01.06.2011 - 30.06.2011

#  LavRus » 01 июн 2011 20:47

3APA3A,

Большое спасибо за код для ВВ для мозилы. Стало горааааздо лучше!

А игнор и топ листы больше не работают?

#  irod sm » 01 июн 2011 20:45

Короче парни, переживём.
Тут у половины как минимум одно верхнее образование.
Поворчим-поворчим и будем привыкать.
Человек - это такая сука, ко всему привыкает :))).

Главное, парни не расходимся, не расходимся.Дальше будет интересней, точно...

Юра, тёзка. Ты там не реинкарнируй до сентября в кого-нибудь ещё.Ну там в древесную лягуху какую-нить или этого чудика-индуса, который 40 лет с правой рукой вдёрнутой вверх ходит А то я так долго привыкал к Штиллеру.Я ужасный однолюб.
Уж если начну кого-то шпынять - так и прикиплю сердцем. :))
Ты прости что меня в день ЛЧ на ВВ не было. Я туалет чинил. Весь изваздался так, что и про ЛЧ и про Зенит-Спартак забыл.
Просто если бы был на ВВ, от меня тебе тоже досталось бы... :)))))))))
В общем читай и запоминай новые умные высказывания и давай вертайся скорее взад, а то мне одному такому нудному, упёртому скучно здесь - пара нужна.Да и навигарыча захвати с собой.
Втроём мы просто чудо как омерзительны и занудны.:)

ЗЫ. Это в принципе тест.Так ...клавиатуру проверил, пальцы размял, проверил границы написуемага. Уважаемые админы не трите пожалуйста, пусть хоть пару лет повисит.
Спасибо.

#  Los » 01 июн 2011 20:41

(679) Сообщение Ценитель » 01 июн 2011 18:55

думаю , потому что надоело поддерживать не просто устаревший , а просто сыпающийся код ... дело это тяжелое и не благодарное ...

#  Дремучий » 01 июн 2011 20:41

Какая-то ерунда творится тут. Где же гостевая ВВ? Виталий, ты уж очень намудрил. Ничего не понятно. Все смешал в кучу и бестолrово объясняешь в факе.
Ну, где книга?

#  simoned » 01 июн 2011 20:38

Все нормально, мне нравится. Пару дней и все привыкнут.

#  gav » 01 июн 2011 20:37

canopusНо смайлики надо в виде кабанов конечно.
Во !!! Дело говорит
смайл - лыбящаяся свинья, смайл выражающий крайнюю степень презрения - жопа лошади, и т.д.

#  finn423 » 01 июн 2011 20:35

ВВсех с перерождением Книги. Глаз, конечно, после ... лет чтения режет, но ничего привыкнем. Не оригинально, но - только сделайте просмотр одной станицей :o

#  canopus » 01 июн 2011 20:34

Спасибо ребятам!
Но смайлики надо в виде кабанов конечно.

#  Alex1977 » 01 июн 2011 20:33

СтрекалокAlex1977,
Леш,вполне серьезно. Как думаешь,на Алекса ходили?

Валер, я лично таких людей не знаю. Но думаю, что кто-то ходил. Если я правильно понял твою мысль, то хочешь сказать, что нет сейчас личностей на которые народ ходит. Но понимаешь ли, этих личностей и в прошлом году не было, и в позапрошлом тоже не было их переизбытка..Однако посещаемость то каждый год росла....Так что это не объяснение..

#  gav » 01 июн 2011 20:32

walkin3APA3A, Ты бы собрал это в кучу и выложил где-нибудь
я п выложил, но не пользую все эти Оперы, Сафари и прочие Хромы :)
пусть умельцы по ним сделают
для Хрома, кстати, сегодня публиковали инструкцию

#  Gamst » 01 июн 2011 20:31

Домашний ремонт совпал с новой гостевой...Лишён привычного уюта.

#  YevgeniyA. » 01 июн 2011 20:30

Вопрос админам/дизайнерам сайта. Без ностальгий и т.п., чисто по деловому. Есть ли возможность выкупить у вас/владельцев сайта права/дизайн старой ВВ, попросить перенести их на какой-нить новый адрес и попросить вас время от времени его модерировать. Сколько такая услуга стоит?

#  walkin » 01 июн 2011 20:29

3APA3A,
Эхх, я чайник в этих делах. Ты бы собрал это в кучу и выложил где-нибудь, если не затруднит.
Очень многие, думаю, были б благодарны...
И попроще, куда жать там..))))))))

#  Korwin » 01 июн 2011 20:29

очень бы хотелось, чтобы был весь день одной страницей.. а в остальном непривычно, но вроде хорошо. спасибо всем причастным))

#  2M » 01 июн 2011 20:27

irod smА есть ограничение на вес мессаги, ну там не больше 10000 знаков или чего-то подобного.

Такое ограничение есть, но число я забыл. Оно настолько велико, что заморачиваться не стоит, потому я его и забыл, наверное :)

#  Abilardo » 01 июн 2011 20:25

Ну как хотите. Давайте, одна половина будет плакать, а другая ее утешать.
Это сладкое слово - "ностальгия"))

#  Tihtoh » 01 июн 2011 20:23

C новосельем ВВсех! Как непривычно все..Одной страницей прочесть нельзя как я понял-пока это один,но существенный минус
Начнем обживаться . Но по-любому-всем причастным к созданию новой книги за труды -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

#  adv » 01 июн 2011 20:23

А на мобильную версию можно фон сделать таким же. как на основную?
Или для мобил это излишество?)))

#  andy_tiihonen » 01 июн 2011 20:23

OnOffЗато друзья и недруги теперь будут в профилю прикреплены и при слёте кукисов не пострадают :)
Парни , хорош ныть. Всё ж настраивается . Мобильная версия появилась , возможностей увеличилось. На одном околоспартаковском ресурсе тут подняли из архивов первые реакции некоторых ВВшников на новую книгу 2000 года. Что вы ! Возмущению не было предела :) Ничего - притёрлись :)

Научном, Алексей, научном:)
Ага, все тоже самое:)

#  gav » 01 июн 2011 20:23

walkin
CoryВот так : http://habreffect.ru/284/8c5b1cb79 - почти как было!

Для Оперы можно так сделать?
для всех браузеров можно так сделать
фича называется "пользовательские стили"
вот тут есть инструкция как сделать ЭТО, на примере ЖЖ
http://habrahabr.ru/blogs/livejournal/43250/

ну а код для ВВ я публиковал гдето тут сегодня, сейчас странице на 4-й вроде висит (сам только что брал для домашнего компа :) )
возможно, его придется слегка подправить для конкретного браузера - не все они такие продвинутые как ФФ4 :)
для некоторых браузеров есть удобные плагины (для ФФ это Stylish)

#  gelom » 01 июн 2011 20:22

А слова Червиченко уже обсуждали? Просто не могу привыкнуть к апгрейду.

#  жрун » 01 июн 2011 20:20

А можно такую опцию добавить - лишить возможности админов стирать весь ночной срачь?...
Что, - нет такой возможности?... - Жаль...
)))

#  Mosfilmovskiy » 01 июн 2011 20:19

2M
Миш!
Этого многие не помнят...

#  mmmmm » 01 июн 2011 20:17

Гордился отсутствием попсовых смайлов на любимой книге...
"Улыбаемся и машем, парни"

#  Прозектор » 01 июн 2011 20:16

ВВсем привет. Здравствуй и ты, новая версия книги. Непривычная...

#  irod sm » 01 июн 2011 20:16

:oops:
А есть ограничение на вес мессаги, ну там не больше 10000 знаков или чего-то подобного.
А то вдруг муза озарит - а придётся всё резать на куски.
Вот раньше бывалоча напишешь на 2 экрана, отвалишься на спинку стула и понимаешь - до чего же ты маститый и плодовитый писатель.
И гордость за землю русскую распирает, что выносила на груди своей талант такого масштаба.

#  2M » 01 июн 2011 20:15

AGOLА это...- типа кнопочки :"посмотреть" нет? и не будет? F5 -ить штоли?

Пока такой кнопки не будет. Она увеличит нагрузку на книгу. Если зависаний в дни матчей не будет, кнопку добавим.

Интересно, а все помнят (или знают), что до сентября 2000 года в книге не было деления на дни? :) Т.е. книга не рубилась в полночь и нельзя было посмотреть сообщения за какой-то конкретный день... Как много было нареканий, что "обрывая" книгу в 24:00 теряется дискуссия прошедшего дня... как некоторые посетители перестали писать в конце дня (мол, никто не прочитает)... старались перенести свою мессагу в новый день...
А в феврале 1997 года книга представляла собой такую прекрасную штуку, как текстовый файл... :)

#  walkin » 01 июн 2011 20:14

CoryВот так : http://habreffect.ru/284/8c5b1cb79 - почти как было!

Для Оперы можно так сделать?

#  словесник » 01 июн 2011 20:14

Кал и остро.... Хотелось бы узнать у знающих, как дела у Артёма Дзюбы? Вроде как у него травма была и тренировку парень пропускал? Сейчас вернулся в общую группу?

Андрюш, так на дотком зайди. Каждую тренировку же описывают более или менее...
"...Почти аналогичным образом после сильного ушиба коленного сустава, полученного в матче с «Зенитом», трудится нападающий Артем Дзюба. С той только разницей, что россиянин ограничился тренировкой в тренажерном зале и проходит курс лечения..."

#  andy_tiihonen » 01 июн 2011 20:13

Ну и хрееень:)))
Пока не сделаете возможность читать все одной страницей - на Лукойле не заправляюсь:)

#  Ибо Ну-Ка » 01 июн 2011 20:13

В целом доволен. Поначалу думал, что будет труднее)
Тоже не понравилось отсутствие "одной страницей" и пустОты.
Так же не нравится сам графический вид смайлов. Какие-то они чересчур улыбчивые, поневоле складывается иногда ощущение что читаешь не взрослых людей, а гыгычущих подростков лет 13-ти))
Редактировалось 01 июн 2011 20:16

#  ---RomYr--- » 01 июн 2011 20:12

С обновлением родная ВВ.По моему книга стала удобнее! :D

#  Pircs2 » 01 июн 2011 20:11

ПриВВетствую КБ ! Пока непревычно , старая версия кажется лучше, но жизнь продолжается ,будем привыкать !!!!

#  DimOn74 » 01 июн 2011 20:11

Короче реально не хватает двух вещей:
- просмотра одной страницей
- человеческой нумерации сообщений без изъятия номеров удалённых

С остальным можно свыкнуться...

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 01 июн 2011 20:09

http://spartakphoto.ru/index.php?option ... &Itemid=53
фотки с матча ФК зенит-ФК Спартак

#  RW_005 » 01 июн 2011 20:08

Кстати, если кто хочет:
- просто читать
- избавиться от кнопочек и картинок
- избавиться от розового цвета
- экономить траффик
- попадать на книгу с первой ссылки

то можно воспользоваться сочетанием мобильной версии и версии для печати. Ссылка выглядит так:
viewtopic.php?mobile_style=on&f=35&t=28&sd=d&view=print

#  Cory » 01 июн 2011 20:06

Вот так : http://habreffect.ru/284/8c5b1cb79 - почти как было!

#  Paris Saint-Germain » 01 июн 2011 20:04

Ну раз уж "пожелания на будущее" тоже обсуждаются, то это, у меня тоже такие есть :).

- возможность читать одной страницей
- прямая ссылка, а то я в форумах - как в лесу
- и возможность видеть дату/время отправления цитируемого сообщения (иначе оригинал найти затрахаешься если сообщение от другого дня)

Вот. Пьём, привыкаем.

#  sadaction » 01 июн 2011 20:03

Поживем - увидим. С новосельем. :)

#  KoRresh » 01 июн 2011 20:01

wasyДаже и не знаю, как это всё назвать, ничего более тривиального как «форум-хуёрум» на ум и не приходит.

+1

еще непривычнее чем при переезде с .org на .msk.ru ...

#  В.М. » 01 июн 2011 19:59

BVB 09Ну вот и все.
С остальным можно и нужно жить.
Писал-Пишу-Поепать-Плять-Писателем-Помру!!!

Вот с этим пожалуй соглашусь:)
Писал Пишу и Пуду Писать :)

#  adv » 01 июн 2011 19:59

Mosfilmovskiy,

А была бы жива старая ВВ, я б щас самоцитатку пристроил...))) двухлетней давности... что на нетоповые матчи будут ходить исключительно владельцы абонементов.
"Мечты сбываются"? Газпромовские , наверное...

Олег, в коммерческом отделе сидят ВРАГИ. Натуральные. Я не шучу.)))

#  ChaNdleR » 01 июн 2011 19:59

ооо... вэлкам бэк)

#  usad74 » 01 июн 2011 19:58

Мои поздравления с новым ВВ! Надеюсь эта отправная точка к нашим будущим победам и второй Звезде!

#  wasy » 01 июн 2011 19:57

2 Mosfilmovskiy

А я по старинке напишу, без всяких цитировать - хуировать, добавить - хуявить, как сказал бы экс д.д.
Не хватает ещё только пиктограмм в виде цветочков, сердечек и использованных / не использованных гандонов.
Ну и отдельной опцией можно и нужно добавить огромный хуй наперевес, можно без мужика.

Одна радость Виктор НеНатанович нарисовался.
Вот ведь Россия-матушка, хотели как лучше - а вышло, как всегда, т.е. через жопу.

Даже и не знаю, как это всё назвать, ничего более тривиального как «форум-хуёрум» на ум и не приходит.
А ведь была Книга, и какая Книга!

Но доброй/злой администрации это до пизды.
«Кому война, а кому мать родна». (с) РНП

Поэтому предлагаю посадить всю эту разнузданную камарилью на необструганный виртуальный кол «Made in Малюта Скуратов», предварительно отрубив бошки, и всё это выставить на обозрение уважаемой / не уважаемой ВВшной общественности.

: - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Ale-kAle » 01 июн 2011 19:55

Упс! Ну вот и новая версия ВВ! Прежде чем определится нравится или нет, надо чутка привыкнуть. Всё равно, спасибо за проделанную работу. :)

#  Cory » 01 июн 2011 19:55

Нормально. Привыкнем. Всем с Мозиллой рекомендую сообщение (568) - пользователю ЗАРАЗА - спасибо.
Но:
- однозначно - ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ!!!
- жутко раздражают кнопки ЦИТАТА и БЫСТРАЯ ЦИТАТА - уменьшить, а лучше оставить тупо словом, без оформления
- ну и убрать пустые пространства, чтоб больше текста помещалось, хотя ctrl "-" никто не отменял.
Вот.

#  Dreyko » 01 июн 2011 19:54

обычно только читаю, но сейчас скажу: новая версия вполне на уровне, еще отображение одной страницей добавить и вообще отлично станет!

#  ed2k » 01 июн 2011 19:49

Всем привет.
Безумно жаль гостевую :(
В ее честь выпилил картинку в профиль.

#  Dark_Soul » 01 июн 2011 19:44

Тут тёзка BVB09 написал две главные штуки, это прямая ссылка с главной и возможность читать одной страницей.
Первое реализуется элементарно путем самогенерящейся ссылки на каждый топик каждый день, раз у них меняется название. Со вторым сложнее, надо копать движок.

А вообще, друзья, душа она в вас, а не во внешнем виде книги.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".