новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016чннхнпS, у татар как минимум 3 паспортные позиции не слабее наших (Кузьмин, Набиуллин, Рыжиков). Есть еще Оздоев, тоже не прям уж какой слабачок.
Роналдо , конечно, мастер.
Независимо от результатов данного чемпа. И видно было, что чувак "на взводе" - не получается. Горит. Наши тоже горели. Но они не знают своих возможностей. А Роналдо знает ... судя по тем условиям которые выдвинули для участия в ОИ
то лучше просто отстранили бы сразу в так будут издеваться все 12 дней до ОИ, и вовремя над теми кто туда все же поедет спортсменов жалко по-моему, на коней и бомжей по селекции странно равняться. Кони выиграли чемпионат 15-16, бомжи - кубок, плей-офф лч и суперкубок.
Мы тот ту причем? Рубин, говорите? хе-хе.
а) тренер - ну я высказался раньше. б) и кого этот тренер везет? извините, но котов в мешке полную кладовку. в) а лимит что, отменили уже? паспорта-то какие у них? Камболовы-Канунниковые и супер-пупер-мОлодец Жамалетдинов? или Карадениз паспорт себе выправил? может быть, этот проект будет успешным. но не в этот сезон. посмотрим в третьем туре. не надо бояться коней с бомжами рубинами, вторую восьмёрку надо бояться, с ними частенько очки теряем.
а бомжи чем укомплектованнее, тем интереснее дрючить их :) "этот фишер никогда не сможет угадать чем буду я ходить" :)) В это межсезонье образец комплектования - Рубин.
Их руководство по-настоящему понимает и делает все для того, чтобы вывести команду на новый уровень. vlad45,
А есть не французская: у страха глаза велики. Их буланов тренировал что ли? Рыжий, конечно, шабашник, но все же не хрен пойми кто. И много румын на выигрывал без бразильских высококлассных мастеров? И врут твои французы: пусть хоть жирафы с тушканами управляют, но львы все равно баранов уделают )) Вот если они снова себе серьезного креативщика вперед прикупят, который сможет сам решать, типа этого улькозаменителя из гремио, тогда можно начинать переживать. petrov13,
есть стaрaя фрaнцузкaя пoгoвoркa - вoйскo бaрaнoв,пoд упрaвлением львa сильнее львoв пoд упрaвлением бaрaнa! укoмплектoвaны oни неплoхo и без хулькoв, дa плюс oчень кaчественнoгo и oпытнoгo тренерa взяли....дaльше oбьяснять? По неофициальной информации, Россия примет участие в Олимпийских Играх.
Свирепый Вепрь » 24 июл 2016 15:15
... Кони и бомжи выиграли за последние годы всё, что только возможно, и они априори по составу сильнейшие в стране. Им не нужны пачки новых игроков, обе команды укомплектованы очень качественно по меркам РФПЛ. Лошади и бомжи - гранды росфута. "Спартак" им уступает по составу. Чтобы сократить отставание и составить реальную конкуренцию, необходимо качественное усиление в каждую линию... Спасибо, Максим, очень точно. Вот распечатать крупно, и повесить в кабинете у каждого из Совета Директоров. Чтобы было стыдно и чтобы стремились это исправить. Вчера два "флагмана" показали весьма унылое зрелище. С соответствующим результатом. Че вы так этих бомжей вдруг перепугались не совсем понимаю. В том году они создали больше всех. И как то не важно, насколько стройно они это сделали. Без улька, дани и вицина они впереди станут намного беднее. Раньше шатов с орзул должны были не портить, а теперь первые скрипки. Во франции они наглядно показали, какие они ведущие. Юсупова бояться - вообще можно в согаз не заявляться.
Я не к тому, что теперь мы обязаны их выносить. У нас у самих проблем вагон и тележка. Но сильнее они точно не стали. Лошади и подавно. Учитывая то, что "сложный рынок" мешает нам догонять по уровню состава, тот факт что разрыв не увеличивается - для нас уже хорошая новость. У коней нет бабла на трансферы, поэтому они берут игроков в аренду и вместо зарубежных сборов тренируются на своей базе.
Если б у лошадей имелись финансовые возможности Федуна, они бы состав усилили очень качественными легионерами, несмотря на "трудный рынок". Мясу надо от себя отталкиваться, а не смотреть на трансферную работу коней и бомжей, поскольку эти два клуба ничего своим болельщикам не должны, а "Спартак" задолжал - и очень многое! Кони и бомжи выиграли за последние годы всё, что только возможно, и они априори по составу сильнейшие в стране. Им не нужны пачки новых игроков, обе команды укомплектованы очень качественно по меркам РФПЛ Лошади и бомжи - гранды росфута. "Спартак" им уступает по составу. Чтобы сократить отставание и составить реальную конкуренцию, необходимо качественное усиление в каждую линию. Китайским и турецким клубам расскажите сказки про "трудный рынок" и объясните смысловую нагрузку данного словосочетания. Кто хочет усиливаться, тот усиливается. Кто не хочет или не может - придумывает отмазы, дабы оправдать свой низкий профессиональный уровень Если у кого-то есть свободное время, а также желание посмотреть настоящий футбольный триллер, ссылка ниже.
Для экономии этого самого времени можно смотреть с 75-й минуты. Почитал посмотрел про киприотов. У нас есть Промес, у них рядом нет такого игрока. Плюс второй матч дома. Этих пройдём. Вот дальше уже бабка надвое сказала. Там могут посерьезнее ребята быть.
Бомжи купили двух и им двух и нужно было. А у нас - половину команды нужно менять, но рынок сейчас трудный. (c) Сезон встречаем с надеждами на бронзу... ((
"Знаю"))) за другие годы примерно так: Лермонтов о дерби (в "Бородино" и "Парусе"): "Скажи-ка дядя ведь недаром Смешались в кучу кони, люди ... А он мятежный бури ищет - Народ сегодня с перегаром... Мячу в створ пролетать мешала гора конявых тел... Спартак всегда такой.... " Пушкин: "Товарищ, верь - взойдет она, еще одна звезда над ромбом..." "Там на Песках Гвиневра* тужит, усатый пёс ей верно служит..." *Гинер на нервах) " Они сошлись волна и камень , стихи и проза, лед и пламень... схлестнулись кони и Спартак - разбиты конские войска, ждет скорый путь в пердив цска..." "Я Вам пишу, чешусь от боли, Что я могу ещё сказать? Прошу Вас - проявите волю, Что б Велитона наказать...." Некрасов: "Пёс Газзай и зайцы... Однажды в студёную зимнюю пору, в футбол мы играли - был сильный мороз, нам Прядкин сказал, нет у нас территории, что б я на юга игры вам перенес..." "Вынесет всех и широкую ясную грудью дорогу проложит себе, Станет Спартак в эту пору прекрасную вновь чемпионом на радость тебе..." Рынок сейчас трудный(с). И это правда. Бомжи купили одного. Кони взяли двоих в аренду. Выходит за рамки Рубин со своими ковровыми покупками. Так что начинаем как начинаем, там может и появится кто и вливаться будет по ходу. Сегодня в первый раз пробил официальный магаз на стадионе когда забирал абик. И даже сделал там покупку (правда за бонусы :) Однако прайс в магазине европейский, ассортимент на 4 с минусом. Вроде товару много, а так чтобы ходить ох и языком щёлкать это вряд ли.
Рип ван Винкл
Почему Ещенку-то за плод селекции никто не считает?:) ---- Хорошее замечание. Я бы ему отдал капитанскую повязку. Не просто. Человек ответсвенный. В крайнем случае "непонимающим" в щи чуть-чуть. затащит. Дядька нужен в любом случае . Лучше двое, трое. Обновлённые бомжи с Луческу будут играть в более осмысленный футбол, чем при Боаше, где атакующие действия строились не столько на командном взаимодействии, сколько на индивидуальном мастерстве.
Потому что тренерский интеллект Луческу,лучшего тренера Восточной Европы последних 10-15 лет, намного выше,чем тренерский ай кью того же Боаша, Слуцкого, Аленичева и любого другого коуча РФПЛ. Полузащита у них мобильная,скоростная, сбалансированная. Но в центре поля определяющую роль будут играть бразилец Жулиану и словацкий вингер Мак, которые в матче за суперкубок участия не принимали. Если бы Луческу купили всех тех игроков, которых он просит, включая Тайсона, Марлоса и других бразильцев из "Шахтёра", то бомжи могли бы создать самую мощную по игровому потенциалу команду в своей истории. Бомжики стали бы аналогом донецкого "Шахтёра". И ни у кого в РФПЛ не нашлось бы аргументов против питерской Самбы-де-Жанейро. # teorver » 24 июл 2016 13:09
---- Хорошая подборка. Но, не означает конкретных "горлуковиче-карпиных". Всех уже все зае... достало. И я уже постареть успел. Я футбол в исполнении "Спартака" увижу, хуч бы и на пенсии. По случаю дня рождения Евгения Макеева напоминаю, что он провел больше всех матчей за Спартак в нынешнем составе - 199.
Только он и Дмитрий Комбаров входят в топ-50 в истории Спартака по числу матчей. 182 матча в основе. Соответственно, 17 раз именинник вышел на замену. 38 раз был заменен. Забил 4 гола (Сатурн, Москва-2, Кубань). 37 ЖК, 1 КК. Egor,
у них oчень быстрaя средняя линия пo хoду пoлучилaсь -Мaурисиo,Хaви Гaрсия, Шaтoв, Юсупoв. Плюс не сaмый медленный Кoкoрин. И этo нaстoрaживaет. Луческу нaучит кудa бежaть и кaк сoздaвaть свoбoдные зoны Мне вчера Зеня тоже решительно не понравилась... С Халком в составе за командный идиотизм можно было быть спокойным. А щас чёто какая-то муть началась, прояснения в сознании)
"Уж полночь близится, а Германов всё нет"(с). Это о нашей извечной недоселекции... Вроде решили всем миром, что нужно купить троих, но наши "умельцы"-селекционики кое-как оплатили одного, после чего "застыли в позе оленя, застреленного в кострец"(с). Будем играть с листа;-) В чём сильны, в том сильны.
с учётом того, что тут всё-таки интернет, надо вводить, например
кмк мсмк, имхо змс и так далее =)
Угу, собрание заслуженных мастеров спирта и заслуженных мастеров спора. :) Просто пришло в голову. И "выкидывать" жалко.
Мастер спора. Заслуженный мастер спора. Ну и прочие кмс, мсмк... По-моему, подходящие звания для тружеников нашей Книги. Весь вопрос в критериях и процедуре присуждения, а уж достойных-то -- многонько... Через неделю уже старт чемпионата. А здесь так пока и не замутили ничего про 15 очков в пяти стартовых турах)))
valdano,
может дождёмся старта чемпионата? хороший тон это пять игр без аналитики:) как раз после камней, магнита и анжуйцев. По дороге на работу
*** Наша Книга может всё! Знает каждый лёха, Что такое "хоросё", Что такое "плёхо", Как добраться до ларнак, Где остановиться, Где, каких откушать мнак, Чтоб не отравиться, За кого болел Поэт, Как купить Пайета... Разворачивай "проект" -- Спрашивай про это! Миг -- и бьёт фонтан идей, Кружит мнений стая... Ньютон, Лотман, Фарадей... Простота -- святая. По нынешнему Спартаку Аленичева. У вас не складывается впечатление, что играют дрищевато? То ли от ТШ такая фигня, то ли игроки такие подобрались. Как бы не ругали Макгиди, Ари, Эменике, Кариоку, но они и в Барселоне достойно выглядели, а не с мокрыми штанами выходили. Как возили бомжей, аж Денисова довели до памятной истерики. А нынче вот полное впечатление, что "какбычегоневышло". Отсюда и заявы "соперник нас ничем не удивил", получается, что не вынесли разгромно, и то праздник.
Тогда скорее уж как "платяного шкафа" ;-). На большее я десятилетие спустя после того, как сбежал из литературоведения, вряд ли способен. Но если отвечать на вопрос не "художественно" (ведь именно это и соблазнительно, и, пожалуй, даже наиболее уместно на общенародной книге болельщиков), а вполне серьёзно, то существует два принципиально разнящихся подхода. Мне сейчас ближе первый, ибо вот-вот отправляться на работу: времени меньше, чем может наплакать кот. Первый серьёзный подход прост. Никто не может знать, за кого болел БЫ кто-то, и все на эту тему рассуждения -- от лукавого. Боление -- настоящее, преданное, глубокое, страстное -- иррационально. Мы же "рассудочное боление" не рассматриваем, так? А уж тем паче, Саша, если дело касается перечисленных тобой (может быть, за исключением Шолохова). Для художника (художника слова -- тем паче, а поэта -- и подавно) деталь, веяние-дуновение, "листок, оторвавшийся от ветки родимой", "кроха муравей, раздавленный беззлобно" и т. п. "случайности" могут определить что-то большое, образное, всеохватывающее. Боление под это дело очень подходит. Второй подход -- историко-литературный (включая историко-биографическую его составляющую) -- требует настоящего, кропотливого, шаг за шагом исследования, основанного на фактах жизненных и перипетиях судьбы литературной. Сейчас это для меня невозможно (время!), а легковесные предположения могут быть сколь угодно интересны по форме и первому впечатлению, однако обречены на ненаучность. Засим кланяюсь и отправляюсь в долгую дорогу на работу. В полной уверенности, что в течение дня (а может, уже и сейчас, пока я торопливо писал всё это) на нашей Книге тебе дадут исчерпывающий ответ. Наша Книга может всё. Думаю, самая известная цитата Маяковского про футбол такова:
"Откровенно говоря, футбол - тоска. Занятие разве что - для лошадиной расы". teorver, Это не о футболе, это о футболистах! О Мамаеве с Кокориным тоже вон кто только не писал :) Кстати, не про них ли Маяковский писал? А то слухи слухами, а вдруг они-таки педики только в плохом смысле слова?!!
man26, А еще "Кто болеет за "Динамо", у того стоит непрямо!" Маяковский написал, вот те крест!!! Кстати, Маяковскому приписывают двустишие: "В России нету, хоть ты тресни, команды лучше Красной Пресни!".
Там написано - за кого БЫ болели. Вопрос гипотетический, вот и всё. Вообще Маяковский писал о футболе, можно найти строчки. Вот, например, вообще актуально в свете недавнего: Но зато — пивцы́! Хоть бочку с пивом выставь! То ли в Харькове, а то ль в Уфе говорят, что двое футболистов на вокзале вылакали весь буфет. И хотя они к политучебе вя́лы, но зато сильны в другом изящном спорте: могут зря (как выражаются провинциалы) всех девиц в окру́ге перепортить! Могу впридачу к Попову мешок картохи дать и пару мешков кабачков... если нужна смородина, пусть приезжают и сами собирают... её, блять, необоримо!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |