01.07.2013 - 31.07.2013

#  Козырь_ » 28 июл 2013 14:44

Штиллер » 28 июл 2013 15:36, тонкость в том, что он сейчас наш игрок и про него нам тоже сейчас надо думать. :)

В данном случае, я бы согласился...с другим Юрой.:)))
Это примерно, как сейчас всерьез обсуждать первое место ФКСМ в упомянутой таблице.:)

#  have got no nick » 28 июл 2013 14:39

ужасное говнище в черкизово в исполнение обоих команд. особенно на фоне нашего вчерашнего веселья.

#  Ценитель » 28 июл 2013 14:39

Подскажите, пожалуйста, до скольки сегодня магазин Спартак на Красной Пресне работает? И принимают ли там карточки?

#  Штиллер » 28 июл 2013 14:36

Козырь_, тонкость в том, что он сейчас наш игрок и про него нам тоже сейчас надо думать. :)
Ну если хоть на секунду глаза от турнирной таблицы поднять. Да, мне тоже не хочется. Но надо. :)

#  navigare » 28 июл 2013 14:30

Эскамильо
Тут столько сейчас простыно-писателей , что я им , имхо , явно уступал бы даже в "лучшие " времена:))

Артем , возможно , оценочно, по совокупному классу и уступает Эму, но Мовсесяна он точно не слабее.
Имхо сейчас спорить по этой теме рановато, материала маловато.
Вот пройдет туров 10-12, там и посмотрим.

#  Козырь_ » 28 июл 2013 14:30

Штиллер,
Юр , я, в данном случае - нейтрален полностью.
Просто слегка смущает объем обсуждений деятельности игрока другой(на сейчас) команды...

#  Spartak-Yalta » 28 июл 2013 14:30

Посмотрел каней, так получилось, первый раз, не в играх с нами.
Это же каким идиотом надо быть, чтобы восхищаться лёнькой, витькой и их командой.
Галимое УГ, особенно на контрасте с нашим матчем.
Ни прессинга, ни скоростей ни комбинаций....
Не, может они только сегодня так играли, а всё остальное время творят))))

#  Духон » 28 июл 2013 14:22

для впередсмотрящего от 28 июля в 14:56
"... Единственный минус - черная форма.
... Измена форме - измена себе!
Поэтому: сыграли - и хорош судьбу испытывать! Нужно отложить несвойственную Спартаку черноту подальше в чулан
===================================
Олег, как клас<C>сно ты написал !!!
Даже у меня хужее получилось :-))) ! <C>ПА<C>ИБО за поддержку !!!

#  Yarri » 28 июл 2013 14:16

А меня больше игры Дзюбы интересует игра Жано (Джано).
Если раздолбай Артем давно уже доказал всем, что может играть, когда шило в одном месте (типа мотивации всем доказать свою крутость), то для Жано игра в Ростове в этом году - последний шанс закрепиться как хороший стабильный игрок.
Пока что он даже в Ростове выходит на замену. Если не станет полноценной основой Ростова на полный матч к концу сезона, то и в Спартаке ему делать нечего будет. Скамеечников у нас лучше с дубля и Спартак-2 набирать.

#  Штиллер » 28 июл 2013 14:13

Козырь_, Лёш, я вообще-то уже закончил.
Могу сказать, что когда Артём начал забивать, комментариев от меня практически не было. Ну пари и пари.
Но вот когда начали лепить полную хуйню про его однотипность, узкую специализацию и низкий уровень, я просто собрал мнения специалистов в один пост.
А потом еще несколькими позволил себе попытаться удержать разговор в русле темы.
Внефутбольные причины, обоснованность аренды, схема и моральный климат... это все понятно.
Не надо на все это навешивать "ниуровень". :)

#  Козырь_ » 28 июл 2013 14:07

Метод поддержки какого-нить игрока, когда, по итогу, от упоминания поддерживаемого начинает подташнивать даже нейтральных, а иногда даже симпитизирующих сабжу читателей - совершенно не нов на ВВ.
Интересно другое: почему этот метод присущ, в основном - Юрам.:))))

#  workоt » 28 июл 2013 14:00

Журналисты, ветераны наши, в футболе разбирающиеся - они как обозреватели,
не стоит принимать их высказывания за абсолютную истинну и часто такой же бред несут.
Кечинов - удел Спартака это борьба за 4 место.
Титов - чемпионом будет анжи.
А вот футболистам играющим верить можно .
Ответ Димона...
— В матче против «Динамо» Рафаэл Кариока довольно неожиданно сыграл защитника. Стало ли это такой же неожиданностью для команды, какой стало для нас, журналистов?
— Нет, нам, футболистам это совсем не показалось неожиданным.
Или воронин - это самый сильный Спартак из тех с кем я играл.
Вот этому можно верить ( ну по крайней мере так хочется) )).

#  DimOn74 » 28 июл 2013 13:57

Штиллер, ты и другие дзюбапоклонники :)

#  впередсмотрящий » 28 июл 2013 13:56

Abilardo » 28 июл 2013 12:53Аналитика - страшная сила все-таки. Страшнее красоты.

А мне так хорошооооо, что любая аналитика - пофиг!
Потребность в аналитике возникает когда проблемы есть.
А пока их нет.
Поэтому всем игрокам по 7,0!
И время для кайфа при взгляде на таблицу.
Просто здорово осознавать, что никто нас в этом туре не догонит.

Единственный минус - черная форма.
Б.Л.Духона поддерживаю.
Измена форме - измена себе!
Поэтому: сыграли - и хорош судьбу испытывать!
Нужно отложить несвойственную Спартаку черноту подальше в чулан.

#  Штиллер » 28 июл 2013 13:55

DimOn74, бинго! Ну и кто из нас секта? :)
За что тебя люблю, так это за готовность признать свои слабости. Признак сильного. :)
Редактировалось 28 июл 2013 13:56

#  DimOn74 » 28 июл 2013 13:48

Штиллер » 28 июл 2013 14:42Вопрос. Чего именно ты ждешь?

ну если честно, то я жду от Спартака победы в чемпионате.
а судьба Дзюбы меня не сильно интересует.
моё же отношение к наличию или отсутствию Артёма в СМ не интересно в принципе. потому что я пристрастен. объективно оценивать его я не могу :)

#  Eaglesias » 28 июл 2013 13:47

Все разговоры насчет Дзюбы можно подчеркнуть одной ремаркой Асхабадзе. Тот чотко дал понять, что Дзюбу вернут только в одном случае: если он поможет Спартаку, в матчах с прямыми нашими конкурентами, т.е. с конями, бомжами и онжами с татарами. Так что на все его голы с Томями можно внимание вообще не обращать.

#  Штиллер » 28 июл 2013 13:42

DimOn74, гы. Он играл с сильными соперниками. Забивал и за Спартак, и за Томь.
Вопрос. Чего именно ты ждешь? Что наконец-то не забьёт? :)
Но ты вступил в разговор о качественной оценке игрока. :)

leks_37, Лёх, "отличный день, что нам еще делать?" ("Афера Томаса Крауна")

#  Черный плащ » 28 июл 2013 13:40

Cегодняшняя схема Спартака построена не вокруг Мовсисяна или Эменике, а вот Ростов строит вокруг Дзюбы, что мы себе позволить не можем, вот и все.

#  ysn70 » 28 июл 2013 13:38

Дзюба,Пареха,Ари - вряд ли эти люди ушли чисто по игровым причинам.
Карпин пытается наладить внутрикомандную атмосферу,на мой взгляд.
Судя по тому,что мы видим - получается.
Можно предположить,что Артёмкины смехуёчки в формате нон-стоп,что на поле,что вне его,вкупе с длинным языком слегка притомили руководство.

#  Grex » 28 июл 2013 13:33

Как говорит писатель Бубнов: "Ты не со мной, ты сейчас с Бесковым и Лобановским споришь.":)))

#  DimOn74 » 28 июл 2013 13:31

Штиллер, я к тебе вопросов и не имел. мне вообще разговоры с верующими разных мастей не удаются. нет у меня аргументов против вашей веры. и веры в Дзюбу в том числе.
я написал, что надо дождаться игр с соперниками выше уровнем, чем Томь и Терек. ты мне в "ответ" привёл аргументы с котрорыми я и не спорил.
в чём проблема?

#  VIT.M. » 28 июл 2013 13:30

МГ » Сегодня, 11:22С днем ВМФ !!! Троекратное ура !

Присоединяюсь!!! Мурманск и Североморск навсегда!

#  Эскамильо » 28 июл 2013 13:28

Штиллер - navigare наших дней на ВВ. Только простыни ему лень писать :)

Если что, я за Юр :)

#  leks_37 » 28 июл 2013 13:27

бля, Юр. ну что ты с ними споришь? Мовсисян, забивавший в колхозах Рандерс и Краснодар в основном всякому браку, типа Амкаров, уровень Спартака. Перешел Дзюба в Ростов, забивает пока такому же говну по банке в среднем с игры. Он не уровень, потому что за языком не следит, дерево и вообще воришка.
Не трать свое время понапрасну. Он за сбР начнет забивать и все равно останется для завистников игрочишкой.

#  Штиллер » 28 июл 2013 13:26

DimOn74, ты читать умеешь? Ты с кем сейчас разговариваешь?
Со мной? А про что?
Штиллер » 28 июл 2013 13:59Правильно ли сделал Дзюба, что ушел в аренду, или нет вопрос другой.
Я даже не обсуждаю, правильно ли его Валера туда отправил.
Разговор о том, нужен или нет вообще

#  Черный плащ » 28 июл 2013 13:25

Штиллер,
Тот же Романцев не находил место на поле Веретенникову и что?)) И с Андреевым я абсолютно согласен. Для Ростова - это мегатрансфер) .Для Спартака обиженный на весь свет Дзюба, сидящий на скамейке и раздающие интервью - это не то, что нужно в настоящее время. А место в нынешней схеме ему нет.

#  Стараюсь думать » 28 июл 2013 13:25

Эм сильнее Артёма и вопрос уже к Дзюбе ,захотел бы он сидеть на скамейке большую часть времени или ему комфортней быть первым парнем в Ростове ?

#  NewGamer » 28 июл 2013 13:24

Когда-то, в стародревние (80-90) времена, футбольные специалисты говаривали - покажи, какая у тебя полузащита, и я скажу - какая у тебя команда) (не дословно)...У нас сейчас неТренер, видимо, с испугу (в футболе он же ни хера не понимает) собрал в центре поля игроков, которые играют в игру, которая радует глаз...Хурадо(неуровень), Коста(нах взяли, в Валенсии баклуши бил), Глушаков(опять из мертвой команды, в которой он забил 1,5 гола)..Ну и Кариока...Хулители Карпина! Только один вопрос - вы до сих пор считаете, что Валера - неТренер?

ЗЫ..Даже не так...Вы уверены, что в футболе вы разбираетесь лучше, чем он...)))

#  DimOn74 » 28 июл 2013 13:22

Штиллер, футбольный клуб Спартак СЕЙЧАС тренирует Карпин. а все остальные замечательные граждане смотрят со стороны.
так же как и "специалисты и знатоки ВВ". да, разумеется, в футболе они разбираются меньше чем ОИР, Алень и другие.
но главный тренер СМ решил, что на данный момент Эменике и Мовсисян сильнее Артёма. это его, Карпина, выбор.
исходя из этого выбора Дзюбе лучше играть в Ростове чем сидеть на лавке в СМ.
тебе не нравится выбор Карпина. ну это твои проблемы :)

#  GrAl » 28 июл 2013 13:19

Дзюбу отправили не по футбольным причинам. Точнее, не только по ним. Это надо четко понимать(с) Доу карпин - не дурак, понимает, что это бомба в коллективе.

Плюс у него реально идет, когда есть что и кому доказывать. Результативные выходы на замену при Эмери тому свидетельство. Сейчас у него по сути затяжной выход на замену, только происходит он в основе ростова:) удачи в деревне, особенно в матчах со всякими голубыми и прочими овцеебами

#  Штиллер » 28 июл 2013 13:12

DimOn74, я тебе заранее скажу, что там будет. На выезде с более сильным соперником.
Это будут "ненужные" голы, даже если будут забиты, потому что Ростов (команда подвала) сильным командам на выезде проиграет.
Я вообще не уверен, что он будет атаковать, а 2 быстрые контратаки за матч в одиночестве это как раз то умение, которое нужно в Спартаке. :)
Я говорю не о количестве голов Дзюбы.
Я говорю о том, как его оценивают специалисты и знатоки ВВ.
В частности, видимо, ты лучше понимаешь в игроках, чем ОИР, Алень и другие. Они - восторженные дилетанты, а тебе, специалисту, мало информации. :)

#  Allig » 28 июл 2013 13:08

Штиллер » 28 июл 2013 13:33 То есть он разнообразить атаку может, а оба нынешних нападающих одинаково действуют: скорость, продавить, забить"

А Дзюба в какой манере действует, боюсь спросить?

Кстати, из всех этих уважаемых людей сильные стороны Артема перечислил только Андреев - "То, как он играет, как принимает мяч и работает с ним, как выкладывается в каждом моменте,...". Все остальные отделались очень абстрактными словами. Вершиной которых является предложение "строить хорошую команду вокруг Дзюбы"..
Ну "как играет Артем, как он принимает мяч и работает с ним" позволю себе, дилетанту, иметь мнение отличное от мнения Сергея Андреева.

#  DimOn74 » 28 июл 2013 13:06

Ростов сыграл ВСЕтри игры дома. Все три игры были с соперниками одного с ними уровня. Это уровень второй восьмёрки. Артём забил всем трём командам. МОЛОДЕЦ.
Но давайте дождёмся хотя бы одной выездной игры или игры с более сильным соперником. Ну что бы выводы хоть какие то делать...

#  tiffozi » 28 июл 2013 13:06

а никто ссылку не кинет на видео где сальва пихает ДК? на стадио такого не увидел

#  Штиллер » 28 июл 2013 12:59

Стараюсь думать, есть сомнения, что он мог бы цепляться за мяч?
Да это именно то, что он чуть ли не лучше всего делает. :)
Уровень Эменике я сомнению не подвергаю. Работоспособность - да, часто, но не уровень.
Но всерьез рассуждать, что Дзюба не нужен и не уровень в противовес всем, могут только наши аналитики. :)
Я подчеркиваю. Правильно ли сделал Дзюба, что ушел в аренду, или нет вопрос другой.
Я даже не обсуждаю, правильно ли его Валера туда отправил.
Разговор о том, нужен или нет вообще. :)

#  Дядюшка Стас » 28 июл 2013 12:57

Про чёрную форму ещё пару слов скажу, посмотрев всю игру. Ну, достаточно эффектно, модно, не лишено вкуса.
Сказать, что очень оригинально, не могу. В нашем чемпе многие уже играли и играют в таком виде. Локомотив, Терек сразу вспомнились. Причём, чёрный цвет всегда доминирует и съедает сопутствующие вставки. Все команды видятся одинаково чёрными. Нюансы только в игре:)

В общем, занятно было посмотреть, особенно с учётом приятного развития игры, но к концу матча я прямо как-то затосковал по красно-белым цветам, которые вчера чего-то недополучили, не разделили успех, ушли на второй план.
Сейчас по Плюсу показывали отрывки игры с КС. Как же хорошо выглядит красно-белая форма! Ярко, аутентично. Никаких сомнений на любом плане, что это Спартак!
Даже заностальгировал:)
Прошу клуб не увлекаться вишенками на торт, неожиданными аксессуарами. Всё хорошо в меру. Три-пять раз за сезон на радость любителям новизны.

#  авоська » 28 июл 2013 12:55

Штиллер,
Юр, Дзюба отличный нападающий.
Но в Спартаке сейчас есть сильнее.
Учитывая его непростой характер,Валера отослал Артема подальше,чтобы ничто не отвлекало
команду от поставленных целей.

#  В.М. » 28 июл 2013 12:54

авоська » 28 июл 2013 13:14На мой взгляд,судья ошибся в одном моменте,когда не дал пеналь на Эменике.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но в этом эпизоде разве не боковой среагировал? Странный такой типок по прозвищу Тихон Калугин. Егоров был далеко и дал свисток именно по его отмашке(если не ошибаюсь).

#  Spartak-Yalta » 28 июл 2013 12:51

Штиллер,
Юр, надеюсь я у тебя не в игонре)))
Я всегда за Спартаковцев, даже за таких как Родри, Майдана или Саенко, и за Артёма очень рад но....
Особого прогресса не увидел.
Даже безотносительно уровня соперников, ничего ах или ох Дзюба не показал.
Три пенальти - у нас поставили бы максимум один, да и бил бы его не Артём.
Первый гол томи: играй он за Спартак, 100% свистнул бы судейка фол в атаке.
Второй гол томи: отличный пас Жано, а Дзюба не исполнил, по сути запарол выход один на один, повезло, что мяч от вратаря вернулся к Артёму.
Ну и самый красивый, гол тереку: сыграл суперклассно, тут не поспоришь, только за Спартак я таких его прыжков не помню, а уж вешали на него будь здоров.
Кажется, что это его злость и обида подтолкнула так высоко.А он уже успокаивается, даже по интервью видно.
Поэтому, как многие говорят, будем посмотреть с сильными командами.
Хотя я не понимаю некоторых товарищей, зачем противопоставлять успехи Артёма, успехам Спартака?
Я вчера очень сильно болел за Жанико и Дзюбу и был очень рад хет-трику.
Понятно, что Дзюба наше будущее, поэтому и успехи Артёма - это успехи Спартака.

#  workоt » 28 июл 2013 12:51

# Штиллер » 28 июл 2013 13:33
Есть и другие мнения, вот мнение Ловчева.
– Посмотрите, и «Спартак», и Дзюба доказывают, насколько верным было решение о расставании в межсезонье. «Спартак» – на первом месте. Дзюба – лучший бомбардир. Он забил уже 6 мячей.

#  Стараюсь думать » 28 июл 2013 12:49

Штиллер, 28 июл 2013 13:33
Я всегда за Артёма -)
Но, как сам думаешь,смог бы ли он вчера так цепляться за мяч ,как Эм,оттеснять своими габаритами мусоров без нарушений,просто сыграть на его уровне?
У меня есть сомнения...

#  Ценитель » 28 июл 2013 12:46

Бабкен » 28 июл 2013 13:12Мне вот интересно, фанаты какого-нибудь говна типа Алекса и Ибсона

Мда... : ( Некрасиво про бывших наших футболистов так говорить.

#  Сетунь » 28 июл 2013 12:35

Наш Спартачек с победой!
Полундру с праздником!
Такие выходные - песня!!!

#  Штиллер » 28 июл 2013 12:33

Наши игроки, иконы стиля:
Кечинов: "Я считаю, что зря Дзюбу отдали, потому что я считаю его разноплановым нападающим в отличие от Мовсисяна и Эменике. Артём уповает не только на скорость, а может и придержать мяч, подождать второй темп, отдать голевой пас. То есть он разнообразить атаку может, а оба нынешних нападающих одинаково действуют: скорость, продавить, забить"
Гаврилов: "Валерий Карпин руководствовался прошедшим сезоном, отдавая Артёма Дзюбу в аренду. По этим двум турам видно, что в "Ростове" футболист проявляет себя в должной мере. Наверняка он будет лидером команды, и, если продолжит забивать, Карпин вернет его в команду. В "Спартаке" ему найдётся место."
Лучшие не наши нападающие:
Веретенников: "Жаль, что тактические перестроения "Спартака" вынудили Дзюбу покинуть команду. Но мое мнение: он принял правильное решение. Дзюба — молодой парень. Какой ему смысл сидеть на лавке? При этом не считаю, что он слабее Эменике или Мовсисяна."
Андреев: "Я считаю, что аренда Дзюбы — лучший трансферный шаг "Ростова" за всё время. То, как он играет, как принимает мяч и работает с ним, как выкладывается в каждом моменте, говорит об уровне его мастерства. Смотреть за его игрой одно удовольствие. Безусловно, в России сейчас ему нет равных"
Наши тренеры, бывшие и будущие (гыгы):
Романцев: "Удивило ли то, что Дзюба и Джано оказались в аренде в "Ростове"? Для меня этот ход непонятен. Возможно, есть причины, заставившие руководство клуба пойти на такой шаг. Мы о них знать не можем — это внутренние дела команды. Но очень огорчён тем, что эти талантливые ребята оказались ей не нужны"
"Мне ситуация с Дзюбой непонятна. И вот почему. Карпин сказал: мол, Дзюба при новой схеме не будет пробиваться в состав. Но ведь хороший игрок подойдет под любую расстановку! Впрочем, всех обстоятельств дела я не знаю… Зато в "Ростове" Дзюба — ведущий игрок, почти всегда будет в основном составе. Он будет расти в игровом плане, только если ему будут доверять. Данные-то у парня классные!"
Аленичев: "Огорчило ли то, что Дзюба оказался в аренде в "Ростове"? Стало ударом. Не знаю причин расставания с Артёмом. Но с таким игроком, несмотря ни на что, нужно было продолжать работать. Как и Олег Иванович Романцев, считаю: вокруг Дзюбы можно строить хорошую команду"

И только на ВВ знают, что голы он забивает ненужные. Что для того, чтобы он забивал вокруг него не можно, а нужно строить команду. Что Ростов - команда его уровня.
"Аналитика - страшная сила. Страшнее красоты". :)
"Люблю ВВ" :)

#  Красно-белый Челябинск » 28 июл 2013 12:33

Стараюсь думать, Кариока мастер каких поискать.Разговор был именно о его перспективах на позиции ЦЗ, хотя бы момента покупки условного «Видича/Хачериди»(надеюсь на это)

#  taram » 28 июл 2013 12:31

Макс зарабатывет очочко на статистика
......
Ирод, я у тя в игноре? Что такое ЗТ-3?

#  В.М. » 28 июл 2013 12:28

С победой Красно-белые!
Много чего уже написано интересного на книге по игре, хотелось бы в дополнение сказать добрые слова в адрес тренерского штаба!
Кажется - удается подобрать нужные ноты, чтобы на выходе получилась интересная мелодия... Тьфу, чтобы не сглазить.
А самая удачная(на мой взгляд) это Денис Глушаков. Давно нам такого столпа не доставало.
Мне он Хидиятуллина напоминает...
Даже не игрой...а какой-то солидностью и уверенностью, которой Денис добавил в игру команды.
Редактировалось 28 июл 2013 12:32

#  mib83 » 28 июл 2013 12:23

И все-таки нет веры этому Спектру!
Самая длинная победная серия в чемпионате (как известно и как даже прописано в матчасти на странице 827) - 12 матчей в сезоне 1969 года.

#  paustsm » 28 июл 2013 12:19

вчера команда сделала отличный подарок к сегодняшнему празднику, Дню ВМФ!!!! Всех отношение к флоту, поздравляю!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".