01.06.2011 - 30.06.2011

#  LOTARIO » 02 июн 2011 12:44

Простите туго соображающего ламера.... заходишь на гостевую.. там лучшие голы/игроки и внизу единственная ТЕМА. Это и есть Книга ВВ? ))))) Или тут только про то, как работает эта машинка))) ?
Или впоследствии мы разобьемся на кружки по интересам... Тут будут Карпина ругать, там Романцева пинать, а еще где то Федуна корежить)))) На все вкуса, так сказать)))

#  alex deimon » 02 июн 2011 12:41

"Рафаэл Кариока лечит в Бразилии лодыжку"

Блин, у нас в Москве чтоль с медициной так плохо все?
Зачем туда отпускать? После таких поездок еще более поломанными приезжвют((

#  kvh » 02 июн 2011 12:37

Очкарик-11,
Ну, переводчика нам не надо, у нас Карпин шпрехает. Боня у нас уже есть. А остальное за отдельную плату.
Как то так

#  Zema » 02 июн 2011 12:36

вторым тренером надо брать пользователя "3APA3A" - и с этим разберётся

#  Калина-25 » 02 июн 2011 12:35

А мобильная версия кстати очень даже ничего :)

#  ATB » 02 июн 2011 12:35

3APA3A, спасибо за Stylish! Удобнее стало :)

#  taram » 02 июн 2011 12:35

Леш, не замечалось раньше за тобой такой мнительности. Неужели новая Книга и на это влияет?

#  Очкарик-11 » 02 июн 2011 12:28

kvhКстати, вот тут подумалось. По поводу второго тренера и помощника Карпину. Мы все предлагаем варианты российских тренеров, а что, ежели этот второй тренер будет иностранцем. Из Испании как вариант. Никто не рассматривает?

Угу. А к нему перевотчика,повара,пару донн и тройку Бонь.
Фидун не согласицца.

#  kvh » 02 июн 2011 12:25

Кстати, вот тут подумалось. По поводу второго тренера и помощника Карпину. Мы все предлагаем варианты российских тренеров, а что, ежели этот второй тренер будет иностранцем. Из Испании как вариант. Никто не рассматривает?

#  andrjusha » 02 июн 2011 12:23

mozno sdelat tak chtobi ne po odnoi stranitse otkrivalos , a hotja bi po 5, naprimer? sorry za translite. )

#  vvovv70 » 02 июн 2011 12:12

2 YevgeniyA. и конешно 3APA3A. Сам толком не понял как,но получилось. Спасибо

#  2M » 02 июн 2011 12:10

AnloКак перейти на нужную страницу, сразу, а не методом приближения по 4? Хоть убей не вижу...

Между числом сообщений и номерами страниц видишь ссылку "Страница 1 из..." ?
Ткни на неё, откроется новое окно, в котором можешь ввести номер нужной тебе страницы.

#  gav » 02 июн 2011 12:03

FCSM - MY HEART
3APA3Aа чо там щас обсуждать в футболе ?
припантованную сбродную ?

Трансферную политику любимого клуба , а сбродную уж точно тут не надо !
трансферная политика будет в августе, не раньше
сейчас только сплетни одни

#  koluchiy » 02 июн 2011 12:03

вчера после входа на гостевую подумал что глюк какой-то и вышел, а тут вон оно что перестройка!! пару дней и думаю все неудобства отойдут на второй план, дело привычки!

#  Abilardo » 02 июн 2011 12:03

taramЯ еще в прошлом году спрашивал, а он не ответил.
На какой слог приходится ударение в нике Джуниор?

Вместо чтоб критиковать чужие стехи, написал бы свои сначала. Я на них два перекура потратил. :twisted:

#  Korwin » 02 июн 2011 12:00

Anloне работает...

а не работает как? не нажимается ссылка, не выскакивает окошко или не переходит на нужную страницу?

#  FCSM - MY HEART » 02 июн 2011 11:57

3APA3Aа чо там щас обсуждать в футболе ?

Трансферную политику любимого клуба , а сбродную уж точно тут не надо !

#  taram » 02 июн 2011 11:54

Я еще в прошлом году спрашивал, а он не ответил.
На какой слог приходится ударение в нике Джуниор?

#  gav » 02 июн 2011 11:53

а чо там щас обсуждать в футболе ?

#  RMSh » 02 июн 2011 11:52

Eagle74Когда футбол то обсуждать уже начнут?

числа 10-го,не раньше)

#  Eagle74 » 02 июн 2011 11:50

Когда футбол то обсуждать уже начнут?
:?

#  Zely69 » 02 июн 2011 11:50

StuG 40 Ausf F/8Спасибо!
Смотрю. Никак не разберусь. )

посмотрите в личку :)

#  впередсмотрящий » 02 июн 2011 11:49

BVB 09
(1074) Сообщение BVB 09 » 02 июн 2011 11:27
Все таки реально заебывает лишняя информация в правом углу экрана.

Гхм. А я перестал обращать на нее внимание. Ну есть и есть. Раньше за эти нужно было лазить, время терять. Сейчас приспичит - все сразу видно - достаточно глазом повести.

#  Abilardo » 02 июн 2011 11:49

Виноват, опоздал))

Александру Джуниору - меньше злобы :twisted: и минора :cry: ,
больше симпок :) и мажора :lol: Александру Джуниору!

#  Anlo » 02 июн 2011 11:48

Korwin
AnloКак перейти на нужную страницу, сразу, а не методом приближения по 4? Хоть убей не вижу...

чобы перейти на нужную страницу надо нажать на ссылку "страница 1 из 23" и там ввести нужную страницу) вместо 1 и 23 естесстно могут быть другие цифры)))

не работает...

#  taram » 02 июн 2011 11:48

Я практически и не пользовался функцией "одной страницей".
Как выглядят большинство любимых сокнижников и так помню. Какая из себя Вера Брежнева и яйца котов также не забыл, поэтому в профайлы редко когда захожу.
Читать приходиться как раньше - слева направо. Так что если читать в мобильной версии ничего для меня не поменялось. Чего и всем желаю.

#  gav » 02 июн 2011 11:42

BVB 093APA3A, Зараза ты такая)))
я такой :)

BVB 09Представь, что я дедушка, мне 92 года и я ни хуя не понимаю в компах, а теперь рассказывай
тут, говорят, Mosfilmovskiy дает мастерклассы :)
я п, кстати, записался

инструкцию я писал вот тут viewtopic.php?p=914#p914
вроде бы там все понятно

после установки в FireFox вот это дополнение, Stylish, выглядит как иконка S в нижнем баре
надо встать на страницу ВВ и ткнуть в эту иконку - откроется меню
дальше по инструкции

созданный стиль сохранить и радоваться

#  Anlo » 02 июн 2011 11:42

SimbeerskMAnlo
Попробуйте в адресной строке набрать:
например, для стр.10 - viewtopic.php?f=35&t=28&start=450
для стр.13 - viewtopic.php?f=35&t=28&start=600
для стр.16 - viewtopic.php?f=35&t=28&start=750
и т.д.

так в этом и проблема: в этих адресах я не вижу никакого указания на страницы 10, 13, 16: пыталась умножать, делить и извлекать корень. Может, нужно проинтегрировать по замкнутому контуру?:)))

#  Mike Lebedev » 02 июн 2011 11:42

Значится так
1. Справа всю байду убрать
2. По вертикали ужать
3. Трогательную, политкорректную заботу о юзерах с ограниченными возможностями... это я тактично о тех, кому нечего сказать самому и кто нуждается в "цитатах" - тоже, думаю, в печь. Нахера на странице десять надписей "ЦЫТАТА"???
По процедурному все
"Он выбыл в краткий срок на контратаку против всех бандитов-паразитов и ранее победы не вернется ко двору"

#  А.Н.Б. » 02 июн 2011 11:41

Второй день тестирования новой книги...

на часах 11:07 (по Киеву), полёт нормальный, дыхание ровное...

Про положительное...

- Цитата и быстрая цитата - супер! Только номер сообщения добавитьне не мешало бы (говорили уже)
- Аватарки с никами и всякой инфой - неплохо, я бы ещё имя в реале добавил туда, всё таки приятней даже к незнакомому обращаться по имени (для тех кому не нравится надо бы предусмотреть возможность убрать эту колонку через настройки, а не самим мучаться)
- Смайлики - попса, но прикольная, тоже инструмент достижения максимального уровня понимания тебя собеседником, а то раньше - смайлы туда, да смайлы сюда - вот и весь набор :(

Про не очень...

- Общее впечатление от Книги стало какое-то попсовое, много эклектики и мало разумного аскетизма в оформлении
- Путь непосредственно к книге удлиннннннннился - чесно говоря бесит, особенно когда возвращаешься из личного раздела :(
- Напоминалку о личном сообщении хорошо бы сдвинуть куда-нибудь в угол, а то как-то прямо в глаз лезет...
- Замена ТЛ и ИЛ на друг и не друг - изменила и функции, кажется не в лучшую сторону, да и девальвация слова "друг" раздражает, хотя "зафрендить" сейчас можно кого угодно, даже очень малознакомого человека - "такие времена..." (В.В.Познер)

В остальном всё совсем не плохо, и больше спасибо ВВсем причастным! :)

#  irod sm » 02 июн 2011 11:39

Кто такую фенечку от "Зараза" сделает для "О"пера- ционистов?
Ну друже есть ли возможность.
Не для себя прошу, хотя нет ... для себя наверное тоже. ;)

#  Anlo » 02 июн 2011 11:36

IT-consultantШешуков, конечно, молодец, что прорвался в сборную

"Самый недооцененный игрок в Спартаке" (Егор Ильич)
Батон сейчас совершенно системообразующий игрок у нас, стабильный, рояль таскает
если б не он, то при отсутствии Парехи мы бы такую авоську "пятнистых" из своих ворот доставали каждый матч, что ни приведи Господи

а сборная?
нуу, вот видюха занятная
Копы не пускают детей (из торпедовской школы вроде) на тренировку сборной России
http://www.youtube.com/watch?v=VaQnkjwimDc

что-то, не похожа сия команда на сборную моей страны

Старший племянник был на тренеровке у младшего на Стрельцова: наблюдал нашу сборную. Говорит, дети в разы сильней тренеруются:)))

#  SimbeerskM » 02 июн 2011 11:35

Korwin
Да, так проще.
"Твоё кунфу сильнее" (с))))

#  koztya_42 » 02 июн 2011 11:34

Джуниора с Днем Варенья! Здоровья и побед Спартака.

#  BVB 09 » 02 июн 2011 11:32

3APA3A,

Зараза ты такая))) Так объясни четко и подробно ламерам, как этого замечательного результата добиться можно?

Представь, что я дедушка, мне 92 года и я ни хуя не понимаю в компах, а теперь рассказывай

В личку естественно, дабы не засорять наш распрекрасный форум

Зы. Хотя с другой стороны, многим наверное данная информация полезна будет

#  Korwin » 02 июн 2011 11:31

чобы перейти на нужную страницу надо нажать на ссылку "страница 1 из 23" и там ввести нужную страницу) вместо 1 и 23 естесстно могут быть другие цифры)))

#  goblin » 02 июн 2011 11:30

ИМХО, для того, чтобы вернуть душу в холодный дизайн новой книги :) необходимо и достаточно поставить в аватарки свои фото.

#  SimbeerskM » 02 июн 2011 11:29

Anlo
Попробуйте в адресной строке набрать:
например, для стр.10 - viewtopic.php?f=35&t=28&start=450
для стр.13 - viewtopic.php?f=35&t=28&start=600
для стр.16 - viewtopic.php?f=35&t=28&start=750
и т.д.

#  taram » 02 июн 2011 11:26

Джуниор, с днюхой тебя!!! Всех благ тебе и близким!

#  gav » 02 июн 2011 11:25

придирки исключительно к оформлению новой ВВ - это значит можно поздравить ее создателей
стили дело приходящее, их можно сделать десяток на любой вкус и позволить выбирать в профиле

после применения напильника новая ВВ от старой почти не отличается
сравните вот, новая и старая:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/w2vdXuvU.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110602/1C65A1Wp.jpg

ну в новой добавились кнопки "ЦЫТАТА" и "ИЩО ОДНА ЦЫТАТА" в правом верхнем углу сообщения, которые слегка отвлекают взгляд - уж слишком пестрые
но эти кнопки очень даже полезные (хотя я п заменил на просто текст ссылкой)
да и все, пожалуй
зато новые функции нового движка реально полезны и удобны

#  BVB 09 » 02 июн 2011 11:24

MisterBondПо алгоритму от ЗАРАЗЫ можно получить следующую компоновку:
http://imagepost.ru/?v=mfziqefrlrvqbubk ... wjypkx.jpg
Нужна лишь Mozilla Firefox ;-)

Если бы хоть кто-то подробно объяснил, я бы с удовольствием сделал.
А так я разобраться не смог. Дополнение для фаерфокса скачал, куда-то там загнал этот текстовый файл, а чего потом делать х.з, у меня так ничего и не поменялось((
Может поможет кто?

Пишите в Личку, что бы не засорять эфир, епте)) Что бы написать в личку, ткните в правую половину экрана)))))

#  cuba » 02 июн 2011 11:20

Странно, но в профайлах пользователей не отображается мыло, даже если разрешено в настройках.

#  Anlo » 02 июн 2011 11:20

TRIV, есть еще одно пожелание: при выключенных картинках не видны кнопки с цитатой и т.д., т.е. вообще не видны: ни цветом, ни текстом. Как-то не очень удобно водить мышкой в нужной области в надежде попасть в нужную кнопку.

Как перейти на нужную страницу, сразу, а не методом приближения по 4? Хоть убей не вижу...

#  Los » 02 июн 2011 11:17

блин ... вас самих не задолбало одно и тоже писать ? :(

#  GoEt » 02 июн 2011 11:17

Джуниор - с Днем Рождения КБ брат! Удачи тебе во всем, спартаковских побед и бесконечного драйва!! )))

#  koztya_42 » 02 июн 2011 11:10

BVB 09Все таки реально заебывает лишняя информация в правом углу экрана.
Надо кому отправить ЛС, посмотреть за кого болеет собеседник и какой у него номер аськи, ткни на ник и посмотри спокойно.
На хера занимать только четверть экрана этой ненужной инфой, понять не могу.
Ну или хотя бы дали возможность самому убрать эту байду в настройках.

+100500

#  mib83 » 02 июн 2011 11:06

Не могу не поздравить с днем рождения тезку АлЭкса!:)))

Саша Джуниор, будь здоров! И забей уже наконец на правила - и просто прими участие в Пуле:)

#  imp13 » 02 июн 2011 11:01

Товарищ Шурик, Книга у нас новая, а колонка новостей от Чемпа и Фратрии старая осталась ;)

#  Zema » 02 июн 2011 11:01

эвил твистед ролл, например, - это чего вообще?
нет, умом, конечно, понимаю - смайлики-хуяйлики, но чё они значат-то?
дьявол чего-то там ролы?
иди теперь узнай, чего человек этим сказать хотел

#  cuba » 02 июн 2011 11:01

ДремучийУбили прекрасную гостевую, и еще чему-то радуетесь. Получилось полное дерьмо, уж извините. Может быть это компьютерщикам нравится, им процесс клацанья по клаве главнее, а простым болельщикам Спартака смотреть на эту вычурность нет мочи. Что пишут вчера и сегодня - совсем не о Спартаке..., Спартак здесь стал на ...надцатое место. Впереди самые важные темы - как настроить да как чего-то найти, да как загрузить какую-то мозилу. Конечно, мозила важнее Спартака, но мне-то она зачем. Нет мужества признать создателям новой версии книги что у них получилать фигня отвратительная, неспартаковская, неудобная, много лишнего и ненужного. Это теперь не гостевая болельщиков Спартака, а место для выёживания неболельщиков. Какого чёрта надо было так испоганивать книгу, которая была лучшим местом для общения о футболе и Спартаке. Теперь тут сплошной мусор...((((

Олег, Прочитав пост и, соотнеся его с твоим ником, долго смеялся. Прошу, сделай себе еще аватарку в виде какого-нибудь Лешего :twisted: Хотя бы на время привыкания к новому дизайну. Риспект, короче :D !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".