новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Президент РФС Николай Толстых написал заявление об уходе с занимаемой должности, сообщает «Радио Зенит» со ссылкой на «НТВ-Плюс».
-------------------------------- источник солидный. со вчера это знаю :) Один вопрос - у меня плюса нет, не знаю - в рамках чего они там это сообщить могли? по их же телепрограмме в 7-м часу не было ни одного выпуска новостей спорта
Спасибо ВВсем за поздравления! Инога, сам знаю, они сбываются.) Буду стараться..)
В силу неких причин - сыт и нос и табаке, но и только). Ну пока только..) Смотреть надо на закон. Посыл был правильный. А вот решение КДК для меня не верное.
А вот когда происходят прициденты по итогам применения закона, необходимо думать о его совершенствовании. Я вот пишу чисто о законе, а не о эмоциях. Дело "справедливости" отдельная тема. И тут я радикален. Запретить Зениту вираж в гостях до конца сезона и тд. Но это не закон, это как кто то подмтил басманный суд. Что касается того что ты пишешь, то мне кажется что это не все подробности. Хотя бы по тексту : оскольку игру пришлось остановить из-за поведения фанатов АИКа. Ключевые слова пришлось и поведение фанов. Так что не в питарде дело. Далее по тексту: позже выяснилось, что тот самый, кто бросил петарду. Тут тебе и ответ. Но в целом мое мнение закон должен быть выше "справедливости". По закону я тебе все статьи и свою логику расписал. Прочтешь поймешь. Мое мнение у нас письку дрочат мусора. Вот когда есть работа - ноль эффекта. А вот видимость делать - кардоны, досмотр и прочее они тут как тут. В регламенте на удивление много расписано. Для себя я выбор сделал. Осталось узнать как поступят при апелляции. Но то что надо уточнять в целом не плохой регламент - однозначно. И главное где все документы подтверждающие, почему они не стали достояние общественности. Ведь по регламенту там много "букв правильных". Как говорится дьявол в мелочах. Знаете что больше всего бесит когда читаю недовольные интервью от бомжей. Спалетти и прочих болеьщиков.
Они кричат и никто их не поправляет что мол у них в том году с конями 3 очка отобрали. У них же 1 очко отобраи а они зомбируют типа 3 отняли. матч же сам вничью скатали. И сейчас тоже самое орут при проигранной половине матча. Зомбируют всех суки. И никто не поправит из берущих интервью. CheGuevara,
ну вот, за прошлый сезон... http://spartak.com/champ/main/uel_10_11/10546/ http://spartak.com/champ/main/rpl_2011_2012/10768/ http://spartak.com/champ/main/rpl_2011_2012/10834/ http://spartak.com/champ/main/rpl_2011_2012/10839/ хотя всё это субъективно... ЗЫ. ВВсех новорожденный с Днём Рождения!!! Ссылка от Дэна Лацио воодушевила. Уже 5 минут не могу ужин доесть, боюсь подавиться от смеха.
Состав мечты на воскресенье от меня - легионерофоба со стажем:-))).
Дикань, Макеев, Сухи, Кутепов, Д.Комбаров, Брызгалов, Чельстрем, Ари, Яковлев, Жано, Дзюба
Очень хороший вопрос, если б еще я на него знал ответ. Лешу Мак-Гуру с ДР! Всего, что сам себе желаешь http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=116726
"Спартак": у Веллитона по-прежнему болит плечо Бразильский форвард сегодня не смог принять участие в тренировке из-за болей в плече. По нашим данным, сейчас решается вопрос об отправке Веллитона на медобследование в Германию. Не исключено, что дело закончится операцией. Такая же поездка, судя по всему, предстоит и голкиперу Артему Реброву, у которого тоже имеются проблемы с плечом. Зато полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Артем Дзюба готовятся к матчу с «Динамо». Ирландец, несмотря на долгое отсутствие у него игровой практики, довольно быстро набирает форму и вполне может выйти на поле уже в воскресенье. Юрий Бутнев
Да врач так, погулять на поле вышел и оставил человека со сломанным лицом в воротах. Хуйня короче, ага. А насчёт петарды, были вратари которые теряли слух после таких мелких пакостей. Для жизни может и не опасно, но вред здоровью может очень серьёзный принести. Учитывая то что Шунин и матч с нами пропустит, замена вполне обоснованная. О чём вообще может быть разговор. лять развели лютики цветочки,да пусть это блюпул пересрется меж собой,за все дисквы Велика,жесты Эменике.Грил же бог шельму метит.В том году после дисквы на 6 матчей стал отмечать наказания и заеб...ся,каждому клубу блюпулу по 6 наказаний от всевышнего(не статист уж извините и меж рабочих дел)
Бомжи получили от локо 4-2,от апоэля 2-1,с ним же ничейку,от анжи еще без бабок ничейку и вылет после Бенфики из ЛЧ,далее везде и всегда кони просер лилю 0-2,просер мусорам 4-0,ничейка с ростовым,интеру дома просер 3-2,рубину проигрыш 2-1,далее везде мусора проигрыш крысам 0-1,рубину 2-0,анжи 1-0,зиниту 5-1 продолжение в этом сезоне пивной+гнидер +еще один дядя даже с чемоданом не смогли протащить прядкина,говорили же аукнется народ у нас терпеливый не доставайте. П.С.А они все же не боги...!http://www.youtube.com/watch?v=oUUaEOHxKCA&feature=related
За уголовное деяние нельзя "спортивно" наказывать. Тем более за результат "работы" провокатора. Я только про это и говорю :) А у меня даже совещательного голоса нет, чтобы выдумывать способы борьбы :)
А в "принципе", как ты знаешь сам, одного виноватого не бывает никогда и нигде. :) Тут - тем более. Менты - недоглядели, номинальные хозяева - априори ответственны. И "гости" ответственны (сам же говоришь про это) - с их трибуны, их люди. Но всех всполошили именно санкции в виде 0-3, и отрицать это, IMHO, глупо. # trotil » 23 ноя 2012 15:36
To irod sm. Юра! Наверное после передачи с А.Сафоновым у тебя осталась с ним связь? Нельзя ли у него узнать: кто такая Дарья Шишканова? Действительно она агент Велика? Они же в своей тусовке наверное все знают. А то на лайфсру уже и интервью ее уже выложили. А заголовок вообще из ряда вон: "Агент:Валерий Карпин запугивает Веллитона". Слово ЗАПУГИВАЕТ напрягает.За такие слова надо бы ответить. ......... Матч с Барсой я смотрел в его офисе-аквариуме на 5-м этаже Лужников. С Динамой приглашал также. Так вот -смотрим футбик, а он поворачивается и говорит - "Слушай а кто такая эта ...как ее Дарья Шишканова? Кто она? Ты ее знаешь?" Я ответил на твой вопрос? :))))) 2 Спектр, КБ Арташес
Имхо, они не "махнули", а тупо команды перепутали. Это Динамо в 21 домашнем для Спартака матче чемпа России одержало лишь 4 победы:)
При чём здесь врач? С Шуниным не врач решал, там вообще Малафеев с ним "колдовал". Я вообще о другом, о последствии, то что сделал Кержаков намного опаснее для жизни. Колов с пупырышками уже бояться моветон, что ли?:)
З.Ы. Непонятно, откуда у простого бразильского парня Велика страсть к этим силиконовым чудовищам? КБ Арташес, насчет "21 матча" они, конечно, махнули, но "Спартак" в последний раз выиграл у "Динамо" дома 11 ноября 2007 года.
Владимир,просто так ,то что заявляет эта дама полусвета,даже такому "информагенству" как life,не должно сходить с рук.За это ,есть статья уголовного кодекса.
Тревожная, потому что неправильная. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soci ... 87099.html
госпожа шишканова такая де агент велли как я агент сионизма) Valentinovich,
Не пойдет. В солнечную погоду игроки потеть сильно будут. Обезвоживание организма случится. :-) По решению КДК: появилась надежда что с приходом Толстых начнём жить и играть в футбол по законам и регламенту, а не по питерским понятиям. И под зенит теперь законы переписывать перестанут.
Предлагаю вокруг поля построить стеклянный куб, чтоб болельщиков от игроков оградить :D
Про отмены матчей в чемпионате Швеции, чуть подробнее.
Сирианска - АИК. Матч остановили на 20-й минуте после того, как в бокового судью попали петардой. Незадолго до этого Сирианска повела 1:0, после чего удалили нападающего АИКа. Шведская федерация заявила, что определить, кто бросил петарду, не представляется возможным, но, поскольку игру пришлось остановить из-за поведения фанатов АИКа, им засчитали техническое поражение и оштрафовали на 150 000 шведских крон. Вдумайтесь: они даже не определяли, кто именно бросил - достаточно оказалось того, что "скорее всего, это были фанаты АИКа". Мальмё - Хельсингборг. Матч остановили на 30-й минуте после того, как Хельсингборг повел 1:0. Во вратаря Хельсингборга бросили петарду с фанатской трибуны Мальмё, затем оттуда же выбежал болельщик (позже выяснилось, что тот самый, кто бросил петарду) и ударил его. Через месяц (!) Мальмё присудили техническое поражение и оштрафовали на 150 000 шведских крон. Хельсингборг тоже оштрафовали - "просто" за использование файеров. Мальмё - Юргорден. Матч остановили на 11-й минуте при счете 1:0 в пользу Мальмё. Игрок Юргордена получил желтую карточку, после чего с трибун прилетело 6 файеров, ни в кого не попав. Судья остановил матч. Доказать, кто именно бросал петарды, так и не смогли, поэтому было принято решение о переигровке с начала игры, при этом ни одну команду вообще не штрафовали. В общем, если смотреть на прецеденты - попадание петарды в участника матча наказывается техническим поражением. В случае с АИКом оказалось достаточно того, что именно его болельщики "имели основание быть недовольными", и, "скорее всего", именно они бросили петарду. А бубнов то красавец. Всё по полочкам разложил.
Этим нашим псевдофутболистам надо срочно прописать опиздюлин! делать по 60 ттд. за матч в полузащите и защите - это преступление, тем более в домашнем матче. Да они просто стояли!! Бандерлоги блин... Paraschut
Что тут смешного ? Дикань тогда не должен был оставаться в рамке. Он остался не потому что ему море по колено, а потому что дебил с аптечкой разрешил ему продолжить игру. Шунину видимо не разрешили, от греха подальше. И правильно сделали. авоська,
Гыгыгы!!! Эта, я тут подумал, что Андрюха Дикань походу и не заметил бы))), хотя питардобола это конечно не оправдывает. Paraschut,
А ему тренер говорит:"Снимай скорей все обратно,а то проебем бомжам и завтра свои же отморозки приедут на базу с ружьями" Вот совершенно нехотя кого либо обидеть здесь,на ВВ. В плане того,что красота у всех разная,но..
Прогуглив на Яндексе Дарью Шишканову,получаю 44 фото. Ксению Собчак -215.000 картинок Шарлиз Терон-185.000 фото Жизель Бундхен-88.000 картинок. Ну на яндексе. И .это..ничего личного..Первые,кто на ум пришли... Не, ну нашей падчерице есть куда стремицца. А давайте ее раскрутим? Ну примерно так,как мы Жано на итальянском сайте раскрутили? Пс.Зы. Жано люблю.
Да это просто вторая серия:). В первой, если помнишь, было: "Пятница, а ты ещё не пьяна?":)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |