![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011А у нас какая-то поставленная цель есть в этом году? :oops:
Барин или Карп озвучивали? Ну, мол, "надо занять 1 место перед третьим кругом" или "наша цель попасть в восьмерку на любом месте", что-то подобное было, а то я пропустил и не знаю чего ждать. :? Если просто в восьмерку на 7 или 8 место, то с завтрашнего дня можно переставать смотреть, мы итак туда попадем... :) Как хорошо было раньше с перцами из ИЛа - три точки и ВСЁ! Мой 6й Лис их даже открывать не давал. А сейчас просто немереное количество строк пустых и одного и того же текста.
Ну можно к трём точкам добавить ник персонажа, сидящего под ними, а остальное-то нахрена? Редактировалось 02 июн 2011 09:26
espero,
Согласен, есть такое дело :( , хотя скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... а по Алексу - уверен, Карпин видит на его месте Ибсона, Жано, Ари может Гидю - вот и не беспокоится... ЗЫ. и снова вопрос от "чайника" при попытке отправить личные сообщения они перемещаются в папку исходящие, и висят там, даже если адресат в онлайне. Чё я не так делаю?! Помогите, плиз... :)
Тарханов сейчас действующий тренер. Для начала ему надо в отставку уйти. Да и захочет ли он идти вторым под Карпина? Шешуков, конечно, молодец, что прорвался в сборную
"Самый недооцененный игрок в Спартаке" (Егор Ильич) Батон сейчас совершенно системообразующий игрок у нас, стабильный, рояль таскает если б не он, то при отсутствии Парехи мы бы такую авоську "пятнистых" из своих ворот доставали каждый матч, что ни приведи Господи а сборная? нуу, вот видюха занятная Копы не пускают детей (из торпедовской школы вроде) на тренировку сборной России что-то, не похожа сия команда на сборную моей страны To (1038) YevgeniyA. » 02 июн 2011 10:14
Грозный.... хм, как то не внушает, после лизгинки в Грозном. ИМХО Тарханов наверное был бы идеальным вариантом. И стратег и тактик неплохой и с Валерой, возможно, найдет общий язык. Редактировалось 02 июн 2011 09:23
Естественно, сначала "Меня в Спартаке всё устраивает", "Сухи продадим только застомильёнов", а потом "бац - вторая смена"(с). Я из категории тех,кому правильней выслушать,осмотреться,разобраться что к чему и в куда жать... А уж потом спокойно спуститься,и всё стадо!
К чему это? А к тому,чтобы все сообщения о настройках новой версии(или самые практичные и часто требуемые), полезные советы по практическому нажатию нужных кнопок, все ссылки однокнопочные собрать вместе на Форумах. Там и отдел есть специальный - "Штучный"! По-буржуйски - "ФАК". И будет хорошо. Сам бы перенёс,но не донесу.:) ЗЫ Чесслово,не видел предыдущих отсылок на"ФАК":) Редактировалось 02 июн 2011 09:22
Проба пера! Книга какбе стала конференцией. Современно? Пока непривычно. Отмечу, что цитирование - конкретный плюс для юзабилити, на мой взгляд. Вроде всё настроил быстро. Спасибо!
Pafnuti, Да блин, если честно как-то уже с опаской отношусь к "нашим бывшим молодым"... Я бы за Грозного ратовал... Все-таки если придет Цыля у нас в Генеральном штабе будут неопытный Тихонов, неопытный Цыля и без году неделя тренер Карпин... Это уже перебор будет
espero,
А с чего взяли, что мы продаем Сухи??? есть интеерс Днепра..ну и мало ли чей там интерес.Сухи вот сам уходить не хочет...
К сожалению не следил за его тренерским творчеством. Думаю, достойных наийти можно... Тут вопрос больше психологии - кто сможет ужится с нашим ГТ? А.Н.Б.
Как бы это объяснить... Просто мы сначала продадим Сухи, а потом будем думать, кем бы его заменить. "Лихорадочно ищем центрального защитника", помнишь? :( Того же Сухи надо было покупать на полгода раньше, а не ждать, пока он станет свободным агентом. В подавляющем большинстве наших покупок главенствующую роль играют не игровые качества, а соотношение "качество-цена". Вот к этому в последнее время претензий мало. Алекс, как оказывается, лыжи уже давно навострил (и Карпин это знал), и где замена? Интересно, а каков процент ратующих за новую книгу при постоянных клиниках после тура, щас также ратуют за возврат обратно?
ЗЫ. Парни, не можете изменить ситуацию, измените к ней отношение.. Я про Книгу. Скажите спасибо и привыкайте. Как я сделал. ЗЗы. к тряпкам "недруга" готов :)) Если все высказываются,то и я скажу.Раньше было лучше.Удобнее,роднее и ближе.
Но раз так сделали,значит было нужно.Вряд ли просто из вредности)). Странно. Новая книга обезличенная какая-то получилась, старая была с изюминкой не как у всех.
Если будет голосовалка " вернуть обратно". Проголосую за старый вариант.
Любителям всяческих заговоров: Хочешь попасть в сборную - переходи в зенит или провали игру против него в чемпионате. Если что, сам так не думаю:) Всем доброго дня!
Для обсуждения возможностей достатков и недостатков гостевой есть форм F.A.Q. (Чаво) - форум посвящён ответам на вопросы, возникающие у пользователей по работе сайта и его разделов. И TRIVу будет удобнее Ваши замечания там почитать, чем скролить все подряд. А здесь может лучше о СПАРТАКЕ... Мне вот интересно, если уж наш ГТ не собирается оставлять свой пост, кто бы мог занять место второго тренера? кони, зенит и прочие динамо - ОУКБ!!!
Ну это же не надолго :) А вообще было бы хорошо отдельную тему завести наверное... Шешуков! Не заметный, не яркий, но раз вызвали, значит делает что-то, что глазу простого болельщика не видно. Надеюсь и играть будет. Рад за Сашу если честно :) espero,
Почему единственный, а что Гидю, Пареху, Сухи, Кариоку, Велика и всех остальных покупали просто так что ли?! Alpha-Manager, И снова большое спасибо, уже пользуюсь :) Клуб уже не тот-а частный,футболисты не те-не патриоты ,а шабашники,времена -не те,однокласницы постарели,книга изменилась -болельщики Великого остались,не надо стоять на месте.
Вспоминается старый анекдот,когда пожилой еврей привел домой козу,а жена ему :так ведь пахнет,на что еврей: ни че привыкнет. Так и мы ,привыкнем. На крайняк админы и прочие посмотрят статистику отрицательных отзывов или проведут опрос и вернут на круги своя взад старую версию :o Функция одного сообщения в 5 минут просто бесит... Полностью согласен с cheremishina, с каждым разом желание читать, а тем более общаться на книге пропадает все больше.
Можно. Выделяешь фразу, на которую хочешь ответить, нажимаешь "быструю цитату", она появляется в окне быстрого сообщения, отвечаешь на неё, не нажимая "отправить". Повторяешь со вторым собеседником. Нажимаешь "отправить". Если нужно ответить собеседникам, просто указав их ники, кликаешь на каждый нужный ник, они автоматом появляются в окне быстрого ответа. Может все-таки УЖЕ имеет смысл открыть соседнюю тему типа "как с помощью смекалки и напильника превратить новую ВВ в старую". И там обсуждать все технические моменты. А в этой все-таки про фудбол?
Сашу Шешукова вызвали в сборную за прекрасную игру в матче с бомжами? Или по совокупности?
Юра, рад, что ты вернулся)) Не пропадай так больше, как Тургеневская дэвушка(( Решил взять паузу - отпиши пару слов. Люди волнуюцца :)) А меня так подобные вестчи просто пугают (ясно почему)...
Родри как раз редкий (если не единственный) случай, когда игрок куплен, потому что он нужен именно на этой позиции. сории
8. Встаём на страничку с нашей книгой, в правом нижнем уголке Мозилы появится значок Stylish, кликнув по нему выбираем Создать новый стиль - Для spartak.msk.ru... поправка: В ЛЕВОМ НИЖНЕМ (!), маленький такой... :) "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже." Не потрещишь особо ... ;) о, наконец-то мосье Похоронщик объявился - есть первый клиент листа "недругов" на новой ВВ! -))))
Настройки --> Личные настройки ---> Настройки отображения ---> Заменять смайлики изображениями: ДА ----> Сохранить Блин, вот как теперь двоим сразу ответить?! Можно ли вставить цитаты двух собеседников одновременно, кто знает подскажите!!!
и по сути... Валер, согласен с тобой, но уверен, что игроки "распиздяи" есть во всех командах ЧР, а повальный травматизм "на ровном месте" - почему то только у нас...((( Сергей, как по мне наша селекция в последние годы - это лучшее что есть в Спартаке, хотя конечно бывают и "родри", но это всё таки форс-можор, купить-то купят, но когда они сыгрывться будут, у нас и так в защите беда ((( Редактировалось 02 июн 2011 08:49
Валер, ты видел, как они перед матчем "разминаются"? Правильно, никак, делают вид только, как дети на уроке физкультуры. Фёдор вон по десять минут у каждой штанги ногами размахивал... P.S. 5 минут между сообщениями - это, конечно, ппц... :shock: Редактировалось 02 июн 2011 08:48
Фигня получилась, а не новая Книга.
Старая ВВ была гениальна своей простотой. Настоящая гостевая, созданная для общения болельщиков. Абсолютно идеальный красно-белый дизайн, лаконичный и в то же время емкий. А что я вижу на новой ВВ? Гламурненькую розовую страничку с кучей ненужных и совершенно лишних кнопок... Лучше вернуть прежний дизайн и структуру Книги. Иначе сам дух гостевой ВВ пропадет среди многочисленных "кнопочек и фишечек". Лично у меня уже нет желания общаться здесь и даже просто читать Книгу. Уверен, что я не единственный. Про почитать. Зато теперь если я, например, остановился позавчера на 15 странице, то сегодня, заходя с телефона и не помня точно номер последнего сообщения, я могу зайти на всю ту же 15 страницу и продолжить с нее чтение. Перебирать страницы как раньше, если их было написано много - не очень удобно, а одной страницей - траффик большой.
P.S. Но смайлы все-таки слишком улыбчивые) Евгений, всё нашёл... :)
" 8. Как только перегрузился найдите в самой верхней линии (над адресной строкой) кнопку Tools, нажмите на нее и выберите "Add-ons". 9. Опять выскочит окошко в котором вы увидете ту самую штуку "Stylish" 10. Нажмите на нее и в открывшемся окошке вставьте ту самую программку, которую нам подарил ЗАРАЗА. А именно: @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("spartak.msk.ru") { .postprofile {display: none!important} span.corners-bottom {display: none!important} .postbody {width: 100%!important} .post {margin-bottom:0!important} #smskru p {margin-bottom:0!important} .content { min-height:0!important; width: 100%!important; } } " 8-й и 9-й пункт у меня (может потому что версия 4.01, хрен знает) выглядят следующим образом: 8. Встаём на страничку с нашей книгой, в правом нижнем уголке Мозилы появится значок Stylish, кликнув по нему выбираем Создать новый стиль - Для spartak.msk.ru... 9. пропускаем это и дальше в окошко вставляем текст... Мозилу можно не перезапускать :) Спасибо :) YevgeniyA.,
Я в русской четвёртой утром без проблем установил это дополнение по вашим инструкциям.
Хммммммммммммм, ребят, даже не знаю что сказать. Специально удалил себе Мозиллу и переустановил... Интерфейс новой 4.01 конечно немного отличается от той, которую я в инструкциях описал (у меня до это момента 3-я версия стояла), но не настолько, чтобы в ней заблудиться... Может это русская версия гонит, я-то с английской работал?... :-( П.С. На счет Оперы - тут я вообще профан... Я ее никогда не пользовал, не знаю ее фишек :-( Доброго дня!
Чего-то я не понял, где лажаю. Ищу по автору сообщений и получаю только ссылки на них :"Перейти к сообщению". А увидеть их сразу на одной странице можно?
Есть форумы, где функция "все одной страницей" реализована именно в версии для печати (рюшечек меньше, нагрузки меньше). В некоторых опять же в _версии для печати_ можно выбрать отображение например 10 / 20 или всех страниц.
Если бы мы нормально умели покупать, не так страшно было бы продавать... Блин, каждый раз думаешь, а какой бы тут смайлик вставить? А.Н.Б.,
Леш,не стал бы все валить на тренеров физподготовки. А у самих игроков есть чувство профи? Сами они себя как-то готовят? Или только по кабакам могут шастать? и про футбол...
с учётом "успехов" :twisted: наших тренеров по физподготовке и повального травматизма в команде - продавать Сухи - самоубийство!!! Я понимаю, теперь почитать форум :( за какое-то определенное число не так просто?
Нельзя ли данную процедуру описать еще и для Оперы. Привычка) Еще немного оффтопа (ну наверное). При просмотре на Яфоне ник автора слегка сливается с значками ЛС и Аськи. Нельзя ли чутка изменить, неудобно заносить в ТЛ :) Не нашел вариативности при выборе количества сообщений на странице? Может сделать по 100 на лист и все успокоятся :) YevgeniyA., Тоже самое что и у Zely69. 2 раза прошел по пунктам. Ничего почему то неустановлено
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |