01.10.2011 - 31.10.2011

#  Pafnuti » 02 окт 2011 21:18

нормальный разбор судейства на плюсе....нарушали одни спартаковцы! Я вам честно говорю! бомжи - святые!

#  Allig » 02 окт 2011 21:17

Почему на первой минуте не показали желтую карточку за нарушение на Дзюбе?

#  ID » 02 окт 2011 21:16

#  S75 » 02 окт 2011 21:15

Когда судья рассуждает, что " карточка показана не за грубую игру, а за срыв "перспективной" (а она шла в угол) атаки, то это бред арбиртар - он ТУПОЙ - давайте об этом открыто говорить...
зы. Колобаев - ты ниалё.... даже правил не знаешь - чучмек.
Редактировалось 02 окт 2011 21:17

#  Zanov » 02 окт 2011 21:14

Кстати, мне показалось, что наше преимущество в первые полчаса, в основном, было обеспечено тем, что Артемка отскакивал назад и открывался. При этом Людоед активно перемещался и двое бомжей вынужденно на нем висели, так что Тема получал мяч метрах в 30 свободно и дальше уже разгонял атаку. Валере плюсик, нет?

#  Край » 02 окт 2011 21:13

irod sm » 02 окт 2011 19:48Считаю если сзади было бы понадёжней - вполне можно лезть в рубку ЛЧ.

Здесь предлагали с Данни персонально играть...Когда он ,совсем один,на ворота вышел,первая мысль была:"Где опекун"?

#  Ценитель » 02 окт 2011 21:08

Abilardo » 02 окт 2011 22:00Pafnuti, да нет, думаю, не Валере,слишком много экспрессии. Я понял так - получите, суки, или что-то в этом роде. Ответ на травлю как бы.

Ага, тоже так показалось. КДК разозлило Веллитона, теперь он ещё лучше играть начнёт. : )

S75, респект. Сам такой пост хотел написать, но матом не умею ругацца. : ) Только Данни не понятно, за что приложил. За ним, вроде, ничего такого не водится.
Редактировалось 02 окт 2011 21:13

#  S75 » 02 окт 2011 21:07

Козьменко-скамейка зенита-кержаков - МАРАЗИИИИ!!!!!!!

Кержаков, Саша, я буду всегда болеть против тебя - в любой команде - даже если ты будешь играть в Спартаке - ты МРАЗОТА!

#  Alexey_190 » 02 окт 2011 21:05

А между тем выполнена задача минимум на первую часть чемпионата - мы гарантировали себе место в 8-ке!

#  Allig » 02 окт 2011 21:03

а какое число зрителей на матче сегодня нарисовали? Тысяч двадцать?

#  S75 » 02 окт 2011 21:02

И по футболу: не знаю, кто как думает, мне кажется самая большая(конечно вынужденная) ошибка Валеры - замена деЗеува.
Не важно как и на кого - важно что, именно деЗеув.

#  Olsson » 02 окт 2011 21:01

или тёмная сторона танца про бразильского весельчака-клоуна :twisted: 8-)

#  Abilardo » 02 окт 2011 21:00

Pafnuti, да нет, думаю, не Валере,слишком много экспрессии. Я понял так - получите, суки, или что-то в этом роде. Ответ на травлю как бы.

#  Pafnuti » 02 окт 2011 20:56

Bordo0706,
сдается мне, что Валере, типа доказал, что достоин основы...
ИМХО, щас ломка происходит в отношениях. Всем братом не будешь, нельзя всем угодить, так что все правильно Валера...пусть пашут на треньках больше, тогда и играть будут...
А то ведь у нас, наверное все земетили, пока тренька не начинается, все бразилы сидят на скамейке и ждут, в то время как остальные уже разминаются...и не первый год уже это...

#  ys » 02 окт 2011 20:56

Хороший будет матч со словаками. Найду повод порадоваться каждому исходу.
Если выиграем, выходим на ЧЕПУк. БУду этому рад.
Если сыграем вничью - скорее всего выйдем в стыке. Коням и бамжам лишних пару матчей от ножа в ноябре не помешает. И шанс выйти на ЧЕПУк остаётся.
А если проиграем, то практически наверняка не выйдем даже в стыки. А это будет означать, скорее всего, конец фурсенковщины.

А что со словаками может не сыграть Кержаков, сборной тока в плюс. Из-за истерики этого мудака против другой Слов. мы уже разок на большой форум не попали.

#  mifta » 02 окт 2011 20:53

nosorog, Что желтая там полагалась за хватания Комбарова -- это да, было такое дело, но такого от судьи в российском чемпионате уже не ожидаешь: и за успешные заваливания руками не всегда дают. Про руки я тоже отметил: найдутся те, кто скажет, что это всегда так руки вытягиваются, когда корпусом мяч укрываешь.

Cmac, Осталось понять, чья нога в ногу. Вот судья, видно, так и разобрал: Губочан впереди, укрыл мяч, а сзади об него ударился Комбаров. Это как на дорогах у нас автоматом признают виновным того, кто сзади: не держал-де дистанцию :)

ЗЫ: Все-таки разные судьи допускают разный уровень борьбы и т. п. Я охотно верю, что найдутся судьи, полагающие, что Губочан ничего не нарушал (в том плане, что я сам для себя могу объяснить такой расклад). А уж в динамике у меня и вовсе не было особых сомнений в пенальти.

#  S75 » 02 окт 2011 20:50

kuzmichC,
+1
:)

#  Bordo0706 » 02 окт 2011 20:49

а кому ЗЛО махал руками Веллитон, когда забил?

#  kuzmichC » 02 окт 2011 20:47

S75,
Все это было произнесено мной и друзьями во время матча.
Поддерживаю спич.Ненавижу газпром и питерскую интервенцию во все дыры власти

#  Александр Пермский » 02 окт 2011 20:47

Точно, Кержаков за сборную отказывается играть. ой, что будет теперь. Ни основного вратаря, ни основного нападающего... и во всем "виноват" Спартак. Страшно!

#  Jackins » 02 окт 2011 20:45

11 игр без поражений!
Молодцы, но хотелось бы больше побед.
Хотя бы не играть со второй восьмеркой в ничью

#  Franclin » 02 окт 2011 20:45

finn423 СПАСИБО!!! :)

#  agson » 02 окт 2011 20:42

наверное самое отрабатываемое упражнение на тренировках в зените это: "прыжок всей скамейкой с перекошенными ебальниками навстречу судье" по первому сигналу италийского гт умеющего профессионально работать на камеру.
очень впечатлил синхронный скачок бомжовских табуреток, словно бы каждому по шилу в жопу вкололи. мастера, чего уж там.

#  eugene007 » 02 окт 2011 20:42

#  лео22 » 02 окт 2011 20:39

mifta, судя по картинке, Губочан пытается прикрыть мяч корпус, улегшись на него))))
Суть не в праве (у ДК полагаю такое же право имеется), а в том, что словак проиграл позицию, и де факто прикрывал не мяч, а перекрывал проход Комбарова. Это разные вещи на мой взгляд.

#  Bordo0706 » 02 окт 2011 20:39

Ых

ты же не будешь сравнивать наших воина и быка - бойцов и молодчиков с погаными конскими обезьянами:)

#  alexon » 02 окт 2011 20:39

пересмотрел матч ещё раз на холодную голову. Очень большой % брака. БОльшую часть проблем создаём себе сами.

#  alex deimon » 02 окт 2011 20:39

DEN.EESTI » 02 окт 2011 21:37Малафеев: Веллитон намеренно шел на фол, правда, потом извинился

http://photo.championat.com/6/6204/full/228750.jpg
Малафеев- гновно(с) Д. Губерниев

#  S75 » 02 окт 2011 20:38

Не знаю, кто ещё что написал, но сообщаю (сейчас буду ругаться):

Кержаков - мразота-мразь-мразь-мразь-гавнобездарное, из-за которой я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные)
Малафеев - ГАВНО-мразь-уебан - из-за которого я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные)
Анюков - пьяница и мразь - из-за которого я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные)
Лысыйхуйспалетти - итальянская мразота и тля!
Козьменко - проститука/подстилка от Фурсенко, сукапидарас и мразь.
Адовкаат/Бородюкуут - мрази - из-за которых я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные)
проФурсенко (оба)- МРАЗЬ - мразь-мразь-мразь-мразь - что бы ни говорила фратрия(и иже) и остальные - мразь, из-за которой я не болею за сборную (и да простит меня злобствующий Лекух и присные)
Да, кстати, Широков - ты Мразь в квадрате! Передайте ему в твиттер!
Денисов - ты где? Ты мудак, ты грязь из-под ногтей! Гори!
Данни - ты редкостный мудак.
Ну и...давно хотел сказать: комментатор Орлов(геннадийтварьсукаскот) - уродская-бездушная-скотина- а не комментатор.

Я ненавижу мразотную "властную прослойку общества", в полной мере представленную сегодня на матче: ответственно заявляю - ВЫ ПИДОРАСЫ - а как же: "в выходной день", "с мигалками", "на матч", за зенит - ВЫ ТАКИЕ - ВЫ МРАЗИ! Только МРАЗИ болеют за зенит! Где ваша проблядь?

зы. И только попробуйте, админы, потереть)))) Я знаю, что вы такого же мнения. Долой политкорректность!

Две самые мерзостные команды премьер-лиги: зенит-цска...
Гореть им в аду!

ззы. Вы, знаете, мне лично - именно S75 - это несвойственно, но так заебала эта мразь и грязь "как-бы культурной" столицы сегодня вынудили меня захуячить такую аналитеГу.
Прошу админов НЕ ТЕРЕТЬ!

#  nosorog » 02 окт 2011 20:37

, http://i.zlowiki.ru/111002_9095d65d.jpg
ты на руки-то его посмотри... :-) ноги-то может и рядом, но вот руками он работает за милую душу...
кстати, к какчеству судейства - в ютубовском ролике по этому эпизоду очень характерная деталь - рвущегося вперед Комбарова откровенно бьют сзади по ноге, умышленно срывая атаку.. Эпизод потом продолжается, но по всем буквам и духам правил за это полагается отложенная желтая... или хотя бы устное внушение судьи...
В этой игре таких эпизодов - вагон и маленькая тележка.

#  DEN.EESTI » 02 окт 2011 20:37

Малафеев: Веллитон намеренно шел на фол, правда, потом извинился

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал ничью в матче 26 тура чемпионата России против московского «Спартака» (2:2).
«Жаль, что упустили победу! – написал он в своем Twitter. – Боевой матч получился, много борьбы и эмоций! У Кержакова сильный ушиб, будем надеяться, что Саша восстановится к Словакии. Веллитон намеренно шел на фол, правда, потом извинился, а вот судье надо бы быть последовательным. Ломбертс же получил желтую за нападение на вратаря». «Газета.Ru»
СЕУП.Слава,сука,ну как тебе не стыдно!?Велик пробегал мимо,ты его уебал по ноге и еще хочешь чего-то!???
Ну нет слов просто...
А то ,что забил Велик-очень символично!

#  Ых » 02 окт 2011 20:36

Bordo0706 » 02 окт 2011 21:32ладно, на 88-й минуте конской обезьяне въехать... преступление не ставить пару Веллитон-Эменике...
в одной мессаге лучше не придумать! :)

#  Franclin » 02 окт 2011 20:35

Привет ВВ! Парни плиз подскажите код на сопку проги 90 минут плюс Черданцева.

#  Cmac » 02 окт 2011 20:34

mifta » 02 окт 2011 21:27но рассматривая момент в деталях, вижу его не столь однозначным.

Вот здесь нога в ногу хорошо видна, и где в этот момент номер2 анюков - тоже ))) http://s16.radikal.ru/i191/1110/e7/c107302c4c12.jpg

#  mifta » 02 окт 2011 20:32

Cmac, Что Губочан, это мы разобрались, охотно верю :) Вопрос в том, что формально можно блокировать продвижение соперника, если ты находишься на игровом расстоянии от мяча. Вот в этом и вопрос: находится он на игровом расстоянии или нет. С одной стороны, мяч совсем рядом, а с другой -- Губочан шагнул, как мог -- и все равно, до мяча не дошел тридцать сантиметров.

#  Bordo0706 » 02 окт 2011 20:32

мы сегодня однозначно были сильнее, и, если бы не глупое удаление Парехи. выиграли бы ОДНОЗНАЧНО! Понятно, что играем с зенитом, нахуй руками размахивать? играешь за команду же! ладно, на 88-й минуте конской обезьяне въехать при 1-3, но в начале первого тайма????

очень хочу увидеть Шешукова в роли ЦЗ в Казани - преступление не ставить пару Веллитон-Эменике...

#  irod sm » 02 окт 2011 20:30

# finn423 » 02 окт 2011 21:23
Дай всю строчку.У меня так не подключается. :(

#  Los » 02 окт 2011 20:30

Alexis65,

я бы сказал бы по другому - Локо отполз ...

#  Pafnuti » 02 окт 2011 20:29

Алпачино,

спасибо за трезвую оценку сегодняшней ситуации.

Кстати, не знаю было ли или нет по тренеру, Валере респект за правильные и смелые замены.
Его заслуга в этой ничье тоже есть.
ЗЫ. На прессухе Валеру встретили апплодисментами.

#  mifta » 02 окт 2011 20:27

лео22, В динамике я сам был за пенальти, но рассматривая момент в деталях, вижу его не столь однозначным. По правилам можно укрывать мяч корпусом, находясь на игровом расстоянии от мяча. По стоп-кадру видно, что мячик действительно рядом. То бишь, пусть даже в динамике мне показалось иначе, но за данный момент судью ругать не стану. Увы, определения игрового расстояния в правилах нет. Была у меня в советское время книжка-задачник по судейству, там считалось, что игровое расстояние -- это именно расстояние, примерно размах рук. Можно попробовать посмотреть на это с другой стороны: дескать, это когда ты до мяча можешь дотянуться. Но явного указания нигде нет.

#  sengoku » 02 окт 2011 20:26

Результатом не доволен. Не удали судья Пареху, дожали бы, бомжи после Порту обязательно подсели бы, но получилось как получилось. Команда показала яйцы отыгравшись в меньшинстве. Но расстройство присутствует.

#  Allig » 02 окт 2011 20:26

mifta
Allig, Очень сомневаюсь, что Дзюба -- это резерв для улучшения. По-моему, он редкостная дровина, только за счет самоотдачи играющая на 150% своих возможностей и через то забившая больше всех в команде, да еще и успевшая нараздавать пасов. В общем, он и так, имхо, прыгает выше головы.

Я еще не поставил на нем крест. Не знаю почему. Такая самоотдача иногда позволяет сделать и качественный скачок в игре.
Квадраты ему отрабатывать до посинения. До блевоты.
Улучшится игра в пас - цены ему не будет. Не улучшится - ....

#  лео22 » 02 окт 2011 20:26

Cmac, там весь Губочан был)))

#  Shatik » 02 окт 2011 20:26

Только что со стадио (с)
Безотносительно того, что было на самом деле в эпизоде с 4б. Мы знаем с кем играем; и по каким "правилам" играем. Так что надо просто забивать больше, а не жаловаться на удаления и прочее. Не вестись на провокации и играть все 90+ минут не выключаясь. Тяжело? Ну так им за это деньги платят.
Пареха сегодня нереально подставил Карпина, не в первый раз уже. Если дадут 5 матчей дисквала, то считай, что он уже в отпуске. И на этом человеке мы пытаемся построить игру в обороне? Посмотрим, вовремя ли арги вернутся из сборной. Повторю: что на самом деле было - с сектора не заметил, видео с трансляции не дает никакого понимания эпизода, просто не стоило оно того. Лучше бы гол забил в ответ.
Результат-то сегодня удовлетворительный, в лучшем случае. Зенит был мертв (физически) и готов к экзекуции. Нужно было садиться на хвост, когда, если не сейчас?

P.S. Особенно умиляют призывающие "уводить команду с поля", "сниматься с чемпионата". У нас мужское соревнование или пансион благородных девиц? Биться надо, бороться. Опустили бы наши лапки - не забили второй гол. Это - единственный позитив от сегодняшнего матча.

#  xmeli » 02 окт 2011 20:24

Спасибо ребятам и нашим тренерам :) Рада за Веллитона, Мак супер, как и все остальные :)

Брызгалову здоровья :?

Хочется большего от Дзюбы и Макеева, но все , что то не так :( .

Какие же бамжи уроды и сволочи. Кони против них - команда., а эти особенно - 4Б - просто симулянт, вообще валялась все команда, гнустные болотные бамжи :twisted:

#  finn423 » 02 окт 2011 20:23

сопка на 90 минут + 111481

#  Cmac » 02 окт 2011 20:23

mifta » 02 окт 2011 20:52нарушение со стороны Комбарова: типа он сзади оказался, вот и подтолкнул-де Анюкова (?).

откуда там анюкова взяли? там губочан был .. и вообще почему то говорят о руках, корпусе, а на повторе хорошо видно там нога перед ногой Димки встала. Разве нет?

#  BerSerg » 02 окт 2011 20:21

Бабкен » 02 окт 2011, 19:42нет, ну всегда знал, что Орлов малоадекватная личность, но заявить, что Велик бил по ноге Малафеева - это уже совсем без головы. Он голенью по бутсе что ли ударил?

до сих пор помню фразу "друга Коли" (р) когда играли во дворе и и он уе*ал вратаря ногой - "это он, сука, головой мою ногу от мяча оттёр." Никто до сих пор ему не доказал обратное. плюрализи, мать его )))

#  А.Н.Б. » 02 окт 2011 20:21

в следующем матче Пареха не играет... :((((

Вопрос - Что должно произойти, чтобы Брызгалов (если травма несерьёзная) не появился в старте вместе с Сухи?!...........

#  DimOn74 » 02 окт 2011 20:21

А кто анжи с паровозами смотрел?
Прудников реально правого защитника играл?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".