новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011нормальный разбор судейства на плюсе....нарушали одни спартаковцы! Я вам честно говорю! бомжи - святые!
Когда судья рассуждает, что " карточка показана не за грубую игру, а за срыв "перспективной" (а она шла в угол) атаки, то это бред арбиртар - он ТУПОЙ - давайте об этом открыто говорить...
зы. Колобаев - ты ниалё.... даже правил не знаешь - чучмек. Редактировалось 02 окт 2011 21:17
Кстати, мне показалось, что наше преимущество в первые полчаса, в основном, было обеспечено тем, что Артемка отскакивал назад и открывался. При этом Людоед активно перемещался и двое бомжей вынужденно на нем висели, так что Тема получал мяч метрах в 30 свободно и дальше уже разгонял атаку. Валере плюсик, нет?
Здесь предлагали с Данни персонально играть...Когда он ,совсем один,на ворота вышел,первая мысль была:"Где опекун"?
Ага, тоже так показалось. КДК разозлило Веллитона, теперь он ещё лучше играть начнёт. : ) S75, респект. Сам такой пост хотел написать, но матом не умею ругацца. : ) Только Данни не понятно, за что приложил. За ним, вроде, ничего такого не водится. Редактировалось 02 окт 2011 21:13
Козьменко-скамейка зенита-кержаков - МАРАЗИИИИ!!!!!!!
Кержаков, Саша, я буду всегда болеть против тебя - в любой команде - даже если ты будешь играть в Спартаке - ты МРАЗОТА! А между тем выполнена задача минимум на первую часть чемпионата - мы гарантировали себе место в 8-ке!
И по футболу: не знаю, кто как думает, мне кажется самая большая(конечно вынужденная) ошибка Валеры - замена деЗеува.
Не важно как и на кого - важно что, именно деЗеув. Pafnuti, да нет, думаю, не Валере,слишком много экспрессии. Я понял так - получите, суки, или что-то в этом роде. Ответ на травлю как бы.
Bordo0706,
сдается мне, что Валере, типа доказал, что достоин основы... ИМХО, щас ломка происходит в отношениях. Всем братом не будешь, нельзя всем угодить, так что все правильно Валера...пусть пашут на треньках больше, тогда и играть будут... А то ведь у нас, наверное все земетили, пока тренька не начинается, все бразилы сидят на скамейке и ждут, в то время как остальные уже разминаются...и не первый год уже это... Хороший будет матч со словаками. Найду повод порадоваться каждому исходу.
Если выиграем, выходим на ЧЕПУк. БУду этому рад. Если сыграем вничью - скорее всего выйдем в стыке. Коням и бамжам лишних пару матчей от ножа в ноябре не помешает. И шанс выйти на ЧЕПУк остаётся. А если проиграем, то практически наверняка не выйдем даже в стыки. А это будет означать, скорее всего, конец фурсенковщины. А что со словаками может не сыграть Кержаков, сборной тока в плюс. Из-за истерики этого мудака против другой Слов. мы уже разок на большой форум не попали. nosorog, Что желтая там полагалась за хватания Комбарова -- это да, было такое дело, но такого от судьи в российском чемпионате уже не ожидаешь: и за успешные заваливания руками не всегда дают. Про руки я тоже отметил: найдутся те, кто скажет, что это всегда так руки вытягиваются, когда корпусом мяч укрываешь.
Cmac, Осталось понять, чья нога в ногу. Вот судья, видно, так и разобрал: Губочан впереди, укрыл мяч, а сзади об него ударился Комбаров. Это как на дорогах у нас автоматом признают виновным того, кто сзади: не держал-де дистанцию :) ЗЫ: Все-таки разные судьи допускают разный уровень борьбы и т. п. Я охотно верю, что найдутся судьи, полагающие, что Губочан ничего не нарушал (в том плане, что я сам для себя могу объяснить такой расклад). А уж в динамике у меня и вовсе не было особых сомнений в пенальти. S75,
Все это было произнесено мной и друзьями во время матча. Поддерживаю спич.Ненавижу газпром и питерскую интервенцию во все дыры власти Точно, Кержаков за сборную отказывается играть. ой, что будет теперь. Ни основного вратаря, ни основного нападающего... и во всем "виноват" Спартак. Страшно!
11 игр без поражений!
Молодцы, но хотелось бы больше побед. Хотя бы не играть со второй восьмеркой в ничью наверное самое отрабатываемое упражнение на тренировках в зените это: "прыжок всей скамейкой с перекошенными ебальниками навстречу судье" по первому сигналу италийского гт умеющего профессионально работать на камеру.
очень впечатлил синхронный скачок бомжовских табуреток, словно бы каждому по шилу в жопу вкололи. мастера, чего уж там. mifta, судя по картинке, Губочан пытается прикрыть мяч корпус, улегшись на него))))
Суть не в праве (у ДК полагаю такое же право имеется), а в том, что словак проиграл позицию, и де факто прикрывал не мяч, а перекрывал проход Комбарова. Это разные вещи на мой взгляд. Ых
ты же не будешь сравнивать наших воина и быка - бойцов и молодчиков с погаными конскими обезьянами:) пересмотрел матч ещё раз на холодную голову. Очень большой % брака. БОльшую часть проблем создаём себе сами.
http://photo.championat.com/6/6204/full/228750.jpg Малафеев- гновно(с) Д. Губерниев Не знаю, кто ещё что написал, но сообщаю (сейчас буду ругаться):
Кержаков - мразота-мразь-мразь-мразь-гавнобездарное, из-за которой я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные) Малафеев - ГАВНО-мразь-уебан - из-за которого я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные) Анюков - пьяница и мразь - из-за которого я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные) Лысыйхуйспалетти - итальянская мразота и тля! Козьменко - проститука/подстилка от Фурсенко, сукапидарас и мразь. Адовкаат/Бородюкуут - мрази - из-за которых я не болею за сборную (и, да простит меня злобствующий Лекух, и присные) проФурсенко (оба)- МРАЗЬ - мразь-мразь-мразь-мразь - что бы ни говорила фратрия(и иже) и остальные - мразь, из-за которой я не болею за сборную (и да простит меня злобствующий Лекух и присные) Да, кстати, Широков - ты Мразь в квадрате! Передайте ему в твиттер! Денисов - ты где? Ты мудак, ты грязь из-под ногтей! Гори! Данни - ты редкостный мудак. Ну и...давно хотел сказать: комментатор Орлов(геннадийтварьсукаскот) - уродская-бездушная-скотина- а не комментатор. Я ненавижу мразотную "властную прослойку общества", в полной мере представленную сегодня на матче: ответственно заявляю - ВЫ ПИДОРАСЫ - а как же: "в выходной день", "с мигалками", "на матч", за зенит - ВЫ ТАКИЕ - ВЫ МРАЗИ! Только МРАЗИ болеют за зенит! Где ваша проблядь? зы. И только попробуйте, админы, потереть)))) Я знаю, что вы такого же мнения. Долой политкорректность! Две самые мерзостные команды премьер-лиги: зенит-цска... Гореть им в аду! ззы. Вы, знаете, мне лично - именно S75 - это несвойственно, но так заебала эта мразь и грязь "как-бы культурной" столицы сегодня вынудили меня захуячить такую аналитеГу. Прошу админов НЕ ТЕРЕТЬ! , http://i.zlowiki.ru/111002_9095d65d.jpg ты на руки-то его посмотри... :-) ноги-то может и рядом, но вот руками он работает за милую душу... кстати, к какчеству судейства - в ютубовском ролике по этому эпизоду очень характерная деталь - рвущегося вперед Комбарова откровенно бьют сзади по ноге, умышленно срывая атаку.. Эпизод потом продолжается, но по всем буквам и духам правил за это полагается отложенная желтая... или хотя бы устное внушение судьи... В этой игре таких эпизодов - вагон и маленькая тележка. Малафеев: Веллитон намеренно шел на фол, правда, потом извинился
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал ничью в матче 26 тура чемпионата России против московского «Спартака» (2:2). «Жаль, что упустили победу! – написал он в своем Twitter. – Боевой матч получился, много борьбы и эмоций! У Кержакова сильный ушиб, будем надеяться, что Саша восстановится к Словакии. Веллитон намеренно шел на фол, правда, потом извинился, а вот судье надо бы быть последовательным. Ломбертс же получил желтую за нападение на вратаря». «Газета.Ru» СЕУП.Слава,сука,ну как тебе не стыдно!?Велик пробегал мимо,ты его уебал по ноге и еще хочешь чего-то!??? Ну нет слов просто... А то ,что забил Велик-очень символично! в одной мессаге лучше не придумать! :)
Вот здесь нога в ногу хорошо видна, и где в этот момент номер2 анюков - тоже ))) http://s16.radikal.ru/i191/1110/e7/c107302c4c12.jpg Cmac, Что Губочан, это мы разобрались, охотно верю :) Вопрос в том, что формально можно блокировать продвижение соперника, если ты находишься на игровом расстоянии от мяча. Вот в этом и вопрос: находится он на игровом расстоянии или нет. С одной стороны, мяч совсем рядом, а с другой -- Губочан шагнул, как мог -- и все равно, до мяча не дошел тридцать сантиметров.
мы сегодня однозначно были сильнее, и, если бы не глупое удаление Парехи. выиграли бы ОДНОЗНАЧНО! Понятно, что играем с зенитом, нахуй руками размахивать? играешь за команду же! ладно, на 88-й минуте конской обезьяне въехать при 1-3, но в начале первого тайма????
очень хочу увидеть Шешукова в роли ЦЗ в Казани - преступление не ставить пару Веллитон-Эменике... Алпачино,
спасибо за трезвую оценку сегодняшней ситуации. Кстати, не знаю было ли или нет по тренеру, Валере респект за правильные и смелые замены. Его заслуга в этой ничье тоже есть. ЗЫ. На прессухе Валеру встретили апплодисментами. лео22, В динамике я сам был за пенальти, но рассматривая момент в деталях, вижу его не столь однозначным. По правилам можно укрывать мяч корпусом, находясь на игровом расстоянии от мяча. По стоп-кадру видно, что мячик действительно рядом. То бишь, пусть даже в динамике мне показалось иначе, но за данный момент судью ругать не стану. Увы, определения игрового расстояния в правилах нет. Была у меня в советское время книжка-задачник по судейству, там считалось, что игровое расстояние -- это именно расстояние, примерно размах рук. Можно попробовать посмотреть на это с другой стороны: дескать, это когда ты до мяча можешь дотянуться. Но явного указания нигде нет.
Результатом не доволен. Не удали судья Пареху, дожали бы, бомжи после Порту обязательно подсели бы, но получилось как получилось. Команда показала яйцы отыгравшись в меньшинстве. Но расстройство присутствует.
Я еще не поставил на нем крест. Не знаю почему. Такая самоотдача иногда позволяет сделать и качественный скачок в игре. Квадраты ему отрабатывать до посинения. До блевоты. Улучшится игра в пас - цены ему не будет. Не улучшится - .... Только что со стадио (с)
Безотносительно того, что было на самом деле в эпизоде с 4б. Мы знаем с кем играем; и по каким "правилам" играем. Так что надо просто забивать больше, а не жаловаться на удаления и прочее. Не вестись на провокации и играть все 90+ минут не выключаясь. Тяжело? Ну так им за это деньги платят. Пареха сегодня нереально подставил Карпина, не в первый раз уже. Если дадут 5 матчей дисквала, то считай, что он уже в отпуске. И на этом человеке мы пытаемся построить игру в обороне? Посмотрим, вовремя ли арги вернутся из сборной. Повторю: что на самом деле было - с сектора не заметил, видео с трансляции не дает никакого понимания эпизода, просто не стоило оно того. Лучше бы гол забил в ответ. Результат-то сегодня удовлетворительный, в лучшем случае. Зенит был мертв (физически) и готов к экзекуции. Нужно было садиться на хвост, когда, если не сейчас? P.S. Особенно умиляют призывающие "уводить команду с поля", "сниматься с чемпионата". У нас мужское соревнование или пансион благородных девиц? Биться надо, бороться. Опустили бы наши лапки - не забили второй гол. Это - единственный позитив от сегодняшнего матча. Спасибо ребятам и нашим тренерам :) Рада за Веллитона, Мак супер, как и все остальные :)
Брызгалову здоровья :? Хочется большего от Дзюбы и Макеева, но все , что то не так :( . Какие же бамжи уроды и сволочи. Кони против них - команда., а эти особенно - 4Б - просто симулянт, вообще валялась все команда, гнустные болотные бамжи :twisted:
откуда там анюкова взяли? там губочан был .. и вообще почему то говорят о руках, корпусе, а на повторе хорошо видно там нога перед ногой Димки встала. Разве нет?
до сих пор помню фразу "друга Коли" (р) когда играли во дворе и и он уе*ал вратаря ногой - "это он, сука, головой мою ногу от мяча оттёр." Никто до сих пор ему не доказал обратное. плюрализи, мать его ))) в следующем матче Пареха не играет... :((((
Вопрос - Что должно произойти, чтобы Брызгалов (если травма несерьёзная) не появился в старте вместе с Сухи?!........... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |