01.11.2012 - 25.11.2012

#  donPedro » 23 ноя 2012 17:54

Истерика в Зените

#  DimOn74 » 23 ноя 2012 17:53

Президент РФС Николай Толстых написал заявление об уходе с занимаемой должности, сообщает «Радио Зенит» со ссылкой на «НТВ-Плюс».
--------------------------------
источник солидный. со вчера это знаю :)

#  Region 21 » 23 ноя 2012 17:52

звонок миллера путину или кому там уроды епанные!!!

#  Alexis65 » 23 ноя 2012 17:52

Что-то не верится. Не могли Толстых нагнуть так легко. Вброс, как мне кажется.

#  white 11 » 23 ноя 2012 17:51

А кто-нибудь на сайте самого НТВ+ эту новость нашел? Или где он ее сообщает?

#  wod » 23 ноя 2012 17:51

Один вопрос - у меня плюса нет, не знаю - в рамках чего они там это сообщить могли? по их же телепрограмме в 7-м часу не было ни одного выпуска новостей спорта

#  thestarseeds » 23 ноя 2012 17:47

Прядкина назначат.

#  Alexis65 » 23 ноя 2012 17:47

ysn70, источник стоит НТВ+, вроде как на спортс.ру

#  Красный скорпион » 23 ноя 2012 17:45

А Фурсенко уже выпустили из сумасшедшего дома? (С)

#  ysn70 » 23 ноя 2012 17:44

Что-то не похоже на Толстых,а вот на вброс болотных очень...

#  Gzza » 23 ноя 2012 17:44

А вот это уже плохо. ФИФА может расценить ка вмешательство.

#  4uBaK » 23 ноя 2012 17:42

Газпром медиа=доверия 0 !!!!!

#  wod » 23 ноя 2012 17:42

Болотные твари...

#  thestarseeds » 23 ноя 2012 17:38

Внесистемный человек...
Теперь Вопрос кого назначат....

#  Кал и остро » 23 ноя 2012 17:37

#  Мак-Гуру » 23 ноя 2012 17:30

Спасибо ВВсем за поздравления! Инога, сам знаю, они сбываются.) Буду стараться..)

В силу неких причин - сыт и нос и табаке, но и только). Ну пока только..)

#  Gzza » 23 ноя 2012 17:22

Смотреть надо на закон. Посыл был правильный. А вот решение КДК для меня не верное.
А вот когда происходят прициденты по итогам применения закона, необходимо думать о его совершенствовании.

Я вот пишу чисто о законе, а не о эмоциях. Дело "справедливости" отдельная тема. И тут я радикален. Запретить Зениту вираж в гостях до конца сезона и тд. Но это не закон, это как кто то подмтил басманный суд.

Что касается того что ты пишешь, то мне кажется что это не все подробности.
Хотя бы по тексту : оскольку игру пришлось остановить из-за поведения фанатов АИКа. Ключевые слова пришлось и поведение фанов. Так что не в питарде дело.

Далее по тексту: позже выяснилось, что тот самый, кто бросил петарду. Тут тебе и ответ.

Но в целом мое мнение закон должен быть выше "справедливости".
По закону я тебе все статьи и свою логику расписал. Прочтешь поймешь.

Мое мнение у нас письку дрочат мусора. Вот когда есть работа - ноль эффекта. А вот видимость делать - кардоны, досмотр и прочее они тут как тут.

В регламенте на удивление много расписано. Для себя я выбор сделал. Осталось узнать как поступят при апелляции.
Но то что надо уточнять в целом не плохой регламент - однозначно. И главное где все документы подтверждающие, почему они не стали достояние общественности.
Ведь по регламенту там много "букв правильных".

Как говорится дьявол в мелочах.

#  морон » 23 ноя 2012 17:19

Знаете что больше всего бесит когда читаю недовольные интервью от бомжей. Спалетти и прочих болеьщиков.
Они кричат и никто их не поправляет что мол у них в том году с конями 3 очка отобрали. У них же 1 очко отобраи а они зомбируют типа 3 отняли. матч же сам вничью скатали.
И сейчас тоже самое орут при проигранной половине матча.
Зомбируют всех суки. И никто не поправит из берущих интервью.

#  А.Н.Б. » 23 ноя 2012 17:18

CheGuevara,

ну вот, за прошлый сезон...
http://spartak.com/champ/main/uel_10_11/10546/
http://spartak.com/champ/main/rpl_2011_2012/10768/
http://spartak.com/champ/main/rpl_2011_2012/10834/
http://spartak.com/champ/main/rpl_2011_2012/10839/

хотя всё это субъективно...

ЗЫ. ВВсех новорожденный с Днём Рождения!!!

#  Бабкен » 23 ноя 2012 17:18

Ссылка от Дэна Лацио воодушевила. Уже 5 минут не могу ужин доесть, боюсь подавиться от смеха.

#  Кал и остро » 23 ноя 2012 16:49

Состав мечты на воскресенье от меня - легионерофоба со стажем:-))).
Дикань, Макеев, Сухи, Кутепов, Д.Комбаров, Брызгалов, Чельстрем, Ари, Яковлев, Жано, Дзюба

#  Arni51 » 23 ноя 2012 16:42

Спектр » 7 минут назадArni51, это он в Вальдеса, что ли, настолько неудачно врезался?

Очень хороший вопрос, если б еще я на него знал ответ.

Лешу Мак-Гуру с ДР! Всего, что сам себе желаешь

#  Mitrsm » 23 ноя 2012 16:34

Arni51, его не в германию отправлять надо,а в любой клуб который его захочет.

#  Спектр » 23 ноя 2012 16:30

Arni51, это он в Вальдеса, что ли, настолько неудачно врезался?

#  Arni51 » 23 ноя 2012 16:28

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=116726
"Спартак": у Веллитона по-прежнему болит плечо
Бразильский форвард сегодня не смог принять участие в тренировке из-за болей в плече. По нашим данным, сейчас решается вопрос об отправке Веллитона на медобследование в Германию. Не исключено, что дело закончится операцией.
Такая же поездка, судя по всему, предстоит и голкиперу Артему Реброву, у которого тоже имеются проблемы с плечом.
Зато полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Артем Дзюба готовятся к матчу с «Динамо». Ирландец, несмотря на долгое отсутствие у него игровой практики, довольно быстро набирает форму и вполне может выйти на поле уже в воскресенье.
Юрий Бутнев

#  Paris Saint-Germain » 23 ноя 2012 16:27

Paraschut » 23 ноя 2012 17:02При чём здесь врач?
Я вообще о другом, о последствии, то что сделал Кержаков намного опаснее для жизни.

Да врач так, погулять на поле вышел и оставил человека со сломанным лицом в воротах. Хуйня короче, ага.

А насчёт петарды, были вратари которые теряли слух после таких мелких пакостей. Для жизни может и не опасно, но вред здоровью может очень серьёзный принести. Учитывая то что Шунин и матч с нами пропустит, замена вполне обоснованная.

О чём вообще может быть разговор.

#  kuzmichC » 23 ноя 2012 16:25

лять развели лютики цветочки,да пусть это блюпул пересрется меж собой,за все дисквы Велика,жесты Эменике.Грил же бог шельму метит.В том году после дисквы на 6 матчей стал отмечать наказания и заеб...ся,каждому клубу блюпулу по 6 наказаний от всевышнего(не статист уж извините и меж рабочих дел)
Бомжи получили от локо 4-2,от апоэля 2-1,с ним же ничейку,от анжи еще без бабок ничейку и вылет после Бенфики из ЛЧ,далее везде и всегда
кони просер лилю 0-2,просер мусорам 4-0,ничейка с ростовым,интеру дома просер 3-2,рубину проигрыш 2-1,далее везде
мусора проигрыш крысам 0-1,рубину 2-0,анжи 1-0,зиниту 5-1 продолжение в этом сезоне
пивной+гнидер +еще один дядя даже с чемоданом не смогли протащить прядкина,говорили же аукнется народ у нас терпеливый не доставайте.

П.С.А они все же не боги...!http://www.youtube.com/watch?v=oUUaEOHxKCA&feature=related

#  cuba » 23 ноя 2012 16:22

Край » 23 ноя 2012 15:26как ты предлагаешь с провокаторами бороться?
Я вижу только 2 пути:если обычный болела купил билет,то с файерщиками должны бороться полицейские."Я заплатил--вы мне обеспечьте".
2)в фансекторе полиция не приветствуется--там пусть фаны САМИ организуются,следят за соседями,при необходимости--устраивают самосуд,да.
А какие ещё варианты?

За уголовное деяние нельзя "спортивно" наказывать. Тем более за результат "работы" провокатора.
Я только про это и говорю :)
А у меня даже совещательного голоса нет, чтобы выдумывать способы борьбы :)
Zema » 23 ноя 2012 15:31нет не главный!
Нет речи про "технарь - это слишком много, штраф - нормально". Весь сыр-бор вокруг того, кто виноват В ПРИНЦИПЕ?
Если бамжи - то "технарь" и точка. Если не бамжи - то не может быть ни штрафа, ни технаря.

А в "принципе", как ты знаешь сам, одного виноватого не бывает никогда и нигде. :) Тут - тем более. Менты - недоглядели, номинальные хозяева - априори ответственны. И "гости" ответственны (сам же говоришь про это) - с их трибуны, их люди. Но всех всполошили именно санкции в виде 0-3, и отрицать это, IMHO, глупо.

#  irod sm » 23 ноя 2012 16:18

# trotil » 23 ноя 2012 15:36
To irod sm.
Юра! Наверное после передачи с А.Сафоновым у тебя осталась с ним связь? Нельзя ли у него узнать: кто такая Дарья Шишканова?
Действительно она агент Велика? Они же в своей тусовке наверное все знают. А то на лайфсру уже и интервью ее уже выложили. А заголовок вообще из ряда вон: "Агент:Валерий Карпин запугивает Веллитона". Слово ЗАПУГИВАЕТ напрягает.За такие слова надо бы ответить.
.........
Матч с Барсой я смотрел в его офисе-аквариуме на 5-м этаже Лужников. С Динамой приглашал также.
Так вот -смотрим футбик, а он поворачивается и говорит - "Слушай а кто такая эта ...как ее Дарья Шишканова? Кто она? Ты ее знаешь?"

Я ответил на твой вопрос? :)))))

#  mib83 » 23 ноя 2012 16:13

2 Спектр, КБ Арташес
Имхо, они не "махнули", а тупо команды перепутали. Это Динамо в 21 домашнем для Спартака матче чемпа России одержало лишь 4 победы:)

#  Paraschut » 23 ноя 2012 16:02

Paris Saint-Germain » 23 ноя 2012 16:17что дебил с аптечкой разрешил ему продолжить игру

При чём здесь врач? С Шуниным не врач решал, там вообще Малафеев с ним "колдовал".
Я вообще о другом, о последствии, то что сделал Кержаков намного опаснее для жизни.

#  Abilardo » 23 ноя 2012 15:59

Ладно, заговор вечен. Все на хакей! :D

#  arsgarage » 23 ноя 2012 15:53

Botan81,

Кол с пупырышками = силиконовое чудовище?? ))))

#  Botan81 » 23 ноя 2012 15:48

Колов с пупырышками уже бояться моветон, что ли?:)

З.Ы. Непонятно, откуда у простого бразильского парня Велика страсть к этим силиконовым чудовищам?

#  Спектр » 23 ноя 2012 15:48

КБ Арташес, насчет "21 матча" они, конечно, махнули, но "Спартак" в последний раз выиграл у "Динамо" дома 11 ноября 2007 года.

#  Увар1969 » 23 ноя 2012 15:46

словесник » 23 ноя 2012 15:50Напрягать тут может только адресная строка браузера, если в ней стоит "life" :-).

Владимир,просто так ,то что заявляет эта дама полусвета,даже такому "информагенству" как life,не должно сходить с рук.За это ,есть статья уголовного кодекса.

#  КБ Арташес » 23 ноя 2012 15:45

Andlawyer72 » 23 ноя 2012 15:14Какая-то тревожная статистика с чемпионата.сом: "На своём поле в 21 матче "Спартак" выигрывал у "Динамо" только 4 раза".

Тревожная, потому что неправильная.

#  SS LAZIO » 23 ноя 2012 15:43

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soci ... 87099.html
госпожа шишканова такая де агент велли как я агент сионизма)

#  dodge » 23 ноя 2012 15:39

Valentinovich,

Не пойдет. В солнечную погоду игроки потеть сильно будут. Обезвоживание организма случится. :-)

#  yri » 23 ноя 2012 15:32

По решению КДК: появилась надежда что с приходом Толстых начнём жить и играть в футбол по законам и регламенту, а не по питерским понятиям. И под зенит теперь законы переписывать перестанут.

#  Valentinovich » 23 ноя 2012 15:30

Предлагаю вокруг поля построить стеклянный куб, чтоб болельщиков от игроков оградить :D

#  Спектр » 23 ноя 2012 15:29

Про отмены матчей в чемпионате Швеции, чуть подробнее.

Сирианска - АИК. Матч остановили на 20-й минуте после того, как в бокового судью попали петардой. Незадолго до этого Сирианска повела 1:0, после чего удалили нападающего АИКа. Шведская федерация заявила, что определить, кто бросил петарду, не представляется возможным, но, поскольку игру пришлось остановить из-за поведения фанатов АИКа, им засчитали техническое поражение и оштрафовали на 150 000 шведских крон.
Вдумайтесь: они даже не определяли, кто именно бросил - достаточно оказалось того, что "скорее всего, это были фанаты АИКа".

Мальмё - Хельсингборг. Матч остановили на 30-й минуте после того, как Хельсингборг повел 1:0. Во вратаря Хельсингборга бросили петарду с фанатской трибуны Мальмё, затем оттуда же выбежал болельщик (позже выяснилось, что тот самый, кто бросил петарду) и ударил его. Через месяц (!) Мальмё присудили техническое поражение и оштрафовали на 150 000 шведских крон. Хельсингборг тоже оштрафовали - "просто" за использование файеров.

Мальмё - Юргорден. Матч остановили на 11-й минуте при счете 1:0 в пользу Мальмё. Игрок Юргордена получил желтую карточку, после чего с трибун прилетело 6 файеров, ни в кого не попав. Судья остановил матч. Доказать, кто именно бросал петарды, так и не смогли, поэтому было принято решение о переигровке с начала игры, при этом ни одну команду вообще не штрафовали.

В общем, если смотреть на прецеденты - попадание петарды в участника матча наказывается техническим поражением. В случае с АИКом оказалось достаточно того, что именно его болельщики "имели основание быть недовольными", и, "скорее всего", именно они бросили петарду.

#  Tirox » 23 ноя 2012 15:23

А бубнов то красавец. Всё по полочкам разложил.
Этим нашим псевдофутболистам надо срочно прописать опиздюлин!
делать по 60 ттд. за матч в полузащите и защите - это преступление, тем более в домашнем матче. Да они просто стояли!!
Бандерлоги блин...

#  Olsson » 23 ноя 2012 15:19

"надел"
хотя в этом о-на сам 35 лет маюсь

#  Paris Saint-Germain » 23 ноя 2012 15:17

Paraschut

Что тут смешного ?
Дикань тогда не должен был оставаться в рамке. Он остался не потому что ему море по колено, а потому что дебил с аптечкой разрешил ему продолжить игру.

Шунину видимо не разрешили, от греха подальше. И правильно сделали.

#  Marchelo » 23 ноя 2012 15:16

-- алё, фурс, это ты? это миллер..
-- нет, это толстых
-- (молча кладет трубку)

#  Paraschut » 23 ноя 2012 15:05

авоська,
Гыгыгы!!!
Эта, я тут подумал, что Андрюха Дикань походу и не заметил бы))), хотя питардобола это конечно не оправдывает.

#  авоська » 23 ноя 2012 14:58

Paraschut,
А ему тренер говорит:"Снимай скорей все обратно,а то проебем бомжам и завтра
свои же отморозки приедут на базу с ружьями"

#  vvovv70 » 23 ноя 2012 14:55

Вот совершенно нехотя кого либо обидеть здесь,на ВВ. В плане того,что красота у всех разная,но..
Прогуглив на Яндексе Дарью Шишканову,получаю 44 фото.
Ксению Собчак -215.000 картинок
Шарлиз Терон-185.000 фото
Жизель Бундхен-88.000 картинок. Ну на яндексе. И .это..ничего личного..Первые,кто на ум пришли...

Не, ну нашей падчерице есть куда стремицца. А давайте ее раскрутим? Ну примерно так,как мы Жано на итальянском сайте раскрутили?

Пс.Зы. Жано люблю.

#  Rip van Winkle » 23 ноя 2012 14:54

Да это просто вторая серия:). В первой, если помнишь, было: "Пятница, а ты ещё не пьяна?":))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".