![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Ну пара цитат из Сиддхи, раз уж все равно в архивах:)
(1090320) Cuggxa 2007-06-10 11:41:37 Как можно Дзюбу не любить? Куйзнат.. Ни в одном матче куи не валял.. всегда выкладывается на все сто.. техника и видение поля сумасшедшие.. единственный серьёзный минус - игра головой при таком росте.. но и Крауч очень много фолит наверху.. тоже не умеет.. видимо, есть какая-то в этом закономерность.. (1125889) Cuggxa 2007-08-06 14:11:48 Дзюба - наше Будущее.. Слон тоже, но меньше.. А вот Тёма.. "Тём, щас Рома выздоровеет - ты на лавку сядешь.. не обидно? - Да ты чо? Где Рома и где я.. я у него столькому научился".. Очень парень нравится.. "кумир" просто.. Штиллер, не, дубль не считается. тогда я тоже всё хотела, чтобы он наконец уже в основу попал и тоже с бубликов следила. А вот чтоб рубиться - это после Ромы назначен был:). Шутить можно когда угодно, если это добро и с любовью - моё мнение.
Кафедральный собор города Пазарджик,
Чистокровный ишак Насреддина Хаджи, Мона Лиза и Гауди мне не так милы, Как игра Кариоки. Кассандротаджик. Эмери наверное лучше знать,готовил то команду он,планомерно подводит команду к графику игра через три дня.
"Чельстрём получил вызов в сборную Швеции, которая 15 августа в Сольне проведет товарищеский матч против бразильцев."
Сыграет против одноклубника, там и познакомяться Не я вот одного не пойму.
Нахера нам матч с кротами сейчас сдался. Лишний перелет,жара в Донецке 36 градусов. Для победы надо биться,в случае поражения-негативный фон. А нам уже в в субботу в час дня с кривоногими полуфабрикатами рубиться за первое место. Бред какой-то... Al.Gol,
Да, коллега...про распилы ты правильно вставил... как Макаревич сегодня президенту... вся страна в них погрязла... а что толку? Порочный круг. Силкин сам виноват, что мудилой оказался, когда команду в межсезонье фактически разогнал. Видимо, их там в дин.школах не учили, как обращаться с волокущими Ворониными-Самедовыми. Т.е.бороться с дедовщиной надо, но с др.стороны куда ты без неё? Т.е.тут снова порочный круг. Или вон МуДко... так это вообще один большой порочный круг... В безмедальный период заделывался раздатчиком скрепок... щас чуть накатим - снова вылезеть. Жизни учить... Много в жизни недоумков, все беды от них.
Сдаеца мне мы еще дохуя чего познаем о нашем Главном Тренере - ему по ходу много чего мало )))) И это просто радует )))) Anlo, осенью 2005-го года, наслушавшись друзей, на выезде в Ярославле посмотрел его игру за дубль.
Собственно, с этого момента и слежу за ним с пристрастием. И примерно с 2006-го мечтал пару лет увидеть его в паре с Ромой. Потом Рома уехал. Потом ещё пару лет мечтал о том же. Цитату искал недолго. Открыл день, когда забился по его поводу с Женей, и почитал этот день. Там и попалась цитата. Шутить над Артёмом можно сейчас. А не когда половина книги в открытую над ним издевалась. Насть, я без претензий. Лёха Крикун во всю мощь своего голоса давным-давно за него рубился. Просто не на ВВ. Были и другие его ценители. Но тоже не рубились здесь. :)
Хе-хе, ну давайте, померяемся архивами:))) (1034762) mib83 2007-02-26 19:35:50 Примечательно, что голы забили, имхо, символы Спартака. Егор Титов - прошлого. Тонкого и слегка вальяжного все-таки. Денис Бояринцев - настоящего. Веселый игрок веселой команды. Артем Дзюба - будущего. По-современному "физического" и по-старому "лирического". Agapov, вообще за матч
у него в среднем 4.5 ЖК за матч КК вот та - единственная за сезон http://www.championat.com/football/_rus ... /8655.html
Кстати да! Кариока там просто спросил "Фо ват реф?" и получил желтую. Охуеть блядь.
Жалко Силкина, конечно - большое впечатление произвел на меня весной, в конце прошлого чемпа. Так команду ловко перестроил. Главное - все-равно привезут кого-нибудь, на чьем контракте можно денег попилить побольше. Это будет главный критерий выбора нового тренера, мне кажется. 3APA3A, а количество ЖК это вообще в матче ? или конкретно нам\бомжам.
Вообщем по результатам неоднозначный арбитр. Кажется матч бомжи-локо был скандальным, если мне память не изменяет. Больше всего сейчас, конечно, Спалетти жалко. Не, ну вы прикиньте, что он думает:
«Вот же не было печали – купила баба порося. Принесла нелегкая этого гишпанца. Ну что ему в Валенсии своей не сиделось. Приехал, сучок. Явился – не запылился. Я же здесь царь и бог. Два чемпионства – как с куста, с огромным отрывом. Не, ну прикрывали сверху, не без этого, ну да кто об этом сейчас вспомнит-то? Да и рассуждения эти – в пользу бедных. А так сиди себе, бабло греби лопатой. Ну лизнешь пару-тройку раз Миллеру а интервью, так он за это повышенные премиальные, все как положено, честь по чести. А тут на тебе – приперся. Да он же наверняка все мои матчи со всеми клубами за последние десять лет с лупой изучил. Да он уже знает противоядие против той тактической схемы, которую я еще не придумал. Да и наиграли небось уже все в Тарасовке своей, будь она неладна... Эх, что же делать-то... Бюллютень, вот. Точно. Не ну а чо, я же имею право, да по всем трудовым кодексам. На субботу. Один денек то всего... Эх, надо было в матче с конями на поле выбегать – глядишь дисквалифицировали бы. Отсиделся бы в туалете на Петровском, а там может и пронесло бы... Хотя о чем это я. Кто ж меня дисквалифицирует. Я ж могу судье с ноги.. да и то штраф наложат – максимум, а Миллер оплатит. Эх, безнадега. Что ж делать-то... И Фабио этот засранец, конечно. А еще называется земляк. Взял и Дзюбу не вызвал. Не, ну не мудак. Он же теперь всех порвет в субботу на британский флаг. Доказывать будет, гад. Хотя если б и вызвал – тот бы на радостях... Ой, куда ни кинь – всюду клин. Бюллетень, все-таки бюллетень...» Поделюсь наблюдением.
Не пойму откуда у мусарни такая мания величия? Ну, проиграл Силкин крупно, но ведь он и у конюшенки также крупно выигрывал. А не задаться может у любого... В кои времена появился свой, динамовский, седовласый, из дубля, всех мальчишек наперечёт знает. Впереди то теперь ещё и Данди с Рубином... и кто теперь на и.о.из вменяемых сядет? Разве что снова Кобелев из перди. Всё ж, они там совсем обезумили со своими "достояниями" и "делами" и на плакатах, в т.ч. И Степашка что-то в посл.t затих... с резонансными делами - совсем засчитался. А считать то есть что - протоны продолжают недолетать. 5 ярдов народных руб. - в пустоту. А так, конечно, здоровско, что ещё и втб сосёт! Вылетели бы ещё вниз нах - пол страны бы счастливыми сделали. Думаю, сообща им помогут. И вот ещё чего не пойму, други. А чего все эти Каладзы и Шевченки, как уходят из спорта так - в политику... На Кличков хотят походить? Там у них, что мёдом намазано или извилины уже больше ни на что не заточены? Это ж, криминальная среда... У Кахи уже, пишут, счета в Грузии арестованы... ведь это надо ж так было себе мозг отбить в берлускониевых "миланах" мячами? А может, ещё чем?) Не трите, админы, часа 2: хочу, чтоб max количество ВВ-ков моё мнение узнали... если чего "Спартак-чемпион!". Agapov,
4-й тур 10.04.2011 Спартак - Терек 0:0 4ЖК 20-й тур 14.08.2011 Спартак - Анжи 3:0 4ЖК 33-й тур 05.03.2012 Рубин - Спартак 1:1 5ЖК 15-й тур 22.06.2011 Зенит - Кубань 1:0 2ЖК 27-й тур 15.10.2011 Зенит - Динамо 0:0 5ЖК 32-й тур 27.11.2011 Зенит - Локомотив 2:1 10ЖК + 1КК 39-й тур 14.04.2012 Зенит - ЦСКА 2:0 3ЖК 44-й тур 13.05.2012 Анжи - Зенит 0:2 4ЖК Сам ратовал за отрыв конечностей хержакову. Но лучше мести чем фиаско сабжа на Евро и не придумаешь.,а если это проклятье продлится и в ЛЧ., пусть бегает.
Редактировалось 07 авг 2012 17:22
Я смотрю, многие уже из состава на матч с зенитом Ари вычеркнули! А кому после подсчета ворон Алвеш будет по пяткам бить?
Именно так: это женская забота называется. Юр, если я за него впрягаться подвязалась, то это не значит, что шутить не могу. Я после тотошек его вообще "декабристом" звала. И что из этого?!:) Долго такую цитату искал, чтобы прицепиться можно было? Вот уж не ожидала:). Знакомый конь так по итогам прошлого года и не сожрал клаву:). И вообще, сразу как Рома уехал, Тёма был назначен моим любимцем и надеждой. А у вас какой срок?:))) Superfuzz
Как он мог сблизиться с вратарём, если его туда тупо не пускали защитники ? :) Или если он даже просто по мячу не мог попасть. :) Вилков рассудит "Зенит" и "Спартак"
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74426.html уВВажаемые, а как он нас судил ? ) А ещё мне показалось, что Кержаков на Евро-то потому и в створ попал один раз, что психологически был подломлен. Сложилось ощущение, что ни обыграть, ни с вратарём сблизится не мог, боялся как будто. Потому и бил куда попало.
Abilardo,
И ты - в центре! Весь в красно-белом,с подбоем,кавалерской походкой, ... Картина маслом!(с):))) goblin, тайцзун, да вы оба правы, с правилами игры только определиться надо.
Если играем в футбол, goblin правее. Если воюем - левее :) goblin -
07 авг 2012 17:24 Если б Велик сделал то что сделал глагольный,(а не обычное не грубое единоборство) то наверное был бы прав. Еще раз говорю - меня больше пеналь добивает чем травма. Александр Брюханков, занявший седьмое место на турнире по триатлону на Олимпиаде-2012: "Я сделал сегодня всё, что мог, выложился. Простите, что не оправдал ваших надежд. Теперь буду стараться, готовиться и через четыре года выиграю Олимпиаду в Рио"
Ноу коммент. тайцзун То есть Береза -- молодец? Но чтобы и мы были молодцами, в следующем матче нужно ломать Березу? tiffozi ИМХО, совсем не случайно. На ВВ вроде разбирали момент...
Береза Велика убрал четко. По-большому счету даже случайно, сыграл просто жестко и не более того
разговоры всякие шли, но регламент утвердили именно вот такой и правильно - "болото" меньше (места 3-4, по моим прикидкам) а почему тебя волнует вопрос 13го места ? :) пусть хоть все кто там щас повылетают на goblin - 07 авг 2012 17:01
Не по мужски это то что сделал глагольный. С пеналем. После этого он вне категории мужик. Я б сказал вне закона :) но закон у нас и для девачек тоже. А с Березой пример - в плане как можно сделать без полугодовых дисквалификаций. Ээээ нет. Я вот к примеру считаю, что да, в стыке Кержакова с Диканём имел место несчастный случай. И в моменте с пенальти я был больше зол на Пареху, который фолит, зная состояние своего вратаря.
Интересно, обратится ко мне клуб "Спартак" Москва с предложением оплатить поездку в Питер на эти выходные, чтобы я поприсутствовал на трибуне? А то денег на поездку нет, а мой счет в Питере: 4 победы и одна ничья (учитывая "золотой матч" с флагманом осетинского футбола)). Общая разница мячей 12-5 в нашу пользу. Думаю, не многих есть такое везение в Питере в современной России)
тайцзун,
Зараза раньше меня сказал. Береза ведь почему мудак? Потому как в матче, в котором Велик сыграл жестко, он это проглотил, а спустя полгода опомнился. Это – не нормально, никак не нормально. Я не говорю, что с 4М надо как-то по особому церемониться. Я его вообще, кстати, терпеть не могу. Но идти на слом, как это сделал Береза будет и не по спартаковски, и просто не по мужски. Это будет по "законам гор". Месть - это блюдо, которое подают холодным. Было неплохо не только писателю что-нибудь сломать, но и предателю тоже.
А.Н.Б., я не призывают ломать кержакова,нужно сыграть с ним максимально жестко и забыть про фей плей и прочее.
Mitrsm,
по-мужски, по-пацански, да, 4б должна прилететь ответка, но вот подумай, что тебе важней поломанный человек-глагол или чепмпионство Спартака, уверен, что если мы сделаем бомжей и камней, то нас так попрёт, что уже никто не остановит, ни какой кдк и рфс...
попросим наших игроков уподобиться конской бляди, которая бросилась не учить сразу, а мстить через полгода ? Не побыдляцки это когда тебе бьют коленом в голову,а ты еще потом за это извинения просить должен.Всем сочувствующим рекомендую при виде кержакова вставать на колени и просить прощения.
ВВсем ПриВВет!
Хотел вот узнать, не поможет ли кто обилетиться на бомжей, на нашу, желательно, трибуну?) Нужно 2-4 тикета Администрация, прошу не трите пару часов сообщение... кстати, не знаю как российские каналы, а украинский(донецкий) канал Футбол покажет нас с кротами в живую в 18:55 по Киевскому времени...
Скачал регламент с РФПЛ сайта. Наткнулся что в нем все-таки 13-14 команды играют стыки после чемпионата. Вроде писалось, что только 14-я после этого сезона играет. Подскажите кто в курсе, пожалуйста.
Почему это Мак часто хамит, он вообще-то всегда хамит, игрока Сборной России Денисова смеет обыгрывать, мусорам забивает, из конюшни клоунов делает на раз ... да и общается на своем хамском наречии, которое даже истинные арийцы не понимэ.
Нет, ну всё верно. Только давайте тогда не называть команду "плюшевой" и не сетовать, что не могут отомстить за товарища, если что.
Тут всё просто. В любой игре команды сразу расставляют приоритеты. Хотите играть в футбол - давайте играть. Хотите бойни - извольте. Для меня показателен матч с "Москвой" 2009 года вроде, помните, где ешё Шешуков в Алекса влетел? Там тоже градус накалялся неслабо, но наши игроки показали, что раз так - будет так. В итоге команды всё-таки команды решили поиграть в футбол. Результатт напоминать наверное не стоит. goblin - 07 авг 2012 16:21
Сергей, я очень не люблю такое поведение... мудацкое, но сразу вспоминаешь незабвенного Гогу, он же Гоша, он же Жора... который объяснял почему он пошел на драку с пацанами. Кержаков - зарвавшийся мудак, решивший что ему все можно, и пох ему на таблицы, места... он по любэ в шоколаде. Таких простым "ай-ай-ай нельзя так делать " не изменишь. А пол-года без кормящей профессии в его возрасте - очень поучительно. Даже ведь не за то что сломал Андрея, а что пошел пеналь бить после этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |