Сегодня в кассы стадиона "Петровский", где 4 июня пройдет отборочный матч Euro-2012 Россия - Армения, поступило около пятисот билетов на эту игру - на отдельные места в разные сектора. К вечеру среды было продано примерно четыреста из них по цене от 500 до 2300 рублей. При этом поступят ли в кассы арены дополнительные партии билетов пока не ясно. Источник: http://news.sport-express.ru
Российский футбольный союз принял решение о компенсации россиянам, не попавшим 26 марта на отборочный матч ЧЕ-2012 Армения-Россия. Все, кто не попал на матч в Ереване, получат бесплатные билеты на игру Россия-Армения, которая пройдет 4 июня на стадионе «Петровский» (Санкт-Петербург). За более подробной информацией о порядке компенсации вы можете обратиться во Всероссийском объединении болельщиков (ссылка http://vob.su/site/contacts). Для обмена, необходимо предоставить неиспользованный билет на игру Армения-Россия.
Первая новость не удивляет-на болоте на своих придурков-имбицилов ходить готовы аншлагами. Но вот по второй новости возникает вопрос-а чё не субботу объявить об этом?Что-то думаю немного осталось людей с билетами этими.Если кто и хотел пойти на матч из тех кто не попал тогда,то уже купил билет наверняка.Идиоты!.....
СнегурДумаю, хороший срач как-то поможет отвлечь ВВшников, от забрасывания, админов, ссаными тряпками. ГыПредлагаю такие темы:1. Когда дадут поджопник Гарсии?2. Кого выдернуть из дубля, на время отлучки Парехи и Рохо на КА?3. Нахуя на этот Де Зуев?
Ура! Снова про футбол.
1) Имхо Гарсия тут воообще непричем, в первый его сезон в Спартаке, при Лаудрупе ещё, бежали, громили и не уставали. У всех и все было в порядке. В последние два все плохо, имхо без Валеры тут не обошлось, не один Гарсия как мне кажется верстал план на физ. подготовку. Оскар хороший спец. и трогать его фиговая затея. 2) Тут хз, лучше бы не уезжали, а то... 3) Нафиг не нужен, вот правда. Игрок неплохой, но не опорник и не лидер. Гламурная, техничная вкрапление , так бы я его охарактеризовал.
ЛКЛучше всего о "новом Форуме" высказались два добрейших души человека - Бак и Духон. А если серьезно - то ушло много хорошего и удобного. Удобство, простота и "дух" были заменены техническими новинками.
======================================= У меня фамилия Бориса Леонидовича как-то сразу ассоциировалась со понятием "Дух Спартака". Надеюсь, что технические новинки не отпугнут добрый Духон этой Книги.
Думаю, хороший срач как-то поможет отвлечь ВВшников, от забрасывания, админов, ссаными тряпками. Гы Предлагаю такие темы: 1. Когда дадут поджопник Гарсии? 2. Кого выдернуть из дубля, на время отлучки Парехи и Рохо на КА? 3. Нахуя на этот Де Зуев?
Alex1977 Валер, я лично таких людей не знаю. Но думаю, что кто-то ходил. Если я правильно понял твою мысль, то хочешь сказать, что нет сейчас личностей на которые народ ходит. Но понимаешь ли, этих личностей и в прошлом году не было, и в позапрошлом тоже не было их переизбытка..Однако посещаемость то каждый год росла....Так что это не объяснение..
Мне вот кажется, что в прошлом и позапрошлом сезоне верили. Сейчас - просто не верят. Ну, я про Валеру и его перспективы в деле возрождения Спартака.
Это многое объясняет. При том, что игра в целом ряде матчей в этом сезоне объективно была о-о-очень неплоха - в прошлом году я таковых с лету и не вспомню.
Ты прав наверное..Только вот я не понимаю, при чем тут вера в тренера и боление за команду...
Лучше всего о "новом Форуме" высказались два добрейших души человека - Бак и Духон. А если серьезно - то ушло много хорошего и удобного. Удобство, простота и "дух" были заменены техническими новинками.
Сходство с прочими сотнями и тысячами прочих Форумов - худшее, что я ощутил на новой книге.
Админам следует вдуматься в жалобы пердунов, и сделать правильные выводы. Тщиться от того, что "просто сделали ахуенскую новинку" - не самое лучшее решение.
Разумеется, навредит. Ведь суть и уникальность ЧГК - в обсуждении, а без этого получается не ЧГК, а обычная викторина. Тупо кидать версии - плохой метод, но ведь кто-то от этих версий может оттолкнуться и придумать правильный ответ. Да, среди нас не так много профи-игроков, и обсуждение наше, прямо скажем, несколько уступает обсуждению лучших мировых команд ЧГК, но теперь его не будет вообще. Игра убита.
Здесь это уже обсуждалось: играют не в ЧГК, а в свояк. Попытка обсуждения -- это сразу неверный ответ и автоматический незачет всех последующих твоих ответов :)
ДенисЪОй, как непривычно))) Свежо, но я уже скучаю по старой ВВ)))) Придется привыкать к новому стилю. С Днем Рождения, сокнижники!!!
Присоединяюсь , к поздравлениям хотя я на ВВ совсем не давно , но старая версия ибо сколько я успел ее зацепить она прилична смотрелась плохо единственное в новой , что ее нельзя одной страницой читать , а так вполне бЭНЧ!!!!
AbilardoБыла бы возможность убирать правый столбец, протестантов было бы меньше в разы. И пестроты бы сразу меньше, и пустоты. Вот я как бы успокаиваю электорат, а на самом деле не сомневаюсь, что никто никуда не денется))
сделал на лисе за две минуты .. правая колонка убралась ...
Позволю себе такое сравнение: Старая гостевая – классический ромб, Новая – "беременный". Привыкнуть-то привыкли, но классический всё равно такой... родной что ли... Ну, вы понимаете...
P.S. Никого не хочу обидеть, тем более что труд проделан капитальный
СтрекалокAlex1977, Леш,вполне серьезно. Как думаешь,на Алекса ходили?
Валер, я лично таких людей не знаю. Но думаю, что кто-то ходил. Если я правильно понял твою мысль, то хочешь сказать, что нет сейчас личностей на которые народ ходит. Но понимаешь ли, этих личностей и в прошлом году не было, и в позапрошлом тоже не было их переизбытка..Однако посещаемость то каждый год росла....Так что это не объяснение..
Мне вот кажется, что в прошлом и позапрошлом сезоне верили. Сейчас - просто не верят. Ну, я про Валеру и его перспективы в деле возрождения Спартака.
Это многое объясняет. При том, что игра в целом ряде матчей в этом сезоне объективно была о-о-очень неплоха - в прошлом году я таковых с лету и не вспомню.
Вообще на самом деле фичу "одной страницей" можно реализовать еще одним, очень простым способом... но я не знаю, можно ли такое сделать без насильственных действий над движком. Если кто пробовал пользоваться поиском, то видел, что там есть возможность искать за определенный период времени. Если убрать требование "введите два символа имени автора", то, введя в поле "автор" звездочку и поставив поиск за 1 день, мы получаем тот самый "просмотр одной страницей".
рекомендую старикам - вместо обычного монитора взять широкоформатный и скотчем заклеить правую часть экрана с ненужной информацией о никах :))) ну и кручение колеса на мыше тренерует наши сердца! :) а нет, щаз смайл воткну :D
Была бы возможность убирать правый столбец, протестантов было бы меньше в разы. И пестроты бы сразу меньше, и пустоты. Вот я как бы успокаиваю электорат, а на самом деле не сомневаюсь, что никто никуда не денется))
Вот уж истина: при любой смене дизайна большинство дуже недовольны. :twisted: Потом все привыкают и начинают понимать преимущества старого дизайна над новым :twisted:
Админы, сделайте, плиз, фон в мобильной версии таким же как и в основной и я от вас отстану, честное слово... Всем тем кто хотел бы вернуть минималистичный интерфейс, но не может установить Зиллу - на мобильную версию сайта. Там хоть что-то приближенное к старой версии сайта.
думаю , потому что надоело поддерживать не просто устаревший , а просто сыпающийся код ... дело это тяжелое и не благодарное ...
Причем здесь "сыпающийся устаревший" код? Готовых скриптов гостевых книг -- вагоны. Даже для того же phpbb есть мод (убогий, правда). Вместо этого тут идет попытка забивать микроскопами гвозди и ставить Слона в защиту. Форум -- неудобное решение для формата гостевой. Они _разные_.
Из моего опыта пребывания на любых гостевых-форумах при любой смене дизайна большинство дуже недовольны. Потом все привыкают и начинают понимать преимущества старого дизайна над новым.
Лично мне хотелось бы следующего: - Прямой переход на гостевую при кликании на кнопку "гостевая ВВ". Не хочу видеть объявы и архивы. - Деление по дням + простое прыгание с дня на день внутри книги, как это было раньше. Каждый день можно делать архивным топиком в форуме. Прямая ссылка из меню может идти на текущий день. Тут сверху один из админов писал, что раньше книга не прерывалась по дням. Однако лично мне очень нравилась такая фича, очень хорошо видно в какие дни сколько понаписали и что в тот день обсуждалось. - Такое же количество мессаг на одной странице как и раньше (или оно уже такое же? я пока еще не разобрался : )) ) - Возможность уплотнения мессаг способом прятания левой колонки с юзер инфо. Либо убрать вообще либо сделать конфигурационно для каждого юзера. Уверен, что движок это уже поддерживает или где-то есть готовый код для этого. Иначе лично мне придется устанавливать плагин на каждый комп, с которого я захожу на ВВ.
В остальном - цитаты, вставки картинок, ссылок, итд мне очень нравится. Все таки 21-ый век на дворе, хорошо что книга модернизируется. Плюс движок сам по себе наверное оптимальнее, зависать будет не так часто.
И ВВерните загрузку сообщений за день на одной странице, а то послефутбольный моцион нарушаете - прогулка до Фрунзенской с одним-двумя заходами в кому_надо_тот_знает_какие магазинчики, перекур у метро с одновременной загрузкой книги за день - и чтение под стук колес!
В любом случае - огромное спасибо админам и программистам за то, что ВВ в принципе существует. Без сарказма и иронии. Я в программировании и поддержке ни бум-бум, но понимаю, что это труд, большой и нелегкий. "Переезд" и перемены еще раз заставляют об этом всем подумать.
И о грустном - у гостевой было одно важное качество. Там было сразу понятно, что главное на странице. Главным были слова, тексты, то есть - мысли. И ничего лишнего. Чистое, незамутненное общение.
Что же главное на этой форумной страничке? "Быстрая цитата", "Цитата". И нахуй ненужный правый блок, единственная ценность которого - можно сравнить, у кого насколько хватило фантазии при указании любимой команды (я так тосковал без этой фичи, ага).
Тексты главными быть перестали. Это печально.
Однако - "все проходит, и это пройдет". До апокалипсиса еще есть промежуточные стадии - пока появилось жирное начертание шрифта, а можно еще менять размер и цвет, к примеру. Чтобы никому мало не показалось. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем:) Нужно ценить то хорошее, что имеешь.