входа на гостевую подумал что глюк какой-то и вышел, а тут вон оно что перестройка!! пару дней и думаю все неудобства отойдут на второй план, дело привычки!
BVB 09 (1074) Сообщение BVB 09 » 02 июн 2011 11:27 Все таки реально заебывает лишняя информация в правом углу экрана.
Гхм. А я перестал обращать на нее внимание. Ну есть и есть. Раньше за эти нужно было лазить, время терять. Сейчас приспичит - все сразу видно - достаточно глазом повести.
AnloКак перейти на нужную страницу, сразу, а не методом приближения по 4? Хоть убей не вижу...
чобы перейти на нужную страницу надо нажать на ссылку "страница 1 из 23" и там ввести нужную страницу) вместо 1 и 23 естесстно могут быть другие цифры)))
Я практически и не пользовался функцией "одной страницей". Как выглядят большинство любимых сокнижников и так помню. Какая из себя Вера Брежнева и яйца котов также не забыл, поэтому в профайлы редко когда захожу. Читать приходиться как раньше - слева направо. Так что если читать в мобильной версии ничего для меня не поменялось. Чего и всем желаю.
после установки в FireFox вот это дополнение, Stylish, выглядит как иконка S в нижнем баре надо встать на страницу ВВ и ткнуть в эту иконку - откроется меню дальше по инструкции
так в этом и проблема: в этих адресах я не вижу никакого указания на страницы 10, 13, 16: пыталась умножать, делить и извлекать корень. Может, нужно проинтегрировать по замкнутому контуру?:)))
Значится так 1. Справа всю байду убрать 2. По вертикали ужать 3. Трогательную, политкорректную заботу о юзерах с ограниченными возможностями... это я тактично о тех, кому нечего сказать самому и кто нуждается в "цитатах" - тоже, думаю, в печь. Нахера на странице десять надписей "ЦЫТАТА"??? По процедурному все "Он выбыл в краткий срок на контратаку против всех бандитов-паразитов и ранее победы не вернется ко двору"
на часах 11:07 (по Киеву), полёт нормальный, дыхание ровное...
Про положительное...
- Цитата и быстрая цитата - супер! Только номер сообщения добавитьне не мешало бы (говорили уже) - Аватарки с никами и всякой инфой - неплохо, я бы ещё имя в реале добавил туда, всё таки приятней даже к незнакомому обращаться по имени (для тех кому не нравится надо бы предусмотреть возможность убрать эту колонку через настройки, а не самим мучаться) - Смайлики - попса, но прикольная, тоже инструмент достижения максимального уровня понимания тебя собеседником, а то раньше - смайлы туда, да смайлы сюда - вот и весь набор :(
Про не очень...
- Общее впечатление от Книги стало какое-то попсовое, много эклектики и мало разумного аскетизма в оформлении - Путь непосредственно к книге удлиннннннннился - чесно говоря бесит, особенно когда возвращаешься из личного раздела :( - Напоминалку о личном сообщении хорошо бы сдвинуть куда-нибудь в угол, а то как-то прямо в глаз лезет... - Замена ТЛ и ИЛ на друг и не друг - изменила и функции, кажется не в лучшую сторону, да и девальвация слова "друг" раздражает, хотя "зафрендить" сейчас можно кого угодно, даже очень малознакомого человека - "такие времена..." (В.В.Познер)
В остальном всё совсем не плохо, и больше спасибо ВВсем причастным! :)
IT-consultantШешуков, конечно, молодец, что прорвался в сборную
"Самый недооцененный игрок в Спартаке" (Егор Ильич) Батон сейчас совершенно системообразующий игрок у нас, стабильный, рояль таскает если б не он, то при отсутствии Парехи мы бы такую авоську "пятнистых" из своих ворот доставали каждый матч, что ни приведи Господи
чобы перейти на нужную страницу надо нажать на ссылку "страница 1 из 23" и там ввести нужную страницу) вместо 1 и 23 естесстно могут быть другие цифры)))
придирки исключительно к оформлению новой ВВ - это значит можно поздравить ее создателей стили дело приходящее, их можно сделать десяток на любой вкус и позволить выбирать в профиле
ну в новой добавились кнопки "ЦЫТАТА" и "ИЩО ОДНА ЦЫТАТА" в правом верхнем углу сообщения, которые слегка отвлекают взгляд - уж слишком пестрые но эти кнопки очень даже полезные (хотя я п заменил на просто текст ссылкой) да и все, пожалуй зато новые функции нового движка реально полезны и удобны
Если бы хоть кто-то подробно объяснил, я бы с удовольствием сделал. А так я разобраться не смог. Дополнение для фаерфокса скачал, куда-то там загнал этот текстовый файл, а чего потом делать х.з, у меня так ничего и не поменялось(( Может поможет кто?
Пишите в Личку, что бы не засорять эфир, епте)) Что бы написать в личку, ткните в правую половину экрана)))))
TRIV, есть еще одно пожелание: при выключенных картинках не видны кнопки с цитатой и т.д., т.е. вообще не видны: ни цветом, ни текстом. Как-то не очень удобно водить мышкой в нужной области в надежде попасть в нужную кнопку.
Как перейти на нужную страницу, сразу, а не методом приближения по 4? Хоть убей не вижу...
BVB 09Все таки реально заебывает лишняя информация в правом углу экрана. Надо кому отправить ЛС, посмотреть за кого болеет собеседник и какой у него номер аськи, ткни на ник и посмотри спокойно. На хера занимать только четверть экрана этой ненужной инфой, понять не могу. Ну или хотя бы дали возможность самому убрать эту байду в настройках.
эвил твистед ролл, например, - это чего вообще? нет, умом, конечно, понимаю - смайлики-хуяйлики, но чё они значат-то? дьявол чего-то там ролы? иди теперь узнай, чего человек этим сказать хотел
ДремучийУбили прекрасную гостевую, и еще чему-то радуетесь. Получилось полное дерьмо, уж извините. Может быть это компьютерщикам нравится, им процесс клацанья по клаве главнее, а простым болельщикам Спартака смотреть на эту вычурность нет мочи. Что пишут вчера и сегодня - совсем не о Спартаке..., Спартак здесь стал на ...надцатое место. Впереди самые важные темы - как настроить да как чего-то найти, да как загрузить какую-то мозилу. Конечно, мозила важнее Спартака, но мне-то она зачем. Нет мужества признать создателям новой версии книги что у них получилать фигня отвратительная, неспартаковская, неудобная, много лишнего и ненужного. Это теперь не гостевая болельщиков Спартака, а место для выёживания неболельщиков. Какого чёрта надо было так испоганивать книгу, которая была лучшим местом для общения о футболе и Спартаке. Теперь тут сплошной мусор...((((
Олег, Прочитав пост и, соотнеся его с твоим ником, долго смеялся. Прошу, сделай себе еще аватарку в виде какого-нибудь Лешего :twisted: Хотя бы на время привыкания к новому дизайну. Риспект, короче :D !