![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011to Lekhuh
Дима!Спасибо за мысли про Карпаты.Только что прочитал и очень солидарен!!!!!!!!! lekukh,
Ты, видимо, невнимательно прочитал моё первое сообщение. Разве я переживаю за Жиркова? Наоборот, его рыдания в раздевалке меня раздражают. Если тебе нравится Фурсенко, Мутко, Зенит, сборная и Жирков - это не беда, по крайней мере, не моя. Езжай с ними в Киев, если хочешь. mib83,
Мне есть, что возразить. Только у меня Portable Document Format на сайте РФПЛ не открываются. Я - старенький и в компьютерах ни хуя не понимаю, сынок. ( а где там наш лиловый негритенок потерялся?
Уш полночь близится, а Эминема всё нет.. Штиллер,
"Футбол в три паса", да еще "фестеховский", лично у меня отчего-то вызывает мысли - исключительно о прикупе. Ну, типа, - по одной... феликс кокс,
Слышь, а если ты из-за сборной "не паришься"(с), то че тогда из-за Жиркова так испереживался? Чисто за коней обидно стало, я тя правильно понимаю? Нет, - если б ты еще был фанатом именно этой сборной - тогда бы твой праведный гнев был еще как-то объясним (хотя кто-кто, а бывший лошак за сборную играл - всегда честно вроде как, без говна), а так - вообще беда какая-то получается: ты против Фурсенко, Мутко, Зенита, сборной, а виноват во всем этом Жирков, которому ты, - как собаке - собачью смерть призываешь, да еще зачем-то это делаешь на Спартаковской гостевой... У тя в огороде бузина не растет, нет? А то дядька из Киева - похоже уже выезжает... ага.спасибо парни.поведу)пусть преобщается.подготовлю к Спартаку на следующий год
Максим. Извини, что вмешиваюсь.... Но, мне кажется, сегодня такие цифры в принципе не возможны, тем более исходя из нашего подбора игроков, поэтому и направленность футбола у Спартака который строит Карпин другая Мне представляется, что в атаке это быстрый укол по краю с подачей на набегающих в центр или в свободные зоны по центру. Им физически невозможно выполнить 300 передач за тайм потому, что сегодня сплошь и рядом соперник играет в активный, высокий прессинг. Даже если защитники будут подолгу катать. Что чревато. Под такую игру нужен набор креативщиков очень высокого класса в центре. А где их взять? Вот Карпин попробовал бразильцев собрать Алекса, Ибсона, Кариоку... Но они играли в свой футбол. Поэтому, мне кажется, он от них и отказался и строит более простую схему. И я). Правда, в спокойном 89-м. Сейчас ей 25, и живёт она уже много лет.. далеко. Но два-три раза в год, когда прилетает, обязательно идёт на футбол. Так что, Спартачек-Казачек, веди. Страхи преувеличены. Авверс,
А при чем тут Шальке и Бавария? Ну вот тебя спросят в Германии, как у вас относятся в России к Спартаку, коням или там мусорам? Ты им ответишь по одному принципу. А если спросят про онжи, то тема будет совершенно другая. Вот я о том и говорю, что новый "гранд" российского футбола воспринимается в России так же, как Хоффенхайм в Германии. Что совсем не отнимает большую "любовь" к Баварии или Шальке, только у ненависти этой совсем другая история.
"Совершенно верно!" − подумал Степа, пораженный таким верным, точным и кратким определением Первый раз меня отец притащил на нас с дыркой, было мне 9 лет: помню безрезультативную ничью и сплошной мат вокруг) был 86й год
По поводу когда ребенка вести на футбол... Повел в три года на киев - сын потом целый год пел "отсоси у красно белых...", в 6 лет после коней в этом году спросил, так застенчиво: "Папа, а кто такие крансо-синие пидарасы...". Вот как-то так. Даже не знаю так :) или так :(
to Спартачек-Казачек
веди даже не задумывайся.я свою дочь в три года в 96 привел на А5,потом затесались на А6,потом даже на Б были.Ей сейчас 18,но Робсона помнит отлично до сих пор).До 10 лет каждый матч водил,теперь сдулась.Любовь одна на уме) БВБ 09.
Че, к Шальке по-мягче, чем к Х? И Бавария уже не раздражает? Странные они, немцы, которые не швабы)
У меня, видно, со времен сборной физтеха любовь к футболу в три паса :) Мяч в сзади центре? Хуйни на фланг. Мяч сзади на фланге? Хуйни вперед. Мяч впереди на фланге? Хуйни в центр. Мяч впереди в центре? Отдай Жене. Мяч у Жени? Забей гол. Вот я помню примерно такое же против Реала: мяч у вратаря? Пас рукой на фланг. Протащил по флангу. Хуйнул в центр. Замкнули дальнюю. Счет 3:1 в пользу Спартака :) смешнее всего читать, что на эти деньги то, на эти деньги сё... ага, как раз думали там, что, если сейчас на селекцию не потратимся, то школу построим и стопицот рабочих мест создадим
Авверс,
В Германии после попадания Хоффенхайма в Бундеслигу, отношение фанов(кроме тех кто болеет за этот клуб естественно))) к клубу ровно такое же, как сейчас в России к онжи. Сколько говна желают с сектора их президенту, Юрке махачкалинскому за лет 10 наверное услышать не грозит)) Жирков хороший футболист.
Анжи отвратный, мерзопакостный клуб, с тренером, из героя скатившимся до бышовца. При чем тут Спартак не совсем понятно:) зы. Хочу, чтобы в анжи появились одновременно еще вишенка и погреб. Пусть Керимов наиграется в местечковость. Ну и пусть наконец-то махачкалинцы погордятся чем-нибудь. ззы. А воруют везде...не только в анжи. mifta,
Дим, в целом согласен. Но остроту мерить - дело мегасубъективное. А у меня просто раз и навсегда вшит ориентир на основе того, что я видел сам: "Спартак - это что-то типа Спартак-95". А со времен появления у меня этого специфического хобби - ориентир еще и обсчитан. Так вот "аналогичный" матч в Тронхейме - это более 300 передач в каждом из таймов с точностью 85%. Это ты понимаешь?:) StuG 40 Ausf F/8 - Вас не удивило то, что "Терек" после этой паузы помчался забивать гол, несмотря на то что играл в меньшинстве? - В какой-то степени. Может быть, соперники отдохнули, почувствовали, что есть силы. - Не думаете, что с их стороны то была авантюра? - Это не ко мне вопрос. - Но "Спартаку" агрессивность соперника облегчила задачу? - Думаю, что да. (Карпин в интервью СЭ). Я согласен полностью. Тебе есть что возразить? Редактировалось 11 авг 2011 23:05
lekukh,
Это моё отношение к проекту "расейский футбол" вообще - с Мутко, Фурсенко, бананами и бананоедами, а так же к кавказским и "питерским " проектам, в частности... Словом, ко всей этой бодяте, которая всё больше вытесняет ту суть, за которую мы (или многие из нас) любили футбол. Что касается сборной - нет ощущения, что она играет за страну, за её народ. И я за неё не переживаю - так же, как она за нас не парится. Не занудства ради, а точности для... А то, смотрю, приравняли Хоффенхайм к САПу.
В бундеслигу клуб поднимал и продолжает опекать целый пул компаний. Большинство из них - местные, классический немецкий средний бизнес, семейный, можно сказать. Хотяааа, это в Германии он средний, а так - вполне себе известные в своей области европейские игроки. Важно другое. САП выступил идеологом и объединителем, предложил видение и стратегию. По сути, собрал успешных земляков, своих же клиентов для воплощения юношеской мечты. Получился демократически управляемый проект единомышленников, каждый из которых всего добился сам, трудом, усердием и умом. Такая, знаете ли, идеальная швабская команда-гильдия. Еще одно. Хейдельберг по-русски будет - Гейдельберг, известнейший город-университет, нещадно стертый в пыль америкосами и "англичанкой" под занавес войны, как и много других швабских городков, ни чем не примечательных с военной точки зрения. Большинство из совета директоров Х. пережило эти бомбардировки будучи детьми. И прекрасно понимают, кто и зачем это делал. Отношение к Ам. и Ан. - соответствующее. К нам - напротив. Они, эти деды уже, поднимали себя и страну с колен. Но энергии, живости и ясности ума - хоть взаймы бери. Достойные люди. По мне, так по всем параметрам - олдскул эгейнст модерн футбол. Чтобы не оффтоп. Одна из компаний из пула (какая - вычислите сами, по рекламным баннерам) в сезонах '06 и '07 была спонсором нашего Великого и Могучего. Ее хозяин, как он сам признался, никогда бы не подумал, что именно в Москве осуществиться его мечта - пообщаться накоротке с кумиром, Гердом Мюллером. Да еще как! Начали с водочки в ложе Лужи на Спартак-Бавария, а закончили Хенесси на смотровой площадке Универа, с битьем стаканов и фанатизмом. Не знаю, сколько лет было Мюллеру, а нашему Тео на тот момент уже стукнуло 71. И - личная мечта. С нетерпением жду, когда жребий сведет нас в Европе с Хоффенхаймом. Это будет Выезд! Ну, или хоть со Штутгартом, тож хорошие ребята. И цвета - правильные. Не любят Шайзе 04, Кураньи, Газпром. Ненавидят Карлсруэ. Немецким не владею, поэтому на слух, как-то так: "Карлсруууу, Карлсруууу... Шайзе, Шайзе, Карлсрууу"
...И электрики Кадырарены. В общем, кто угодно, только не Карпин. Старая пластинка.
У меня тоже было впечатление, что в первом тайме игра у Спартака пошла. И именно быстрая. Контраст с нашими другими первыми таймами был разительный. Без всякого подсчета точности передач. Для меня начиная со второго тайма с Кубанью в игре Спартака прослеживается явное улучшение. Больше скорости, больше осмысленности и как результат больше остроты. Держу кулак, чтобы это не оказалось "мимолетным видением". А "третий тайм" в Грозном ничем не отличался от "второго". Терек начал не выдерживать нашего темпа с конца первого тайма и его сопротивление шло по нисходящей. К середине второго тайма они были уже никакие. И только такая игра может принести успех с Анжи.
А что показывают эти цифры? Что такое 300 передач, 95% точных -- это я понимаю, это сиськомятие. А 140 передач, точность 76% -- это что? Быстрые эффективные атаки? Или неудачные попытки мять сиськи? Параметр, больше похожий на среднюю температуру тела по больнице. Если у команды атаки в 3-4 паса, то точность 76% -- это одно, а если атаки в 20 пасов -- то это значит, что все атаки заглохли в зародыше. всем спасибо.значит пойдём.так то в футболе подкован.в академии занимается им Понедельника.вот теперь в живую пусть посмотрит).
Статистика матча с Тереком
http://ifolder.ru/25149338 Рохо с Парехой будут набирать форму через игры, других вариантов не вижу. Опять ротация - путь в никуда. КК хорошо, не вижу повода не записать ему "предголевой" в 4-м голе. Кариока хорошо, единственный человек, который точно пасует. Но - не будем забывать, что его пас - это все-таки пас подготовительный. Нам бы надо еще и точно играть впереди. Дзюба крайне неудачный матч провел. Табло для него, как и для ДК - награда за пахоту, не более. Веллитон интересно смотрелся из глубины. Надеюсь, они будут так же регулярно меняться местами с Дзю и Ари (если тот будет играть). Это интересно. Это футбол. Матч доставил эмоции, но не оставил цельного впечатления. Те кто за - скажут про футбол после включения света и будут правы. Те кто против - скажут, что игра до отключения (особенно в равных составах) дерьмо и тоже будут, имхо, правы. Потому что в первом тайме, в равных составах - 140 передач, точность 76%. Что это, московский Спартак? Это что, "есть у нас игра. Игра в быстрый, точный пас"(redspartak)?! Во втором тайме до отключения света - 139 передач, точность 79%. Минус игрок у врага - уже лучше. И лишь в "третьем тайме" футбол - 90 передач, 84% точность. 20 минут футбола, когда жареный петух клюнет в жопу - мало. Хотя само наличие хоть какого-то времени игры в футбол вселяет определенный оптимизм:) По Карпину - имхо, очень своевременно заменил де Зеува, начавшего ошибаться через раз в простейших передачах. В целом - тренерская победа. Матч выиграл тренер Терека. ЗЫ На выходных отчаливаю в теплые края, но не надейтесь:) Есть найду у аборигенов достаточно толстый инет - обсчитаю матчи и с пляжУ. "Карандашиков у нас на всех хватит":)))) Еще вспомнил как младший на прошлогоднем летнем дерби втолковывал аналитической грядке А6, что под #27 играет Ковальчук, а не Жано. Некоторых почти убедил.
феликс кокс,
Дружище, если ты мне сумеешь объяснить, чем для спартаковского болельщика "проект зенит" отличается от "проекта анжи" - я те буду очень и очень признателен. И вот только не надо мне про "бойкот": это про другое и о другом. А так - ну, давай терь пойдем Сане Прудникову пизды дадим, за то, что именно за дагов раззабивался. или освистаем его к ебеням за то, что нам и нахуй не нужен оказался, ага. ЗЫ: Я могу понять, почему вчера свистели кони: если б по поляне бегал травмированный ныне "фудболизд быздров" - я бы тоже, наверное, не выдержал. А так - вот вчера писал: был конь, стал даг. Как жопу не назови... Тебе-то какая разница, прости? Выянилось, что троюродная бабушка дальняя родственница Гинера по линии двоюродной свекрови? Вот откуда такое сопереживание этим красно-синим организмам? Не, я все понимаю, - больше ада, конечно, - это хорошо, но вчера, вообще-то, этот вьюнош не за дагов играл, а за сборную, которая, вообще-то, - Россия, и которую еще кони, вроде как, ни разу не приватизировали... Может, выкупить Жиркова у Анжи через годик, если у него там не пойдет игра? Думаю, он в Спартаке согласится на куда меньшую зарплату.
Ну, не через годик, так через два. Керимову до лампочки, он себе новую игрушку присмотрит к этому времени. А у нас (если я правильно понимаю стратегию Федуна) молодняка в команде в ближайшие годы будет много. Дядьки будут нужны. Да и я думаю, Гинер поперхнется, если увидит баннер типа "Юра, ждем в следующем году в Спартаке!". Или запрет на переход в Спартак продолжает действовать? Спартачек-Казачек!, Я сына с 5-х лет брал с собой и на старый Локомотив и на Восточку и на Песчанку-все нормально. Видели побоище с конями в Луже и много других разборок. Сейчас сын уже взрослый 22 года,правда болеет за Локомотив))Ты только в фанатский сектор не бери,мал еще для этого.
"Говорят"(с), Жирков плакал в раздевалке, бедняжка.
У кассы он не плачет, а когда освистывают, обижается как девачка. Конечно - мы должны его любить! Он согласился прославлять Дагестан, живя в Москве, вместе с остальным продажным интернациональным сбродом. На деньги, вложенные в анжуйцев, можно создать кучу рабочих мест и школ, где объяснят, что нужно работать, а не грабить бензоколонки в Москве... Рыдай, Жирков - "Преступники всегда ревут, как белуги"(с)! И не надо сказок о деньгах на прокорм семьи, пожалуйста... На такие деньги можно платить пенсии городу - Махачкале, например. Наверно баян.-) 10 лет назад показателем, того что ты разбираешься в футболе являлось, то что ты говорил Бекхем это не тока муж Спайс, а у него несмотря на ограниченность правым флангом пз, голова как комп и он просто охуенный футболист.
Теперь то же самое применимо к посетителям ВВ, которые имеют хоть что-то против Мака . Вы дураки или просто прикидываетесь и не понимаете, что это уровень выше Это, Лазовичей, Хуядовичей ? Спартаче-казачек, в 5 лет нормально.
Я старшего в первый раз на рубин в два года повел. Он потом целый год вспоминал, как его полстадиона конфетами и печеньями угощал. А с младшим прошлым летом (тоже 5 было) в Москву на настоящее дерби ходили. Впечатлений море. Весь год только это и рисовал. Но табло исключительно 1:0 в нашу показывало.
Ну что тебе не принадлежало, это еще как сказать. Например, с конца 70-х нефтянка давала всю высокотехнологичную медпомощь и т. п.: оборудование было импортное, а валютная выручка шла в первую очередь с нефтянки. Вместе с тем, эта высокотехнологичная медпомощь была весьма доступной. Кроме того, было реальное право на труд -- это тоже можно считать тем бонусом, который каждый имел с общественных средств производства. Сейчас, конечно, с нефтянки тоже многие кормятся, а в каком-то смысле и все: налог на добычу полезных ископаемых -- главный налог в стране. Но вот видим мы, что Россия занимает третье место в мире по миллиардерам -- а с хуя ли? Так богато живем? Да нет, просто разрыв между бедными и богатыми, как в США сейчас, если не больше.Кстати, у американцев сейчас с этого большие проблемы: бюджет наполняется хреново, а с богатых налоги брать не полагается, это ж... Лишнюю яхту у богатого отнять, так нельзя! Вот начинается паника-беготня, даже кредитный рейтинг понизили. А ведь десять лет назад у США был профицитный бюджет. Правда, с тех пор у власти Буш побывал из семейки банкиров Уолкеров-Бушей... Доходы бюджета с тех пор тю-тю... Los » 11 авг 2011, 22:19
ты хохми, хохми... а КБП очень душевно провело мероприятие и общение с нашими легендами... завидно? ))))
мой в первый раз года в 3 был на трибуне (в Раменском) и сейчас (6 лет) иногда беру, на не самые напряженные матчи, чтобы трибуна не битком была трибуна не фанатская, кузмичевая (Лужа А6) проходит бесплатно (я - по абику) но ему там не очень интересно - полтора часа много чтобы футбол смотреть. ну полчаса первый тайм и минут 15-20 второй тайм, потом устает, начинает играться. ну игры у него - клоунада на публику - бегает по трибуне (по ряду до заборчика, дальше не пускаю), пристает к окружающим, на заборчик слегка забирается (менты косятся но не гоняют :), ну и т.д. с собой пару пачечек сока по 200г беру для него (менты спокойно дают проносить запечатанные. даже соки в бутылках пластиковых дают) в перерыве - початок кукурузы (это для него развлечение в первую очередь а не еда) шарфик свой краснобелый у него есть, шелковый когда еще вначале смотрит - спрашивает, какие наши, какие не наши (по цвету) с аНальчиком играли - спрашивал, почему тех тоже называют Спартак :) 2 йохндой 1979
У нас никогда не будет как у анжи. И знаешь почему? А потому что у нас есть история, есть многмиллионная армия болельщиков, есть принципы. Совесть, наконец. И дело не в том, что мы реалы с ливерпулями и аяксами на болту вертели. Мы даем имена своей команды братьям нашим меньшим и не кастрируем их потом. А если он вдруг окажется не ужик, то не кричим об этом на весь мир и, щадя его/ее психику, долго готовим своего питомца к новой жизни. Ты можешь представить такое у анжи? Я нет. Вот и ответ на твой вопрос. Надеюсь, внятно пояснил? (плачет, как герой амер. боевика в конце фильма, глядя на звездно-полосатый). 2 Brass
ооо, мы бы от покупок охренели бы ))))) Керимов нервно курит в сторонке 2 mifta да причем здесь "народное добро" и т.д.? мне вот всё это никогда не принадлежало, к примеру а действия Федуна по управлению клубом мне нравятся больше, чем, скажем, то, что делает Керимов или делал Газпром с РЖД нет, "бомжатская" стратегия мне не нравится а в стратегической логике Федуна ещё можно разобраться - там проект все таки на годы этим он и лучше а Касперский? Ну, Евгений Валентинович, конечно, уважаемый человек, только ты хорошего мнения о русском рынке ИТ )))) неееет, only нефть и газ )) все таки Спартак ещё и чемпионом хочется увидеть хочу старшего на футбол повести.подскажите в 5 лет уже нормально будет?не рановато.у нас тут как раз дерби)ростов-кубань.спасибо
IT-consultant » 11 авг 2011 21:54
Хрен знает, кто умней.. Немец в условиях родной страны, поднявший страну с колен и приучивший к победам клуб-середняк или Федун, принявший клуб-победитель и "строящий" его возвращение наверх который год с болельщиками-максималистами.. Вот правда хз..
(мечтательно) идеальный красно-белый вариант был бы :) Обилетился на четверг. На билете написано, что стадион называется Pepsi Arena. Мда, кони они натуральные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |